2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レモンティーは】テニプリ観月はじめはエロカワイイ2【邪道です】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:39:43 ID:LIIwQZV8
落ちていたので立てました。
油断せずに行こう。

テニスの王子様の聖ルドルフ所属の選手兼マネージャーの
観月はじめに萌えるスレです

・sage推奨
・このスレはルドルフスレも兼ねています

前スレ
【テニスの】観月はじめはエロカワイイ【貴公子さま】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1131188723/


2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:40:53 ID:LIIwQZV8
落ちていたのを知って驚愕しました。
はじめ可愛いよはじめ。

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 11:41:09 ID:EHNh08WN
>>1
乙!

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:13:19 ID:mFndK/Cw
>>1
ありがとう本当ありがとう
落ちた時は絶望して駄目元で検索したらでてきて良かったよ


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 17:17:51 ID:XS6RYOrr
>>1
乙!

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:00:33 ID:lgGzU2n1
ΣJ∬゚∀゚)<立った!!

J∬`ー´)<ゴホン…んふっ、乙ですよ>>1さん んふっ

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 20:57:21 ID:a6P++JvG
>>1
ありがとう、本当にありがとう。1乙!

>>6
観月カワイスwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 16:02:52 ID:f5ek80tu
>>6
ΣJ∬゚∀゚)←喜ぶ観月可愛い

J∬`ー´)←すましたはずめもかわええ!!!!!!
1と6乙



9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 08:03:52 ID:9JXJR3Ly
>>1 乙です!

思わず>>6のはずめタンを、原作画で想像してしまった。
そして萌えてしまった。
原作観月禁断症状も末期だぜ・・・!

どうでもいいが、はずめタンは2chやりそうにないな。
(テニプリキャラ全般にも言える事かもしれないけど・・・)

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 11:53:56 ID:nzLQ4tJj
2chやらなくてもネットはやってそうだ。
以前トルシエの通訳仏人が、
「ボクは日本語だけじゃなく英語もわかるからネットで得られる情報が格段に多い」
とか言ってた。多分はずめちゃんもそのクチだろう。
多くの言語が読めるってのはいいな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 12:41:49 ID:ZeBsWp++
ノムタクはやってそうだな

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:26:00 ID:SnfqudgM
ヲタっぽいからなw
でもルドレギュラーなくらいだからスポーツマンなんだよね。

しかし一日書き込みないくらいで落ちちゃうのか。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 03:29:53 ID:zdAXmmbR
観月スレを保守する為にも頻繁にカキコするか。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 12:20:34 ID:IldXCI/d
>>10
自分の中では、観月っつぁんはネットより書物派なイメージ。
洋書とかめっちゃ読んでそうな・・・

昨日、何気なくテレビつけてたら
『ようこそ!山形』とかいうローカル系?の番組がやってて
思わず見入ってしまったw

「山形の冬の名物“納豆汁”!!」の紹介のとこで
観月がヌメヌメした汁を一生懸命すすっている姿を想像・・・
しようと思ったが、畏れ多すぎて結局想像できなかったorz


ホント最近落ちるの早いな。
定期的にageもしといた方が良いのかな?


15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 16:57:40 ID:zdAXmmbR
ageが必要になってきたね。
こんな日がこようとは…とりあえずやっとく。

>>14
納豆汁美味しそうだ。はずめは気取りながらも残さず食べるんだろうな。
可愛いなあ…今日のジャンプにもいなかったけど、可愛いよはずめ。



16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 18:27:44 ID:BlZfOEHs
http://member.jmp3.net/mp3/jmp6/8700/8713/01.mp3?084EAEE334791TFlag=1164619269&OPIN=e6546ec78dafbf3123e07f4eef325f7f

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 20:08:41 ID:yGvM4mmU
はずめたん初めて2chにカキコして煽られて顔真っ赤にして怒ってたらカワイス

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 01:55:23 ID:M+5AyNhZ
あぁ〜・・・煽りにも徹底反論してそうだな〜w観月タン。
「もう来ねぇよ」的な捨て台詞は絶対に吐かなそう。

あーあ、観月タン降臨しねぇかな

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 10:42:40 ID:oUQg5O7j
PCの前で泣きそうな顔したはずめたん萌え。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:52:38 ID:XQr19tIN
あと2ヶ月弱でゲームのミヅキたんに会える(゚∀゚)!

