2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ15【BLEACH】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:23:58 ID:mJC/6dAx
BLEACHの準主役で俺のヒロイン朽木ルキアに萌えて愛でるスレ。
ネタバレ、エロなしの萌えはこっちで。
ネタバレ無し、エロはエロパロ板で。

・カップリング話は控えめに。
・ルキアたん萌えの香具師らは、ティンコの有無に関わらず漢(オトコ)。
性別を述べるのはスレが荒れる原因になるので控えましょう。
・他キャラ叩きは厳禁。
   __    _
   ヽ> ⌒⌒ くノ
   〈  ノ\ヽノ__
    ノdノ*゚д゚ゝ./\   よく来たな。まぁマターリしろ
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    | るきあ |/

<前スレ>
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ14【BLEACH】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1163285382/

<関連スレ>
※注意/エロ・キャラサロン板・21歳未満立ち入り禁止※
「朽木ルキア」大ブレイクの予感パート14
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1159018642/


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:25:15 ID:mJC/6dAx
■ヒロイン論争厳禁
 女の子キャラはみなヒロイン
 ルキアたんは我らの女神だ

過去ログ
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ13【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158768343/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ12【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1153259397/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ11【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147081762/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ10【BLEACH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139907421/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ9【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1134813745/
ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ8【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1130342219/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ7【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1127568174/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ6【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124201570/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ5【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1118146519/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ4【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1114089852/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ3【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1108311717/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌え愛でるスレ2【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1103619169/
【ネタバレ】朽木ルキアに萌えて愛でるスレ【BLEACH】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1097128091/


3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:25:57 ID:mJC/6dAx
■ルキアたんとみんなのお約束
____       ______             _______
|書き込む| 名前: |         | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     
                                ∩    
                                 | | /二⊃
                                 ミ ・x・ミ     
                               〈  /)ハ 〉      
                               、_)d*゚∀゚ノし <ここに[sage]と入力するのだ。
                               ⊂ミ   iつ  
                               C;_,つ,,ノ
                                 (/ 






4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:18:33 ID:qLJaq3Ty
>>1乙。

いつみてもAAかわいいな
(;´д`)ハァハァ…

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:21:52 ID:tciiKJp/
>>1d
いつもながらAAに見とれちったよ

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:39:30 ID:zO/xAJr3
>>1乙だピョン☆

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 02:53:41 ID:ExbxsyMV
>>1乙です

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 03:13:05 ID:7+y1Fs3F
>>1

ルキアたん(*´Д`)ハァハァ

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 06:27:13 ID:P9wJsrkW
>>1
乙乙乙!

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 10:10:17 ID:3FHueQlN
>>1乙鰈
今年もルキアたんに萌え続ける(*´Д`)ハァハァ

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:26:16 ID:S++5Yww0
>>1乙加齢
さっき映画みてきた!
ルキアたん超かっこかわゆすだった(*´Д`)一瞬、茜雫に心を奪われそうになったがやっぱりルキアたんが可愛いよお

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 16:08:10 ID:bSCOkasV
こんにちゎ!!ルキア大好きです!
よろしくお願いします!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 16:22:36 ID:jXPZXpVC
>>12
どうぞいらっしゃい


14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:49:37 ID:fSh7eZwA
>>1乙華麗
にしても>>3のルキアたんはいつ見てもカワユス(*´Д`)ハァハァ
おかげでじゃがりこのCM見るたびにルキアたんを思い出す

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:05:34 ID:4nCvTgSg
じゃがりこルキアたん

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 23:42:05 ID:KdKL5mfP
>>1


ルキアたん新スレおめ

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:17:05 ID:fl1+5enz
おお新スレ立ってたのか
>>1

(*´Д`)ルキアたん好きだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:25:53 ID:LdpwUGC6
あけおめ
ルキアたんのAAすばらしい
>>1乙です

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:05:58 ID:iOSI2kVx
>>1
乙です!
今年もルキアたんを萌え愛でていくぞ(*´Д`)

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:16:29 ID:SKdCNCXj
>>1
乙であります!
昨日のルキアたんの鎖骨が堪らん(*´Д`)


21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 03:31:41 ID:6USUBmIl
>>1
アニメ、ビデオには撮ったが見る暇がない(´・ω・`)
期待していいみたいだから明日絶対見るお

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 05:11:50 ID:O4Q8RGxr
新参だから教えてください
「ルキア」って名前の由来は何?
一人だけ外人みたいな名前だから

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 07:12:53 ID:a2mXJYwZ
>>22
本当の由来は師匠しか知らんと思う。
随分前に大人板のルキアたんスレで聖ルチア(Santa Lucia)から採った説があったね。
ルチア(luccica)って「輝く」って意味があるんだそうな。
ルキアたんにぴったりだ(*´Д`)ハァハァ

サンタルチアとか聖ルチアでぐぐると面白い。


24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 08:23:46 ID:12VIrXOT
>>1さん乙です!

>>23
流魂街にいても、死神になっても、現世に来ても、囚人になっても輝いている
ルキアたんに相応しい名前だ(*´Д`)

生まれたときから輝きをまとっていたに違いないよ、ルキアたん(*´Д`)ハァハァ・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 08:39:40 ID:nO8cSDg3
ルキア好きになる前からいい名前だな、とずっと思ってた
名付け親は緋真に捨てられた後拾った人なんだろうな
とにかく素晴らしいネーミングセンスの持ち主だ(*´Д`)

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 08:47:08 ID:eF0U1Wg1
英語:ルーシー
ドイツ語:ルーツィエ
チェコ語:ルツィエ
フランス語:リュシー
イタリア語:ルチア、ルキア

ルーシーは嫌。なんとなく。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:57:14 ID:twQkclz+
>>26
南の虹のルーシーはルキアたんの英語読みだったのか
ルーシーが南の虹ならルキアたんは雪の妖精だな(*´Д`)ハァハ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:55:55 ID:sBND4Kr4
そーいや、捨てられてから失恋と出会うまではどうやって生活してたのかな?
幼子一人きりでは生き延びることが出来なさそうだけど
失恋と出会った時は一人だったよね

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:17:01 ID:OQL/mz3c
浦原が崩玉入れた後、誰かに預けたんじゃないのか?
で、浦原が追放されて預かった人も死んだとかで恋次たちと合流とか

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:27:45 ID:E3lYMVEP
コスプレ画像なので苦手な奴注意
イメージ検索で出てきた
ttp://www.vipper.org/vip416218.jpg.html

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:28:24 ID:E3lYMVEP
あとパスは我らの女神

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:35:51 ID:xBtmRytb
ジャン魂の「売れっ子マンガ家になれそうなキャラ」に
ルキアたんが挙げられてたw

確かにルキアたんが描いた漫画なら絶対買うよ(*´Д`)

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:41:55 ID:4bsaKHuD
暇なんで本スレの1スレ見てみたらルキアたん萌えスレじゃないかw
一緒に歩んでこれた古参が裏山。でもss編は辛かっただろうな
自分はつい24まで一気読みしたよ ルキアたん(*´Д`)ハァハァ

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:00:37 ID:fl1+5enz
ルキアたんが描くならヘタウマどうぶつ漫画か…?
カ、カワユス(*´Д`)ハァハァ
ルキアたんが描くなら絶対に買う

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:04:06 ID:Fk63Nz9z
本誌のラジコンハイパーに載ってるイラストのルキアたん
超美麗でハァハァした(*´Д`)

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:06:41 ID:G+KNKgj/
>>32
ちょwルキアたんが描くならシリアスな愛憎劇だな
チャッピーと熊で
>>35
そういや今週号は土曜発売か 楽しみだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:05:22 ID:fl1+5enz
ルキアたんの手にかかれば藍染もヤミーもウルキオラも
ちょっと悪そうなくまになるんだよなw
もっとルキアたんのスケッチブックネタが見たい
いっそルキアたんが描いたBLEACHが見たい
自由帳 朽木ルキア にも萌えたな(*´Д`)

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:23:51 ID:lAWc5drm
>>35
一護と再会して「あ・・・」のとこか
あの場面のルキアたん凄く好きなんだ(*´Д`)
激美麗だよルキアたん(*´Д`)
でるジャンの鰤大全のルキアたんの出来も良いと思う(*´Д`)

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:18:26 ID:LdpwUGC6
今週もルキアたん出なかったけど、雨竜編がひと段落したみたいで、
来週まとめだとしたら、再来週にルキアたん編が始まるといいのに…
でもチャボが先かなー(-_-)
師匠、一コマだけでいいのでルキアたんを見させてくださいいい

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:38:33 ID:ryFylk50
あれ今日ジャンプ発売だっけか?
正月休みで引きこもってゲームばっかしてたから日にちの感覚が
明日買って来るか

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:46:12 ID:xBtmRytb
ルキアたんのバトルシーンはちゃんとやってくれるんだろか…

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:54:04 ID:ZtbA34UQ
ルキアのバトルも石田のみたいにギャグ満載なのかな

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:57:03 ID:5d+bsa6n
こんばんは!入れてください!!
自分もルキア大好きです。

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:00:21 ID:lAWc5drm
次のバトルはチャドだろうけど場面転換で少し出るかもな
バトルになるかどうかも分からん状態だからそれだけでも知りたい

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:04:09 ID:e8kMybSt
何かいろんなものがギャグにしか見えなくなってきた

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:14:23 ID:PmVksMnX
ジャンプ土曜発売なの忘れてた。明日買ってこよう
まだバトルが描かれてないチャドは石田のバトルが始まる前に
どんな状態にあるかは描かれてたよな。なのにルキアたんをここまで引っ張るとは
ルキアたんには特別な何かがあると期待

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:36:26 ID:8U2iDmQ3
軽くルキアたん欠乏症だお
彼女にスポットが当たって色んなコマにルキアがいる本誌が読みたい

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:23:17 ID:lx3KY/zO
流れ豚切りで悪いが、みんなって劇場版みたのか?

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:49:59 ID:ozv42yeT
ルキアって

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:51:12 ID:ozv42yeT
かわいいし

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:52:08 ID:ozv42yeT
きれいだし

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:13:34 ID:InULVo1P
俺の彼女だし

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:21:41 ID:9cwxHNrU
おれのフィアンセだし

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:38:11 ID:rnHPtsf8
たわけ。勝手に決めるな

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:42:10 ID:XimWbiAp
だよねー
俺の嫁だもんねー

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 03:22:25 ID:xOMycGr9
ルキアたんの卍解マダー?

