2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.gray-manのアレンは紳士的エロカワイイ 3

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:34:37 ID:VFWoafMg
ここはD.gray-manの主人公、アレン・ウォーカーに萌えるスレです。

・sage進行(下がりすぎたら適度にあげる)
・バレの場合は「バレ」明記
・晒しや叩きはしない
・次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【D.gray-man】アレンは紳士的ピヨエロカワイイ【2ピヨ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158669783/

アレンたんとお喋りしたい人こちら。
http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=765

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:47:51 ID:SZ/oE6c9
       /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| ナルトノホモドウジンデ、オナニーダー!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)
ふじょし:星野カチラ(♀)
しゅうあくポケモン
タイプ:どく/ゴースト
たいちょう:1.39〜1.77m おもさ:50〜150kg
にんげんのくず、盗作魔、パクリの前科。
おとこどうしが尻の穴にせいきをだしいれすることを非常にこのむ。


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:48:36 ID:SZ/oE6c9
【ゆく年くる年】【LIVE】12月30日/あの星野桂の同人誌を出します
http://www.mandarake.co.jp/information/2006/12/21/21sby15/index.html

>「D.Gray-man」の作者である星野桂さんの同人誌を販売します。
>「 女 性 向 同人誌」ショーケース内にて販売します。
>ジャンルは「NARUTO」
>ジャンプ系同人誌を出していたご自身が、今ジャンプで連載中。

>尚、物語はシリアスです。
>「魂魔」という魑魅が出てきたり、若干オリジナル風味?
>サスケが過去を思い出している心象風景や、ダーク寄りな展開に今の「D.Gray-man」へ繋がる「何か」がひしひしと感じられます。
>絵柄もそうですね。目とか涙とか。
>繋がってる繋がってる。「D.Gray-man」に。



尚、この作者の盗作疑惑一覧表
ttp://betty.jp/black_/index1.html

盗作確定の黒一覧
http://betty.jp/black_/gr_asada/asada1.htm
http://betty.jp/black_/gr_hoka/hoka1.htm
http://betty.jp/black_/gr_hoka/hoka2.htm

4 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/26(火) 20:36:48 ID:Ei+MZGad
('A`)

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:59:59 ID:alkeeDSN
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
今の女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:25:28 ID:SZ/oE6c9
まんだらけの発言によって
星野桂の腐女子本質が確定付いたものに

関連スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1167042681/

7 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/26(火) 21:44:57 ID:Ei+MZGad
ぷっちょまだかな('A`)

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:38:07 ID:pFOcd1Qo
キャラスレにも冬到来?プッチョは知ってるけど
取りあえず>>1

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:46:24 ID:CmEwG3uO
>>1 乙!

10 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 00:16:24 ID:knRnvjqs
ぷっちょこいよー
まってるんだからー

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:26:30 ID:IMCe+mHP
>>1
乙!

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:40:11 ID:DMce5nKx
アレンファンではないプッチョらへんみて同情した。お前ら負けずに頑張れ
アレンは最近強いから応援してるぞ。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:22:31 ID:DLTNA9m3
さて、今日もアレンタンに萌えるとしますよw
昨日のアニメ、クロスの後ろでチョコチョコ歩いてる
幼少時がテラカワユス
次回のアニメはオリジナル任務みたいだから楽しみだな


14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 03:30:58 ID:1sYFV1ja
でもアクマに囲まれたのにのんびり師匠に文句を言う子アレンたんにおい!と言いたかったw
ていうか今日の子供アレンたんなんだか目が物凄く大きくてクリクリしてたよ。

次回のオリジナルにも期待。スキーアレンたん楽しみ。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:18:59 ID:vp92R72x
>>1
乙!


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:54:57 ID:gZ+UqrzO
予告見てないんだが、スキーなんかするのか!?

17 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 10:56:30 ID:knRnvjqs
ころんでたよ

18 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 11:04:30 ID:knRnvjqs
そういえば、これ
もういっかいはっとこうかな

ttp://f.pic.to/6ya6u
ttp://k.pic.to/7lmbb

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:22:47 ID:Hv19uovx
>18
乙!

