2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心と額に】NARUTOの我愛羅はエロカワカコイイ4【常に愛を】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:03:33 ID:Pff4JZDZ
NARUTOの我愛羅を応援するスレです。

・荒らし・厨は無視
・絵・文は空気を読んだうえで投下しましょう
・腐女子じみた話題は程々に
・次スレは970。立てられない場合は番号指定して頼むこと
・基本的にはsage進行で。マターリ語ろう!}(・∀・愛)

前スレ
【愛すべき】NARUTOの我愛羅はエロかっこいい3【でこっぱち】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130724513/l50

過去スレ
NARUTOの我愛羅はエロかわいい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1104409752/
【風影様】NARUTOの我愛羅はエロかっこいい2【砂瀑送葬】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1113562103/

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:07:01 ID:U06Wz8oc
>>1
立てれなくてすまんかった

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:09:34 ID:AozSgHy0
>>1


4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:11:03 ID:Pff4JZDZ
どういたしましてなのだ

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:17:31 ID:O8qcQZ1y
>>1


6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:26:38 ID:eMRe74vA
こいつ浸食PVのhydeに似てる

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:36:06 ID:WYWRzxvM
(▼_▼愛)………。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:37:51 ID:U06Wz8oc
我愛羅可愛かったなぁ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:43:04 ID:EG5h9qgw
え、過去形?

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:58:27 ID:U06Wz8oc
いやいやw今日の我愛羅のこと

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:18:44 ID:O8qcQZ1y
>>6
さんざん既出w

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:55:34 ID:opbTEbRi
今日の我愛羅見逃してしまったんだがBSいつ放送か知ってる人
教えてくれ!頼む。
ようつべはまだ?だよな?


13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:00:25 ID:/ohk3bGd
     ,./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
     ─フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:Λ、;:;:;:;:;:;:'l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:l;:;:;:/ "'\;:;:;:;:|、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\;:;:;:;__\,.、
  ,-‐''";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;|;:;:;:|;:;/    \;:;ト、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\;:'l"''‐--
 '──‐フ;:;:;:;:;:;:|;:;:,.|,l;:;:/"レ   ,.  \l\;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:、;:;\
    /;:;-';:;:|;:;:|;|"l;;l;/    /、l    "l、;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:"''l\\
  /;:/;:;:;:;:|;:;:;:|' |;:;|   /、,.-‐'''l    l;:;:|;:;:/;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|、 \
  レ''""フ;:;:;:;:l\;:|  'll    l‐l"l=l┘    '|;:|;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:___;:;:;:;:;:;l、
    レ|;:;:;:;:| \      " ┬┐      |/;:l"l;:;:;:;:;:;:/二\;,.,,''l、
     |;:Λ|         /フ‐‐'''"     l/ ''l;:;:;:;l"l/'''  |;:;:|\
     レ  'l               ___,.,.,     'l;:;/ ;;\ |;:;:;l
        'l,.,.,._       ,.-‐;;;;ー:''"/      |/ ;;;l l l;:;:;:|      >>1
         \;;;\    <;;;;,.,.,''ヽ/          ー-,'"'l、;l、
          l''-;;ヽ     "''''''''''"          ,.-,.,.,./  \l"'';;;;;;;;;;
          \  .l                   l  ̄    \ーフ;;;
           \丿                  /        /;;;;
            \--               / l      /;;;;;;;;;
              \ ー──-        /  l:::    /-‐''''''''-
               "'''-,.、'''''''"    ,.-''"\::::: ,.-‐''""~~
                  "'-,.、,.__,.-'''";;;;ノ;;;;;;;,.-‐'"
                      l;;;;;ノ/l;;;;;;; /
                      /;;//;;;/
                     レ/ /;;/
                     l'"//
                     l l/

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:35:41 ID:cOHwKRH6
>>1乙!

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:12:47 ID:h3CQv5fs
>>1

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:10:18 ID:UGyMGeUE
2部になるとガアラも身長が伸びてドラゴンボールのゴクウみたいに驚かせてくれるのかな。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:33:36 ID:ni7/P0wJ
キャラ崩壊はあったってこと?

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:42:24 ID:hU9WunPG
いや、普通に可愛かっこよかったと思う

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:59:05 ID:Z/k5KDEP
声さらに低くなってた
モエスwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:21:50 ID:WDpdPZ3I
我愛羅は永遠に・・・愛っっ!!

