2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖闘士星矢】デスマスク萌えスレ 冥界波2発目【蟹】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:19:48 ID:z7DoDyxK
イタリア生まれの23歳、黄金きっての演技派聖闘士 蟹座・キャンサーのデスマスクのスレです。
次スレは>>980が立てろっぴ!
荒らしはマンモス憐れなヤツ!
晒しや他キャラ叩きは黄泉比良坂行き。
我らがデス様をマターリ語りましょう。
前スレ
【聖闘士星矢】デスマスク萌えスレ【蟹】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1111666619/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:26:56 ID:gho5eEfc
>>1
   . /i、 /i、
   ,,,''<>'=ヾ
  ミ(゚∀゚ 』)彡  マンモス乙!
   ̄∪'''''∪ ̄ ̄

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 18:47:49 ID:xuYd4R6f
>>1
乙P!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:20:24 ID:8yDztXpv
スレ立てと>>1乙の定義など時の流れによってまるで変わってしまうものなのだ

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:13:04 ID:47cpUY0W
>>1
乙だっPi

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:17:43 ID:jgdxYaUU
>>1乙蟹!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:39:43 ID:L+8+ZdFj
>>1乙しそこねて、マンモス哀れな奴と言われるのはゴメンだぜ!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 22:32:55 ID:q8DGRyzN
>>1
マンモス乙蟹っPィ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:58:56 ID:UCZUqZ+U
>>1乙だっpi! pi! pi!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:09:47 ID:hFaOlq4k
前スレ千到達感無量

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:44:36 ID:IX5AtYbG
ちょっとネタを投下してみるPi!

ttp://k-z-y.hp.infoseek.co.jp/yama/alde/alde-gold.html#10

このサイトを見習って、デスマスク様の挑戦 VS黄金聖闘士
の考察でもやろうぜ!



・・・ちょっと無理があるか

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:57:03 ID:zah9Bcfu
ここってこの板の黄金スレの先駆けなんだよなあ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:25:51 ID:oNO1cpX3
>>11
正直、大抵の黄金にはデスマスクなら勝てるような気がする

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:28:10 ID:OdVo6Ctp
>>11
それ見て思い出したけど、デッちゃんて実は超能力も使えるんだよね
しかもかなり強力なやつ。超能力なら多分ムウの次くらいだよな
デッちゃんスゲー

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:52:32 ID:4jd18tI9
サガ、電波、ムウ以外には勝てるでしょ


16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:08:27 ID:V7eWJthu
クリスタルウォールのあるムウには分が悪いだろうが
ほかの黄金には先制で冥界波を打ち込めば勝てる
…がデス様はノリと展開を大事にしそうなので必殺技は最後までとっておくのだろう。
そうこうしている内に、ブロンズに殴られただけで骨折してしまうほど
防御力の低いデス様は・・・

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:36:09 ID:LX23cOHM
デッちゃん、メリークリスマス
デスマスクの料理たべたいよ

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:28:05 ID:azu7NqX3
イブはアフロと二人で晩餐だったりして
勿論料理はデッちゃん担当、アフロは飾り付け。男二人の豪華なクリスマス

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:16:26 ID:lsAd89M8
>>18
シュラと教皇サガも混ぜてあげて!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:00:43 ID:7uYOn696
だったら隣のアイオリアも混ぜてあげて!

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:28:10 ID:tOn27alU
電波様は呼んでないのにちゃっかりご馳走にありついてそう
デっちゃんのパスタ食べたい

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:34:00 ID:TbA1NOoc
>>21
電波様仏教徒のくせに!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:34:09 ID:qPXkbeH2
なんかそうなると結局全員集まってパーティーしてる気が
漫画サロンの黄金が全員一緒に住んでたらスレみたいになりそうだなww
あそこのデッちゃんはいい味出してて好きだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 17:03:53 ID:u1U0MY06
あ、同じスレ住人発見!
あそこはキャラ立ってるよな。
世話好きな蟹とか、みかた影響されそうになる

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:57:54 ID:qPXkbeH2
>>24
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ
弱いとか裏切り者とか言われまくってるデッちゃんだけど、あのスレ見ると
ああ、なんだかんだ言って愛されてるんだなーと思った
キャラが好かれてるかそうでないかはネタスレ見ればわかるよね

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:34:06 ID:k5qMw/0X
魚の先祖?が週刊チャンピオンのマンガ(作画が車田じゃないけど)に出てきてた。ミーノスと対決かも。
蟹の先祖も出てこないものか

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:30:10 ID:x2TsZ+QK
一巻読んだが、黄金全員集合にいたな>蟹先祖
同じ顔だった

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:34:25 ID:/my3ihuQ
今誰かいるかい?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:36:47 ID:x2TsZ+QK
呼んだ?