20 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2006/12/27(水) 13:01:49 ID:CZojv9r8
懲りない奴らだな

21 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 13:06:37 ID:knRnvjqs
ぷっちょおそいよ

22 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 13:10:32 ID:knRnvjqs
('A`)

23 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2006/12/27(水) 13:13:40 ID:knRnvjqs
ぷっちょひまなの?
あたしとあそんでよー

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:27:56 ID:ls33jUc7
アレンおーかー

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:25:24 ID:QgaZqK7N
ダメンズ・おーかー

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:10:59 ID:PYoGkZWq
今更海賊アレンたんを見た。カワユスwwwww

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:58:31 ID:xdlUo/9Q
>>26
あのアレンたんは不意打ち反則だよなwww
コンビニで噴きそうになったw

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:42:30 ID:DWqmuc2S
赤マルの表紙&カードのアレンたん個人的にはめっちゃ(・∀・)イイ!!
イラストが変わってからの一番のカラー絵だと思う。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:22:49 ID:PYoGkZWq
>>28情報d!明日見てくる(*´∀`*)アレンたーん

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:26:40 ID:rfuvjJ/I
>>28
カードも作者が描いたやつなのか?だったら買う!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:05:27 ID:gC5RJtwa
みんなカード買うのか?
自分は保管場所が見つからんからまだ買えないよ…

買ったら即枕元に置いて毎日アレンたんに夢のなかで膝枕してもらうけどな

32 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:02:06 ID:41JPAct7
アレンたん明けましておめでとう。

33 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:04:18 ID:61l6DA5s
アレンたんあけましておめでとう!

34 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:15:07 ID:/ndOBoQ2
アレンたんあけましておめでとう!今年もよろしく!
餅食べ過ぎちゃだめだよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:25:20 ID:ga4q9PLn
アレンたん明けましておめでとう
今年は幸せになれるといいね!

36 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:31:44 ID:wgnNMC9Z ?2BP(1)
アレンたん明けましておめでとう

つ みたらしだんご

37 : 【ぴょん吉】 【1188円】 :2007/01/01(月) 01:39:13 ID:ol6qvxbe
アレン・ウォーカーの運勢

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 12:50:53 ID:XhJDwIQ5
遅くなってゴメンアレンたん!!
今年もがんばれアレンたん(*´∀`)

39 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:09:40 ID:yslHPzhK
うひょひょひょひょひょひょ(^^)

40 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:10:23 ID:yslHPzhK
荒らす予定のスレが無いな
神田スレもなんとなく荒らしただけだし

41 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:11:04 ID:yslHPzhK
しばらくはここが拠点でいいか

42 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:12:19 ID:yslHPzhK
1000 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/01(月) 14:35:21 ID:rfey1Ap5
1000ならプッチョ死亡


ちんぽ(^^)

43 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:13:45 ID:yslHPzhK
>>2
毒ゴーストって…

ゲンガーじゃねえか!!!!

44 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 15:14:41 ID:yslHPzhK
出かけてくるか

また来る

45 :七重 ◆TdvkYYhduQ :2007/01/01(月) 19:10:56 ID:KEee6us8
うわーみのがしてた!
もういないかな?
またもどってきますように

ぷっちょ、あけましておめでとう

46 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:20:22 ID:HAar2oPA
ただいま♪(^^)

47 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:21:01 ID:HAar2oPA
新年早々遊びすぎたか
それも一人で

48 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:21:32 ID:HAar2oPA
>>45
おめ

49 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:22:03 ID:HAar2oPA
友達がいないわけじゃないんだけどね

50 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:23:03 ID:HAar2oPA
いやいないのかもね

51 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:23:54 ID:HAar2oPA
そうかもな

52 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:25:40 ID:HAar2oPA
今日だけで金を使いすぎた


53 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:26:22 ID:HAar2oPA
ああああああああああああああ
金があああああああああああああ

54 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:27:19 ID:HAar2oPA
今朝10万手元にあったのによぉ〜〜〜〜
それが今ではたったの2万だぜ!!!!!!!!

