2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私には】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ4【つっこんでくれないの?】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:42:02 ID:2i9LW6Cm
銀魂のお色気担当、健気なメガくのいちのさっちゃん(猿飛あやめ)に萌えるスレです
ネタバレは各自の判断で


過去スレ
【銀さんと】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ3【セッ…】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1155985084/
【雌豚】銀魂のさっちゃんはエロカワイイ2【殺し屋】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129052242/
銀魂のさっちゃんは、くのいちスパッツエロカワイイ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1100551240/l50

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:01:11 ID:A9wJXlNt
>>1乙よ銀さん

2ゲットだったら、さっちゃんが自分を万事屋に郵送
さすがに全裸ではないが、ビキニで「さ、たんとめしあがれ」と中から飛び出てセクシーポーズ

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:15:20 ID:6R64/zeu
>>1

じゃあ3ならさっちゃんがクリームまみれになって
「さっアナタ、生クリームがこんなにベタベタに塗れましたよ、
 はい、アーン」
って銀さんに差し出す

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:26:04 ID:6R64/zeu
さっちゃんのスペック

・巨乳
・M
・メガネ
・くの一
・美人
・声かわいい(CV:小林ゆう)
・他の男は眼中にない
・どんなマニアックな要求にも応える

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:19:40 ID:eifhXA84
早いうちに。

http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/


このアドレス。
またカキコ。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 00:51:27 ID:kvdK0VE6
さっちゃんはね、猿飛あやめっていうんだホントはね〜

いい名前だー

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:42:21 ID:SHS9KpgF
>>1

つっこんでくれないのが別の意味にみえry

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:49:29 ID:yRkkJOlA
銀さんインポだから突っ込んでやれないんだよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 15:55:15 ID:WPIWgFZ3
諦めないで銀さん!! ⊃倍胡坐

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:40:08 ID:8PQoOr3v
さっちゃん見てると衝動的にバキボキメモリアル

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:34:01 ID:clcfHz9D
>>1
さっちゃんはさ、ショムニみたいなOLさんの格好も似合うと思うんだ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:37:47 ID:Ejpa54Z4
さっちゃんのAAはこんな感じか? リ○_○ン

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:25:58 ID:6t5ewpak
>>12
イカす

てか前スレの杉田の発言はもろせっちゃんのことじゃないかw
これからは中の人共々愛せるキャラだなさっちゃん

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:02:57 ID:y4PvKz5u
リ.○_○ン

こうだろ
ホクロを忘れないであげてくれ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:09:42 ID:Ejpa54Z4
リ.з_зン ←メガネが取れたさっちゃん
「古いと思った人が古いのよ」

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:15:13 ID:y4PvKz5u
さっちゃんギリギリで通ったな


279 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2006/12/26(火) 23:10:42 ID:HQxxvhYH
20位 72票 野々原姫子@姫ちゃんのリボン
21位 71票 柳生九兵衛@銀魂
22位 70票 天上ウテナ@少女革命ウテナ
22位 70票 辻本夏実@逮捕しちゃうぞ
22位 70票 竜崎麗香(お蝶夫人)@エースをねらえ!
25位 68票 常月まとい@さよなら絶望先生
26位 67票 壱原侑子@xxxHOLiC
27位 66票 ポンズ@HUNTER×HUNTER
28位 64票 野田恵(のだめ)@のだめカンタービレ
28位 64票 成瀬川なる@ラブひな
30位 62票 近藤保奈美@帯をギュッとね!
30位 62票 猿飛あやめ(さっちゃん)@銀魂
32位 61票 サラ・アディエマス@School Rumble


ここまでが本選出場者です。
それ以下のキャラは下記のアドレスを参照するか、まとめサイトの更新をお待ちください。
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex10989.txt

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:26:35 ID:B57AwIxt
余裕で通ると思ってたんだがな
まあ本選進出だけでもすごいよさっちゃん
さすが俺の嫁

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:49:57 ID:eyCYTi3S
あぶねえwww
でもさっちゃんおめでとう

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:19:40 ID:d1W1GYkv
九兵衛強いな・・・
本線出場おめでとうさっちゃん

ジャンプアルティメットスターズのメガネさがすさっちゃんかわいいぞ

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 16:50:51 ID:d1W1GYkv
DVDのさっちゃんマジ幸せそうだ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:35:10 ID:aeMqG35P
さっちゃんはエロかわいいのイデア

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:04:35 ID:DwtMBH5b
DVDで見るとさらにカワイイなー

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:22:13 ID:/UhyAVN/
6巻のジャケット

リ.○д○ン∪
   ⊃(′A`)

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:11:37 ID:sqhxf8yU
>>23
それじゃいじめてるようにしか見えないゾ

いくら銀さんでも生さっちゃんにおっぱいやフトモモおしつけられたらやばいだろうな

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:17:19 ID:diymluJI
でもそれをやらないんだよな、さっちゃんは
銀さんの掛け軸飾ったり人形抱きしめてたり雪像にお姫様抱っこされたり、
言動はエロいのに行動は乙女なあたりがカワイイ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:27:29 ID:c5oR3hUQ
ホントだ
言葉はエロイが、殺ることは乙女だな

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:45:55 ID:1/wC/Vcg
さっちゃんのお口はエロいからな

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:57:29 ID:1/wC/Vcg
Bブロック第3試合
アステア@ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章
桶川姫乃@みえるひと
猿飛あやめ(さっちゃん)@銀魂
長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱


この組なら仕方ないな

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:39:21 ID:4DMDx5Hq
長門かー
まあさっちゃんは俺が優しく慰めるから任せとけ
俺の最萌はさっちゃんだけだよ

>>27
どの口のことを言っている!

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:25:26 ID:0vHNpl+l
長門の魅力がわからん俺には

さっちゃんを応援するまでよっ!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:00:33 ID:z2vJhYMY
S さっちゃんの
O おっぱい
S 触りたい



32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:40:25 ID:pYhXhkS6
S さっちゃんと
O 俺が
S セッ・・・


33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:53:39 ID:0vHNpl+l
S さっちゃんの
O お尻と胸を
S スリスリする


34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:29:06 ID:dSG4qDVT
みんなでキモ猿を叩こうぜ!カスが!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:19:59 ID:oEOUGuKr
叩くより縛りたい派

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 05:01:49 ID:dSSvdSl5
いやむしろ縛られた(ry

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 06:46:10 ID:oEOUGuKr
サンタさんにさっちゃんをお願いしたのにまだ届かないんだ
どこに誤配されたんだろう

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 10:41:02 ID:WED8+BLA
そりゃあもちろん銀さんのもとに
なんたってさっちゃんの願いは「銀さんとセッ・・・」だからな
サンタさんにもそれをお願いしたんだよ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 11:45:58 ID:KFYrkYg9
合コンにウェディングドレスで来る女ww

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 12:40:39 ID:xNvphs6J
そういや銀さんも紋付袴で来てたな
こっそり打ち合わせしてたなーこりゃ

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 13:50:50 ID:KOQMLpeM
キモ猿死ね!カスが!

