2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】暁のイライラしてた人を語るスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:59:42 ID:HOLujOdS
この人髪型が既出メンバーと噛み合わないんですけど・・・
イライラさんのことを詳しく知ってる人いませんか?

ちなみに今まで出てきたセリフ
「イタチ、お前の弟か・・・」

「それならオレが行く。人柱力がなかなか見つからなくてな
イライラしてたところだ」

2 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:06:36 ID:O9r8ygC1
髪の毛が逆立ってた人だよな
「チィ…」もセリフであったようなw

3 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:08:58 ID:UNnrNZOH
こいつはヒダンキャラが変わっただけ

4 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:16:24 ID:0ZiPB3Ew
終了

5 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:20:55 ID:O9r8ygC1
角都か飛段としか考えられなかったが、一応あれは飛段だったのか…
髪の毛も違うし話し方も頭良さそうだよな

ということで重複したこのスレは削除依頼出すんだ、>>1

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 02:17:20 ID:x0AEqspd
ウィキペディアでNARUTO暁で検索してみ
あれイタチだったらしいぞ

どちらにせよ重複だから削除依頼出しとけ

7 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 02:52:22 ID:oVqJagm0
あれイタチだったのか

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 09:28:29 ID:XfwlZlh1
じゃあ何故「イタチ、お前の弟か…」なんて言ってんの?

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 10:30:24 ID:sh0j2Yh2
だからあれはヒダンだって


10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:50:09 ID:bmaun4fT
>>9
もしあの人が飛段だったら
「イタチィ、てめーの弟かァ?」って聞くんじゃない?
髪型・言葉遣いが飛段本人と全く噛み合わないよ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 12:56:11 ID:sh0j2Yh2
>>10
キャラと髪型が変わっただけだよ


12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 16:20:26 ID:QlouolCi
飛段って、サソリが死んで代わりに入ったトビの次に新入りなんだろ?
サソリまだ生きてるじゃねーか

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:19:14 ID:c8J3MbCd
>>11
キャラと髪型変わったらもう飛段じゃねぇだろwwww

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:23:34 ID:STL2PdeZ
>>12
トビの次に新入りってことは、トビより前に入ったってことじゃないか
矛盾はない

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:06:39 ID:sh0j2Yh2
>>13
岸本が変えたんだよ
あのシルエットからヒダン登場まで1年近くあったんだから


16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:38:21 ID:GRG3UZu+
作者の都合良く、飛段は見事にキャラを変えられてしまったって訳だな…
まあ今の方が愛嬌あるがな

17 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:41:20 ID:sh0j2Yh2
終了

18 :12:2007/01/04(木) 02:55:01 ID:kUKWBsfu
すまん誤爆したorz
受験勉強してくる…

・言い残したこと
角都が殺した連れとやらではないだろうか…?ということ

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 02:59:02 ID:WwT6C0RQ
それでいいな
終了

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 05:54:36 ID:VgM5A95Z
>>18
なるほど…
ということでスレ主は消えたみたいだからdat落ちするのを待つか

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 22:05:07 ID:a1aHPooS
予想。

イライラさんは一昔角都と組んでいた。
しかし、角都の守銭奴・金銭欲。
イライラさんの短気・人柱力を早々求める心が
激しく衝突し、殺し合いになってしまった。
角都は生き残ったが、同メンバーを殺してしまったので
角都はイライラさんの心臓を埋め込んだ。それにより、一人失った分
術や何かで補っているんだと思う。


22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:11:27 ID:5h4IsX7y
保守

23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:04:33 ID:ptU0ZTU1
終了

24 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:58:07 ID:wr9rF5jd
カルシウム足りてないことだけは確か。
ちょっと君麻呂に分けてもらうといい

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:28:13 ID:ld4nzWyD
お…終わらないのかよぅ…;

26 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:15:32 ID:1OYHNmuB
このスレはもう保守しないでdat落ちさせるべきだと思うが、一応重複ではないみたいだからいいのか…?

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:57:25 ID:MeUmY2pX
イライラさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)