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:56:53 ID:0sw9n9uc
テマリ姉が我愛羅に「笑顔、笑顔!」と言っていたが
他人の知らない我愛羅の笑顔を知っているのかなぁ。
近距離で見られるのはうらやましい。


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:08:56 ID:mIHxYy06
前の晩にテマリの指導で
我愛羅に笑顔の練習をさせたんだよ

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:04:31 ID:XedV2+O2
2ch、閉鎖になるってホント?
せっかくここで我愛羅を愛する皆や我愛羅パパにも出会えたのに
すっごくさみしいおーーー(涙)!!!

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:33:08 ID:reXwpD8W
賛否両論あるみたいだけど
自分にとってはかなりの萌え回でございました
本当にありがとうございました

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:35:12 ID:reXwpD8W
>>23
なくなったらさみしくなるね
マターリしてて微妙にカオスで好きだったのになこのスレ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:25:06 ID:7+HzRvwZ
あげ

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:35:12 ID:tXUbSjBS
2ch閉鎖でこのスレなくなっちゃうのか…悲しいな
我愛羅を愛するみんな、元気でな!

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:14:55 ID:QARyJI+W
差し押さえだから一時的なもので
いずれ復活すると聞いているけど…

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 07:16:08 ID:brgHcJ5p
あげ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:59:19 ID:7IKQi3rk
>>28
そうだったのか!
dクス!

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:35:36 ID:robIwvxO
(´・ω・`)

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:17:18 ID:644wkuwN
我愛羅を愛する人達は
このスレの住民以外にもたくさんいるだろうけど、
ここは年齢、性別、職業も違い、 
しかも、我愛羅を愛すること以外は
趣味もタイプもバラバラの住民が書き込むスレは
バラエティーにとんでておもしろかった・・・

なんか 惜しいね。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 04:13:45 ID:wCEtYcXz
じゃあまぁ閉鎖は無いとは思うが、今のうちに悔いの無い様叫んでおくかな。

我愛羅!!!大!!好き!!だ!!!!

例え最終回迎えても俺はお前を忘れないよ…


って、何で最近このスレの流れこんなに暗いんだ……最期かも分からんからこそ明るく行こう

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:40:21 ID:izfjh7IM
最近我愛羅パパ来ないなぁ
我愛羅アニメ出たし絶対来てくれると思ったんだが。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:44:37 ID:A35RDyTa
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい
我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい我愛羅先生の個人授業受けたい


36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:19:49 ID:wCEtYcXz
>>35よし、お前の愛情は伝わった

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:46:01 ID:1S24Ks+I
>>35
俺も受けたい


子供たち酷い・・・(´・ω・`)


38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:34:19 ID:b2P9SHZQ
「武器と言うものは・・・・・・・・」の続きを予想した
「武器と言うものは自分と大切な仲間を守るための道具である」

ちゃんと言えば子供たちも
案外怖い人じゃないんだって見直してくれるよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:59:01 ID:anm7URlO
新年から出張とか、ほんと勘弁してほしいのだが。
というわけで、やっと先週の放送を見た。そりゃもう繰り返し見た。

我愛羅が元気そうでよかったとか、三姉弟仲良さげでうれしいなとか、
ぽつんと残されてしまう我愛羅に胸がちくちくしたとか、
我愛羅とマツリ、小さいのふたりが頭つき合わせて話しててほほえましいなとか、
砂以外の武器使う貴重な我愛羅カッコヨスとか、
かわいい教え子ができてよかったな我愛羅、とか、
ええい、木の葉はいい! 砂を映せ砂を! とか、
まあ、俺的には総じて至福の回だったわけだが、
しかしながら、父としてここはあえて苦言を呈したい。

我愛羅、武器を渡すとき、相手に切っ先を向けるんじゃない。
ハサミを手渡すときは刃先を相手に向けないようにしましょう、とか習わなかったのか。
そんなことして、女の子の顔にうっかり傷でもついたらどうするんだ。
そのときはお前責任とれるのか、ええどうなんだ。
だいたい、そんなことで将来人の上に立つ者として(延々説教が続くので以下省略)

前スレの話で恐縮だが、あのぬいぐるみはプライズだぞ。意外と知らない人がいるんだな。
この俺がぬいぐるみなんぞ作れるわけがないだろう。
俺が作れるものといやあ、竹とんぼとか糸巻き戦車とか、そういった方面ぐらいのもんだ。
ちなみに、でかいのもある。
ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701170001.jpg
付け加えるなら、彼女が我愛羅にと買ってきてくれたくまもある。
俺の部屋がどんどん人呼べない部屋になっていく。
ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701170002.jpg
更に言うなら、実はこれだけいる。
ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701170003.jpg
風影版が出るとまた増えるので、そろそろ置き場所に困りつつある。