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 04:17:45 ID:C12K9U5g
ルキアたんは卍解すべきか

正直ビミョン

強けりゃいいってもんでもない
鬼道を上手く使って知能戦で勝ってほしいが
師匠にはむりぽ…

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 05:39:29 ID:en+knUTN
ジャンプどこにも売ってないんですが…

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 06:12:54 ID:PmVksMnX
無理に卍解させなくとも始解でいろんな技をみせてくれればいいかな
ただ、斬魄刀の中の人は是非見たい
鬼道と斬魄刀の技合わせて頭脳使ったバトルとか描いてくれねえかな師匠

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 20:05:10 ID:dru0WM0C
ルキアたんは袖白雪の中の人とフュージョンする
そしてちょっとエッチなコスチュームにチェンジする
次のバトルはチャド ルキアたんはとり 俺は今でもそう信じてる

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 20:48:07 ID:dLw+Y8kG
>>60
どんな衣装だよ(*´Д`)ハァハァバトルに集中できねぇよ
でも俺もルキアたんはトリだと期待

ルキアたんが戦う相手はとりあえず男だといいな
女の子相手じゃルキアたんの華麗な足技は見られなそうだ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:12:34 ID:m7BduC/1
>>61
それは困る!!男に襲われたらどうすんだルキアたん!
アニメだと白哉が助けるお約束だが、原作ではぜひ自分の力で戦ってほしいな
>>60
俺もそうありたいと願う

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:24:54 ID:dru0WM0C
>>61
とりあえずルキアたんの美脚が映えるミニスカは譲れない
もしくは新体操のレオタード風衣装で袖白雪のリボンをたなびかせて戦う

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:47:20 ID:9jZekUFi
>>61
俺も女がいい。できればSの
そしてアニメのヨシ戦のように服破られていたぶられて
満身創痍になりながらそれでも最後は自力で勝って欲しい

>>60
たしかに、トリをつとめて
今後の話の展開につながるような重要な役割を果たす予感がする
希望的観測だが

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:58:36 ID:i6i3fuSe
正直師匠の事だから期待してなかったりする。
でもまあ不自然に引っ張ってるから何かあんのかも知れんが

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:59:21 ID:PmVksMnX
>>63
ミニスカもいいがきわどいスリット入ったコスチュームもいい
(*´Д`)ハァハァ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:59:49 ID:en+knUTN
生足もいいが
やはり清楚可憐な巫女さんスタイルキボー。
無闇やたらに露出してほしくないんだ。
たまにでるからいい。
と、考える俺はただの親父なんだろうか…

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:14:18 ID:mI5T439z
ルキアたんの誕生日まであと6日!
皆、今週はルキアたん祭りだ!
誕生日のルキアたんは俺の物だけどな


69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:19:22 ID:AZW78C66
>>67いやいや解るぞ
むやみやたらに露出したりすると有り難みがないし
ルキアたんには清楚可憐でいて欲しい
普段露出しないからこそ、その神秘のベールに包まれた身体が少し垣間見えたときに
俺達のボルテージは最高潮に上がるのさ
まあ、原作ではあまり露出しなくても頭の中で妄想はしてるがな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:20:02 ID:AgcSLNYW
じゃあ俺は
白ファーのヘソ出しスタイルもちろん猫耳付きを希望しとく

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:27:38 ID:d03eqvgR
>>65
師匠にはあまり期待できないという気持ちもあるんだが
萌玉の宿主だったことや今回のダメ提案をしたことを考えると
ルキアがキーパーソンにしか思えなくなってくる。

そうでなくても霊術院に入ってからずっと孤独で
恋次との乖離、白哉との確執、海燕のトラウマを抱えてて
尸魂界の一件からそれをどう乗り越えていくのかを
もっと掘り下げていいキャラクターだと思うんだ。
白哉との確執はなくなりつつあるみたいだけど
他の二つはどうなってるのかあやふやで分からない。
師匠頼むちゃんと描いてくれ。

スレチ気味でスマン

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:31:36 ID:AZW78C66
>>71
別に全然スレチじゃないと思うぞ

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:36:27 ID:mI5T439z
師匠がこのスレを見ててくれたらいいのに
というかルキアたんの濃い話が見たい!
師匠!そろそろルキアたん祭りを頼むよ…

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:27:01 ID:nZp8GcUD
ルキアたんは準主役だろうから扱いはいいだろうけど
あまり師匠に多くを期待するのはどうかと思うぞ
なんつったって師匠だからな

個人的にはルキアたんが登場するだけで
俺の中ではルキアたん祭りです

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:49:01 ID:r8IW3ytz
>>72
そう言ってくれると有難い
ルキアたんへの可愛さが賛歌できてないと思って

>>74
そうなんだよな
師匠の中ではルキアたんの精神的障害は
既に解決ってことになってそうで怖い
それじゃ物足りない贅沢な俺がイル

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 02:35:00 ID:J+AKfo+y
>>71
恋次とは抱えて脱走の時のやりとりで仲直り、
海燕のトラウマは一護のおかげ解消されたって場面が結構あるしな

さらに贅沢な俺はカワエエ笑顔がもっと見たいよ
でもこの先には愛染とか銀とかGJとかルキアたんにひどいことした奴らばっかで
さらに傷つかないかと心配で心配で

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 02:36:36 ID:J+AKfo+y
巫女さんスタイルで思い出したが
霊術院時代の制服はかわゆかったなルキアたん

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 03:02:01 ID:M09pAsj5
>>77
かわゆかった
あんな子に「私はお前が(略)好きだ」
とか言われちゃったら
レンジじゃなくても赤面するわ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 03:04:46 ID:wgwPHcEJ
>>78
違う意味でだが好きだ。って言ってたよなー(((;´д`)))
ルキアたんあの身長で足長すぎだよw

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 03:45:48 ID:cuenxw9J
「私は恋次が元気よく手を挙げる姿が好きだ!」
だっけ?

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 04:25:47 ID:rmvSDMrb
>>80
そーいえばそんなセリフあったな(*´Д`)

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:19:15 ID:AZW78C66
>>76
ルキアたんって笑った顔はあるにはあるが、微笑とか不適な笑みとかで
おもいっきり、にこって笑った顔ってまだ無いよな
俺はいつか師匠が描いてくれると期待しているんだがな(*´Д`)ハァハァ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 09:39:37 ID:dZkASb2W
心の底から幸せそうに笑うルキアたんが見たい

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:55:28 ID:kZlNH8tK
アニメ板の方に、これまでのEDで週ごとにキャラが変わってた部分
109話で映画ver.じゃなかった地域は袖白雪持ったルキアたんだったって
情報がきてるんだが、確認した人いる?
自分の地域は思いっきり映画ver.だった……
DVD発売までおあずけか..._| ̄|○


85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:57:49 ID:9bWtp5q+
>>77
学院の制服可愛かったな
いっそルキアたんは大正袴に矢絣の着物で戦えばいい
>>82>>83
ルキアたんの心のそこからの笑顔みたいな

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:41:37 ID:szIpo11o
>>84
なんだそれ!
映画Verじゃない地域とかあったのか…
袖白雪持ったアニメルキアとか見たすぎるんだかorz

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:19:22 ID:9bWtp5q+
>>84
映画のカットの使い回しじゃなく
書き下ろし&通常verだったのか?
どこの地域だっ!ウラヤマシス(*´Д`)ハァハァ


88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:44:32 ID:7WqAA/1U
そんなわけない

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:23:47 ID:kZlNH8tK
じゃあこれってガセなのか?
EDに恋次が出た時点で隊長13人の持ち回り説がくずれたから
ルキアたんがトリを飾るっていうのはありそうな気がしたんだが
他にも「見た」って奴がまだいないからな……
騒がせてすまん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/08(月) 14:05:31 ID:SgVLxPnd
>>276
地方は映画の宣伝やめて
通常バージョン(DVDなんかに収録されるほう)の
109話用のbaby Its you エンディングだったって事か
じゃあDVDになったら今までの107-108話のEDも
それぞれ別キャラなのか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/08(月) 14:09:46 ID:SgVLxPnd
>>276
あ、262の質問に答えとくと
テレ東直接ネット局(4日に109話流したところ)は
OPEDとも年末と同じ劇場版バージョンのままだったよ
だから地方とか放送ずれてるところの人しか
テレビ放送ではその袖白雪は見られないと思う
来週からはおそらくEDの曲自体が変わるし

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 19:08:57 ID:U0sqP9YN
俺の住んでる地域ルキアたんED見れたぞ!!

袖白雪持った凛々しいルキアたんかわゆすぎだった(*´Д`)ハァハァ

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:00:01 ID:AgcSLNYW
>>90
ウラヤマシス(´・ω・`)
録画してあるんだったら写メうpしてほしい

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:12:17 ID:mI5T439z
>>90
なんで!??
本当にうらやましい!!!
ちくしょうーいいなーいいなあああ(T_T)

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:42:14 ID:2dHdPap1
ル・・・ル・・・ルキアたんEDッ・・・!!

>>90
くそう、この幸せ者が!!ヽ(`Д´)ノ

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:48:27 ID:AZW78C66
ウラヤマシスどこの地域だ!?
くそ…っ
これは俺にDVD買えってことか…!ぴえろめ…

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:07:08 ID:2dHdPap1
そうか、これはぴえろの策略!
奴らこんな罠を仕掛けてくるとは・・・!!

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:07:15 ID:2CvrSVS3
>>89の情報通りなら俺の地域で次回ルキアたんED見られるかも
次の放送日が楽しみだ(*´Д`)東北に住んでてよかった(*´Д`)
放送時間朝5時だけど絶対早起きするよルキアたん(*´Д`)

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:12:50 ID:mI5T439z
貴方の管を一生懸命探したけど、劇場版EDしかなかったっ!!!
なんだよピエロ!なんなんだよ!!!
うぉおおおおお ルキアたーん!

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:22:08 ID:MZLnq5Xb
ぴえろの策略にまんまとはまり、DVDを買ってしまう俺の未来が見える…
これもルキアたんの魅力の為せる技か…

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:23:32 ID:MZLnq5Xb
ageてしまったorz

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:56:26 ID:J+rNbZd4
ルキアたんって靜霊廷に住んでるの?それとも、勤務終わったら、毎日朽木家に帰ってるの?微妙に気になる…。

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:02:01 ID:SAUQ9Pxz
朽木家もせいれいてい内じゃないの
四大貴族様が隊舎に住んでるとは思えないから
ルキアたんも兄も自宅通勤だと思う

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:16:19 ID:J+rNbZd4
>>101
レスdクス。そうなんだ!
はずかしながら、最近ブリに興味持ってルキアたんに惚れた者です。
靜霊廷て、どのくらい広いんだろうな。まず、隊舎の一つ一つかでかそうだし、双極の丘とかもあわせたら、バカでっかいんだろうな。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:10:18 ID:SAUQ9Pxz
>>102
いや、俺も正月休みに見てハマった口なんで
あんま偉そうなことはいえないんだが><

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:56:28 ID:FcoH7zLI
そのはずなんだが六花で全精霊廷を探せると聞いてそれほどでもないのかなと思った
ただ朽木家はムダにでかいことは分かる。
でかい部屋に布団がちょん
なんててぬき いや広い部屋なんだ。
冬は風が吹き抜けて寒そうだなルキアたん

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 03:11:48 ID:ixS1Oa/k
兄様とふたりきり…

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 13:40:30 ID:L+UIxvpb
>>105
爺や使用人がいますよ

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 14:22:14 ID:FcoH7zLI
>>106
俺もいます

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:20:28 ID:MZLnq5Xb
>>107
そんなこと言うなら俺だっています

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:58:38 ID:Jwafg4sg
俺なんかルキアたんの掛布団の中に居るよ


110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:00:15 ID:pxu2RQP6
じゃあ俺は敷布団の中にいるわ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:05:29 ID:fqSNm4pv
じゃあ間をとって俺はルキアたんのな(ry

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:11:05 ID:VJ34H1+3
俺なんかルキアたんの足袋だぜ

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 20:04:17 ID:FcoH7zLI
悪いがその足袋は今脱がしたぜ

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 20:23:14 ID:JUrGCCjE
ふふふ 俺なんてルキアたんの着物の中さ

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:11:16 ID:GrruEgP4
ポマイラ息合いすぎだっつのwww

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:27:08 ID:T70Anxnm
この流れ見てるとルキアスレが大人板発祥ってのにも納得するわwww

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:40:32 ID:OMrnprAl
とりあえず>>111は全力で阻止

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:03:50 ID:sC9w80Lv
>>116
あっちでネタバレ出来ないからここ立てたんだよな。
ちなみに俺はネタバレ反対派でしたw

あ、ルキアたんそろそろおねむだって。
湯たんぽになりに行って来るわ。

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:22:22 ID:FcoH7zLI
その前に>>114ごと着物引っ剥がしてやる

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:58:06 ID:MZLnq5Xb
その間にルキアたんは俺が貰っていきますね

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:58:59 ID:sSpOe9qF
あーごめんごめん
ルキアたんは俺とこれからねんねするので
皆は足袋とか布団とか好きな所にいてていーよ(上から目線)

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:19:32 ID:l89Xf7m1
>>121がルキアたんだと思っているのは残念ながら変装した兄様だ
存分に斬られるといい
なんたってルキアたんは俺と一緒に寝るんだからな

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:25:52 ID:K/6kokG+
どう考えても優勝は>>111だけどな

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:08:51 ID:Yc280E59
いや俺だろ

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:18:11 ID:5EiwokEC
お前ら何下らないことで争ってんだ
ルキアたんと寝る前にすることがあるだろうがっ!






