2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーターの】銀魂 近藤勲を語るスレ3【パンだ】

1 :だってコレ、3スレ目だもの:2007/01/04(木) 17:14:27 ID:X1hu7ZR9
銀魂一、ゴリかっこいい男・近藤勲局長をケツ毛の毛根まで愛する者たちのスレです。

☆ケツ毛諸法度☆
・みんな仲良く、まったりすること
・原則sage進行
・他のキャラを叩かぬこと
・アンチ、荒らしには知らんぷりすること
・本誌ネタバレは公式発売日0:00解禁のこと
・980がスレを立てること
・980がスレ立て出来ない時はみんなで協力しあうこと
・法度にそむきし者は切腹

前スレ
【ヤダコレ】銀魂 近藤勲を語るスレ2【ウソコレ】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1156944363/l50


2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:20:00 ID:wdgb18W3
2ケツ目GET

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:38:42 ID:JKYNzmw9
3ケツ毛ット!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:56:24 ID:ND2fDT1w
4get
今年はもうちょっとお妙さんに優しくしてもらえるといいね、勲

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:04:04 ID:siAbpmrF
5get
今年もケツ毛ごと愛してやる

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:08:36 ID:kM9lpcrH
>>1
乙です

今年はバトルシーンが見た勲

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:51:03 ID:pgs1UPM3





http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/






8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:00:09 ID:9UB0mFcV
乙毛!
ちびボイスに近藤さん出てほしいな〜

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:24:46 ID:pP9WLKpx
      ,,,,,,,,,,,,
     γ::::::::::::ヽ
   γ::ミ6ゞ´,,)`〔
   (;;::彡,,,ー―,,)ミ
  γミ::::;;i;;;(,,゚Д゚)ミ;;;ミ<>1乙女座
  i::彡::::::ミ_。_八_。)::::ミ
  ゞ::彡;;;;;;ミノ王ノ;;;;;;;ミ
  (_m6_,_,ノ (_m6_,_,ノ

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:40:46 ID:KtfEFw5S


              ∧_∧
>>1オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
               /     ヽ
              / 人   \\   彡
            ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                  / 人 (
                 (_ノ (_)


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:47:26 ID:KtfEFw5S
ずれたあああ
ケツ毛抜いてくる

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:21:22 ID:HUdTNrym
>>1乙女座〜

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 11:32:29 ID:7Qwxi7DW
>前スレ1000
ケツ毛かよ!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 19:06:10 ID:kcxqKcKt
なんか今日19時半からの国営放送が見たくなる…
末期症状なのかな…勲さん好きの…

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:29:48 ID:lvuURDuf
>>14
今見てるw
子ゴリラかわいいよ子ゴリラ

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:23:11 ID:j2tbIVGZ
近藤さんは母娘もののエロゲをやるべきだと思った。

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:39:47 ID:LvoIoQDd
全然関係ない話だが、何気なく読んだ4コマ漫画雑誌で、
近藤さんにクリソツなキャラを発見してしまって、思わず
一人でニヤニヤしてしまったw
だってあごひげがないだけで、もろ近藤さんのデフォルメなんだもん。

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:42:24 ID:Dhy69hBd
だめっこ動物のうる野のことか!!!

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:50:27 ID:Dhy69hBd
ごめん、ビジュアルのことね。
メゾンドペンギンのアキオね。

今週の勲はお妙さん攻略での失敗を生かしきれてなかったね。
好感度上げる前にカモられる勲ってバカかわいい。

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:50:06 ID:LvoIoQDd
マンガタイムオリジナルっていう4コマ雑誌だよ。
作品名は忘れた。もっかいコンビニ行ってくる。

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 17:21:18 ID:b9FJ8Djl
「なんか手…恥ずかしっ」のコマの近藤さんがラブリー

まんくらとライフは読んでるんだけどな。
タイムはわからん。

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:32:33 ID:9ta5QnCv
局長、現実でもゲームでもカモられててカワイソスwww

今年こそ局長に優しくしてくれる女性が現れますように。
でもモテモテだと複雑なので、適度にボコられますように。

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 03:48:32 ID:Mp3u+NYy
いや、普通にモテてほしい
あんなにいい人かつカッコイイのに…

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 04:35:34 ID:v1m4MVwm
おまいら、心を乙女にしてちょっと考えてみろ。

