2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】忍足侑士を推したり有したりするスレ【氷帝】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:04:12 ID:81Ii/pJR
関西弁で伊達メガネで足フェチで医者の息子でサゴシキズシが好きで
氷帝の天才でラブロマンス映画をこよなく愛する忍足侑士のスレです

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:14:07 ID:moHg4Opr
初の2げと

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:16:29 ID:kTVN3csg
スレタイが秀逸だwww
今度こそ落とさないように頑張ろうね

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:23:47 ID:mDMSY1hz
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:31:51 ID:1xjgW9/C
パンダかわいい

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:51:03 ID:pDZWi2Xe
可愛いけど>>2ゲット出来てないからダサイ…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 23:52:08 ID:Pzu6ZN1k
( 〇д〇)ノ >>1乙やでー

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:01:23 ID:FC/mY6Gc
しまった…
スレタイか>>1に( 〇д〇)入れればよかったorz

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:36:46 ID:cQGChDua
もしや…また落ちた!?
もう絶対に落とさないようにしなければ…(○∀○

◎∀◎)<どや、イメチェンや〜

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:46:58 ID:v344QfS6
忍足はやっぱこっち
( ○д○)
の眼鏡のほうがいいな

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:24:12 ID:fO4IReht
>1乙!
せっかくOVA5巻も出たのに忍足スレがないのはつまらないよな


OVAのヴァイオリンの先生がなぜか愛人か何かのように見えた自分orz
謙也との電話は結局カットされてたんだな、楽しみにしてたから残念だた

次回予告、アルファベットしか言ってないのに眼鏡トークのようだった
眼鏡ーズCDは2月だっけ?また眼鏡トークついてるといいな
あのアホっぽくて(誉め言葉)楽しそうな忍足が大好きだよ
勿論エロい忍足もクール度NO.1の眼鏡ガイな忍足も実は熱い忍足も大好きだよ

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 09:34:35 ID:v344QfS6
忍足スレ来まくってるの自分だけじゃないか?と焦りつつレス

眼鏡'sのトーク、自分も大好きだから期待してる。天然な手塚とデータに貪欲な乾を、呆れつつも見守っている忍足が好きw

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 21:33:12 ID:htoJHi9v
OVA5巻の忍足vs桃白ってどっちが勝つんだ?

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:26:42 ID:1dkP0gLD
ピーチキャッスルだよ

>>11漏れも愛人に見えたw
それか姉ちゃんかとオモタ

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:29:02 ID:1dkP0gLD
>>13忍足だよ
木綿、ピーチキャッスルが勝つなんて嘘っぱち言ってもた
なんか忍足は負けるイメージがついてたもんだから・・・・
堪忍な

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:33:49 ID:3sQ+neFv
>>15
そこ間違えちゃいけないwwwww

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:03:03 ID:nGGHVU+Q
(#○Д○) いてまうどおどれらぁぁああ!!!

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:22:37 ID:qE1iN0ST
>>17何故か熱烈な阪神ファンの忍足を連想した
はっぴ着てメガホン鳴らして風船飛ばしてる忍足in甲子園

19 :名無しかわいいよ名無し :2006/11/26(日) 21:15:46 ID:6oDlA9S9
OVA5巻見た
忍足カコイイ

やっぱりヴァイオリンの先生との関係がアヤシイwwww

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:16:48 ID:hPX0ENzP
そいやOVAの中の人のインタビュー記事(?)、見た?
忍足&桃城の中の人が「(忍足とバイオリンの先生が)怪しい」みたいな話してたような……

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 23:17:21 ID:9mbE0Hyt
きっとあの先生は太郎ちゃんとデキてるに違いないと勝手に妄(ry


スレ違いスマソ

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:13:53 ID:mQCaprte
>>18
テラモエスww堪らんなぁw

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 02:06:19 ID:QbUw4IPM
忍足の新曲と眼鏡'sの新曲早く聴きたい

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 08:19:51 ID:ZQPg/MWS
>>18
( ○д○) ♪鍛えたその体溢れる気迫♪

(#○Д○) ♪さあここまでぶち込めライトスタンドへー!!

(#○Д○) 。・゚・かっとばせー!かーねもとー!!

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 17:45:25 ID:QbUw4IPM
>>24
忍足可愛いwそれかなり想像できるなぁwなんか太鼓的なもの叩いててほしい

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:48:46 ID:0MsnK8XN
>>17そんな怒らんといてぇな
アメちゃんやるさかい、な?