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 14:54:21 ID:KOQMLpeM
死ね猿!カスが!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 18:02:47 ID:enZszHU2
>>38
さっちゃんは俺の嫁派だったけどDVDジャケ見るにつれて
なんかもうそれでいい気がしてきた
あの顔は銀さん相手じゃないとできないんだよな…

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:19:39 ID:MGW4vFA/
>>44
よう俺

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:20:42 ID:MGW4vFA/
>>43へのレスだ!笑うなよ!

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:37:00 ID:NKkEh+VZ
リ.〇_〇ン<プッ

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:55:00 ID:dbVd4y2l
ちょ、やめなよ>>46
>>45さんいやがってんじゃん

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:32:22 ID:tECsudgU
>>45
ギャハハ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:13:05 ID:Mss18Y4I
>>45さんこっちおいでよ
私達がカワイイあだ名考えてあげるから

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:34:52 ID:b/ayIDO2
DVDのカワイ〜イさっちゃん見ながら煩悩にまみれたまま年越しするぜ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 07:54:00 ID:BDSd2f3N
>>51
よう俺

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 07:54:33 ID:BDSd2f3N
>>50へのレスだ!笑うなよ!

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 08:22:16 ID:bOtPMqjJ
さっちゃんかわいい
エロいくせに乙女とはこれいかに

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 13:31:01 ID:tECsudgU
>>51
ガハハ

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 13:55:00 ID:+hZLSmBb
>>54
こやつめ!ハハハ

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 14:22:47 ID:Mss18Y4I
まぁ、大きな仁丹

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:50:47 ID:tECsudgU
さっちゃんらめぇ
そこは僕の目ん玉なのぉ
イダダダダダダダダ、もげるわいなぁ〜、りんごのように

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:06:07 ID:tBpWqj78
じゃあ俺もさっちゃん見ながら年越し決定
その後さっちゃんと初詣

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:10:25 ID:tECsudgU
さっちゃんのSM講座がおまけで見たいぜ

さっちゃん、来年こそ銀さんのハートをつかめ

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:14:00 ID:tBpWqj78
実用的すぎる縛り方講座とかな
モデルさっちゃん、縄師は銀さんで

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:26:27 ID:Mss18Y4I
↑という依頼が万事屋に来たが受けようかどうか迷う銀時
普段ならシカトか速攻拒否だが、12月何かと出費がかさんでいた・・

新八「銀さん、受けてくださいよ。僕給料欲しいです」
神楽「銀ちゃん!男になれヨ!」

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:47:09 ID:Yly1DbN7
初詣のお願いが「銀さんとセッ…」なさっちゃん(*´Д`)ハァハァ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:27:49 ID:Yly1DbN7
初夢が銀さんと納豆のように絡み合ってる夢なさっちゃん(*´Д`)ハァハァ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:14:40 ID:tECsudgU
さっちゃんカウントダウンで銀さんちにドッキリで天井裏から登場
しかし、銀さんはオブェを依頼で買いにいってたのであった
さっちゃんは少し泣いた

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:19:32 ID:Yly1DbN7
>>64
妖精さんが銀さんの不在に気付かない訳がない

が、ここはあえて銀さんの布団を人肌であたためながら帰りを待つさっちゃんで
猿だけに

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:25:44 ID:AY3z9/Vy
銀さん臭のする布団の中でハァハァするさっちゃん
そんなさっちゃんにハァハァする俺

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:43:16 ID:tECsudgU
白組勝ちましたなあ

さあ、さっちゃんと共に新年いくぜっ!

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:50:34 ID:AY3z9/Vy
そろそろDVD見ないと

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:00:53 ID:esN5d4OD
新年おめでとうさっちゃああああああああああん!!!

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:23:41 ID:EoUPCCxa
あけおめ
さっちゃんとお前らに幸あれ

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:34:04 ID:esN5d4OD
新年祝でさっちゃんの回視聴

DVDのさっちゃんイッてるよ
いい意味で

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:46:45 ID:/EMRZIhN
DVDジャケのさっちゃんの画像どっかないかな?

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:57:30 ID:okYoDZK3
うっかりエロアニメ見てさっちゃん似のキャラに(;´Д`)ハァハァしてた自分を呪いたい
これからさっちゃんDVD見てくる

あけましておめでとうさっちゃん、みんな

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:59:18 ID:okYoDZK3
>>72
裏の方なら
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1297.gif
見れるか?

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:07:05 ID:/EMRZIhN
>>74
おお!みれたぜ〜サンクス!
店で見かけてからずっと気になってだよ、ほんとdクス

76 :さっちゃんの今年の運勢→ 【中吉】 :2007/01/01(月) 01:08:07 ID:okYoDZK3
どれどれ

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:08:49 ID:okYoDZK3
中吉かよ!ごめんなさっちゃん

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:16:40 ID:esN5d4OD
さっちゃんのスパッツ越しのお股がエロイ
初代OPは何気に股が見えてる

ハアハア

79 :さっちゃんの運勢→ 【だん吉】 :2007/01/01(月) 01:45:52 ID:VvSZjWqL
俺も挑戦

>>77
ごめんなさっちゃんっていいな、謝る時は「ごめんなさっちゃん」だな

今年は空知が空気を読んでさっちゃんをもっと出しますように

80 : 【吉】 【1850円】 :2007/01/01(月) 01:48:42 ID:VvSZjWqL
だん吉なんてあんまりなのでもういっちょ
金額は銀さんの今月の収入

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:55:27 ID:VvSZjWqL
誰か名前欄に!omikujiでさっちゃんを幸せにしてあげてくれ・・・

82 : 【小吉】 【897円】 :2007/01/01(月) 02:37:45 ID:Iy7hPNo0
今年もよろしく

83 : 【小吉】 【90円】 :2007/01/01(月) 02:43:57 ID:Iy7hPNo0
どうして一番幸せになってほしいさっちゃんに限って小吉なんだ
コミックスでさっちゃん出るとこだけ読み直してくる