・職業・幕臣(国家公務員)
・月収・基本給100万円+刀代別途支給+賞与。食費無料、住居貸与
・身長184cm、体重80kg。得意なスポーツは剣道(師範級)
・至って健康。両足で顔に乗っても壊れないくらい丈夫。
・性格は部下からの人望が厚く、努力家で朗らかで暖かい人柄の好青年。
・両親は死亡。現在は警察長官が親代わり。
・多少ゴリラ似だが結構愛嬌がある。

けして条件は悪くないはずだ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 04:36:29 ID:v1m4MVwm
ちなみに給料は史実の近藤さんを参考にしました。
換算レートは1両2万円。

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:50:50 ID:RpFl5xs2
乙女として考えても、打算的に考えても、
結婚相手としては申し分ないんじゃないか。

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 11:59:32 ID:vVkfJKLI
心が乙女じゃないので判らんが
乙女的にはケツ毛、脱糞、ストーカーはアリなのか

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:54:02 ID:9ta5QnCv
ぶっちゃけケツ毛は大抵の男に生えている。
特殊なプレイでもしない限り、ボーボーでも気にならん。
ストーカーは両想いになればそのうち自然と落ち着くはず。
愛情表現が無いよりかはずっといいよ。
脱糞はイヤなら自分で片付けさせれば無問題www

人によりけりだろうが、大事なのは安定した生活と人柄。
あと局長のあの笑顔があれば充分。

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 15:15:41 ID:jQFFMUFj
局長は普通にモテてるんじゃないの?
ただ想う相手にだけ想われないだけだと想ってた

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:21:44 ID:Mp3u+NYy
まぁ設定的に銀魂の世界では恋愛対称としてはモテない方なんじゃない?
過度のストーカーとか脱糞はギャグ漫画だからだし。
二次元じゃないとあんな人いないよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 04:24:07 ID:hiw79Rst
つーかリアル世界で年収1200万円以上でイケメンゴリラ顔でケツ毛もっさりな
三十路前の男子なんて空知くらいしか思いつかない

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:43:58 ID:SmkzYuBz
空知162cmだけどなw
でもいまや空知は勝ち組ゴリラだし、わりとモテてるだろうから近藤さんとは違う気がするw

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 19:14:10 ID:hiw79Rst
年収1200万以上で若くて金払いもいいとなれば
普通はキャバ嬢にモテモテだと思うんだが…。
近藤さんみたいなお金持ちの男前がモテないなんて
銀魂世界のモテ基準は厳しいな。

つーか一体何がモテ要素になるの?
煙草とかマヨネーズすすんないとダメってこと?
怪我するときは常に頭から血ぃ垂らさないとダメってこと?


34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:39:49 ID:IjdPvYBc
たぶん本当に普通の人じゃないか?
まわりが変人奇人ばっかだし。

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:49:22 ID:+gVxctHQ
>>33
マヨネーズは銀魂世界でも引かれたぞw

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:03:08 ID:AS0acW8t
保守

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:34:31 ID:uO6ORFb0
ギャグ漫画の設定を疑問視されても…

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:31:43 ID:98vYZ2YD
モテモテの近藤さんなんて近藤さんじゃねー

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 02:52:18 ID:McgOp0Ou
女にモテない設定の方が親近感わくし、嫌味がないな。

たまに周りからの扱いに('A`)になることもあるが、
それが近藤さんの持ち味であり愛すべき所でもある。
最終的には不特定多数の女性にモテる男よりも、
一人の女性に深く愛される男になって欲しい。

今はむさ苦しい男共の大将であり悪友であり父親であればいいかな。

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 04:29:18 ID:Y3ttjLr+
ξ(*^ー^)ウフッ←勲がモテたいと思っている女性層

(*`ω´*)ウホッ←勲がモテる雌層

ξ(*^ー^)(´∀`*)←勲と読者が思い描く理想の結婚式

(*`ω´*)('A`;)コレゴリラダモノ←実際に空知が描いた勲の結婚式

  〜 得られた結果 〜
 
ξ(*^ー^)___ M /   
  と、 ―ニ三⊃ て   (#)'A) ←勲
   ∪ ̄L⊃   Wヾ   - - )
               - -ノ

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:10:06 ID:rfqo3zHv
>>40
ちょwwwww
最高www

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 09:09:46 ID:UseEaKQQ
一日局長の回を見て、お通ちゃんとフラグキタ━(゚∀゚)━!?
とwktkしてたんだけど、やはり近藤さんだもの。
ゴリラとうっかりフラグ立ててこそ近藤さんだもの。