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 19:32:55 ID:mQCaprte
天才やのに普通の子(´∀`*)

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 22:05:09 ID:kT3RmmOc
普通の子だけどイケメンフェイスでエロボイスのクラフティボーイw

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 04:05:36 ID:RvD+RFNq
裸エプロン忍足にワロタ

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 07:55:33 ID:J1PSfT02
裸エプロン?ええよ

とか普通に言いそうで怖いw

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:44:24 ID:rrhb1ivv
宍戸はともかく、忍足の裸エプロンはリアルにえげつないwww
でもそんな忍足を愛してる

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:15:04 ID:K1S0ZgTK
【えげつない】
 下品で言動が露骨であったり 人間味を欠いたりして、
 相手に堪えがたい思いを与える様子。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忍足wwwwwwwww

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 13:05:38 ID:I8ofvj6W
>>29-32
ワロスwww

昼飯噴き出してもうたやないか!!どうしてくれるんじゃw

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:54:38 ID:DUO0lrCv
>19-21
「今日は、帰るわ……」てところが、怪しい。ものすごく怪しくて、妖しい。
いつもは「帰ってない」のんか? バイオリンのレッスン後に「帰らない」で、何してはるの?

と、あらぬ疑問が湧きまくるシーンでした、(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 23:11:17 ID:8g8OAos/
>>34
> 「今日は、帰るわ……」
って今日はもう帰るって意味じゃないか?と冷静にレスしてみた

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 01:20:44 ID:pk5YWVqm
ガイシュツだったら申し訳ないが、
SMASHに載ってる氷帝のテニスウェアの画、長太郎より忍足のほうが背高いな。

今読み返してみてちょっと気になった。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 10:19:05 ID:azSSojcW
アニメのファンブックみたいなのだっけ?>SMASH
アニメで氷帝が並んでるシーン(軽井沢とか)見て私も思ってたけど
確かにアニメ忍足はちょたろより背が高いみたい。原作設定公開前だったからだろうか。
(氷帝キャラの身長体重が公開されたのってCOOL BLUEが初出だっけか)
設定とか細かく気になる自分としてはアニメ版の身長体重も知りたい。



38 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 14:58:52 ID:/QAedtW/
>37 >設定とか細かく気になる自分としてはアニメ版の身長体重も知りたい。


( 〇д〇) イヤン

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:45:26 ID:QjFvDVIi
今日やっとOVA見た。
覚悟してたけど、やっぱり作画悪いなー。
スタッフどうにかしてくれ!

でも忍足(*´Д`)ハァハァ

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 02:11:39 ID:dyaVB16c
だいたい忍足のくせにバイオリンだなんて生意気だ
お前は甲子園でトランペットでも吹いてろwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 03:47:14 ID:3XyUIaEc
忍足って本当は阪神が好きなのに
「関西人なのに巨人ファンの自分」みたいな設定に酔ってそうw

42 :名無しかわいいよ名無し :2006/11/30(木) 06:28:40 ID:QQ6+AduJ
>36-38
アニメ版の忍足の身長は185
長太郎と逆の設定になってる
だから長太郎が178

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 13:01:27 ID:ND2PaATf
>>40
かっこいいのになんかそういう扱いが似合うとこにキュンとくる

>>41
わかるwけど、やっぱ忍足は阪神ファンだろうな…ラジプリで「かっとーばせーかーねーもと!」って言ってたし…

>>42
やっぱ忍足は178cmだ!178cmがベストだ!


44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 07:14:07 ID:f1r0ZIub
忍足と手繋ぎたい

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 08:00:17 ID:7nVqsu5Z
つ『て〜つなご』

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 08:03:53 ID:7nVqsu5Z
( 〇д〇) 『。』忘れたわ…

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 08:20:53 ID:f1r0ZIub
めっちゃお前のこと好きでしゃあないんやけど

って言われたい(´;ω;`)

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 09:25:08 ID:wUYQagr2
て〜つなご。の歌詞で『歌い方が』一番好きなところは
♪滅多に味わったことないで やな、個人的に
歌詞的には無論
♪めっちゃお前のこと好きでしゃあないんやけど やけどなw


あと忍足の曲で今のところ一番好きなのもこの曲

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:31:59 ID:WADBGYGn
OVA見た
例のバイオリン弾いてるシーン「忍足キモスwww」って腹抱えてのたうち回ったよ
しかしあれは先生の方が忍足を誘惑してるように思えてならない

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:30:43 ID:f1r0ZIub
>>49
それ見たことないんだよね…忍足が誘惑されるなんてorz

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 23:35:29 ID:FrYaigjC
あんまり興味無いような気がするな。個人的な意見だけど。

なんか女性からのアプローチは苦手そうww

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:12:23 ID:k09igGiB
>>42
岳人との身長差が27cmて…
凸凹すぎるwww

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 08:48:41 ID:bWtaPUQl
>>51

忍足は自分から迫りたい派かなw

54 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/02(土) 09:17:13 ID:iYwU560x
>>52
アニメでキャラ設定のとき
忍足のほうが大きいイメージがあるからといって
185になったらしい
岳人とは20センチ差がベストのような気もするが
漏れは大きい忍足も好きだwwww