84 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 03:35:33 ID:esN5d4OD
さっちゃん幸せになって、
銀さんのメス豚になれますように

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 03:36:40 ID:esN5d4OD
うわっ
自分で出しちゃったよ

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:12:31 ID:Iy7hPNo0
>>84
よくやった
ところでこのさっちゃんが待ち遠しくて仕方ない気持ちを誰かどうにかしてくれ
さっちゃん分が足りないんだ

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 07:51:04 ID:OQYbd8O2
>>65なさっちゃんに萌える
さっちゃん大好きだ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 19:18:03 ID:esN5d4OD
さっちゃん育成ゲーム

お風呂に入って魅力を上げたり、修行をして強くなったりして、
神楽、お妙、お登勢、キャサリンなどとヒロイン争いするゲーム
マルチエンティングシュミレーションちょっぴりっていうか恋愛バトルゲーム

銀さんと結ばれる王道エンドや、沖田にメス豚にされたり、
なぜか海援隊の一員になって、坂本の片腕にもなれるぞ

89 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 19:26:10 ID:OQYbd8O2
それは楽しそうだな

90 :さっちゃんにお年玉→ 【210円】 :2007/01/01(月) 20:45:39 ID:kGWuULIz
さっちゃんの髪の毛はサラサラでいいにおいがするよ

91 : 【1204円】 :2007/01/01(月) 20:52:10 ID:kGWuULIz
甲斐性なしだな
今度こそ

ついでにくのいちゲーット

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 20:55:34 ID:rvn92zaT
>>91
おめでとう、くのいちのバイト始めたキャサリンと仲良くな

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 21:05:12 ID:T6aTLcad
さっちゃん主役の天誅

納豆と縄を駆使して敵を仕留める
メス豚モードと殺し屋モードの切り替えが重要

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 21:41:19 ID:kGWuULIz
ヒロイン全員さっちゃんなエロゲが欲しいです
・セーラー服の似合う女子高生
・入院先のナース
・くの一カフェのウェイトレス
・謎の殺し屋

どのルートでもさっちゃん
ハーレムENDはさっちゃんだらけ

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 21:47:28 ID:mToYgJ4q
>>94
それはわがままだな
お妙さんとか神楽もいてさっちゃんもいるから、
さっちゃんの良さが引き立っていいんだろうがぁぁぁぁ!!!!!

でもやってみたいな

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 21:52:48 ID:mToYgJ4q
さげわすれちまったよ・・・
さぁ、俺の心臓はここだっ!
殺すなら殺せヨッ、さっちゃぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!

97 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 21:54:56 ID:WHIO9CW5


98 : 【凶】 【795円】 :2007/01/01(月) 23:30:35 ID:1XZ58z2t
>>96
わがままはお前だ
さっちゃんはもともと特別なオンリーワンですよ


99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:53:04 ID:1AIwcP/z
今年こそさっちゃん大活躍させて欲しいな
カワイイさっちゃんを一コマでも多く見たい

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 08:05:34 ID:+QCMt/HU
おはさっちゃん

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 09:33:50 ID:JmXaLhnA
モスクワに行っちゃうゾ

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 10:18:24 ID:VSR9OoYC
>>88
銀さんとの王道エンドより他のエンドにときめいてしまった俺を許してさっちゃん

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 14:34:33 ID:Px9Wv7Co
>>102は、「さっちゃんと銀さんは付き合っている」
という書き込みを一万件書き込まないと
四日後の夜12時さっちゃんに始末されます。これは本当です。
さっちゃんの都合が悪い時はかわりに俺が始末しに行きます。


104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:19:06 ID:iG1eVoEi
初日の出も初夢も見たけどそれよりも初さっちゃんマダー?
さっちゃんが登場したばかりの頃を思い出すな、この感じ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:48:10 ID:e/JoAF3a
さっちゃんがジャンプに初めて登場した時はどんな反響があったんだ?

俺の初さっちゃんはジャンプの松平公初登場だった

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:49:28 ID:iG1eVoEi
懐かしいな
ttp://makimo.to/2ch/comic6_cchara/1100/1100551240.html

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:50:28 ID:2W5wg8Lk
清水さんwwww
さっちゃんスレで電車男レベルの恋愛ドラマあったんかいwww

108 :さっちゃんと銀さんの相性⇒ !omikuji:2007/01/02(火) 22:10:52 ID:2W5wg8Lk
さっちゃんがぬ〜べ〜のゆきめみたいに、
銀さんと結ばれるようにお願いします

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 01:31:36 ID:iYH9qBZN
銀さんに誉められて赤くなる可愛いさっちゃんもうすぐですね

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 06:14:49 ID:xETy6Nth
http://www.youtube.com/watch?v=n6MgFUAeQWM
さっちゃん普通にカワイイよさっちゃん

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 10:46:04 ID:PIllnhRK
さっちゃ〜ん♪ さっちゃん さっちゃん? さっちゃん! さっ…

パチッ

「さっちゃん遅いな〜」
「本当そう」

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:11:44 ID:I6ih4HUY
>>110
いや、それ中の人だよ
でもかわいいね

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:35:00 ID:E621+DST
さっちゃんの出番まだかああああああああああああああああああああ

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:01:35 ID:tGIBSC5e
合併号で出てないときついよな

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:55:29 ID:9EUeu0ZK
>>113
DVDで埋めようにも・・・さっちゃんのうたが未収録だもんな

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 02:10:15 ID:zdKRqjFz
なんか妄想して凌ごうぜ

3年Z組のピンナップ?のさっちゃんはなんであんなにエロいのかとか
さっちゃんのおっぱいは何カップかとか
次のコスプレ予想とか

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 02:21:58 ID:ZcR8/sOo
さっちゃんはね 銀さんが好きなんだよ本当にね
だけど押しが強すぎて

「銀さん、この縄で私を縛ってぇ〜」
「・・・帰れ」

って冷たくされちゃうんだよ 哀しいね さる〜

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 02:25:05 ID:zdKRqjFz
だってさっちゃんは「押してだめならひいてみろ」を知らないんだもん
萌えることこの上ないわな

銀さんもさっちゃんが喜ぶとわかっていながらわざわざ冷たい反応するもんだから
さっちゃんも興奮するに決まっている

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 03:26:12 ID:p9nKlg6Q
縛られたいのかぶたれたいのか
それとも意地悪されたいのか
さっちゃんはどれにも健気にエロくこたえるけどな!(*´Д`)ハァハァ

