2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンのザンザス様はもう逝くのかと聞いてんだ3

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:37:25 ID:XdseBDAw
家庭教師ヒットマンREBORN!に登場する
ボンゴレ独立暗殺部隊ヴァリアーのボス・ザンザス様について語るスレです

・やおい、荒らし、アンチはスルー
・マターリsage進行
・過度に下品なネタは該当スレでやれ
・次スレは>>970。無理なら他の人に頼め
・ネタバレは改行で。

前スレ
リボーンのザンザス様はボスコワカコイイ2ぶはっm9゚(゚`∀´゚)゚
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1159822691/

過去スレ
【ハァ?(゚Д゚)】リボーンのザンザス様は眉コワカコイイ【フェイク。】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1142876710/

次に醜態を晒してみろ

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:50:58 ID:cxRULat6
乙死にます

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:51:12 ID:CQwnH5fg
>>1
微妙にスレタイが候補と違うけどな 惜しい

次に醜態を晒してみろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:02:50 ID:DH80+YeP
>>1
まあリボーン読んでる人なら分かるから許容範囲だろう

死にます

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:11:42 ID:szb3hyrU
萌えスレかアンチスレかわからなかったw
>>1

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:15:04 ID:QZIiw5MB
>>1
初1ケタゲトー
褒めてくれ、ボス…!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:17:12 ID:N8C0zfwE
7代目ゲトー!

>>1か…悪くねえ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:46:08 ID:UoCEGsUl
ザンザスのじいさまゲトー

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:49:40 ID:tUf9t0up
初の1桁ゲト
>>1

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:50:03 ID:XdseBDAw
>>2-9
うるせぇよ


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:15:48 ID:cfIwsHRC
>>1乙!

>>10
ボス…!もう一度>>1を褒めてくれ…!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:05:04 ID:loCUuwTu
>>1
乙です

何この流れw
さすがボススレ、アンチだか萌えだか分かりにくいよw

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 10:37:54 ID:wPsn3nBC
>>1

ボスー!


14 :天ぷら案:2006/12/31(日) 16:41:37 ID:yc21n4+0
リボーンのザンザス様以外にボンゴレのボスが考えられるか4

リボーンのザンザス様に次に醜態を晒してみろ4

リボーンのザンザス様は過去を一つ精算できた4


リボーンのザンザス様は…………。4

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:07:54 ID:4KJrDq9q
>>14
もう次のスレタイかよwと思ったが

>リボーンのザンザス様以外にボンゴレのボスが考えられるか4
>リボーンのザンザス様に次に醜態を晒してみろ4

この2つが秀逸すぎて暴発した

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:10:29 ID:IJ5zbi4E
>>14気が早いwww
でもなかなか良いな

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:37:45 ID:ifv/8fx9
>>14
もう4スレ目に逝くのかと聞いてんだ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:17:03 ID:IFSTUiF2
なんなのこの流れw
師走の忙しい時にここ覗いたら和んだww

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:26:07 ID:XroGTvD1
ミヒマルGTの羽がボスにしか見えない件


ボス今日は逆立ってますね

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:53:10 ID:yKfIgGza
ボスは演歌が上手そうだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:55:40 ID:2rJD/bhW
行事の時には羽の数、1.5倍。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:25:40 ID:VvZYuoru
ボスの羽が小林幸子フォルムだったらワロス。






紅白の衣裳着たボスを想像したのは内緒にして欲しい

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:27:37 ID:ruJsGUxM
>>14
ワロタw
>リボーンのザンザス様に次に醜態を晒してみろ4
だったら、4を↓
リボーンのザンザス様に次に醜態を晒してみろ・4にます
にして欲しいww


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:30:47 ID:kWlNy153
それだああああああああ

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:39:28 ID:yc21n4+0
…よく言った>>23

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:43:43 ID:ruJsGUxM
>>25
ありがたき幸せ!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:45:03 ID:yKfIgGza
それだったら、リボーンのザンザス様の次に・・・の方が良いとオモ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:59:07 ID:HvJzCWvb
年明けも近いのに真面目にスレタイ議論をしてるお前ら大好きだ
ガッ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:13:14 ID:loCUuwTu
ボスバカ揃いな住人に乾杯w

イタリア人なのに演歌が似合うボスw
氷川き○しに変換して萌えた


30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:46:55 ID:RxHyP5Um
>>27
それじゃザンザス様が醜態を晒した事に・・・・wwwww

31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:37:41 ID:Ig5TW7LJ
おまいら明けましておめでとう!
今年もボスを愛でようぜ!

32 : 【大吉】 【98円】 :2007/01/01(月) 00:57:41 ID:ug2+DOqc
ボス出た金額が今年のお年玉だ
納めてくれ

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:03:20 ID:7Mq/lFpv
あけおめ
今年もよろスク

34 :33:2007/01/01(月) 01:08:26 ID:7Mq/lFpv
スクスレと間違えたぜ う゛おぉい

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:30:27 ID:UtTkM+V4
>>34
次に醜態を晒してみろ

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:52:08 ID:Ig5TW7LJ
>>35死にます

37 : 【小吉】 【996円】 :2007/01/01(月) 01:58:04 ID:j81fqneQ
ボス!スレのみんなもBuon anno!
ボスにとっていい年になりますように
ついでにボスが10代目になれるように祈ってきます

38 : 【豚】 【948円】 :2007/01/01(月) 02:04:57 ID:D0PDbZ7q
明けましておめでとうだぜ
今年こそボスの眉毛が3つに割れますように

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 02:15:31 ID:xY91scr5
ボスの傷跡が日本列島の形になりますように

40 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:57:50 ID:L0zdKByG
>>38>>39
ちょwwwww新年早々クソワロタww

ボスと皆あけましておめでとうござん様!


41 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 09:59:42 ID:MzKZLqvO
州*゚д゚){>>26を連れ出せ

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 10:01:26 ID:MzKZLqvO
語爆です。はい
すみませんっ

43 : 【だん吉】   【1710円】 :2007/01/01(月) 10:43:56 ID:oIT3b1K1
このおみくじで今年のボスの運が決まる…
そしてこの金額はレヴィにあげるお年玉

44 : 【末吉】 【1051円】 :2007/01/01(月) 11:14:20 ID:OkWQIgpH
ボスがレギュラーになりますように

45 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 12:15:47 ID:dsD2zbsy
あけおめだお^ω^
ボスの活躍に期待

46 : 【中吉】 【1468円】 :2007/01/01(月) 13:50:49 ID:Ga/XSvsv
あけおめ!
ボスの壮大な計画と過去が見れますように!+(0゚・∀・) + ワクテカ +

47 : 【小吉】 :2007/01/01(月) 16:15:16 ID:Ig5TW7LJ
ボスよ永遠なれ

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:30:13 ID:O81vWLe+
>>41
オクラktkr
レヴィが連れ出されちゃうwww

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 23:03:45 ID:oIT3b1K1
このスレタイ見る度悲しくなるのはなぜだろう・・・

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 04:51:00 ID:0VDKNKTJ
ザンザスでグーグル予測変換を使うと「ザンザス 不人気」が最初に出る件

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 10:00:26 ID:EGFGBwh4
ざんざssssssssssっす
自分的には悪役キャラの中で1・2を争う好きな人だぞ
(ちなみに争ってるキャラはスクアーロ)
鼻の穴に栗きんとん詰めそうだ・・・!!