55 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:27:54 ID:HAar2oPA
買いすぎたか

56 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:29:59 ID:HAar2oPA
今日買ったのは

アラミスのシャンプー
アラミスのアイジェル
アラミスの洗顔料
アラミスのボディーウォッシュ
アラミスのヘアジェル
ヴェレダの歯磨き粉
クロムハーツのアンダーウェア上下それぞれ2着
ビームスで買った手榴弾型のネックレス
同じくビームスで買ったジャケット
ポケスペ24巻
バキ-BAKI-最凶死刑囚編A

57 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:31:02 ID:HAar2oPA
まァ…確かに金が尽きるわな

58 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:32:04 ID:HAar2oPA
携帯とコンタクトも買うから一銭も残らん
笑えんわ

59 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:32:58 ID:HAar2oPA
仕方ないですよ

60 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:33:41 ID:HAar2oPA
毎月シャツを買うわけじゃないからな
今月くらいいいだろう

61 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:34:26 ID:HAar2oPA
クロムハーツかっこいいし

62 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:35:22 ID:HAar2oPA
アラミスのアイジェル
マジでいいな

63 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:36:01 ID:HAar2oPA
目から全身の疲れが抜けるようだ

64 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:36:48 ID:HAar2oPA
sageてやるか
感謝したまえ

65 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:37:45 ID:HAar2oPA
別に荒らし目的でこのスレに居るわけじゃないからな

66 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:38:32 ID:HAar2oPA
実際は荒らしてるけどな

67 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:39:12 ID:HAar2oPA
まああくまで漫画キャラ板の拠点ってことで

68 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:40:14 ID:HAar2oPA
しっかしクロムハーツはかっこいいね〜

69 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:40:55 ID:HAar2oPA
本当ならもっと買い捲りたいけど
そんな事したら独立する時の軍資金がなくなるからな

70 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:41:51 ID:HAar2oPA
500万か
最近はそんなに必要なのか疑問になってきたが
金は多いに越した事は無いからな

71 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:42:39 ID:HAar2oPA
18になったらパチンコ屋で1日10時間くらい働くぞ
時給が最低1200円として週6なら30万か

72 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:43:23 ID:HAar2oPA
オッケー
オッケー

73 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:44:15 ID:HAar2oPA
俺はな
別にでかい別荘とか高級車が欲しいわけじゃないんだけどな
やっぱり死ぬまでには月給100万位欲しいよな

74 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:44:53 ID:HAar2oPA
夢だけどな

75 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:45:29 ID:HAar2oPA
しかし最近のポケスペは本当に糞だな

76 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:46:24 ID:HAar2oPA
ルビサファエメ編の伏線回収はなかなか良かったんだけどね

77 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:47:18 ID:HAar2oPA
初期は面白かったんだけどな
五巻ぐらいまでは

78 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:48:00 ID:HAar2oPA
本当に初期だな

79 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:49:09 ID:HAar2oPA
三巻のフシギバナがリザードンを倒した所
あれは笑っちゃったわ

80 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:50:51 ID:HAar2oPA
つるのムチでリザードンを倒すんだぜ
さすが初代バージョン

81 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:51:30 ID:HAar2oPA
今ならブラストバーンで焼き殺されるけどな

82 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:52:22 ID:HAar2oPA
かえんほうしゃが最大の武器だったころと比べるとリザードンも偉くなったもんだ

83 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:52:59 ID:HAar2oPA
さーて
ポケモンやるか

84 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:53:39 ID:HAar2oPA
只今パルシェン育成中

85 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:54:41 ID:HAar2oPA
みず・こおり2つのタイプを持つのはこいつとトドとジュゴンだけか
意外に少ないな

86 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:55:27 ID:HAar2oPA
やっぱポケモンはいい
考えた人は神ですよ