ルキアたんをマグカップの風呂に入れるとか、歯ブラシでルキアたんの体を(ry

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:53:01 ID:AYaSDCXH
>>125
懐かしいな
俺は歯ブラシごとルキアたんを
ミルク風呂から引っ込抜けば良いのにって思ってた

とりあえず掛布団の中入ってくるノシ


127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:59:10 ID:l89Xf7m1
むしろ俺が掛け布団になる

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 03:08:12 ID:tJBcyDLN
貴様ら、ルキアの居るここが朽木家だということを
よもや失念しているわけではあるまいな…?

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 03:25:01 ID:1tIJ/3ur
兄様きたああああ

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 03:55:15 ID:pNtISDMQ
>>127>>126の掛け布団ですね
じゃあ俺はルキアたんの上に被さります

あ 花びらが

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 04:18:57 ID:Xgqtgbyl
兄様の千本桜に切り刻まれるなよ…

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 13:15:33 ID:yghTpBpd
今更>>84の袖白雪ルキアの件だけど
月曜にAT-Xでやった109話で見られました

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 16:22:31 ID:pNtISDMQ
そういえばアニメ114話でルキアたんが戻って来るらしいが案外早いな
原作ではすごい長く感じたのに

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:46:06 ID:1xnw2pdI
ルキアたんはもちろんのこと
現世派遣組全員好きだから楽しみだ〜

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:12:16 ID:sCHVDTva
ルキアたんのED見たかったな…orz


136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:47:23 ID:l89Xf7m1
>>132
ウラヤマシス…俺は見れなかった…ルキアたんED

アニメルキアたんすぐ復活か。今ルキアたん欠乏状態なんで嬉しいよ

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:01:25 ID:Yc280E59
ルキアたんは人気者だからな!!ルキアたん出なきゃ見る気がせん

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:30:23 ID:M+D/b0iN
あと4日でルキアたんの誕生日だし!
来週のおじゃんぷにはルキアたん出るとええのぅ…

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:50:51 ID:bGq4xEBf
今日の新EDでもルキア出てたぞ。
死覇装姿の横顔と破面篇バージョンのワンピース姿で。

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:31:27 ID:00AIgwX4
アニメはルキアをあくまでも現世メンバーにしたいんだな

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:49:29 ID:l89Xf7m1
新EDにルキアたんキタ!!!
美麗&キュート(*´Д`)ハァハァ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:52:59 ID:AKK1PY5D
今日は仕事の電話しながら見てたからEDどんなだったかよくわからんかった
録画しとけばよかった…

>>140
正確には現世組とSSを繋ぐ立場の死神ってとこだろう

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:18:29 ID:5vVqNu6b
録画したやつ見てみた
憂いのある横顔が素敵だよルキアたん(*´Д`)ハァハァ
最後のルキアたんもかわいかった(*´Д`)ハァハァ

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:22:47 ID:DHznGkP3
最高の女剣士 キャラ人気投票
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1164133870/697

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 11:44:21 ID:tU0OBPt4
ルキアたんは天使の格好、嫌がるそうだな。
大丈夫、恥ずかしくなんかないぞ!
むしろ恥ずかしがってる顔が見せてくれ!

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 13:31:39 ID:7V9S9Ip8
というかアニメはルキアたんと苺の関係をプッシュしてるよな

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 13:49:42 ID:hVgNacJq
>>146
準主役だからな
ダイ大のダイとポップのような友情と信頼関係はジャンプの基本だ

ところで109話のEDルキアたんはまだか
>>90携帯でいいからうpしてくれ!
他のやつでもいい。頼む
今ほど地方が羨ましいことは無い

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:33:54 ID:xoruY5q2
>>147
AT-Xは月曜木曜2回ずつ放送だから
今日まだ見られるんじゃないかな

都会もんはスカパーなんぞには入ってないかもしれんけど

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:28:36 ID:hVgNacJq
テレ東が入ってる関東にもピンからキリまであってだな…

地元ケーブルにキッズやアニマックスは入ってても
AT-Xはないんだよな
引き続きキャプできる人材求む

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:06:43 ID:8vI9a4fS
ケーブルに一切加入してない俺は負け組み
ルキアたん焦らしプレイツラス(´Д`;)ハアハア

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:45:20 ID:5vVqNu6b
神の降臨を願う(;´д`)

そういえば昨日のアニメ、アイシと鰤のつなぎの時アイシのキャラが
「朽木さ〜ん」て言ってたのにワロタ

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:54:00 ID:6SpMmBza
>>151
kwsk

今日やっとルキアたんのED観た
ルキア可愛いよルキア(*´Д`)ハァハァ
死覇装姿の悩ましげなルキアたんと純白ワンピの可愛いルキアたん
一度で両方味わえる良作ぴえろGJ(*´Д`)ハァハァ

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:26:43 ID:crgm3mHg
ルキアED、地方なので来週までおあずけだ。早く見たいよルキアたん。

今やってるブリミュライブのパンフに師匠書き下ろしルキアたん載ってる
らしい。最近師匠がルキアたん書いてくれることが多くなって嬉しい。
てか、書き下ろしルキアたん激しく見たいよ。

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:56:16 ID:M6Nq05DS
パンフのってルキアたんが紫のドレス着てたやつ?

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:14:26 ID:XeYHf4yV
>>154
それは第1弾では?

ライブは今やってるものだと思う
確か一護ルキア恋次でクールな感じのイラストだと聞いた

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:21:32 ID:HRwcZeF2
ブリミュってもしかしてミュージカルか…?
以前キッズでやってるの見て10秒で即効チャンネル回したが…
それはどうでもいいとして師匠が描いたルキアたんがあるなら見たいな

>>152
アイシ〜BLEACH間のアイキャッチみたいなやつで
ハァハァ3兄弟の最後の奴が朽木さ〜んと言ったw
あんまり意味はないと思うが


157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:31:45 ID:5vVqNu6b
パンフのイラスト見タス
>>152
アイシールドの最後でこのあとはBLEACH!とか言うんだけど
昨日のアニメではそのあとに「朽木さ〜ん」て言ってた
アイシはよく知らんのであってるか分からんがあの三人組みたいなやつが言ってた

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:36:59 ID:R1WrmCHw
自分もみた!他の番組でルキアたんの名前が出るなんて(´∀`)

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:48:52 ID:aeqgD5ey
ハァハァ3兄弟の黒髪のやつが言ってたよなww
ルキアたんのファンだったら嬉しい

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:24:16 ID:Kne3L3tc
>>156>>157
dクス
黒髪ってことは黒木か
戸叶がヒンヌースキーだったような
いずれにせよなんか嬉しいな
>>153
ttp://mbup.net/


161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:39:37 ID:blcma9q1
>>160
かなりカッコいいルキアたんだけど
死ぬほどウレシイ
ありがとうー!

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:52:14 ID:1KFvrYfX
別のすれで触れられもしてなかったやつ見たんだけど

なんかテッサイの卍禁なんとかっていうやつあったよね
ルキアそんなんでこないかな的な

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:55:03 ID:5vVqNu6b
>>160
乙!!!
ルキアたんカコイイよ(*´Д`)ハァハァ
ていうか心なしかルキアたん胸デカくないか…?

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:58:44 ID:3S99EELc
>>160
乙乙ー!ちっちゃいけどかっこいいルキアたんハァハァ

長男「このあとは」
次男「ブリーチ」
三男「朽木さ〜〜ん(ルパソのふ〜じこちゃ〜んのイントネーションぽく)」
て感じだった。
先週は「乱菊さん…俺…」だった。


165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:08:12 ID:LJatcR7n
>>163
俺が揉んだからさ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:08:55 ID:vjy7OgUd
>>160
乙です
ルキアたん(*´Д`)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ
確かに少し大きめな気が…
>>162
具体的に言ってくれないとよく分からん

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:27:19 ID:d5Z7JfYK
<<162
単行本8巻にテッサイが一護抑えるために使う縛道があって
それに 卍 ていうのが入ってるんだよね
難しいだろうけど

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:27:53 ID:1mHncCm8
>>160で画像が見つからないんだが(´・ω・`)
ひょっとしてもう消えた?


169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:51:21 ID:2vjW+JY2
>>168
消えたみたいだな
間に合わなかった・・・
鬱だ氏のう

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:04:12 ID:yWQHchw3
俺も>>160見れなかった・・・
いまさらだけど新EDのルキアたん見て胸キュンした

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:35:53 ID:vjy7OgUd
>>165俺だよ。

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:57:59 ID:eM2GLsJ6
>>160見れなかったorz
保存した人誰か再うpしてくれないだろうか‥


173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 03:24:31 ID:XjW/5t+V
入ってみ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/cchara/1167286733/i

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 04:45:30 ID:LJatcR7n
再うp希望してる人結構いるみたいなんで
最初にうpしてくれた人ありがとう

http://p.pita.st/?m=hiflmrs7

175 :172:2007/01/12(金) 05:01:50 ID:eM2GLsJ6
>>160
おお!ありがとう!!
ルキアたんカッコヨス(*´Д`)ハァハァ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 05:02:59 ID:eM2GLsJ6
間違えた‥
>>175>>174


177 :169:2007/01/12(金) 07:49:50 ID:2vjW+JY2
>>174
なんて、なんていい人なんだ・・・!!・゚・(つД`)・゚・
もう見れないと思ってあきらめて本気で鬱だったんだ
本当にありがとう
最初にうpしてくれた>>160もありがとうございました
ルキアたんカコヨス  

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:47:07 ID:yWQHchw3
>>174
dd!
しかしあの形は巨乳にも見えるな

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:27:45 ID:dC7j/GOT
死覇装ってなんて読むの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:54:49 ID:EglOICIk
>>179
しはくしょう

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:54:52 ID:vjy7OgUd
しはくしょう

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:55:58 ID:vjy7OgUd
かぶっちまったぜ…

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:57:08 ID:EglOICIk
>>182
見事に同着だったなw

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:22:36 ID:dC7j/GOT
wwww
二人ともありがとう
コミック派じゃないんで
wiki見てたんだがブリーチは読めない漢字が多くて困る

185 :くまぇり:2007/01/12(金) 19:40:28 ID:IgR9hdiQ
このスレきんもー☆

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:47:31 ID:Ank0+XX7
2ちゃん閉鎖から俺がルキアたんを守る!