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 14:26:33 ID:bs22n9Rk
>>51
日本語でおk

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:04:28 ID:/ajLPMD+
自分はスクアーロ大好きで、オマケみたいな感じでボス好きだったけど
いつの間にか遥かにボスの方が好きになってた。

次の人気投票も味方サイドと悪役サイド分けるのかな。
骸が味方サイドに移動してくれると嬉しいんだけどどうだろう。


54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 18:30:45 ID:OeUzvfy/
>>50
そりゃバイクの話だw
ttp://www.youtube.com/watch?v=lmZm-1Ra_Sg
ttp://www.youtube.com/watch?v=MTpC59oPQCo&NR

前職人さんが作ってくれた接点関係の動画なんだが荻野のセリフを全部ザンザスだと思って聞くと
所々なんか納得するもんがある

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:49:32 ID:bs22n9Rk
>>54
あるあ・・・
ねーよwww


56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:11:57 ID:Ods90tJQ
今日さ、妹が「このゴツ可愛い人、耳飾りにラッキーくん付いてるよね」ってボス指差して言っていたんだ…

ゴツ可愛い…ラッキーくん…
俺はただ本能のままに笑うことしかできなかったんだ
許してくれ、ボス

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:20:57 ID:01esai94
>>ゴツ可愛い
ちょっ、ラッキーwww

素朴な疑問なんだが、ボスってゴツいか?


58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 03:07:15 ID:vZgXQeUU
明けましておめでとう!
さっそくだがボス…













お年玉くれえい(^ω^;)がくぶる


59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 07:50:08 ID:6fKgwnNe
>>57
傷あるし黒髪だしあの眉毛だしゴツく見えるのかも
個人的にはワイルドなボスだと思ってる
最近は何故か可愛いの部類が入ってきたがな

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:38:44 ID:7OjLof5d
あの笑顔のかわいさは異常。




写真集欲しい。

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:41:15 ID:CgdBz5Og
仮にもラスボスを、しかもまだ戦闘中なのに、
かわいいと思うのは漫画としてどうかと思うんだ

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 17:54:55 ID:iXoZhdoi
>>61
それがボスクオリチィ


63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:51:15 ID:Ia3R9NYn
ボス萌えっつーよりボスに心酔するスレ。
気持ちは常にレヴィです。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:41:23 ID:T/hq9iRn
13巻買ったんだけど…
標的112のP12の4コマ目…羨ましいぞレヴィ
正面に座ってる…ww

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 16:06:32 ID:G5eSPE+s
ラッキーくんって何だっけ?
ど忘れした

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:28:40 ID:iGHXNzOB
目の前の箱を使えばいいじゃねぇかドカスが

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 20:40:43 ID:kulgqo/f
>>65
お前も知りたきゃグーグルでも検索しろ!!
ぶっははははは!!

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 21:59:32 ID:Z0zKoMlm
>>64
それ思ったww俺もレヴィになりたいよ羨ましい
きっと何話しかけても応えてくれないんだぜボスは

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 11:07:42 ID:4hFKTn9q
ボスはアラビア語で話しかけないと反応しません

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 12:31:28 ID:heVfWf1+
だからといって放置しておくと拗ねて暴れるボス

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 12:34:03 ID:FNFe6TWn
あつかいずれぇwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 13:02:58 ID:65bo8L1D
中国語喋るボスみてみてぇwww

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 18:45:44 ID:HAJWGOyg
そのうちギャル文字とかも覚えてメールで使ってくる

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:30:23 ID:IPjAV78A
初カラーのときボス顔色悪かったけど13巻見る限りでは元々あんな色なのか?
でも人気投票のカラーのときは肌色だったよな

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:09:41 ID:F5u2Timg
照明の加減で顔色が変わったんだよ

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:14:20 ID:IsbFIwhF
さっきボスに褒められる夢みたよ(*´ω`*)


その後いきなりかっ消されたけど

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 21:49:52 ID:4hFKTn9q
失せろ

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:09:36 ID:24Q4UwFD
>>77
ありがたき幸せ

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:51:25 ID:m0zYiCe8
>>76
ボスのツンデレだよ

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 23:36:19 ID:7VtPvELt
さっきボスにかっ消される夢みたお(^ω^)

その後いきなり褒められたけど


81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:56:16 ID:C8c+wJ3W
>>73
ザンザスからのメール
『負レナ犬レ£カゝっ消£』(負け犬はかっ消す)


嫌過ぎるw

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:13:29 ID:ULoEsBcy
XANXUS



・・・極限に変な名だ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:29:39 ID:eBWmwkzW
大空戦のその後の展開

戦闘では埒が明かないので、カーレースで勝敗を決めようということになり、
ボスとツナがレーシングカーに乗り込んでいざレース開始!
最初勝負は互角に見えたがレース中盤、ボスが急に腕まくりをすると
どこからか予備エンジンとペンチを取り出して、いきなり走ってる車を改造しだした!
(その間はレース中併走してた応援車からレヴィを引っ張り出して運転させてた)
なんと車はサーキットを走りながら小型ジェット機に変身!
ゴーグルをかけたボスが再びハンドルを握り、一気にゴールまで加速した!!




というのが今年の初夢でした

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:53:30 ID:+Tg+lZmU
ちょw吹いたwww
卑怯だよボスw

始めにマリオカートのカートに乗っていらっしゃるボスを想像した
申し訳ない。

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 13:22:19 ID:yr8sKtnz
>>81
そんなメールでも打つのが極限速かったらウケる
 
 
マリオカートバロスwwww
違和感がねぇw
ショートカット失敗して壁に激突するボスが頭をよぎってしまったよ
本当に申し訳ない、ボス

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 16:38:27 ID:FAb6Ojnb
壁に突っ込んでマンマミーアなボスを想像したらお茶噴いた

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:28:51 ID:/4gnG8vZ
自分を抜いたスクアーロに赤甲羅発射するボスが安易に想像できるよ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 18:32:54 ID:dfmtX1nl
今週のジャンプの表紙にいるリボーンの帽子の羽根が13巻表紙のボスの羽根にみえる

おすそわけですかボス?

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:33:05 ID:MTH2uRkH
今週の銃の弾換え?みたいな
3コマが好きだ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 20:47:10 ID:PJ/9Vv94
壁に立ったりできるくせにそういうところは現実的だよな。ボスは律儀な方だな。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:38:09 ID:IyUT+1Jy
だがそこがいい

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:54:17 ID:zaLZSh5/
御曹司ですから

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:25:58 ID:0ZLmfBut
さがりすぎあげ

最近自分の中でボスの印象が「かっこいい」から「かわいい」に変わってきた。

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:21:12 ID:YConrcEy
14巻の表紙裏であの水玉模様
の背景とのミスマッチ感
が見てみたい

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:37:12 ID:+7aHu3UV
次の表紙が誰かにもよるけど、うっかり水玉がピンクだったら…

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:25:24 ID:kWP6az0w
14巻の表紙→9代目
表紙を捲ったら→ボス

奇跡の親子共演じゃないかと無意味な予想をしてみる

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 15:03:33 ID:CdOBGD//
九代目は表紙に来るだろうか・・・w

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:22:56 ID:zw3WeYCf
髑髏表紙でピンク系だった時にはもうどうしたらw