87 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:56:36 ID:HAar2oPA
ポルシェンの努力値
攻撃とHPに振ったんだけどどうだろうね

88 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:57:08 ID:HAar2oPA
特攻に振るべきだったか

89 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:57:42 ID:HAar2oPA
ちょっと待て
計算する

90 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:58:24 ID:HAar2oPA
あくまでドラゴンキラー型だからな
こおり技以外はいらないと考えて

91 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 22:59:03 ID:HAar2oPA
相手がガブリアスだった場合は…
少々待ちたまえ

92 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:01:02 ID:HAar2oPA
冷凍ビーム(特攻)

威力95+同タイプ47+効果抜群2倍=284か

93 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:03:09 ID:HAar2oPA
つららばり(攻撃) とくせい:スキルリンク

(威力10+同タイプ5)×5+効果抜群2倍=150


失敗した

94 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:04:01 ID:HAar2oPA
なんで攻撃に振っちまったんだ
特性に釣られすぎた

95 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:04:59 ID:HAar2oPA
正直に言うとつららばりの威力が20だと勘違いしてたんです


うわあああああああああああああああああああ

96 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:05:46 ID:HAar2oPA
もう作っちまったモンはしょうがない
プラス思考に考えてみるか

97 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:07:28 ID:HAar2oPA
ガブリアスがこおり半減の実を持っていた場合で考える


冷凍ビーム(特攻)

威力95+同タイプ47+効果抜群2倍÷2=142

98 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:10:33 ID:HAar2oPA
つららばり(攻撃) とくせい:スキルリンク

(威力10+同タイプ5)÷2+(威力10+同タイプ5)×4+効果抜群2倍=134

99 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:11:27 ID:HAar2oPA
それでも劣んのかよ
どんだけ使えねェんだ

100 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:12:49 ID:HAar2oPA
でもこの後に速攻でこおりのつぶてカマせば総合の威力は上回るか

101 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:13:48 ID:HAar2oPA
ドラゴンキラーじゃなくて半減実持ち専用ドラゴンキラーになっちまったな

102 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:17:27 ID:HAar2oPA
まとめてみるか

まずガブリアスのげきりん!

パルシェンHP赤になるもオボンの実で回復

パルシェンのつららばり!

○○の実はつららばりのいりょくをけいげんした!

五回あたった! こうかはばつぐんだ!

速攻でこおりのつぶてで先制攻撃

パルシェンのこおりのつぶて!

こうかはばつぐんだ!

ガブリアスは たおれた!



いけるな

103 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:18:35 ID:HAar2oPA
ボーマンダやカイリューもこれで何とかなるだろ
多分だけどな

104 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:19:24 ID:HAar2oPA
この努力値振らなくても十分な防御力に救われたな

105 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:20:10 ID:HAar2oPA
残りの二つの技はだいばくはつとまきびしあたりでいいか

よし!

106 :プッチョ ◆g0MoR0vL9I :2007/01/01(月) 23:21:44 ID:HAar2oPA
これで育ててみるか


じゃあな

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 04:42:34 ID:7as6QOPs
プッチョ ポケモン板でその独り言した方が
喜ばれそうなのにな…
ポケモン板の住人がどれくらいマニアックかとか知らないけど
相手にされないからここいるんだったらゴメン

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 05:33:22 ID:U/uXDd2k
ピヨピヨ

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 16:59:19 ID:Ytvv+fOO
ちょこっとバレ







ジャスデビこわー…
クロちゃんグシャッって…人間潰れたにしては凄い音だな…
アレンたんが絞められてる!!がんばれアレンたん…(`д´;)

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 18:03:27 ID:fx2Sd/cn
ゴスロリなアレンたんが見てみたい。

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:31:25 ID:Q6YvH5Kq
アレンたんを正式に嫁にもらい受けたい

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:18:26 ID:mKiGP76E
>>111でも挙式直前に強奪します

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:20:29 ID:cU1MgOCs
>>111 >>112
そのアレンたんはアクマアレンたんです
本物のアレンたんは今私と風呂に入ってるよ

