2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D.Gray-manのジャスデビを応援するスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:09:44 ID:4SjOck88
ジャスデビを応援して下さい。

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:10:32 ID:O6tp8BWt
>>1ヒッヒー
2ゲトだよ!ヒッヒ

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 16:49:34 ID:qAUDlL4Z
2人揃って好き


4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 17:30:13 ID:GkyYw0h8
ジャスデビ(特にデビット)まぢ萌える



5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 19:12:54 ID:08d4hcaL
この双子てどっちが兄なんだろ
デビット?

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 22:14:33 ID:/QcHcNsr
デビットの方が上っぽく見える

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:28:47 ID:pi8ebMDE
実は兄弟ではなかった

みたいな展開くるよ

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 04:14:44 ID:Fn9GZbw5
>>1乙!

この双子の可愛さはヤバ過ぎだと思う

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 10:10:43 ID:v8cItTc2
借金ちゃんと払う気なのか?何で踏み倒そうとは思わないのか

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 17:38:01 ID:5xIaKaYz
ジャズデビいいキャラしてるよ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:19:18 ID:vfDUo4nT
ジャスデビって見た感じ性別に悩んだ(w

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:27:19 ID:oyCt3xdn
ジャスデロの方が足太い気がする

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 18:45:17 ID:bcKMCw9l
デビットの着てるコート可愛すぎる!
似たようなの探すか、作って着ちゃいたい!

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 21:11:31 ID:3TvAjUod
マジ、デビット良い!今週号の笑ってる顔とか良かった。
どっちも男で良いんだよな?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:16:05 ID:dcELCpmx
この二人が切れて叫んでるとことって絵柄ががらっと変わるよな
ギャグ漫画だ

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:28:48 ID:tdwOtM36
ノーパン男が2人とは…アルベル並の露出狂が出たな

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 00:03:30 ID:UJhKli7Q
この2人のジャケットってリバーシブルみたいになってるんだな
型は違うけどデビットのジャケットの裏生地がジャスデロの表生地になってる
萌え

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 09:35:17 ID:gnwTEMDy
Tバックくらいは穿いてるんじゃねーの?

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:10:10 ID:QkCzEwea
(;´Д`)

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:11:06 ID:wdArr7em
イっちまえ!とかかなり・・・。
デビットって舌だすのクセなのか?

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:27:29 ID:QTdIarud
>>20
そしてそこに萌えるわけだが。

おにゃのこの可能性は無いのだろうか…
と期待してみたり

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:30:49 ID:hllvD2cc
デロの髪型が近所のおばさんにそっくり

デロは男じゃないと嫌だが、デビは女でもいいなと思う

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:51:53 ID:+s/aH/Gw
デビは実は女で、アレンの攻撃をかすってタンクトップが破れ乳ポロリ。
デビが女である事実を知ったアレンはたじたじでまともに戦えなくなり、ラビもクロウリーも目のやり場に困る。そこで神田登場。
「男だろうが女だろうが敵は敵だろうが!甘っちょろい戦い方してんじゃねぇ!!」とか言って神田がデビをやっつける。
そこで見所なのがウブなアレンとかっこいい神田と乳ポロリで恥ずかしがるデビット。
そんな展開を望んでみる。

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:51:31 ID:CG72qqqH
女だとしたら、デビもノーパンっぽいから生理の時どうすんだ?
あのズボンじゃパンツ穿いたら見えちゃうだろうし。
詰め物してパンツは穿かないか、生理の時だけズボン代えるとか?

まぁ多分男だけどな

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:10:58 ID:wg8l6E6Z
なんか色々とエロいよデビたん。
おにゃのこでノーパンとか超ストライク!


だがやはり男なのか…。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 07:29:29 ID:7mhSf3RR
デビットの生理話にまで発展ワロスww

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:47:33 ID:lTs7QDCC
デビットたん(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 16:03:21 ID:07dFjMnQ
そういえば今週号見て思ったんだが
二人は前からマニキュアなんて付けてたっけか?