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:47:19 ID:b8HqRIgB
閉鎖するのか継続するのかよく分からんな
15日に閉鎖ならルキアたんの誕生日が2ちゃん最後の日なのか

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:47:45 ID:LJatcR7n
ルキアたんの誕生日は1月14日だぞ

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:58:26 ID:b8HqRIgB
>>188
いや、15日に閉鎖するのなら
14日が2ちゃん最後に使える日なのかと

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:25:20 ID:wTOlkYy1
俺はルキアたんをデマ情報から護る(*´Д`)ハァハァ

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:57:03 ID:vjy7OgUd
で、真偽のほどは?マジなのか?ルキアたん…

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:18:55 ID:r/ghMMev
おまいらとルキアたんの萌語りできなくなるなんて嫌だ

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:38:26 ID:OSdSRgvu
このスレ好きなのに‥
デマだと信じたい

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:39:10 ID:ly1cAlpx
閉鎖がマジだとしたら今のうちに言ってやる
ルキアたんは俺の嫁



195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:41:37 ID:obSDmt1j
させるかァ!!

ルキアたんは明日俺と結納すんだ!!!

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:43:09 ID:+/KJ3ajz
閉鎖寸前だから叫んでやるぜ!!!!

ルキアたんに逢ってみたい

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:53:39 ID:3qpPswey
>>195
残念だがルキアたんは今日俺と入籍した
今日から岡村ルキアだ よろしくな

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:57:14 ID:k9KisXWL
豚切りスマン
閉鎖がマジだったときのために緊急避難的にどこかの板借りるか?
ただ2chならではの居心地のよさや匿名性ってのがあるんだよな
正直いってどっちがいいのか俺には判断できん

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:20:55 ID:ly1cAlpx
俺は避難所欲しいな



>>196
謙虚ですね
会うだけならいいですよ
俺の嫁だがな

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:22:14 ID:VRhXK7GS
いやちょっと待てどうやら壮大な釣りっぽいぞ
つか俺が在中してる他の板やスレじゃ
閉鎖の話なんか全然相手にしてなくていつも通り荒れてて
ここに来るまでほぼそんな深刻だったのか全然知らなかったわけだがwwwww

それと実は俺とルキアたん正月には入籍してたんだ…
黙っててみんなごめんな
俺が絶対幸せにするから心配しないでくれ

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:34:44 ID:Bvms6F97
ルキアたんとの萌えな話が住人とできなくなるのは
正直辛いから
閉鎖はカンベンしてほしい。
金の力でなんとかなるだろ…???
壮大な釣りにしてもヤフーニュースで出てるんだから
それなりに信憑性はあるんだろう。
ああ嫌だ!ルキアたんの誕生日も近いのに!!!!!!

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:44:29 ID:+/KJ3ajz
もうすぐルキアたんの誕生日なのにいいいいいいいいいい

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:44:39 ID:UjillhL+
だから閉鎖はないって・・・
ニュー速系のスレ見てきなよ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:31:37 ID:Bvms6F97
>>203
本当か?その言葉信じる。
安心したぞ。
ルキアたんスレ以外見る気もしなくてな…
ジャスティすに騙される所だった。
ルキアたんと住人とこれからも一緒だ!
ありがとう!

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 03:40:00 ID:OSdSRgvu
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
  /:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.: ',
  /::::.:.:.:.:.:.:∧:.:.:. |\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::.',
 ,'::::::::::::::::::! !::::::::|  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
 |:::::::::::::::::!  !:::::::|.   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }
 |::::::::::::::::!___、!::::::l   ,∠\::::::::::::::::::::::::::::::/
 |:::::::::::::::l 「 ̄フハ:::::', イィ´ ̄刀t、 ::::::::::::::::::/
 ヘ::::::::::::ハ  くニソヽ:::'、  く二ソノV:::::::::::::/             <2ch閉鎖を食い止めるのだ!
  ヽ:::::::::::', `¨´  \ヽ ` ¬" /::::::::::::/
    \::::::ヽ   〈  ` \   /:::::::::::::::\   
     ` 、:::丶、 rー ,_  \.イ::::::::::∧::::::::\_,
      /::::::::::>.,  ̄ ,. ' /::::::::::/ .|\- :;_\
       //}:::/,.ィ⌒マ´_,.ィ/::::/}/  |  \  ̄`
    /´ ノイ/ |「 ̄下丁///ハ.  |  ./\
      / ∧ | 〉 〈|//   ∨ \_」 /    \
         〈|! K  イ|    ./    >/        ヽ

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 06:45:34 ID:VrsqT24V
今日はルキアたんの誕生日1日前か…つまりルキアたんイブ(*´Д`)

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 09:13:24 ID:ly1cAlpx
>>205
(*´Д`)ハァハァおはようルキアたん。いってきます


ルキアたんイブ…いい響きだ

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 11:51:52 ID:obSDmt1j
うちのばあちゃんと同じ誕生日ってことに
今気づいたw

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:35:52 ID:503ZdRYg
いいなぁお婆ちゃん
自分なんてマジで弓親といっしょ…

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:39:20 ID:jdikJHl5
石田純一と柴田理恵、アンタッチャブルの山崎と同じ誕生日のルキアたん…
そして俺の誕生日はギンと一緒orz

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:22:55 ID:ryGQBLvV
自分なんて師匠とry

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:28:07 ID:61JDFrwu
>>211
なるほど
師匠はルキアたん萌えだったのか

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:54:19 ID:6Fo4J6vu
俺なんて好きな漫画やアニメのキャラと被ったためしがない
wiki見ても同じ誕生日なのは知らないキャラばっかり

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:11:04 ID:KLlOQbgk
俺なんてゾンビパウダーのリサ・ピンクダイアモンド(巨漢メイド)だぜ

明日は白玉食べてお祝いするよルキアたん(*´Д`)

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:11:13 ID:Bk6GNA/I
ちなみにアンタッチャブル柴田は7月15日らしい
どうでもいいか…

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:32:15 ID:61JDFrwu
ええっ
柴田=一護 山崎=ルキアって
どうでもいいが笑えるww

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:50:30 ID:ly1cAlpx
マジかwwwバロスwww
すげえ偶然www

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:18:18 ID:jdikJHl5
良いコンビってのはかわらんってことだなw
偶然すげーww

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:26:18 ID:qJHlhOaT
すっげー
おもしれー
ルキアたん誕生日前にめでたい偶然を知った
気付いた人GJ!

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:33:43 ID:XMBBM1aY
すごい偶然だな!

ボケのルキアにつっこみの一護。
2人で漫才組めばいいよ。

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:00:03 ID:FirVqNbf
ルキアたん誕生日おめでとう!!!
これからも愛し続けるお

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:00:08 ID:1t8rm5nP
ルキアたん誕生日オメ!
いつまでも大好きだ!!!!!!

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:01:17 ID:KLlOQbgk
ルキアたん誕生日おめでとう!
生まれてきてくれてありがとう〜!

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:01:28 ID:ly1cAlpx
誕生日おめでとうルキアたん
いくつになったか知らんがルキアたんが生まれた日に乾杯
(*´Д`)ハァハァ
さあ、俺と一緒にケーキ食べようかルキアたん
(*´Д`)ハァハァ


アンタッチャブルと一護とルキアたんが同じ誕生日って…ワロタw

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:03:01 ID:Ejje0nod
ルキアたんオメ!
生まれてきてくれてありがとう!!
ルキアたん大好きだよルキアたん

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:04:07 ID:xq7BGhIm
ルキアたん誕生日オメ!!!!!!!!!!!!!!
ルキアたんが生まれたことに感謝感激雨霰だ(*´Д`)

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:05:14 ID:6Fo4J6vu
ルキアたんお誕生日おめでとう
死なない程度に今年もがんがってください

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:05:55 ID:3qGV20gC
ルキアたん誕生日おめでとう!!!
あとルー大柴も同じ誕生日らしい
ルー羨ましいな(*´Д`)

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:10:05 ID:pMEcvsr2
ルキアたんハッピーバースデー!
好きだルキアたん
ルキアたんはこれから俺と一緒にお祝い(*´Д`)ハァハァ

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:15:08 ID:H/Fn8p1k
ルキアたんハッピーバースデー!!!!(*´Д`)
ルキアたんいくつになったのかなあ??

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:15:21 ID:SizHlzZK

ルキアたん誕生日おめでとう
君が生まれてくれたことが心から嬉しい
かっこいいのにお笑い芸人達と同じ誕生日なかわいい君が大好きだ


232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:15:41 ID:d0N+R1WO
ルキアたんと同じ誕生日の人みんなキャラ濃すぎww
でも大好きだ!!ルキアたん誕生日おめ!!
どうか今年こそ胸が1センチ育つよーに!

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:22:53 ID:/4oD9Lhb
ルキアたんおめでとう!!ひんぬーなルキアたんが大好きだ!

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:24:13 ID:kcEiVNLL
ルキアたん誕生日おめ!!!
長生きしてくれ!!

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:24:51 ID:8Ipu0VjL
ルキアたんおめ!

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:27:58 ID:+J1SARnb
おめでとールキアァ
ORANGE RANGEのYAMATOもついでにおめでとう

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:30:30 ID:7n7AbPG9
相変わらずこのスレは活気があるな!
いいことだ

ルキアたん誕生日おめ!!
大好きだ!

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:30:54 ID:sl5DR19s
ルキアたん、おめでとう!
いつまでも可愛いルキアたんでいてください!

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:33:46 ID:BW9JMqAU
ルキアたん誕生日おめでとう!
今年こそ・・・!!

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:34:28 ID:+J1SARnb
勢いで1スレ消化させてみますかwww
閉鎖前に

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:37:57 ID:3qGV20gC
ルキアたん誕生日おめでとう!!!
来年もここで誕生日が祝えたらいいんだが‥閉鎖ってマジなのか?
東城さんや玉木宏もオメ!

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:42:02 ID:Vl8KHQTY
ルキアたんHAPPY BIRTHDAY

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:51:59 ID:98qj2R3y
ルキアたんおめでとう!

ルキアたんが…好きだ

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:59:42 ID:U7LyCwDA
ルキア誕生日おめでとう!!
愛してる!!

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:29:51 ID:3qGV20gC
調べてみたら、1月14日の誕生花はシンビジュームで
花言葉は「高貴な美人・飾らない心・素朴」
ルキアにぴったりだ(*´Д`)

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:53:31 ID:Jv8RgyON
ここに白玉置いておきますね
つ○

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:27:49 ID:JMZ0MHGv
ルキア誕生日おめでとう!

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:29:57 ID:pMEcvsr2
>>245
ルキアたんにぴたっりだな
(*´Д`)ハァハァ


じゃあ俺はこれからきゅうり栽培してきますね

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:31:14 ID:KFbWv/FZ
ルキアたんおめ!

