2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】NARUTO暁のデイダラはマゲうんブサカワイイ13プハッ目【アート】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:36:16 ID:Xks/gH/N
ここはS級犯罪者組織「暁」に所属する、デイダラちゃんことデイダラの 芸術について語らうスレです。
・荒らし、煽り等は完全放置しろ、うん。
・同人、キモい801ネタは「喝」で禁止だ、うん。
・sage進行推奨で…はい、射程圏。
・他キャラアンチ発言は、焦んな…うん、で控えめに。
・神IDは UN・C3・DEI・oira。
・芸術は爆発だ(岡本太郎氏崇拝)

デイダラあだ名集
・うん様
・デイリータ
・デイダラ先輩(トビ命名)
・デイダラちゃん(飛段命名)
・以下増加予定


前スレ
【暁の】NARUTO暁のデイダラはマゲうんカコイイ12プハッ目【岡本太郎】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1150801975/

旦那も一緒
【ドレミファ】NARUTO暁のサソリたんはソォラァ!!エロカコカワイイ6【ソォラァ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140783958/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 10:46:52 ID:yog3Tdv5
乙だな、うん

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 11:04:59 ID:1RG32v5n


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:14:27 ID:rG3WZBVR


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 13:14:34 ID:DgzxHIyt
乙!!
4様ゲトー!!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 14:14:41 ID:iPJvNZbo
乙ー

携帯組の人にナルティのデイダラをうぷしてみた。
画質悪いけどよかったら
http://g.pic.to/9fwvv

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:05:50 ID:3dX/09Fr
乙!!!!!!!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 16:15:51 ID:tjWEUnQT
乙!うん!!

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:03:54 ID:S+IFsPXF
おつ!!!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 17:18:53 ID:ZZ9hfB2d


>>6
可愛すぎ
本当にチンポ付いてるのかよw



11 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:38:37 ID:OxTl4D8y
>>1>>6乙!!
それにしてもデイダラ腕細いなw

前はデブダラとか言われてたが実は案外華奢な身体してるのか…?

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:50:07 ID:3dX/09Fr
>>11
かも知れないねw
デブなのは自爆する時だけ・・・・・・?

喝!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:00:51 ID:LTxFP64I
今度のジャンフェスでゲームの体験版が出来るってことは…そこでデイダラちゃんの声が明らかになるのか!?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:23:50 ID:agRXWdEz
,l,,、⌒ヽ--. 、
lllllii,,,,,'、ニ=ーヽ、             i、
lll゙゙゙゙゙l!ll!llllliiiiiiiiiiii,,,           i、
lll″ .~゛''−`゙゙−−、        l,,,,,,,,,_
ll'!       ,,,,,,,,=@"‐、      ゙!llllllllllliiiiiii,,,,,,,,_
゙ll,、  、___,,r|,″. '゙li、  `ヽ、、    .゙!lllllllllllllllllllllllll"'ヽ、
゙lli,,  .||゙゙゙'=ニニ===--   ''‐、   . ゙!lllllllllllllllllllll  |`'-,、
 ゙!llii,,,,,_ `'''冖="            .\  ゙!llllll!!!!lllllli   l゙ ,/,'「\
  ゙゙゙!!!!lliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllll\ .|lllllilii,llllll   |・'丶.l
   ヽ ,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll!!!!!!ll゙゙゙゙゙~` . 、,|"" 'iiii.゙゙゙'''''''''''''''く
    ゙l ゙'、.-,゙,\  `-〃`!l .,=========‐、'・ `',,,_,___   'ヽ
     '. ''''''ニ,    .,-゙i、| (◎) @ ″l.、 ,,ill゙°  `.'、  .ヽ
     ゙、       ′ `'ニミ=、___  ,!',,iil゙___   ‘‐. l
     .゙'、    .i、            ゙゙゙゙l!llllllllll,/`   ヘ,,、  'i、 .|
      ゙i、   .l             ゙゚゙゙l!゙___     ゙ミ  ‘  l
       ヽ   ヽ.,_,,丶            l,/` ``'''=,,、 `   l
        `、、-,,,,,,,,,,,,,,,,,__  .,,     .l゙ .、         l
         `'-、`'"''''''''''''~"''''゙"    .,,.t.`ヽ           i、
           `'-,、      、,,、‐'`` ゙ーー=,        "
イチ・ニイ・サンget 失敗


15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:22:34 ID:S+IFsPXF
>>14
^^

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:31:30 ID:vUkgOxL6
マジでデイダラ使いてぇよ早く・・・発売日決定しねぇかなー

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:18:04 ID:7tJp/rrY
最近ちゃんとナルト読み始めてデイダラ好きになったんだけど
デイダラって何巻から出てる?
金欠だから最初からはコミクス買えなくて…

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:27:10 ID:mwB7i8Pa
>>17
28巻から
ブサカワイイデイダラちゃんを崇め奉ろうではないか

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 01:52:04 ID:7tJp/rrY
>>18d
今日さっそく買いに行く!

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:24:05 ID:VzicNYTF
>>14
可愛いなおいwww

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 12:58:31 ID:/4B5yAIF
デイダラちゃんは最初ブサカワイイだったけど
最近ブサカコイイになってきた。
…と思ったらナルティのデイダラちゃんはやっぱりブサカワイイだった。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:29:43 ID:KCivHvTs
久しぶりに来た
前スレ読んで遅ればせながら水田わさびに驚いた
マジで?
国民的ドラえもん声優は他の声やんないよね?

>>1乙 ブサカワイイ納得

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:38:28 ID:8ENZCPhA
デイダラの声優 高橋直樹 らしいよ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:13:45 ID:bMF0hRG6
高橋直樹 なんていう声優さん居たか?
検索しても引っかからない

もし本当だとしたら 高橋直純 か、 高橋広樹 のどちらかじゃないかな

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:16:18 ID:8ENZCPhA
スマソ混同してたみたい高橋広樹ね

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:17:46 ID:KCivHvTs
高橋直樹ワカラナイ
他に誰の声してる?よかったら詳しく教えてねん

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:19:44 ID:bMF0hRG6
高橋広樹…マジか
所でどこの情報?

ハンタのヒソカのイメージが強すぎるwww

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:24:50 ID:lMaDq0nh
>>26
一番有名なのはテニプリの菊丸かな
あとH×Hのヒソカとか

個人的に関智一とかが良かったよデイダラ

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:31:56 ID:VZBhxGZu
高橋広樹って声優の割には結構顔が男前だな

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 16:45:09 ID:HbwPzyLg
ID違うけど26です
>>28アリガd

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:08:04 ID:/4B5yAIF
高橋広樹って手があったか。
まぁ水田よりは合ってると思う。

あーあ個人的に勝平が良いと思ってたのに。でも受け入れるよ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:09:20 ID:oaGeWtxE
ちーちちっちおっぱーいぼいんぼいーん

って歌ってる人だな

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 17:26:41 ID:LX+eyIyN
水田わさびの時みたいに釣られてるんだったら嫌だな
「デイダラ 高橋広樹」って検索してもよく分からんブログサイトくらいしか出なかったぞ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:09:47 ID:qM6u4fUX
水田わさびよりは釣りっぽくない。
まだあっても許される範囲ないだな

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:12:50 ID:oaGeWtxE
もし本当なら良かった
デイダラ女説が払拭できるなw

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:17:51 ID:c8EeXYj0
デイダラが女の子だったら何かに目覚めてしまいそうだw
どっちであっても好きだよデイ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:17:57 ID:3JAVrt18
この中にデイダラ君から粘土細工習いたい人ってどんくらいいるの?

ノ 是非マンツーマンで習いたい(´д`)

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 19:35:28 ID:638mGT8A
ノシ

デイ先生に褒められるまで作り続ける(´д`*)

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:14:56 ID:a2Yw2SyN
そっか、ゲームが出るからもう声が必要なんだ

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:35:02 ID:3JAVrt18
>>32
え、デイダラ=フォルゴレ?なんか微妙だな・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:59:38 ID:8KrIouyt
デイダラ女性声優が良かった…
女の子でも良かったくらいだ

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 21:14:14 ID:c8EeXYj0
例え女の子であっても好きでいられる自信は大いに有るぞ!!

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:36:29 ID:8C11+kzF
デイダラ   鈴村健一
サソリ    谷山紀章
飛段     中井和哉
トビ     福山潤
サイ     杉山紀彰

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:44:08 ID:emsSX7pW
ゲームはあんまりしないんだけどチカチカした光を見続けると気分悪くなるから。
でもこれは買う!ゲームうまく進められる自信ないけど楽しみだぁ!!!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:57:01 ID:5BOB5lSQ
>>43
サソリが谷山紀章は良いかもしれない
サイは宮野っぽい気がする。デイダラは散々でたが山口勝平か関智がいいな


46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:59:04 ID:7ZNzEbQI
既出だったらスマン。
来年2月に出るカードダスのチラシ画像に、
デイダラとサソリ(ヒルコ姿)が載っていた。

ttp://www.et-c.com/takarajima/333/gazou/card/02ce02.jpg

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 17:58:38 ID:icp9xj4N
>>46乙!デイダラ出るまで買いそうだw

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 22:06:41 ID:OhP+RQBH
>>46
ナイス!!大人買いするために金貯めとこ…

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:18:35 ID:e+RLkaAD
ヒダンは跡部の声で読んでますた

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:28:40 ID:b8vdyJWn
>>46
乙!
でもデイダラえらい事なで肩だなw

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:41:15 ID:TwqQXWbs
サクラちゃんより可愛いな、デイダラw

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 20:07:16 ID:eoeLLOQq
デイダラって腕はかなり細いし肩も凄いなで肩だし、実はおにゃのこだったとか有り得そうだな…
顔はブサカワイイがw

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 21:42:20 ID:s+EvBsKd
>>46乙!!
いつも以上に髪の量が多いなデイダラww
エクステでも付けているのかw

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 22:50:20 ID:0CgErUUn
IDにUnってついてた
UNじゃなくてUnだけど

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 00:15:37 ID:x4VSOfeC
漏れが始めデイの声優はかっぺーがいいと言ったら結構反対意見が多かったが・ω・`
やっぱりかっぺーがいいよww

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 01:14:45 ID:c333BXyS
c3

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 10:06:31 ID:x4VSOfeC
神IDこい!!

