2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムサシ】武蔵厳【60ヤードマグナム】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 13:58:02 ID:A+q4jyFp
何でこんなに渋かっこいいのに専用スレないんだ?

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 14:52:32 ID:b7Ob8XZd
キッカーって立場がなんか微妙だよな。
チームが負けててもキッカーとしては負けることはないというか。相手と競いぶつかり合うわけじゃなし。常に安全圏内にいる感じがする。(競技としてじゃなくキャラとして)
コータロー以上のライバルが出れば別だけど、それもなさそう。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:45:33 ID:jQzdlorR
こんなの立ったのか

>>2
一応キッカー以外でもLB(進と同じポジション)として出場してる
まあそっちで脚光を浴びることはなさそうだが…

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:52:52 ID:b7Ob8XZd
キックコントロール悪い筈なのに主要場面で全然外さないから設定の意味ないよーな

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:15:10 ID:8Zb5uPOX
ID:b7Ob8XZdがなぜか必死なことだけはよくわかった

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:09:10 ID:MRQGpuZR
好きなキャラだ

でも最初の角刈りのままで良かったと思うんだが

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:58:32 ID:mdK1d3Wd
角刈りのままだと余りにもアッー!だから

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 09:01:19 ID:XggsrTT7
かっこいいけど、キャラ板でキャーキャー言われるようなキャラではないような

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 07:15:11 ID:uZS+UgF2
うむ

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 04:26:25 ID:4ljRUmzz


11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 21:56:20 ID:sCZusXmb
うむ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)