2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】ムヒョロジの五嶺様を崇めるスレ【2.5支社め】

1 :五嶺さまかわいいよ五嶺様:2006/11/21(火) 00:12:43 ID:NLC7uPvq
弐だねぃ、が落ちてしまったので立てました。
社員な皆様もトーマスな痴漢者も、引き続き五嶺さまを語りましょう。

■■五嶺グループ社則■■
◆基本はsage進行。五嶺様を痴漢者の手から守りましょう。メール欄に半角でsageと入れること。
◆性別論議は荒れるもとなので出来れば避けましょう。
◆男派も女派も五嶺様の部下です。むしろ、一粒で二度おいしい五嶺様に萌えませう。
◆時折保守も忘れずに。


◆二次、ss等はこちらへご案内いたします↓
ttp://bbs.avi.jp/314979/



2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:17:14 ID:jL0JOc1U
>>1
ごりょたん今何してるんだろう…??

3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 00:23:06 ID:NLC7uPvq
>>2まりがとん。こんな時間に同士が起きているとはw
結局カラーに出なかったもんな…。

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 15:36:46 ID:X2kLjRrh
やっと支社にたどりつけました。
支社の看板を立ててくださった>>1氏、乙であります。
再び焼き討ちに合わないように、sage過ぎないよう
注意したほうがいいのかな。

5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 16:40:03 ID:BcVoJgD8
定期的に書き込みがあれば、sageても保守されるよ。
とりあえず初期落ちしないように、皆様よろしくお願いします

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 00:04:14 ID:+KlmRk+0
五嶺グループ万歳!保守。
もしかして、グループの人が見つけやすいようにするために
ちょっと上げたほうがいいんじゃない?
取り合えずsageとくけど…

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 01:03:23 ID:2LyOEKkD
では深夜アゲと行きますか。
五嶺様の寝顔はあどけないと信じてる。

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 19:54:10 ID:9IhwS1KR
保守る。
五嶺グループの皆さん!巣はここよ

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 22:58:21 ID:2LyOEKkD
本部焼き討ちで社員はバラバラ…皆の者集え!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 00:12:58 ID:bFXC6OzQ
明日は休日だ。
社員の皆がたどり着けるように
祈りをこめて深夜age!

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 23:35:25 ID:USE2Trlj
保守!トライアタック

12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:17:43 ID:hvv77PpS
復活おめでとん!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:28:01 ID:EUEBYQOj
年内に本誌にご登場あそばされることを期待します・・

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 00:58:52 ID:+FDo+GlZ
五嶺グループの皆で祈るんだ!
五嶺さま!どうか本誌に(あるいは番外編に)ご降臨くださいませ〜!

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 01:53:41 ID:w65PGK5D
今頃ですが>>1乙です!
スレ復活と共にゴリョ様も本誌復活…なんてならないよな…

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 02:02:58 ID:Rq+8erCD
ああ、復活していたのですね!
>>1殿、立てて頂いて感謝の言葉もありません!!

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 00:14:38 ID:k0wGazqq
次こそ落とさない!
それにしても社員の方々が徐々に帰ってきてくれて嬉しい。五嶺様本誌に出ればここも賑わうかな…

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:01:25 ID:85J6t5x7
微力ながら私も保守
しかしごりょ様は、今の時期どんな防寒服で過ごされるのか


19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 12:12:34 ID:fla0u+Gw
和装は詳しくないけど、着物用コートかな。
そこまで寒くない日は羽織とか、ストールとか…

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:27:12 ID:kBaEwPOV
ハンテンにマフラーで。冬ソナのヨン様みたく
雪を見て嬉しそうにキラキラして欲しいw

でも多分、本編では5月か6月くらいなんだろうな。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 20:54:43 ID:fla0u+Gw
五嶺様の載っている新聞の日付が4月25日くらいだったと思う。
あれから何日経ったんだろう。

22 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 23:32:54 ID:+igrLe67
復活おめでとうございます!

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 07:47:31 ID:fnikg6Ji
早く本編登場してくれないと萌心が離れてしまいそうだ

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 13:31:34 ID:rh7Dx7/q
>>20
ステテコにマフラー、雪を見てキラキラ輝く五嶺様
許容範囲な自分は末期かもしれん

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 15:17:07 ID:GdidPTNp
萌心が離れることはないが、ひからびてしまいそうだ。
 
そういえばもうすぐ12月だな。
五嶺様のお誕生日はどうしているんだろう。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 19:14:23 ID:RxzTedYG
>>24は五嶺さま欠乏症末期だ!
しっかりしろ!五嶺さまの出番は近い(はずだ)ぞ!

