2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合コンも】銀魂のマダオを見守るスレ其の3【奢りなら行く】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:44:04 ID:NwGFqE9b
元エリート現在無職のマダオこと、長谷川泰三を愛する人のためのスレです。

どこまでも落ちてゆく彼と同様、最後まで使い切れずに落ちまくるスレッド。
彼を忘れないように定期的にageてやってください。

オッさんは寂しいと死んでしまうのです。


※変な荒らしや煽りが来たら、その時は大きな声で「チェンジ!」と叫ぼう。

〜マダオの呪いに勝てなかったスレッド達〜(全てdat落ち)

1:【銀魂】長谷川泰三専用スレッド【マダオ】
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1084716973/
2:【まるでダンディーな】長谷川泰三専用スレッドその2【おいなりさん】
  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140369450/

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:46:24 ID:c8/qdQUG
2?

立木さんもマダオお気に入りらしいね

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:52:52 ID:NwGFqE9b
すかさず3

立木さんのお気に入りか。マダオは愛すべきキャラだ

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:32:21 ID:3YgvRUdc
ソースは?

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:31:37 ID:c8/qdQUG
昨日のジャンフェスで声優陣が話してた

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:48:49 ID:3YgvRUdc
そうなんだ
ありがとう親切な人
できれば詳細プリーズ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:02:55 ID:c8/qdQUG
ゴメン、細かい事は忘れちったけど、
万事屋の三人の声優さんが皆好きなキャラはマダオだって話してて、立木さんもお気に入りなんだよね〜って。
愛されてますなマダオ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:09:21 ID:MrA1mnAX
>>1
マダオかわいいねマダオ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 16:03:33 ID:3YgvRUdc
そうなんだ
二度もありがとう

マダオ愛されてるな

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:50:35 ID:mTP+W6g8
銀魂とマダオってスレタイ入れないとダメだと思ってたから今回入ってて良かったー

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:08:31 ID:JljhVDBz
マダオまだかなマダオ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 20:10:26 ID:WFnXMaRB
それでも落ちる
それがマダオクオリティ

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:12:44 ID:LFC3g/1P
マダオなみえ

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:02:35 ID:2Lz0Ejxr
マダオage

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 02:58:41 ID:4A/zXL89
コンバンハ〜 ベティ デス

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 03:07:37 ID:BrZznlsu
チェンジ!

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 08:18:38 ID:qsmjWRDm
ちょいつも「長谷川」で検索してたからビビッタジャマイカ
でもマダオモヘーだからいいや(*´∀`)

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 08:58:11 ID:PrKTUYjw
長谷川さん最高ですわ。


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:14:13 ID:Z4HdXIFM
年明け一発目のアニメでマダオ全裸の予感

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:35:18 ID:liZ7CYw2
マダオ好きだよマダオ

21 :マスターベーション ダさいけど オもしろい:2006/12/18(月) 17:07:34 ID:2Lz0Ejxr
マダム

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:25:01 ID:BrZznlsu
マダオ再登場してくんねーかな

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:58:59 ID:liZ7CYw2
銀さんが子守してたときの、マダオと神楽のやり取りが好きだwww

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:03:48 ID:1q2mkyT0
ダダ漏れでオムツ履かされちゃったオッサンが愛しい

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:40:41 ID:8Cibzbkz
マダオいいよねぇ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:01:32 ID:IUUiVcAV
今日電車内で消防2人がマダオとハツさんの今後について会話していた

子供にまでそんな扱いのマダオが愛しい

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:06:53 ID:PCGH/Mgk
マッキーダメだ落ちない…

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:08:40 ID:PrKTUYjw
乗ったタクシーの運転手が長谷川さんだったらチップ弾むw

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:03:49 ID:DKiH91co
タクシーの運転手がマダオだったら
チップはずむどころか地平線の向こうまで連れて行ってもらう

30 :まるで堕天使なお侍さん:2006/12/19(火) 00:30:10 ID:psZLci5U
まいにち、もう仕事嫌になるよ。
だれか代わってーって思うけど、代わりいないんだよね。
おれくらいしかできない仕事なんだよ。つまり雑用。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:44:59 ID:Z7pYPO7c
マダオ乙
でもその名前欄ならネカマでいった方がよかったw

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:48:04 ID:z72Pm7s5
切腹しろ×イッパイ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:50:01 ID:mqh1Dh33
>>30ガンバレマダオ!!