>>49-51
OVA5巻のライナーノートで忍足の中の人が
「稽古の日はいつも帰らない」
と言っていたwwww
帰らないで何してるんだ忍足…

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:22:07 ID:gE+OTNtZ
妖しいな・・・

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 19:26:52 ID:adRTqlzH
筆下ろしか

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 21:42:30 ID:k/FHcZkl
まだ中学生なのに…

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 23:14:48 ID:eBXGb5VH
私はなんだかんだでオチに持っていく忍足が好きだ。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 11:50:26 ID:J8Ae0L/V
女は昔からイモ、蛸、ナンキンが好き言うてな


いきなり朝ドラ思い出したw

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 21:46:48 ID:9qwR5xcZ
忍足に
いい加減早よ起きやぁ〜!!
毎日毎日もうほんまに…
お母ちゃん知らんでぇ!!
と言われたい

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 22:31:01 ID:0gzlA8gk
>>60
何故か脳内では次課長の河本がスナックのママをやってるときの声になってしまったww

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:33:15 ID:OgTzpxbY
皆………ワロスwwwwww

つかおかんとかスナックのママとか女ばっかじゃねぇかよ、忍足wwwww

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:35:10 ID:OgTzpxbY
興奮しすぎてsage忘れした、スマヌ

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 02:48:58 ID:eNRKka6S
忍足素敵すぎる助けて

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:29:13 ID:y1zz1W8F
忍足にオカンになってほしい

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 21:46:11 ID:kXQZgza6
忍足がヴァイオリン弾いてるとこ正直固まったw
忍足のくせに…!せめてカスタネットあたりにしてよ!
そんなまともにエレガントな趣向は持っていて欲しくなかったw

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:23:10 ID:QKq9Q1ql
次に出すCDでは、まさかのタンバリンデビュー希望

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 02:12:33 ID:IvxqzMtI
トライアングルでいいよ
チーンww

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 02:13:45 ID:NibEAdi9
外国のよくわからない太鼓でもいいなw

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:36:22 ID:zMGtRLEz
忍足はやっぱ笑いとれる楽器がイメージだな。
バイオリンは、寒い笑いが出たけどなーw

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 22:59:44 ID:2tySuBlr
ちょ、ドSばっかですかwww

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:09:34 ID:NibEAdi9
Sとかより、忍足はかっこいいのになぜか胡散臭さが拭いきれない感じがいいんだよ。下品さはないけどバイオリン弾くようなエレガントな雰囲気はない、忍足には。

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:15:22 ID:WmJjXGX7
もっさり髪のせいかダテ眼鏡のせいか…

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:32:46 ID:5tPOIivt
同じようなサイズだし、ウクレレでいいよ。

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 01:00:01 ID:FcisuxPm
( 〇д〇)<♪あ〜あんぁやんなっちゃった、あ〜んあんぁ驚いた♪

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 13:52:48 ID:LqsAyi/p
バイオリンのお稽古は、ノコギリ演奏のため。
だったりしたら、惚れ直すw

お?ま?え?は?ア?ホか??

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 13:54:04 ID:LqsAyi/p
文字バケ、ゴメン

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:21:52 ID:blpdxbxQ
もっさり髪……

ハネはダメージだよ忍足。
バイオリン弾いてる暇があるならヘアケアしろよ忍足。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:51:26 ID:EsMxYru4
>>76
( 〇д〇)<♪お→ま→え→は↑あ↓ほ↑か↓〜♪

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 16:34:56 ID:SoHSs9Nu
ヴァイオリンには笑ったけど
前にギターかベースらしき物弾いてた映像のは普通にカッコイイと思った

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:50:54 ID:i2BY8Ghr
自分の好みだけでいうなら忍足はギターよりベース
前に出てこないけど低音の重要な部分カコヨク引いてるのが似合うと思う
実際あのDVDだとどっち弾いてたんだったっけ


82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 15:36:05 ID:ztwKN/R/
>>80-81
ドゾー
ttp://www.imgup.org/iup298271.jpg.html

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:36:07 ID:Ukd7NZlO
いきなりだけど、スレタイすげーーー!!!!!


さて忍足。
来年CD出すんだったっけ?
ラジオ出てね。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:40:31 ID:y49gkjg1
今週のジャンプに名前だけ出たね。

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:07:55 ID:BVICM6Ec
おい忍足。
医者って意外と儲からないらしいが、実際のところどうなんだ?