ああそれから、自分のスレタイ使ってもらうってのは結構うれしいもんだな。
ありがとう。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:50:12 ID:+onthfQl
最後の写真が衝撃的w
なんでそんなにいっぱい?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:16:37 ID:ZSgbajUU
>>39
我愛羅パパ出張お疲れ様

優しい彼女いて羨ましいよ俺は

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:29:01 ID:RA+EyiTQ
我愛羅ガチャポンに我愛羅ないよ我愛羅

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:53:44 ID:k4+z2PBm
我愛羅パパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
本当に我愛羅への愛があふれてて素晴らしい!


44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:46:06 ID:dByD8mSP
初めまして☆私も我愛羅をこよなく愛する女子高生です(★'v'☆) 

…ってやっぱ2chは閉鎖になるのっ!?
せ…せっかく我愛羅スキーな人たちと会いたくて2ch来たのに〜_l ̄l●lllガクッ
まぁ、まだ決まったことではなさそうやし、私にも我愛羅への愛を叫ばさせて下さいな

我愛羅ぁぁあ"ーーーーー!!!!!!愛してるどぉぉぁあ"ーーーーー!!!!!!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:54:48 ID:7iuo/T6u
>>44
切実に半年ロムって下さい
sageの仕方も覚えて下さい

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:59:36 ID:ZSgbajUU
今日の我愛羅も愛らしかった
テマリ姉さんとカンクロウを心配する我愛羅に感動した

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:08:14 ID:07x/t6jg
我愛羅がモテるって設定はいらないよ岸本
暖かく迎え入れられてりゃそれで十分だよ岸本

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:00:13 ID:l827UNpf
もてないよりもてたほうがいいんじゃない?
マツリが我愛羅先生に恋してるか知らないけど二部ではモテモテだね

あのオリキャラの敵インチキすぎ・・・
我愛羅先生がこんなインチキでヘタレ化するなんてorz

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:04:12 ID:07x/t6jg
少年漫画家に恋愛はいりません
バトルしてなさいバトル

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:18:31 ID:RA+EyiTQ
我愛羅たん明日誕生日だね我愛羅たん

マツリって誰かわからないよ我愛羅たん

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:26:16 ID:l827UNpf
>>50
マツリって我愛羅の生徒のさらわれた女の子だよ
ていうかアニメ見ててわからないならかなりヤバス

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:51:34 ID:RA+EyiTQ
地方だからアニメ遅れてるんだorz
だからみんながハァハァしてるのうらやましい。歯がゆいよ ありがと

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:56:19 ID:l827UNpf
>>52
ひゃー!遅れてるなんて知らずにごめん!

54 :はりゅ:2007/01/18(木) 22:59:02 ID:DTA0M2JT
明日は我愛羅の誕生日じゃん♪


55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:59:16 ID:7QRaKfHR
砂の三人、仲良くて本当にうれしくなるな。
どんなに阻害されても、陰口たたかれても、以前と違い、今では姉と兄という理解者がいる。
ふたりの存在が、どれだけ我愛羅の精神的負担を和らげていることだろう。
兄弟ってのはいいもんだ。俺も兄弟いるからその辺はわかる。
チビの頃は喧嘩ばっかしてたけど、年を経るにつれ、兄弟がいて本当によかったとしみじみ思えてくる。

少ない回数に話を収めなきゃならないから仕方がないんだが、戦闘はもうちょっとしっかり見たかった。
あの三人は忍具も技もビジュアルも個性的だから、見ていて面白いし華がある。
特に――まあ我愛羅の瓢箪は別格として――NARUTOに出てくる忍具の中では
カンクロウの傀儡が一番好きなんで、もっと傀儡使った戦いが見たかった。
本誌で山椒魚が出たときは、どんなふうに動くのか楽しみにしてたのに、
おもいっきり端折られたのも残念だった。

前回は我愛羅だけ子供たちに呼び捨てにされてて気の毒だったが、
今回はちゃんと、「我愛羅先生」って敬称つけて呼んでもらえてよかったな。
我愛羅も教師としての自覚が芽生えつつある感じが、またなんとも言えずよい。
それにしても、あの年で「先生」か……えらいもんだ。
俺があのくらいの頃は、呑気に駄菓子屋でラムネ飲んだりしてたのに。