だが
ゲームのミヅキさんは乙女受けを狙いすぎてる感が否めない(ゲーム版観月好きの方ゴメソ)
ヤパーリ原作のキモきわどいミヅキたんが一番の萌え+燃えだよ・・・

あと数週?したら、本誌にまた出てくるんじゃないかとふんでるんだが・・・
どうだろうなぁ

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 09:58:29 ID:dXvfiQdy
再登場ではすっかり大人になった風情のはずめたん。
ゲームもアニメも別物として楽しんでるよ。
っていうかそうしないと原作に出ないからどうしようもない。

でも原作に出て欲しいねぇ。コノミン可愛く描いてね。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 12:43:20 ID:s1z8vdPp
今となっては石田声以外考えられない観月タンだが、
本誌登場時、観月タンの声は(誰の)どんなイメージだった?
自分は
声優の辻谷さん(「犬夜叉」の弥勒,「BLOOD+」のソロモン...等)に勝手に脳内変換して読んでたw

23 :22:2006/12/01(金) 12:48:05 ID:s1z8vdPp
って、ごめん・・・なんかスレ違いな話題だったやも
脳内削除でお願いしますorz


24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 18:46:11 ID:f9X+1yW+
はずめちゃんの事だから全然大丈夫だよ

初期は声優には興味なかったから特に誰がいいとかなかったなあ…でもアニメで石田声聞いて合ってると喜んだような記憶がある

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 19:53:56 ID:k0SU/t1C
自分もハマりたての時は声優とか知らなかったな
声を聞く前は石田さんよりもう少し高い声だと想像してた
けど今はおかげで石田さんも、もちろんはじめも好きだよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 20:03:35 ID:+ahyL3h2
アニメになる前は女声かな?と想ってたから石田声でへえと思った記憶がある

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 21:45:52 ID:U75VqjFE
自分も女性声優だと思ってたな
石田さんが来てくれるとは夢にも思ってなかった
でも色んな所で石田きぼんって言われてたよね

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 22:21:18 ID:R2/XRL5G
はずめの声に石田起用と初めて聞いた時>>26ではないが
へえと思った記憶があるw

アニメで実際の声聞いてなかなか良い選抜だったなと感じたあの頃

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 03:20:08 ID:KDjEX31R
へぇ・・・
「女性声」や「もっと高い声」を予想してた、というお声が意外に多いのが
ちょっと意外だ。
なんにせよ石田さんはハマリ声だわな。

次にアニメ観月に会えるのはいつになるだろう。
原作では四天宝寺との第一戦(不二vs白石)まで登場が無いが・・・


30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:17:50 ID:RG0OAcw9
(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:07:52 ID:qk3RrrY3
原作に出てくれるのはありがたいが、
お願いだからテヌスだけはしないで欲しいと思う親心。

アニメ観月の声は全く予備知識なく聞いて
「あー観月だ」とすんなりハマった。中の人が人気あるのも知らなかった。
今は中の人が演じてくれて嬉しい。早くゲーム出てくれ。

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:37:47 ID:RGGSxCOB
はずめは後に発売される海版に出るんだよね?待ち遠しい…
想定外の状況下に平常心を失って超絶ヘタレになっちゃう様なドキサバ観月を求める自分は
観月ファン失格ですかそうですか

今回も嫉妬システムがあったらウレシス。嫉妬深い観月'`ァ'`ァ…

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:46:34 ID:rDphw+t5
自分もヘタレ観月萌えだ。

でも、山形にいた頃のワイルドさ?を垣間見てみたい気もする。
意外にサバイバルな状況に順応してたりしてなw

・・・・ん?でも観月は山育ちか?(実家が農業だよな)