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 13:09:37 ID:/my3ihuQ
お歳暮。パスはkani
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33152_h5.zip

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:45:39 ID:6GnwR1Cl
積尸気冥界波って渦状にも直線でも打てるんだから網状とか人形とか手に込めて殴るとか
影に同化させるとか色々アレンジすればいいのに・・・
まぁ、そういうことすると最強の敵と闘う時のジャンプの主人公みたいになっちゃうからかな

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:02:02 ID:k5qMw/0X
おもちゃ屋のバイトなんだけど、長く残ってた蟹マイスの在庫(箱が色あせ)がなくなったので記念カキコ 。
俺も狙ってたけど金なくて…明日はマイスの発売日。海闘士クラーケン・アイザックと再販のアリエス・ムウですよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 22:24:51 ID:k5qMw/0X
>>27
>>31
思うんだけど積戸気冥界波じゃ冥闘士は倒せない。
上手くすれば、ミーノスみたいな大物に撃ち込んで一時撃退みたいな演出もありだと思うんだ。
大量の雑魚スペクターに連打して全員追い返したりとか、戦力の拮抗している場所で優位に持っていったり、戦略的な戦い方ができると思うんだ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:02:16 ID:Snzf/h+k
冥闘士とは真紅で使ってたライトニングボルトもどきや指拳で渡り合うしかないか

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:24:42 ID:3XvDvjJ9
パス・mask
http://www.uploda.org/uporg633823.jpg.html

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:46:42 ID:VfKpAKli
>>34
でも聖闘士星矢って、どんな弱い敵でも名前がついてるやつは
技じゃないと倒せない漫画だよね…
そもそも本当に不死身なら聖闘士に殺される訳ない筈だし、聖闘士の技は有効なんじゃ?

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:39:03 ID:BPkltpSK
>>36
冥界波だってのが問題なんだよな……。
奴ら、冥界と現世を普通に行き来できるのだよ。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 02:55:14 ID:uKTaStZM
>>37
OVAの冥王十二宮編ではハーデス軍の雑兵にもちゃんと効いてたジャマイカ

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:39:59 ID:yLjmdd39
中身だけだよな?冥界送りにされるの
ミューが冥闘士も人間みたいな事言ってたから
冥界波で中の人がいなくなった体に攻撃のパターンが効かないかな

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:59:09 ID:txETlpxX
マンモスカワイイ
ttp://up.img5.net/src/up1914.jpg

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 12:48:14 ID:XcgqI7++
デッちゃんて銀髪じゃないの?!しかもアフロは銀青髪?!
アフロはゴージャスなブロンドだとばかり思ってた。ダブルでショックだ……

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:40:38 ID:E5hu/PZq
>>41
アニメ準拠だからだしょ?

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:04:10 ID:M+nIH69H
>>40
やべえ、まじかっこいい。ゲーム持ってないけどこりゃ買わなきゃな
このシーンが漫画にもあればデスの評価が全然変わったのにorz

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 16:41:14 ID:6OUgjEXx
貼り師サンお歳暮サンクス
リアル蟹より嬉しいぜ

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:45:44 ID:cVqwGAad
この季節になると、昔どこぞのネットショップで見た光景を思い出す。
お歳暮用っぽい蟹が並んでいる最後に、売られている蟹マイス。
あのショップオーナー、何考えてたんだろう。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 19:25:06 ID:rCV5GIvz
>>43
多分冥王ハーデス編だからまだ出てないよ、シオンでてるみたいだし
2月1日発売

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 02:20:04 ID:M/1ND+fI
>>46
あ、まだ出てないんだ。ゲームはあまり詳しくなくて
今のところ出てるのは二本だよね?

48 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/30(土) 09:48:48 ID:Bf0tCu5q
>>47
GBで「セイントパラダイス」1つ、FCで「黄金伝説」「完結編」2つ、PS2で「聖域編」1つ、そして2月にPS2でもう1つ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 12:12:19 ID:zNGM6irS
>>48
WSでも何か無かったっけ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 18:28:18 ID:U+PrAZ7M
>>49
たしかFC2作をまとめたやつ
PCのタイピングソフトと2画面のなんか携帯ゲームとかもあった気がする

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:16:39 ID:M/1ND+fI
そんなに出ていたとは。FC版はぶっちゃけどうだ?絵とかすごかった気が…
自分はプレイの仕方がわからなくて挫折した覚えがあるんだが

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:05:34 ID:pPPi4hk1
デッちゃんあけおめ!!

