2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン 服部平次スレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:17:34 ID:PDsku9Fq
以前あったようですけど、無かったんで立てました。


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:28:32 ID:giu55Gtw
需要ないからねえ。まあがんばって

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:48:55 ID:g7QphKhq
誰も来ないね・・
やっぱ需要ないか

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:36:26 ID:oaKorPdy
平次って人気ないの?

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:05:57 ID:4yu5LSFD
>>4人気はあるよ。今出てないから過疎ってるだけ。出番があればスレ伸びると思う

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:20:34 ID:EG5h9qgw
コナンではかなり好きなキャラです
バイクは気に入らんが
関西弁がイイ(・∀・)

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 09:50:36 ID:z5i5p8RC
出番来るまでに落ちそう

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:11:16 ID:1oUEQeMy
あ、56巻には出ますか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:50:36 ID:1zhXQ0GA
一応出るよ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:54:39 ID:kVmyOgLa
人気なさすぎだな
南や歩美以下か

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 20:11:19 ID:1zhXQ0GA
それは言い過ぎ。
つか新一スレも過疎ってるじゃんww

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:03:46 ID:76BA47jR
出ないから話題ナイ。シンイチも。

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:12:05 ID:oZRkOEZB
東>>>南>北>>西

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:19:35 ID:SSm9QlI3
このスレ、存続が危ぶまれそう。平次って結構美味しいポジションなのにね。


15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:30:22 ID:oZRkOEZB
新一の劣化板だろ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 09:47:08 ID:61j94DtP
平次×新一とか平次×コナンって王道だよね?

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:11:26 ID:7SMPAQrM
名探偵コナン 服部平次スレ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:05:40 ID:KpjslyxX
>>15
新一より平次の方が男らしくてかっこいい。
特に和葉のこと守ってる時の平次は最高。

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:13:01 ID:Kl9x4rZb
まぁ確かに平次のほうが人間味はあるよな
新一は完璧すぎて魅力に欠ける

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 08:15:04 ID:kX6LtyzD
↑言えてる

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:12:02 ID:64zkanRp
灰原守るコナンになってる新一カコイイじゃん。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:20:28 ID:h40WYTUf
肝心の灰原が可愛くない女だから駄目。
その点平次と和葉は逞しく守る男と弱々しく守られる女でお似合いだから最高。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:31:30 ID:Hbz9FEcf
オンナはどうでもええ。
可愛くないオンナをもシッカリ守るシンイチも
和葉守るハットリもカコエエじゃん。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:20:20 ID:acB/sABA
実際うちの友達は平次派が多いんだよなあ

でも平次ってなんであんなに英語喋れるんだろ
全然そんな雰囲気の家柄でもないのに

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 07:59:15 ID:w8ks8p2N
>>24
平次の声優の堀川さんが英語得意だから。相当な腕前らしいよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:35:18 ID:XoLhc+iE
見た目も新一より平次の方が精悍でかっこいい。
眉毛が太くてきりっとしてるし鼻筋もくっきりしてるし色黒だし剣道やってるから
体鍛えてそうだし。
41巻FILE7の風邪引いてる灰原が車降りようとした時のデレコナンとツン灰原の
ツンデレシーンより50巻FILE8の平次が「風邪ひくで」って仏頂面で諭して和葉が
「う、うん…」って顔赤らめながら素直に言う事聞いてるシーンの方が何百倍も
萌える。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:36:26 ID:dv9iL2/7
平次は和葉以外の女の子にはあんな微妙に赤面して照れ隠しみたいなぶっきらぼうな態度取りそうにないけど和葉は平次以外の男に優しくされても頬染めて同じ態度取りそう・・・・
つか実際取ってる(47巻)

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 06:53:18 ID:HcKf/6VK
映画で使ってた携帯ってドコモのやつ?
コナンは確かauだったよね

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:07:15 ID:SRrUbX4v
ドコモだったね!
Dシリーズの。
友達がおそろでうらやましかったorz

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:52:37 ID:HcKf/6VK
じゃあ俺ドコモにするわ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:50:32 ID:+5gs8Bq8
じゃあ僕も

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:22:33 ID:SRrUbX4v
なら私はWebデザイナーになるわ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:50:01 ID:QrqqpTOC
コナンの携帯auに似てるなとオモってたらやっぱりそうだったのか。

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:07:50 ID:nIC4AE2z
スレチかもしれんが・・・
映画の小五郎と妃の携帯っておそろいじゃなかった?
しかもdocomoのPっぽかった・・・
あと、灰原も多分ドコモ。
コナンと博士と蘭(新しい携帯)がAUっぽいね

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:41:29 ID:HPIE2CqE
>>33
コナンはauのW21Sだよ

灰原が携帯使う描写っていつあった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)