2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】カーズと愉快な仲間達【柱の男】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:15:48 ID:mK+pELt3
サンタナを忘れないで

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:31:06 ID:iT8C1i5c
サンタナを忘れていようが2ならそれでよかろうなのだー!!!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:43:14 ID:67yYZ2cN
>>3タナげと

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:31:08 ID:V1Vxzgnr
ワムウが好きです

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:33:51 ID:7WEvts4r
カーズはもっと好きです

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:51:01 ID:jbVWPVK/
だけど一番好きなのは、祖国ドイツです

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:51:02 ID:o68nUYMK
たまにはエシディシを思い出してあげて下さい。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:20:58 ID:mK+pELt3
あの筋肉と褌が衝撃的だった。
初登場シーンは際どかったww

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:45:45 ID:fx8k4rpz
変態だよなあ、あの格好は。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:44:04 ID:uLc3dA/a
初登場シーンは褌な様で、実は褌でない罠。
風が吹くとヤバイ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 03:28:49 ID:ETFPYjQi
中を見たくても見えないので考えるのをやめた

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:20:01 ID:LiQW4IGr
 見 た い の か w
・・・カーズ様は子守上手そうだよな。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:43:18 ID:34Hdrog5
エシディシに萌

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:49:15 ID:34Hdrog5
カーズ様に吸収されたい・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:52:15 ID:Wx8yNCZb
ワムゥとサンタナは、育ててくれた二人が自分たちの一族を滅ぼした事を知ってるんだろか?

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:34:35 ID:ykLqgq4Q
サンタナはなんでよく喋れなかったんだろ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:24:05 ID:GzmI2tU6
>>15
カーズの事だし、絶対に秘密にしているのでは?
まあ、立派に育てたもんだ。
>>16
サンタナだからだよ・・・きっと。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:37:25 ID:D3aeyQ2o
それなんてタロット山荘殺人事件?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:12:27 ID:Gz2l5Yg4
>>16
サンタナだけメキシコ?から出た事がないからな。
他のメンバーと違って、他言語に触れる機会が少なかったとか・・・

ジョセフ戦の時のエシディシの服装は痛そうだよな。
自分で縫い付けたのだろうか?ちょい笑えるw

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:45:35 ID:duF/dZ6z
自分で縫い付けるか・・・何だかほのぼのとするね。

ワムウの短剣を2本胸に突き刺した格好も痛い。彼らは平気なのだろうけど。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 04:00:35 ID:OIUWb6kQ
サンタナのために保守

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:01:17 ID:9+Xe2SbR
サンタナの人気にカーズ様が嫉妬

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:25:01 ID:/+daUIfr
体内に入られたナチス兵が「痛みが気持ちいい」みたいな事言ってたが、柱の男ってまさかその感覚?
だから何か縫いつけたりナイフ刺したりするのだろうか。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:35:24 ID:2ZuXJm/o
うーん・・・でも、いくら彼らが進化をして、人間よりもはるかに高度な
生物だとしても、‘痛み’というシグナルがないのは危険なのでは?

たまに‘痛み’を感じない人がいて、気がつかないうちにストーブとかに
寄りかかって大怪我をする。彼らは暖かいとしか感じないから、火傷を
したと気がつかないのだよ。

気持ち良いかは分からないけれど、やはり柱の男でもある程度の
痛みを感じるのでは?

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:40:57 ID:w9vCTmut
コンビニ版5部の広告に載ってた(カードゲームの)カーズ様が美し過ぎて泣いた
すでに予約していたが一層ワクテカした

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:11:39 ID:njbGDZse
ふ〜ん。結構カードゲーム良さそうだね、買おうかな。
カーズ様が本命だけど、サンタナは出ているのかな?
やはり忘れられているのだろうか・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)