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 22:33:42 ID:zTLTz0sT
離れるようなヤワな萌心ではないのだが…>>24同様干からびてしまいそうだ。ひとコマでもいいから五嶺様キボンヌ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 00:03:10 ID:GdidPTNp
ゴリョ様が本誌に登場してくれないと、話題がないな・・・。
 
コミックス派の人もいるだろうし、8巻の話でもするか?


29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 23:48:33 ID:QLMygK7K
8巻と言えば表紙だよな。
みんな、何冊買った?
もちろん複数冊だよな?

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 00:57:29 ID:6CBkBT3K
複数買いしたことなかったけど、とりあえず2冊買ったよ。

表紙の五嶺様は何度見ても色っぽいな(*´∀`*)
それに質問コーナーもインパクトあった。

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 15:45:34 ID:DIoJTrXI
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=133563
上手いな

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 18:33:15 ID:+P+hAae8
>>29
すまん、一冊だけだ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 19:42:54 ID:XZh1zz0H
密林で通販予約してたんだが、チュタヤでうっかり表紙を見てしまい
若のあまりの可憐さに負けてレジにもってってしまった…
で、8巻だけ2冊在る。1冊は鑑賞用。もう一つは保存用。

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 15:45:26 ID:0B/icRYV
私も2冊買い
2冊だと五嶺グループランクどのへんだろう
ゴリョ様は満足されているのでしょうか

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 17:44:34 ID:gNc24ux7
ゴリョたん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 00:47:11 ID:t6AjmKZT
そういえば、今月は五嶺さまの誕生月ですよ!
五嶺さまは何歳なんだろう…。
エビスは自動車免許持ってるから18歳以上は確定なんだけど…


37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 01:09:22 ID:kF2MIbRU
最初は普通に20代前半くらいかと思ってたが、意外と10代だったりするかも。
ミックも20代に見えたのに17だったし…

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 11:30:37 ID:5Q0tidhc
西マジックだなw

トマ編直後の五嶺さまは、弱ってたのか随分幼く見えた。

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 13:19:00 ID:9XdcmSYo
鶴折ってたりとか可愛かったね

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:13:28 ID:5Q0tidhc
乙女なゴリョたまカワユス…

登場当初の艶やかな悪者キャラからここまで変わるとは

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 20:34:42 ID:7wslUN2q
痴漢者の一件で、まるで憑き物が取れたように
幼くなったな。
初めの妖艶さも捨てがたいが、乙女な五嶺様も素敵。

42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 16:19:20 ID:14PpW9VZ
トーマス編直後は本当に幼く見えたな。
8巻表紙では、また大人っぽく艶やかになってたけど。

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 08:42:13 ID:eq5gk2U0
なんかムヒョ打ち切り説が浮上してるぽい…
このままゴリョタン拝めないまま終わってしまったら死んでも死に切れない

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 09:19:01 ID:bQCo9TBV
そんなウワサ信じないでアンケ出そう!

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 10:21:36 ID:wSLQV/Qs
本誌にゴリョ様再登場!
ゴリョ様の泊まる小さな宿に刺客が放たれて危機が迫る!
薄い浴衣という寝着姿でゴリョ様登場!
ゴリョ様が前髪をヘアピンで留めてらっしゃる…!(激カワ!)
スレに祭りが!



…という夢をみた。

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 14:39:53 ID:xFI228uI
>前髪をヘアピン
可愛すぎる!!

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 19:06:20 ID:gbPK69et
結界師にゴリョー様出たーーーーーー!
セーラー服がよくお似合いですた

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:22:13 ID:jpHqz/b9
そんな偽物は断じて認めん!!!