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 01:15:52 ID:OvV2LMNT
マダオカッコイイよマダオ

35 :まるで堕天使なお侍さん:2006/12/19(火) 22:31:19 ID:psZLci5U
>>31
まあ、聞いてくれや。実はおれ女なんだよ。ネナベってやつさ。
だいたい、リアルじゃおれ「○○さんって可愛い系ですよね?」とか言われるキャラで、
おっさんにウケ良かったりするんだけど、疲れるんだよそれ。ネット上だけでもコレで行かせてくれ。

>>33
まいどどうも。2ちゃんって分かってても応援はうれしいもんだな。
だってよ、リアルじゃおれが周りを応援する側に回る事が多くてさ。
おれだって、たまには誰かに応援されたいって思う事があってもいいよな?


お粗末様でした。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:00:18 ID:la3Zi2Ks
うん、まあ…なんだ
とりあえずチェンジ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:15:29 ID:C8/j4E/r
真っ逆さまにだれてくおっぱい

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:19:45 ID:r/8WP2oU
マダオはあんまりみないけど、立木さんの声は
よくテレビで聴くからいいね。

メチャクチャ渋いよあの声

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:01:57 ID:BZui+/M1
ゲンドウとマダオが頭の中でリンクする…

愛すべきダメ親父ですね

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 04:49:30 ID:hb8CvOl/
           _,;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';;、
          ,;';; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; `、
          ,';;;;;,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;゙;
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/         ……なんかもう
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l          やんなっちゃったな…
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ,    `゙  /―''':::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |  |      ノ:::::::::::::::::::;;;;/i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:25:07 ID:y6/w6Jes
>>40
ちょwwwwww

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:51:39 ID:CKEBSzDd
>>40
マダ乙!!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 21:40:36 ID:C8/j4E/r
マダオ目に焼き付けたよマダオ

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 22:46:43 ID:E5t/vVfP
>>40
ワロスwww

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:42:01 ID:sGzoWW9B
立木声渋いよ、大好きだよマダオもゲンドウも

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:00:38 ID:EUDcq9Md
マダオの死んだ目がもう一度みたい

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:11:22 ID:qK+FwRsV
元エリートだけど無頼者っぽいイメージがある、そんなマダオが大好きだ

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:27:35 ID:X8151790
銀さんはマユゾンにならないのに何でマダオはなったの?

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 15:35:45 ID:Islbh085
なぜなら彼はすでに頑張っているからだ

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:56:34 ID:Y2jAG27u
50ならマダオが脱ぐ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:02:13 ID:GxKZ4H/L
裸グラサン希望

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:55:09 ID:XgjFzYrA
マダオは胸毛生えてないよね?

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:10:16 ID:8CQ4CySG
生えてない、そして脛毛も薄い
マユゾンの時も接触して初めて感染してたから薄毛だと思う

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:37:24 ID:hVwFip3s
おいちゃあん……
あたいも何だか全てが嫌になっちゃいそうなんだよぅ……
マダオのおいちゃーん…!!

