2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTOの上原杏子に惚れてしまった

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:47:26 ID:z/4M/a0l
おまいらはどう思う?
俺は個人的に神崎より好きになった

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:51:30 ID:BBwVb53A
2

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:58:13 ID:56/tktoI
最初は現在多用されている意味でのツンデレ、
そして後から本来の意味でのツンデレに変化するんだよな。
素敵なキャラだ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 13:57:41 ID:3ytRwXjO
>>3
俺は今まで、ツンデレのキャラなんてあまり好きじゃないと思ってたんだが、
何故か杏子には惚れてしまったんだよな

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 02:47:46 ID:VzWtXitE
杏子よりのぼるの方がかわいい。まあ一番かわいいのは村井だが。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 04:52:53 ID:gRgjU3EH


7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 09:45:21 ID:nRaItFVL
杏子のキティちゃんの脱ぎたてパンツが欲しいです。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 17:01:35 ID:iUuTcLbw
>>7
あれホントにキティちゃん穿いてたのか?

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 16:12:54 ID:IdPk2BN6
頭はどうなんだろう

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 22:00:37 ID:3DWZehvw
吉川よりはいいらしい。吉川・・・頭くらいは勝てよ・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:40:33 ID:MRpUqMP4
そこそこ勉強はできるんじゃないか?
教育一家のようだし。

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:57:55 ID:GY90ETw3
きょうこかと思ったらあんこなんだね。

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 09:18:57 ID:JJCWPEgF
顔は鬼塚の藤吉の居場所教える辺りのキツネ顔の頃がよかった。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 09:40:02 ID:z8xflNZI
顔は鬼塚に藤吉の居場所教える辺りのキツネ顔の頃がよかった。



15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:42:50 ID:WZVZQAPd
>>10
どこの情報?

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 03:39:12 ID:sx5PPC+d
>15
アニメで鬼塚か杏子が言ってた

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 12:08:02 ID:/n9M8dGf
杏子って鬼塚に藤吉の居場所教えたり、一回鬼塚よりになったかと思ったら、吉川虐めは止めてなかったんだよね
そういえばあの時、鬼塚に「パンツキティちゃんか?」とか言われてたけど、本当にキティちゃんはいてたの?

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:02:27 ID:1hMzjMwM
>>16杏子だったと思ふ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 20:32:33 ID:6IdyOG4+
修学旅行の肝試しでいじめてた奴に恋しちゃったキャラだっけ?

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 23:26:33 ID:sx5PPC+d
22巻見てて本気で胸がキューっとするような俺はほんとにヲタクだなーと思う

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:41:19 ID:3bE/nEVi
杏子の兄貴って結局どうなったんだろ?
本編では回想シーンでしか出てこなかったし。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 12:52:37 ID:5QeuEsQB
最近なんか杏子の名前をよく見る気がする。
ツンデレブームで見直された?

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 14:08:40 ID:ySnNQueL
>>20
22巻ってどんな話だっけ?

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 14:48:33 ID:/nRBmSdM
>>20
二人で祭りに出てたら杏子と因縁ある女の子のカップルと鉢合わせになり彼氏自慢される
そのダシとして吉川、その彼氏と夜店で勝負することに・・・・

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 17:36:25 ID:23tmDbHS
麗美スレは萌えスレになっておりまする

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:36:46 ID:+xe21Ot0
>>24
因縁の或る女の子って誰?

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 15:10:23 ID:1oEAmb4a
杏子って可愛い名前だよな。

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 15:14:50 ID:qcUIUiy2
僕はあんこ系の食べ物と牛乳を一緒に食べるのが大好きでね。

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 22:43:01 ID:VeHo94p8
>>26
誰と言われても一発キャラなんで説明はできない。黒魔術トリオみたいなもの。
ちなみに名前は鈴香(りんか)

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:05:02 ID:Z+h99PZ5
>>29
そうか
それでその勝負はどうなったの?

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:25:14 ID:GeUz1H4j
買って嫁



まあ、いろいろあったがあれは吉川勝ちでいいんだよな?

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 14:30:45 ID:F7Asn6oK
ちゃんと杏子が吉川に告白するシーンを入れて欲しかった。
あれじゃあいつから付きあったのか分からないよ。
祭りの後は最後まで二人きりのシーンなかったし・・・

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 21:58:03 ID:Z+h99PZ5
>>31
今財政難なんだ・・・
頼む、何があったか教えてくれないか?