………おながいします詳細きぼん

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 00:49:26 ID:9e+Agrjq
五嶺様欠乏症の幻覚ではなくても、自分には見えた。
髪型・ちょっと上がり気味の目じり。お嬢様?性格はきつそう。
とにかく、セーラー服着た五嶺様が、美形な怪しい先生に襲われそうに
なってたんですよ。出番は短かったけど。
主人公の幼馴染の女の子のクラスメイト?画像があったらよかったのに…

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:01:38 ID:rggDvzKI
>>49
時音か?髪がかなり長くてポニーテールの
だとしたら悪いがちょっと違うような……

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 18:07:39 ID:4+i6IHNb
いえ、その時音さんのクラスメイトです。
幻覚じゃないですよ〜

52 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:24:17 ID:NdFixA5f
名前が分からなかったから、調べてみたよ。
「篠原真桜」っていうアニメのオリジナルキャラクターらしい。
プライドの高さや理不尽な言動にときめく。

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 00:38:32 ID:x8i1aVsb
>>52
おお!調べてくださったか。ありがとうございます
五嶺グループ社員のリサーチは素晴らしい!

あまりにも若がお出ましにならないので、本やTVを見てても
その姿を探してしまう。
五嶺さま、そろそろ出て来てくださいよ〜。

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 00:05:13 ID:Cq/spfZh
9巻買ったよ!
鶴折ってる五嶺さま何度見てもカワユス!

そういえば一人称「私」になってるとこ、単行本でも修正されずにそのままだった。
あれは誤植だと思ってたんだが、違うのかな。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 09:40:07 ID:sqyJIXQ/
第二版以降だったら
誤植ではないと思う

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 23:10:40 ID:6sHa7OBR
1日1保守

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 00:40:06 ID:WylreM/o
五嶺さま、10巻にもいちおう出番はあるんだな・・・

今連載されてるのは12巻収録分くらいだろうか?
13巻か14巻ではお姿拝見できるように祈ろう。

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 17:40:01 ID:DjJpBxwS
このままフェードアウトの予感

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/10(日) 22:03:03 ID:TeJp7vzq
そんな事があっていいハズがない!
修行に出た五嶺様は、そのうち強さとお色気と美しさをUPさせて本誌に返り咲くんだ!

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 01:04:35 ID:VwUSCovw
そうなる前に打ち切られないよう、とりあえずアンケ出そう!

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 18:08:55 ID:TZz+ElN6
9巻の表紙+オビはパンジャ=恋する殺人者だからいいけど、
8巻表紙+オビだと…始めて見る人は五嶺様を見てこいつがトーマスって名前のキャラなんだ、って誤解…するよ…ね…

62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 08:28:10 ID:NOBeoCzr
うはw和装なのにバリバリ西洋人名w

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:04:35 ID:pXpWMpL9
自分はオビは話の内容に対するコピーであって表紙キャラに対するコピーという認識はしていないよ
表紙+オビだからといって「ゴリョ様=トーマス」と勘違いするって事は無いんじゃない?
どう見てもあのゴリョ様は見方サイドのキャラっぽいしw

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:25:35 ID:r4v7pJXj
てか、五芒星は五嶺さまが表紙の8巻だけかと思ってたら
9巻もそうなのね…

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 20:45:40 ID:a1sG//2s
勘違いした人がいたとして、「エビス=トーマス」かもしれんよ。
ゴリョ様は和風のキャラだし。

>>64
本当だ。自分も8巻だけかと思ってた。

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 00:23:34 ID:2cfrERg7
ヨイチのいうある人たちって「ナナキリコ&リリマリ」?
ゴリョエビってことはないのかな・・
とするとどういう役割を・・・・?

掲載順位やばめなのでゴリョエビ登場前に終ったらどうしようと
気が気じゃありません。

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 03:24:13 ID:x41ypXVH
マジな話ゴリョ様が拉致られてたあたりのアンケ結果が反映されてた時期
掲載順位良かったよね

68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 15:19:31 ID:j7K5WxH3
個人的感想だけど、トーマス編前半は萌え抜きでも面白かったよ。
蝿王の鎧が出てきた辺りからどうでもよくなったけど。

アンケって何周前のが反映されてるんだっけ?

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 00:23:01 ID:NoiXRxz2
8週平均だったっけ?