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 12:10:08 ID:g/kc4TYn
近藤さんってあんまりモテたためしがないからフラグ立ってるのに
あっさりスルーしてそうだなw

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 13:13:09 ID:7V9S9Ip8
気づかない所も近藤さんの魅力なのかもしれないけどな

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:43:58 ID:AMHLSjmO
普通に可愛い子に
近藤さん好きです!
とか言われたらどうするんだろうw

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:04:13 ID:ivO7bE4v
お妙さんに会う前なら喜んで付き合いそうだけど
今は断るんじゃないかな
敢えて厳しい道を選ぶ気がする。
本人は成就すると信じていそうだけどw

47 :ゴリかわいいよゴリ:2007/01/11(木) 20:28:39 ID:K3a9nMwF
>>45-46
柳生編初頭の精神的に疲労しきってた時なら、多少はよろめき
デートの二、三回くらいしてたかもしれんね。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:49:42 ID:g/kc4TYn
縦笛吹いてる3Zの近藤君がめがっさ可愛い件

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:46:08 ID:PWRGARPf
笛吹きではかわいいしスリーショットではかっこいいし、もうおいちゃんウハウハです。
吹っ飛んでる姿さえめんこいよ勲(;´д`)

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:17:36 ID:77mkx/+i
>>45
そんなことを言われた時の勲の顔を想像するだけで萌えるwww
お妙さんいてもやっぱりちょっとはうれしいよね、照れるよね
勲カワユス(ノω`*)ノ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:34:52 ID:I9dqCP8E
電車侍の時マダオのネカマに即座に反応していたような・・

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:34:50 ID:6gG4ORzZ
電車の時とかが女と分かればよろめいてた時期なのかな

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:04:22 ID:vJzwNLyy
あくまでもお妙さん好きだけど、
モテなさすぎてたまに魔が差すんだろw

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:57:14 ID:viZ+JKml
近藤さんは「世界中のネーチャンはわしのモンじゃァァァ!!!」という
気持ちを心のうちに秘めてそうだ。
むしろ土方の方が一人の女に永遠の愛を誓うタイプっぽい。

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:26:44 ID:6qsdURRa
そんな脳内おバカな勲もカワユスなぁ(´ω`*)

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:25:35 ID:Wlrrb7SH
>54
土方は元ネタ含め空知の理想っぽいからな。
逆に局長は空知のやりたいようにやってる感がww

何にしろオサレに恋愛する局長が想像出来ん(´・ω・`)
個人的には恋愛よりも、ギャグ抜きで真剣バトルする局長が見たい。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:02:10 ID:aL7QpIoU
近藤さんは強そうだよな。いざってときはすごいことをやらかしてくれると信じてる

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:17:43 ID:/6/siSod
< まだ
< あそこアラってないで
< しょぉーがァァ!!
  \/\ /\/\/\/\/\/
      V  
   ゚ シャカ ゚  。 〃´ `ヽ
    。 ゚。゚ シャカ 。i从W从 !  
   ゜。ヽ从W从。゚ V*゚ー゚*ノ
  。 ゚. )"""ヽ゚゚。゚| ̄ ̄ ̄ ̄|
    ゜('(`Д´#∩゚. |____| 
   。 Oo゚゚。゚゚。o。゚|      |  
     ゚(⌒i⌒i℃゜| ̄ ̄ ̄ ̄|
    ゚(_(_) ̄.|____| ,,,
   ""    " ̄ "  ゜ . .. . . ..

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:19:17 ID:GMK5ikzP
>>58 テラカワユスww

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:15:58 ID:oDlbhnv8
>>58
そのAA最高w

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:37:14 ID:/YVDLkYN
54
沖田はどうなんだろう?

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:44:18 ID:iG9o376x
>>61
>>54じゃないけど沖田は恋愛関係に興味なさそう。
知識は大人だけど性格はガキンチョみたいな感じみたいな

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:44:25 ID:1GlUzllI
沖田はなんも考えてなさそう。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:41:19 ID:8S5RnJ1Q
親の背を見て子供は育うわなにをするやめ(ry

近藤さんが恋人とイチャつくところは想像出来なくても、
子供や奥さんに仲良く家族サービスしてるのは想像出来るんだ。

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:33:45 ID:hj6sBwvK
いいダンナいいお父さんになりそうだよな(´∀`*)

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:37:33 ID:fcAIa17u
>>64
奥さんは優しそうな顔をしているよ

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:28:06 ID:znPyJWXE
>>64
つまり沖田がバカになったのは近藤さんのせうわなにをするやめ(ry

でもあの親子っぷりは見てて和むなー。
煉獄館その後の話の歯磨きシーンとか、前回のお風呂シーンとか
マジで親子に見えるから困る。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:20:49 ID:2siAO3wh
10歳くらいっきゃ離れてないのにおとーさんって…(´・ω・`)



いやいや、近藤さんがフケてるんじゃない!
沖田が子供っぽすぎるだけだ!(`・ω・´)キッ!!