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:30:36 ID:cOwtoOQi
ビアンキのカバーめくったらまっピンクの雲雀がいた前例があるから大丈夫

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:05:29 ID:YConrcEy
ちょっと期待

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:07:15 ID:YConrcEy
スマソ上はは96にだ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:37:33 ID:OAl5Ex1i
9代目が出るとしたら門外顧問チームもついてきそうだ
ザンザスがちょっぴり気の毒かしらん

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:38:51 ID:OAl5Ex1i
すまん・・・あげちまった
耳に天丼詰め込まれてくる

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:54:13 ID:cJgbnXaO
ボス大腿がえろいよ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:15:55 ID:czjEqm70
前にも書いたけど次の表紙は
セピア色を背景に 少年時代の息子を膝に乗せて
優しく微笑む九代目だったら泣く

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:26:48 ID:YConrcEy
>>105
確実に泣くな

このままボスが負けて
ボスがすべての責任を
負わされるのは嫌だ

とマジレスしてみる

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:45:13 ID:kWP6az0w
>>105確かに泣きそうだ

それだと表紙(幼少のボス)にはBeforeの文字、
表紙裏のボス(現在)にはAfterの文字を付けるとわかりやすい

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 22:11:13 ID:tE3KTwZx
ビフォーアフターktkrwwwwww



ボス・・・・(´・ω・`)

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:07:36 ID:IqJIpF0q
ボスにはボスの事情があんだ
ボスもやれば出来る子なんだ

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:22:20 ID:CzfFbbOJ
ボスは過去に何があってあんなに捻くれたのか。
きっと9代目の教育が悪かったんだ。


111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:22:43 ID:5AuRc9tC
>>105をナレーションで再現

なんということでしょう!
そこには一脚のゆりかごと九代目がセットされていました。
一見普通の腰掛と変わらぬ雰囲気しかし、ふと目線を手元にやると
そこにはセピア色を背景に少年時代の息子を膝に乗せて優しく微笑む九代目の姿が・・・
すると匠はおもむろにぶはっと吹き出しクーデターを起こし始めたではありませんか!
なんということでsh(ry





こ れ は 泣 け る

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:33:51 ID:nRcbn+Qu
>>111
全ヴァリアーが泣いた

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:08:02 ID:h5a2QOit
>>111
ゆりかごとロッキングチェアーを混同してないか?

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:05:44 ID:77vwGkwF
パリコレへノミネート

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:51:39 ID:sXkI/zsZ
なにこの自虐的なスレタイ

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:48:51 ID:zA8Q/6Wl
ボスがソバ屋を開きました

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:45:08 ID:1fCnFGI0
たしかにこのスレ中にボスがお逝きなさったら洒落にならん

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:52:18 ID:DT8mSN0O
新年早々縁起でもない…

だが、それがボスクオリティw

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:32:55 ID:GrruEgP4
馬並ですね

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 14:48:29 ID:pTsSOYsw
今更だけど水玉とザンザスの組み合わせ吹いたwwww
14巻そんな組み合わせだったら笑い死ぬ

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:26:23 ID:lgg0GLBG
今更だがコミックスの人物紹介、ヴァリアーとして一纏めにされてるボスに涙

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:29:30 ID:pTsSOYsw
しかしあのスーツ姿はたまらない

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:32:48 ID:emqmphxm
今更だが13巻は黒でかっこいいな!ボスのカラーだな

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:35:07 ID:pTsSOYsw
連投すまん。何故か>>120とIDが同じ…?


大空戦は最後どうなるんだろうな
ボロカスにやられるボスは想像できないがちょっと見てみたい気もする

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:26:37 ID:ILVIHtgx
着衣が乱れたボス→レヴィがルパンダイブ





する前に自分がやるよ、ルパンダイブ。

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:13:55 ID:U8KNVrg0
ちょwwレヴィww
安易に想像できるwwww

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:23:01 ID:rwkoJtb4
>>124
たまにIDが被ることがあるらしい

にしてもスーツを着崩してないボスは男前だな
ラッキーくん付いてるのが妙に滑稽だがww

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 13:33:45 ID:KULm3Lcp
ラッキーくんと傷がないボスはただのガラの悪い高校生に見えるw

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:26:59 ID:eWo19DoH
先生に当てられても「うるせぇよ」で済ませるボス
体育の時間もずっと椅子に座っちゃってるボス

嫌な生徒だな
そういや背はいくつ位なんだろう

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 18:34:13 ID:oO0sIyn/
童顔だと思うんだけど違うかな
ヴァリアー内だとルッスーリア・レヴィ・スクアーロより小さいイメージがある

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:14:58 ID:5JGZJ6z5
>>129
小豆色ジャージ着用で椅子にふんぞり返ってるボスを想像して噴いたwww

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:17:19 ID:FVTjG01U
>>131
なんかそういう奴、中学ん時確実に見たwww

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:13:15 ID:pwfKZL1b
>>130
童顔だよな 
体も時を止めてたんじゃないか?

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:59:17 ID:c5vSczJv
ボスは高校生でも通用すると思う
欧米人はアジア系に比べて老けるのが早いから、もっと若い可能性もあるかも
ボスって相手のことカスとかゴミとかボロクソに言うけど、
ガキとか小僧とか年下扱いの呼び方したことはまだないよね?

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:10:44 ID:qz5QWzgo
>ボスは高校生
なぜか某学園ドラマ思い出した

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:17:36 ID:x2x6Ec7h
>>134
ボスに対する雲雀や骸の言葉遣いを見てるとそんなに年上って感じじゃないな…
まぁ、あの2人は実年齢不詳な妖怪だがw

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:28:15 ID:GCH5VPe/
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1168226440/1-100
ザンザスはじめました

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:12:35 ID:Xdpk0bwl
>>133
>体も時を止めてたんじゃないか?
体の時も止まってないとキツイと思う。
ボスがクーデター起こした年齢を15歳と仮定したとして、
ピチピチの中学生だったのに寝て目が覚めたら二十歳超えてたなんて悲劇だ。
でも8年前から年とってないとすると、実年齢はスク達より結構高いことになるな。
8年前は意外と年下の面倒見るタイプだったのかボスよ
それとも小学生の集団に中学生が混じってガキ大将やってたのかボスよ…

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 06:31:57 ID:AqKZKkl7
まだ9代目のセリフのはっきりした意味が明らかになってないから解釈が難しいよな
普通に考えたら幽閉状態とかの比喩なんだろうけど
あの世界だったら本当に8年眠ってたり
それこそ成長を止めてたりってのも十分ありえるから読めない

小学生に混じってボスやってた中学生が、子分達が自分より年上になってるのを知った瞬間の顔は見てみたい

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 07:54:29 ID:4wP5F4Yz
何でボスってあんなにHIGHで生きるのが楽しそうなんだ
教えて九代目

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 08:37:47 ID:Xdpk0bwl
幽閉にしろコールドスリープにしろ8年も世間から隔離されたボスが
久しぶりにシャバに出れて楽しそうにしてるのがそんなに不思議かい?