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:04:31 ID:hxgLczl5
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ
クリスマスなくなれクリスマスなくなれクリスマスなくなれ


56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:53:46 ID:yUZkhsHM
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  えっと・・・その・・・.ちょっと聞きたい事あるんだけどさ・・・」

俺「?」

女「あの、あのね!今夜ってその〜、・・・クリスマスイブじゃん? 」

俺「・・・」

女「それでちょっと聞きたいんだけど・・・・・・・・・・・今、暇?」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:28:43 ID:h8CqZD8Z
( ■A)y-~~ <辛ぇ 辛すぎて涙がでてきやがった

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 14:41:58 ID:h8CqZD8Z
                +。
        * ヽ(■A■)ノ *゚   ツイデニ>>51ノ希望ニコタエルゼ
       +゚   (  )   
           ノω|

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 17:14:28 ID:IC54QSi+

 __[警]
  (  ) (■A■) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 


60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:04:45 ID:QuvkHgpg
1/3値段になったクリスマスケーキ売ってたよマダオ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 19:07:51 ID:7C3qO4ah
今週号にちらっとマダオっぽいのが出てたよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 22:49:38 ID:GQEZWDRY
マダオサンタ

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:23:46 ID:SHpodVgV
マダオサンタ家に来て欲しい

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:14:59 ID:HvzhGzTm
マダオサンタマリア……

アーメン

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:25:27 ID:Pgi0b2oi
全ての不義に鉄槌を

ロベルタマダオ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:17:01 ID:HesGbv0M
たまに落ち込むときがある。
励ましたくなるが、
しゃべりかけてはいけない。


         .,,. 、.,, __
      ィー´     ''ト-ヾ 、
      イ ,ilil      `ミ :} ',ヽ
     /    ''ili ,,  t` ノ ノ ',
    ,イ         i!´ /   i
    'ハ       〈il;/v´/  }
     /ki     i|,, ハノz⌒ヽ7/
    {,. ヘハi,liハi i:| ` <:.:.`, /ソr 、_
   r‐ゝ〈__/:.:/`''iト、i:.:.:i ';/  `く  ヽ
   L ./ /,  ̄`r―-'二ー´i ヽ、  ハ` ヘ
  /   イ   /{   ヾ, ゝソ   ` ̄`   ',
  {   /`ー´i:.ト、_ イ7
  `く_,ノ:l lxi ./:.l lxi  ハ ヽ         ノ
     l lxi / .l lxi  l、 vヘ_        /
.    l lxi / l lxi  /  `く_ ゝ、_,.、_ ,.ノ
    l lxi / l lxi /     ` ̄ ` ´
    //メ .} .//メ i
   i./メ / //メ /´
   {_ ,.//   ./
      `ー ´

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:49:53 ID:3g4UuBgS
マダソーヤーww
クリスマス前後は負の盛り上がりを見せるなこのスレ

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:36:26 ID:Pgi0b2oi
そうだな、いっそソーヤーにバラバラにしてもらえマダオ
アートを目指せマダオ

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:33:38 ID:6yvZeu0R
眞鍋かをりを抱き上げてお持ち帰り
眞抱お

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:36:22 ID:qwe0vLV3
「…さァ、ツかまえェた」
「お嬢ちゃん?ちょっと何するつもり?どこで見つけてきたのそれ…ちょっと」
「じゃァ、はじめマしょウか大丈夫ァたしダって喉首掻き切レれたけど生きテる」
「みんなァァ逃げてェェ変な娘がいるよ!この娘絶対変!!」

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:42:47 ID:ySf2gFNW
才能豊かなのに、貧乏クジ引かされてばかりの漢マダオ
今年も雪像作るのか…
“飛翔”→“奥さんいいでしょ、ハァハァ”

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:19:01 ID:65frwkH/
そんなマダオはすごくかっこいいのであった

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:58:38 ID:U3loDPCg
まるでダンディなおイナリさん、略してマダオらしい…本人談

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:53:02 ID:Uv4QLA8R
前スレのタイトルにもなってるじゃないか

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:08:43 ID:bETh+oqF
雪祭りアニメで来るらしいけど
その台詞を立木ボイスで聞けるのか気になって眠れない

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:08:51 ID:8BfUmpwJ
雪祭り予告見た。マダオww

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:20:39 ID:ItKzhMND
無駄にCGとか使ってたな
マダオスゴスww

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:43:29 ID:MH8IsNse
CG無駄使い過ぎるだろw
本編でも地味にアイス売ってたなマダオ

79 :∞・:2006/12/28(木) 20:47:57 ID:vuTTQQJY
はいはい、きもいきもい。




http://tretre.fc2web.com/



…終わらせろ!!