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:51:20 ID:uOMBH0OI
>>85
( 〇д〇)<全然儲からへんで、髪も切りに行かれへん位や
          せやからこんなにもっさりやねん、全部貧乏が悪いねん。   

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 04:04:25 ID:zWXbcKeN
自分は貧乏なイマゲはないなぁ
でもヲタっぽいのはある

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 09:53:25 ID:eI2pYCxn
オタというかマニアック希望

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 15:58:21 ID:URYg9uC8
アキバ系でなく「恋愛映画オタク」ではあるかもしれんと思っていた
オタク体質っぽいのは否定できない

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:15:17 ID:baVxHa0h
というか足フェチだし。その時点でもうマニアック傾向にあるよ。
でも好き。

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 21:38:09 ID:1kPQFaNm
マニアックに語りまくって、周りに引かれる
という日常であってほしい。それは脚だけじゃなく忍足が好きなものならなんでもね。好きすぎて、好きなポイントがマニアすぎて、更に熱く語ると止まらないみたいな。忍足のことだから語りながらニヤけてそうだし

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:13:50 ID:CVGfRsHG
あえて真顔で熱弁希望
でも時々ニヤっと笑うと良し

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:14:29 ID:6E6huBaQ
(;○Д○) <ちゃ、ちゃうねん!それはちゃうんや…!!

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 10:18:20 ID:0xeCns1J
それでこそ忍足

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 21:46:26 ID:OXj2Jkkb
http://www.youtube.com/watch?v=Fg0KRA56gTY

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:23:23 ID:72J+hfp0
最近学プリやったんだが、忍足前髪長すぎだろ!
すごい気になって、どうもプレイに集中出来なかった(´・ω・`)


97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:30:43 ID:q+ffuRq/
>>96
それが忍足クオリティ。

てか学プリやったことないんだけど今度ドキサバ出るし迷ってる…。
でもドキサバは女の子の顔丸出しだから学プリにしようかと思う。
忍足好きの皆さん的にどっちですか?
ドキサバはまだだから大体予想で…

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:22:13 ID:73lrJLhK
>>97
ドキサバもうちょっとしたら出るんだから、その時聞いたら?
まぁ、忍足好きなら個人的にはR&Dが最高なんだが。
(ヒロインの顔が出まくるんで、好みから外れてるかも…)

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:48:12 ID:wqB0rqxb
>>98
そうだねorzスマソ

R&Dか…PS2…だよね?
忍足が最高ならヒロインの顔が出まくるのも我慢しようかなぁ。
ありがとう!

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 12:07:48 ID:WbjWIS41
( ○д○)100getやで―!

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:41:45 ID:m8eS6odO
age

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 14:50:27 ID:s957Ywql
もうすぐゲームとDVD出るねホシュ

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:34:17 ID:liZ7CYw2
忍足と竹林で…!

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 18:36:12 ID:9LjZePqS
新曲A気持ってE気持と何か関係あるのかな

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 19:04:08 ID:liZ7CYw2
>>104
なにそれ新曲A気持なの?w
E(いい)気持じゃなくA(えぇ)気持ね…なるほどwww
同じ曲なのかな?
歌詞が関西弁バージョンとか…?
てかA気持はカップリングなの?

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 22:52:08 ID:E2YStnQv
A気持ちワロスww

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:07:31 ID:liZ7CYw2
忍足のアンアン…に期待

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:47:35 ID:i69hJjjm
保守

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 22:46:40 ID:nCmX3y8S
>>108
IDが私の誕生日だ記念カキコ

忍足新曲期待してるよ忍足

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 09:12:50 ID:UHkYUHQC
また吐息がすごいのかな

111 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:48:28 ID:ysKPD47T
あいつらの試合なんぞどうでもいいからケンヤくんの試合さっさとやってくれーー!!
だって、忍足が応援にきてくれる確率高いから。

112 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:25:00 ID:+eBukIYM
大したモンやな。青学、河村隆。

113 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:47:03 ID:nLiKmUBp
ドキサバ買った!これから忍足でハァハァしてくる(*´Д`)

114 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 20:51:20 ID:/1lc4IOE
謙也とおっしーの設定は前もって踏まえてあったのか、
それとも偶然おっしーを関西人にしたから、ちょうどいいやー
つなげちゃえーという結果になったのか気になる。
氷帝を出す複線だったのか否か。

115 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 00:27:36 ID:VbVMh8mt
「忍足を大切にしない奴なんか大嫌いだー!!」

116 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:39:58 ID:fkpIo2xA
忍足のゆったり加減が素敵。
厭らしさも出てるし。

117 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:40:53 ID:xswQIz7T
友達にテニプリを読ませたら

「なんかこのキャラってもっさいよね。雰囲気は大人な感じだけど、人を意味も無くじーっとほんの少し上目使い気味で見てそう」

って感想が来たのを何故か急に思い出した。

118 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 08:58:04 ID:pDQ41MWk
まあ、(リアルでは特に)忍足って好き嫌い分かれそうなタイプだが・・・

