2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本城刹那は1/100000000000000000カワイイ

1 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:39:45 ID:T4TqyGe7
こんな・・・こんな近くに!!

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:42:16 ID:ugGJ9TE9
2だったら受験合格
刹那たん萌えッ!

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:49:27 ID:T4TqyGe7
>>2
受験ハ ゴウ カク ダ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 23:39:58 ID:jC44uHSH
まずいHALすれにしちまった
結果誰もこねぇww

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 23:45:25 ID:lbyvto9m
あんな絶望的な病気だったのに、あんなに明るくって
全然悲観的な所を見せなかったのがイイ
笑顔が可愛すぎる

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:09:47 ID:rGquoIBf
なんか、春川との関係が古風でいいんだよなあ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:30:37 ID:DEBt8IOg
だよな。あからさまじゃないというか。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:51:59 ID:rGquoIBf
こんなん発見しちった
http://aiba.livedoor.biz/archives/50710318.html
やっべ刹那の思い出・・・それは那由他の位も超えて、強く、強く・・・



9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:13:21 ID:c2YZ7IrD
刹那の話よかったよな
聡明で博識なところもイイ
サナトリウム的施設にいたせいか
刹那の人物像自体もなんだか古風でイイ

10 :携帯からゴメン:2007/01/04(木) 09:42:02 ID:kjWsXRQ1
刹那も、ヤコ父と同じに、
春川(HAL)のそばにいてくれたと
信じたい。


11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:00:38 ID:nZomyrId
それとこれとはちょっと違うと思うな

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:52:01 ID:rhbCgDot
私は優しく見守る

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:29:33 ID:lAWc5drm
俺も優しく見守る

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:50:56 ID:5oT4zYNn
僕らは優しく・・・・見守る。
刹那・・・・・オメガ美しい・・・・

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:52:46 ID:WT2Mo33m
刹那タンは派手さはないが美人度はアヤと同レベルだと思う俺が来ましたよ
刹那かわいいよ刹那

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:25:38 ID:YHUgG+cm
刹那たん・・・・・本当に儚くて刹那カワイイお

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:18:07 ID:KG6lxcNq
派手さがない分洗練された美しさを感じる
刹那は頭脳も精神も極限まで磨かれて凡夫が触れれば折れてしまいそうな
そんなイメージ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:45:40 ID:OuCAPhxM
つまり刹那につりあうのは春川だけだと言うことか

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:44:20 ID:e9yjDa6e
あんなにはかなくて美しくて刹那いのにどうしてこんなに伸びが悪いんだ!?

20 :1:2007/01/13(土) 19:40:12 ID:OuCAPhxM
>>19
俺もちょっと刹那いから広告出してきてけろ

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:55:15 ID:zFHQoUg8
>>18
当たり前だ。春川になら刹那をあげられる。
何より刹那自身が好きな相手だろ?応援してやろう…








でもやっぱ俺のもの

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:58:24 ID:tofiQF0/
>>19
ぶっちゃけるとこれから本誌に出て来る余地ないからな…出番待ちにwktkすることすらできないorz
春川なりHALなり生きてりゃ回想にでも出てきただろうに…刹那い

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:23:21 ID:xt9Rgx4N
こんな・・・こんな近くに のとこ凄い泣けた。。
会えてよかったね。

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:29:01 ID:AT1gN+Yd
スレタイ吹いたw

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:02:33 ID:ChSWIFHJ
でもアレはまさしく会えたのも刹那の出来事だったんだな
0の世界で会えたということを言ってるわけじゃない訳だ
なんという刹那い・・・

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 09:30:56 ID:vjjBjoAo
会えたのは刹那本人という訳でもないしな
HALにとっての刹那そのものではあったろうけど
なんだか刹那い・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:25:06 ID:UUaEaRWE
いや、HALが1/100000000000000000になっても刹那の想い出は残ってたんだよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:32:46 ID:qTePtsWE
非現実的ではあるけど天国から迎えに来た的表現にも
死ぬ前に見る走馬灯的にも
刹那と同じく「自分が消えていく」時になったことで、とも
0.0000000000000000001=刹那になったことでとも取れる
いいシーンだと思う

29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:08:36 ID:LIm6Plzy
本城刹那は1/100000000000000000カワイイ

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:58:55 ID:mkEq6ua7
いろいろな意見があるだろうけど、
あのシーンは走馬灯のようなものだと思う。
0に向かって崩壊していくことで、
逆にいちばん強い思いが洗練されていくんだろう。
そしてそこにいたのは・・・

「0から創ろう」と言ってることから、春川自身
刹那はもう失われた存在だと認識していたみたいだが、
実は自分自身の中にありありと生き続けていた・・・と。
でもそれに気づいたのは0になり行く刹那の瞬間。
刹那いぜ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:30:52 ID:jhReV4hQ
そしてそれは、何度もいわれている1と0の世界という言葉と掛かっているわけだ
やはり刹那いな。

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:31:54 ID:jhReV4hQ
しかし俺としては、やはり松井センセーの意向とは違っても
0の世界で暮らす二人を祈りたい・・・

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:55:40 ID:77bgWxmZ
刹那と教授を語るスレになっとるw

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:12:05 ID:0G3/IDRI
正直松井の絵で素直に美人だと思ったのが刹那たん

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:44:24 ID:xuP8wcT/
そういえば刹那に関しては素直に刹那くて美しいと思うだけで
エロい妄想は全くわいてこないな
いつもの俺だったら死んだ後の刹那の体を春川が・・・とか妄想してるはずなのだが

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:47:06 ID:7RGNS5GR
その発想はなかった>死んだ後の刹那の体を春川が
死んだっていっても脳死らしいから体はそのままだろうしな

…ほんとだ。そういう想像今まで全く出てなかった

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:15:06 ID:Ddm2Jntx
刹那たんは聖域なんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)