2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カキコ】尸良さん【やりたい放題ってことォッ!?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:34:20 ID:YR5HYBYe
何度か気を失ったぜ
――そこから目を覚ます度に思ったモンだ
何で こんなスレ立ててんだろーな己は・・・・・・ってよ

ま そんな疑問も苦痛もアンタの顔を見たとたん
綺麗さっぱり吹っ飛んじまったねェ

それとな
立ててみて判ったんだが・・・・コレ
滅茶苦茶痛えんだ
立てた己自信が
もう とっくに麻痺してるものと思ったらよう
・・・・・甘かったぜ
まァ・・・・・しかしビビって使わねえでいりゃあ
ますます立てた意味がなくなっちまうしよ

立てた己がこんだけ苦しんでんだからなァ
書き込むテメェらも気合入れろ
ああ コラ!!

2 : ◆rFG00VKqoI :2007/01/11(木) 23:38:54 ID:IOlyxDvp
>>379
おまwwwww

とりあえず今日最後の一発 明日こそもらいにいきますです

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:02:02 ID:OqLTkbrm
ゲハハハハハハ!!


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:45:29 ID:pjgePU4f
テスト

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:19:50 ID:wLvtUas/
シラさん脳内板

1,【マジ】右手削り【痛い】(28)
2,【金か】最近生活出来なくなってきた件【復讐か】(538)
3.ノコのお手入れ(4)
4.【200年後】白髪総合【流行る?】(444)
5.【最近】俺の着物ってどうよ?【飽き気味】(25)
6.【ゲハハ】ゲハハハ!【ゲハハ】(1001)
7.万 次 (820)
8.悲鳴ランキング(150)
9.まともな生活したい(1)Dat落ち

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:03:47 ID:1QfrW7T8
尸良日記

天気が良いので水浴びをしました。
そのあと手の検査に行きました。
「トラさーん」
何処のばばぁかと思ったら
己かよ!?
戸良じゃねええぇ!!
受付のアマ●●●●●●●●●やるゲハハハ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:16:52 ID:9z2cAGT2
尸良たんへ。
ずっと好きでした。付き合って下さい。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:24:12 ID:55WEXUiN
【08:30】
起床、眠気覚ましに右手を研いでみる
激痛で額に血管が走る
【10:30】
朝飯。
椅子に座る時に右手をぶつける
激痛
ノドに犬の骨が刺さる
【11:50】
刀を腰に差してる奴を見かけたので切りかかる
【12:15】
失敗
非鳴が今一
必死に切った足をくっつけようとしている
くっつきゃしねェよボケ、蟹じゃねェんだからよ
ついでにノコで手を引いてあげた
【13:20】
ハゲ二人と蟹の手がくっつくかどうかで議論になった
【14:00】
ハゲ二人のノコ引き終了
非鳴は60点
今朝の犬の骨がまだ刺さってる
【15:00】
遅い昼食を取る
ノドに魚の骨が刺さる
【15:15】
右手をぶつける
また白髪が増えた気がする
【17:00】
酒を買う
代金変わりに店主をノコ引き
良いことをした後は気分が良い
ゲハハハ
【19:00】
万次を解体妄想
ムラムラくる
【19:20】
我慢できずに女郎を買う
【20:00】
女郎解体終了
なんくせつけられたのでノコ引き
ついでに柱もノコ引き
【20:30】
さっきの女郎屋が倒壊しらしい
早目に出てきて良かった
【21:00】
腕がくっつく蟹の夢を見ながら就寝

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:41:37 ID:Ybm3RzBC
シラってどうやって変換してるの?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:37:24 ID:xqmBCqpD
シラん

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:39:48 ID:IN7ntBoW
ゲハハハハァン

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:52:32 ID:nwr2q+LW
シラん

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:16:12 ID:Ng4Fioi6
万次「しっかし人気ねぇなあ」

シラ「連れないねェ万次さん、己らで盛り上げるしか無いってか?」
万次「いや、シラ…言いづれぇんだが」

シラ「あ〜解るっ解るよ万次さん、こんなスレ盛り上がるわけねェって気がするんだよな
だからってdat落ちさせるかボケ!蟹じゃねェんだからよッ!!」
万次「…面倒臭ェ野郎だな」

どどどどどん!!

保守!!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:11:44 ID:Ng4Fioi6
保守

「むぅ…」

「…お父っつぁん、また追い出されるよ」

「辰」
「次は野宿かもね」
「…苦労をかけるな」「わかってるならもっとまj」

どどどどどん!

保守

「言ってるそばから!」
「むぅ…」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)