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:01:23 ID:ZhoZWQDo
もっちゃんw

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:02:43 ID:ZhoZWQDo
間違えた
>>111もっちゃんw

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 21:08:15 ID:9EUeu0ZK
ゲームのさっちゃんってかわいさ増してるんだよな

大騒動じゃぁ、Mっ娘倶楽部をカレーの材料といっしょに落としてたり、
カレー作りに来ていたりして健気なさっちゃん

大争奪戦は、CGがエロい
ボイスはないけど、言うことがエロい
バイクでひくと快感を得て、万事屋全員で袋叩きにすると絶頂を迎えるし、
納豆与えりゃ回復するし、とにかくエロいさっちゃん

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 21:31:09 ID:IVsyNKcY
正直納豆とかMを強調しすぎだと思うんだ
雪祭りも珍しく普通の女の子っぽいさっちゃんが最高なのに
空気を読まずにMネタ連発されそうで怖いよ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 22:49:46 ID:cn6al2M7
俺が恐れるものは二つある
それは

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:11:27 ID:9EUeu0ZK
>>123
あぁ・・・それもあるかもしれない
最近の合コンは珍しくMネタが少なかったかな

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:06:54 ID:8IGf7vTp
つーか、さっちゃんのフィギュア出ないかな
展示用、保存用、虐めようで3体買うよ

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:21:05 ID:21UERnS9
そんなもん出たら俺はポケットに入れて「南君の恋人」ごっこするな

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 09:11:32 ID:KEa4AnAk
>>127
すいんぐで代用できるじゃないか

>>126
さっちゃんのポーズはぜひセクシーなポーズ
あるいは忍らしい格好でお願いします

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 17:16:22 ID:tjh7CfPV
すいんぐなんて子供騙しな

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 18:42:36 ID:uzfELvd6
すいんぐはかわいいさっちゃんを携帯につけたり、
DSにつけたり、ナニにつけたりハアハアハアハア

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:38:48 ID:Nnql4RVB
さっちゃんかわいすぎる

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:32:50 ID:PBOO8fLR
忍法ねば〜ぎぶあっぷ!!!

リ.○_○ン⊃= ~゜~゜~゜
      〜゜~゜~゜

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 12:53:30 ID:qpPPRacz
愛がなきゃできない忍法だよな

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 20:52:36 ID:UFEpOmgK
ジャンプでさっちゃんが最後に出たのっていつだっけ?

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:07:27 ID:QZeiXzch
合コン

もうそろそろさっちゃん出そうだな

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:33:34 ID:oshZjaAu
もう空知はしばらくさっちゃん出さなくても放置プレイの一言で済ますんだろ、どうせ

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 04:59:12 ID:gD1CPT4P
>>136
空知ってさっちゃんに対してはSなんだよな
お妙に対してはMなのに

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:15:31 ID:dEMYlLCa
出してもまたすぐ放置だしな
ただ放置しただけじゃ放置プレイにはならん

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 10:38:58 ID:oSveodTh
リ.○_○ン <早く出してくれないとアゼルバイジャンに行っちゃうゾ☆

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 12:51:03 ID:gD1CPT4P
>>139
俺と一緒に寝ようよ・・・なんか眠い
さっちゃんを抱き枕にして・・・お互い抱き合おうよ・・・ムニュ

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:11:37 ID:oSveodTh
>>140
忍法ねば〜ぎぶあっぷ!!!

リ.○_○ン⊃= ~゜~゜~゜
      〜゜~゜~゜

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:22:04 ID:tXNFZ3KU
素手で納豆つかむってなかなかできないことだよな

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 15:15:58 ID:dV/7ranR
さっちゃん応援。
メガネっ子、いやマゾっ子図書委員だ!

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 15:26:57 ID:tXNFZ3KU
銀八先生のさっちゃんが保健委員なのは
先生をベッドに連れ込むためだな
なんてイヤラシイ子なんだ(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:04:03 ID:eIFZQ6CB
腹チラセーラーとスカートからのぞく太ももが素晴らしかった

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 18:49:37 ID:QZeiXzch
ファンロード見た
さっちゃんの説明が怖かった
吊しの刑って・・・

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:13:28 ID:zTxoU43G
>>146
kwsk

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:12:54 ID:QZeiXzch
今のOPのさっちゃんが縛られてる様子
しかし、ファンロードのさっちゃんの項目は、絵はかわいかったのに、
銀さんとのMっぷリが腹たつとか、このスレの住人には耐えれんぞ
なにせ、銀魂辞典を名乗った腐共の主観でできたやつだからな

銀さんをキング・オブ・マダオとか、わけわからんかった

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:19:39 ID:QpvSvyri
つーかいちいちそんな報告いらんわ
近頃の流れ見てても無理にスレ伸ばししたいだけに見える
前はこんなスレじゃなかったのに

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:23:42 ID:0rklvTMM
RYO-IIの話からだろ>>銀サン=キング・オブ・マダオ
つっても、お妙、神楽、さっちゃんの項目に一見してダメ腐女子っぽいのが1人ずついるくらいじゃねーか。無問題無問題

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 21:38:07 ID:zTxoU43G
>>149
ここはさっちゃん好きであれば何でも語っていい自由なスレよ

別にスレ伸ばして得する訳でもなし、無理に伸ばすとかどんな発想だよ
まあとりあえず、前みたいな雰囲気になるような話振ってくれればいくらでも乗るよ

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:10:22 ID:QZeiXzch
さっちゃんの出番ないからとにかく話題ふらないと
dat落ちするのもどうかと

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:34:31 ID:+R5cJBBa
長く出番のないさっちゃんスレはこんなもん
ところで9日はさっちゃんの最萌一回戦ですよ
そこで聞きたいんだけど
「さっちゃんを紹介するならこの場面は欠かせない!」
というようなのはどこだろう(初登場の回以外で)

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:01:32 ID:9XC8z6Un
キャバクラでSM嬢

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:30:42 ID:W792cScm
・ナースで縛られてるさっちゃん
・雪祭りの「ほめてくれるの?」のさっちゃん
・さっちゃんの唄

このへんをぜひ

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:21:03 ID:R6rKZUpm
どのさっちゃんも可愛すぎて選べぬ・・・