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 10:26:52 ID:x2x6Ec7h
浦島太郎状態なボスを連れて大型の家電量販店に行きたい

薄型テレビや携帯電話を見てハシャぐボス可愛いよボス(;´Д`)ハァハァ

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 12:16:17 ID:cjakEOGY
皆のレスにハァハァしてる末期の自分
雨戦のスクの事も「こんなときどんな顔すればいいのか分からない(アヤナミ)」
的8年ブランクの感情不自由ッ子ボス変換してる自分orzorzアスガミエナイ

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 12:27:39 ID:nR1tZWa8
8年ぶりだったら、そりゃ麦茶だろうが麺つゆだろうが美味しくてたまんないよなぁ
成人病の心配をした方がいいなんて、心無いこと言ってスマンかったボス。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 14:42:08 ID:mIXsnOav
8年間って結構長いよな 
例えば骸が今から8年あのままだったらって考えたら
起きてみたら世界動きまくりで皆大人になってるだろうし
ぐれるな

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:14:52 ID:DtFaouI6
日暮さんでも四年に一度起きてるのに

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:44:01 ID:jgUunuob
だからぽっちゃりしてるのか

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:46:19 ID:V+viv0x8
ぽっちゃりしてるか?
自分にはむしろ最近痩せてるように見える
銃を持つ手首とか見てると細いなーと思う

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 18:13:30 ID:x2x6Ec7h
顔が丸いからぽっちゃりに見えるが、アレはむくんでるだけだと予想

昨晩は麦茶を飲み過ぎたらしいねボスw

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 18:31:32 ID:tK5w2aI1
ボスは、ほっそりって感じには見えないんだが、引き締まった感じには見える


151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 18:58:51 ID:LIuDhas2
最近ぽっちゃりしてる様に見えるのは酒の飲み過ぎジャマイカ?



ボス、ちゃんと準備運動しなきゃ駄目だお(^ω^)

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:59:02 ID:+xgDtWNw
なんか若返ってる気がする・・・・

生き生きしたボスイイヨーイイヨー

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:59:24 ID:sjZ2DkST
そういえばヴァリアーのアジトでスクアーロの耳や鼻に食べ物つっこんだエピがあったけど
あれは8年前の出来事なんだろうか?それとも今か?

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:10:37 ID:J4WKmZg2
北京ダックはともかく天丼は日本だろうから最近なのでは?
むしろ、ワイワイ言いながらみんなで飯を食ってる暗殺集団の幹部という図に団欒萌えw

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:26:54 ID:7Q++Y9u4
ボンゴレは日本びいきだし、ヴァリアーは国際的な機関らしいから、
来日したのは今回が初めてとは限らないんじゃ?
ああでも今のメンバーが全員そろって来日する機会があまりあるとは思えないし、
昔のボスとスクは対等っぽかったから、やっぱり最近の話かな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:33:00 ID:YpIxzGmN
謎が多すぎるなミステリアスボス

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:53:02 ID:7Q++Y9u4
ボスの年齢も含めて時間軸がいまいちわかんない
スクアーロがテュール倒したのはゆりかごより前のことで、
ボスの傷はゆりかごの時についたものってことでいいのかな。

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:54:40 ID:BpB5AOUR
昨日友人と白熱した議論になったのだが、
ゆりかごがボス14、5としてスリーピング・ビューティー8年間
この間はコールドスリープで肉体ピチピチ15歳なままなのか、
ベットの上で鎖につながれておネムで肉体は22、3歳なのか?
公式出てないからといわれそうだが、皆の意見聞きたい(希望でも)
あ、精神年齢は14、5のままだろうという事で決まったのでソッチはいいですノシ

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:38:07 ID:/7vJvyYB
スリーピングビューティーよりボスは
8年寝太郎の方が似合ってる気がする

とりあえず年齢はバジルの回想がややこしくしてるな
ゆりかごですでに今と同じ外見なら
一緒にクーデター起こしたヴァリアーのメンバー(特にスクアーロ)は見た目に対してだいぶ若作りか
上の方で言ってた厨房集団のクーデターになるのか?

とにかくボスの過去が早く知りたいよ、天野

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:39:27 ID:ghZVekls
>>158
お前も知りたきゃクーデター起こしてみろ!!
ぶっははははは!!

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 13:37:40 ID:JxQO+RT0
過去もいいけど今後もな。
ツナに負けたら良く監獄行き、悪けりゃ処刑。
もうヴァリアーの暗殺部隊のボスの座もボンゴレの御曹司という肩書も\(^o^)/オワタ

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:14:42 ID:7Q++Y9u4
ボスがヴァリアーのボスになった経緯もまだよくわかってないよな
ボスになったのはゆりかごの前か後かも謎
誰か今までに出てきた伏線と解決してない疑問とそれに関する推測をまとめてくれ。

>>161
監獄行きは骸でもうやってるから逃亡かな
都合よくスクアーロが助けにくるよ、きっと

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:28:24 ID:J4WKmZg2
負けてツナのお慈悲に縋ろうとする小物なボスを妄想した

その後、油断したところを攻撃とか悪役レスラー的な卑怯さもボスの魅力ですw

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:40:26 ID:WP9FvhGh
どうする2chが閉鎖になったらボスを語れないぞ…orz

>>163
ちょ 小物杉wwそんなボスも大好きだ

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:07:27 ID:Xs5t1eWF
>>163

ザン「ムシャクシャしてやった 今は反省している」
ツナ「・・そ そんな事で許されると・・」
ザン「・・寂しかったんだ 父さんは忙しくて・・」
ツナ「・・だ だからって・・」
ザン「・・母さんは出て行ってしまった 俺があげたオルゴールを持って」
ツナ「・・そ・・そんなの」
ザン「・・母さんが寂しい俺に極楽鳥を買ってくれた その羽を毎年むしってるんだ」
ツナ「・・ど・・動物虐・・」
ザン「・・手紙が来たよ・・「愛しい我が子よ・・母はどこにいてもお前を・・」」
ツナ「・・そ・・そんな餌にこの俺が」
ザン「♪かあさんが〜よなべ〜をして・・」
ツナ「釣られクマー」

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:43:33 ID:JSuAlBuh
バロスwwwwwww


167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:45:58 ID:TzVa7riU
>>165
2ちゃんがかっ消されるかもしれないというのに・・・
ワロタwwwww

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:57:32 ID:pisb2bav
むしろ許そうとするツナ一派に向かって
「俺に背を向けたら背後から撃つぞ」と怒ったらかっこいいかと思う。

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:04:03 ID:9haseFh0
>>159
ボスはきっとポケモンの笛で目覚めたんだよ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:07:17 ID:tlhaLhAn
>>165
ボスクソバロスwwww

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:53:12 ID:DYM11/tN
>>厨房集団
なんてボスにピッタリなフレーズw

外見年齢は二十歳前後だと思うんだが、頭の中身はツナたち以下でも全く問題ないと思わせるボスクォリティ(;´Д`)ハァハァ

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 12:51:21 ID:zy2qSayf
ツナ「自分の親だぞ!わかっているのか!?」
ザン「ああ 親は子供をかわいがる そう教わった
   8年間 子を閉じ込めた親などこれでいい
   違うのか?」
レヴィ「ボス…」

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:27:51 ID:JHJ2pyoM
>>172
似合い過ぎて最初元ネタ分からなかったww

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:26:21 ID:DYM11/tN
>>172
そして、ボスはその後、オッパイ鷲掴みの旅に出るワケだなw

完全に犯罪だよボスww

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:36:17 ID:z4/BWrk9
>>172
ボス「レヴィ、お前柔らかくていい匂いがするんだな」


ボス\(^0^)/ハジマタ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:11:28 ID:dMcFeqYj
>>174
旅のお供はレヴィとルッス??