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:56:46 ID:MH8IsNse
ご承知のこととは思いますがアニメスレからさらってきました

ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up70831.jpg
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up70832.jpg

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 21:38:30 ID:MH8IsNse
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up70833.jpg

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:06:56 ID:cjhATc8J
ワロスww何この無駄な技術の見せ方w
ageてやろ

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 14:53:02 ID:0oJotJFm
マダオvsメカマダオ

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 15:52:12 ID:3QgVjoXm
ジャンプ争奪戦の話で新八達が香酢寺行った時、
アイスキャンデーの屋台にマダオがいたんだがガイシュツか?

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:16:27 ID:WzeW6Mk8
>>81
   _, ._
(;■Д■)  <俺のマダオ(まるでダンディな(ry)が!

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:20:28 ID:4+miRrqu
はー…今日も長い長い一日が終わった…
      _, ,_
     (■Д■):. _  寝るのが一番の楽しみだよ
    r'⌒と、j   ヽ  
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 01:22:01 ID:4+miRrqu
あと下がりすぎage

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 19:29:35 ID:5ux+AAiv
「雪祭」アニメで見損ねたんだが…ラストのマダオが雪玉ならぬ雪マダオを乱投するシーン、あれあったの?


89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 21:50:48 ID:c2br4pKz
雪祭は1/12だよマダオ

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:03:31 ID:c2br4pKz
1/11
だったごめん

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 02:24:43 ID:mCyZW6p+
眠いよマダオ〜

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 14:53:18 ID:gShPdf/V
大晦日あげ
今日蕎麦くらいは食べられるよねマダオでも

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 18:34:02 ID:wiBW3mnX
>>92
@晦日もバイトしてたりして…
A大晦日くらいは家族で年越し…と考えて蕎麦を用意したところに銀ちゃん以下三人衆がなだれこんで…
なんかAあたりありそう…

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:05:52 ID:zu7TTI/I
コンビニで貰った賞味期限切れ緑のたぬき

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 19:33:25 ID:gShPdf/V
携帯からage
バイト休憩中の俺がきましたよ。お前も頑張れマダオ


96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 20:27:54 ID:wiBW3mnX
>>95
マダオは何のバイトかな?


97 :95:2007/01/01(月) 01:07:17 ID:MO2L65uN
24時間営業スーパーの警備員
外の見回りから帰ってきた
一人だとカップの蕎麦もしょっぱいよ

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:24:15 ID:3NmPUzM2
マダオな95が居るスレはココですか?そしてあけましておめでとう皆

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:27:32 ID:3NmPUzM2
95=92だ
もしかして大晦日昼からずっと仕事だったのかな?


マダオらしからぬ働きっぷりww

100 :マダオ:2007/01/01(月) 02:43:47 ID:WHIO9CW5
マイホームほしい!!
駄目なの?
お年玉は?


マ駄お

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 05:48:52 ID:RSbk+sRC
マダオあけおめマダオ

102 : 【凶】 【521円】 :2007/01/01(月) 17:59:26 ID:RtWPN8px
↑マダオみくじ
マダオに職が見つかりますように

103 : 【1386円】 :2007/01/01(月) 22:50:25 ID:ezxfMI/0
マダオ、これお年玉だよ(´・ω・`)つ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:56:03 ID:BX/SCOq/
そうか、マダオで板内検索すれば良かったんだ

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 22:57:41 ID:8PH+uCnw
コミクスでやっとマユゾンになったマダオ見たけど、新八と銀さんの背後にいる時のマダオかっこいくね?
マユゾンで
ダークな
オーラがイケてるよ

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 07:55:53 ID:abezT0lH
学校に行かずに元旦から新聞配達をしていた漏れはマダオ?