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 15:15:36 ID:paZ1hRwB
「ブサ可愛い」でスレタイ検索したら、他の板でだがスキマスイッチのボーカル萌えスレみたいなのが引っ掛かった

ブサカワイイ先越されてたのか…w

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 21:00:07 ID:3hG+Vqbg
今日ジャンフェスでナルティやった人(見た人)デイダラの情報求む

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 04:21:48 ID:IDThjKcM
アニメ板から転載
風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2006/12/17(日) 00:57:51 ID:gQNcn7wO
ナルティメットでデイダラ選択して遊んだけど、結構声が低かったよ
あれって有名な人な訳?

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 05:44:41 ID:CRyux9JB
>>60を見る限り、もしやあの一部最後の「焦んな…うん」の時と同じ野太い低い声なのではないかと嫌な予感が…w

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 06:01:19 ID:qoOOXFz5
デイダラの声優さん詳細くださーい(´;ω;`)ウッ…


63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 07:03:10 ID:trQzDXhR
結局わさびじゃないのかw
結構低い声、あれって有名な人?・・か。
1部最後の声優も誰だかわからないし結構低いんだよな。
一体どうなるんだよデイダラの声w



64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:32:35 ID:tpb+lvuC
わさびではなかったよ、一部最後の声とも違うと思う。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:03:21 ID:i9K+F5O5
声が低いのはいやだ・・・
キンキンしてしゃべるだけでウザい位の声がいいのに・・・

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:04:19 ID:tHgjho9r
>>64
声の高さ、だいたい誰と同じくらいだった…?

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:45:03 ID:MG3P09Av
山口眞弓じゃね?
鋼のエンヴィーの役やってた人…

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:03:43 ID:CRyux9JB
>>67
ひそかに合いそうとは思ってたが、本当にその人だったら嬉しいな
ウザブサカワイイデイダラになるけどw

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:17:27 ID:MG3P09Av
>>68
俺自身ジャンフェス行ってないけどさ「格闘美神に出てる」なら水田わさびじゃなくて山口眞弓かもしれんし…

前々から山口眞弓デイダラならいいだろうなって思ってたんだ!山口眞弓来い!

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:26:52 ID:O+pcWBx7
山口勝平がいい

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:34:36 ID:CRyux9JB
どっちの山口でも嬉しい

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:44:16 ID:MG3P09Av
どっちも嬉しいけど、山口勝平って有名だからデイダラの声聞いたら山口勝平だ!って感じで分かるんじゃね?

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:25:41 ID:aNmvZ+wl
声優のイメージのほうが大きいからね。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:01:42 ID:FD+c7JBH
試遊してきました。
ゲーム紹介のチラシで、デイダラが載ってるとこうpしますか?

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:25:28 ID:1nOcBZ8I
た の む

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:32:09 ID:iiaiyzge
デイダラの声優が男なのか女なのかそれが気になる

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:45:46 ID:8jJVcSnp
イメージよりだいぶ低い声だった

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:51:50 ID:FD+c7JBH
どうぞー。
http://b.pic.to/b5lk9

声はエロ成分の抜けた諏訪部系というか…。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:05:37 ID:CRyux9JB
>>78
乙!!!!!!1
それにしても可愛い…

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:07:57 ID:FD+c7JBH
h抜き忘れてたorz

あと、需要あるかな?下の4つの拡大版です。
ttp://g.pic.to/7azr0
ttp://e.pic.to/5wbla
ttp://d.pic.to/4z8zn
ttp://r.pic.to/76yll

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:15:50 ID:NRw5IVT0
乙!!ナルトやられすぎwデイダラ漫画とは違うね

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 18:39:03 ID:1nOcBZ8I
乙乙
やっぱいいなぁデイダラは・・・

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 19:05:09 ID:f+oo6MmR
イメージより低い。だが聞きなれるとカコイイしGJだとオモタ
だが誰なのかワカンネ(´;ω;`)

あとは、遠距離型だけあって動きはちょっと遅いが
デイダラらしいカワイイ動きである。
キメ台詞は確か、「オイラの芸術は爆発だ(喝)」


>>61
間違ってもそれではないから安心しる!


84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:39:35 ID:wtd9kYZ4
声のカンジ、エウレカのドミニクにも似てた気がする。
デイダラの方がもうちょっと低かったけど。


85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 22:10:44 ID:fXZqTOYC
ジャンフェスのなりきりで特賞もらった小さい子のコス可愛いかった。
ちゃんとデイっぽかったからまるで幼少時代のデイを見てるみたいだった。

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 10:52:09 ID:CfnoUkc7
低い声でよかった

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 12:20:04 ID:fh2GHZDQ
一人称オイラでよかった
原作と違って華奢だな

88 :64:2006/12/18(月) 13:00:29 ID:ioLMt81q
>>66
ナルトキャラ陣の中では低めの部類だと思うが、一部最後ほど低くはなかった。

インパクトある声では無かったからかっぺーでも眞弓もないな。完璧男声
低い言われてるけど、みんなのイメージが高いだけで、イメージ壊れるほどのもんでは無いと思う。
むしろ低くてカコイイ!!になるのでは?

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 17:51:04 ID:J9zk2cRw
体に教えてやるよのセリフに色気が出そうでよかったなw
ドラえもん声だと間抜けすぎで吹きそうになるよ。

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 21:53:01 ID:eWSfLTyK
ドラえもん吹いたww「窒息死だ…うん」とかドラえもんの声だと夢が…ww

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:25:21 ID:ZI+eTxhZ
実際ちょっとデイダラと合ってるから恐ろしいよなw
もしあの声であっても受け入れてしまいそうな自分がいる

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:41:45 ID:pO3jF38h
これでデイダラは男確定でFA?

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 03:22:38 ID:kO6/LhAi
なんか残念だな…w

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 07:36:48 ID:j4LPtk5j
スレをみるとデイダラ低い声で良かった!高い声は勘弁だ。女に間違うがバリバリ男ってのがイイ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:09:12 ID:Ajk7TCrT
普通にカコイかったぞ!あれが誰だか分かったヤシいないかな?

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:23:54 ID:bzY1EYsD
やべーーーーーーー
待てねーーーーーーーーー!!!!

動いて喋るデイダラwktkc3

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:31:11 ID:kO6/LhAi
PS2すら持ってないけどデイダラの為に買おうか迷ってる…
いや、やっぱり買わなければ

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:44:04 ID:y/gUTyUk
>>97
同じくPS2持って無いorz
だが買う!デイダラの為に買う!

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:30:19 ID:LvsAITRs
>>97 >>98
さらに同じく!迷ってたけど、やっぱし買おうかな…
でも買うんだったらPS3だよな…2も出来るし。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:01:48 ID:MydPCXz6
100!

>>99
逆に、PS3の発売によって安くなったPS2を狙うって手もあるぞ

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 01:32:56 ID:UCI5BAOn
え、今回でるナルティってPS2でも出来るの?PS3だけ?

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:06:35 ID:J0EdB/ln
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=89335

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 02:33:17 ID:YJDAzMD6
796:名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/20(水) 00:52:46 ID:a4MFAosO [sage]
デイダラの声優って林家正三に決定なんだって。ナルトホムペにかいてる



これマジ?

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 04:49:11 ID:isBIEUcI
>>103
ぐぐったけど出てこないぞ…
というか「林家正三」じゃなくて「林家正蔵」のことだよな?

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 10:33:02 ID:OgqAaMEq
元「こぶ平」が? ないよ、ないない

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:10:07 ID:ynOJOIFw
絶望した

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 13:39:00 ID:Q3Y8RxbO
釣りだよね?…ね?

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:26:06 ID:6bZbQOKm
調べて見た。
ちょ……マジっぽいっすけど? 

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:57:46 ID:yrZIJumR
796 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2006/12/20(水) 00:52:46 ID:a4MFAosO
デイダラの声優って林家正三に決定なんだって。ナルトホムペにかいてる

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2006/12/20(水) 01:45:31 ID:C/0rK7ZN
どこにそんな情報があるんだよ。>796

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2006/12/20(水) 01:48:54 ID:a4MFAosO
サイトからジャンプフェスタのサイトに飛べるだろ、そこの裏掲示板

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2006/12/20(水) 01:55:08 ID:vA3o96MU
>796なら最高だけどおもしろいから嘘バレ決定

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :2006/12/20(水) 01:55:40 ID:a4MFAosO
ばれたか。


110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:01:35 ID:ahCGYABD
嘘だな?嘘なんだな!?

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:07:07 ID:yrZIJumR
うん。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:17:00 ID:1lbDQRKr
だいたい本業が忙しくて声優なんてできないだろ。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:38:42 ID:MydPCXz6
>>103に釣られて昨日真夜中に3時間も検索し探しまくり寝不足な自分が哀れで仕方ない

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:17:26 ID:eEje8H5C
>>113
漏れもww
とにかくガセでよかた^^;

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:03:51 ID:hib+NYEP
飛段&角都の戦いが終わったら次はデイダラ&トビか?


116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:36:41 ID:9TBgmbat
そろそろリーダーとあと一人が出て来るんじゃないかなぁ?