119 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 16:45:50 ID:e2DMGnNo
忍足って『キモ』とか『もっさい』を褒め言葉として
よく言われてるような気がするww

そこがいいんだけど。

120 :名無しかわいいよ名無し :2006/12/25(月) 19:01:16 ID:96iWSBg7
漏れは忍足がキモイとかモサイというイマジはない
オタとかヘタレというのもない
原作設定通りクールでポーカーフェイス
大人びた感じがする
たまに面白いことを言うだろうが
普段は寡黙だと思う

121 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 06:40:03 ID:DrIxt7+4
( ○д○) もっさりもヘタレもクールなポーカーフェイスも全部俺の魅力やでー!

122 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 10:27:16 ID:5+pwVKZ/
>>121
忘れてるよ
つ【変態】

123 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 08:31:05 ID:PDPVHoVM
ソレは中の人の影響も多いかと・・・・・

124 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 19:33:45 ID:Yygxu190
>>123
ちょwwwそれは言わないでおこうよwww
まぁ喋るときの吐息はだんだん増えていったけどね

125 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 12:58:34 ID:F4DiELiG
最近久々に学プリやって気付いたけど、学プリの忍足ってセクシーさが増してる気が。

126 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:21:50 ID:1N5tztsv
自分はむしろRDの頃のほうが「セクシー」だと思ったな。
学プリは「エロい」。
ドキサバまで行くと「変態オヤジ」orz

127 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:38:19 ID:un+joT1A
>>126
ワロタw

128 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:55:14 ID:F4DiELiG
>>126
ドキサバ・・・その「変態オヤジ」な忍足見るために欲しいけど金が・・・
まず年明けに発売の海Ver.買ってみる。

129 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 14:43:55 ID:r2ZOTYfF
海、忍足出てなくない?
攻略対象じゃなかったよね?

自分的に学プリの映画館デートスチルは既にギャグだった
見てる、見てるよ!みたいな感じで

学プリの忍足ルートはやたら主人公が鈍感でちょっと苛々したんだけど
駆け引きの通用しない相手にはまってく忍足が逆に新鮮で良かった、岳人に恋愛相談してたりとか

自分もまだ土器鯖は買えてないわけなんだが
店頭で流れてるプロモーションムービーにいちいち挙動不審になる

130 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 22:03:57 ID:1fPpZmEU
ドキサバは山編出演だね、侑士

岳人シナリオで公式変態疑惑(BL風味)

131 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 00:58:21 ID:cRbLxJFb
ちょ(´Д`;;)千一番目の技ってなにさ

132 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 17:07:27 ID:Eqg1I0mE
3作全部やったがR&Dが1番良かったなー
正直ドリもCPもいける人間だが、乙女ゲームでBL匂わすネタはやめて欲しかった。
いや、ドキサバも良かったけど。

133 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:58:54 ID:KmX1ij3v
そうか、BL風味があるのか。覚悟してやろう・・・

134 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 22:18:23 ID:QRWRsbnK
どうかな…それ系ネタにアレルギー持ちの自分だけど、
岳人へのアレに関しては、友達同士の他愛ないおふざけと思ったよ。
千一番目の技のほうは責任持てんが。

135 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 11:09:53 ID:5uhPY7vw
( ○д○)来年も〜宜しく頼むわ〜♪

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:50:16 ID:Qv+OlUEg
忍足あけおめ

137 :( ○д○)つ 【凶】 【1046円】 :2007/01/01(月) 07:46:19 ID:jXP8gB0T
( ○д○)俺のおみくじどや

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 11:54:39 ID:b7/zTMWx
>>137
頑張れwwww

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 12:49:58 ID:fq3ZR4L7
忍足あけましておめでとう。
お年玉あげるね。つ【飴ちゃん】

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 00:08:03 ID:djrwxTRW
間に合わなかった・・・一応あけおめ!
今年も一年忍足に萌えるぞー

>>120
私の忍足のイメージもそうだ
アニメとかキャラソンとか中の人の影響でかなりアレなイメージ
が定着してるけど、私はあくまで原作忍足派だなあ
こう言う意見って中々でないから珍しいと思ってたんだけど、
やっぱりこう思ってる人っているんだな

忍足は登場するたびに声が低くなってってるよね

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 03:33:32 ID:/pak+VBL
>>140

声が低くなってるだけじゃないよ、吐息もプラスされてる

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 11:37:11 ID:mhj3ZyKc
ドキサバ忍足BL風味な場面ってあったのか?
岳人ルート攻略したがよく分からなかった
この二人の仲がいいのはよく分かったが…

>>140
自分も忍足は原作設定派
中の人の影響でネタになっているのが悲しい

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 14:20:06 ID:RCmHwGfy
原作派も結構いるんだなぁ。
じゃあ原作派の人がドキサバとかそういうゲームやったらやっぱギャップがあるのかな

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 12:25:15 ID:XO2JUhdy
( 〇д〇)アケオメー

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 01:53:51 ID:dibN7DyH
( ○д○)∩ マンパ!!マンパ!!