じゃあ俺はきゅうりを・・・

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:32:01 ID:SizHlzZK
>>245
高貴な美人なのに素朴で飾らない・・・ルキアたんのためにあるような言葉だ

それなら俺はチャッピーグッズをプレゼントする

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:38:02 ID:d0N+R1WO
キュウリなら俺をプレゼントする…

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:12:37 ID:IeYJYdjW
ルキアたん誕生日おめでとう
ルキアたんに出会えてよかった(*´Д`)


253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:27:33 ID:3qGV20gC
俺のキュウリと君のレタスで幸せサラダを作りてぇ

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:52:56 ID:pMEcvsr2
おげれつな
阻止阻止。

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:51:47 ID:zDYlV8OS
ゴキアたん誕生日おめでとう!!世界一でかいチャッピーをプレゼントしよう!!

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:34:55 ID:xfW6BI/T
ルキアたん、お誕生日おめでとう!

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:52:06 ID:NoaRnY1N
おめでとう
なんつーか人一気に増えたなww

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:15:15 ID:/4oD9Lhb
人気者だなー

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:31:12 ID:nslKfcp6
だけどルキアタンは俺のもの

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:50:22 ID:K1vYfUvp
ルキアたんお誕生日おめでとう!
ルキアたんがプレゼント貰った時どんな反応するんだろう?
やばいそれ想像するだけで萌える(*´Д`)ハァハァ

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:16:38 ID:xrORUMpS
ルキアたんおめ

自分外の人と誕生日一緒だ

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:29:48 ID:H/Fn8p1k
>>261
12月27日生まれか

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:18:08 ID:Eqn60fCs
ルキアたん誕生日おめでとう!
ルキアたんのお陰で頑張れる自分がいるよ
ルキアたんを応援するに相応しい男になるために
就職活動頑張るからね!
就職したら結(ry

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:49:30 ID:NoaRnY1N
>>261
おりりんのことを言ってるのなら
外の人じゃなくて「中の人」だと思うよ

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:54:19 ID:d0N+R1WO
外の人って誰だよww

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:58:25 ID:eT+kp85X
ルキアたんお誕生日おめでとう!
ルキアたんを大好きなお陰で、何でも無い筈の今日と言う日がとても幸せだよ。
つかルキアたんと居られる毎日が幸せ(*´Д`)
師匠ありがとう!
ここの住人も皆大好きだ!


267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:02:10 ID:FVyz5frv
ルキアたんお誕生日おめでトン!!
大好きだー!!

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:10:50 ID:y4Ho/Nbj
ルキアたん誕生日おめでとうー!!!
さむい体をあっためてあげよう!!!

生まれてきてくれてありがとう!
本当にありがとう!

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:32:40 ID:oV9sawvv
遅くなったけどルキアたん誕生日おめでとうー!!!
年をとったせいか自分の誕生日より今日の方が楽しみだったよ(*´Д`)
生んでくださった師匠ありがとう!!

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:19:49 ID:M8LuncHU
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
(*´Д`)ルキアた〜んハピバ♪

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:26:31 ID:BW9JMqAU
過呼吸気味な>>270にビニール袋を(・∀・)つ□

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:28:05 ID:y4Ho/Nbj
>>270
よしよしオチツケ


273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:49:07 ID:IaAWh5Lb
ルキアたんおめでとう〜!

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:04:46 ID:maN35BgP
誕生日おめ〜

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:17:06 ID:uBHj/mYF
俺も祝うぞ!
ルキアたん誕生日おめでとう!!

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:39:30 ID:y4Ho/Nbj
もうちょっとで一年で一番素晴らしい日が
終わってしまうが
ルキアたん本当におめでとう!!!
愛してるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:52:45 ID:pMEcvsr2
誕生日おめでとう書き込みがこんなに…ルキアたん人気者だな
俺ももう一回叫んでおく
ルキアたん誕生日おめでとう!!!





そしてルキアたんは俺の嫁

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:57:31 ID:NoaRnY1N
俺も最後にもう一回
これからもがんがってくださいだいすきですルキアたん

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:59:56 ID:ecE/L2+8
ルキアたん誕生日おめでとう!
師匠、ルキアたんを生み出してくれてありがとう!

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:02:01 ID:wiiLmHIT
ルキアたん誕生祭が終わってしまったが
俺の愛は永遠です。

らぶ ルキアたん

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:13:18 ID:k1noJ8C0
昨日はルキアたん祭りだったな…みんなルキアたん好きだな


ああもう月曜かよ。明日を生きるためルキアたんに晩酌してもらいてえ
そうすれば明日も元気に生きられる

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:13:35 ID:7r4jcpIv
ものすごく今更なんだが>>174が見れないorz

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:34:50 ID:tP2Oe/Y1
住人こんなにいたのかyo

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:10:14 ID:c5WkSav2
うむ、一気に湧き出たな

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:56:48 ID:MouJKpBu
あ あの今連載中のブリーチにルキアたんの出番ってありましたか?
何か織姫がヒロインみたいな感じになってたので(別にルキアたんがヒロイン
という訳でもないが)

漫画少ししか読んでないからワカンネーです

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 03:08:26 ID:c5WkSav2
最近ないよ。最後に出たのは248話だから2ヶ月前かな
そろそろ出番だと思うんだけどルキアたん

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 03:50:56 ID:k1noJ8C0
俺はペッシェの強そうに見えるランキングの小さいルキアたんだけで萌えられたわけだが

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 04:01:24 ID:Y/5jHWw4
>>282
うpしておいたよ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp5134.bmp

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 04:26:44 ID:c5WkSav2
俺なんか銀たちが見てたスクリーン越しのルキアたんに萌えた

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 07:30:36 ID:e3L1/Mt9
昨日はすごい書き込みだったな
一気に増えたってことは新参が多かったのか?
そういう俺も最近ルキアたんにはまった新参だが…
まあ誕生日だったから普段ロムってるやつも一気に書き込んだんだろうな
それにしても自分の好きなキャラが人気者ってのは嬉しいな!早く活躍が見たいぜ!

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:45:25 ID:czTuVJ/c
連載始まって何年も経つし、一部じゃピークは過ぎたとか人気ガタ落ちとか言われてるけど、「新参です」ってハマって来てくれる人が居るんだよな
まだまだ鰤も捨てたもんじゃないって事だ・・・
改めて今年がルキアたんとここの住人にとって良い年になるように願うよ
頼んます師匠!


292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:42:30 ID:Hh29DzUU
アニメスレの898のルキアたんもカワユス

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:17:20 ID:SP0rSuTR
一日遅れだが>>208のばあちゃん誕生日オメ
ルキアたんと同じ日に生まれるなんてラッキーギャルだな

>>261
6月26日生まれかw
師匠今年もカワユイルキアたんをおながいしまつ(*´Д`)

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:21:32 ID:7r4jcpIv
>>282だが>>288ありがとう!
すげえかっこいいな
師匠もルキアたん描いてくれてありがとう

昨日のレスざっと読み返してたら誕生日おめでとうレスが50以上ついてんだな
ほんとこれまでどのくらい隠れてたんだw

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:05:12 ID:T+B7KBGe
すまん、昨日は仕事が忙しくてどうしても祭りに参加できなかったんで
今日言わせてもらうよ

ルキアたん誕生日おめでとう

後夜祭ってことで許してくれ
ところで26日に最萌の投票あるな

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:13:48 ID:c5WkSav2
>>295
なんだそれ?その投票にルキアたんが出るのか?

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:14:11 ID:cL1UnuGP
最萌あるのか!前は乗り遅れて参加できなかったが、今回は参加しよう

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:45:46 ID:T+B7KBGe
>>296
出る!
投票板でやるよ

>>297
支援とかでかわいいルキアたんにたくさん会えるから楽しい

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:48:59 ID:k1noJ8C0
アニメスレから持ってきた
898:01/14(日) 22:52 KKM0U2ui [sage]
今更だけど109話EDのルキア
ttp://ranobe.com/up/src/up165772.jpg

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:58:06 ID:UXQSJnu8
遅れたけど、ハッピーバースデー!僕らのルキアたん。
今日、玩具屋で鰤のブロマイドコレクション5を買ったら
バウント編のヌイグルミにすりすりしてるルキアたんの
ブロマイドが出てきたぞ。ラッキー!

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:57:27 ID:fcAIa17u
>>298
最萌は一回戦から榊さんだから厳しい試合になりそうだよな
それにしても選対スレはここでもいいとして
支援画像とかMADってないの?
俺最近このスレに来たから良く知らないんだけど……
支援があるのとないのじゃ大きく結果が変わるし

それはそうと昨日誕生日だったのか
一日遅れだけどルキアたんオメ

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:59:09 ID:k1noJ8C0
>>300あのルキアたんには萌えた

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:05:30 ID:72kdazde
>>301
大人版ルキアたんスレに最萌支援準備スレへのリンクがある
動いてくれている人がいるみたいだ
興味があったら行ってみるといい

自分は支援では動けないけど投票はするよルキアたん

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:19:11 ID:qYRFAsuV
>>303
支援なんて手持ちの画像うpするだけでも出来るんだけどな
とりあえずd

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:23:41 ID:9TvZf5aH
最萌って今まで投票したことなかったなあ、そういえば

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:25:08 ID:zUdbfYWL
>>303
ルキアたんMADは山ほどあるぞ。

他の漫画とか知らないから対戦相手が強いか分からんが、
ルキアたんを頑張って応援する!

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:26:06 ID:zUdbfYWL
間違えた。306は>>301宛て

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:27:58 ID:qYRFAsuV
>>306
MADはかなりの戦力になるよ

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:02:54 ID:FTfRsaw/
>>299>>300
GJ!GJ!GJ!やっと見れた
蔵人に頬ずりするルキアたんの可愛さは異常

全力でルキアたんを支援するぜ(*´Д`)ハァハァ



310 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:42:03 ID:+2j8/9qK
どうしても気になるので質問。
あなた達は男ですか?女ですか?

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:57:17 ID:Z5BSt6Ei
>>310
>>1に書いてあるとおり
・ルキアたん萌えの香具師らは、ティンコの有無に関わらず漢(オトコ)。
性別を述べるのはスレが荒れる原因になるので控えましょう。

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:02:00 ID:+TBnVVY3
俺は漢だ!!!

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:04:44 ID:9TvZf5aH
>>299
(*´Д`)幻のル、ルキアたんEDか…!!!!!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァ…!!!!!!

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:05:00 ID:FARExwHU
2で性別にこだわるほど不毛なことはない
性別が気になるんだったら2に向いてないか暫くロムることを進める

遅くなったがルキア誕生日おめでとう
時々みせる女らしい仕草や表情が好きだ
ルキアにとって良い一年だといいな(*´Д`)

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:16:11 ID:dufoql0T
>>312
足でピアノ弾けそうだなw

今日読んだ本の中に百人一首の用語解説があって、その中に「袖」があった
袖:衣手が露や雪に濡れるのに対し、涙に濡れるもの。絞るもの。乾かぬもの。
  袖の雫。袖の露。
ルキアたんの袖白雪も和歌からきてるんだろうか?袖って単語の入った和歌は多いし

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 03:14:34 ID:feOgPtzS
「袖の白雪」でググってみたら和歌みたいのが出てきた
多分そこから来てるんだろうな

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:35:31 ID:rmt/zQBS
ルキアたんの斬魄刀の中の人見たいな
バレンタインごろ見れるといいな(*´Д`)


318 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:38:35 ID:S13vutCl
妖精みたいなのだといいな。
可愛いとルキアが喜びそうだ。

あっでもルキアってもう名前知ってるし姿見たことあるのか…

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:56:20 ID:+9V6Cy9Y
たぶん白っぽいんだろうな

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:37:39 ID:PvRvfOI3
綺麗なお姉さんだといいな。
絶対に女性がイイ!
斬魄刀の中の人みたいなー

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:37:47 ID:Bj6PaBan
>>319
しっぽに見えて雪ウサギ想像してしまった
バニールキアたん!!