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:27:12 ID:DoZp4DCy
ずっと塗りっぱなしだと爪痛むからねぇ
普通にしてれば美形なのに、変顔してるデロたんハァハァ(*´д`)
何か食う時縫い目が邪魔そう

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:24:59 ID:yykNV+d+
ノアの中ではロードと仲がよさそうだ…(特にジャスデロ)


お子様3人テラモエスw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:06:55 ID:ptxhWi0G
ティキの事バカ扱いしてるけど、ジャスデビの方がバカそうに見える

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:47:14 ID:I41jkMjs
そんな事ないと思う。
絶対ティキの方が馬鹿だ

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 01:16:17 ID:I0iTlp3I
頭いい                             頭悪い
ロード>>>>>>>>>>>>>>>>>>双子≧ティキ>>スキン

とかじゃね?w

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 02:46:41 ID:ZgTLU4+A
うはw

ロードどんだけ頭いいんだ。
…と言うより他の奴ら、どんだけアホなんだww

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 09:50:59 ID:fhWz9P66
個人的イメージ

ロード:学校行ってる、長子で一番年上、賢い
ティキ:教育受けてないので勉強できない、やればできる
ジャスデビ:勉強はできない、無駄知識は多少持ってる
スキン:1教科だけやたらできる

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 10:18:38 ID:RmhvhR14
それは体育か習字

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 06:52:53 ID:O2hOvf+q
デビットはジャスデロの面倒ちゃんとみてそう
弟には世話焼きの兄って感じ

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 20:02:24 ID:xhTSx0WX
ガキだの小僧だの言われてるけど、背丈高いし幼くは見えないんだが。
青年じゃないのか?

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:34:03 ID:99DWPBnk
どうだろうな
二十はいってない気がするんだが

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 07:19:29 ID:OpDeL2Md
クロウリーは見た目が年下ならガキ扱いなんじゃない?
ノア最年長のロードですらガキ扱いされるよ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 17:00:12 ID:uSlaRNgF
ノアは皆黒髪なのに何でデロだけ金髪なのかと思っていたら、やっぱズラだったのか

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:52:27 ID:KrRWB3aR
しかしヅラだったとしたら
普通あそこまで嘆かないんじゃないか?
美髪とか言ってるし

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:33:26 ID:wpRGX/89
でもデビットがまた買ってやるって言ってたはず(`・ω・´)

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:36:10 ID:w0gp20jG
デロはリーブ21か
若いのにカワイソス

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:00:37 ID:vWRq5W0+
ワロスw

ところで原作の続きが気になるな
何を組み立てていくんだろうか?

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 19:58:09 ID:uyacgZpE
ジャスデロたんが可愛く思えてきた

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 20:00:23 ID:TMQD4tqq
いや!俺はデビット派だ!!!

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:48:15 ID:bbzSilj3
>>35-36
家庭科だよ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 19:27:45 ID:BPmeiJLu
良スレ保守。

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 20:08:07 ID:1zDTpoin
デロの地毛、黒髪でデビットに似た髪形だったら結構かわいい。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:19:04 ID:XbCPk8G3
デビットもカコイイが、

ジャスデロ程、グロカワイイという形容詞が似合うDグレキャラはいないな。
ふわふわヅラと縫い目モエス。つうか普通にしてると結構美形。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:07:40 ID:Kw8kAYZa
デビットたんの細い腰(*;´Д`)ハァハァハァハァハァ

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 12:39:45 ID:txs0x+Gh
ヅラでもかわいいよデロたん
凸広いしゴールデン美髪の下に髪の毛あっても
かなり後退してるんだろうなーwww

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 16:22:54 ID:ktnv9MJ0
デビたんの氏ネプリントの服何所で売ってるんだろう
自家製かな

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 17:48:42 ID:Wi38s1LB
デビットとジャスデロ、どっちの方が人気なんだろうな

俺はどっちも好きだが

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:16:27 ID:5ZIYOUH/
俺も♥

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 10:11:08 ID:YJAJ6N4W
ジャスデロは何か食べる時、縫い目の隙間から食べんのかな?

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 21:13:12 ID:7QHpLZ/P
>>57
あの糸が取り外し可能とは思えないから、多分隙間から

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:00:07 ID:ipB2ehuO
むしろ食べないとか。
体全体で栄養吸収w

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 17:50:47 ID:JGaWXHCF
ジャスデロのあの糸って
口を本当に縫い付けてるんじゃなくて
口ピアスに糸引っかけてるだけだと思ってるんだけど
本当の所どうなんだろうか
考えるだけ無駄か

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:29:56 ID:aHCuQpMp
痛そうやなぁ

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:30:37 ID:xeF1U/4N
今週のジャンプの最後のコマ、最高にツボったよ。
双子萌え…!