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:24:26 ID:xduG8IdR
>>175
ええええええええええええええええ

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:50:43 ID:DYM11/tN
>>175
よりによってかよwww


179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:04:34 ID:G1pR3Jub
>>176
せめて、せめてチェルベッロの人で……。うう……

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:07:21 ID:7SjZNGj7
元ネタきぼんぬ

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:14:00 ID:kBCkahtA
ラルグラド

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:59:57 ID:z4/BWrk9
>>179
チェルベッロ「ボス、お前柔らかくていい匂いがするんだな」

こうか><

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:30:38 ID:AxZJNNJ6
>>182
ちょwwwボスとチェルベッロの立場が逆www

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:19:15 ID:w6/gzWKv
柔らかくていい匂いのするボス…



オエー

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:32:53 ID:AwYfD016
>>184
いや、逆に考えるんだ!ボスの体のどこが柔らかくていい匂いがするのかって…



オエー

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:56:51 ID:oqUZAo3A
そりゃあもうあのよくわかんない毛だろ




オエー

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:57:35 ID:bCxcI6BS
萌えスレなのにこの流れwwwww

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:29:45 ID:ziC8W4Z/
いい匂いだった…

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:07:51 ID:UzUf5n00
うほっ!いいラスカル!

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:11:16 ID:5B5lx4qJ
「ラスカル・・・森に帰ろう?」
ラスカルって森に返してすぐに猟師に撃たれたんじゃなかったっけ

ボス・・・

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:28:50 ID:AwYfD016
その後、撃たれたラスカルの尻尾を加工してラッキーくんに…

ボス…

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:57:54 ID:n1NY/xs9
そのラッキーくんを付けて森を歩いてたら猟師に撃たれてあの傷が…

ボス…

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:08:54 ID:n/7OA69Z
ちょww何この流れwww





ボス…

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:38:47 ID:fPaExpKt
ボスに攻撃してるってことは、猟師じゃなくて殺し屋か何かじゃないのかw

まぁボスが泣きながら『ラスカルの敵だ』とか言っていきなり殴りかかったのかもしれんがw

とりあえず猟師が相当の手練だってことと、ボスが動物愛護マフィアだってことはわかったw



ボス…

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 02:00:19 ID:/KSKvQcI
ちょwwwなにこの流れバロスwwwww



ボス…

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 06:14:41 ID:doEIPgKq
初めてきたけどこの流れバロスwwww




ボス・・・・・・

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:44:43 ID:x+Dw4qJQ
今気付いたけど、11巻の66Pのボスは傷痕がかっ消されてるんだねww




ボス…

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:57:55 ID:F17WRyC/
本当だ…こんな大切なシーンで

リング編終わってもしヴァリアーが仲間になるとして、
ボス以外はツナ達と馴染めそうだがボスは…
頑張って仲良くしろよ、ボス

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:09:42 ID:+fhVpFbM
皆が緊張しつつも仲良くなりはじめた四月の終わり、
それなりにわいわい楽しくやってるツナ側とヴァリアー隊員。

一人寂しく教室の隅で給食を食べるボス

ボス……。

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:19:22 ID:iyNitRDP
ちょwwなんか簡単に想像できそうだ
ところで200ゲト褒めてくれボス

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:07:12 ID:xdYe9UUS
>>200
よくやった



レヴィ

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:31:44 ID:uTHBrwjp
フェイクレヴィ乙

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 22:12:06 ID:44p5mBs/
>>199
そんなボスに亀裂を埋める為、話し掛けたガキ大将がいた。


………ボス

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:00:57 ID:BqBVzdre
後のラスカルである

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:01:47 ID:iLboHuG7
しかし、ツンデレなボスはそんな親切なガキ大将にも「うるせー黙れ」…





ボス…

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 01:24:13 ID:FHNgPAPD
ラスカル「僕の尻尾をお食べ」

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:41:33 ID:jJ4wTBTy
ボスの棒は美味しそうだね

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 02:57:58 ID:U0ersSQz
アッー!

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 07:21:12 ID:ZN937qSL
なぜこんな流れにwww

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 14:15:38 ID:I0AMoYOa
ボスの下の毛にもラスカルはくっついています
これが真のラスカル愛好者なのです

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:36:26 ID:O7zpi+iN
しょんべん引っ掛かるし蒸れて異臭しそう

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:49:12 ID:ve2SXIFN
じゃあワキ毛にくっつけよう

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:02:19 ID:eBcaKklD
眉毛にくっつけよ

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:53:51 ID:lbuY+RaD
睫毛にゴッソリ

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:33:51 ID:Vn97sy1H
ここは鼻毛で。

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:44:57 ID:3htAYvYK
いやスネ毛だろ

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:51:12 ID:E8+zDThz
何この流れwwwバロスwwww

ボスを好きすぎて苛めちゃうって事は分かった。

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:57:56 ID:aMIq9lqQ
みんなツンデレなんだね

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:22:52 ID:slwxw92M
ボス…



オエー

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 02:54:24 ID:ZS4L5YN5
>>219
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 08:20:38 ID:TPT/Xp/h
>>1-220
うるせぇよ

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:45:18 ID:qLbQlLus
>>221
レヴィ「サーセンwwwwww」

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 13:58:17 ID:210wVEil
…シャア専?
レヴィにシャアの格好は似合わないぜ
きっとボスなら華麗に着こなすだろう


オエー

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:11:46 ID:8AJd6NKY
シャアはロリコンでマザコンだぞ?

まさかボス…





オエー…

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:31:03 ID:TPT/Xp/h
こんなリボーンは嫌だスレのボスの人気にワロタ

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:28:58 ID:ci+8Higk
お前らが本当にボスのこと好きなのか疑わしい流れww

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:59:29 ID:CYoAsMrl
バスガス爆発ボスバスガイド




・・・・・・・。
以外に言えないもんだ

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:09:40 ID:XtwCvaFj
ボスがバスガイドときいて飛んできたんですけど

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:26:42 ID:8AJd6NKY
>>ボスガイド
しかし、実際にガイドするのは常連客のレヴィな罠

ボスは最前列でそうめんつゆ飲んで寝てます

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:05:47 ID:GnE76npe
なるほど
後部座席だと吐いてしまうので最前列なわけですね

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:48:17 ID:70c/RUrc
後部座席に座るガイドって…w

偶々乗り合わせた客もビックリなボスクォリティw

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:02:04 ID:qqUUqiOE
今ふと思った。
桂木弥子とアヤの関係にツナとザンザスはなるのではないかと。
つまりザンザスはツナの相談係(恋愛含)

………ボス

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:11:45 ID:70c/RUrc
ボスにアヤみたいな役に立つ相談役は無理だ…

せいぜい相談にきたツナを笑うか、ガッするか、笑うか、あとは笑うかだ…


ボス…

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:22:28 ID:eNpRO5s+
ボス「オエー」

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:24:44 ID:lPQp+ZY9
                           ┗(`ε´Z)┛
  ___                         ┗┃ ヽヾ\
 |←ボス|                              ヽ\\
  ̄ || ̄                                    三二=
    ||                                       三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  ___
 |←ボス|           ミエタ!
  ̄ || ̄        ┗(`ε´Z)┓三 彡
    ||           ┏┗  三 ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             §
             §
             §
             §  ティウンティウンティウン
              §
          | | .§ |  |
  ___     | | |. §◎|  |
 |醜態→|   __◎§__◎
  ̄ || ̄    |____ ◎_ _|
    ||     ▼◎▼ ▼◎ ▼◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                                            糸冬