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:45:16 ID:9TvZf5aH
俺的には袖白雪の中の人は雪女系超絶美女、もしくはアルビノの美しかっこいい獣
でも新体操のひらひらがおにゃのこっぽいんでやっぱ美女かな
中の人もソウルソサエティー1美しいと

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:08:13 ID:+9V6Cy9Y
ほんとの中の人もきれいだね 
あの声ありがとうございます

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:41:33 ID:c3Coa9a2
きっとルキアたんは袖白雪の中の人には頭が上がらない気がする
他の斬魄刀と違って上下関係逆みたいな

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:11:41 ID:giO2IpIc
うほっ!それ中の人ウラヤマシス

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:21:32 ID:3n1g3tvM
卍解するには斬魄刀の中の人屈服させて認められなきゃならないんだろ?




…………禿モエス(*´Д`)ハァハァ
頼む師匠、その様子を描いてくれ……!

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:38:42 ID:lxuxIgj7
個人的に袖白雪の中の人は
チャッピーみたいな可愛いうさちゃん希望
修行中なのにうさちゃんに萌えて集中できないルキアたん

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:58:03 ID:9TvZf5aH
ルキアたんに屈伏させられたいんだ


>>327
想像したらテラモエス(*´Д`)ハァハァ

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:02:24 ID:1Rz3+++F
仲の良い女友達っぽいのもいいな。
ちょっとだけお姉さんでルキアを引っ張る感じ。

330 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:07:24 ID:thYnHdYL
さっきから出てた立場逆にした空鶴とルキアたんみたいな関係もいいな
ちょっと理不尽な姉みたいな

331 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:25:10 ID:KdtkGiz4
ああ、どれを妄想しても萌えられる
(*´Д`)ハァハァ…

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:32:13 ID:Z4a+fvNv
黒髪ロングストレートでつつましくて凛としてて品があって
ちょっと冷たそうだけど本当は物分りのいい優しいお姉さま希望(*´Д`)

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:39:30 ID:zjq+NM6t
俺は卍解してルキアたんの服装がちょびっと変わるのが楽しみだな
卍解しない可能性のほうが高いと思うけど

334 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:00:33 ID:KdtkGiz4
卍解しなくても対話してレベルアップの可能性は大きいと俺は信じる

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:01:41 ID:ptxGgk7W
卍解はしなくていいから衣装をちょっとエッチにして欲しいな
衣装チェンジのイベントとして袖白雪との絡みとか屈服があると
銀髪で凛としてちょっとSっけのあるお姉様だとなおよし
屈服させるつもりが屈服させられちゃってるよみたいな

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:00:16 ID:HGyacsKi
>>335
エッチなのはいけないと思います

胸チラ(;´д`)ハァハァ

337 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:11:10 ID:dtDl0Lc8
>>336どっちだよw

338 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:16:59 ID:zIWU++++
どろろんエン魔くんの雪ちゃんみたいなのか甲冑キボン
おにゃのこの甲冑はエロスだからな(*´Д`)ハァハァ

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:22:12 ID:a7Ouo9o3
個人的に袖白雪の中の人は
雪女系超絶美幼女を希望
でも言葉遣いは凄い尊大な感じで

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:49:21 ID:Tohw/LQr
ぬーべーの雪女でも可
ルキアたんの衣装もそんな感じのミニで

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:53:21 ID:G0xk3MJj
自分的には、ルキアたんに超服従してるタイプの美女がいいな

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:06:11 ID:kMlR77J9
たとえ熊のようなおっさんでも婆さん系雪女でも、
ルキアたんの刀の中の人なら受け入れられる気がするよ。


343 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:28:02 ID:KdtkGiz4
ソウルソサエティー1美しい斬魄刀の中身が熊のようなオッサンはいやだw

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:20:41 ID:Xbt7iHMF
>>341
麗を思いだす。

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:27:09 ID:4AN0GvOo
なに?ゴキアタソ?

なにいってんの?
折り姫のほうがかわいいよ
ルキアは折り姫とセットじゃないとキャラソンだって
売れないんだよ
ルキアはSS編で用済みなんだよ
これからは折り姫だよ
ヒロインとして人気投票で2位になって一護と
名前を並べるのは折り姫なんだよ

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:41:25 ID:+qC4a3wS
>>343
だがでかいオッサンにちょこんと抱えられている
ルキアたんを想像すると胸がときめく

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:01:53 ID:/YnKILyU
>>346
想像しただけで破壊力満点だ

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:02:52 ID:ajClZl9E
俺はあえてうさちゃんをゴリ押しするね

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:04:36 ID:vZ9VqO2/
>>339
新たなステージに突入してしまいそうだ(*´Д`)ハァハァ
チャッピーとルキアたんの絡みももっと見たいな

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:06:34 ID:gsILJ/6H
うさちゃんだったらうさぎに萌えてるルキアたんがいっぱい見られるな
(*´Д`)ハァハァ

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:21:40 ID:Uzi6xZO3
ルキアたんの描く素敵な絵がまた見たくなってきた

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:22:01 ID:a1rhnWSK
中身チャッピーか!!!
それはそれでイイ!

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:23:05 ID:Z1FcPTIs
今までの意見によると
チャッピー系と美人雪女系が人気だが

後者だとなぜか白哉の顔が浮かんで来てしまい困ってます

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:28:59 ID:gsILJ/6H
>>339
俺のイメージでは超絶美幼女は紅姫の方で袖白雪は超絶美女。

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:30:35 ID:FGjx1L2y
BLEACH人気キャラ投票スレ
皆さんよろしく

356 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:02:34 ID:og4MdxtE
中身は実体化したルキアたんの描くチャッピーがいいな 

357 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:13:15 ID:uo3tecWL
かなり萌えるがそれだと話がうますぎる…。>>354に一票

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:48:56 ID:Z2W+hWzZ
紅姫は結構エロイ感じの女の人じゃないの?
「啼け紅姫」とか言うくらいだし
幼女だったらどこのエロイ少女漫画だよっていうw

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 09:38:39 ID:np1OJY9e
自分も紅姫はエロイ感じの女の人だと思ってたw
袖白雪の中の人は緋真ポジション的な、お姉ちゃんみたいな感じの人を
イメージしてるんだが・・・
まぁ言ったらキリ無いなwwww

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 10:30:54 ID:6Nn6OxzF
美女人気が高まってる…
白雪の中の人は、幼い男児だ。

361 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 11:16:55 ID:xDbBysd2
>>360
子持ちルキアたんを妄想して萌えた

ありきたりだが白雪は物静かで冷徹な美女というイメージ
白雪のコンセプトは舞で、しかも日本舞踊みたいなやつだと思うから

362 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:33:45 ID:l5dRrNrZ
>>360
意外な発想
だがしかし袖白雪の中の人は物憂げな美女推奨
恋の涙に袖を濡らした悲しい過去のある艶っぽい美女

363 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:00:46 ID:KZ96xwrn
>>362
いや…それじゃ斬パクトウ設定なくなってるけど

364 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:38:02 ID:Vhn/YyS6
袖白雪の中の人



365 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:09:46 ID:fFtgv61B
>>364
久しぶりだな、俺

366 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:14:14 ID:Z2W+hWzZ
斬月だってちょっとお洒落なおっさんだし
袖白雪の中の人だって何の脈略もないような人かもよ
精神世界には雪が降り積もってそうだが



ということで俺はうさぎさんを推すwww

367 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 17:57:02 ID:gsILJ/6H
袖白雪の中の人(美女と想像)とルキアたんが会話してるところを妄想すると
(*´Д`)ハァハァ

>>366
ルキアたんの精神世界も見てみたいな、そういえば

368 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:27:10 ID:b2rRd9x2
ルキアたん好みのお茶目なキャラかも
チャッピー系の

369 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:20:42 ID:cvCe7Zu5
横から失礼。

自分的には、まだ始解のみ会得のルキアたんも良し。

“早く具象化させたいと一途に願って、袖白雪とにらめっこしながら頑張るルキアたん”の姿を思い浮かべてみた。



370 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:09:30 ID:a1rhnWSK
>>369
それ…


サイコーーーーーーーーーーーーー!
やばい萌える
ルキアたん絶対可愛い

371 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:57:36 ID:gsILJ/6H
袖白雪になりてえ

372 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:01:36 ID:cpCdEXOl
>>369
そのルキアたんに萌え死にそうだ・・・

373 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:17:17 ID:UBcrmQAc
>袖白雪とにらめっこしながら頑張るルキアたん
(*´Д`)ハァハァ…


ところでまだルキアたんはおあずけか?
TITEの焦らしプレイはきついぜルキアたん早く出て恋

374 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 04:18:48 ID:9p5uzxFB
>>336
えちぃ服はいけないよな
ルキアたんはきっと露出高い服に慣れてないから
自分の服がえっちくなっちゃったら
「なななな何だコレは!?」とか言って真っ赤になっちゃうよ
そんで周りからいろいろ言われて
「うるさい!!仕方なかろう!?」とか言って涙目になっちゃうんだ

375 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:26:22 ID:XjgoMRSy
ルキアたんボディラインの出る服は苦手だしな
>>369から>>374の展開になったら萌え死ぬ(*´Д`)ハァハァ

376 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:49:11 ID:G59MmbnO
中の人は人型より動物が良い
うさぎさんなんか可愛くて良いが、いかんせん「狩られるもの」ってイメージがあるからな

お召し物はルキアたんらしい清楚で凛としたやつをお願いしたい
薙刀やる人みたいな襷掛なんか燃える

いきなり卍解しなくても、誰かとコンビ戦になろうと、格好良く戦うルキアたんが見られれば良いので
マジで期待してるよ師匠
期待するなと言われてもするよ師匠

377 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:54:37 ID:keTPGwfQ
最近の鰤を見てると師匠にとってルキアたんは「過去の人」って言いたいのかと思う。
卍解で悩むルキアたんは激しく見たいが、
そういうことにコマを割いてくれないような気がする・・・
今まで破面編になってから何度も期待を裏切られてるからな・・・

378 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:09:56 ID:kz1i1s1K
>>377
過去も何も今織姫救出隊の一員として出てきてるじゃあないか
今1人1人バトル展開だしこのあと出番あるだろ
まだまだ破面戦序盤って感じなんだから
あせるなって

>>376
中の人動物希望は同意だ
クマライオン虎ヘビ象でかいものでたのむ
色は勿論白でな

379 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:20:35 ID:keTPGwfQ
>>378
年末号にも年始号にも出ないし、
5人の中で消息がわからないし、
なんか今回のバトルもいい加減にされそう・・・
ギンにあっという間にボコられて瀕死になって、
助っ人がきてSSに強制送還とか

一護とGJの戦いのときにルキアたんが助けに来て
自分的にはすっげうれしかったのにすぐに形勢逆転で
平子が助っ人にはいって終わり
しかもルキアたんは蚊帳の外って雰囲気でなんだかな

380 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:31:06 ID:kz1i1s1K
まぁ何でも悪い方に想像してグチグチ言う後ろ向き思考ももほどほどにな
キャラが多い中出番放置されてるキャラなんか山程いるのに贅沢ってもんだぜ
出番無いと思ったらいい出番が来る、ってのが何度もあったし
俺は今後も期待大だな

381 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:53:14 ID:UBcrmQAc
俺は寧ろルキアたんはこれからのキャラだと思ってるよ
ss編までは周りに翻弄され、助けられてきたけど破面編では
過去のことを乗り越えた強さを持って今度は皆と戦い、助けになる立場だと。
そのための準主役だと思ってる
主人公が最近へたれてるしな
そして

382 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:54:14 ID:UBcrmQAc
途中で送ってしまったんで続き
そしてルキアたんの美しいバトルもこれから…(*´Д`)ハァハァ


383 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:59:43 ID:qjqMw5ic
ルキアたんのバトルはまじ楽しみだ!
強い必殺技とかはなくていいから
袖白雪と破道と縛道をうまく使ったバトル希望
こーゆーのは今の5人の中じゃルキアたんしかできないからな!!