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:30:54 ID:er2VIxId
>>106
…どこかでマダオみかけなかった?

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 17:36:39 ID:TuPtS0NZ
>>106
勤労学生だけど不登校か。

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:21:15 ID:zkFW18ff
今日、顎ヒゲ+グラサンのタクシー運転手みた。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 21:43:15 ID:er2VIxId
>>109
その人長谷川って名前だとすると爆笑モノだな

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:14:23 ID:zkFW18ff
ちなみに禁煙車でした。
そのタクシー運転手は窓の縁に肘をかけて運転してました(原付で追い掛けた。)

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:32:18 ID:er2VIxId
>>111
>原付で追い掛けた。
銀さ〜ん、よしなよ〜、マダオの仕事の邪魔だよ〜(笑)


113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:52:32 ID:zkFW18ff
信号待ちで並んだとき、思いっきりガン飛ばされたよ(笑)

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:47:51 ID:W52o6SkF
車のタイヤのCMにマダオ(の声)が出てたぞ。

GOODYEARだったかな。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 14:15:29 ID:WSrEdRyo
流石はマダオ!バイトのかけもち?

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 18:53:01 ID:JDEcYbxc
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/16/m93-1991.html
↑この人の声ならすべてマダオに聞こえる病はもちろんの事、
この人の顔までマダオに見えてきた症候群

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 19:12:52 ID:WSrEdRyo
>>116
お主、やるな…
顎髭生やせば立派なマダオが出来上がる…

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 19:34:36 ID:JDEcYbxc
>>117
ありがとう。

そういえば関西圏で11月末くらいにやってた「MP3」っていう映画の
ウィルスの声がマダオだった気がする。
というか絶対あれはマダオだと思うんだけどWikiに載ってないから違うかもしれない。
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/movie/view_v.zhtml?pdid=10026238
↑ツタヤしか見つからなかったよマダオ

お腹すいたよマダオ
アボカド食べたいよマダオ

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 21:06:24 ID:W52o6SkF
マダオってクレしんの黒磯やってたかな。
だとしたらまたグラサンのオッサンだな。

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:18:32 ID:HyT9rfMK
マダオの中の人大好きだよ
マダオを好きになって中の人も好きになったもん

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 09:05:34 ID:2UUZXZBS
>>120
おお、そうだったのか!
マダオは着ぐるみで、中に人が入っていたのか…(笑)


122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:12:15 ID:JkJHTtUr
オッサンはこれからどうなるのだろう。
オッサンはこれからどこへ行くのだろう。
オッサンはまるで一人だけ目的地が見えない迷子だ。
オッサンは…オッサンは…オッサンは…!

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 17:53:29 ID:XBTLsXM2
ところで最近変なのが湧いてる気がする

そろそろ飛翔くるから楽しみ

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:16:38 ID:siAbpmrF
マダオは何をやっても駄目だけどつい応援したくなっちゃうんだよな

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:38:30 ID:2UUZXZBS
>>123
> そろそろ飛翔くるから楽しみ
雪玉ならぬ雪マダオが空中を乱舞するのだろうか?
>>124
やる気も才能もあるのに運が向いてこないマダオ
やる気はかけらもないのにノリと雰囲気だけでなんとかしてしまう銀さん
二人の対比も本作の見所の一つだねぇ…

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:02:57 ID:zkTG7HaF
それは主人公と脇役の待遇の差だから仕方ないのでは…
マダオ度的には銀さんのが上らしいし。(マユゾン編より)

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 08:20:30 ID:E1QaAciO
力山を抜き、気世を蓋うマダオ
時利あらずして、マダオはマダオ…
たまにぶちキレ暴れるマダオ
マダオの飛翔は何時の事?