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:36:22 ID:O/Gtm7l4
画像には一つ一つコメントが付いてるほうがいいらしいぞ
まぁ全部「可愛い」に尽きるんだが

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 13:29:52 ID:9uEq4Szr
>>153
ゴニンジャーの回の「もっといじめて欲しい」っつって顔赤らめてるさっちゃん
同回でエロ本持ってるさっちゃん

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:41:27 ID:23tn192z
>>154-158
d
SM嬢の巻持ってないんだよな
明日買ってくるかな

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:27:19 ID:ztGBhbKx
15巻だからね、SM嬢
最新刊はかっこいいさっちゃんとマゾッ娘さっちゅん見れるぞ

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:55:05 ID:23tn192z
やっぱギャグボールと「銀さんとセッ…」は外せないよな

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:58:38 ID:YOhK658o
>>160
さっちゅんwww

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:59:43 ID:YOhK658o
リ.○_○ン⊃= ~゜~゜~゜    
      〜゜~゜~゜(^o^)<気持ちいい♪

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 09:12:11 ID:8Hah4A1I
最萌、昼ぐらいまでしか支援できないんで、
以降の支援を誰かできる人がいたらよろしくです

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 09:51:18 ID:ekSpli0E
あやめ0バースデイ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 12:21:40 ID:iAK3J4au
ナースの回の小判持ってる
さっちゃんもかっこいいので好きだ

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 13:17:40 ID:XW0Kk2q+
雪祭りアニメもうすぐだな

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 14:45:41 ID:vRQfsB/0
雪祭りの回は唯一銀さんがさっちゃんを無下に扱わないから好きだ

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:34:28 ID:rhS2/QZh
>>168
あのときのさっちゃんは普通に幸せそうだったなぁ・・・

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:15:21 ID:/n/LvHLJ
支援します

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:42:05 ID:/n/LvHLJ
もう出せるもんは出し尽くした

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:17:16 ID:/n/LvHLJ
585 名前:ぎん ◆cy./2Fu3gY [sage] 投稿日:2007/01/09(火) 23:09:40 ID:wqsFPR1t
確定しました。

●第一試合
1位 204票 ルンルン・フェルメール(闇のお姉さん)@魔法陣グルグル
2位 167票 東城綾@いちご100%
3位 60票 太公・望@異説 封神演義
4位 43票 ザジ・レニーデイ@魔法先生ネギま!

●第二試合
1位 190票 桶川姫乃@みえるひと
2位 155票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
3位 73票 アステア@ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章
4位 57票 猿飛あやめ(さっちゃん)@銀魂

●第三試合
1位 209票 水銀燈@ローゼンメイデン
2位 178票 則巻アラレ@Dr.スランプ
3位 64票 シャナ@灼眼のシャナ
4位 50票 谷崎ゆかり@あずまんが大王


お疲れでした
かなり楽しかった、マジで

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:28:48 ID:/n/LvHLJ
>>164も乙

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:31:15 ID:sjncbgXk
支援の人たち本当にお疲れ様でした
支援票があったりしたから、これからさっちゃん好きが増えていったらいいな

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:57:11 ID:3zDdSzTv
1位 190票 桶川姫乃@みえるひと
2位 155票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
3位 73票 アステア@ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章
4位 57票 猿飛あやめ(さっちゃん)@銀魂

長門を打ち破るほど人気の、みえるひとの姫乃・・・ってだれ?
というか、みえるひとの人気ってそんなにすごいのかよ

まぁとにかく、さっちゃんはがんばった

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:58:26 ID:3zDdSzTv
1位 190票 桶川姫乃@みえるひと
2位 155票 長門有希@涼宮ハルヒの憂鬱
3位 73票 アステア@ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章
4位 57票 猿飛あやめ(さっちゃん)@銀魂

長門を打ち破るほど人気の、みえるひとの姫乃・・・ってだれ?
というか、みえるひとの人気ってそんなにすごいのかよ

まぁとにかく、さっちゃんはがんばった

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 09:47:45 ID:t4Y1tfpk
リ.つ_○ン < 負けてしまったけど、ここの方達の気持ちは
       1000回練った納豆の様に強く感じたわ!!

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 15:59:43 ID:ViUL8fXl
支援人乙です
移転があったから余計に乙

ところで今のゲームの話終わったらさっちゃん出てくるよな?な?

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 19:02:05 ID:Zn+ssVqd
さっちゃんで一話に決まってる

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:15:33 ID:qcViFRGM
銀魂グッズは、さっちゃんの音声フィギュアで決まりだね

おしりを叩くとやらしい声出したり、
胸掴むと(ry

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:45:54 ID:Zn+ssVqd
いつ出る?他のスレ行かないからkwsk

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:48:53 ID:OYAE6PxF
多分出たらいいのにって話

グッズよりも出番増やして欲しいんだよな
最近じゃ出てもあんまりおいしくない使われ方が不憫

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 08:54:00 ID:+6n8LD6W
>>182
ゲーム対決に乱入しねぇかな?
あの流れは引き分けるぞ、絶対

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 09:35:26 ID:OYAE6PxF
いや、ないだろ

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 13:12:56 ID:RoOijiGv
さっちょん同盟

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:44:00 ID:+6n8LD6W
..           ''';;';';;'';;;,.,    さっちゃん!さっちゃん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   さっちゃん!さっちゃん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 18:47:24 ID:bA7KFYBC
新EDのさっちゃん可愛かった

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:14:35 ID:OYAE6PxF
ダメだ、アニメスタッフは何もわかってない

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:01:49 ID:gHCeCM8i
生足でこそさっちゃん

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:24:50 ID:gHCeCM8i
これでまた当分出番なしのさっちゃん不足期間が始まるのであった

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:44:44 ID:gHCeCM8i
さったんかわいいよさったん

tp://dat.2chan.net/18/src/11685066142474254.jpg

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:00:14 ID:e0o2Y7Fq
猿氏ねよ
アニメに出る価値ないよw

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:28:49 ID:hOjgUZUE
さっちゃんにタイツを穿かせるとかありえないだろ
何やってんだ

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 03:42:30 ID:UnMASmdF
…んー、まあこれはこれで。

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:19:38 ID:rTM7rYvm
たまには>>191みたいな可愛いさっちゃんとか
ナースのときのように凛々しいさっちゃんも見せてほしいもんだ

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:00:42 ID:YzYRjQ9l
次回はいつ出るんだろう…

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:30:59 ID:I9dqCP8E
アニメでさっちゃんのオリジナルストーリーでも作ってくれないかな?