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 19:00:07 ID:3m0ogRoB
自分は徹底的に冷たくされたい。
最初は利用しようと甘く近づいてきて「期待してますよ」などと囁かれ。
失敗すると「役立たずめ」と影で言われ無視される。
最後は何か気に入らないことがあって激昂。
なぜか山編の橘がフォローしてくれる。

そんな観月希望。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 02:47:13 ID:S/+AqmOL
腹黒一直線なはずめタン・・・イイ・・・(*'д`*)
でも、はずめタンでバッドエンド(あるか分からんが)になったりしたら
きっと軽く凹むな・・・自分。

そういや最近「“県民性”判断」とやらを目にする機会があったのだが、

“山形県民は「質素・倹約を旨とし、計算高い」気質の人が多い”

と、いうことだった。
前半部分(質素・倹約)がはずめタンにあてはまるかは 甚 だ 疑 問 だ が 、
「計算高い」ってのは合ってるわな。
たしけはそこまで考えた上ではずめタンのキャラづけしてたんだろうか。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 03:50:54 ID:hzsvn3N2
県民性判断なんてあてにならないじゃん

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 06:55:03 ID:LbHh7WdY
>>36
血液型みたいにあくまで冗談であって本気にしてるのなんて一部なんだから
そんな言い方せずとも…。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 15:57:30 ID:hzsvn3N2
ごめん

39 :35:2006/12/07(木) 18:46:41 ID:S/+AqmOL
軽くネタとして振ってみただけなんだけど。
なんか空気悪くしちゃったみたいね、こちらこそごめんな。

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 01:58:55 ID:czmi+KF5
エロで可愛いはずめが出るといいなあドキサバ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 22:14:54 ID:f8fliRyc
保守保守

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:34:20 ID:rK2yp78p
原作が打ち切りの危機ってホントなんだろうか。
また出てきて欲しいなあ、はじめ。

っていうか会場にいるのに、裕太とはじめの興味は
不二にしかないのか…

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 14:46:39 ID:yVYHo1Uz
>>42
掲載順からいうと結構危ないかもしれない
今の四天宝寺戦で終わる可能性もある

たしけ二人の事忘れてるんじゃないだろうか
それか今の試合の状況だと二人が出しにくいとか

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:25:50 ID:YDJZ+g6h
ナルシストで腹黒Sな観月サソテラカッコヨス(*´Д`)
クラスにいたらいいのにw

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 01:35:12 ID:pLvpB43X
不二の試合に絡めて2人を出してくれただけでも
そーとー嬉しかった。
もう、多くは望まん・・・

>>44
自分的には、「親戚」に一人欲しいタイプだ。はずめタン。

親類が集まる宴会とかの場で、
大人達に交じってても違和感のない彼を
影から見つめてニラ(・∀・)ニラしていたい。

おまけ(?)
クラスに一人欲しい →赤澤
友人グループの中に〃→木更津
家族に〃      →裕太

野村,金田はキャラ立ちが薄くてなんとも言えない
柳沢は・・・お風呂に浮k(ry

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 02:52:40 ID:0tXd74p0
>>45
確かにルドっ子ども(2人だけだけど)の生存確認が出来ただけでも、喜ばしかったな。

ある意味、ダーネが一番身近な存在か?
一緒に風呂まで入ってるんだから。
そんなダーネは、昨日が誕生日であった…(゚∋゚)



47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 03:51:27 ID:pLvpB43X
>>46>ある意味、ダーネが一番身近な存在か?

いや、ごめん、単に萌えポジションが思い浮かばなかったのだよ…
ラバーダックと柳沢をかけたギャグ?で茶を濁したつもりだった。


>>45で「多くは望まない」と書いたが、
やっぱ四天戦終了後くらいにもっかい姿みせてくれねぇかな...

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:43:13 ID:rvhazjAm
うんうん多くは望まないんだ。
ただ単にはじめちゃんが姿を見せてくれればそれでいいんだ。
テヌスしてくれとかは言わないから…

ところで>>44腹黒Sはハラグロスと読むのか?
薔薇グロスなら観月のリップグロスみたいで萌え。

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 18:02:32 ID:rCe5Bn5Z
>>48
いや、普通に腹黒でSなはじめと言いたいんじゃないか?