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 11:07:25 ID:/4KVzSd+
自分は近藤さんてフケてるとかいうより、器のでかさが兄ってより父親的な感じがする。
とにかく近藤さん&総悟の子供っぽさを残した大人と大人びた感のある子供って図が好きだ。

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:59:18 ID:6pqs4Eao
>>68
それはあると思う

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:23:21 ID:Fs/RzJGY
>>68
近藤さんは心の中は永遠に子供のままだよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:23:19 ID:JMmtERyu
勲カワイイよ勲

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 03:13:46 ID:OUXFBcYw
「お父さん=フケてる」じゃなくて
「お父さん=頼り甲斐がある、安心できる」って意味なんだとオモ。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:07:59 ID:sIJidAD6
近藤さんと一緒に居たら安心できそうだよね。
何だかんだで面倒見はかなりいいから、良い旦那とか良い父ちゃんにはなりそうだと。
ってか、ちみっ子によじ登られて嬉しそうに笑っている勲が見たい。

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 09:47:40 ID:6HdB8yDL
小さい子背中に乗せてお馬さん…じゃないやゴリラさんとか、小さい子を腕にぶら下がらせて…ゴリラさんとか似合う!

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:51:51 ID:MWvWAZZr
>>75
結局ゴリラかよw

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:59:43 ID:GXbU1+z2
近藤さんのファン=激しくファザコン

でよろしいか?

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:13:11 ID:xMTCaDx8
>>77
それは困るw
近藤さんが好きな人は多分大抵のことは笑って許せるはず
だって本人がゴリラだもの

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 16:07:51 ID:sIJidAD6
ごめん、自分極度のファザコンorz

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:10:13 ID:tgj3GeVp
ごめん 自分父親いないと言っても過言ではない

要らぬ心配だとは思うが 暗くならないでよ

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:08:44 ID:GXbU1+z2
ごめん、かく言う自分もファザコン


ていうか近藤さんのような浄も不浄も包み込んでくれるような
トーチャンが欲しかった

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:13:19 ID:JMmtERyu
自分は全くファザコンではないけど、
逞しくて守ってくれそうなのに優しくて純情でアホカワイイ近藤さんがなんか好き

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:21:25 ID:V9dnQM67
自分もファザコンでは全くないけど
兄か父か無理なら親戚の叔父さんでもいいから近藤さん欲しい

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:36:28 ID:/YnKILyU
近藤さんが親父ならたぶん超楽しいだろうとはマジで思うよ

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:59:09 ID:5Mm/eMBW
うちの親父はカーチャンに叩かれてもキツいこと言われても、(*´Д`)ハァハァしてる。
近藤さんに近いものを感じるぜ…orz

ともかく銀魂で一番父親にしたいのは近藤さん。
年の離れた兄貴でも楽しそうでいいな。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:13:48 ID:Uzi6xZO3
>>85
近藤さんが兄貴だったら自慢の兄貴なんだろうが、実際は……orz

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:47:34 ID:ldnUgRiD
自分が近藤さんの妹だったら超がつくほどのブラコンになれる自信がある。
ツインテールだってスク水だってどんとこいだ。
朝、起こしてあげたり、お風呂で背中を流してあげたり添い寝だってしちゃうぜ。

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:16:43 ID:sEAgaUeB
自分もできるよ。もう、ね、逆にお兄ちゃんは誰にも渡しませんって勢いの妹になるよね。

 近藤さんは「お父さんは心配性」のパピィ並に心配性だ、多分。
妹に彼氏ができようものなら物凄い事になっちゃうかも。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:23:49 ID:0/VHlQa8
近藤さんは妹が出来たら溺愛しそうだな
嫁にはやらんとか素で言いそう

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 04:12:32 ID:TK+oEatH
そういうところはお妙さんと似た者同士なのでは?