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 02:51:02 ID:ZJJqafno
>>145
>( ○д○)∩ マンパ!!マンパ!!

↓ちょっと伏せ字にするだけで忍足の変態さが増す

( ○д○)∩ マン○!!マン○!!

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 08:20:53 ID:zBEgRaTo
>>146バロスwww

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 12:55:02 ID:UoZTeWu6
もうそんな季節か

149 :142:2007/01/06(土) 17:20:12 ID:ICmaqXys
142だが昨日岳人ルート攻略していて
BL場面に遭遇した
今まで見落としてたんだな
なんだこの二人…仲良すぎ

自分にはドキサバの忍足は
少し違和感がある
原作設定派でクールでポーカーフェイスでも
忍足は色気があると思うが
ドキサバのようなエロオヤジっぽいと戸惑う

マンパ…嬉しいが
余り壊れないでほしいよ

150 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:22:31 ID:mAkUkz2/
そらラジオだしキャラのままやってる人なんかいないが
忍足の声すら出してくれないからな…orz

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 03:18:41 ID:wa8fuqF2
>>150
跡部のなかの人はやってたぞ

忍足ボイスで沢山喋ってほしいなぁ

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 17:58:51 ID:SRywSe/A
マンパなのに手放しで喜べないなんて…orz

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 19:05:57 ID:8BQ80CQc
土器鯖で最後まで残しといた忍足を落とした
原作忍足に萌えてたのに変態でも受け入れられるようになっていて愕然

BL言われてるあのシーン、岳人と仲良いのも萌ポイントに入ってる自分は禿ワロタな
そういえばD2だったなぁと当時の気持ちを思い出してしみじみしたw

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:32:31 ID:ZPopX+ya
( ○д○) 俺のマンパっプリどやった?

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 23:43:03 ID:7Ry4jGQT
良かったよ

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:53:46 ID:tEB44R/f
ホシュ

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 08:35:56 ID:Gm27QOvF
忍足って関西弁?京都弁?

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 11:24:03 ID:rl5nMeC6
どうなんだろ?でも中の人いわく「最初に忍足は京都の言葉を使うキャラなんですよ。って説明されたようなされてないような…」だって

159 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 12:12:41 ID:4ApZahre
京都弁ではないと思う。関西弁だな、いろんなの混ざってるし。私も混ざってるから間違いはない、多分。

160 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 14:55:57 ID:ELUM3N45
京都弁と大阪弁混じってる気がするなぁ。
とゆうか喋り言葉自体古臭い気が…

161 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:42:54 ID:Nu9Xkhd5
関西の人間でも、色々だからなー。
両親が地方出身だと大阪弁もあやしいし…
でも、忍足の魅力に、方言は外せない要素だと思うw

162 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 21:56:53 ID:aS6+rTim
イメージ的には京都は品があって大阪は品がないって感じがする(大阪の人スミマセン)

163 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 22:55:27 ID:ELUM3N45
>>161
それは思うw
しかしいくら京都であっても忍足世代の人間で実際そんな喋り方してる人ってそういないよね。

164 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:47:53 ID:4ApZahre
一昔前の関西弁

165 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 02:31:48 ID:IiGZgU3t
忍足の関西弁のしゃべり方には艶っぽくて妖しい魅力があってイイ

166 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 16:21:34 ID:p2xyOtUa
忍足の京風訛りのような
おっとりした喋り方が好きだ
それでいて曲者で天才というのが萌える

167 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:58:28 ID:Ns/GEwDO
それでいて変態さが垣間見える

168 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:49:42 ID:tCJ0JepK
そんな忍足が大好き

169 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:02:27 ID:+0kvsgYm
忍足ってなんで氷帝に来たんだっけ

170 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:07:01 ID:MA4wsUvz
上方漫才の魅力を伝えるため

171 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 02:16:26 ID:SL77gEEJ
>>170
そうだったそうだった!ありがとうスッキリした
















( ゚д゚ )

172 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:35:36 ID:IMv1RemB
侑士大好きあげ

173 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 10:37:19 ID:GaIVDqez
あのまったりした関西弁+木内タンの声は最強!

(〇Д〇)<なぁ…誰でもえぇから姫さん俺の相手してくれへん?

174 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:25:49 ID:7hloHq1+
( 〇д〇)の眼鏡部分がほっぺにみえる自分は逝ってよしですか…?