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 16:38:33 ID:Iy92vUPD
あの女か

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 17:17:44 ID:gX+zLl8U
あの女ww

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:42:40 ID:C1vU2c1f
リーダーの顔にあるホクロかピアスか分からない黒い点々の謎も解けるなw
女の子も最後の最後まで引っ張ってきたけどいよいよどんな子か分かるのかな

デイとトビの活躍の方にも期待したいが…

120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 19:43:30 ID:E6VePNQA
キツい顔のねえちゃんよりデイダラの方がカワユスなんだよな。



121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:00:05 ID:mp7N2AmS
ナルトの連載が終わったら
八頭身デイダラっぽい主人公で描いてよキッシー。
有り得ないけど。

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 04:57:21 ID:VTne9oFu
デイダラぶさカワイイ

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:36:06 ID:mZIba83G
デイダラのちょんまげひっぱりたい

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 08:20:08 ID:QJuGBRcR
デイダラの弱点はちょんまげなんだろうな
引っ張ったりふにふにしたり優しく触ると力が抜けて…(;´Д`)ハァハァ

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:09:24 ID:MT7FE49x
>>80が見たかった

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 12:43:12 ID:/QaOcc6i
>>125
同じ画像じゃないけど、これでよければドゾ。(*´Д`)ハァハァ
ttp://p.pita.st/?m=zxumnstd

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 13:16:03 ID:ES0/xx7c
>>124ちょんまげが性感帯かw

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:17:14 ID:hU2BLG1G
ラムちゃんだ

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:31:41 ID:qSpAjOs1
デイダラの声優情報もとむ〜!!!さっぱり情報ないよ〜(泣)

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 01:11:20 ID:6zGODFZT
最近ageる人多いな…

とりあえず最近出た声優さん情報は、
水田わさび
高橋広樹
山口眞弓
林家正蔵(ガセ)
だったと思う
真相は分からない

一応皆の希望としては、
関智一
山口勝平
山口眞弓
が多かったみたいだが…

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 18:28:21 ID:nXqgvkW1
暁に足りないものは何か分かった
旅団みたいに他のメンバーとの絡みがあまり無いからだ
イタチやデイダラが普通に会話してる所とか見たいな

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:52:49 ID:OIo8+q9A
だが世界征服のためだけに繋がった仲間というのも悪くない。
あんな顔して性格悪いとはなかなかやるな

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:16:06 ID:U0axlVxh
関智一がやるとなったらかなりハメてきそうだなw
キャラのイメージ捉えるの上手いから

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 15:52:29 ID:kOv8Pj9A
>>131
デイダラが兄さんと普通に会話してる所見てェw
絶対話が弾まないよな。



デイダラ「・・・・・・・・・・・・」

イタチ「・・・・・・・・・・・・・」



135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:54:24 ID:q1TfYWcu
絶対ナンセンス発言ww

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 17:17:14 ID:c/S+Bcv/
年齢はイタチと同じくらいかな?
デイダラ童顔だが…w

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:07:10 ID:dRE8RZgZ
デイダラ「見て!!オイラの芸術っ!!」
イタチ「…ナンセンス」
デイダラ「………」
イタチ「………」
デイダラ「………」




以下エンドレス

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:56:00 ID:tRwroOHb
>>130
水田わさび声のデイダラ、テラモエスw

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 19:38:54 ID:sCq06dQD
水田の声で「お前も じきにそうなるんだよ コラ」とか聞きたくねぇWWW

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:18:43 ID:c/S+Bcv/
「…体で教えてやるよ…」が一番笑えると思うw

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:37:38 ID:jnAwPgUJ
水田ボイスの喝は「喝ぅ」って言いそう

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 06:21:23 ID:1++VSmdj
デイダラの「喝」ってあれ声に出してんの?

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 06:47:12 ID:KGIJHAyv
出してないと思う
でもアニメでは声が付くんだろうなと予想

一言「喝」とか難しいだろうなw

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:19:43 ID:I4Yp1Dx+
オヤジくさくなりそうだお

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:21:15 ID:elUD4H8j
ドラえもんが喝って…どんなお笑い番組だよww

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:16:33 ID:rHAne+tJ
ナルティメットアクセルの予約特典、五種類のストラップなんだけど、
デイダラのもあるよ!! どれがついてくるかはわかんないんだけど。。。
絶対デイダラのほしいっ!!!!!!!

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:23:27 ID:AgFrI2jx
>>146
とりあえずsageてくれ落ち着いてくれw

でも乙!
5種類の中からランダムってのが痛いな…
あとの4種類は誰なんだろう

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:27:25 ID:rHAne+tJ
あ・・・間違え。六種類だった!

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 01:34:08 ID:d+5vAK9L
6種とか6分の1の確立か。
うーんどうしてもデイダラ欲しい!!こうなったらゲーム屋で働こうかな…。

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 02:15:34 ID:rHAne+tJ
ストラップの種類は<ナルト><我愛羅><サソリ><イタチ><デイダラ><キサメ>
デイダラが一番…(;´Д`)ハァハァ

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:26:51 ID:AgFrI2jx
>>150
再び乙!
それにしても暁から4人もとは凄いなw

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 05:28:09 ID:kJ/1CJCn
やっぱここの住人である俺や皆にとってはデイダラストラップは確実にほしいとこだよなーw

デイダラとサソリの旦那の芸術討論が見たい

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:04:45 ID:QhLtRdV2
ゲームはストーリーで進めてくみたいだけど、どこまでだろう。サソリ戦辺りまでか?

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 18:39:46 ID:zAg9Vwh4
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
でスレ住人の素性が見えてくるな・・

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:01:37 ID:Iu5Zpc+y
アニメでデイダラが機械声で喋るのって何話だっけ?

156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:27:33 ID:AgFrI2jx
>>155
youtubeでdeidaraって検索したら声聴けるよ

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:04:15 ID:xMUUo1DT

なんか永沢君みたいな声だったような気がする。


158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:22:51 ID:TbEdOtcT
>>156
サンクス!聴いてくる

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:49:09 ID:HL+DhhOg
需要なさそうだが例のストラップ
http://q.pic.to/7wkm0
http://p.pita.st/?m=ydwxu4j2

やっぱデイダラがイチバン(*´Д`)

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 01:47:34 ID:38gl8nc/
>>159
乙!!
結構シンプルなんだな
でも六分の一の確立ってのが痛い…w

161 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:02:51 ID:LwHee8A+
デイダラとサソリは死んだのか?

162 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:26:37 ID:LwHee8A+
後、諏訪部のエロ抜けた感じと誰かがいってたが
聞いた感じ正直、諏訪部みたいな個性ある声じゃなかった・・・

163 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:39:08 ID:2ceTqgbv
>>160
店員と交渉して、デイダラのストラップ貰おうぜw

164 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/27(水) 12:15:46 ID:shIxQNdZ
          ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !   こいつすげぇアホ!!
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


165 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/27(水) 12:42:25 ID:hwQ8FqIk
>>163
店員もデイダラスキーだったりw

166 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:00:38 ID:TbEdOtcT
デイダラの身長ってどれくらいだろうね
ナルトよりは高いよな?

167 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:14:59 ID:bC1JITYD
160後半っぽいなw

168 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 17:50:07 ID:myYcbPdt
165〜175が良い

169 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:03:01 ID:mP3Jp1el
早く者の書出ないかな。
身長170前後がいい

170 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:46:46 ID:gluPIoHE
デイダラってヒルコの横にいると随分小さく見える

171 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:33:00 ID:FoIZEgTE
デイタソは大きすぎるのもなんだかな・・・
まぁ大きかったら大きかったでデイタソなら許すw

172 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 01:42:37 ID:2sxeYFJt
デイダラの名前の由来でもある(と思う)、「デイダラボッチ」という妖怪は、
高層ビル10階くらいの大きさだがなwまぁ関係ないけどw

173 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 02:18:10 ID:FoIZEgTE
もしかしたらデイタソも巨大化するのかww

174 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 06:20:38 ID:blMOleTj
チンポは言わずもがな巨大化するぞ

175 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 08:54:36 ID:MGODa8DB
そりゃーヒルコの中にはサソリがすっぽり入っていたんだから
デイダラも入れるくらい大きいはず

176 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:30:28 ID:7o5oGduk
ナルトと身長あんまり変わらなかったような

177 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:00:48 ID:Dp214uLz
ナルト何センチよ

178 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:03:18 ID:2sxeYFJt
デイダラよりナルトのほうが少し大きいよな

179 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:54:06 ID:ulHbdhhQ
デイダラはチビっぽいな
ちょんまげででかく見せようと頑張ってるんだったりして

180 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:52:38 ID:Au/zJgqK
>>177
ナルトは166abだよん

181 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 09:39:13 ID:an9ycWgd
この流れでいくと大体170位か?

182 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:52:10 ID:9EoD515b
>181三尾封印の時か、他の奴と並んでたけど決してチビではなかったよね

今日初めてこのスレ来たんだが13スレ目なのか…
デイダラ凄まじいな。

183 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:59:25 ID:1inuTGB6
デイダラってなんか恥ずかしい顔してるよね。ハズくて直視できない顔。
あと「デイダラ」ってちょっと口に出すのが恥ずかしい名前だよね。
でもその恥ずかしい名前も可愛いよデイダラちゃん

184 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 00:47:01 ID:mg1B5S7a
>>183
「…体で教えてやるよ…」とか「お前の無表情も見飽きたしな」とかエロ臭いことを面白い顔(デイダラ本人は至って真面目な顔をしてるつもりみたいだがw)で言う所がもっと恥ずかしいよな

185 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:17:05 ID:BHEHzMgo
天然エロww

186 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 23:28:36 ID:tkKnljk0
>>185
今年の流行語にしようぜ!









あと1日だが。

187 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:27:23 ID:klpDx6m6
今年ももう終わりだな
デイダラ可愛いかったよデイダラ

188 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:14:01 ID:7wOL34Bi
俺12月25日から今現在までずっとカゼひいてんだよ…
今年は本当にいいことなかったなァ…
今日はデイダラの載ったコミックを見ながら年を越すことにするよ。
それが今年最大の幸せさ

189 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:15:33 ID:7wOL34Bi
PSあんましsageすぎるなよ

190 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:38:44 ID:klpDx6m6
>>188が来年いい年になりますように

俺もデイダラを見ながら年越しするか…

191 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:40:54 ID:eVpvHhjk
一応あげとく

192 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:48:39 ID:7ZfY6ONi
去年もデイダラと一緒に年越したんだよな・・・。
あれからもう一年か。早いな。
今年も残りわずかだしそろそろ単行本28巻を見るとするかね。

193 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:49:29 ID:/QY90Zx4
来年もデイダラ〜!!!!!(*´Д`)


194 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 23:53:17 ID:HOLujOdS
デイダラの声担当の人は高野麗(金色のガッシュベルに出てたゼオンの声を
やってた人)だと思ったんだけどなぁ。

渋い声のデイダラはちょっと似合わないんじゃないかな。

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:00:05 ID:7ZfY6ONi
デイダラあけましておめでとう!!