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 23:52:21 ID:9/un7BNZ
小学生の時杏子と張り合ってた子と祭で遭遇。
その彼氏が吉川の事をバカにする。
吉川と彼氏が祭のゲームで勝負
吉川が輪投げ等で圧倒。
彼氏が汚い手を使って反撃。
も、最後は吉川がダーツの矢を犬に当てて犬が鈴香と彼氏を襲う。
こんな感じ。分かりにくかったらすまん。

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:16:39 ID:OML/ZK/u
>>34
dクス
へぇ、小学校の時、杏子と張り合ってた子なんていたんだ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 16:37:10 ID:d2Yj+f3a
杏子可愛いよ

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:12:46 ID:F+utrU5m
杏子と泉浅野はいい組み合わせだとおもう。
杏子をうまくサポートしてる。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 01:29:09 ID:EnxEeO3V
餡子以上にドSな浅野タン萌え

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 06:42:46 ID:THO0wJoR
浅野が一番おっかねーよな

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 18:14:00 ID:ioD052c/
泉もたいがいおっかないね。
天然な感じに見せかけて・・・

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 19:21:32 ID:A6lLMKKD
雅は好きな子いないんですか?

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:18:32 ID:nLV2UZWw
箸でつまんだり指ではじいたり、そんなに好きなんデスか。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 14:44:26 ID:RGmMbxhs
>>42
何がですか?

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:29:50 ID:nLV2UZWw
ヒントは浅野と吉川のチン〇

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 23:48:42 ID:ie1olRvQ
いじめっ子といじめられっ子が…というのは、現実じゃまず無いよな。
だからこそ良いなと思う。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 16:56:52 ID:nn/hIAzg
>>44
箸でつまんだのって浅野だっけ?
因みに浅野って誰だっけ?

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 23:49:10 ID:NyAUGxrZ
浅野は杏子の連れのショートカット。
吉川のチンコつまんだりタバスコ塗ろうとしたかなりのS

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 20:22:32 ID:BtUauccG
なぜ盛り上がらん・・・
ツンデレだけじゃだめなのか・・・

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 23:34:00 ID:/dq7Dwci
http://www.youtube.com/watch?v=uaB2dRXtqLE
杏子たんかわいいよ杏子たん

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:50:51 ID:YRrcDHmI
ちゃんとアニメを見るのは初めてだけど、やっぱりベストキャスティングだなあ。
長島雄一の演技に不覚にも涙。

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 08:50:15 ID:nX22zbMA
この漫画で一番好きなキャラだな〜

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 12:07:18 ID:pXfRbRHR
泉タンの初期の悪そうな顔ハァハァ。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 17:03:00 ID:IoA731ZN
いつの間にこんなスレ建ってやがった(*´Д`)ハァハァ
杏子萌え

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 20:43:17 ID:Mp2ZyF18
吉川大変そうだな杏子彼女だと

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:38:02 ID:5U+cO7Cr
>>54
大丈夫でない?
杏子の方がベタボレみたいだし

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 16:50:40 ID:76+jd9Tt
確か吉川の紹介文で
仲の良い女子:トロ子
苦手な女子:杏子・泉・浅野

だったのに納得いった。トロ子とは話が合いそうだ。

杏子は好きだが、吉川を自殺まで追い込んだDONっぷりは
心底悔いてほしかったな…
でもまあそんなシーン入れても漫画の流れからして
蛇足にしかならないので仕方ないけど

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:17:24 ID:RJ9MGUQh
トロ子は友達いなかったよな


俺なら友達になるのに


やっぱ可愛さなら
神崎 杏子 トロ子の三つ巴になるな

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:22:14 ID:1D8s3m+Y
>>56
大練馬教の先生とかマジ浮かばれねぇ

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 13:30:53 ID:RJ9MGUQh
ラストで鬼塚が心臓停止した時
皆泣いてたけど
あそこに杏子も居たら泣いてたのかな?
泣いてる杏子を描いてほしかった

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 20:44:18 ID:deva7hAq
>>56
吉川とトロちゃんが仲良くしてるのを見てヤキモチ妬く杏子想像したら萌えた(*´Д`)
修学旅行の話で一気に杏子好きになったなあ

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:09:10 ID:ec9+S2qm
杏子・アスカのキャラ考えたやつ神じゃね?

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 01:54:27 ID:70sk2y5f
>>55>>61
杏子けっこー嫉妬しそうな感じがする

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:36:04 ID:bhrNHnbv
>>60
吉川とトロ子なら
フィギアとかアニメとかオタク話に花が咲くから
杏子は話は判らないわ、イライラするわでかなり嫉妬しそう
確かに萌える

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 21:55:57 ID:74ekNeq9
トロ子の場合はガノタ3人組ほどオタ知識なさそうだが
オタク要素が無いとは言わないけど。

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:01:23 ID:K+eCU85K
トロ子はヲタクの味方だな。
ヲタ的な知識や技術でも素直に感心してくれる。

せっかくだから俺は杏子に罵られるほうを選ぶぜ!