真っ赤になってかわいいよアレンたんvV

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:06:54 ID:YIMGfCTo
アレンにゃん

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 19:36:44 ID:eyZX+gKS
おまいらアレンたんがチビキャラになってるグッズ見たか

116 :アレン:2007/01/04(木) 20:35:41 ID:Cw3okjBn
僕のグッズですか・・・
みなさん買ってくださいねv(妖笑)

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 21:28:33 ID:TIjRrEI0
>>113
チビにゃんアレンたんと私が一緒にお風呂に入るの想像しちゃったから今夜は眠れないじゃないかぁあぁぁ

>>115
なに!?それはアニメイトか!?

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 08:53:03 ID:R4ZGp1jd
>>115
初耳だ!!そんなグッズあったのか!!

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:35:16 ID:EiHhWYug
アニメイト通販で写真見れたーーー(・∀・)

こ、股間が・・・(;´Д`)

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:35:14 ID:RwJD+shG
6・7合併号バレ
もう解禁か?一応改行








チビキャラグッズは216ページに絵がのってるぞ
つか表紙のアレンたんのかわいさに死んだ…緑も似合うね
赤い飲み物持ってるけどお酒飲めないはずだしトマトジュース?
やばいよく見たら
二 つ 結 び し て な い か こ れ ?
もうこの表紙は永久保存だ
本編も萌えた 特に最終ページ

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:57:51 ID:1M1uVtvE
チビにゃんアレンたんの夢が見れますよーに

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:52:19 ID:keFFl5jQ
バレ







うわぁ!!>>120dクス!!
そして自分も股間が…(*´Д`)

更に>>120の意見が自分の意見と全く同じな件
表紙のアレンたんにはコンビニで禿げまくった
髪を結うなんて反則すぎる・・・!
しかもピアスしてるぞ!?(ハァハァ
アレンたんは何色でも似合う

最後のアレンたんは顔エロすぎ!!あれじゃまるで最中みt(ry

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:21:14 ID:dUEa+z+B
休載前の顔に戻ってほしい・・切実

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:39:07 ID:VQ7dWmnK
いや、今の顔もいいじゃまいか!

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 13:12:12 ID:vUGRn6I5
>>123
それはオモタ!
今の顔でも充分カワユイのだが昔に比べるとなんか薄っぺらい顔になった気がす

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:22:38 ID:VeIuy5Zn
【今度はJING】最新号の06・07合併号でDグレの盗作発覚【また盗作】

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 23:05:37 ID:lOoCzesk
今週だけで、エギュベルの服装、音符と同化したフキダシ、音符の出る銃、出血大サービス、と
こんなにJINGからパクるってすごいよな。普通の人間なら出来ないと思う。

http://p.pita.st/?hzwovz5b ←特にこれが真っ黒
音符の台詞

出血大サービス
http://p.pita.st/?m=or2ulsx3

服装の盗作
ttp://ranobe.com/up/src/up163457.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up163458.jpg

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:05:29 ID:rYKiyw9y
仕事でアニメ見れない…
この後のレスを楽しみにしている!

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:15:24 ID:aaJwf4Zx
スキーで転んでるアレンたん‥ハァハァ

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:27:22 ID:jZgtAlCl
ジェリーへの返事が可愛かった
それと焚き火してる時のアレンたんカッコヨス
次回予告もいい感じだった

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:28:38 ID:2JTquUfU
EDのアレンたん(*´Д`)ハァハァ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:35:07 ID:JGKL+6b3
最近のアレンたんは顎のラインが可愛い。

今週の爆弾にされかけてるシーンがレイープ未遂みたいで悶える声に萌えた。
苦しかったろうにごめんねアレンたん。

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:15:34 ID:2e686BEE
☆マイケル・ジャクソン 少年愛と白い肌の真実☆

怪しすぎるぞ!キング!お前等の"同類"がいるぞ!
●13歳の美少年と出かけたモナコへの「ハネムーン」!
●繰り返された整形手術。
●膚を白くするために打ち続けられた注射。
●毎月の生活費200万ドル。借金の総額5億2000万ドル以上!