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 09:50:57 ID:pLUxHDso
>>69
そうなのか。ありがとう。

71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 19:08:06 ID:+eSkzfAV
>>66の言うように、「ある人たち」が五嶺さまとエビスだったらいいのに

それはそうと、五嶺さまのお誕生日まであと5日

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/16(土) 10:23:03 ID:blBObmEt
五嶺様…今年でいくつになられるんですか(*´Д`)つ【カウントダウン5】

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:08:03 ID:hvS6TPqL
倉庫呼び出し事件が、5年前だとしたら10代後半
10年前だとすれば20代前半か〜・・・

【カウントダウン4】

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 10:50:30 ID:cZ2MTWS1
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=79898
上手すぎだろ

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 01:54:00 ID:FgpmGBgf
しかし何歳でもその魅力は変わらない
つ【カウントダウン3】

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/18(月) 23:47:18 ID:Pw8A07px
あれ、ちょっと待て!
このカウントダウン…ゴリョ様のお誕生日に0になるんだとしたら、1つずれてないか?
21日はエビスの誕生日だよ。

77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 02:03:11 ID:MWM+DN95
西が五嶺さまの書き方を忘れていませんように

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:10:15 ID:KnWlInvp
きっと、五嶺さまがわざとカウントダウンを間違えて
恵比寿と一緒に誕生日を祝おうとしてたんだよ。

【カウントダウン1?】

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 18:40:40 ID:jc+CsAqg
うらやましいなエビス・・・

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:26:22 ID:xIcqVCgi
五嶺さま、誕生ケーキとかに縁がなさそう…

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 19:47:10 ID:jc+CsAqg
贈り物はどっさりくるだろうけど、誕生パーティーの類はやらなそうな気もする

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:33:56 ID:yAR862kb
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

五嶺さま、おめでとうございます。
花束置いておきますね。
今頃、エビスと旅先の宿屋で休んでいらっしゃるのかな。
早く本誌でお会いしたいです。

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 00:53:26 ID:IXvRvjOv
ゴリョー様、お誕生日おめでとうございます!

せめてものプレゼントといってはなんですが、
宿の場所を教えていただければ、無償でマッサージに伺います。
お背中も流して差し上げますし、人間湯たんぽにもなります。

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 07:21:07 ID:LkcWQGS4
お誕生日おめでとうございます!五嶺様。

>>83待てwむしろこのスレ住人全員でマッサージしに……

85 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 17:53:55 ID:h/u0Zj5/
五嶺様お誕生日おめでとうございます
早く本誌で麗しいお姿を拝見出来る事を祈っております

86 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 18:35:15 ID:Dp/p67Bp
なんと!!今日が誕生日だったとは・・・・・!

五嶺様、お誕生日おめでとうございます!!

87 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 04:12:04 ID:OE5rDnZj
過ぎちゃったけど五嶺様お誕生日おめでとうございます!
まさかこんなに好きになるとは思ってなかった。
そして恵比寿もおめでとう!
五嶺様、去年の誕生日と今年では全く過ごし方違うんだろうな…


88 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:07:16 ID:jefRg2dZ
1日遅れですが、五嶺様お誕生日おめでとうございます!
エビスも誕生日おめでとう!

>>87
切ないこと言うな(つД`)

89 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:14:00 ID:0mdC7ELB
恵比寿誕生日オメ〜!

90 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 02:45:53 ID:D5x80v25
>>88
切なかないやい
今年の誕生日は幸せな心温まるものなんだい


91 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 07:12:12 ID:vOM/M9bA
去年→超高級料亭の懐石
今年→ケンタッキー

92 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 14:22:20 ID:jP/VRr/b
デザートは虎屋の羊羹→うまい棒

93 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 22:58:14 ID:bMPDmRXK
五嶺様はケンタッキーを食べた事はあるのだろうか…。
とりあえずクリスマス的なイベントには我関せず、かと。

94 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 23:18:43 ID:nh2OpU8R
油っこいの嫌いじゃなかったっけ?

95 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 00:21:38 ID:OEnpQF91
うん。フライドチキンとか嫌いそうだね。

あと生臭いものも嫌いだから、刺身もダメなんだね。ちょっと意外。

96 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:12:52 ID:vwlLBooZ
ゴリョたま、和菓子とか豆腐みたいなのしか食べられないのか(汗)

97 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 09:41:12 ID:RTkk5AiC
五嶺様の為に生臭くない超新鮮な最高級刺身を用意してあげたい…

98 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 22:37:27 ID:CMPlpGHj
もしかしたら、精進料理みたいなものしか食べたことないのかも。
ケーキとかも食べたことが無いのかもしれんな。

99 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 13:45:14 ID:uI7GTYRX
トロイのベルのときは山歩きのような装備だったけど、食事はどうされていたんだろう?
エビスはヘビでも何でも食べられそうだけど、五嶺様は…

100 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 20:40:06 ID:Kporj/WG
きっと偶・然・に・峠のお茶屋さんとかがあったりするんだよ


101 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 18:31:56 ID:Sdqho13/
そこで茶を飲み団子を食べているところに、悪漢が現れるわけだな

102 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 13:09:52 ID:EpWdgm48
また痴漢車トーマスかよw

103 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 18:36:19 ID:1CMiamEU
そのお団子にはどんないやらしいクスリが入ってるんですか?