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 02:13:45 ID:AgIlD+5d
デッちゃん、みんな、明けましておめでとう!
今年も一年スレを盛り上げよう!!

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 11:58:14 ID:2qdNWZxG
>>52
IDが神!
あけおめ〜

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 16:11:02 ID:pPPi4hk1
>>54
ほんとだwww
Pi!Pi!

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 17:31:12 ID:XqNT+M03
Pi!

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:09:25 ID:l4UUdhvB
デっちゃん、おめでとう!

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:14:03 ID:BIQz3O7D
カニイタリアーナのCMに吹いたwwwww

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:23:23 ID:cFwq2jtn
見てない。どんなCMだ?

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:32:04 ID:ZDLdOmta
ピザーラのCMだよ

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 16:37:17 ID:JYIigBgK
ズワイガニーV(^-^)V

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 02:20:53 ID:PPBBuVUn
ttp://p.pita.st/?m=x3fi7n7v

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 11:10:35 ID:PPBBuVUn
ttp://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=703&pt=a3%2F20060711%2Fimg%2Ftauranra7735210.gif&ctv=101&v=216412&t=4856835&l=77352&ds=93959147

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 14:53:11 ID:D62aRw2+
>>60
レスd。ピザーラってカニ好きだよな。
前はオリラジ使ってカニマヨだったし。

>>63
有効期限切れだった。中身は何だったんだ?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 15:40:52 ID:PPBBuVUn
>>64
>>62の動いてる奴だったけど、あぷろだをミスったみたい
すぐにはりなおすよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 10:56:18 ID:0Lu3Ha1Q
そろそろageるかにミ[゚д゚]彡

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 17:52:34 ID:jFfnt/XE
>>65に期待かに

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:01:09 ID:6lt18F9t
http://bbsp.net/?f=AFF569AC
あぷろだ探してたらなんか長くなってしまった
シツレイ

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:26:53 ID:tFUb7l9G
>>68
乙。なんか動きかわいいな。
顔に力を入れてほしかったが、ファミコンなので仕方ない。SFCで作ってほしかったな

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:28:26 ID:N17efRoJ
>>69
顔は顔でアニメーションあったけど…
完成(手抜きだけど)してるのはこれだけですねぇ…


ちなみに完結編のデッちゃんはちゃんと戦っても負けやすい難所だったりするのは有名?

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:53:58 ID:Uj3qXIoC
え?そうなの?知らない知らない。あれかな。
ドラクエでいうザラキみたいな一撃必殺技だからかな>冥界波


72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 17:12:49 ID:N17efRoJ
http://bbsp.net/?f=9DAD86E6
画面

確かこの時点だと自キャラの強さの上限がまだまだ低くて
うまく回避(攻撃モーションの時にタイミング良く横を押す)しなきゃ勝てない相手だったりする

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:43:36 ID:dUEa+z+B
過疎?

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:48:50 ID:Xy1yquVs
かに

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 01:02:35 ID:oJ9DeNXI
かに
>>72
待ち受けにさせていただきました

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:34:36 ID:o+JmLutw
目を閉じてるからデッちゃんのかっこいい三白眼が見れないね(´・ω・`)ショボン

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:33:57 ID:QEqR6aGo
しかしそれもいい。何をしても絵になる蟹男。それがデッちゃんさ。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 10:58:13 ID:1ddy+7Ou
カニそ正義

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 15:54:35 ID:S3Q4SZOD
デッちゃんって死帳のキャラでいえばやっぱり火口かな?
でも火口って双子座なんだよね・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:14:31 ID:gt5zcLtK
昔はデスマスク好きじゃなかったけど大人になって魅力がわかった
デッちゃんカッコカワイイよデッちゃん

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:26:28 ID:J0Y57c8J
蟹魚がOVAの冥王十二宮編でラダマンティスにやられる所は怖かった。
こいつら好きだからショックだったな。

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:04:32 ID:lptOqgOv
デッちゃんの魅力に気付いたのは大人になってからだった
デッちゃんカコイイ

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:38:31 ID:0RaeGpIB
>>80>>82
禿同。大人になってから味がわかるよね>デッちゃん
単純な強さや派手さを求める子供には彼の魅力はわからないと思う

>>79
デッちゃんはもっと大物だよ。顔もいいし強いし。
デスノに該当キャラはいないと思う。でも立ち位置はメロに近いかも試練

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 01:15:41 ID:HZAyiPxW
78>不覚にも上手いと思った…。