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:18:33 ID:Hu/fEsOv
腹黒Sでも一つ弱みをつけばヘタレになるはじめちゃん萌

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:21:06 ID:cde8PweX
おまえら!今日発売のジャンプ327ページを三鷹?
カードハンターパッケージ?に、はじめがいるよ。
本編で見たかったけど、こんなところに登場してくれてちょっと嬉しい。
いや、本編にも出て欲しいけどね。

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 19:49:34 ID:qj/EkhY9
>>51
あれ可愛いよなww
是非はじめにカードゲームで勝負を挑みたい

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 20:38:09 ID:qYqUfvS5
さっきジャンプ立ち読みしてきたのに気付かなかった…。また後で見に行ってくる。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 23:46:48 ID:HGXUI+44
>>51
kwsk

意外と観月たんみたいな人はMだったりすぅわなにをするやめr

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:01:18 ID:i+jae2gT
CHパッケージのはずめタン、どこかで見たことあると思ったらコレ↓か・・・

h ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48569677
(トレーディングカード「ベストパートナー5」)

たしかに可愛いよなこの絵柄w


>>54
ホントに初期の頃の、大人びてて神経質そうなはずめタンだとMもアリかな...と思うが
段々とコドモじみていくはずめタンを見ていくうちに
こいつはSだな、と思うようになった。自分は。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 18:16:24 ID:076RfA6F
初登場時神経質そうな観月:M

越前vs裕太決着時「そんなことボクの知ったこっちゃない」観月:S

不二vs観月決着時「貴様0-5はわざとだなふざけやがって!」観月:M

原作再登場大人になったのかずいぶん落ち着いた観月:SにもMにも見えない

かなー自分は。

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:14:01 ID:K6IHP9/b
どんな観月でおいしく楽しく頂けます

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 19:15:52 ID:K6IHP9/b
>>57
×どんな観月でおいしく楽しく頂けます
○どんな観月でもおいしく楽しく戴けます

おちけつ自分…orz

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 18:59:25 ID:SZ8Ic4Lq
>>58
それが誤字だとわからなかった阿呆な自分は何も言えなかった。
…真面目だし頭も良いしイイはじめちゃんファンだよ>>58
気にするな。

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:49:10 ID:sU2vLXp9
山形にいた頃のはずめタンを想像し始めるとキリがありません・・・
ホントのところどんな感じだったんだろう山形時代の観月。
作者のみぞ知る・・・か。
また、ファンブックに載ってたような観月フューチャー番外編描いてくれないかなタシケ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 01:50:26 ID:sU2vLXp9
すまない、ageてた...

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:31:37 ID:/BElvgsu
たまには浮上してみるのも良いモンさ!

山形在住中の観月な…
隣近所のオバサン達に「は〜、はずめちゃんはベッピンだぁなぁ!」と猫可愛がりされてたらイイよ
山形弁知らないからテケトーだけどw
姉ちゃん2人も大層美人さんなんだろうなぁ…


63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:34:18 ID:HvFenMLM
はずめちゃんの里帰りに同行したいよ。
いや、こっそり後をつけているだけでいいんだ。
はずめちゃんを可愛がるおばさんたち…なんて羨ましい。
はずめのお姉ちゃんたちは美人なんだろうが、性格も似てるんだろうな。
いいなあ、美人は得?だよ。

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 18:51:34 ID:HcSIuy7X
ドキサヴァ海の、見目麗しい観月タンにやられたよ・・・
購入決定だなこれは

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:05:42 ID:itA1Z9Ml
ドキサバ海私もやってきたよ
鼻歌歌って「歌はいい…」みたいなことを言うイベントがあって笑ったw

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:17:34 ID:wxpgcLeY
おいなんだそれ!!!!!!!!!!
もっとドキサバ教えてくれ!!!!!!!!!!!!