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 20:01:54 ID:KocMFLI3
あのズボン、チン毛がはみ出しそう

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:08:56 ID:41dIA9Jv
パイパン疑惑浮上

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:29:10 ID:RJIg4bRE
まだ生えてねぇだろー

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 06:48:49 ID:YYdLwydE
流石にあの容姿だし生えてるでしょ
デロはそっちもハゲという可能性もあるけどwww

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:44:22 ID:Z3fMvtJ4
むしろはみ出て恥らう姿に萌える

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:33:16 ID:2N5AiUS1
一応はお洒落さんぽいし処理してんじゃない?w

それにしてもあいつら腹壊しそうな格好だよな。クリスマスプレゼントに つ腹巻き

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:38:43 ID:lmpVCtR0
保守上げ

デロ可愛いよデロ
デビカコイイよデビ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 23:44:37 ID:dShbbVhp
>>68
お洒落さん=チ〇コの毛を処理
ねーよwwwwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 02:32:00 ID:TipahPSZ
でもふつーにあんな衣裳着るなら誰だって処理するさ〜

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 21:41:33 ID:sFnUk7HI
ふつーだったらあんな衣装着ないだろwwwww

だがそれがいい

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 15:09:14 ID:TOiumUHU
二人ともほんと時々胸がある気がするんだが・・・
気のせいか?

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:07:20 ID:fi/z8e4W
性転換できる能力あったりしてな。それで胸チラさせて敵を惑わす。

敵「あれ?お、女?!」


75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:47:28 ID:M+yz2e3A
だからデロは女だっつーの 泣き顔すっぴんテラカワユス
勿論化粧ありの素直バカデロたんが最高だが

2人とも男にしては股間のラインすっきり過ぎないか

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 15:59:34 ID:uyjzO2y5
男でも女でもいいけど、気になってることかある。
髪黒い方、最初は白いタンクトップしか着てなかったよな?いつの間にか黒いタンクトップと重ね着している。
これは女の子なんじゃないかね。ブラ隠してるんだよ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:42:11 ID:qlgAc7E2
ジャスデビは性別なんて無いよ。
だって妖精だもの

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:27:25 ID:NNwozI3p
股間はつるっつる

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 19:34:09 ID:keqf+1KV
つるんぺたんな二人。

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 20:44:49 ID:bZpYIyUM
デビットはブラなんてしないよ
だって貧乳だもの

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 11:26:30 ID:EUDcq9Md
ジャスデロかわいいよジャスデロ

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:07:06 ID:G/zoxW8I
いや、デビットの方が可愛い。マジ萌え。
ジャスデロは男だろう。バリバリH巻で人力車?引っ張ってる時
胸なかた。

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 16:29:35 ID:Mfz6KbmQ
デビのサラシが解けて胸が露になるのを待ち望む日々

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:07:39 ID:EUDcq9Md
>>82
それは生胸見えてたってことか!?9巻見直してハァハァしてくる!!
男でも女でもデロたん萌え!


でもできればやっぱりおにゃのこがいいです…

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 21:31:34 ID:PFaOTZeh
>>77
妖精というより
むしろ小悪魔だと思う

(*´∀`)

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:48:46 ID:N/5ekstc
小悪魔・・・。
うはっっ、萌〜!!!!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 19:54:30 ID:SEPR6ZYd
でもあの能力はさすがに無いよな。無敵じゃん

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:59:37 ID:N/5ekstc
言えてるー!!
ハッキシ言って今回の戦いジャスデビに勝って貰いたい。
てか、死んで欲しくない!!

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 21:10:21 ID:SEPR6ZYd
>>88何このリア厨
ジャスデビは死なないと思うよ。腐人気高そうだしね

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:13:29 ID:bL8IqbkF
来週発売のジャンプでリナリーにデビットが犯すぞって言うシーンがあるらしいから
デビットは男の子決定

ネタバレダメだったらすいません…

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 07:07:22 ID:X6Pb1/9N
犯すぞ、って・・・
星野本気で頭おかしいんだな・・・・・

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:39:17 ID:QMBv00QS
まだラビとかに言うほうがマシだったかな(それでも相当に痛いけど・・・)

デビット好きなのにあいたた発言させないでくれ。
犯すぞ、とか痛いというよりもう無言でドン引き


93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:05:39 ID:mxnggHFq
それでも女だと信じたい。
きっとデビはレズなんだよ…