384 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:59:15 ID:FfIWNI9Y
今月のVジャンにもルキアたん出るかな?
かなり楽しみにしているんだがv

385 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:01:11 ID:Ydrt7mMF
>>378>>380>>381>>382>>383禿同だ
過去を吹っ切ったルキアたんの勇ましく華麗なバトルが楽しみだ(*´Д`)ハァハァ
牡丹雪は雪華というとか言う記事を読むと自然と「ルキアたんの技に使えねえかな」
とか考えてしまうwww氷雪に関する全てが今ではルキアたんだ


386 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:09:28 ID:N87WDWv3
今月のVジャン読んだぞ。
ルキアたん、すんげえ可愛いー!

387 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:16:33 ID:DgYLtndC
なぁにぃ!?  詳細を!

388 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:16:43 ID:kz1i1s1K
>>386
kwsk

389 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:37:31 ID:N87WDWv3
>Vジャンのルキアたん
・伸びるもちを食べるのに悪戦苦闘。
・ボニーちゃんの上に乗っかって、笑顔。

390 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:45:05 ID:cpCdEXOl

師匠、今までルキアたんの出番が少ないとかいろいろ言ってごめん・・・!!

391 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:05:08 ID:Kq8g1eb6
俺もスマソwwボニールキアたん早くみたいぜ!

392 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:45:07 ID:PEeVi7eB
ポニールキアに見えてポニーテールのルキアたんを妄想してしまった
ポニテもイイ!ルキア可愛いよルキア(*´Д`)

393 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:20:02 ID:UBcrmQAc
>>389
!!!!!

(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
Vジャンて今日が発売日だったのか!?早売りか?よし、明日本屋行こう
文字バレ見ただけですげえ萌えたハァハァボニーウラヤマシス



ルキアたんに乗っかられたい

394 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:14:08 ID:jRM+Rnq2
餅に悪戦苦闘するルキアたんとボニーちゃんに乗っかって笑顔のルキアたん…!!!

(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)


俺もルキアたんに上に乗(ry

395 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:23:46 ID:kocmgfhh
本誌はやっぱり次も出番なしですた

396 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:49:57 ID:D8/OIHTU
>>394
ルキアたんは上に乗っかるほうが好きだってばっちゃが言ってた

397 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:08:31 ID:jRM+Rnq2
俺はどっちでもOKだぜ

398 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:52:48 ID:hTOWmtHe
>>396
ルルルルルキアたんあqwせdrftgyふじこl


俺もルキアたんが望むならどっちでもおkだ


399 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:26:38 ID:G/2ol6gZ
今本屋に駆け込んだが、Vジャンなかた(´・ω・`)

だ…誰かVジャン詳細バレをぉぉ!!

400 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:40:09 ID:Ec7bxtsp
>>399
もちつけ
探せばきっとあるはずだ


401 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:41:50 ID:Ec7bxtsp
>>399
言葉足りなかった 他の本屋を探せ
漏れも探しに行くぞ

402 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:43:20 ID:yOSDAUk8
>>399
画バレまだならうpしようか?

403 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:46:01 ID:dVohJ5UW
Vジャンって大体21日だから月曜じゃないか?
俺も雪で凍る中本屋2件回ってなくてしょんぼりしながら
ラーメン食って帰ってきたところ
Vジャン代はラーメン2杯目に消えた

404 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:47:28 ID:dVohJ5UW
>>402
リロ忘れた
神!携帯で小さくてもいいからお願いします

405 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:47:33 ID:t6fQpHhQ
>>402 よろ。

406 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:06:27 ID:yOSDAUk8
うpした
ttp://www.imgup.org/iup318253.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup318254.jpg.html

少し光が映りこんだがルキアたんにはかかってないので許してくれ

407 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:09:56 ID:UxC0VifE
おおおサンクス!
か、かわええぇぇぇぇ

408 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:19:43 ID:5fHQSIHM
おぉ・・・!おぉ!神!ネ申!
ほんとありがとうございます
あんな風に笑うルキアたんを俺は初めて見た気がする
ルキアたんが楽しそうで俺はとても倖せな気分になりました

409 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:32:24 ID:dVohJ5UW
神d!
なんだこのルキアたん最高
こんなかわいく元気に笑うルキアたん久々だ
月曜日速攻買いに行く

でも年賀状てもう終ってるだろ師匠www

410 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:08:00 ID:HDjXYk/o
もち落とさないように頑張ってるルキアたん

411 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 15:15:13 ID:jRM+Rnq2
神サンクス!
ル…ルキアたんかわいいよルキアたん
着物!!!
月曜に迎えに行きます

412 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:11:07 ID:3ZNx8aCV
ルルルルキアたん可愛すぎ
おんにゃのこらしい
やばい可愛いやばす

413 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:16:39 ID:Y4z+eXLn
るるきあたん着物…!!

414 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 17:23:55 ID:G/2ol6gZ
神ありがとうございます!!
ルキアたん可愛すぎ(*´Д`)ハァハァ

あんなに笑顔のルキアたん珍しいな
着物も髪飾りも似合ってるよルキアたん(*´Д`)ハァハァ

一護もガンジュもそっちのけで必死に餅と格闘するルキアたんで、
昔のストローの使い方で苦戦するルキアたんを思い出した

415 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:20:11 ID:Dy/mUS4L
復活!

416 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:37:52 ID:ngDrFKEW
昨日は落ちっぱなしだったな

417 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:54:52 ID:nQajeKj3
神ありがとう!!
いいものが見れたよ

418 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:59:14 ID:iK6NABqV
間に合わなかったorz
良かったら再うpよろしくお願いしますorz

419 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:35:21 ID:D6FAwIkM
>>406
見れない.....orz

420 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:13:51 ID:ekwelXW8
もうVジャンは普通に発売してるんだから本屋に足運べ
俺は朝一で買ってきたぞ

421 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:01:17 ID:MPZ1mY4z
お、復活してたか

とりあえずこれから本屋にルキアたん迎えに行ってくるノシ

422 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:48:22 ID:xeX1hp/w
復活キタキタキタ!!!!!
ルキアたんもキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!!
VJのルキアたんの可愛さは異常(*´Д`)ハァハァ  
餅と格闘するルキアたんもボニーと戯れるルキアたんも最高(*´Д`)ハァハァ
あんな笑顔のルキアたん初めてだ(*´Д`)ハァハァ 髪飾りもカワユイ着物も(*´Д`)ハァハァ

423 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:33:04 ID:D6FAwIkM
情報d
師匠このスレ見てるのかな?
先月のVジャンでルキアたん着物&餅祭りしてたら本当に願いが叶ったよ
師匠ありがとう!!と言ってみる

424 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:19:51 ID:j/kEnBXy
ルキアたんにどろろの格好をさせたい


425 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:42:38 ID:hdaAmNHn
ルキアたんの笑顔があれば、仕事の疲れもふっとぶよ!

426 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:24:40 ID:MPZ1mY4z
本屋で出会った君はうれしそうに笑っていた…
僕はとてもしあわせな気持ちになった

427 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:43:41 ID:hdaAmNHn
なんかさー、もうさ、ルキアたんかわいすぎるよなあ。
なんだろう。あの笑顔。あのかわゆさ。
ルキアたんめー!
ハートわしずかみだ。。。。

428 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:19:59 ID:/GKw5ARN
師匠お年玉をありがとう
餅食ってるルキアたんも
ボニーに乗ってるルキアたんも可愛くて幸せだ(*´Д`)
明日からまた仕事頑張れるよ

429 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:08:19 ID:WzF42QDC
久保帯人先生ありがとうございます!
今後ともルキアをかわいくカッコよくお願いいたします!
ルキアが適当なったりとか扱いひどいのはやめてください…
よろしくおね…が…いし…ま…sdfghj

430 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:09:03 ID:pqLMRbzF
>>429
死ぬなw

431 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:13:27 ID:i5+nrKhP
俺は今日本屋に行けなかった…orz
明日…明日こそ!!!
笑顔のルキアたんを俺のものにする!!!!!
待っててルキアたん

432 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:22:33 ID:7bGfq3IW
ぴぴぴぴぴピンク色の着物!
こんなおにゃのこ的カラーの格好したルキアたんもしかして初めてじゃまいか

>>424
漏れも見たい

433 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:12:58 ID:6Gzq2RoL
師匠はけっこうルキアにピンク色の物着せてると思う
水着とか画集表紙のマフラーとか
あと人気投票のときもコートの下にチラッとピンク色の服が見えてた
にしてもルキアたんはピンクが似合うなw
強気だけどウサギとかピンクとか可愛いもの好きな
おにゃのこらしいルキアたんがかわゆい(*´Д`)

434 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:48:45 ID:E1V2YJdH
どろろルキアたん(*´Д`)ハァハァ
VJカラブリのルキアたんはネ申だが
ジャンプゲーム特集にルキアたんを強化したバージョンがでてた
ルキアたんと神楽と妲己がチームってスゴス

435 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:35:59 ID:i5+nrKhP
神楽と妲己って…
ルキアたん、他のふたりに圧倒されそうだw


そういやどろろってどんな格好だったっけ?

436 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:06:07 ID:A3aThQ59
VJ売ってなかったよ…orz
無理を承知で誰かまたうpしてはくれまいか…

437 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:29:10 ID:WEABMho+
書店で取り寄せ
アマゾンでも買える

438 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:47:05 ID:gYbPUK2G
>>436
再うp
ttp://www.imgup.org/iup319582.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup319583.jpg.html

ついでにどろろ
ttp://www.imgup.org/iup319587.jpg.html

439 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:25:06 ID:nM0naStX
436じゃないけど神ありがとうございます!!

もちルキアたん可愛い過ぎる(*´Д`)
手がプルプルしてるじゃないか…!!


440 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:19:46 ID:A3aThQ59
436です
ありがとううpしてくれた人!!!



441 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:04:06 ID:m6i9epgI
(*´д`)

442 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:32:30 ID:mkEq6ua7
もちも猪も(*´Д`)ハァハァ
きっとお口がちっちゃいからおもちを一口で食べられないんだ
可愛いね ルキアたん(*´Д`)

443 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:56:29 ID:J1ujjI5Y
>>438
感謝です神!
か、カワユすぎる(*´Д`)

444 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:36:24 ID:AbIaZRgX
ところでカラブリに兄様出たの?
ルキアも好きだが兄様もセットで好きなんだ!