175 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 16:51:42 ID:GaIVDqez
(〇Д◯)<気にせんとき!そこは俺の愛でカバーや!

176 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 18:08:12 ID:SL77gEEJ
(`.・ω・´)てめぇさげろよ!

177 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:45:24 ID:Uf8ysF5i
( ○Д○) お前の顔文字はなんでそない無駄に可愛いんじゃあ!

178 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 21:23:48 ID:gNboZ3uj
跡部に対抗

( 〇ω〇)

(〇ε〇 )


179 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:19:41 ID:GaIVDqez
(`.・ω・´)<アーン?眼鏡だから仕方ないだろ。宍戸なんて全然かわいらしさがないぞ。

+゚Д゚)<うるせぇよ跡部!

(〇д〇)<確かになぁ…まぁ俺はチャームポイントは伊達眼鏡だからえぇけど。

180 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 22:28:03 ID:pnX69CTb
跡部の顔文字は(・`∀´)の方が似てる

181 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 23:27:44 ID:h19/F/Eh
>>178余計変態くさいからやめときな侑士www

182 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 00:04:59 ID:SL77gEEJ
>>178
> (〇ε〇 )

これ無理www忍足キモいwww

183 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:10:50 ID:MW5D61GE
  _,,_
( ○д○)<やかましいわ>>181-182ちゃん達

  _,,_
( ○д○)<どんな俺でも格好エエやろ。

184 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:31:41 ID:JyRRwoXp
そういうキモいところも忍足の魅力です

一般的にキモいっていうのは良くない意味で使われるけど、忍足に言うキモいは褒め言葉

185 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 09:58:48 ID:wcoxFEwZ
今日もラジプリ聴かなきゃ!
忍足声で喋ってくれ中の人・・・!

186 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 14:43:07 ID:fRDydGPt
忍足(木内さん)がマンパで出演してるだけで幸せです

187 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:20:33 ID:TD3FwLvV
(・`∀´)

188 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 17:48:06 ID:Q+sfblAr
(・`∀´)vs(`.・ω・´)

189 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 20:29:24 ID:ZdJRPmQU
ああああと数時間でラジプリ・・・
忍足声で喋ってくれるだろうか

190 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 22:15:00 ID:I7K/ndzR
今日も木内さんが出てきてくれるの?またハイテンションなのかなww

191 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 23:24:35 ID:PKIH3ggN
忍足っていつも冷静?
ドスのきいた関西弁で
 _,,_         
( ○д○)<いてまうぞゴルァァァァ!!!!!

とかキレたりしないの?

192 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 08:59:36 ID:ukYiBMGR
忍足はそんな風にじゃなくて
胡散臭い笑顔でさらっと恐いこと言いそうなイメージだw

193 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 10:50:10 ID:Ngq9H8f0
声の調子だけでいうなら記憶にあるかぎり一番ドスきいてたのはOVA桃城戦だとオモ

CDとかオーデオコメ聴いた限りだとムカツクこととかあっても
相手に対してつっかからないで聞こえない程度の声で
「…覚えとけよ」とか「…そんなんお前以上に目立てるわけあらへんがなそんなん」とか
ボソボソ言ってるよね。伊武みたく。


194 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:10:50 ID:57F5K7fX
タチ悪そうだなwww

195 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 12:27:19 ID:yC0TgAMm
それが忍足クオリティ

196 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 18:16:24 ID:c5sl9Uwy
>>193
ボソボソ言ってるって、ヘタレですなwww

197 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 07:03:39 ID:DjuoKnc4
忍足を有したいんですけど

198 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 08:56:51 ID:OqqBqOSx
(*○д○)川б∀б川(+゚д゚)(*´∀`)†(´∪`)(*-∀-)(`.・ω・´)( `ー´)|Wー゚)リ `ゝ)〆<氷帝学園テニス部全員集合

199 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:31:48 ID:rOMfio1+
>>198
誰か解説キボン

200 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:42:06 ID:R+pNDVHm
忍足、がっくん、宍戸、鳳、樺地、ジロー、跡部、日吉、滝、監督

201 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:08:53 ID:6HdB8yDL
|Wー゚)リ `ゝ)〆

の『リ』は滝の髪?太郎ちゃんの髪?

202 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 08:19:00 ID:vx3m0fED
学プリやってみたら忍足にはまったあ・・・
忍足だけでミニドラマ何個もできる・・・
古めなゲームだけどミニドラマ発表場とかあったら教えて・・・

203 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 09:07:31 ID:Ji4u18zL
>>201
|Wー゚)リ←滝
 `ゝ)〆←監督

204 :201:2007/01/17(水) 09:38:08 ID:6HdB8yDL
>>203
トン!