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:01:09 ID:O9r8ygC1
今年も可愛いデイダラで有りますように!
みんな明けましておめでとう

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:02:24 ID:F2cgAtM4
あけましておめでとう!!今年もデイダラ応援するぞ!!

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:02:32 ID:eVpvHhjk
,l,,、⌒ヽ--. 、
lllllii,,,,,'、ニ=ーヽ、             i、
lll゙゙゙゙゙l!ll!llllliiiiiiiiiiii,,,           i、
lll″ .~゛''−`゙゙−−、        l,,,,,,,,,_
ll'!       ,,,,,,,,=@"‐、      ゙!llllllllllliiiiiii,,,,,,,,_
゙ll,、  、___,,r|,″. '゙li、  `ヽ、、    .゙!lllllllllllllllllllllllll"'ヽ、
゙lli,,  .||゙゙゙'=ニニ===--   ''‐、   . ゙!lllllllllllllllllllll  |`'-,、
 ゙!llii,,,,,_ `'''冖="            .\  ゙!llllll!!!!lllllli   l゙ ,/,'「\
  ゙゙゙!!!!lliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllll\ .|lllllilii,llllll   |・'丶.l
   ヽ ,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll!!!!!!ll゙゙゙゙゙~` . 、,|"" 'iiii.゙゙゙'''''''''''''''く
    ゙l ゙'、.-,゙,\  `-〃`!l .,=========‐、'・ `',,,_,___   'ヽ
     '. ''''''ニ,    .,-゙i、| (◎) @ ″l.、 ,,ill゙°  `.'、  .ヽ
     ゙、       ′ `'ニミ=、___  ,!',,iil゙___   ‘‐. l
     .゙'、    .i、            ゙゙゙゙l!llllllllll,/`   ヘ,,、  'i、 .|
      ゙i、   .l             ゙゚゙゙l!゙___     ゙ミ  ‘  l
       ヽ   ヽ.,_,,丶            l,/` ``'''=,,、 `   l
        `、、-,,,,,,,,,,,,,,,,,__  .,,     .l゙ .、         l
         `'-、`'"''''''''''''~"''''゙"    .,,.t.`ヽ           i、
           `'-,、      、,,、‐'`` ゙ーー=,        "
イチ・ニイ・サン・・・・

あけましておめでとう、うん


199 : 【大吉】 【262円】 :2007/01/01(月) 00:51:20 ID:VdQrtgBB
あけおめデイダラは未成年かな?お年玉ドゾー

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:52:00 ID:VdQrtgBB
大吉か、今年も生き延びてくれよ

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:57:25 ID:dsD2zbsy
あけおめ^ω^
今年はついに動いて喋るデイダラに会えるお!

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:00:32 ID:GH54N+ZJ
あけましておめでとう!
デイダラと年が越せたよ。

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:15:47 ID:l0XZXP2A
みんなあけおめ
今から動くデイダラが楽しみだよ

204 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 09:29:31 ID:EYgMPJsE
動いて喋るデイダラにあと1ヶ月2ヶ月会えるんだね。
正直、お正月よりもそっちの方が比べ物にならないくらい嬉しい。

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 14:05:18 ID:5lg7xVq7
あげとく

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:05:54 ID:GRG3UZu+
デイダラ大好きだ…
もう我慢出来ない

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 19:58:43 ID:eoJAwFML
>>206
もちつけ

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 20:30:48 ID:aa5DajI/
>>206
もちくえ

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 22:35:54 ID:GRG3UZu+
餅食って落ち着くよ
有難う

ナルティ公式サイトでのデイダラ可愛いな
携帯の人の為に待受サイズをぅp
http://m.pic.to/50vqi

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 01:27:32 ID:fbvn/biB
>>209
うほっwwww
GJ!!!!!!!

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 13:10:39 ID:9p0Z4OlV
保守

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 16:52:58 ID:Tl3rDy9J
デイダラ…ゲーム・アニメときたら次はフィギュアだな。


213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 18:34:58 ID:VgM5A95Z
デイダラのフィギュアか…欲しいな
ガチャポンとかで出たりしないかなw

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:23:39 ID:jisJ5W+O
ウソだと分かった途端に水田デイダラ見たくなったオレがいる。


215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:48:53 ID:UriWjLbu
>>213
確かにw
デイダラのセリフは水田わさびボイスか山口眞弓ボイスでしか読めなくなった

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:53:00 ID:IAYagdYU
山口ボイスいいなぁ〜デイダラに合いそうだなー

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 10:44:40 ID:EF1vBw2O
でも山口眞弓じゃないんだろ?orz

絶対ぴったりなのにね。

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:38:30 ID:aIjWhtFq
デイダラはイタチよりも小さいんだな…

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 19:43:44 ID:wyDve6mn
今ようつべで聞いてきた
声渋すぎだろ・・・ヘコむ

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 20:21:02 ID:M2K9D+pr
>>219
あれなwwwwwwwww
いくら機械音とはいえあれは親父声すぎだろ

外国だと「…うん」が「yeah」になってたのが気になった。

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 21:45:37 ID:0aAtRohs
>>219
「焦んな…うん」
って焦るだろうよその声はwww
って言いたくなるよな…

しかも鼻水か何かをズズーッて啜ってるし、正に謎の組織って感じだよな

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:03:17 ID:A1robApf
鼻垂れ小僧かwww声はおやじなのによ!!

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:25:25 ID:M2K9D+pr
>>221バーロwwwwwwww
鼻水啜ってんじゃなくて機械のズレる音だよありゃ
テレビのアンテナの位置とかが悪いとジジジってなるだろ

224 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 22:57:13 ID:0808JfVR
あ、あれ機会のズレる音なのか。
てっきり、ラーメン食べた直後だから鼻水が出ちゃったのかと思ってた。

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:06:10 ID:A1robApf
ノイズって言うんだっけ?
学校でチャイムが鳴る前に女の子のすすり泣きが聞こえる…とかあったな。

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 23:45:14 ID:6DFlydJ6
ジャンプ見てたら2月発売のwiiのゲームにも出るんだな
アニメで疾風伝始まってすぐ発売だし、アクセルより早い
自分でデイダラ動かせるなんて買うしかないな

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:06:57 ID:dUEa+z+B
鼻水でも俺はかまわんが

228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:11:56 ID:VR/VolPl
ナルティメットアクセルの予約特典のストラップは同梱なんかな。
選べないの?
詳しく知ってるヤシ情報頼むよ。
デイダラが欲しいぞ。


229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:19:35 ID:CRm5McTq
>>228
残念だけど選べ無いみたい
ランダムだと過去レスにあったような

デイダラが当たるように願うしか無いか…

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 01:10:04 ID:fMYgMONV
>>229
そっかぁ、残念。
こればかりは頑張り様が無いが(笑)頑張ろうぜ!
ありがと!

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:01:30 ID:ok0Gkjd8
デイダラたんブサカワイイよデイダラたん

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:48:48 ID:SkljtcTw
デイダラって起爆粘土とか自爆分身だっけ?の他に技あんのかな
しかもチャクラの総量少なそう…

233 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:50:11 ID:2LPRuJ2M
ジャンプのカラーにデイダラとイタチとキサメとサソリ(ヒルコ)が
並んでるイラストがあるんだけど、
デイダラちゃんちっさいよ!!かわゆすぎだよ♪

234 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 23:57:16 ID:ok0Gkjd8
>>233
それは今週号?
だったら買わねば…

235 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:03:57 ID:io+qHsRE
>>233
俺も見つけた。デイダラちっさいよ!

236 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:26:38 ID:gJUDfVr5
誰かうぷしてくれーーー

237 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 08:13:17 ID:q4FBsoQt
今日買いに行こw

238 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 10:42:44 ID:ARdeZwVx
デイダラ細っこいよ なで肩だし
おなにょこに見えるよ
アニメでは瞳が茶色なのは無念

239 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 11:21:49 ID:/0eMEGAV
背低い方が似合ってるよな
イタチと頭一つ分の身長差があるぜ

240 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 13:18:02 ID:io+qHsRE
鬼鮫は縮んでたようにみえた。

241 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 13:58:03 ID:io+qHsRE
2月発売のナルトカードのパックにデイダラが大きく載ってたんだが
ついにカードデビューか?デイダラコンプリートしてぇぇ
CMは誰がやるのか気になるな…。

242 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 17:31:11 ID:q4FBsoQt
早速デイダラの為にジャンプ買ってきた


デイダラ詰め合わせ
http://b.pic.to/914i5

243 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:33:17 ID:gHhhilKJ
>>242
GJ!! 可愛いな

244 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 21:56:08 ID:wr9rF5jd
デイダラってブサいくなの?
女の子みたいにキレイだとおもうんだけど
ブサ要素がワカラナイ・・

245 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:33:21 ID:bWCHkZlp
変わってる顔だと思う。
ブサ要素は曲がり気味な口かな。
目だって見方によっちゃ変だ。
瞬きしなさそう。
髪型のせいでそう見えるんだろうが顔長いしな。
そしてあの性格だろ。
そんな所全てが好きなんだ。


246 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:39:29 ID:9bCtQZ4x
たまに超ブッサイクな顔するしな。

247 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:18:02 ID:YHVhhTSG
だけど横顔はかっこいいよな

248 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:24:42 ID:lRYJcQ/N
ここのスレ住人ならすぐに分かってくれると思うが、

ナンバー263「大声で怒れ・・・!!」(コミックス30巻 P.7参照)

ここの扉絵のデイダラのかっこよさは異常

249 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:25:14 ID:/0eMEGAV
まぁブサイクに見える奴もいれば女顔に見える奴もいるってことだろ
俺は前者だが。
デイダラは笑みが凶悪だぜ

