2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】多由也でハァハァするスレ(*´Д`)=3【ツンデレ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:01:33 ID:gl4ezn4b
なぜスレが無い(´・ω・`)



なぜ出番が無い(´・ω・`)

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:03:26 ID:gl4ezn4b
多由也“で”ってなんだよ“で”って(´・ω・`)

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:09:31 ID:sbSS7Quc
ツンデレどころかツンしかないだろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:34:42 ID:O9r8ygC1
多由也の声いいね
すごい合ってるし

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:55:14 ID:o5xG5VAE
彼女が何故あのような口調になったか知りたい。オロチのせいかな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:55:51 ID:GRG3UZu+
一人称がウチじゃなくてオレだったらもっと良かった気がする

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 09:27:06 ID:Gzu6tTn0
アタイだったら田舎くさかったろうに

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:52:46 ID:bmaun4fT
多由也言葉遣い悪杉。
ゲスだのゴミだの
やばい発言多杉。
ただのDQNじゃん。

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 16:49:57 ID:EI8hLouR
あえて可愛めの声にしてあの言葉遣いだったらもっと萌えたのに

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:43:59 ID:GRG3UZu+
多由也、髪の毛はピンクで可愛いよな
声とか結構合ってると思うけどな、可愛い声であの口調だとツンデレぽくてよろしくないかと

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:35:10 ID:13Dv+hp+
どっこい生きてる

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 10:14:14 ID:l0uqljUW
ttp://imepita.jp/20070103/368050

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:26:47 ID:rwlzOmm/
たしかにフェラは上手そうである




とりあえず抜いた

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 00:29:12 ID:fuJu4PRG
`

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 02:16:42 ID:UriWjLbu
>>12
確かにフェラ上手そうだが、この絵も上手いな…
詳細キボン

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:52:33 ID:fuJu4PRG
あれ?
俺このスレでレスした覚えないぞ?ww

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:04:22 ID:LxqwXxik
こんなスレあったんだw


なんとかして再登場しないものか

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:06:12 ID:kuhDxKUj
もう死んだぞ?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 09:45:28 ID:XLUKP9ut
so

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:53:26 ID:B16WWz7j
多由也はもう死にますた

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 13:05:40 ID:BUNHuF/M
よし俺が蘇らせてやろう




10万円渡したまえ

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:09:51 ID:c6YGo0D6
アニメ108、109話のキャプ詰め合わせ(多由也の出番多し)

http://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana26910.zip.html

23 :多由也:2007/01/08(月) 19:17:06 ID:hf0iVQpV
ちょっと待て!
多由也は生きてるぜ

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:59:25 ID:rpE1d515
ていうかこれ何スレ目だ?
ttp://uploader.fam.cx/img/u03482.jpg

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:11:08 ID:zmhG0wTH
だいぶ前にあったような


多由也登場→しばらく賑わう→あっさりやられる→次第に過疎化→落ちた
みたいな流れだろう

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:00:06 ID:ofzyeGjZ
なにげに毎日書き込みがあると

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 10:25:10 ID:m0OF12HH
多由也って体重がたったの38`なんだな…
口は悪いが髪の毛はピンクで華奢な多由也可愛いよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:41:19 ID:o5LfxeJQ
Hの時はドMになります

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:49:32 ID:O8qcQZ1y
>>28
それ萌えるwww

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:09:00 ID:EG5h9qgw
萌えるわ〜

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:15:18 ID:1+ADTi1D
多由也って結局どうなったの?
テマリに森ごと吹き飛ばされて以降
全然描写がない

手抜きな扉絵描くぐらいなら
ワンピみたいに「あのキャラのその後」とか
やってくれたらいいのに

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:02:53 ID:3QoeId5I
やっぱり多由也生きてまたでてきてほしいよな

33 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/12(金) 18:56:45 ID:/clRfJ87
君麻呂と左近は確実に死んだけど、
多由也を含む残りの三人は生きてそうじゃないか?
次郎坊とかアレ、100%生きてるって!

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:12:45 ID:E8Yv85VZ
次郎坊は白目向いてたし死んでそうだけど、脂肪で守られた身体のおかげで実は生きてそう
鬼童丸も普通ならありゃ生きてそうだが、シカマルと被ったから死んだんだろうな



多由也も生きてそうだがな…
あれでもまだ14歳のか弱い女の子だから死んだのかもな
信じたくはないがな

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:18:42 ID:u1Ax7+4w
右近は生きてるかもな

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:47:45 ID:4C0d4Ehw
左近と右近の声低すぎないか?w
多由也はかなりあってたと思う

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:10:47 ID:n/dgYDup
>>34
14歳だったのか!?


俺は17,8歳のピチピチ姉ちゃんかと思ってたのに

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:39:32 ID:vIIY6l3l
>>37
多由也のプロフィール

年齢  14歳
身長  148.2 cm
体重  38.2 kg
血液型 A型

かなりの萌えキャラだぞ、多由也

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:42:35 ID:3Ikem3qE
みんなでもう一回多由也を出せ! ってハガキ送ろうよ


40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:35:16 ID:UOo5A5px
左近とかも多由也くらいの年齢だっけ?
老けてないか?