あんな美人キャラなのに。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 11:24:29 ID:qpyZVWtu
>>93ソレを望む。


95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:04:10 ID:ggQgJ0Ys
男の子に憧れててついつい乱暴な言葉を吐くおにゃのこがいいなあ
「犯す」とかもしっかり意味がわかってない感じで。

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:32:44 ID:bzPWhiVw
なにその萌え設定

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 18:26:11 ID:QMBv00QS
>>95でお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 03:59:18 ID:JaNpBPU7
リアルの女が男言葉使ってたりしたらキモいが
二次元の美少女が乱暴な言葉使ったり男のふりしたりしてると萌え萌えになる

デビットに犯すぞ発言させたり神田の胸板を晒したり星野ってなんでこんなにアホなん?
まあデビットのチンコが作中ではっきり描写されるまでは女だと信じ続けるが

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 04:38:37 ID:hDOSyqsU
仕方ないよ。星野は腐女子だもの。
美少年が好きなんだよ。

100 :デビット:2006/12/25(月) 07:52:57 ID:fLfyjzEp
100ゲーット!!

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:00:21 ID:pa+E3omS
>>

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 09:02:27 ID:pa+E3omS
途中送信すまん
>>95のデビットが犯すの意味を知った時の反応が気になる!

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:32:33 ID:mTgVgwBp
ティキ「お前ら、犯すなんて何で知ったんだ?」
デビ「知らねー、どういう意味なんだ?」
デロ「ヒヒッ教えて!」
ティキ「…………」

みたいな会話がコミックカバー裏に掲載される事を願う

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:46:08 ID:YHJasWZa
ティキ「犯すっていうのはなー、要するにセクースの強要みたいなもんだぞ。したことあんのか?」
ジャス「セクースってなに??」
デビ「もっとわかりやすく言えよ、このホームレス!」
ティキ「………」
リナリ「セクースってなにかしらラビ」
ラビ「さぁ?ブックマンの記録にもないさー」
ティキ「………」



ティキ冷や汗ダラダラ。
こういう展開になったらどう切り抜けるんだろう

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:40:01 ID:aoddX8h3
俺なら実地で教え込む

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 20:48:38 ID:JaNpBPU7
デビットに性教育の実習をさせなければ

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:44:29 ID:IxU/XvNU
今9巻読んでたが「それって僕らも手伝えねーの?」のコマモエス。
デビット可愛いよデビット(*´Д`)ハアハア

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:04:41 ID:jEbfiFqG
ジャスデビって実年齢はオッサンな気がしてきた。
ガキ扱いされるとこいつらみたいにキレる大人がいるんだが

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 23:19:42 ID:YHJasWZa
>>108はティキのことか?!


110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 07:14:54 ID:grHDS85Q
ジャスデビは33歳

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:11:42 ID:iVZr47qu
やだよやだよそんなおっさん。
15・6でいて欲しい。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 09:32:36 ID:CMkV9nCI
おっさん、おっさんってさり気に男確定してんじゃねぇよ
ジャスデロの胸うっすら膨らんでんじゃん神田の板胸とぜんぜん違うじゃん
しかし見た目は幼女 頭脳は熟女ってエロイな

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:02:44 ID:DkZKprU7
ノーブラ乳出しのおばさんなんてやだよ
デロはおっさん、デビはおばさんがいいよ

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:35:04 ID:iVZr47qu
おじさんおばさんは絶対やだ!!

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 11:54:36 ID:TZbGnCyE
ああマジこの双子が主人公陣ぶっころさねーかなあ
そろそろ一人くらい逝っても良いだろ

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:17:49 ID:EUfGd+EP
犯すぞじゃなく手込めにするならまだマシだったのに

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:17:43 ID:HesGbv0M
語呂悪いからやだ

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:18:55 ID:DlPaXvwJ
てか日本人ぽくてやだ

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:19:38 ID:iVZr47qu
>>115 言えてる。
誰か殺してほしい。
でも、殺すとしたら誰?