次回予告『銀さんがちっとも縛ってくれないから自分で縛っちゃったゾ』的な・・・

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:37:39 ID:FeEpTQQB
さっちゃん「嘘つき!縛るって言ったじゃない!」

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:05:25 ID:KOG3vUlD
7巻特典のドラマCDとやらにはさっちゃん出るの?
もし出るなら俺負け組決定

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:29:51 ID:KOG3vUlD
新EDで銀八先生が持ってるライターと
小説銀八のピンナップでさっちゃんが持ってるライターが同じな件

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:03:49 ID:BeScX/Q8
(*´Д`)ハァハァ

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:50:03 ID:pbs/2VZU
きっとさっちゃんがあげたんだ(*´Д`)ハァハァ

さっちゃんグッズはカレンダーがいいれす
日めくりで
一枚めくるたびにさっちゃんの服がところどころ破けてくやつ
月の最後には丸裸になる
12種類あっていつもの服からナースからセーラー服から
あと9種類何にしよう(*´Д`)ハァハァ

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 08:58:32 ID:p7K7h+ZB
SM嬢、客室乗務員、巫女さん、ガンマン、バニー、警官、チアガール、浴衣、競泳水着

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 09:21:23 ID:pbs/2VZU
チアいいな
ものすごくいい、似合う

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:33:04 ID:foaRu0zm
2ちゃんなくなるってよ・・・

さっちゃんの日めくりカレンダーいいね
おれは猫とかネズミの着ぐるみ着せたい

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:51:40 ID:Vj8oechT
豚の着ぐるみ着せて、メスブタっていったらそのまんま

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:59:37 ID:wA+G4vPP
ガンマン萌え〜

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:40:48 ID:wA+G4vPP
魔女っ娘さっちゃんも捨てがたい
黒マント必須

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:45:50 ID:foaRu0zm
武器は調教用のムチと魔法の杖でケテーイ

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:18:12 ID:b3SYdH2Q
さっちゃんにはしっぽをつけるべきだな

>>208
黒マントの下は…ハァハァ

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:19:49 ID:ZZ41idyS
次のさっちゃん大活躍はバレンタインネタ

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:53:18 ID:ZYanl/Fq
さっちゃんのすいんぐゲット!

銀さんといっしょに飾るぜ

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 12:25:57 ID:62zLjPKB
>>211
糸引くチョコレートかな?

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:00:06 ID:/DlrwPhO
さっちゃんはあの銀さん雪像を作ったほどの造形力の持ち主だぞ
等身大さっちゃんチョコだな

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:02:03 ID:8KCniBgy
チョコを自分に塗りたくって自分ごと
食べろって事か

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:19:56 ID:/DlrwPhO
>>215
チョコが固まらないからドロドロのチョコレートプレイだな

実際さっちゃんの等身大チョコなんて貰ったらどこから食べるか死ぬほど迷うな
まず食べるのがもったいないから当分一緒に寝る

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:32:42 ID:UkG9x5NR
>>215
あぁ、さっちゃんならやりそう
焼きたてジャぱん!の河内みたいなことをやりそう

>>216
おれはおっぷぁいから

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 16:53:55 ID:62zLjPKB
3-Zのさっちゃんは銀八に「先生、これ…!!」と押し付けるように渡して
恥ずかしがりながら逃げて行きそうだ。

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:54:34 ID:87xUEoVF
等身大チョコなんて食うのもったいなさすぎる
齧ったりせずゆっくり舐めて味わう派

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:26:44 ID:cLYyClBf
「銀さんにあげるチョコを用意する」という可愛らしい行為をするさっちゃん見たいよな
渡すまでにもいろいろあるに違いない
メガネと一緒にチョコも落としたり
メガネ無くしてチョコを別の人にあげてしまったり

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:57:16 ID:ZYanl/Fq
>>220
全蔵だったら殺し屋モードONだな

すいんぐのさっちゃん大人な感じだな
でも納豆がグロテクス

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 09:19:17 ID:DUE0YVqS
保守

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:26:59 ID:ej/yezBR
>>218
セーラー服姿のさっちゃんはしまぱんが似合いそうだなあ

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:12:16 ID:64HfmLmi
夜のさっちゃんはきっとこんなことをしている

たまに銀さんが寝たのを見計らって部屋に侵入
銀さんの着物を羽織ってみたりする
楽しくなって下に着てる黒いのも着用して本格的に銀さんのコスプレ
(でも胸のところがしまらない)
乙女っぽく銀さんの寝顔を見つめてみたりする
銀さんの布団に入り込んでみたりもする
うっかりそのまま眠ってしまったりすることもある
朝、名残惜しいけれど銀さんが起きる前にそっと部屋を出る

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:56:59 ID:tJNKPVpT
寝顔を携帯のカメラで撮る
イチゴ牛乳を飲む
銀時の歯ブラシで歯を磨く
プリンに納豆をかけておく

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:04:53 ID:64HfmLmi
>>225
いい?
忍は誰にもしられず仕事を成し
仕事を成した痕跡すら残さない完全なる影…
だから目立つようなことは絶対に厳禁

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:44:22 ID:BlqVsOBE
チューを迫るさっちゃんかわええ(*´Д`)
口がタコでもかわええなあ

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:23:04 ID:8iTATobO
さっちゃんを抱き枕にして眠りたいと思います

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:34:59 ID:BeOBxZWn
阻止したいと思います
変わりにひざ枕してもらおうと思います

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 23:40:57 ID:8iTATobO
>>229
膝枕なんてさせたらさっちゃんの足が痺れてしまうのでかわいそうです

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:32:30 ID:4o/DRWh8
さっちゃんの外見モデルは坂条ひかるだな

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 08:59:07 ID:13Vso3a+
さっちゃんに思いっきり抱きつきます

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 10:10:08 ID:PEdktMm1
やめとけw
殺し屋モードONになるぞ

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 14:33:01 ID:13Vso3a+
>>233
まずさっちゃんの頭を押さえつけて床にたたきつけ
すぐにさっちゃんにまたがって両手両足を縄で結んで、
お尻にムチをビシバシ叩いてやればきっと大丈夫だよ

・・・ってなんかもう抱きつくってレベルじゃなくなってきたな
SMプレイでも楽しむことにするか

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 14:51:16 ID:NHKAgFMr
>>234
さっちゃんに手を出したらどうなるかわかってるんでしょうね