250 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:38:50 ID:q4FBsoQt
デイダラ萌える…
デイダラ可愛い…
デイダラ…

251 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 00:49:06 ID:ld4nzWyD
ブサカワイイって表現はなんか合ってるとオモタw
あの口とかさ…でもそこがイイ!んだと思う

252 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:53:21 ID:6+EhS7VF
雑煮の味でもめる暁メンバー

253 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:44:15 ID:1OYHNmuB
デイダラはお餅4個くらい食べそう

254 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:00:10 ID:xB1rMunL
サソリ「見ろよ・・・この芸術的な雑煮、俺は食すらも芸術化させ、視覚から味わう・・」
デイダラ「「まぁ腹に入れば全部一緒だな、うん  ハフハフ」
サソリ「デイダラ・・・てめーは俺を怒らせてーのか」
イタチ「というかデイダラ・・餅7個は欲を張りすぎだ」
角都「上手いだろう、俺のポケットマネーで購入した最高級の素材を駆使した雑煮だ」
飛段「てめーだけが稼いだ金じゃねぇだろが あちち」
ゼツ「コレガ雑煮か・・・食イガイガアリソウダ・・・」
ゼツ「さっさと食べようよ」
ゼツ「アア・・・」
暁女「・・・・・・・(モグモグ)」


リーダー「・・・まぁアレだ。お前ら明けましておめでとう」

255 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:05:54 ID:XdYFyxF6
サソリが大蛇丸とツーマン組んでる時
デイダラは誰と組んでたんだ?ソロだったのかね

256 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:20:25 ID:AurD2Zzt
>>255
まだ暁に入ってなかったんじゃない?
サソリと大蛇丸は同年齢くらいだけど
デイダラはずっと年下そう

257 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:21:20 ID:Bep9sECH
>>254
鬼鮫「あ、仲間はずれですかそうですか。」

258 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:22:13 ID:p2qBIGcT
>>257
素で忘れてたwwwwwwスマソww

259 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:29:33 ID:XdYFyxF6
>>256
そうかもな
デイダラってマジ何歳なんだろ
見た目だけで判断すると十七くらいに見えるが二十歳って感じもする

260 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:05:05 ID:KhtzVJ+m
身長:163
誕生日:11月
年齢:16
好物:ギョウザの皮
声:吉野

261 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:18:01 ID:mssGk0Z2
オレ昔、餃子作りながら生のまま余った皮食ってたわ。
旨かったな。

262 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:27:55 ID:Zu2pgK0d
この流れに大爆笑した…おまいらありがとう

263 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:38:36 ID:AHjg24qc
真面目な話するけど、デイダラってどんなパンツを着用してるんだ?
ナルトは普通のトランクスだったけど、芸術家のデイダラはそんな一筋縄ではいかないと思うんだが…


264 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:58:39 ID:5YmPx8Ce
パンツも粘土

265 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 03:10:38 ID:Zu2pgK0d
粘土パンツktkr

266 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 07:07:16 ID:O8qcQZ1y
@ブリーフ
Aトランクス
Bボクサーパンツ
Cふんどし
Dヒモパン
ETバック
Fかぼちゃパンツ
G苺パンツ
Hノーパン

267 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 10:26:46 ID:m0OF12HH
かぼちゃぱんつデイダラ萌える

268 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 10:49:12 ID:AurD2Zzt
G黒地に赤い苺もようのパンツ
暁のテーマカラーに配慮しつつ、自分の趣味も入れる
けっこう気ィ使いなんじゃないかなデイダラは

269 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 14:47:02 ID:PEew7WB2
C黒地に赤い雲模様の六尺ふんどし

270 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 15:51:05 ID:HV+L3JFc
ちょっとまて。
サソリが大蛇丸と同年代って話があったけど、
里を抜けたのが20年以上前だ。
で、チヨバアの元を離れた時から姿が変わらないんだ。
里抜けが25年前としてチヨバアの元を離れた時、10才位としても35才位ってところじゃね?
チヨバアが80位だとして年の差も自然だし。
50才だとチヨバアの息子だぜ。

271 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:03:12 ID:AurD2Zzt
>>270
そっか…
パンツの話をしてる場合じゃないな。いや、パンツも大事だけど。
それじゃ、サソリは30代後半から40代前半くらいって事だよね。
デイダラの年齢とサソリが暁にいつ入ったかが不明だけど
確かにデイダラは大蛇丸を知ってる口ぶりだったし(1部最終話)
しかし暁は基本ツーマンセルのようだしソロはないのでは?
誰か考察の続きお願い

272 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:24:59 ID:O8qcQZ1y
>>271
>パンツも大事だけど

バロスwww

273 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:34:16 ID:XdYFyxF6
40のサソリ見てぇwwwwwww
ってのは置いといて

多分、マンセルは基本的に変わらないと考えると
イタチと鬼鮫 サソリと大蛇丸 リーダーと女 角都と飛段の前の奴
ってなるとゼツとデイダラが組むことになるが…そうするとわざわざゼツとマンセル崩してサソリと組むこともないだろうし。
トビみたいに補欠だったんじゃないか?
トビもゼツと一緒に行動してたけど正式に暁に入ってからはデイダラとマンセル組んでるし

だがそうなるとゼツって何なんだwww
新人教育係か

274 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:45:04 ID:GzsYmLt6
イタチが暁に入ってきて、大蛇丸が後を追う形で入ってきたんだっけ?
大蛇丸が暁に入った理由が、イタチ狙い(自分よりも強いのを知って仕方なくサスケにしたが)なんだったら
暁にいた期間ってすっげー短そうだな。
イタチは暁の存在を知っていて一族殺して里抜けしたのか、里抜け後にどこかで聞いて知ったのか。
訳分からなくなってきた
誰か考察の続きお願い



275 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 20:20:17 ID:XdYFyxF6
キッシーが暁の外伝描けば解決だろ

276 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:13:44 ID:AurD2Zzt
外伝か…いいなぁ

277 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:23:24 ID:mssGk0Z2
大蛇丸が抜けたのが七年前たがらイタチはそれより前に暁に居たって事か?
初め読んだ時もそこが気になったのだが。
デイダラも大蛇丸を知っているからそんな前から暁に居たのか?

そもそも暁は大蛇丸が抜けてからツーマンセルになったはず。
その前はどんな風に活動していたか知らないが、サソリが言っていた
大蛇丸と組んでいたというのは・・・

何なんだ?

暁メンバーとして手を組んでいた味方だったという事か?

無理矢理になったorz
誰か頼んだ。

278 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:24:51 ID:mssGk0Z2
○だから
×たがら

279 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:38:53 ID:XdYFyxF6
サソリが大蛇丸を恨んでるってのが関連してそだな
つかそんな前からデイダラいたんなら、今十六、十七歳どころじゃないだろうな…
やっぱうん様は成人してるな、うん

280 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 22:54:00 ID:2VIK6bNP
うん様は24くらいはいってそうな気もするけどな。
粘土こねて、芸術は爆発だとか幼稚で頭が悪そうなこと言ってるが、
17,18くらいの年でこういう言動だと真性馬鹿がw暁って強いのどうなの?ってなるが、
ある程度年齢いったやつが、粘土こねこねとかしてると、コイツって実はすごいのかも、
あの年齢で粘土コネコネって見たことないぜ、まるでデスノのLじゃないか、天才気質持ってんじゃねーの?
デイダラって実はすごいやつ?ってなる。



281 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:03:03 ID:Pff4JZDZ
粘土こねこねは元々大人の陶芸家、何かの造型やるひと、芸術家などが仕事でやることで
子供の遊びになったのはわりと最近だと思うけど

282 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:06:52 ID:O8qcQZ1y
でも、いい年こいて語尾に「うん」&一人称が「オイラ」なデイダラが可愛くてたまらないよなw
せめて20代前半がいいな
22か24か…

着用してる下着の種類が気になって眠れない

283 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 23:26:06 ID:2VIK6bNP
>>281
デイダラが作る作品はどれも大人が作るものと言い難いからなw
大人なのに子供っぽいとこが可愛くて仕方ないw

284 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:49:01 ID:H+aAY+yq
大蛇丸が抜けた時 12才
1部最終話 19才
現在 22才


デイダラちゃんって言われる位だから
まさか42才でした、とかナイよな。


しかしさぁ、イタチはサスケより5才上なので現在20才のはずだが
現在より3年弱前、「7年前に抜けた大蛇丸」って話てるから
大蛇丸が抜けたのは現在から10年ほど前になる。
とするとイタチが10才の時。ちょっとヘンじゃね?
イタチが一族皆殺しにしたのはそんなに幼い時なのかね?