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:42:40 ID:dbd3WqTf
んー 上原ちゃん話がわかるねー
んー かわいいねー

告った時のお前
めっちゃ可愛かったぞ?



やっぱ鬼塚から杏子は見ても可愛いのか

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:03:37 ID:FYCoF17O
いや杏子の場合トロ子の巨乳に嫉妬するだろうな
そして人知れず吉川のためにバストアップに励む杏子たん

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:12:36 ID:dbd3WqTf
>>67
ちゅーがくせーのわりには杏子はデカイ方じゃない?

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:13:19 ID:K+eCU85K
杏子と付き合える吉川もうらやましいが、吉川と付き合える杏子もうらやましい。
剥けてなくて毛さえ生えてないんだよなw

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 23:40:30 ID:NqLmXpQk
二人はまだ付き合うまではいってないような気も・・・

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 01:40:49 ID:XiH6bzKm
いや文化祭ではもう付き合ってるんじゃ?
吉川と手つなぐの周りに見られるのが恥ずかしいのでは。
あの赤面はそうじゃないかと思うんだが…

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 11:54:21 ID:3CpvKI+J
いじわるな神様が耳元で聞いてくる

本当にいいのかい?

もう平気よ
あたしは答える


って心の中で杏子が言ってたから
恥ずかしいって気持ちは拭えたんじゃね?

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 13:25:11 ID:n07kLUky
というか>>72のセリフが恥ずかしかった。

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 18:42:05 ID:3CpvKI+J
定期アゲ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:47:53 ID:kx9LNZTe
杏子可愛いよ杏子

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:35:59 ID:pkHLXlbB
ツンデレ杏子

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 04:03:11 ID:ht3/VPFX
浅野タンのほうがカワユイ。

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 12:35:53 ID:jpWJfeva
上原>泉>浅野だな

泉って元々髪染めてたんだな

79 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 02:23:36 ID:od9+lO7y
初ヌキは吉川のチンぽ見ながら笑顔の浅野タンです。今年もよろしく。

80 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 14:22:21 ID:Dv4Sz45J
あけでとう杏子

81 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 10:07:52 ID:uFybiF+9
杏子ぉぉおぅ

82 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 01:16:30 ID:PBV2mwSa
吉川のチンコ見て小さいと評した浅野に尋ねたいのは誰のと比べて?

83 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 02:47:06 ID:S7hSZ/nF
浅野:パンツにタバスコ塗っとこうか

杏子:だっ ダメよ!
浅野:なんで?
杏子:何でって……使いものにならなくなったら……たら…たら…

これ可愛いよな

84 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 23:46:53 ID:I90youNQ
>>83
kwsk

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:18:24 ID:pkAY7hP9
浅野に直接塗ってもらいたい。

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 00:52:26 ID:nwwcLDoE
>>84
GTO13巻86ページ7コマ目を見なさい

87 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 06:14:07 ID:I6Xa4Qgh
GTOの浅野麻由子タンはドSカワイイ GTOの泉尚子タンはボケカワイイ

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 12:09:55 ID:fYQXJJKZ
あげろよ

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 15:51:44 ID:nECEC5V7
可愛いよ杏子可愛いよ

90 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 17:02:24 ID:nG8dl70x
杏子の画像キボンヌ(A4サイズくらいの)

91 :清原 ◆j8xxxmUr.U :2007/01/12(金) 20:36:43 ID:I6P65OFB
吉川=シンジ
杏子=アスカ
これはガチ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 04:44:10 ID:dcDsERyg
序盤の杏子の顔と
(髪型変えた辺り)
中盤の杏子の顔と
(臨海学校辺り)
終盤の杏子の顔と
(夏祭り辺り)
どれが1番可愛い?




全部って思わない奴はGTO毎日読もうぜ

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 08:30:28 ID:d/Bswcw5
やっぱ臨海学校の時でしょう

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:52:00 ID:y6UQBf+3
>92
実は髪型変えた杏子、雑誌掲載時は「桜」って名前の全くの別キャラだったりする。
コミックスになって見て、「あれ?杏子だったんだ」って思った。

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:23:34 ID:ySiCLLXo
>>92
序盤だね。
クールな感じが良かった。

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 00:56:57 ID:+84RD9Ao
アスカのモロパクリ

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:06:46 ID:ENbnWHyx
なんでアニメ宮村が声やらなかったんだ・・・?
ななこやるなら杏子やればよかったのに・・・

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 22:39:24 ID:5kpkiUbk
泉のほうがカワイイ

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 01:39:36 ID:EgBF7Hy1
中盤は鉄壁

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)