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 08:58:36 ID:XVTvba8L
>>65
>鼻歌歌って「歌はいい…」みたいなことを言うイベントがあって

マ ジ か

自分も昨日試遊してきたけど
結構他のキャラにフラフラしてたから、
そんなイベントがあったの分からなかった...

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 09:16:02 ID:d+rrkDjI
混んでるし回りにテニス好きがいないから昨日出来なかったorz
鼻歌kwsk

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:29:38 ID:fRRK6KBg
鼻歌、体験できる日の3(4?)回目の行動で見られたよ
ただ残念ながら私の使った試遊台はスピーカーから音が出てなかったので
何の鼻歌だったかまでは分からず…役に立たない情報でスマソ

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 14:44:37 ID:oS7/L2jp
第九だろwwww

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:29:16 ID:+GMN8Q1p
それ何てリリソの生み出した文化の極みw
気になり過ぎる
てか、純粋にはずめちゃんの鼻歌聞けるのが楽しみだ〜
歌上手いんだから、鼻歌もさぞかし素敵だろう

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 17:40:07 ID:wxpgcLeY
素晴らしい。素晴らしすぎる。
なんで海編も12月発売じゃないんだろう。
レポ乙。
本当に鼻歌あるんだ、楽しみだー

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 16:51:07 ID:j3v/g9ID
最強チームでも少し鼻歌あったな。
あんな感じだろうか?

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:27:35 ID:lSb7eXKV


め、襲来

第九だったら573の陰謀だな。でも普通にはずめたんなら似合うなw

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 20:36:14 ID:bQ9MoHCM
>>74
最後のシ
   者

懐かしい、中の人の出世作だった。
鼻歌のバックに第九が流れたら、まさしく573の陰謀だが、
はじめちゃんに本当に似合う。っていうか学校で歌ってるんじゃないか?

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:27:39 ID:jyYjrTIp
今更だがドキサバ海編のはずめレポいる?

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 17:33:19 ID:/vSnREDY
>>76おにゃがいしまつ(^ω^)

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:23:26 ID:N6Oslgaq
>>76
物凄くお願いします。

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:09:50 ID:jyYjrTIp
海編レポ
ネタバレ嫌な人は注意




・鼻唄歌ってるはずめ
「ふふ〜ん」など台詞画面いっぱいに歌ってた
歌が好きなのは、父親が趣味の副業で歌手をやってる影響かもしれない
父親はCDも出している

・はずめのテニスのプレイスタイルについて
オールラウンダーやデータマンだという事を主人公に話すはずめ
樺地を呼んで樺地がボトルシップが趣味という事を当てる
そのボトルシップを作れる器用さもテニスのプレイスタイルに関係するとか言ってた

他には跡部とテニスコートをどうやって作るか話してたり、デモでは主人公に自分の肩を貸して、主人公をかついでるスチルがあった

とりあえずこれだけ

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:15:48 ID:N6Oslgaq
ありがとう。
はずめに呼ばれる樺地可愛いな。
いやもう歌が楽しみだよ。鼻歌歌詞が文字で出るのもナイス。

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 21:17:49 ID:ORUQrMFY
>>79ありがとう!

もうこの情報だけで(´Д`*)'`ァ'`ァ出来る自分ははずめに飢え過ぎているに10000チェリー


82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 01:59:32 ID:7Fv2QDZO
海だけでなく山にもはじめちゃんが出てるって…
ちょっとなにそれドキサバ…

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 18:24:50 ID:a9AbkpWl
とうとう今年最後のジャンプにも観月ちゃんはいなかった。
でも、あの週はタカさんの見せ場?だから仕方ないかな?

