2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花より団子スレット☆

1 :あかり:2007/01/07(日) 17:17:14 ID:qIGkSvXQ
お初です。皆さんは『花より団子2リターンズ」を見ましたよね☆
私は最近テレビドラマにはまりました!見たいドラマが次の放送が待ちきれないくらい
毎日見逃さずに全部(?)見てます(*^^)花より団子がお好きな方は
どうぞ私が作っておいたスレッド掲示板にお書き込みください。
警告:たとえ、私が作ったこのスレには犯罪を犯す発言や、暴行
、無断でコピーをする事は禁止されています。(今はTVのニュースでも流れてますが)
以上。(Hな会話など含まれたなら処分します。)

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:39:44 ID:LlpYg+uA
スレット

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 18:30:49 ID:ej4yp+fW
釣り、だよな

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:29:23 ID:Jyteuyfd
一応つっこんでおく。板違いだ。

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:37:02 ID:ulJmgNxP
釣られた

6 :スレット:2007/01/10(水) 00:23:26 ID:nbiYCDfR
>>1は勉強をしよう。・・・色々と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)