2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピース】敵キャラ侮辱スレ2

1 :夏神 ◇/Fnde2WILg :2006/12/30(土) 12:00:36 ID:hyeMVcjK
あのスレをもう一回やろう
ルッチやエネルなどを侮辱しまくろう。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 12:29:04 ID:85fS4v7S
>>1
お前ルッチすれの夏が身さんの名前利用してんじゃねーよw
バカだろ?

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:17:22 ID:2QVNNIAx
>>2
お前ルッチすれの名無しかわいいよ名無しさんの名前利用してんじゃねーよw
バカだろ?



4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:38:36 ID:PikqY48k
やっぱ一番むかつく敵キャラはスパンダムじゃね?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:42:23 ID:7mIGW+MK
ワポル

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 16:30:38 ID:2QVNNIAx
>>4
やっぱりそうだよね
CP9でむかつく奴は
1にスパンダム
2にルッチ・・・

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 16:47:53 ID:9BvcWzGc
スパンダムは、上から処罰される描写をちゃんとしてほしいな。
ベラミー嫌いだったけど、ドフラにやられた時は同情した。

8 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:24:50 ID:YsOAqVAp
2007年も言いまくろう

9 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:20:27 ID:8fpOoXvv
ミス・ゴールデンウィーク最悪。死んじまえば良かったんだ、あんな人でなし。誤って自爆して、あの能面みてえなむかつくツラが絶望と屈辱に歪む様を拝みてえ。ああ横っツラ張り倒して踏み付けてえ。

10 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:30:45 ID:O8xKU445
↑YES

11 :夏神 ◇/Fnde2WILg:2007/01/04(木) 14:36:28 ID:fUqJxkOb
>>1
勝手に俺の名前使ってるなよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 19:01:37 ID:5OoU3UC7
やっぱりスパンダだよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:10:57 ID:yuyhHKzD
ムカつく敵キャラ
1位、スパンダム……能無しのアホ!はよ死ねや!
2位、アーロン………蛮族!野蛮人!はよ死ねや!
3位、ワポル…………変態!植草といっしょに刑務所に行けや!
4位、クロコダイル…堀江といっしょに刑務所に入っとけや!

14 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:38:54 ID:jKx+MdAA
>>13
1位にルッチを入れましょう

15 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:40:13 ID:Sr4l9sbU
ムカつく敵キャラ
1位、ルッチ……能無しのアホ!はよ死ねや!
2位、ミス・ゴールデンウィーク………蛮族!野蛮人!はよ死ねや!
3位、スパンダム…………変態!植草といっしょに刑務所に行けや!
4位、ワポル…堀江といっしょに刑務所に入っとけや!

16 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:20:16 ID:FXTiIvfP
エネル…自分を神だと勘違いした基地外。
    オウム麻原と同類の誇大妄想家。

17 ::2007/01/08(月) 21:30:05 ID:odKvBzK3
ネタバレOKですよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:36:04 ID:cT3eDRQB
は?

19 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:49:44 ID:XIcNgNWI
>>17
ルッチスレが見れなくなったことの使いまわしか

20 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:55:13 ID:xyQE8BN7
supandasine

21 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:59:57 ID:/rHX8qHz
superdesign

22 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:31:54 ID:IOU3XY/M
1、スパンダ
2、ワポル
3、ネズミ
4、サーキースの隣の女



23 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 20:37:17 ID:2pODX3Ud
スパンダ消えろ

24 :通りすがりの俳人:2007/01/14(日) 16:19:11 ID:BvRFbWpR
スパンダム
さっさと消えて
くれないか

25 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:13:09 ID:lK2b2alZ
スパンダム「黙れ能無しども!生きる価値も無い癖に!俺はCP9の長官だぞ!俺の力の前じゃてめぇら一般市民なんぞカス同然なんだよ!わかったか能無しども!」

26 :通りすがりの俳人:2007/01/14(日) 17:52:09 ID:BvRFbWpR
>>25死ねアホパンダ“排撃”(リジェクト)!!

27 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:10:35 ID:1QfrW7T8
はいはい頭の弱いおバカちゃんなスパは置いといて、やっぱりミス・ゴールデンウィークがワーストだろ。
自分の手を汚さずに人の尊厳や信頼を踏み躙る戦い方が大嫌いだ。
ヲレの一番許せないパターンだな、記憶喪失で操ったり無理矢理仲間と敵対させたり…
しかも何よりむかつくのが、藤木以上の卑怯者の分際で、何だか知らんが「可愛いキャラ」狙いなところ。お前が?……ぷっ。
レギュラー化(扉絵)なんて絶対すんじゃねーぞ誰かが喜ぶとでも思ってんのかこの自意識過剰が!全国のロリコンの皆さんに謝ってみたらどうだ似非ロリのキモチビ。

28 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:26:09 ID:suV1jfv3


29 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:30:04 ID:QLRihhVS
…。

30 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 14:58:49 ID:98Hd0DJn
>>28
>>29
意味不明


31 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:42:44 ID:Zyk5DOnh
黒ひげがヤミヤミっていうのむかつく

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:22:06 ID:S7cayLVB
>>31
ゼハハハハ

33 :通りすがりの俳人:2007/01/24(水) 18:00:06 ID:/40W8iMm
そういえば
 スパンダムって
  誰だっけ?(笑)

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:50:46 ID:ulU271rX
ヤミヤミの実+クールな美青年=強敵の香り
ヤミヤミの実+デブ髭=臭みの強い肉の香り

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)