236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:25:43 ID:lPQp+ZY9
スマン、誤爆した……ザンザスにティウンティウンされてtティウンティウンティウン

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 07:03:55 ID:4w0eikRF
13巻の人気投票結果でボスは「失せろ」の一言だけだったな

「ぶはーっはっは!悔しければお前も上位になってみろ!」とかを期待してたのに

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:13:56 ID:LME7KvDr
↑もはやボスはこういうキャラだよな……
最初はこんなんじゃなかった

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:48:39 ID:JO7BMp20
ティウンティウンwwww
レヴィスレ住人乙wwwwww

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 08:58:48 ID:keAcZFuD
>>235
思いっきりぶはーっはっはしたwww

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:13:20 ID:BMikZmtB
「はぁ?」とか「フェイク」のボスはカッコ良かったのにな

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:27:05 ID:iaveD8NJ
>>225
326:マロン名無しさん :2007/01/17(水) 19:33:31 ID:??? [sage]
ザンザス「フレグランス・ド・フラワー!」



ザンザス「ヨーデルヨーデル!恋しちゃってる?ヨーデルヨーデル!愛しちゃってる?
     勉強しろ」


ボスのポエムwww

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:19:39 ID:LME7KvDr
ディーノスレでディーノの口元画像詰め合わせうpとかやってたから、
ザンザスでもやってみようと思ったけどキモイのでやめた

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:56:09 ID:70c/RUrc
>>キモイのでやめた
それがボスクォリティーw

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:59:29 ID:vcbPuXKc
同じボスなのにこの差は酷い・・・・・。
確かに少しきめぇ。





J('ー`メ)し{ザンザス、元気にしてますか?部下の人達に暴力を奮ってはいませんか?
カーチャンはどんな時でもあなたの味方です。


という夢を見た。
カーチャンなのにボスと違う点はおっぱいがあるとこだけだった。
具合悪くて寝込んでたのにこれは酷いカーチャンを見てしまった。

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:33:20 ID:R/S/yGdk
ザンザスの唇って結構魅力的だと思うんだけど・・・・

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:48:53 ID:tYuVBbW4
ボスの唇がやたら肉感的でエロイ横顔のコマあったよね(*´Д`)ハァハァ

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 21:53:13 ID:KPi9CnK0
禿同。あのぽってり唇最高だよな!

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:01:58 ID:JO7BMp20
ぷるんぷるんだよね!

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:46:58 ID:kqlJ70wd
>>243
ボスの画像詰め合わせするならボスの魅力の凝縮されたラスカルだろ


251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 02:43:14 ID:PI7/oJIQ
初登場から大空戦にかけて徐々に巨大化していったラスカルの歴史を辿る硬派な大河ロマンを期待している

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 02:58:23 ID:77slhIAo
むしろ眉毛

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 09:12:08 ID:b+4VHzIA
手違いで知り合いにボスの画像送ってしまったら
「クソワロタwwwwwwww誰だよこの刈り上げwww」って返信が来た


ボス一番の真面目顔だったのに

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 10:44:04 ID:GmmcK5qN
>>253
(´・ω・`)

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:20:51 ID:bEaH6gKd
>>253
刈り上げw

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:53:40 ID:77slhIAo
自分は最初ボスとランチアは同一人物だと思ってた

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:50:14 ID:TCOOjlbd
ボス:以上な小物臭、刈り上げwww
ランチア:なんかいい人。

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:45:29 ID:h2dB6B6L
初登場、ボスは怖かったから若干似てたな
今じゃあの丸顔

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:05:34 ID:bqibRlLI
丸くない!

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:08:27 ID:77slhIAo
日本に来て太ったのか 顔だけ

261 :刈り上げ:2007/01/19(金) 19:53:29 ID:suYVS45J
ちょっとむくんだだけだカスめ

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:04:02 ID:Z6zouQ2m
麺つゆの飲み過ぎですか?ボス

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:04:11 ID:2nxCwmj+
多分寝る前に烏龍茶飲み過ぎたんだよ

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:28:52 ID:+KR40uUF
253>>自分友達にボスの待ち受け見られた時
「なに?!この顔に傷のあるバケモン!!」って

言 わ れ た ぞ 

ちなみに「うるせぇよ」のトコ

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:32:52 ID:0DnHp65a
あの顔まだまともなのに…………
ボスにはラッキーしかとりえがないらしいね。残念、ザンザス。

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:39:14 ID:pRwfdgsS
ラッキー以外にも唇とかも好きなのは自分だけ?
アヒル唇可愛いよボス



レヴィの方が一枚上手のアヒル唇の持ち主だが

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:00:57 ID:77slhIAo
ボスの唇はヤバイ
マーモンが許可取りに来た時の椅子に座ってるボスの唇が好きだ


関係ないが12巻22Pのボスはレヴィにしか見えないぜ……

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:55:37 ID:dVG7dVoq
ボス、日本に来てストレスが溜まって過食と嘔吐を繰り返したんじゃないか?
デブに見えたりガリに見えたり

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 23:50:50 ID:UqzoiUK2
酒と麺つゆの飲み過ぎで肝臓やられてムクんでるのかと思った…
でも初カラーのボスは青黴みたいな色だったけど最近のボスはツヤッツヤだね

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:13:22 ID:SVUXk9Fl
ボスは氷使いだとよかたのに

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:53:50 ID:02PdzZL5
ボスは白目が一番サイコーだろ

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:03:33 ID:D0bz/YFV
>>268
それだとボス精神的にめちゃ弱い子みたいだぞ
十代やそこらの多感な娘さんでもないんだし

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:09:41 ID:iY3Gtiyx
餅の食いすぎじゃね

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:11:10 ID:cHkCyQk6
>十代やそこらの多感な娘さんでもないんだし

髑髏ちゃんと乙女勝負だな、ボス
負ける気がしねぇ!