後半スレチっぽいけどデイダラの年齢考えてたら、ふと思ったので。

285 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:04:49 ID:H+aAY+yq
>>282
うん様はなんかこう、ゆったりめが好きそうなんだけど。
とりあえず芸術家は白のブリーフは着用しない。たぶん。

286 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:08:24 ID:yuy7MO8l
デイダラは皆で海水浴行っても、砂で芸術作品作っては壊し作っては壊しを繰り返してそうw

287 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 02:55:02 ID:RqXG6/Oc
>>266
Iパイパン

288 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 07:51:49 ID:kLnY0IHP
サソリの「暁では元々大蛇丸と組んでいた」って言葉から
大蛇丸が抜ける前からフツーにツーマンセルだったと思うよ。
色々やったってのは自来也が言ってた術集めやら諜報活動やらだろ。
で、デイダラは角都あたりと組んでた可能性が高い。
というのは飛段はトビの次に新入りだと自分で言ってたし、
みんな当然知ってたみたいな雰囲気の暁の目的も知らなかった訳だからな。
デイダラは角都に腕を付けてもらったりしたし関わりあったんじゃないかと考えた。
トビは成り上がりだよ。
ゼツの部下から昇進て感じ。
サソリにも複数部下が居たようだし、
リーダーが「少しでも暁のメンバーになれたんだから感謝しろ」みたいに言ってたから
メンバーにはそれぞれ手足になる部下がいて、そいつらみんなあわよくばメンバーに!と下剋上狙ってるとみた。


289 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:29:49 ID:/7hCkXhN
なんかそれ面白いな

290 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 11:55:26 ID:twUg+hMK
超エリートktkr

291 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:26:26 ID:VWtKv0MY
>>288
角都はトラブるとすぐ殺しちゃうらしいし
デイダラの性格からして何もトラブルが起きなかったとは考えにくい。
先輩のサソリに「あの人柱力はオイラがやる」とか言う性格だし。

>色々やったってのは自来也が言ってた術集めやら諜報活動やらだろ。
サソリの表情や言い方からしてこれ以外の卑しいことやってたんだと思うぜ?
どっかに伏線ないかなー。
メンバーそれぞれに部下がいるってのはそうかもしれん…

292 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:31:44 ID:GXeFW56j
デイダラ先輩なんか押しのけて赤い絨毯を歩くのは俺っすよ、フヒヒヒヒ

293 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:39:14 ID:E8Yv85VZ
両腕を失った揚句に自爆分身をも使って疲れ果ててハァハァ言ってたデイダラさんを押し倒したら抵抗しただろうか

294 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 15:45:33 ID:yuy7MO8l
>>293
足で首絞められて殺されるぞ


本望ですがなにか

295 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:22:11 ID:zVXIgpLi
大蛇丸が暁を抜けてからサソリは一人で行動していて、デイダラには別の相方がいた。
だけどその相方が死んでしまって、相方がいない者同士サソリとデイダラが組むことになった。
ゼツはその後デイダラの相方の枠に入ったんじゃない?

296 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:54:11 ID:I7ZZlYaP
イタチが一族皆殺しにしたのは13才の時でほぼ確定。
そして一部では17・18才
その一部で自来也様が
「大蛇丸は【最近】組織を抜けて、
その頃から暁は二人一組になって各地で情報やら集めてる」といってる。

そして大蛇まるはイタチを狙っていたが、しかしもはや自分より強いので
イタチ獲得を諦めて組織を抜けたのよと言っていた気がする。
ここで考えられるのがイタチと大蛇丸は同じ時期暁にいたということ。

そんで一部の最後で大蛇丸が組織を抜けたのが7年前だということになってる。
ついでに二部で、サソリはもとは大蛇丸と組んでたといっている。

気になるのは、どうして一部の最後で大蛇が暁抜けたのが
7年前になってるのかということと、二人一組について。
自来也様のいってることと、他色々なひとのいってることが噛み合わない。

多分二人一組はずっと前からあったんだろうけど、イタチの件は謎。
イタチは里抜けてから多分結構すぐ暁に入ったと考えるのが普通だが、
それでは大蛇丸が暁抜けたのが7年前だとすると、
イタチが入る時すでに大蛇丸は暁にいないことになってしまう。
自来也様のいうとおり最近抜けたと考えるのがいいと思うが、
自来也様がそうおっしゃっていたよりも後(一部の最後)に
デイダラが7年前だといってる。。。

はぁorzキッシーしっかりしてくれ
あと個人的にデイダラは20代後半だとオモ。長文ハデにスマソ


297 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:56:38 ID:pxAG9sYD
20代後半ならなお萌える

298 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 16:56:49 ID:I7ZZlYaP
俺的には大蛇丸が抜ける少し前にデイダラが入って
大蛇丸が抜けたのでサソリと組んだんだと思ってた

299 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:18:42 ID:l8QFNuE6
>>296
乙。
本当頼むよ、キッシー。もっと真剣に描いてくれよ。
自分の力の限界を漫画の限界とか考えてるからか?諦めみたいなもんを感じるよ。
小学生には丁度いいかもしれないけど、物足りなさ過ぎるよ。富樫の漫画と差があり過ぎるよ。(こいつは別格だけど)
でもキャラは魅力的だし、ユーモアのセンスも絵の味も好きなんだよなー。
もっと追求して描いてくれよー。

300 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 18:34:59 ID:E8Yv85VZ
300だったらデイダラは三十路ではない

301 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:36:22 ID:VWtKv0MY
サソリが大蛇丸と組んでたってのはその二人だけで
他の皆は単独行動だったんじゃないだろうか
そんで大蛇丸抜けてサソリとデイダラが二人組になったと。

んんー…。
トビが補欠だったように、飛段もリーダーに「暁に入れたことを感謝しろ」みたいな事言ってたんだよな
つーことは過去レスにあるように、暁に入る前に、木の葉の中忍試験のような、素質等を見る時間が必要なのかもしれない。

漫画の中でもイタチは暗部の仕事と暁の極秘任務?を掛け持ちしていたようだし
正式に暁に入る前に暁との関わりがあったのなら、大蛇丸はそこでイタチの強さを知ることも出来るワケだ。
多分イタチは里を抜ける前から暁と関わりがあったんじゃないかなぁ
なんか無理矢理な考察だが…。

気になるのは大蛇丸が何で空の指輪を持ったままなんだろうか…。

302 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:38:13 ID:VWtKv0MY
>飛段もリーダーに「暁に入れたことを感謝しろ」みたいな事言ってたんだよな

コレ逆だ。
飛段がリーダーに言われたって事で…

303 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:46:00 ID:4C0d4Ehw
デイダラ外見だけだと十代でもおかしくないからなぁ…
でも音の四人集とかもあの外見で14才とかだったからどうなのか検討も付かないw

早くキャラクターブックとか出ないかなー…

304 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 00:07:01 ID:RY/tBZIy
>>301
大蛇丸が指輪をパクっていったままだから空の枠に誰も入れないんだとオモタ。
何気なく重要なのかもしれないな指輪。
デイダラ撤退した後腕と指輪拾わなきゃって言ってたし。

新しくは作れないのかも

305 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 01:43:37 ID:vIIY6l3l
暁のメンバーはそれぞれ指輪をしてる指が違うけど、人によって指輪のサイズを変えられるのか?
>>304のレスを見ると、指輪はひとつしか無い、かなり重要な物って感じがするし…

サソリとリーダーは確か親指に指輪をしてた気がするが、こうなるとデイダラの指は太いということになり、デブダラとことになる訳だがw

306 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:33:11 ID:Ptol2c2T
大事な玉の部分とリングが別々になってて、
リングの方を持ち主になるやつの指のサイズに合わせて作るとかか?w


307 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:51:48 ID:/uiqVIcX
>>306
それだったら何気に芸が細かいなwww

308 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 04:34:38 ID:oFgz6lHs
指輪をはめてる指と立ち位置は関係あるのかな。
同じだったっけ…?

309 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 09:35:16 ID:6h5drqHu
指輪が重要なのは分かるが、何故大蛇丸が空の指輪を持ったままなのか。
イタチはもう諦めたんだから暁へは用はないはず。
指輪を持ってれば暁メンバーが取り返しに殺しに来る確率も高くなるし
そんなデメリットをおかしてまでその指輪に何の効果があるのか…。

俺も>>306と同感。
玉の部分とリングは別々になってると思う
サイズが云々は知らないがw

310 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:47:57 ID:Eqfxxq11
デイダラにはまってしまった。
デイダラの左目って義眼なの?

311 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:59:53 ID:t3jo/xlQ
整体師に付けて貰ったらしいぞ!
極上の激痛と今までの力とを引き換えて!

312 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 15:04:11 ID:iXb7/Lx5
飛影かよ!

313 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:03:28 ID:JbNGeb3m
痛さに悶えるデイダラたんハァハァ


314 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:22:51 ID:Kn/GMd3c
痛いのに我慢するデイダラたんハァハァハァ

315 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:49:05 ID:eZjvTA+J
暁ってみんな暗い過去がありそうだよな
デイダラの義眼は過去に何かあったんだろうか?

316 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:20:58 ID:JbNGeb3m
なんかデイダラにはシリアスな過去が似合わないんだよな
爆風の風圧で目が飛んだとかじゃねーの?w自分のドジな失態で
比較的自尊心が安定してるっぽいから、子供の頃イジメられたりしてましたって
キャラでもなさそうだし、悪さばっかしてるタイプっぽい気がするな。
暁に入れたのも、強さはもちろん、運の良さとかもありそうだw
全てが自分の思い通りにいくような強運持ってて、自己中心主義で自由奔放なデイダラたんハァハァ

317 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 19:33:46 ID:JbNGeb3m
ナルトの尋常じゃない気迫や強さに脅威を感じてるデイダラたんハァハァ
デイダラが自己中の上に本当の孤独を経験していないとしたら、それを経験して乗り越え、
他人の大切さを知ってて守りたい人たちがいるナルトには気持ちで負けてんだろうな
だからガクブルしてんだろうな。デイダラかわゆす

318 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:05:35 ID:3knCCIXt
デイダラの左目は普通にスコープか何かだろ。
遠距離タイプだから遠くの物が良く見えないと話にならんからな。
お風呂に入る時と寝る時には外すのさ。


319 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:09:50 ID:97HOwLM9
服を脱いだら半分機械の体ってのもいいな

320 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:13:12 ID:j6kmPAAr
体粘土でできてそう
だから風呂入ったら




ドロドロドロ………

321 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:13:27 ID:9KhXmSU2
鋼の錬金術師じゃないかwww

322 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:58:43 ID:ifg5Anz/
オートメイルデイダラwチビだしな

にしてもアニメwktk。声優にも期待。
動いて喋ってマイペースなデイダラたんが拝めるのか・・

323 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:35:15 ID:+lmIyuUa
ディェドラ「オートメイルは芸術だ、うん。旦那の出来は素晴らしい。」
サソァルィ「あ?!オレを怒らせてえのかディェドラ。人を『出来』呼ばわりするな」
ディェドラ「けど同じモノ作りとして言わせてもらうとだな…、うん」
サソァルィ「爆発してろチビ」

324 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 00:39:28 ID:s0726fzb
「爆発してろチビ」
サソリたんはそこまで悪い口は聞きまテンwww

325 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:17:12 ID:h3cm+KSR
大人気チンポランク更新!