【Michael】マイケル・ジャクソンPart89【Jackson】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1167917358/
♪ Michael Jackson 〜 HIStory38
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1160657708/

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:38:53 ID:xq3p160Y
>>116

君、リナリーアンチスレにも居なかった?
名前欄は「リナリー」でさ。

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 12:22:34 ID:AJjKquXx
自分もアニメ見てない…(つд`゜)

スキーでころんでるアレンたん早く見たいよ(´д`*)

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 00:42:36 ID:e0o2Y7Fq
こいつ人気ないね

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:09:35 ID:TkqZgTbo
アレンかわいいよアレン

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:18:20 ID:z40j3ufv
極寒の中気絶してしまったアレンは私がお持ち帰りしますね

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 15:56:59 ID:25ytj3Yz
阻止!

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:42:28 ID:XBUNzZWo
合併号の時期は辛いなー…

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:19:52 ID:1D+KRJHV
アニメで飢えを凌ごうぜ

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:49:59 ID:uHmMgB/z
飢えてたらコンビニで
赤○表紙に不意打ちくらった
アレンたんもえ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:58:48 ID:AP2mgz8T
赤マルのアレンたんカードが欲しいよ…

それにしてもアニメのアレンたんには禿た
列車で眠るなんて襲えって言ってるようなもんだろ!
望み通り襲ってやr(ry

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:18:34 ID:yLydQPfP
自分も抱き合ってあたため合いたいれすアレンたん

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:30:24 ID:WzRRP9wM
なんでアレンたん気絶しちゃったの?うれしいけどv

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:11:02 ID:DuVWsVBq
気絶萌え

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:03:16 ID:WH1GX7za
合併号でもアニメがあれば飢えをしのげる・・・!

そんな訳でアニメの純真可憐なアレンたん萌え。
居眠りとかスキーとか可愛すぎだろ・・・!
ラビと神田と3人で仲良く旅行か!萌え。

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:50:34 ID:ZbC/Orgw
>>145
何か新しいwww

アクマの吹雪に捕まって雪に埋まっていくアレンたんに
不謹慎にも萌えた

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:55:57 ID:vTMNNLBB
気絶萌えいいなwww
よく考えたらアレンたんが原作気絶した場面全部好きだw隠れた萌えだな

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:32:18 ID:Uf3nGapm
マテールのところでリバウンドに血吐くアレンたん萌えvvもちろん気絶萌えもテラヤバス(・∀・)

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:45:01 ID:aI5c6dkl
>>149
あの血、飲みたいと思った。

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:07:18 ID:8YK6iVXK
痛がったり苦しむアレンたんに萌えて申し訳なくなることがよくあるw
ただスーマン編はさすがにアレンたん可哀想すぎて見てられなかった(´Д`)

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:27:12 ID:x+THAuE5
かわいそうに感じたのも事実だが萌えたのも事実。

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:24:45 ID:SiHMskFB
気絶萌え
スーマン編はかわいそうでしょうがなかったけど、
スーマン吐血で黒髪ぽくなったり服が濡れたり萌え死んだ
ティキに殺されかけた時も心配で死にそうな反面萌えてたよ
…ごめんねアレンたん

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:35:07 ID:LX3AZVF/
赤マルジャンプのアレンたんネ申
コンビニいって見た瞬間犯したくなった

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:56:02 ID:lX2eC3P5
>>154
抑えろ!そうしたいのはみんな一緒だ
無理矢理だとアレンたんがかわいそうだろ





嫌がるアレンたんも萌えるけどな

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:27:34 ID:tpTtZo5d
今日のアレンたん美少年!