128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:46:06 ID:c/NiLLgS
今年の冬は雪マダオ合戦が流行る

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 13:48:06 ID:SIT4qjIz
雪マダオ作る段階で挫折しそうだ
凝り性のマダオだから、形もかなりリアルに作ってあるだろうし

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:15:08 ID:yYFhVm4u
要モザイクな程な…

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:33:35 ID:+o+4Mklt
神楽「おじちゃんこれちっちゃーい」
マダオ「え!?」

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:30:00 ID:sJtXTVi8
>>131
銀時「小僧寿司じゃね?助六寿司の足元にも及ばねーよ」

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 13:53:56 ID:7gd2+QwG
まるで
駄目な
おいなりさん

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 14:53:49 ID:j4kyaG6z
お、マダオニューVer.!!

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:04:48 ID:kAkKKIxo
age


136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 00:57:51 ID:y0andM8V
マイルドで
駄目な
お(ry

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:53:53 ID:xpZeo8fr
板違いかもしれんがマダオって月何万位稼いでるんだ?

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:31:22 ID:A7y14wgb
普通のフリーターくらいと過程して、月10万あるかないかくらいじゃないかと。
パチの臨時収入に頼ってるかも。

持ち家っぽいけど、あれは奥さんの持ち物なのかな?
それともマダオがローン払ってるんかな?

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:32:27 ID:A7y14wgb
↑言葉足らずだったので補足。
普通のフリーターの時給から考えて、なおかつすぐクビになっているという事を考慮した上で、
月10万と踏んだんだけど。

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 17:34:30 ID:2mKgkFHl
一時期タクシー運転手やってたなぁ。


141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:10:56 ID:yvQrwyyr
マダオの職歴
入国管理局局長→タクシー運転手→的屋→コンビニ→トラック運転手
→劇場呼び込み→使用人→ウナギぬめり選別士→ヨット数え
→ダルマ電話相談室→タバコ屋→Owee転売
                         ↑
                       いまここ

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 18:42:30 ID:rweMI0EN
つ パチンコ屋住み込み

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 21:57:54 ID:qU52AgiF
「がんばれたまちゃん」とかの羽根物を打って
無駄に落ち込むマダオを想像

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 10:22:33 ID:uO6ORFb0
そ、それでもマダオカッコイイよマダオ

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 12:33:12 ID:1B6QHdcJ
いつの日にかきっと飛翔するさ…

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 06:45:26 ID:+Qsz4MKC
そして翼が折れる
まるで堕天使なお侍さんのコテも持ってることだしな

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 13:51:43 ID:GXXy6aeX
人は翼なんかなくても飛べるんだぜ?




ビルの屋上とか断崖から

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 16:08:19 ID:VhaPZpQm
Bボタン連打して紐なしバンジー阻止

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:53:53 ID:q8ajMk9Q
長谷川さん 今日も寒いね
これで暖まって つ[七輪と煉炭セット]

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 20:38:01 ID:OvPmalS4
初夢がタクシー運転中に脱糞するマダオだった
俺の今年って…orz
かわいそうだからスーツを貸してあげたけど
夢の中で超ドン引きしてしまった
今年も頑張れマダオ!

あっ頑張れって言っちゃダメなんだっけ




151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 11:35:46 ID:O+GQy9uw
>>149
マダオ…一酸化炭素中毒で倒れたよ…(笑)

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:30:17 ID:RdbYUV6M
マダオほど駄目人生だと自殺すらも失敗しそうだ
睡眠薬飲んだら下剤だったみたいな

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:46:26 ID:+6n8LD6W
>>152
俺なんかまさにそんな感じ

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:17:56 ID:Hkx+zEYJ
太宰乙

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:41:12 ID:nvWun3ut
立木がいい感じにマダオを引き出してるな

クラトスがマダオwwwww

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:06:54 ID:vJzwNLyy
嫌われマダオの一生

あなたはマダオを愛さずにはいられない!