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:46:48 ID:T6A1cCTJ
黄金なのに小物くさいデッちゃん萌え

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:18:49 ID:1r9zk7sg
デス様は小悪党だよな
こんなん言ったら怒られそうだが
原作のボロ衣ルックはネズミ男っぽくてチャーミングだ

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 09:41:17 ID:eoU808EA
たしかにw
小物っぽさが魅力

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 12:28:59 ID:wRmUze+p
カニはタラバが一番だと思っていたが、
タラバがカニでないことを知って愕然とした。デッちゃん…(´・ω・`)

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:34:27 ID:5s9E0RsK
217 :マロン名無しさん :2007/01/10(水) 14:15:55 ID:???
タラバガニが実は海老だと知りショックを受けるデスマスク


90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 21:34:27 ID:9heOBXiu
大丈夫だ
自分はデスと言えば毛蟹以外ありえんと思っている

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 21:45:02 ID:GL5eUzbe
毛蟹はやだなぁ
越前くらいでお願いしたい

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:03:45 ID:kiwujNtB
さわがに

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:05:14 ID:kZJxJnF3
今日ガシャポンでサワガニを手に入れた

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:40:52 ID:DJTjippa
デっちゃんと蟹鍋食いたい

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:57:44 ID:EkF/nBut
蟹は全部取られちゃうだろうけどな

96 :名無しかわいいよ名無し :2007/01/15(月) 22:05:23 ID:pw6JL/vw
デスマスク、キミには品というものがないのだヨ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 06:42:58 ID:I4i2HLwD
デスマスク死ね
デスマスク萌え=クズ=わたしが全員殺す

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 09:09:24 ID:XtZ6SPkg
>>97
いきなり殺人予告されても困るんだが

あと、全部=で結んでるのが変

P!P!

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:50:18 ID:SOjRE1Zw
↓デス様から祝福の嵐

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:51:06 ID:84JVOoNS
>97
デスマスク萌え死にと読んだよw
それでいいだろ?


101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:12:25 ID:YH8zCnsw
自分的には萌えとはちょっと違うんだけどな。
なんか、好き。そんな感じ。理由はないがすごい惹かれる。何故だろう?
個人的にデッちゃんは萌えキャラじゃない、と思う。人それぞれだけどね。

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:53:34 ID:BFmEKlr3
>>101
わかるわ。萌じゃねーよな
普通に好きだ

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 15:05:40 ID:I/c1Thop
自分もデっちゃんとおコタで蟹鍋食したい
蟹を大げさにビキビキ剥いてデっちゃんの顔に
汁やら身やらを飛び散らかして怒られたい

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:18:12 ID:++38ccO5
デッちゃんはイタリア人だから、一緒にパスタ作りたいな
勿論ソースに蟹入れて。蟹の身をほぐすとき思いっきり顔を見て、
なんでこっち見るんだと突っ込まれたい

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:22:40 ID:4zabbwuu
イタリアはヨーロッパで唯一タコを食べる国だそうだ。
タコ食って他の黄金達に嫌な顔されるデス様。
俺はタコより蟹の刺身が食いたい。

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:41:17 ID:n9DQqltJ
自分はデス様・・・・いや何でもない

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:52:07 ID:uhzCwR3V
>>106の言わんとすることがわかった自分は勝ち組

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:54:05 ID:QVlz+yIE
戦いにおいて何でことごとくボコボコ殴られちゃうの…(つд`)
おかげで強さ議論スレで上位に食い込めないよ…°・(ノД`)・°・

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:16:01 ID:47snGYyx
でもミロとアルデバランよりは強いと信じてる

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:02:25 ID:J4oU0IxJ
>105
ギリシャもタコ食べるよ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:11:18 ID:s6/ZkE/k
黄金には並外れて強い奴はいても、その逆はないと信じてる

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:34:06 ID:N3oai/cD
当然だな

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 00:22:41 ID:J/I3vQzf
実際の戦闘ではチンタラチンタラタイマンやってる奴よりかは大分役に立つと思う

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:42:06 ID:0LLrJhDo
冥界波が効く相手には百パー勝てる。
勝敗の決め手はムウみたいに防御の技があるか、
サガみたいな破壊力抜群の技で先制攻撃されないかどうか。
少なくとも攻撃力の弱いミロ、アフロには勝てるはず。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:44:15 ID:N+eGHKG/
デス様はタフネスに自信ありすぎなんだよ
殴り技ないのに。
不意打ち冥界派→首斬りとか
卑怯に戦えば相当強いと信じてる。
輝かしい戦歴の手前、最強議論では空気だが。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)