マグナム=ヤマト・自来也・鬼鮫・角都・チョウジ(術を使うとスーパーマグナム)
巨根=サイ・シノ・アスマ・ガイ・ザブザ・大蛇丸・次郎坊
隠れ巨根=ネジ・カブト・トビ・君摩呂
普通=シカマル・キバ・リー・白・飛段・左近(右近)・鬼童丸・
極小=ナルト・デイダラ
チンポ付いてんですか?=サソリ
未知数=ゼツ
ふたなり=多由也

イタチ>全宇宙の漫画キャラ

ということでいいか?

326 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:03:57 ID:ElVvk4CX
>>325
ちょwww
それ他板のNARUTOの強さ議論スレであった奴だろw

327 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 11:45:49 ID:gxgAUIP9
>>325
兄さんどんなんだよw

おまいら、携帯飛翔のジャンプクイズにブサカワイイのがきたぞー

328 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 13:51:12 ID:UXa3oiR5
ジャンプクイズの普通に可愛いだろ

329 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 14:31:13 ID:niTb+e/R
>>327
どの場面のデイダラ?

330 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:37:25 ID:Mp8+J1K4
>>325
極小なデイダラたんハァハァ。カワイス。


331 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 15:51:12 ID:bueqJBS3
今、待ち受けゲトした
問題、マニアック過ぎ
こんなの、デイオタの漏れにゃ、わかんねーよorz
でも、かわいいね、デイダラたん(・∀・*)

>>329
人気投票の時のだよ

332 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:25:29 ID:ElVvk4CX
>>331
情報乙!

デイダラって、31巻表紙とか人気投票のカラーの時とか、なんか変なポーズ多いよなw
多分デイダラ本人は格好良いと思っているんだろうが…w


そこがまた可愛いよデイダラたん

333 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 08:30:46 ID:UtC3kdnk
ボッコボコに殴られてピンチのデイダラハァハァ

334 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 15:11:22 ID:WkepufCW
32巻のデイダラが俺的に一番萌えた。
ハアハア言いながら木の陰から現れるデイダラカッコよすぎるw

335 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 18:25:06 ID:4cc+HGX9
ぷはぁっの後の不機嫌なデイダラも萌えた

336 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:24:31 ID:X9xApGKw
ナルトに殴られて「ぐォ!!」って言ってるデイダラたんハァハァ

337 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:33:00 ID:qr3K6DkR
>>315-316
多分明らかにされない。むしろその方がいい

>>317 >>333-336
NARUTO×デイタン 再戦あるかなぁ・・・ あってほしいなあ


338 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:15:05 ID:GElgRKhk
あってほしいような、できればありませんようにって言いたいような複雑な心境な自分がいるんだが…
だって次に戦ったら確実に…(;ω;)ぶわっ

339 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:29:55 ID:yTcsb3ix
一対二だったから劣勢になっただけだろ…
トビと二人なら結構イケるんじゃないか?
大蛇丸がアレだけ戦えるんだし

340 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 11:37:54 ID:ES/EwiPj
「また相手してやるよ」とか言ってたけど、ただの負け惜しみであって欲しい。
     ↑
でも、このセリフってちょっとエロイよね。

341 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:03:38 ID:Ozm3iD47
>>340
ちょw確かにw

あと
「…身体で教えてやるよ…」
「お前の無表情も見飽きたしな」
もデイダラのエロい台詞のひとつ

342 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:36:21 ID:Zmh/tmh4
イチャパラばっか読んでんじゃねーの?
デイダラちゃんw

343 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 13:36:50 ID:yTcsb3ix
てめぇらが変態なんだろwwwwwwwww
普通に読んでればそんな発想には至らない

344 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 14:57:15 ID:v9ppokGi
アニメに出たらそれらのエロスなセリフを言う声がかなり重要だよな

345 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 18:39:30 ID:jQhEwdL9
デイダラって黒いマニキュア?
塗ってるとこ想像しただけでハァハァ

346 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 04:20:20 ID:b7rteCb2
ジャンプにゲームでのデイダラのカラーが載ってたけど、目と額当ての布部分とマニキュアの色が一緒だったよ
原作ではマニキュアと色は真っ黒っぽかったけど…

347 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 12:53:49 ID:31qEUX1a
アニメでも爪の色は黒にして欲しかった
あの色ちょっと気持ち悪い
変な匂いしそう

348 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 13:47:07 ID:U1UEaBKC
ここには何にでもエロスを感じるお年頃が多いってことだろ…。

349 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 18:13:35 ID:yhPVRlio
思春期は終わったはずなんだがw
キッシーの描くキャラは肉感があってエロスだからかな・・

350 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 20:40:39 ID:07x/t6jg
肉感wwほんとみんな回を重ねるごとに太っ(ry

351 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:05:37 ID:ME4hVGc3
思春期(青春期)ってさ、14・15〜18・19までの間だよね
結構短いね・・・

352 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 23:37:23 ID:hZzew+ew
学生の間は青春期と考えてる自分は留年ケテーイであと1年ハァハァ

デイダラの年齢ってかなり不詳だけど、
セリフからして、ナルト<デイダラ<飛段ってとこだろうな。

353 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:28:05 ID:0HbJDBDC
デイダラ

354 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 14:29:15 ID:0HbJDBDC
デイダラガンバレヨ

355 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:02:22 ID:Ju5mbQ9U
今の戦いが終わったら、次はいよいよデイダラ&トビの出番が来そうだな。


356 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:03:10 ID:Ju5mbQ9U
ageてしまった…スマソ


357 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:04:31 ID:peo/fI8M
メール欄に半角でsageって入れて下さいな

それにしてもまだデイダラの声優さんって不明なままなんだな…
一体誰なんだろうw

358 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:44:53 ID:6nAXWUeH
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_naruto_accel/movie/index.html
デイダラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ナルティの最新PVなんだが動くデイダラが見れるぞ!
あああなんて可愛いんだデイダラ
声も結構低いんだな

359 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 15:46:49 ID:bnOBQN94
こんなときに限って携帯な私

360 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:06:56 ID:N0mW9CfV
>>358
wktkwktk!!!!

デイダラって通常攻撃も起爆するんだなww

361 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:09:54 ID:zr4xTDue
>>358
デイダラ可愛いよデイダラ
ハァハァ

362 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:11:19 ID:Ju5mbQ9U
>>385
うおォォォ!!爆発が凄くリアルだな!てか、デイダラ可愛すぎw。


363 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:32:16 ID:idkLgDU8
サーバーが応答しないためファイルを再生できません。
ファイルを再生するために URL またはパスを入力した場合は、
それが正しいことを確認してください。
ファイルを再生するためにリンクをクリックした場合は、
そのリンクが有効でない可能性があります。

なんだこれ?PCよくわからん(;_;)デイダラの声聞きたいよー!!

364 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 16:38:50 ID:i1bc/vAi
>>363
hって入れた?
PCなら見れるはずだよ

ナルトの声が大きいからデイダラの声はあんまり分からんと思うがw

365 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:23:33 ID:/1qlcSEM
>>358
デイが・…動いた喋ったぁぁぁああぁぁ!
はあはあはあはあああははあはははぁぁぁぁぁああ!!
悶絶。。。


366 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 17:56:12 ID:0JqwEf4z
>>364今は携帯だけどパソコンで開いた。Windowsメディアプレイヤー?ていうのが開いて、
それであのメッセージがでてきたよ…(´・ω・`)よくなるんだけどどうすればいいのかわかんない
Windowsメディアプレイヤーだといつもああなるよ。You Tubeとかその他の動画はみれるのになぜ…?
デイちゃん待っててねー。・(゚´д`゚)・。

367 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:10:11 ID:cjvO9G4D
>>366
そのことに関しては、自分もよく分からないのですまないが、
試しに、最新版をダウンロードしてみたらどうだ?

以前、テレ東の公式サイトでアニメ予告を見ようとしたら、
ソフトが新しくなっていて見れなかったことがある。

最新版をダウンロードしたら無事見れたが。

ttp://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/ja/player/download/download.aspx
WinXPなら、「Windows Media Player 10」の方かと。

368 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:30:41 ID:vaaC/dkG
なるぽに攻撃された時にちょっと聞こえるのがデイダラの声?
普通に男らしい声だね

369 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:15:48 ID:idkLgDU8
>>367アリガトン!ウチ仕事のソフトの関係でなぜかMeなんです。。。orz
とにかく頑張ってみますノシ
低い声なのねー。そっちのがいいわ!待っててねデイたん

370 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 21:27:30 ID:8CPTjd0w
うはwwwwwwwwwww
めちゃwktkしすぎて死ぬwwww
デイダラうはうはwwwwwwww

>>369
俺も変なウィンドウ出たが適当に閉じて
WMPの方の再生ボタン押したら見れたぜwww

371 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:20:04 ID:zr4xTDue
本当可愛いなデイダラ…
見た時は鳥肌と身震いが止まらず背中に変な汗が出て来て心臓バクバクしたよ
未だに興奮が止まず今日は眠れそうにないwww

372 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:23:38 ID:cagxfd+O
普通に男らしい…!
たまらん!
女子声じゃガックリだと思ってたから嬉しい。

373 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 22:58:24 ID:8CPTjd0w
興奮ピークwwww
てかデイダラ粘土投げるだけで動きでけぇwwwww

俺的にあの声はオリストの茶の国で出てきた「アオイ」って名前の奴の声に似てる気がした

374 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:09:41 ID:7ht0q772
声優ヲタだけど、あれだけじゃ誰の声かわからん…。
ナルトちょっと黙ってくれよw
でも、ドラえもんじゃなくて良かった。

375 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 06:18:12 ID:LupuqyPM
>>373
置鮎って人のことかな?
だったらデイダラ格好良すぎなんだがwww

関智一が良かったけど違うっぽいな…
でもwktk

376 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 09:30:07 ID:PmIcovzq
声優だけでも早く発表してほしいよなー…

377 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:03:12 ID:TBh2KoZz
お待たせしました!!
大人気チンポランク順位(予想)