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 16:19:13 ID:NHKAgFMr
>>231
その名前どうも見覚えがあると思ったら肉体転移かよ!
懐かしいなー、確かに似てる

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:02:37 ID:13Vso3a+
>>235
ごめんなさい・・・orz
ホントはさっちゃんと仲良くなりたくて・・・

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 21:29:05 ID:NHKAgFMr
関係ないけどIDがNHKダー

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:24:24 ID:F472wN/a
うーん、ホクロつけて髪の色とメガネの色を変えれば
実にいいさっちゃんですな>坂条さん
ttp://www.getchu.com/brandnew/36505/c36505sample1.jpg
エロ画像じゃないよ

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:37:30 ID:Pyyf/40l
坂城さんは坂城さんであって坂城さん以外のなにものでもない

でもさっちゃんぽくしてみるとかわいいね

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:44:26 ID:BrHPr/7m
>>239
これ髪色とかさっちゃん風にしてやりたいけど時間がないYO
一見おとなしそうなのに実はエロエロっていいよー
さっちゃんまだ?

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:14:24 ID:CV7NrzNg
お前ら本当にさっちゃんに飢えてんのな
俺もだけど
原作でもアニメでもいいから出番が欲しいぜ

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:43:23 ID:mDpjmHJ3
さっちゃん主役のゲームのサブタイ『始末屋でーす』

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:11:21 ID:iqlHkK2m
いいな
気を抜くと勝手に銀さんのとこばっか行こうとするよ

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:08:58 ID:CV2fSbyy
標的を首絞めで殺したり、
亀甲縛りで殺せたり、
銀さんにしばられたり、ウルトラバイオレットしたり、
刀の夕凪で戦ったり、納豆プレイしたり、


乙女なさっちゃん
ドMなさっちゃん
メス豚さっちゃん
マゾッ娘図書委員さっちゃん
ナースさっちゃん
一人芝居さっちゃん
始末屋さっちゃん
万事屋さっちゃん

妄想が止まらねえぜ

246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 01:43:37 ID:AWx2j5eL
DS銀魂さっちゃんvsお妙のCM

銀八「は〜い、今度のゲームは」
神楽「相手を捕まえ」
沖田「弱点を刺激し」

さっちゃん「縛り上げる」

新八「あんたらエロいよ!!」

銀八「はい、予約」(予約特典:がんじがらめのさっちゃんフィギュア)

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:58:50 ID:bN/irri2
なんか納豆ブームらしい
さっちゃんの時代が来たな

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:25:02 ID:aRnZtLXZ
さっちゃんは寝相が悪いと萌える

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:00:09 ID:M4zx4Ehw
今更だけど雪祭りの「ほめてくれるの?」、
あれ頬を赤くするさっちゃんが良かったのに

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:27:55 ID:J5h4lIPl
>>249
その分、声がとても可愛らしかったと思う俺はたぶん変なおじさん

ふともももいいけど、さっちゃんのピンクの靴下かわいいことね?

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:34:26 ID:M4zx4Ehw
声かわゆいよな
登場時のツンデレな台詞の言い方も良かった

そしてこれはどういう意味だ
>ふともももいいけど、さっちゃんのピンクの靴下かわいいことね?

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 09:05:42 ID:Wdd/kGgM
>>251
さっちゃんのふとももはかわいいけど、
さっちゃんのニーソもこれはこれでかわいいって意味だろ?

別にふとももを悪く言ってるわけじゃないだろ

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 11:03:05 ID:M4zx4Ehw
>>252
悪く言ってるなんて思ってないよ
ただ意味がわからなかっただけ

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:42:51 ID:x9EC52iB
猿飛・M・あやめ

お庭番衆時代、誤って悪魔の実「エムエムの実」を食べ能力者になった。
技は「エムエムの鞭」、「エムエムの縄」、「エムエムの蝋燭」などがある。
Mの一族。“「M」の意志”、“「M」の名”とも呼ばれるがどんな一族なのかは不明。

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:51:25 ID:ttZVxubN
もうグダグダネ

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 18:32:47 ID:08Yxn5AH
猿=モンキー
なんということだ…!

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:27:50 ID:iF9btSt5
あやめカンタービレはまだですか?

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 00:56:50 ID:iF9btSt5
銀さんが指揮する棒でさっちゃんをぶつ感じで
「間違えたらこれでぶつからな」
さっちゃんはぶたれたくてわざと間違えます
あんまりわざと間違えるので上手く演奏できたらぶってあげるのに変更
メキメキ上達するさっちゃん
こんなの
なんかどっかのエロ漫画で見た感じだけど

さっちゃん大好きだー(*´Д`)ハァハァ

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:10:09 ID:Pewtkxjf
さっちゃんに会って、俺のS心くすぐられてしまった

初代アニメOPのさっちゃんは、まだ銀魂ファンじゃなかった俺にはインパクトがあったな
一人だけ動くキャラだったし、なにより美人だったから

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 11:52:43 ID:jQNMOyRj
ロマンシング・さっちゃん

ガラハド「念願の銀時を手に入れたぞ!」
あやめ「殺してでも奪い取る」
ガラハド「何をするきさま〜!ギャ〜!!!」

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:53:29 ID:Pewtkxjf
>>260
ウホッ?

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:58:49 ID:QV7WBIK8
さっちゃんに言わせたいセリフを20字以内で考えろ!
20字ってなかなかキツイな

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 20:35:17 ID:tiJG8Wcg
俺に向かってなら冷たい言葉で罵って欲しいが
銀さんになら可愛く
あの声で可愛く喋ってくれるなら何でもアリだな

264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:26:11 ID:tiJG8Wcg
リ.○_○ン <納豆がどこへ行っても買えなくて困ってたの

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:38:59 ID:glRBuE8M
さっちゃんを愛でたい

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:57:26 ID:9I3ObbzB
このスレ埋める時に

祇園精舎の鐘の声
ではじめて
始末屋さっちゃん見参! ←これ1000
でしめようぜ


267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:12:04 ID:Y10QB6lU
流れたら忘れそう

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:43:37 ID:RjIG1CO3
>>266
990あたりでまた言ってくれ
参加する

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:07:02 ID:kwUszH20
ttp://www.youtube.com/watch?v=oy1UwC_eBUw
こんなんみっけた


270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:12:49 ID:RjIG1CO3
めがねでねっ!だな

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:43:48 ID:Ut6aYYmy
健康番組で納豆が取り上げられる
納豆売り切れでさっちゃん困る
納豆確保に奔走
実は納豆のダイエット効果は嘘でした