275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:40:12 ID:immHCCW/
今日はセンター試験だな
先月の受験の日にボスを携帯の待受にしたら
自分は合格したから縁起がいいかもね

ボスは受験生の味方

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:19:41 ID:wuD/XYbp
>>270
ザンザス「ほうら、凍れ」

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:39:21 ID:2LzRmPqS
>>275
マジで?今日センターだからボス待受にしようと思ったけどボスの画像を一つも持ってないことに今更気付いた。
ごめん、ボス………

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 08:50:14 ID:HsfaC+Aa
携帯カメラで撮れよw

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:10:08 ID:Y7g7V8qB
>276 ちょwwwキングwwww

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:36:49 ID:2HC5sSVA
>>270の「氷使い」にどきっとして
>>279のキングがキースに見えた自分は格ゲのやり杉

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:18:43 ID:JsTWJMad
>>267を見て12巻22ページのボスを見てみた
あまりにレヴィたん過ぎて盛大に吹いた

ちょっとキリッとしたレヴィwwwwwww

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:34:43 ID:CKTocPb5
飼い主とペットは似るというが…

ボス…w

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:15:07 ID:8PyoQ2tc
ボスがペットに近付いてどうすんだよww


話変わるけどみんなの好きボスを教えてくれ
自分は武器初見せの妖艶なボス

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:21:08 ID:GCRThbk8
「許可する」のちょっと前の拗ねた酒飲みボス

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:18:44 ID:ZrirRmVO
コミクス派の人スマンが、標的122の大空指輪見せて
「文句があるならベルサイユにいらっしゃい!」
と、言ってるボス

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:02:11 ID:RV/PVcCr
センター行ってきたんだけど、引っかけがある度に「フェイク」って心で呟いてたら全然緊張しなかったww

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:09:36 ID:SwEdXf1z
>>283
同意!あのボスはかなりかっこよかった。待ち受けにしてるよ。

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:03:11 ID:0hu54dUP
同意!デスクトップだよ。

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:41:51 ID:66+Vxfg1
もちろん足が滑ったボスも大好きだよな?おまいら。

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:19:36 ID:tYqLqWzD
デスクトップ>2丁拳銃ボス
携帯待ち受け>「おっと足が(ry」
ですが、なにか?

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:20:05 ID:Af62qZK7
ボスの画像を1つも持ってない自分は負け組orz

みんなはどこでボスの画像を手に入れてんの?

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:34:43 ID:+vhVbT/2
>>291
絵師さんが着色して投下してくれたのが過去スレにあるはず

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:16:12 ID:G5b7MmLt
単行本派の自分に足が(ryのボス待ち受けうp希望

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:17:55 ID:G5b7MmLt
sage忘れすまん
お詫びと言っちゃなんだがボス置いていく
http://imepita.jp/20070121/807530

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:33:54 ID:TKN6iWeK
>>292>>294ありがd
過去スレも探してみる

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:54:35 ID:IYb5vTod
>>295
リボーン雑ネタ総合スレの150あたりにまだあったよ

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:53:45 ID:BMw1JqGK
眼の周りちょっと赤らんでるのたまらn
酒入ってるのかボス
お持ち帰りしたい

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:21:52 ID:TKN6iWeK
>>296教えてくれてありがd
さっそく探してみるよ

話変わって悪いが『カワズ君の検索生活』ってTVで
六本木のバーが紹介されてたんだが
そのバーは個室が「憤怒」「怠惰」「傲慢」みたいに分れてて
「憤怒」をイメージしたカラオケ部屋は何故か風呂付きだった

憤怒の風呂…ボスの風呂…いいな(*´д`)

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:36:32 ID:BMw1JqGK
ttp://r.gnavi.co.jp/b272500/menu4.htm
これだな 行きたい

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:50:16 ID:gs7MgwhV
>>ボス風呂
檜風呂で頭に手拭い乗せて『ぷはーっ』なボスを想像したw


301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:03:14 ID:T4dCn+5P
ちょ、今週のボス必死過ぎw

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 11:03:27 ID:cMcYPgIt
チェルベッロ「登別、別府、日光、美濃、有馬、赤穂…六つの入浴剤が揃いました」

ザンザス「うるせぇよ」

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 13:35:39 ID:P/INa2Yi
「施しだ」


ボス、萌え死ぬかと思ったよ…

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:50:52 ID:AbJ95/l/
銃でツナを殴ってる時の顔好きだ
コミクスの表紙といいボスは真正面より横顔のがいい

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:08:52 ID:G5b7MmLt
人気投票結果発表のボスはやけに可愛い 唇が

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:11:55 ID:qs1UI9m8
スクが失敗しても机に顔ぶつけるだけで許してくれたり
スクが憎まれ口叩いてもグラスぶつけるだけで許してくれたり
スクが死んだかというとき笑って場を和ませてくれたり
足が滑ったとかいって楽しませてくれたり
傑作だなとかいって褒めてくれたり
老い先短い老人を戦場に出して華をもたせてくれたり
父を殺した相手に仇を討とうとしてくれたり
ツナがガールフレンドにお守り貰うまで待ってくれたり
ルッスを殺さないでいてくれたり
ベルたちを助けてくれたり
敵にいろいろ説明してくれたり
逝くのかどうか聞いてくれたり
施しをくれたり
なんて親切なボスなんだろう
さすが人の上に立とうという人は違う

おまいら どの場面のボスの顔や姿に萌えた?

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:45:01 ID:HzHpjT9z
標的120
カラー含む11ページ目の4コマ目の顔。あれはヤバイ。

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:19:54 ID:G5b7MmLt
コミックス派の自分は、13巻までなら
標的112の足を机に乗っけてる偉そうなボスが好きだ
ポーズも何となくセクシィー…
ヴァリアー皆で同じ部屋に集ってるのも仲良さそうで良いw

住民の話を聞いていると14巻以降が楽しみで仕方ない…

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:02:08 ID:oXmMNeOC
今週のぷふ…って笑いに萌えた
あの口、可愛すぎだ(´Д`*)
どんどん笑い方のバリエーションが増えるよボス

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:11:20 ID:AbJ95/l/
>>306
何より戦いの途中でも日本語使ってくれるんだから
まごうことなき親切だろ
>>309
あれは萌えたな
思わずこっちも楽しくなってきたくらいだ

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:19:40 ID:LliqugvO
腰に手を当てながら笑っててワロタ

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:49:47 ID:nX4DZng5
あれでこの前まではめったに笑わなかったんだよな
いまだに信じられん

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:03:58 ID:4/6y71fX
>>310
となると並盛のために、常に日本語を話してくれるヴァリアーのみなさんはとんでもなく親切さんだな。
ボスがカタコトだったりすると萌ゆるな。ボスかわいいよボス…

314 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:18:00 ID:iXCeOn3k
方言聞き辛いってキレたりしてなw

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:03:07 ID:YzmAGrgE
もの凄く個人的な予想だからシカトしてくれていいのだが、ボスって歴代のボス達の能力を遺伝子とかに組み込まれて人工的に生まれてきたんでは?とたまに思ってしまう

んで生まれたけどグレて鮫と一緒にクーデター起こして危険視されて、8年間眠らされたところで不憫に思った九代目に起こしてもらったところを逆襲したとか…?

そしたら他のボスの技が使えるのも父親である筈の九代目に全く情が湧いてないのも説明できる気が…

長々とスマン

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:23:53 ID:itzrBfGc
「零地点突破はそんな技ではない」の割りとアップでキモかっこいいボスに悶え殺された。
戦い中に語りかけてくれるボスの優しさに全世界が涙する。

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:30:09 ID:G6VwIdI8
8年分の笑いが暴発してるんだろう。

「ぷふ…」から「こいつぁケッサクだぁ!!」に吹いた。
楽しそうで何よりだボス!!…来週が怖い。

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:41:36 ID:D0Tv6j6o
誰かボスが初めて二丁拳銃を出したシーンの
携帯サイズの画像持ってる人いない?

受験のお守りにしようと思ったんだが過去スレ見れない…orz

319 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:10:33 ID:8GtlhjQX
>>313
「あのノッキングするような不規則な炎…!」説明口調なボスに笑ったw
優しすぎるボス
日本語勉強するボスを想像すると萌えた
>>318
写メで撮ればいいと思うよ。>>296を携帯用に加工とか


話変わるがこの記事ワラタ

448:マロン名無しさん :2007/01/22(月) 17:37:48 ID:??? [sage]
ツナにとってザンザスって親戚のおじちゃんみたいなもん?