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:33:11 ID:IjcHan4O
アレンたん美人さん過ぎだ!
来週もオリジナルか…美人なアレンたんが見れたら何でもいいけど(*´∀`*)
今日のアレンたんは…もうあれだ…とにかく禿萌えた
アレンたん眼がキラキラしてるよ可愛いよアレンたん

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 20:18:38 ID:hFkA4+YS
今週の作画神(;´Д`)!!!
アレンたんのおめめにキュンキュンした。
そしてやっぱりアレンたんは後姿も萌えるな。
なんつーか、足の長さが強調されるっていうか・・・・。
ああああ抱しめたい!!!
犯したいけど我慢するよ・・・みんなのアレンたんだもんな。
まぁ、脳内ではいつも大変な事になってるがw

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:51:21 ID:GIHRGN1+
アレンたんの可愛さは異常

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:57:38 ID:DgpGbJgq
アレンたんの怪我の手当てしてあげたいよ

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:02:37 ID:GIHRGN1+
傷口を消毒・・・消毒・・・あれ?消毒液がないや。。
じゃあ、漏れの唾液で(ry

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:43:56 ID:7hTqp+1U
アレンたんのエロカワイさは異常

久しぶりに一巻読み返したけどいきなりアレンたんの首筋と微うなじに噴きました
今更だがネ申

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:50:44 ID:Anm2ACG6
あったな!微うなじ!
今の原作アレンたんは発動すると後ろ毛が上がるみたいだから…
ハイネックの団服さえなければうなじ丸見えだ

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:26:53 ID:IYyaFc+e
アレンたんはなんであんなにかわいらしいんだろうか。。
もしかしたら、天使から生まれて来たんじゃなかろうか。

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:20:35 ID:y8+VMaDf
>>164
ヒント:むしろアレンたんが天使

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 08:43:45 ID:nN1An4m7
>>165
ヒントじゃねぇwww


167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:28:11 ID:kpCy5lrd
バロスww確かにヒントではないなww

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:22:16 ID:sMLGcDLV
早売り見たが来週のアレンたんもはや神。
めっちゃ美しい。
今までの中で一番カッコイイアレンたんだった。


169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:07:54 ID:kg8Ds0QB
うpよろぉぉぉ!!!

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:41:47 ID:mcDNeG1a
アレンたんの背中にはもしや、羽が生えてるんじゃなかろうか・・・
あぁ・・・かわいいかわいいよアレンたんキューッて抱きしめて恥ずかしがる
アレンたんを凌辱したいよ

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:33:13 ID:6zopU6j6
バレ






吹っ飛んだアレンたんもモエス(´∀`*)
みんなを信じるんだね
カワイイよカワイイよ

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 19:00:29 ID:vdbZlRjD
バレ







目をつむったとこで萌え死んだ
結局まつげは白いのか黒いのか…
萌えるからどっちでもいいや

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:03:20 ID:V7BenCTD
あげ


174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:54:42 ID:kUuFasoK
昨日ずっと鯖落ちしててびびった


アレンたんかわいいよ
目つぶったとこに萌え死んだ

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:13:12 ID:kOAE4Ltu
目つぶったアレンたんが女の子みたいでかわいかった!
吹っ飛ばされようが蹴られようが頑張るアレンたんはカワイイ(*´∀`)
ごめんねアレンたん痛かったよね

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:28:23 ID:/xnUECTM
リナリー裏山

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:36:16 ID:MujXoIu5
今日のアレンたんは後半がよかった
睨んでるアレンたん美しい

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:24:35 ID:nT5qMc02
アレン、たまらない。
 パジャマ姿よかった☆

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:19:42 ID:ko7B6Y8K
>>178
パジャマ!?アレンたんのか!?

…みんな羨ますい

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:10:01 ID:77ITfVMO
リナリ禿裏山
自分もアレンたんの手引いて部屋出たり
シーツ一枚で仕切った部屋でアレンたんにおやすみって言いたいお

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:16:00 ID:ZsMzoZzQ
>>179
アレンのパジャマ姿よかったよ。ベッドにいるし・リナリーのあいさつ無視して
 速攻寝るし。アレン最高だよ☆

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)