120 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:24:09 ID:TZbGnCyE
>>119
絶対ないだろうけど
アレンかリナリーのどっちか
双子のどっちかが殺されて
ぶちきれた片割れが道連れにやってくれると星野見直す

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:25:52 ID:7RrZqVse
殺すまでいかなくても良いけど
教団側にはDQNとかメンヘラとか出てきたから双子になんとかしてもらいたい

双子死んだらどうしよう
多分死なないと思うけどな

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:25:55 ID:DlPaXvwJ
俺的にブックマン確実にぼちぼち死ぬ

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:26:39 ID:7RrZqVse
>>122
確かにww

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:37:03 ID:DlPaXvwJ
ブックマンくらいしかしんでいいキャラいなくね?マリとチャオジーあたり??
でもなぁ・・・ブックマンあやしいよな

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:43:37 ID:fTuQKjXx
チャオジーが近いうちに死ぬのはガチ

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:52:42 ID:iVZr47qu
うん絶対チャオジーは死ぬ。
>>122
ブックマン死なんかったらラビはブックマンになれないじゃん。

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:04:57 ID:obIcKJjr
リナリー殺してデビットヒロイン

……絶対ねーな星野だから
もしそうなったら星野は神だけど

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 15:37:49 ID:GdlGfVjk
アレンとクロウリーに殴られて吹っ飛んで、ところどころ服が破れてる。
両腕で胸を隠すデビットまであと少し!

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 16:54:24 ID:iVZr47qu
早く胸チラなんねぇーかな。

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:05:47 ID:qwe0vLV3
デロは常に胸チラ(*´Д`)
でも服が破れたら真っ赤になって胸を隠すといい

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:21:48 ID:UeI25C3h
>>128
俺は片腕で隠すデビたんが出ることを期待する

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 21:47:06 ID:sH3/g2VJ
服びりっ
ジャス「ヒッ…!赤」
デビ「わぁっ!赤」
アレン「あれ………?」


ジャスデビ「見るなあー!恥」


133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:08:34 ID:Yiy0J9WB
ごめん、キモイ(Т^Т)


134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:10:41 ID:Yiy0J9WB
デビがリナリーに「女のくせに」って言ってたからデビは男なんだろ。
☆野は腐女子なんだから諦めろよ。某卓球漫画みたいな事にはならんよ。
ここ腐女子の女体化スレみたいでキモイよ。レスしてる7割女だろ?

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:20:34 ID:sH3/g2VJ
某卓球マンガって稲中?

136 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:34:32 ID:TZbGnCyE
なんでだよw
今ジャンプでやってるP2だろ

137 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 22:36:58 ID:qwe0vLV3
服びりっ →「ヒッ…!赤」ってなんか陵辱っぽいw エロス

>>134
言いたいことはわかるが文面だけ見ると矛盾してるな
デビの「女のくせに」発言は>>95理論でクリアー



つってもどうせ男なんだから確定するまでは夢見させてくれてもいいじゃない

138 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 23:06:03 ID:obIcKJjr
星野は腐女子だから諦めろっつっといて女にしたがる奴は腐女子ってwwwww


デビットかわいいよデビット

139 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:37:54 ID:cm0r+toQ
すまん、もう何も言わない。
少しキモイと思ってしまったんだ。すまん。

140 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 02:32:27 ID:+6qRs6JP
自分と感性があわない奴はすべて腐女子扱いする典型的なアレか

141 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 04:35:49 ID:KNYSk0u1
描いてる奴が女だからだろうがデビット股間がもっこりしなさすぎww
あれで女なら俺の中のロードを越す勢いだ。

142 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 06:57:51 ID:mnIgCSG2
セックスする時だけ生えてくるんじゃないの?
もしくは能力でチンコを実現させる。
だからデロもいなきゃセックスできない

143 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:44:34 ID:4GU1kXZb
んな、キノコじゃあるまいし。

144 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:49:35 ID:VmcEQug3
>>142
じゃあデビットはセックスする時はいつもデロといっしょって事だろ。
って事は二人でやってるって事か?

145 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:22:20 ID:BUlkMHcE
むしろ童貞だろうに

146 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:38:25 ID:YCYDaMJj
>>142
ふたなりってことか?>チンコを実現

147 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 20:49:34 ID:9Vpm2tVD
笑ってるけど×実は×ものすごく×欲情×してる×伯爵のチンコ!で具現化

148 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 21:15:40 ID:ZDZR+vKc
ジャスデビならふたなりでもいいよ

149 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:24:24 ID:bETh+oqF
ジャスデビは伯爵のチンコ見たことあんのか…(*´Д`)

150 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:45:47 ID:6MvZLIMh
しかもヌゲー欲情してて笑顔の時のか
伯爵変態じゃねーかwww

151 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:36:06 ID:2gwJmBg5
>>150
言えてる。
伯爵何考えてるんだ?