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:08:21 ID:ldnUgRiD
近藤さんとお妙さんは似た者ゴリラだと思うよ。
実家が道場で友達が道をそれたら殴って元に戻す派だし。
同性からは慕われてたり頼りにされてたりするとことか。

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 06:34:22 ID:dfF8rQWc
栗子に男ができたときすら、シスコン兄貴風吹かせてたから、
本当の妹がいて、彼氏つれてきたら大変なことになるな。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:27:19 ID:ldnUgRiD
ゴリラ13どころか必殺ゴリラ人になるよw

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 09:52:57 ID:sEAgaUeB
もう、妹が泣かされて帰ってきたらアレですね。
相手を抹殺しそうな勢いで。

でも、妹が人として間違った道を歩みそうになったら、本気で止めに来るだろうね。
良い事したら頭撫でて褒めてくれるんだよ。絶対。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:44:05 ID:xC/xwujN
撫でられたい!

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:54:07 ID:fFtgv61B
近藤さんの妹は絶対近藤さんより頭良いだろうな

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:12:43 ID:TK+oEatH
>>96
バロスwww
でもなんかしっかりした子じゃないかと私も思う。

そして近藤さんはあと数十年したら松平のとっつぁんのようになると思います

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 15:19:23 ID:liFPif9S
次期警察庁長官w

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 17:37:08 ID:dfF8rQWc
>>97-98
でも近藤さんは身分が高くない、いわゆるノンキャリだからなぁ。

夢のない話をすると、警察庁長官になるには、それなりに地位の高い家に
婿入りして後ろ盾を得ないと厳しいのでは。

まぁ近藤さんは、地位より愛を選ぶだろう。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 19:24:00 ID:ldnUgRiD
>>99
お妙さんが松平の紹介でいいの家の養女になる
       ↓
養女になったお妙さんと近藤さんが結婚する
       ↓
身分底上げできて(゚д゚)ウマー

というコースもあるがお妙さんは養女に行く気なしで絶対無理だなw

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:08:04 ID:19cvo1u6
>>100
つかお妙さんと結ばれたらすんごい尻に敷かれるだろうな

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:44:04 ID:Ib7JkzLa
銀魂の




盗作


疑惑に関しては、

『 銀魂 盗作 』で、

検索検索w

エロ漫画雑誌から丸々トレースw
見ればわかる、うそつきは空知。

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:23:33 ID:7vEFgJ6k
予告の近藤さんがごっさかっこよかった。
来週からすげー楽しみだ。

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:59:30 ID:o52dhkfL
ほんと、予告かっこよかった!
すごいマトモに仕事してるみたいだ!
でも「お母さん知らないから」も楽しみw

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:26:44 ID:QcR+L899
>>103
今日見逃したーorz
ようつべに上がるまで待つか

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:28:34 ID:DncJ7qw9
38話も上がってないよね…地方者には辛いですorz

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:13:03 ID:OeetaBXg
もう来てるよ

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 01:46:29 ID:DncJ7qw9
え、まじでか。

教えてくれて、ありがとね。

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 02:09:47 ID:vAvMyupj
>>104
まさか今日出るとは思ってもみなかったら嬉しくて泣きそうになったw
来週お母さんな勲来る−−−−−!

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:39:17 ID:r2CHZ8BB
パパ属性、お兄ちゃん属性に加えてオカン属性まで…

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:54:31 ID:DncJ7qw9
でも、近藤さん、割烹着似合いそうw

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:07:20 ID:9YzYpOsJ
近藤さんの人生って生涯毒男ルートのほかに
いいとこの婿養子に入ってとっつぁんルートと
嫁に早死にされてマドマーゼルルートがありそう。

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:33:35 ID:XvAEOtn5
割烹着は着てなかったけど、バベルの時
お茶出してた姿はなかなか似合ってたw

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:32:37 ID:D8/OIHTU
>>112
どのルートも近藤さんだとギャグになりそうw
そこが好きだよ近藤さん

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 04:34:18 ID:oup9+7Zx
武州時代は沖田はチビッコだから料理できなさそうだし
土方は何でもマヨ入れそうだし、ちゃんとしたご飯が作れた
のって近藤さんしかいなかったんじゃないか?