リング編以降は親戚のおじさんとして登場してくれんものか

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:32:35 ID:r2elWg8b
しかしほんと、指輪編終わったらボス見れなくなりそうだな
親戚のおじさんとして並盛に馴染んでる姿は…見たいような見たくないような…

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 01:35:25 ID:FdDVuvIZ
せめてお兄さんでお願いしたいところだが、おじさんでも全く問題ないと思わせるボスクォリティw

華麗なる一族もビックリな身内同士の泥沼劇なのに、ボスが朗らかなせいで和む

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:05:21 ID:K8veHlhb
流れを読まずに投下

日刊ザンザス

好感度調査、1位は今年もザンザス!!
今日公開された好感度調査ランキングで、去年に続きザンザスがぶっちぎりの1位を獲得した。
子供からお年寄りまで、まんべんなく票を集めた結果だという。
いくつかコメントを紹介しよう。「ザンザス大好き!」(4歳、女子)、「ザンザスは見ていて、とても好感が持てる、最高さ!」(36歳、会社員)、「夕飯はまだかのぉ…。へ?、さっき食べたでしょって?そうだったかのぉ…。」(98歳、無職)。
どれも納得のいく意見ばかりである。
この結果について聞かれたザンザスは、「とても嬉しいです。これに甘えることなく、初心を忘れず頑張ります。」と、横綱にでも昇進したかのような口調で、語ったという。
ごっつあんです。

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:46:23 ID:D0Tv6j6o
>>319d!ボスの為に頑張って加工してみる

>>322バロスwww

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:26:35 ID:5raZY9XD
>>323
ボス加工もいいが、勉強そっちのけでやるなよw負け犬はかっ消されるちゃうからね!
受験生頑張れ


325 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 11:13:05 ID:TSCJFe8f
受かればきっとボスが褒めてくれる!
がんがれ

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:05:25 ID:qVoalcN3
>>323
作ったら自分とお揃いのお守りだねw
ボスにかっ消されないように一緒に頑張ろう!

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:35:03 ID:8GtlhjQX
近頃日常生活で「かっ消す」「フェイク」「うるせぇよ」等
心の中で呟いてしまう自分がいる

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:39:01 ID:D0Tv6j6o
>>323だけど応援ありがd!
もちろん勉強も頑張るよw


でも英語よりイタリア語を勉強してみたいよボス

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:45:39 ID:FdDVuvIZ
受かってから勉強すればいいジャマイカと大学でイタリアの歴史とか選択しちゃった俺が通りますよw


330 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:59:50 ID:G8twN6u8
リボーン読み始めてからNHKのイタリア語講座見てる俺が通りますよww

331 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:00:19 ID:G8twN6u8
ごめんwNHKじゃなくて教育テレビw

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:35:11 ID:XKyUc8BW
>>331
カスがww









・・・・イタリア旅行行ってきました

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:58:29 ID:rWajiLmB
ボスの携帯壁紙きぼんしてる住人へ
自分用なので特に加工もしてないけどよければどうぞ

http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166623708/460


あとうpの話ばかり続くと荒れそうなので以後うpの話は↑でしたほうがいいと思う

334 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:56:49 ID:JbCPg/9Y
>>333
上の人とは違う者だが、頂きました。
マジでありがとう!!

ボスだらけで幸せすぎる…

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:13:18 ID:itzrBfGc
>>333乙!
この前のセンターもボスを待受にした日の方ができた…
ボスなのに守護者だなぁ…とか思ってしまう。

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:17:03 ID:rWajiLmB
頼む…すまんが乙も上のスレで…

337 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:08:49 ID:rWajiLmB
すまんスレの流れを戻したい
雑ネタスレで出てた↓のようなイタリア語をボス達が日常的に使ってると思うと萌える

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/5769/linguax.html

338 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:19:16 ID:K/YX+/QQ
自治乙

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:01:15 ID:rWajiLmB
      ∩___∩    
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))  三三
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) 三三
       \ ヽノ   ´ | 
        \      |    三三

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:31:39 ID:7dF4T6Zb
ぷふ…

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:09:12 ID:W/xYJHMX
>>337
汚い言葉なのにイタリア語ってだけでかっこよく思える自分の馬鹿脳乙
ボスに「ヴァッファンクーロ!」とでも言われた日には間違いなく萌え死ねる
ボスにとってはスクさんやレヴィは“スキアッチャバッレ”だね

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:16:45 ID:SLO9skK3
なんかセレブに聞こえるから不思議

343 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:25:51 ID:xbjAKiZt
けっさくだぁ!ってちょっとスクアーロ入ってるよな
あと今日のNHKシチリアの異文化交流はちょっとおすすめだな

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:52:25 ID:v70ThMQF
でもさ、イタリア講座って言うと字ローラモ思い出しちゃって…orz

心に施しをッ、ボス!

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:37:27 ID:71eTFW+f
>>343シチリアの異文化交流って何時から?

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:21:50 ID:xFkD2g6y
もう終わってる
新聞見ろ

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:53:05 ID:W/xYJHMX
ボスバレ









ボスーッ!

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:05:28 ID:mkA87iFx
ボスバレ








ボス…………

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:44:04 ID:SKoKmUA9
>>347>>348
ボスバレ?








バレになってないwww
何があるのか全然わかんないよ!

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:27:48 ID:rALORc1u
ボスバレ




扉のボスかっこいいよボス
けど、ラストのボス怖いよボス

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:33:42 ID:+/9vpFOc
ボスバレ





ちょっ………なにあのヒキ
動 悸 が 激 し い
息 が あ が っ た

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:37:00 ID:YTLPkPZ2
ボスバレ












初扉ピンおめでとうボス!
ボロボロにされちゃうボスktkr
吐血してる…ハアハア
最後、怖くなんかない
そんなに10代目になりたいのかと切なくなる
でも吹き出した。ボスごめん。

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:39:47 ID:W/xYJHMX
ボスバレ






ボスかわいすぎるボス!
ド畜生がぁ!!!のボスにぞくぞくしちゃったよ
扉は「○の屋上に広がる大空…それは何人たりとも○○許さぬ孤高の聖域!!」
とまでは読み取れたけど○が今一わからない

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:22:45 ID:COF1nXND
ありまとンノシ
初めてねたばれスレ覗いた
人生に悔いナシ
発売日に三冊買うことを誓う

ボス…

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:34:23 ID:kt9J35UL
ボスバレ










ボスこえええええええええええ
最後のコマだけ別の漫画みたいだぞ
かっこいいなマジギレボス

356 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:41:10 ID:OpXKqBPG
ボスバレ読んでしまったけど俺は立ち読み派だ!立ち読み派なんだ!
恐ろしく発売日までが長く感じるぞおおお!


357 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:43:29 ID:lKLumsnZ
ボスの為にジャンプを買えッ!!

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:47:36 ID:OpXKqBPG
買うっ!

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:25:19 ID:hsC+Elu5
数日後、コンビニでジャンプをまとめ買いする>>356の姿が目撃された。

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:31:54 ID:oaBMJDc+
ボスバレ








最後のボスに爆笑と涙と動悸が止まらなかった。そんなボスが大好きだよ。
早く月曜になってほしいな。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)