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:57:11 ID:GETmSrz3
ふたなりジャスデビとロードが3人でいちゃいちゃしてるところに
笑ってるけど実はものすごく欲情してる伯爵登場
さすが伯爵スゲーとか言いながら興味津々なジャスデロ萌え

153 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:06:35 ID:2gwJmBg5
>>152
萌vv

154 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 20:52:48 ID:MH8IsNse
ジャスデロ萌え ×
ジャスデビ萌え ○

デロが好きすぎて間違えたorz

155 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 23:21:05 ID:Rea+J4PS
公式サイトにジャズデビ画像キターーー(゚∀゚)ーーー!!!


156 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:28:23 ID:rfuvjJ/I
バレ






次回やべえぇぇぇぇ!!!!
ちょ、そんな設定だったとは

157 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 04:08:55 ID:sE/ZARCE
>>156
詳細キボン

158 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 08:45:08 ID:fLPCu3Gj
いちようバレなので改行する・・・







>>157
ジャスデビは元々1人のノア・・・合体してひとつになる。
容姿はデビ色が強い足元まである長髪の美形なかんじの青年。一人称は「僕」
服はコートに手袋で露出はまったくない。
口紅のせいか女にも見える・・・
口調が寒い。jojoっぽいキャラ。

159 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 13:22:02 ID:sE/ZARCE
>>158
詳細乙です!!まじか…








合体なんていらないよ。
2人であってのジャスデビなのにな…

160 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 13:49:58 ID:chtpY09V
何だその萌え萌えな設定は。ハァハァ

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 18:49:39 ID:kyDgIL6c
明けましておめでとう。
今年も宜しくジャスデビ。









ってもうすぐ死ぬかw

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 04:05:48 ID:gLG502Dj


163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 05:37:00 ID:U/uXDd2k
ジャスデビとかきもすぎる

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 15:22:26 ID:Mp2l6GLu
>>163
だまれ

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 12:03:16 ID:5Nm48Jgy
餅を奪い合う双子

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 13:35:36 ID:UEGphLGS
>>165
ジャスデロ、口紐邪魔で餅食えなさそー。

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 15:12:49 ID:+6RohHDj
>>166
隙間から頑張って入れるんだよ。

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 17:52:56 ID:OSiYUGLs
     _,,_
     /´o ヽ <適度な運動→腹が減る→飯を食う→体重が増える
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ


169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 22:42:09 ID:9tbo0Th9
コタツにミカン

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:09:38 ID:pY6WHFX5
ジャスデロにデビット

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:14:33 ID:QWfX2cRR
ジャスデビがフュージョンした!

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 17:28:41 ID:U2T6FTkk
詩の意味から過去を推測しようとしたが難しいな…

ゆりかごがひとつ、ゆりかごにひとつ、ひとつがふたつになった
ゆりかごはひとつ、霧にまぎれて星ひとつ、墓場でゆれて消えていく。

ここで推察ポイントがなのがゆりかごが何を示しているのか…
一応、ゆりかご=卵子

ノアの亡霊は多分卵子の状態から取り憑く
取り憑いた状態ではまだ卵子の中はひとつだった。
しかし、ふたつに割れた。(双子になってしまった)

問題なのが後半部分。

最後のゆりかごはそのままゆりかごと例えてみると、どちらか片方が
死産または生まれてすぐ死亡したとも考えられる。
(多分死んだ方は知性のひくいジャスデロの方だろう。)
しかし、ノアであるため千年伯爵に死体を掘り出され復活する。

デビットは一人で暮らしてきたが、ノアの兆候がではじめ、千年伯爵と合い
はじめて自分に双子の弟?がいたことを知らされた。

こんなところだろうか。

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:34:25 ID:cPC6x6B0
>>172
すげぇーよ。
それいい。あってそう。

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:22:06 ID:VeIuy5Zn
【今度はJING】最新号の06・07合併号でDグレの盗作発覚【また盗作】