1.自来也(言わずもがな)
2.鬼鮫(太く長く巨大・しかもチンポも青い)
3.ヤマト(巨根というのは公式らしい)
4.角都(良い体格なのでチンポにも期待・額当てがチンポっぽいから)
5.大蛇丸(その時々の興奮度が大きく影響される)
6.ガイ(チンポも熱血的!)
7.アスマ(ピアスもして有りそう)
8.サイ(チンポには自信有り気だったので・チンポ大好き野郎だから)
9.トビ(隠れ巨根的な・亀頭でかそう)
10.シノ(隠れ巨根・意外に絶倫)
11.ザブザ(チンポも鬼人サイズでなければならないはず)
12.カブト(あの大蛇丸のお気に入りになるくらいなので)
13.君摩呂(普通より大きいくらい・だが凄く硬そうである)
14.ネジ(隠れ巨根・実はムッツリ)
15.カンクロウ(大体人並みサイズ)
16.チョウジ(通常時は普通サイズ・だが倍化の術を使うと堂々の1位に!!)
17.キバ(普通・だが長そうである)
18.リー(まあ可愛いサイズ)
19.飛段(年齢の割にはしょうもなさそうなチンポ)
20.シカマル(IQ200だがチンポは常人並み)
21.白(もう付いていなくても良いぐらい・先はピンク色で美しく汚れの無い性器)
22.デイダラ(口調などが餓鬼臭い・本人は普通サイズと思ってるが短小)
23.我愛羅(未発達・これからの成長に期待)
24.ナルト(素チン・包茎・毛も産毛程度・正直残念なチンポ)

他板でだがこんなの見つけた
デイダラ…www

378 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 13:26:16 ID:6PK+m+o8
全順位載せなくてもいいものの・・・

379 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:21:17 ID:zNHJdEVi
正直下ネタは好きじゃないんだ

380 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 16:35:47 ID:LupuqyPM
だが妙にリアルな順位だな…>>376

381 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:11:55 ID:tEjsU9XQ
デイダラ

382 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:27:25 ID:s9be+HPb
ずっと鯖落ちだったな
デイダラ可愛いよデイダラ

383 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:51:10 ID:26KN2xzg
宮本って人らしいけど

384 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:11:27 ID:EGCLuFcB
ま じ ! ?

385 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:29:24 ID:+ziPwc1p
声優で宮本って言ったら、宮本駿一とオリストでアカホシ役をやった人しか
いないけど、どっちだろ。

386 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 15:43:45 ID:26KN2xzg
宮本駿一だ
アニメスレでの噂見てないのか?
皆知ってると思ってたが

387 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:33:14 ID:+ziPwc1p
>>368
そうなのか?全然気づかなかった…教えてくれてありがとう!

388 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 16:34:35 ID:+ziPwc1p
間違えた>>386だ。

389 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:14:58 ID:s9be+HPb
宮本駿一ってマジか!w
ガンダムSEEDのシャニの声の時から大好きでCDまで持ってるんだがwww

390 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:12:30 ID:bH1eFVO8
デイダラってサソリといるとマジでクールだったけど
トビといるとギャク系だよな
どっちもデイダラとして似合ってるけど

宮本駿一はどこの情報か分からんから今はあんまり期待しない方がいいぜ

391 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 23:22:42 ID:z+QC+4eN
自分は知らない声優さんだなー

392 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:00:42 ID:b6fFxfRj
なんでデイダラって一人称オイラって言うんだろ?
余裕がない時オレって言うならわざわざ変えなくても・・・

393 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:18:32 ID:YTcAxvYI
>>392
俺的には、そんなデイダラが萌える。

394 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 14:52:44 ID:2mm0syAM
オイラとオレを使い分けるデイダラ萌える
でもオイラって言ってる方が似合ってて可愛いなw

395 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 16:40:50 ID:b6fFxfRj
オレって言ってる方はかっこいいけどねw

396 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:02:28 ID:gILvW2hL
疾風伝にアニメで出るまで声を聞かないで楽しみに取っておくプレイ続行中…orz

397 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 21:47:18 ID:b6fFxfRj
情報を鵜呑みにするのはよくない

398 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:04:07 ID:Ygep1DF1
あんまり期待し過ぎない方がいいよな…

今まで出た声優情報は水田わさびと高橋広樹と宮本駿一かな?

399 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:01:32 ID:GxS7vvWS
水田わさびは候補から外していいかとオモ…
釣りガセ情報だし。

400 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:05:41 ID:N5H2RQca
なんだかんだで宮本が一番信用できる

401 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:33:48 ID:gomuRCwf
ゲーム予告でナルトとの体術戦の時、
「どぉりゃー」って言ってるよね?
動きも声も男らしい(*´Д`) 〜・

402 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:21:08 ID:ttiSHX/V
>>398IDがゲップ

403 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:09:23 ID:80WKR6iG
>>401IDがゴム

404 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 10:15:26 ID:mnFWeiIZ
あとは「でやぁあ!」とか言ってるよなwwww
漫画だとぶっちゃけ弱そうに見えたけどガードとかシッカリしてるし強そうだわww

405 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 11:06:29 ID:EWxp/8FI
「どぉりゃー」とか「でやぁあ!」とかデイダラ可愛いなオイwww

早く「芸術は爆発だ」とか喋ってる所を聴きたいね

406 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:33:50 ID:wRFegexb
人気投票でも主人公越えしたデイダラたんに
国民的キャラクター演じる水田使ったら、
マジでNARUTO−疾風伝−がDEIDARA−疾風伝−か分からなくなってきそうでワロスw
思ったよりも低めな声だけど、可愛いデイダラに男声が意外とマッチしててますます萌えた
この声だと、年もナルト達よりも5歳は上って感じだな。イタチと同じか少し上かくらいか?



407 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 18:26:42 ID:tn00Y5rj
言ってる言ってる。
「グォ!グォ!グォ!」
とか言ってめちゃめちゃナルトにやられてるし。
スゲー萌えるスゲー楽しみ
男らしいよな、声。
ちょっとピッコロぽいと思ったんだが…アレじゃわかんないよな。

408 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:32:21 ID:Pjul300x
早くデイダラボッコボコにしてーww
つかもうデイダラの声優決定してるのにネットに流れないな。
確証性のない噂ばっかりだ・・
ナルトスタッフが徹底的に隠してるのかw
アクセルでも扱い良すぎてワロタ。伊達に人気投票3位取ってないなwwwデイダラちゃんww



409 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:45:10 ID:mnFWeiIZ
デモでデイダラすげぇボッコボコにされてるけどなwww
あぁーもうアクセルwktk

410 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:58:30 ID:EWxp/8FI
デイダラ可愛いよデイダラ

所でみんなナルティアクセルの予約はした?

411 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:26:30 ID:Pjul300x
>>411
ストラップはもう付かないみたいだが一昨日ネットで予約しといたぜハァハァ
動いて喋るデイダラwktkハァハァ

しかしあの義眼?スカウター?は何なんだ。オニャノコが裸で見えるとかか?
だとしたら相当エロいなデイダラ。



412 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:10:15 ID:EWxp/8FI
>>411
興奮し過ぎて自分にレスにてるぞw

にしてももうストラップは付かないんだな
先着だったのか…残念

ちなみにあの義眼は遠距離型攻撃のデイダラが、遠くから物や人を見る為の物だと思ってたんだが…w(28巻参照)

413 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 21:43:54 ID:mnFWeiIZ
>>411バロスwwwwwwwwwwww

ところでデイダラの左目は義眼なのか?
俺的に>>412とほぼ同意見だが、義眼ではなく装着用のスコープかなぁと思ってた

414 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:52:02 ID:tn00Y5rj
マジか。
もう、ストラップつかないのか?
予約一杯なの?!

415 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:54:35 ID:h8XK+Uo/
装着用かなとも思ったけどずっと付けたままだったから、片目は義眼なのかも
付けたり外したりできるんだったらデイダラの両目見てみたいよなw

416 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:20:49 ID:kbA/LL05
>>414
密林は予約特典の記載がないからもう通常版に切り替わってるのかも。
他の通販見てみると、ツタヤならまだあるっぽいか?さっき予約したけど。
あとは、特典は抽選とさせていただきますってとこもあるし、
送料なんかの手数料がつくとこはあと数点残ってたりしてる。
結構イカしたデザインだし人気あるんだろうな〜w



417 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 10:23:47 ID:qhOgJSMC
だって”玉”とか”青”とかかっこいいよなwwww
俺的に暁の指輪が欲しかったなぁ
付けるのは恥ずいけどwww

発売まであと約二ヶ月あるのにもう特典ナシかぁ

418 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 19:14:39 ID:BNjDItsG
やっとアクセルのCMが見れた。

CM後半辺りのデイダラの瞳孔開いて殺る気満々の表情が良いな!

419 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:55:24 ID:hKLZ6lBX
今日アクセルの映像見たけど、デイダラの声どっかで聞いた事ある。
…けど分からん。

420 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:34:56 ID:OTBzw/jW
どぉりゃあーって言ってるデイダラが激しく可愛過ぎて何回も見たけど、やはりそれだけじゃ誰の声なのかは分からないんだよな

421 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:09:38 ID:qtvxJNlQ
え?もうテレビCMやってるの?
テレ東じゃなきゃみれない?今だに動画みるのに奮闘してたからそれだったらウレ死す

422 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:28:18 ID:g007KJjL
CMやってるのか。
ようつべに上がってないかな?ハァハァ

もうすぐアニメでデイダラが動いて話すってマジかよ信じられねーよ
やっべーありえねー
DVDに録って10回以上は普通に見返すな。



423 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:31:45 ID:HL3OH6D+
デイダラがやられる声左近っぽいと思った

424 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:03:15 ID:+kd4UWII
左近右近よりは声低くないと思ったが…
何回も「どぉりゃー!」って聴いたけど青年って感じで安心したw

425 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:15:32 ID:1XJLYh6D
>>419
>>373 >>375コレのことじゃね?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)