205 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 04:13:46 ID:+uaOxpMV
「〆」は行ってよしマークだったのかww

206 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 14:22:14 ID:A/xsw4ar
ドキサババレでゴメソ


千一番目の技…「エロボイスで口説く」…なのか?

207 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 00:51:11 ID:6PW0grdF
ドキサバやった人どう?
エロオヤジ化してる?

208 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:02:17 ID:L8TjZ0Sh
エロオヤジ化に磨きがかかってる。一番の年齢詐称疑惑。

千一番目の技とやらは、男と女で使い分けてるんじゃないかなと思った。女相手には例の囁きで…

209 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 19:26:58 ID:GF8iIOkt
>>207
ドキサバ忍足用話題「足のキレイな子」入手時に

主人公「中学生の男子の好みって皆こうなの?」
岳人「いや、アイツは特殊だって。なんかオヤジくさいし」

っていう会話はあった

>>208
「男にも女にも効果抜群」って台詞あったけどどうなんだろうな

210 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 20:28:38 ID:KXJn2nzc
男はキモくてダメージ受けるんじゃね?

211 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 05:07:35 ID:eUR/12dC
>>210が核心をついた

212 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:27:52 ID:IoVEh6UW
A気持ちのジャケが出たけど
何だあの気合の入ってない絵は…
がっかりだ(´・ω・‘)
歌の方はラジプリ聴いた感じだと
自分の好きなタイプなんで、早く聞きたい。

213 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:54:44 ID:TBzr9Y93
A気持のジャケはもっとエロスな感じを期待していました

214 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:29:14 ID:2VUW7jtE
( 〇д〇)エロばっかりじゃ無いんやで〜

215 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 01:54:41 ID:yEk++7Ch
うおああラジプリ聞き忘れた!
年賀状が誰からだったかだけでも教えてもらえないだろうか
お願いエロい声の人

216 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 02:32:35 ID:nIRo3vmB
無我の境地より
心を閉ざす方がヌゲーよw
教えて欲しい
どんな特訓したのかを
あの仲良し集団評定の中において
心を閉ざすとわw

217 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 03:57:50 ID:KPGG1RwI
>>215
( 〇д〇) 謙也からやったわ〜あいつ直接電話してこいっちゅーねん

218 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 10:26:56 ID:4cXhJyYW
>>216
物凄い落ち込むと心を閉ざせる自分が通りますよ

忍足みたいに冷静な人が更に冷めた状態になると心を閉ざせるんジャマイカ?
試合中に冷めるのはチョト難しいかもだが、只冷めるだけなら一般人でも可能かもだ

219 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 17:06:15 ID:v/l62cLi
テニプリが凄い展開になってきてるが
まさか忍足は自分のオーラが操れ(ry

220 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:14:15 ID:Qa1VBtVV
ドキサバ真っ先に忍足攻略してきた
EDやっぱり発言がエロいよね…デコレとか技とか

自分的に「よしよし…ええ子や…」が萌えのツボにはまった
でもミニゲーム中にこれ聞くと力抜けるw

221 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:32:35 ID:6FkusPEm
皆さん的に

学プリとドキサバ

結局どっちがよかった?

222 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 06:50:14 ID:LpwZCMjH
忍足が実況にスレを立てた模様

女の足が好きだ!!!
1:名無しでいいとも! :2007/01/23(火) 00:36:15.89 ID:U2zmjAXf [sage]
文句あるか!!!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169480175/

223 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:50:29 ID:DOV33T1n
ガクプリのED
イルミネーションの中で何してたの?

224 ::名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 15:02:01 ID:IB/E2o5Z
A気持ってE気持のカバーですか

225 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 19:31:04 ID:M1DzutJu
>>224
早売り買いますた
歌詞カードみたら全然別曲だった

どっちにしろタイトルはジローだよな。ネーミングセンスが
E気持ちは相当前の曲だが

226 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:49:46 ID:J8P5o2Uf
A気持なかなかA曲ですた

227 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 03:03:49 ID:z0r1uuIr
なんで好きな音楽秘密にしてるの?
関ジャニとか好きなのかな


228 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 17:29:30 ID:PRfntG33
勝利者インタビューのチクワの意味がわからない…

229 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 20:05:41 ID:J8P5o2Uf
>>227
関ジャニ好きなのはケンヤwww

230 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 21:57:11 ID:88y7JOB1
さあいよいよ次回は従兄弟くんが登場と思ったら……千歳と交代ってマジ!?

231 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:27:44 ID:vaT6o7L7
ネタバレすんなや

232 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:31:26 ID:88y7JOB1
すまん……ショックで悶絶するあまりについ……。
忍足が応援に来るだろうと予想して待ち望んでいたのに……(泣)
ちっくしょーー!!噂が本当だったら千歳と手塚の試合終わるまで
ジャンプなんか買わない!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)