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 23:05:37 ID:lOoCzesk
今週だけで、エギュベルの服装、音符と同化したフキダシ、音符の出る銃、出血大サービス、と
こんなにJINGからパクるってすごいよな。普通の人間なら出来ないと思う。

http://p.pita.st/?hzwovz5b ←特にこれが真っ黒
音符の台詞

出血大サービス
http://p.pita.st/?m=or2ulsx3

服装の盗作
ttp://ranobe.com/up/src/up163457.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up163458.jpg

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 16:42:26 ID:MzmN6zZL
>>110はある意味合ってたな
33歳まではいかなくても22〜24歳って感じ

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:08:04 ID:1esSSnR+
パクりキャラだったのか…(´・ω・`)

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 08:37:00 ID:xhDrl7kY
気付いてたがすぐに広まったな。
デビッドが大好きだっただけにマジショック。
パクるんだったら信者が気付かない程度まで変えてくれよ…

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:03:54 ID:rYKiyw9y
西尾維新の書くラノベに出てきそうな髪だとは思ったが
まだ余裕で萌え

179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:32:24 ID:u972bW94
アニメの新EDにジャスデビがうっすらとでていた

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 19:30:56 ID:5hnCNxgH
>>179
マジ??
アニメにジャスデビでんの?
マジで嬉しいvv

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:14:04 ID:uzbMljKL
>177
つttp://betty.jp/black_/

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 22:47:27 ID:Fmale8ok
所詮同人女なんてこんなもんか・・・
カチラ死ね

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:24:51 ID:uzbMljKL
カチラ死んだらジャスデビが見られなくなるので
ここは潔く妥協

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 01:29:58 ID:Ro5bO9eL
ジャスデビじゃなくてデロとデビッドがセットで好き
そんな訳でとっとと分裂してくれ。ジャスデビじゃパクリキャラらしいし。
まあ服脱げばいいことだが。

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 06:26:44 ID:aSmRuZWg
おバカなデロが好きだったのにー
合体イラネ

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:25:09 ID:hj2MDTCi
合体とかウゼー
しかもパクりだしよ。

せっかくこっちは楽しんでるのに本当マジ勘弁してくれよ・・・

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:52:35 ID:tamyBWi9
合体後でも好き

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 01:31:25 ID:7W97dU2E
あれはぱくりだから嫌だ
早く合体解いて無邪気にじゃれあってるジャスデビが見たい

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 22:51:34 ID:MFaMmhWR
合体中のジャスデビが不安定な二重人格みたいになって
「やっぱり1人じゃダメだ…」
とか言い出したら萌える

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 01:53:36 ID:719g9e0I
合体姿に全く興味かわ湧かねえ

ここのスレの住人さいなら楽しかったよ

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 18:18:53 ID:enDAFpt7
バンキュリア

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 19:44:47 ID:SiHMskFB
>>190は合体が解けたらまた戻ってきそう

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 09:09:07 ID:Sw8e6sd7
来週号でクロちゃんに不意を突かれジャスデビ(合)負傷
さらにガキガキ言われてまたブチ切れ
なりふり構わず攻撃する姿に死亡フラグがたつ。



とか想像してしまう…

194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:59:06 ID:DgpGbJgq
「少し…ひとりになりすぎた」とか言って2人に戻る

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:58:43 ID:vdbZlRjD
コスプレとかで合体後のジャスデビをするやついるんだろうか
パクリ云々の前にカツラであの髪型の再現はきつそう

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:02:51 ID:ivqHEAvZ
今週号…合体後でも普通に萌えた!
「ウワーオ!」ていう異常なテンションが好きだ

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:54:19 ID:IBkpQrTZ
ジャスデビたんを抱き締めたクロウリーに激しく嫉妬

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 20:09:33 ID:sl86JDoz
きっと偶然掌の平に胸が当たってクロちゃん赤面シーンがあるよ

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:05:16 ID:KXnrh7kI
ジャスデビが通背拳を使いだしたからビビった

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 03:00:01 ID:kWXk0WCj
クロウリー「Dであった…」

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 15:59:12 ID:6KEfWn1I
さっきカーニバルブッフェ行ったらデビットそっくりな女(男?)がいて思わずハァハァしちまった(;´д`)
パンク系の美形で髪型は同じだったけど、まさかコス?色白だったが。
ほっそい体なのに水餃子、唐揚げ、紅白大福、ピラフ、カレーなど食いまくっててカワユスw
住所と電話番号教えてくれー!!ハァハァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)