445 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:03:18 ID:6Gzq2RoL
兄様もいるよ!
ピンクの女の子物の羽子板二つ持っててウケたw
きっとルキアと遊んであげるんだよ
ルキアには手加減してあげそうだが、レンジには容赦なさそう…w

446 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:19:33 ID:i5+nrKhP
とうとうVジャン買ってキタ!!!
ルキアたんかわいいよルキアたん(*´Д`)
元気な笑顔めずらしいな
ピンクも似合ってる(*´Д`)ハァハァ
>>444
兄様は羽子板二つしか持ってないから失恋は仲間外れ

447 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:20:58 ID:i5+nrKhP
アンカ間違えた正しくは>>445

448 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:23:08 ID:FNBoB6/V
教えてくれ!
Vジャンはコンビニには売ってないのか売ってないのか?
コンビ二3件目なんだがVジャンがNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ルキアたんどこにいるんだ

449 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:27:25 ID:MdIEo9Wj
羽子板で失恋を立ち直れないほど打ち負かす兄様。その兄様を見てさすが兄様…!と感動するルキアたん

450 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:31:08 ID:+p2xW4Zd
>>448
本屋池 コンビニはほとんど置いてない

VJのルキアたんは見れば見るほど可愛いぞ
ルキアたん羽つきするとき着物の裾めくんのかな(*´Д`)ハァハァ


451 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:34:02 ID:kjl6d9jf
羽根突き 勝って得意になるルキアたん
負けてしょぼーんとなるルキアたん
裾がめくれるほど元気なルキアたん
めくれた裾を恥ずかしがってなおすルキアたん
そして、着物の帯をほどくルキアたん

ちょっ どの想像してもかわいくて仕方ないんですが!
タイトさまは神様だー

452 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:37:33 ID:7bGfq3IW
今日本屋で立ち読みしてあまりのかわいさに買ってしまった
ルキアたんのためなら安いもんだ

453 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:50:08 ID:gYbPUK2G
>>451
吹いたw
最後だけ羽つき関係ないし
野球拳な羽つき想像してしまった(*´Д`)ハァハァ

454 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:01:46 ID:6Gzq2RoL
>>446>>449 失恋カワイソスw
失恋が氏んでる横で永遠にラリー続けるラブラブ白ルキも良し
鬼畜兄様なら罰ゲームと称していろいろセクハラしそうだ…

ルキアたん逃げて!!(((( ;゚Д゚))))

455 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:09:08 ID:445ieory
>>451
ちょw五行目www


でも全部妄想して萌えた
(*´Д`)ハァハァ

456 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:12:14 ID:VmVs/rJ+
>>451
ちょwおまwwww

ルキアたん着物の下はもちろんノ(ry

457 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:40:16 ID:T/3xtp46
>>454
空気嫁
あとテンプレも

458 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 04:17:23 ID:00kaYrYK
失恋もいい漢ジャマイカ

459 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:02:37 ID:aaA1fwXS
ルキアたんが泣き付いた男だもんな…
許せん

460 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:48:40 ID:DnKWkU7N
>>457
スマン(´・ω・`)
初心者すぎてよくわらんかった…

461 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:01:06 ID:8i5MHcoh
>>459お前は俺かw

462 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:00:43 ID:WPwOr2ed
>>460
初心者は半年ROMるのがお約束ですよ

463 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:51:13 ID:tUIHU53e
>>460
イ` マターリいこうぜ
しかし何度見てもルキアたんの可愛さは異常
あのルキアたんと初日の出見に行って成田山に初詣に行きたかった


464 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:18:29 ID:445ieory
そして初詣客でごった返す中ルキアたんとはぐれないように
ルキアたんの小さな手を引っ張る俺。

465 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:21:59 ID:00kaYrYK
>>464
だがしかしルキアたんの手だと思ってたら俺の手だったと…ドンマイ

466 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:06:51 ID:445ieory
俺の人間違いにふたりで笑い合いながらも
人込みの流れに押されて思わず俺に抱きついてしまうルキアたん
俺は優しく彼女を抱き留める

467 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:20:46 ID:HBrzdkyD
↑妄想可愛いぞ。夢がある少年だ。

468 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:27:06 ID:aaA1fwXS
何をされても鈍感で、恋心を抱かないルキアたんがまた可愛くて良い
>>466に抱きつかれても「?」としか思わないルキアたん…

469 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:28:11 ID:SmfB61np
一護の境遇に激しく嫉妬。
あんなに可愛いルキアたんと同棲、、同棲、、!!!

470 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:51:33 ID:LP9ArMyb
俺の部屋の押入れにおいでルキアたん

471 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:00:49 ID:qNM6H9aS
俺の押し入れにはルキアたんが住めるスペースがない
ルキアたんのためなら掃除するよ
だから家に来てくれ、ルキアたん

472 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:04:46 ID:00kaYrYK
ルキアたんは住む場所が押入れ決定なのか
まるでルキエモンだな

473 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:15:13 ID:jEh4BbI3
自分の部屋にはルキアたんを迎え入れる押入れが無い‥orz
タンスでは駄目だろうか

474 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:30:43 ID:VmVs/rJ+
>>473
おまwルキアたんをどうするつもりだwwwww
窮屈そうにたんすにちじこまるルキアたんに萌えてしまったじゃないか
俺はルキアたんに不便な思いをさせはしない
一人暮らしのこの部屋もルキアたんとの愛の巣にはやがわりだ(*´Д`)ハァハァ


475 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:58:53 ID:445ieory
俺だったら庭つき一戸建の白い家
俺とルキアたんと犬二匹と三人の娘のために働く

>>467
いくつになろうとも心はいつまでも少年であれと努めています

476 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:41:26 ID:hsW+dlZj
俺だったら朽木家に婿にいっても良い!
なのでどうか側にいてくれ!
ルキアたん!!!!!!!!!!!!

477 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:49:43 ID:00kaYrYK
婿に行ったのち、>>476の姿を見たものはいない

478 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:55:08 ID:Gi8FjQO3
>>475
ちょwwwww嫁!嫁!!

479 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:59:29 ID:OkNoV6nK
>>477
今年の桜は妙に鮮やかだ

満開の桜の下で思うルキアたんであった

480 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:04:35 ID:uEUWMgfG
家には押入れないからルキアたん住めないorz

あ、押入れは関係ないか

481 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:10:41 ID:jEh4BbI3
桜の木の下には >>476が埋まっている

482 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:17:58 ID:LP9ArMyb
>>479
おまw

483 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:08:57 ID:ZZrtvVKB
俺の未来のお義兄さまに認められるため修業してくる

484 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:14:10 ID:DeVT7wmg
ルキアたんにチャッピー柄のお年玉あげたい
一心がお年玉あげてそうだけど
現世で自由に出来るお金とかスゲー喜びそうだ
寄せて上げる系とかこっそり買っちゃうルキアたん
うpされた画像は光の早さで保存した萌え尽きそうだ

485 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:28:43 ID:++kIoshp
お年玉ではしゃぐルキアたんなんて強烈すぎるから

486 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:47:37 ID:jN2uufxL
お年玉ではしゃぐルキアたんも萌えだけど、

「わっ、わたしは本来こんなものをもらう歳ではないぞ!」

とツンデレぷりを発揮してくれたら、それはそれで萌える

487 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:40:00 ID:kmntNBaT
ビバツンデレ

488 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:41:47 ID:PlzUm83B
ルキアたんツンデレじゃないけど似た要素は持ってるな

489 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:48:20 ID:ZZrtvVKB
言うなればなんだ?ルキアたんは?

490 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:23:12 ID:tLQIC/TI
俺はツンデレだと思ってる

491 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:28:54 ID:QGBy+nTG
誰に対してツンデレなんだ?
人によって態度が違うのが魅力的なんだが

492 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:50:44 ID:kqDZkghG
ルキアたんはツンデレではない。断じてない。

ツンデレとはなんであるか?その意味を考えれば自明の理だ。
ツンデレ―それは「気になる男がいて、でも素直になれなくて
可愛げのない態度を取ってしまう。でもここぞという場面では
素の感情が現れてしまう。」そんな恋に不器用なおにゃのこのこと。
ルキアたんが恋していいのは唯一俺だけ。故にルキアたんはツンデレではない。

強いて言えばルキアたんは「キリヌケ」きりりとカッコいいが時に抜けた可愛さがある。


493 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 11:18:27 ID:mRUXJJoI
ルキャたんの独占は禁止されているお( ^ω^)


494 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:53:13 ID:2n5ZwAiW
ごめん、俺独占してたわ

495 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:07:39 ID:QJ5J+2K/
ルキアたん独占禁止法に抵触した者は
公正取引委員会から千本桜の刑が執行される

496 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:23:43 ID:QGBy+nTG
公正取引委員会の千本桜の人が職権乱用でルキアたんを半独占しているわけだが

497 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:03:40 ID:PBDmcJaY
ルキアたんが次にアニメに出るのっていつだっけ?

498 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:37:20 ID:kqDZkghG
>>497
2月7日

499 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:47:07 ID:cIv3meN5
今日アニメだけどルキアたんには会えないな・・

500 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:21:32 ID:ZZrtvVKB
死神図鑑にでねえかな…
出ないだろうけど

501 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:31:03 ID:RMSSQvh7
バウント編後半の放置に比べりゃ2月までなんて全然短いよ
ルキアファンとして放置には原作とかで十分耐性ついてるからな
気長に待つさ

502 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:14:55 ID:QeM50cCL
>>493-496
この流れワロタw

503 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:13:25 ID:1JVHGaX0
>>499
一瞬だけルキア出てたよ

504 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:08:35 ID:ZZrtvVKB
確かに出てきた。一瞬

ルキアたんは勿論だがチャッピーの登場も楽しみだな
中の人がどんな声付けてくれるのか…
あと…死神図鑑で25巻のチャッピー貰って嬉しいルキアたんをやってくれんかな
(*´Д`)ハァハァ是非やってほしい、あのかわゆすなルキアたんを

505 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:12:54 ID:kpAEHfHt
もうすぐ豆まきなので
豆を投げるルキアたんを想像してみよう

豆を投げて喜ぶルキアたん
豆にあたってむぅとするルキアたん
何してもかわゆいなあ

506 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:27:31 ID:j1KYBq6a
>>503-504
ヤター
死神図鑑にほとんど出ないからガチうれしい
まだ仕事中だから帰って録画見るのが楽しみだ
アニメスタッフありがとう!

507 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:38:28 ID:AbtZg5uT
>>489
《月》ジャナイカ?
時に凛と強く、時に淡く儚く、欠けては満ちる
その時々でいろんな顔を見せてくれる
なんとなくルキアたんに似てないか?

508 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:02:35 ID:13RF71KU
詩人だなw

509 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:22:07 ID:A3orFaSa
>>505
節分になったら俺は鬼役になってルキアたんに追い掛けられたり
豆をぶつけられたりと二人で楽しく過ごすよ

510 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:52:45 ID://O6rLFE
アニメ見逃した…!!orz
一瞬ルキアたんがでたって、どういうシーンだったの?

511 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:35:17 ID:UYpJdt46
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/image/cmdty/0/4055027_1.jpg
ルキアかわいい
兄様いつもお疲れ様です

512 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 03:07:46 ID:KrkPR/D8
>>511
うおっ!!何だコレ!?
パーティ仕様か(*´Д`)ハァハァ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)