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:28:16 ID:/0fjt7JQ
はずめちゃんの過ごすクリスマスってどんなだろう。

なんか二人の姉に好き放題されてそうな気がするw

メイドのコスプレをさせられ→宅配ピザの受け取りをさせられる
お次は
ピンクハウスの服をさせられ→宅配寿司の受け取りをさせ(ry
お次は
巫女さんのコスプレを(ry ・・・以下、エンドレス

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 17:30:01 ID:/0fjt7JQ
間違えた

×ピンクハウスの服をさせられ
○ピンクハウスの服を着させられ


はずめの姉さん二人にしごかれてきますorz

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:34:16 ID:IrFGJ6Qa
そりゃミニスカサンタに始まり、
お正月のお振袖まで、エンドレスコスプレイヤーだろう。

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 08:12:34 ID:V2Ip3s6J
そうか!!
毎年こんな事をさせられてきたからはずめちゃんの性格はあんなに(ry
でもかわいいよはずめちゃん
そして今日はクリスマスイブな訳ですがルドはミッション系だし
何か学校でイベントあるんだろうなー。

88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 10:54:04 ID:C8pvS03Y
>>84
そして中学生にして立派な女性不振に…

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 12:35:23 ID:Ss6gVLhr
>>84
>メイドのコスプレをさせられ→宅配ピザの受け取りをさせられる

逆にピザ配達の兄ちゃんにお持ち帰りされちまうぞ・・・はずめタン(;´д`)


はずめタンの歌う賛美歌聴きてぇな〜

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 13:05:07 ID:PIPLvMHq
>>88
志村ー!
不信!不信!

91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:33:59 ID:vx5AO/YB
ドキサバ海側のはずめちゃん
よく海を選んだな
日焼けが心配だ〜w
まぁはずめちゃんのことだから
日焼け止めは沢山持って来てるだろうw
つぐみのように
あのはずめちゃんの白い肌が
赤くなると痛々しいよな。

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:13:23 ID:VwqN9kpT
つぐみってお姉さんの名前かと思った。
いやいや、ドキサバ海は買う気でいたんだけど
山はまだ買ってなくて勘違いしたw
はずめちゃんが日焼けして火傷イベントとかないかなー。

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 19:40:02 ID:q3jDpjDw
赤くなったはじめちゃんが見たい…

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:58:55 ID:tcLUqbHr
気を抜くとすぐ下がるから怖いわ

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:27:07 ID:JvALWbkZ
よし、はずめ上げ。

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 10:56:29 ID:kheYsjV5
ドキサバ海まで待てなくて、ついに山まで買ってしまいそうだ…

はやく会いたいよはじめちゃん。

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 16:18:13 ID:sAup0iXd
もう年末かぁ・・・
観月タンの手料理食べたい・・・

イラスト集30.5では
手作り(だよな?)パスタとヴィシソワーズを披露してくれてるし、
料理もデキるんだろうな〜
ゼヒ山形の郷土料理を作っていただきたい(*´Д`*)

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 08:16:48 ID:pBEagLRk
ちょっっ!ドキサバ両方スルー予定だったのに観月のためだけに買いそう…orz

あーあーあ、私は何も見なかった私は何も見なかった私は何も見なかった!

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 11:00:08 ID:/eVT9EC7
>>98
おや不思議、何故かあなたの手にはいつの間にかドキサバが…
数少ないはずめちゃんとの遭遇機会だ、人生の記念に買ってみよう。

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 23:06:11 ID:pBEagLRk
いつの間にかっΣ(゚д゚lll)
それは既に学プリの時に経験済み…何故か予約してたしな
いや、無茶苦茶萌えたけど…完全に観月のためだけに買ったし…
ヤバイ…またポチりそうだ…orz

101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 00:12:02 ID:lLtfvgdW
とりあえず100おめー

あけまして大晦日

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 10:55:23 ID:Brb4P6kG
はずめちゃんっておせちも作れそうと思うのは偏見だろうか?

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 17:29:45 ID:ARPFveEJ
うわっ、100取ってた!