敵については、まあ致し方ないだろう。
砂を出すにしても、話を作る上ではどうしてもナルトを出さねばならず、
あの話でナルトたちを絡めるためには、どうしたって砂三姉弟が苦戦しなければならない。
多少強引な敵設定ではあるが、強力な砂三姉弟が苦戦するようにもってくのも大変なんだろうよ。
ま、その辺は「大人の事情」ってやつだな。
俺は愛らしい我愛羅が見られたので、もう充分満足だ。
ビデオ編集しながら、明日の誕生日に備えることにする。

>52
早くそっちでも見られるといいな。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:33:46 ID:GW761OZo
今日の「銀魂」に出てた桂小太郎
もろ我愛羅の声まんまだから2度おいしい気分だった
あの声でアホな発言してるからなんかウケた

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:59:34 ID:RA+EyiTQ
>>56
わかるw
あの声は我愛羅のイメージだからアホ発言するとウケるんだよな


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:02:02 ID:+edzeiGp
我愛羅さまお誕生日おめでとうございます!!

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:04:06 ID:7QRaKfHR
というわけで、我愛羅、誕生日おめでとう。
本格的なお祝いはもうちょっと待ってろ。
今日、会社帰りにケーキ買ってくるからな。

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:07:03 ID:ZWJVTe0r
我愛羅たんおめでと我愛羅たん
どんな誕生日を過ごすのかな

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:07:52 ID:L81e8YN9
我愛羅誕生日おめでとう!!

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:11:16 ID:/RHfEkzl
おめでd 我愛羅ぁ

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:26:45 ID:96wYrBU3

     ゚☆、*゚。
     ☆"∧☆@*
    。"@*゚∀゚)*
   /*☆つ ̄(ノ|゚
  /  @|誕生日|*
 ▼   。"|おめで|。
∠▲___。|とう☆|
       ̄ ̄ ̄


彡☆ミ☆彡☆ミ☆彡☆ミ
 ∧_∧\('A`)/∧∧
`( *゚ー゚) | | (・∀・ )
☆∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪☆
☆  我 愛 羅  ☆
☆お め で と う☆
☆_________☆
∩∧∧∩ ∩∧_∧∩
`(・∀・)/☆ (´∀`)/=☆
=∧ ∧)=☆|へ ノ=☆=
(;゚Д゚) ̄ヽ(_)__=☆
=∪☆∪=∪∪ヾ|・∀・|ノ=
☆=∧∧☆=☆=|へ_|☆
=(・ω・)ノ☆/⌒ヽ=☆=
`ノ/_/=☆=/´_ゝ`)=☆
=∠ ̄\=| ∧∧=☆=
☆|゚U゚|☆/ (・ω・`)=☆
=( `⊃∇∇⊂  ∪ヽ=


今ならまだ誕生日に間に合うはずだ!
┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛

   ▲
   [~~]
  [~~~~]
  [~~~~~~]
 [~~~~~~~~]
.[~~~~~~~~~~]
[~~~~~~~~~~~~]
` ̄∩∧ ∧∩
 ヽ(゚Д゚ )/≡(
⊆⊂ ̄  ノ ((
  ̄ ̄ ̄
誕生日おめでとズザーッ!!
┣゛┣゛┣゛┣゛┣゛




携帯からすまそ
ちゃんと表示されてるかな?

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:29:54 ID:f6oOuAqG
我愛羅誕生日おめでとうーーーーー!!!!

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:52:51 ID:jz3diyG+
早く風影になった姿をTVで拝みたい
ちょっと髪伸びてんのと落ち着いた感じになってんのがイイ
銀髪でも似合うと思お

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:45:58 ID:sp8LeI5w
我愛羅誕生日おめでとう!!

>>63
ちゃんと表示されてる
かわいいAAありがとう!

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:47:06 ID:PgcC3ctm

我愛羅せんせーい!Happy birthday〜!お誕生日おめでとう!