いいオチがつきました

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:23:06 ID:giItBOEw
ほしゅ

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:15:21 ID:9L60EO0i
あーあ、終電で帰ってきて飯食って風呂入ったらこんな時間だよ
やめようかなあの会社
めちゃめちゃ疲れた、さっちゃん抱き枕にして寝るよおやすみ

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:15:56 ID:XRl6/V8I
銀さん!もっと縛ってめちゃくちゃにして!
銀さん、そこは・・・ち、乳房よ


275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:36:57 ID:mCQVoNp/

リ.○_○ン <と、いう夢をみたの

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:09:51 ID:w/nq8vYZ
DVD7巻のドラマCDにさっちゃん出てると聞いて急いでkonozamaへ

確認メール見てちょっと後悔してる
さっちゃんの出番ないんだよな
「奥様はマゾ」のとこだけか

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:14:53 ID:U88mJqED
届いたら詳細よろしく

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 22:39:27 ID:XRl6/V8I
>>276
なら急いで買う必要ないな

なんかさっちゃんが雪女に見えてきた・・・
ぬ〜べ〜のゆきめとほぼ同じ髪の色だし、
ジャンプのゲームで相手を凍らせてくれるし・・・

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:23:08 ID:n7JSoHE+
>>273





さっちゃんの「さ」は寒がりの「さ」
あっためてくる(*´Д`)

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:28:00 ID:7RGNS5GR
>>279
おいやめとけ、そっちにいるのはマダオだけだ
…ってあー行っちゃった

281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:36:50 ID:n7JSoHE+
                    おれは今さっちゃんの忍術をほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはさっちゃんをあたためていたと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかマダオだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    キャサリンだとかハム子だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:06:38 ID:U6UkctoI
ケツの穴にツララを突っ込まれた気分だ…

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:08:53 ID:Z2ARTGn0
おめーら楽しそうだなw

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:30:22 ID:cN2xIRaD
さっちゃんがザ・ワールド使えたら
間違いなく銀さんに密着してあんな事やこんな事やそんな事だな

それにしてもアニメ22話は何回見てもいい出来だな!
オリジナル部分の銀さんとのやりとりも見事だ
最後のピンクの部屋も素晴らしい

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:33:09 ID:LfgatS/2
いやいや違うだろ

時を止める

アイマスク、口につけるアレをつける

自分をぐるぐる巻きにする

その紐の先端とムチとロウソクを銀さんに持たせる

完了

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:45:25 ID:cN2xIRaD
銀さんのスタンドはシルバーチャリオッツ
銀だけに
で、>>281の状態になる、と

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:18:39 ID:cN2xIRaD
誰か適当に直して

     _
   ,.'´   ヽ  
    i  llノリリ)) 
    | |i゚ -゚ノ|   <メガネメガネ…
   |l⊂ノy▲lつ

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:32:40 ID:iQs4pere
さっちゃんの中の人って、家族と一緒に銀魂見るそうだ

M?

289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 08:37:55 ID:LfgatS/2
さっちゃん声優父「こういう役やっているのか。めがねないと何も見えてないじゃないか」
さっちゃん声優母「それにこんな綺麗な顔してなんてMな役なの…」
さっちゃん声優さん「もっと言って…ハァハァ」


…ごめん、Mにつなげるとこれしか思い浮かばない

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:23:51 ID:kC+HCb5z

     _
   ,.'´   ヽ  
    i  llノリリ)) 
    | |iз -зノ|   <メガネメガネ…
   |l⊂ノy▲lつ

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:19:08 ID:PXW4bzR6
バカ王子にペットとして紹介されるさっちゃんエロス(´Д`)


292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:56:27 ID:kSKioJsQ
さっちゃんがMだからといって中の人までM扱いすんなよw
仲良し家族なんだろ

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 16:42:48 ID:SCnnp7VE
        __
      ,.'´  `ヽ
        i  llノリリ))
       | ||*゚ ー゚ノ|   <え?ウソ
       .ノ./ミヽy/ヽi    ほめてくれるの?
      .| |_i.ニニニI |  
       Lu¬−ゝ
        し'し'|  

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:18:15 ID:RC9E2S2F
銀さんになら褒められても、罵られても、
つっこまれても、無視されてもおkな万能さっちゃんカワユスww

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:22:53 ID:p2cwLAJv
>>281
ポルナレフ先生ー、マダオよりも
キャサリンやハム子の方が恐ろしいと思いまーす!

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:23:07 ID:U6UkctoI
アニメスレから
2/22 「お母さんだって忙しいんだから夕飯のメニューに文句つけるの止めなさい」
ゴニンジャーキター

297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:29:48 ID:GlBsdyoJ
>>296
女特有の陰険な争いキター

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:36:51 ID:p2cwLAJv
Mっ娘倶楽部キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:59:40 ID:iQs4pere
忍法ねば〜ぎぶあっぷキター!

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:03:39 ID:H8sIGnvd
バレスレに表紙来てたっぞ
ttp://imepita.jp/20070124/672970

何冊買おう

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:46:16 ID:b4dspQs4
巨乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヘソもかわいいよさっちゃん(*´Д`)ハァハァ

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:31:02 ID:U6UkctoI
来週はジャンプ10冊買います!!

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:58:49 ID:g2gjAFdf
エロ表紙キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:49:10 ID:g2gjAFdf
銀さんになったらこのおっぱいを思う存分揉んだり
顔をうずめたりできるんだよな(*´Д`)
ちょっと行ってくる

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:30:33 ID:cNsJaNcm
スタイルいいなー
下につけてるやつもかなりキワドイよな
手元のグラビアと見比べてんだけどヤバい
それにしても新八邪魔だどけ

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:41:19 ID:eDXwfthg
なんか胸の谷間に挟まってね?
銀さん人形?

307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:12:34 ID:QIx1geqk
うはwww
首飾りかと思って気にも留めてなかったが銀さん人形かもしれん

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:25:58 ID:QIx1geqk
拡大してじっくり見たらマジで銀さん人形っぽいな
それにしてもさっちゃんの腹舐めてー

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 01:48:47 ID:QIx1geqk
つーかもしかして股間のとこについてるのって鳥…?
ははは、まさかな…

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 03:02:56 ID:QIx1geqk
銀さん人形と鳥にしか見えなくなってきた
鳥はねーだろ鳥はよー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)