41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:56:23 ID:1PdHNmDf
テマリに殺されますた。
木の下敷きになって血ぃ吐いて死んでますた

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:45:14 ID:C9W/xg3X
(´・ω・`)

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:05:55 ID:dXKuSR5r
それじゃなくても帰ったらオロチに殺されたと思います

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:16:38 ID:3Ikem3qE
ふざけんなよ!
多由也は生きてるだろ!
大蛇丸のとこに帰ったって一応任務は成功してるし殺されない。
木の葉の味方になってるかもしれないし

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:56:45 ID:vfLM+25q
木の葉側に保護されて大名達の肉便器


って同人誌があった

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:12:23 ID:c/17X1aA
697 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/14(日) 14:53:35 ID:r/yALvd+
最終的にイタチVS大蛇丸&サスケ&カブト&左近&多由也&鬼童丸&次郎坊
になればいいのにな
四人衆は護衛役だし味方の方が人数多ければ十分サポートできるし。
なんかサスケとか四人衆は状態3とかになりそう。
みんなどう思う?

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:22:00 ID:r/yALvd+
よくみれば分かるけど多由也が木に潰されたのは腰にまいてる縄の下だったから内臓は潰されてないよ

四人衆が好きだから生きてる可能性をいろいろ模索してるからけっこう四人衆のところらへんは詳しいよ

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:55:42 ID:r/yALvd+
潰されたのは木の端らへんだから木の重さはたいしたことないと思う。
それに状態2で体力も結構ありそうだったから生きてるだろ

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/15(月) 00:09:01 ID:y7zTd4Sa
やっぱあの木細いし計算してみると木の重さは100キロ前後。
で木と一緒に風にのってとんだんだからほぼ無重力状態。
で徐々に風が弱まって木と一緒に落ちたんだから体への圧力はたいしたことないと思う。
落ちたあとも100キロ前後の木がのってたって負担はすくないから大丈夫。
だから絶対生きてる

>>44
お前か

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 07:01:40 ID:SDhMFAth
まぁ笛吹いて回復するだろう

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:29:32 ID:jud9LZ4f
言葉遣いが女らしければ
見た目も可愛いからNARUTOの女キャラの中でも上位の可愛さだったとオモ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:30:14 ID:pITvyj4M
>>45
見た。可愛かったよな、アレ。

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:32:29 ID:YDZCKpXK
見たってどこで?

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:50:46 ID:qrNugEta
保守

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:15:51 ID:cJ/W62OB
どうやって見るの?

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:19:21 ID:izfjh7IM
多由也は俺の周りでも男にも女にも人気だ

あいつは可愛い

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:31:30 ID:cJ/W62OB
裏多由也小説
http://mobile40.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1219Xzu5LXmi4DgX/1A?_jig_=http%3A%2F%2Fmikepeg.h.fc2.com%2Ftayura.html
感想お願いします

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:52:02 ID:Poda1Rp+
見れませぬ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:26:04 ID:Rayqgd2R
>>54
GJ!

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:50:41 ID:P+hQczWj
女だけど多由也好き〜

とりあえず多由也、左近、右近が生きててほしかったな〜


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:57:19 ID:817C0vqE
良スレage



エロ画投下してくれる神はいないのか

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:59:00 ID:szAlcCDm
つピンク

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:56:11 ID:i1bc/vAi
多由也のエロ画像って探したら結構あるぞ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:13:21 ID:qO2/s8hL
>>12みたいなクオリティのもある?

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:32:50 ID:3ZkEBHxF
ほす

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:47:22 ID:rClkkcom
>>61
青色症候群でググれ

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:00:29 ID:rClkkcom
>>61
書き忘れてたけど
青色症候群にはグロい猟奇系の画も置いてあるから
グロいの苦手なら、【猟奇】ってとこには入らないほうがいいよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:41:15 ID:3ZkEBHxF
直接URL貼ってくれればいいんだよ('∀`)!!

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:20:52 ID:s9be+HPb
それぐらい自分で検索しろw
それにしても>>12は素晴らしいな…

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:31:52 ID:rClkkcom
>>65
氏ねw

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:50:05 ID:G1Q3FR4Z
>>64のところ行ってみたがNARUTO絵多くていいなw
多由也可愛かった

だがユギトのはかなり良かった!!

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:44:30 ID:vm523gc0
>>64
d
グロいの苦手だけど猟奇絵もだいじょうぶだった

むしろ虚ろな目とかが妙に色っぽくて良かった

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:10:25 ID:rvn9QgO4
↑ どうやって行ったの??入れないんだけど・・・

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:55:00 ID:2mm0syAM
>>70
青色症候群 naruto
とかでググれ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:37:59 ID:vm523gc0
DLsiteのリンクから入った

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:14:40 ID:7sb3FFXF
_

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)