>>63
可愛い!!!我愛羅もきっと喜んでるね

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:36:35 ID:LqcJliTJ
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡 ⌒   ⌒ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_ 彡( ●) ( ●) -く
    [i 6 ●⌒(__人__)⌒●ト、/ 来年はケーキよろしくお!
    . ト-' 、   |r┬-|  .ノ      
        >  `ー'´_ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:17:35 ID:96wYrBU3
>>68ちょwwwwwwてめえwwwwwwペコwwwwww


70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:30:22 ID:xZ/Y4fr3
>>68
切ないwwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:21:37 ID:9HUky+om
うわぁ…我愛羅にはそのケーキ食べさせられないよorz

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:49:36 ID:mGYD5PuZ
今日の俺はいつにも増してキモイぞ、見たくない奴はサックリ飛ばせ。

ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190016r.jpg
お前の誕生日ケーキを買うのが、年々平気になってきているわけだが。
しかし、まだ誕生日プレートにお前の名前を書いてもらう勇気はないんだ、すまんな。
プレート買って自分で書くという手もあるが、それは去年やって見事に挫折した。
お前の名前の画数は多すぎる。

ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190021r.jpg
お前にはデミタスでもまだでかいな。
ケーキが去年より小さいとか文句言うな。結局食うのは俺なんだ。
なお、今年は彼女が所用のため参加できず、我が軍は貴重な戦力を欠いている。
よって、このケーキは俺が単独で撃破することとなる。
俺は本日、晩飯も晩酌も抜いてこの戦いに備えているが、それでもかなりの強敵と言える。

ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190029r.jpg
さて、おとうさんからのプレゼントは、このくまだ。
このくまはな、こないだ出張先で道端に落ちていたのを俺が救出し
我が家に連れ帰ったという、非常に由緒正しいくまなんだぞ。
ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190034r.jpg
……なんだその不服そうな顔は。
仕方ないな、それではおまけに俺の熱い抱擁とキスを――
ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190040r.jpg
――冗談に決まっているだろう。そんな露骨に嫌がるんじゃない。
俺だってキスされるなら女のほうがいい。

ttp://i132.photobucket.com/albums/q7/SANDMAN_56001/0701190044r.jpg
我愛羅をくまと遊ばせている間に、俺ケーキ完食。
しんどい。もう当分ケーキは見たくない。

ともあれ、これからも変わらずお前が健やかであるように。
お前の心が安らぎに満たされているように。
そして、お前の歩む道が常に明るいものであるように。

誕生日おめでとう、我愛羅。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:05:39 ID:HMvkDB05
>>72
可愛い!!
我愛羅は幸せ者だあ!

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:15:12 ID:L81e8YN9
>>72
我愛羅パパ。
来年はプレートに名前書いて貰うように頑張れ。恥捨てて頑張れ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:21:28 ID:96wYrBU3

 我 愛 羅 パ パ 禿 G J

 我 愛 羅 ス レ 名 物 k t k r 

不服そうな我愛羅のところで撃墜されたwwwwwwwwwwww

ホールケーキ完食乙
このスレ住人みんなで食いてえな……

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:25:51 ID:ul/Lnrds
我愛羅パパキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
我愛羅かわいいよ我愛羅 
プレートに名前書くのはローマ字でもいいから頑張ってみて

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:16:29 ID:BbfRbjBi
>……何だその不服そうな顔は

お宅の息子さん反抗期すかwwwwwwサーセンwwwwww

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:17:10 ID:X2uU6BZ8
我愛羅パパへ

我愛羅パパの書くスレはいつも楽しくて社会勉強にもなります。
表彰状を差し上げたいほどです。
有難うございます!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:19:22 ID:LaN2uRa5
我愛羅パパに感動した

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:01:16 ID:8bDjA/ip
>>72
今回も癒させて頂きました。

プレートはいざとなったら「がぁくん」とか愛称を使うという手もあるぞw

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:44:17 ID:N37j1NOj
があら でもいいし

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:28:30 ID:VmBGxDAM
愛たん

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 05:12:33 ID:ynNLDyrn
ナルティ3の我愛羅可愛いな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:41:38 ID:agz+qe1Y
ほす

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:57:07 ID:S21XTT5/
我愛羅はかわいいなあ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:02:34 ID:pNZv4k6b
最近我愛羅パパの書き込みが多いので
今年はとてもいい年になりそう(`・ω・´)

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:43:55 ID:YKFXopLZ
ナルティアクセルの我愛羅ストラップが欲しいなぁ〜

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:28:56 ID:5FWfBNYH
明日はアニメですよ
どんな結末になるんかな

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:33:27 ID:58GwdBOm
マツリを助け出し木の葉に感謝、めでたしめでたし

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:01:22 ID:sq66TEcz
我愛羅がマツリを孕ませてマツリが里を追われる
おわり

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:03:17 ID:vWLh8Pg2
我愛羅たちが無事でよかったってばよ!

ちゃんちゃん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)