………分かった、買う

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 22:49:10 ID:joOS+AnT
はずめちゃんはおせち作れるに一票
が、しかしグチャグチャのおせちを部員に振る舞おうとするはずめちゃんも萌えるとは思わんか?ww

105 :弾めチャンの 【末吉】 【841円】 :2007/01/01(月) 00:19:52 ID:GgfeKBsM
はずめちゃんあけおめー
みんなあけおめー

106 :はずめちゃんの運勢 【小吉】 グッズ総額 【484円】 :2007/01/01(月) 00:20:34 ID:GgfeKBsM
うわあああああみすったorz

107 : 【凶】 【1380円】 :2007/01/01(月) 02:33:32 ID:yddo4Y1s
あけおめ!ことよろ!

108 : 【小吉】 【1911円】 :2007/01/01(月) 03:36:08 ID:kOdkyWeq
ウホッ・・・観月さんの創作おせち食べたいw

年が明けても煩悩だらけのオイラの脳を
なんとかしてください観月さん(;´Д`)ハァハァ

109 :観月はじめはエロ可愛い:2007/01/01(月) 12:46:25 ID:Z4vMmQQg
あけおめー
ことよろー

ドキサバ海編を正月休みにガンガンやりたかったよ。
はじめちゃんのエロさ、可愛さ、美しさにメロメロになりたかった。
しかし一ヶ月切ったねぇ。楽しみだよ。

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 20:06:54 ID:Fo6Hm5Tk
新年ジャンプに観月さんはいるのかな?
観月さんの登場回数も気になるけど
タカさんの安否も気にかかる…

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 13:36:27 ID:WCpZICyi
保守

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 14:15:44 ID:JmK/uynY
ドキサバ公式で、何かを見つけたらしいはずめちゃん。
何を見つけたのか気になる。
もっと見せてコナミ…

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 09:48:27 ID:PkrV+ZjG
もしルドルフが勝ち進んでたら(有り得ないがorz)下手したら観月さんが
血の海になってたかもしれないんだな…。



なんかエロいな(*´Д`)ハァハァ

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 14:52:40 ID:nfcWbU8O
血まみれな観月タンなんて可哀想じゃないか…!
でも不二にズタボロにされる観月タンにときめいたので
それは見てみたい。っていうかドキサバでないかな、ないか。

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:30:10 ID:b8nfDcqv
流血観月タンはなぁ〜・・・ハマり過ぎてそうでチト怖いな・・・(苦笑)

紅茶(ハイビスカスorミルク)あたりで頼むw

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 16:59:30 ID:SdvuZpa7
ハイビスカスティーにミルクか…
なんていうか、こう、いいね…

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 20:30:46 ID:Eyqu4Awz
もうすぐドキサバとカードハンターで
観月ちゃんに会える…!
最近「観月」で検索すると、ありさじゃなくって違う漫画の彼女がひっかかる。
一瞬だまされたw

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 22:42:42 ID:AS0acW8t
保守

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:51:15 ID:0TcFdzOz
J∬゚д゚)

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 00:57:55 ID:d7nc6vgu
はずめ?!>>119

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 02:58:11 ID:4ApZahre
んふって言うのが好きなんだけど

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:45:00 ID:Mud6wlRi
濃ゆくて、どこか垢抜けなくて、陰鬱とした雰囲気の観月さん萌エス(*´д`*)

テニゲーに出てくる、なんか小洒落ちゃった感のある観月さんも
また別な方向で好きだけどな!!

なんにせよ、ドキサヴァ楽しみだ
もし方言が聞けちゃったりなんかしたら幸せすぎる

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 21:09:14 ID:XG/XA3Hg
はじめちゃんに会えるまで後14日

もう萌え始めてるよ自分。
何が起きるのか今から楽しみだ。

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 01:13:27 ID:1dgo2UR0
なんで前スレ落ちちゃったの?せっかく200もレスあったのにもったいない

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 19:40:57 ID:WRhxGSd1
前スレが落ちたことより、2ch自体が閉鎖されるかもしれん方が問題だろう。
あ、ごめん釣られた?


せめてドキサバ海が出るまでは、ここももってほしいな…
はずめと海でのアバンチュールを楽しみたい。

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:24:14 ID:pnX69CTb
でも正直いって2chは世の中に悪い影響与えすぎだから別になくなってもかまわない

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 13:52:04 ID:UnSwiZIp
と、はずめちゃんが申しております



本誌連載も終焉に向かってる感があるが、
やっぱり最後に一目拝みたいものだ...