116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:24:32 ID:B9VMBpDy
大雑把な握り飯とか豪快に振る舞ってくれてたんだよきっと

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:35:32 ID:meQv+AX6
>>116
近藤さんの握り飯って何かすごそうw

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:35:57 ID:zg93z/oM
>>116
「三角が梅で、丸いのがおかか、俵が鮭だ」
しかしどれも炭団にしか見えないとw

書いてて分かった。幼沖田と若近藤さん、あじさいの唄の栗太郎と父上に被るんだ…!

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:30:14 ID:7R5ie3FP
栗之助の父上は浪人と言う名の傘張り職人だった気がする…。

最初は近藤さんと沖田と土方と三人で傘張りしてたのに
近藤さんが拾ってきた連中も一緒になって傘張りを始めて
最終的に傘張り工場の工場長みたいになってるとこまで想像した。

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:37:47 ID:5KohK3ba
土方にタコ殴りにされる近藤さんカワイソス

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:12:44 ID:1KE8bvGp
>>119
凄いリアルに想像出来て吹いたwwwww
そのうち宇宙一の傘張り職人とか目指しそうwww

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:49:45 ID:ZLiVxvmO
で、山崎辺りが、「何でもいいから一番になるって、近藤さんと約束したんだぁ!!」って言ってそうw

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:57:00 ID:kRFZh+RA
そんで土方に「だったら安心しろ!お前は世界で一番地味だ!」って言われるんかい!www

>>120
まあOWee買う為に並んだそもそものきっかけは近藤さんだからいいんじゃね?
それに近藤さん的には土方にボコられるのは序の口だろ。
手ぶらでお妙さんとこにいったら眼球にデコピンされるんだぜ。
ほんとかぶき町は地獄だぜフゥハハハー!!


124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:03:26 ID:ZLiVxvmO
でも、「近藤さんとおにぎり」の話をすると、どうしても、中の人の別キャラを思い出すよ。


125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:26:59 ID:u6/dugON
銀魂で一番暴力を受けてるのは間違いなく近藤さんだなw

やられてもやり返さない近藤さんが好きだ。

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:01:16 ID:cniEF/v1
とうとう土方にまで殴られる勲に萌えた
やっぱ見た目はゴリラなんだw

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:23:41 ID:aFkfZliv
そういえば近藤さん回りから殴られ杉ww
ヒドスw

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:05:51 ID:aU6TDoow
>>124
しかし近藤さんにもおにぎりが似合う件

近藤さん殴ったのって、お妙さん、銀さん、ジミー、九ちゃん…
あーでもとっつぁんには撃たれてたし、ヅラには爆破されてたし
あっ、土方にパトカーでツッコミいれられてたときもあったっけ?

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 04:19:37 ID:00kaYrYK
つか近藤さんはMなのかと最近悩んでいる

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:21:11 ID:qQJWvyCG
変な話、精神的Mじゃないと、あんな特殊部隊の頭なんて
勤まらないんじゃないかと思われ。
下の面倒見て、上の言うこと聞いて、対外的にも気を配って・・・

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:24:02 ID:00kaYrYK
>>130
言い方が卑猥です、先生
ぶっちゃけドMでも全然構わないんだけどなw

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 08:45:52 ID:aU6TDoow
うんこ漏らしても着替え終わったら平然と会話を続けられる神経がないと
真選組の局長は務まらない事だけはたしかだな。

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:25:08 ID:5+0v/WVc
ワントラップいれても
大丈夫じゃなきゃ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:13:23 ID:VaDcNRxH
そういえば脱糞したときちょっと泣いてたなwwかわいすぎるwww

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:21:52 ID:aEO8Wpvs
脱糞してもゲロ吐いても平然と隣にいる沖田も結構すごい神経だと思う。

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:00:57 ID:u/m7a1Ls
だってSだもん

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:18:46 ID:AmfEKzyQ
>>135
将来ボケても介護問題は大丈夫だな。

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:06:59 ID:00kaYrYK
>>137
沖田の介護はすごいことになりそう

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:50:18 ID:VaDcNRxH
放置プレイされそうだな

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:04:02 ID:Sl90fsXk
放置プレイの結果、また脱糞ですか?

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:42:29 ID:GlBsdyoJ
ミザリーみたいな感じみたいな

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:36:59 ID:RC9E2S2F
近藤さんはおじいさんになってもパワフルだよたぶん

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:44:34 ID:bXJ1wUrr
衰えた近藤さんが想像つかない

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:36:47 ID:DQojZOMp
柳生編の回想に出てきたじいさんみたくなるんじゃね?

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 02:37:47 ID:bXJ1wUrr
あれは衰えるというよりも進化かと

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)