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:17:35 ID:cQjjVY2A
ハセガワマダオのすべて

日本一不器用な男のちょっとだけいい話

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:22:29 ID:b+Pa1vcO
マダオの泉

希望も見えない、明日も見えない、そんなマダオ臭を出しているタレントをゲストに迎えるスピリッツ(酒の方)バラエティ。
第一回ゲスト:諸星和己

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 10:07:15 ID:6r0amv4u
司会進行は…長谷川泰三にすると、番組打ち切りの悲運に見舞われるかも!?
マダオは悪くないのに(笑)

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:02:53 ID:b0TxGCV8
マダオがもしカーナビだったら…

目的地を設定すると
「人間、目的地があるってのはいいもんだな。」
とため息混じりに言う。


161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:24:42 ID:B+UTCm7x
もれなく目的地を見失いそうなナビだなw

よし、ジャパネットに電話してくる

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 22:12:20 ID:qap87Nqm
でも立木ボイスで案内されるなら悪くないなw


163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:40:19 ID:aJG1gHlK
マダオ目覚まし商品化希望

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 04:10:11 ID:TK+oEatH
朝から憂鬱になりそう

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:15:48 ID:Dq9IzL2Q
きっと一部でバカ売れすると思うよ

そしてゆくゆくは「飛翔貯金箱」
「まるでダンディなおいなりさん原寸大小銭入れ」が…
テラウフフ(*´∀`)テラウフフ


166 :求人広告:2007/01/19(金) 00:32:48 ID:gUlf1d21
【会社名】
有限会社 長谷川交通
【会社概要】
保有台数:1台
従業員数:1人
資本金:拾った金
【企業PR】
あのマダオの代名詞こと長谷川泰三が代表取締役を努めるアットホームな
雰囲気が魅力のタクシー会社です。
マダオになりかけのあなたも、マダオになったあなたもここで人生の再スタートをきりましょう!


むしゃくしゃしてやった。

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:38:11 ID:+ZlGvmHJ
>>165
おいなりさん型コインケースはもふもふ素材希望。そのままじゃ販売できねえw

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:05:00 ID:J8YrNOyH
鯖暫く落ちてたね。
おいなりさん型コインケースいいなw多分出ないだろうけど
マダオの半纏型のポーチだったらまだ実現しそう

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:30:15 ID:Xv0Pa5Vb
なぜか「おいなりさん型のチンポケース」と読んでしまったw

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:22:22 ID:DmJV9zW5
>>169
おじちゃ〜ん
おじちゃんのはおいなりさんに収まる程コンパクトサイズなの〜?

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:21:17 ID:rxroRFXr
あ、マダオがいじけた…

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:27:07 ID:HtIBCtHi
逆に考えるんだモノが小さいんじゃないおいなりさんがでかいんだ

それはともかくいじけたマダオは俺がもらっていきますね

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:37:32 ID:Y10QB6lU
MAX時 誰もが驚く おいなりさん

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:55:54 ID:9qdHoXV3
ω


175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:29:58 ID:lCswn1ml
マダオのおかげで世界丸見えが見れません助けてください

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:17:19 ID:xq5HrwM8
ナレーションはマダオのバイト

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:24:34 ID:TSiCbxGz
|     、_
|  ヽ(■_ノ■)ノ 残念、それは俺のおいなりさんだ
| へノ   /
 →  ω ノ
       >


 __[警]
  (  ) ('A`)    
  (  )Vノ )    
   | |  |     ■-■

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 00:10:29 ID:K2jiihKm
つ■-■ これは貰っていきますね

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 02:30:42 ID:JX0RhwO2
>>178
残念、それは私の長谷川さんだ

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 07:03:21 ID:kehDHmOd
長谷川って誰だっけ?

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 09:06:09 ID:3pEgu59c
>>180
そんな…マダオにトドメを刺すようなこと…
あーっ!マダオが首を吊ろうとしてる〜っ!

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:32:07 ID:q0QsraC1
Aボタン連打Aボタン連打Aボタン連打!

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:34:01 ID:q0QsraC1
あ、Bボタンと間違えちゃった。

てへっ

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:55:26 ID:GlBsdyoJ
へんじがない ただのまだおのようだ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)