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 19:28:57 ID:NgfMoUsP
アニメオリジナルみたいに原作で合同合宿とかやってくれればいいんだけどね
ちゃんとレギュラー全員参加の合宿

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 20:11:17 ID:jas+InP0
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

ドキサバ公式更新!
またまたはずめだし、ジャンプでも既出のシーンだけどもう何でもいいや。

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 21:44:18 ID:sCe6QxWh
>>129
早速観てきた!

はずめタンかっこいい・・・というよりカワユス(*´д`*)ハァハァ

パソコンの前でニヤニヤしてる自分キモスw

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 12:20:40 ID:MDgEi6Re
実はワシも観月好きの一人なんや・・・

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:34:54 ID:ESO0FQdA
>>131
あ、もしかして銀さんですか?

そういやこの前観月さんが

「僕のパリコレは108着まであるぞ」

とか言ってたんですよ。

彼に何か言ってあげてください、師範

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 17:45:53 ID:Vl/eV+eh
>>131
わしもや…

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 20:26:13 ID:5lHCnd6M
そうか銀さんも観月さんファンだったんだ。
でも観月さんは普通の人間なので、スタンド最上段まで飛ばすのはやめて下さい。

108着のパリコレって、リアルで外に着て行けない服ばかりなのが
観月さんっぽいですね。

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:52:58 ID:KEVlZCQT
>>132
「高いブランド力の服を持つと 人は 見せびらかさずにいられへん―――

哀れやな」




観月さんは19式波動球あたりで
死んじゃいそうな気がする…

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 04:07:46 ID:TK+oEatH
普通の人は壱式を受け続けるだけで手首壊すんじゃない?
だから早くに棄権かと

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 01:50:20 ID:pAmOk+ej
一度負けたら観月さんはトレーニングにトレーニングを重ね
世界トップクラスのボディビルダーにも負けない鋼の肉体を手に入れ
黒光りする筋肉を相手に見せつけつつ時々ポージングしたりしながら軽々とリベンジを果たすよ




ごめん嘘だからコケシ投げないd(ry

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 02:25:34 ID:UUJZVH6/
>>137
ちょww飲んでた茶を吹きそうになったじゃまいかwwww

観月といえば白い肌!だが、
小麦色の観月タンもなかなか・・・(*´д`*)

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 03:03:51 ID:vw3hs+D6
小麦色…






それなんて赤澤(ry

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/20(土) 12:01:13 ID:hRXXwX3M
あの顔で筋肉質の観月さんって…www

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 14:38:39 ID:8LXclWy2
ギャップ萌えした新規のファンが増えるかもしれんぞ。

142 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 18:31:31 ID:Roh5wtDv
もう赤澤にワカメヘアーのヅラかぶせればいいんじゃね?>ギャップ萌え

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:23:16 ID:ZmyjcAO2
2月発売のトレカ第20弾、
イラスト集30.5の描きおろしイラストをカード仕様美麗CG絵で再現!!

てことらしいが、
どうやら描きおろしイラスト全てが再現されるわけじゃないっぽいんだよな
観月タンの優雅な昼食イラスト・・・きて欲しいなぁ〜

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 20:23:48 ID:WUK5I2oA
しかし30.5巻のイラストがカードになったとしても
観月さんの後ろでドン引きしているクラスメイトは描かれないと、
あの絵の素晴らしさは表現できない。
いや、是非欲しいよ。あのカード。

ところであと二回眠れば、目覚めたその日に観月さんに会えるよ♪
ドキサバ楽しみだよ。

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:55:59 ID:C4V93jsf
明日、海で観月さんとお泊りして来るよ。

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 22:44:57 ID:XiQvwTu4
>>145 偶然だね。私もだよ!

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/25(木) 00:55:31 ID:TFu2biK9
何言ってるのさ。観月たんは私と行くんですが。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)