104 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 19:00:31 ID:EY7QILcb
つ【蟲】

105 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 04:27:49 ID:ueYHWX8E
団子に霊化蟲ということは、トーマスは悪漢じゃなく茶屋娘の役か…

106 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 10:31:40 ID:WTqgWpJ8
気分が悪くなった所を奥座敷にって寸法ですかい?

107 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 18:18:42 ID:yvbeIftL
トマスへ
つ【団子屋の頑固な親父役】
茶屋の地下には秘宝館(座敷牢)が……!!

108 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 22:53:52 ID:jtrhL4Ci
五嶺さまあやうし!
そこへカクードとスケードというお供をつれた白髪のムッシュが通りかかります

ムッシュはお金持ち。五嶺さまのパトロンになりたいと申し出てくれました

109 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 01:20:23 ID:2bOr8ECg
カクさんとスケさんw

110 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 21:17:47 ID:Rbv8lyDA
おい、今日は五嶺様の好物・蕎麦の日なのに何だこの盛り下がりっぷりは!

お前らもっと真剣に蕎麦について考えろよ!
五嶺様に食べて頂きたい蕎麦について考えろよ!





…とまあいきなり文句言ってみるが。
きっとスレ住人は五嶺様の為の蕎麦打ちに忙しくて書き込む余裕が無いのだと妄想してみる(・ω・)

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 01:22:04 ID:D4kayciO
五嶺様はきっと恵比寿が採ってきた山菜が入った蕎麦を食べたよ。
二人だけのお正月だけど今までで一番あったかい年越しだった…ことを願う。
というわけで五嶺様と恵比寿、このスレの住人の皆、あけましておめでとうございます。

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 04:15:36 ID:WxvQvIXo
あけましておめでとうございます!新年初カキコw

五嶺様、紋付き袴をお召しになって下さい…。振袖でも大歓迎です。

113 : 【大吉】 【260円】 :2007/01/01(月) 22:37:39 ID:aMgJICqg
五嶺さま、明けましておめでとうございます
遅ればせながら、新年の挨拶を申し上げます。

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/02(火) 03:47:11 ID:/B+epqjA
明けましておめでとうございます!
今年も五嶺さまの美しいお姿を本誌では意見できますように。

昨年もっとも萌えたシーンは、8巻の女豹のポーズだったよ。
大きく開かれた足や、袴の上からでもわかるお尻のラインに(*´д`)ハァハァ
あと、よく見ると手もまたエロくて・・・

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 23:50:54 ID:qAQbzJ2u
ほしゅる

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 00:41:52 ID:P+PaJ+wn
エビスに折り鶴をぶつけるところが可愛かった

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 23:56:09 ID:uRX3pb06
登場当初の艶やかなお姉様系の五嶺様から、昨今の乙女っぷりを誰が想像出来たであろう…モエス

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/05(金) 10:34:19 ID:r2O5SIXn
最初の頃の顔のまま、乙女を発揮してほしいな。
もちろん今の毒気の抜けた五嶺さまも好きだが

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 15:26:31 ID:tBdHGErF
トーマス戦直後はどのキャラも丸っこくなってたからね〜。
それより後で描かれたと思われる8巻表紙では、艶やかなお顔に戻ってたし、
次の登場ではどう描かれるかワクワク。

120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 00:28:56 ID:dUEa+z+B
あけましておめでとう五両様

121 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/07(日) 02:27:16 ID:CCfz+5YX
字が違うよ……うふふ

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 07:34:43 ID:XPaLlnKI
過疎ってるな…
これはもうゴリョ様はオレに任せるということか
 
というわけで今日1日レスがなかったら、ゴリョ様のクシに付いた髪はオレの物

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 14:55:08 ID:1IvZLekl
じゃあ五嶺様のティクビをいただきますね

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 14:49:24 ID:vRQfsB/0
五嶺たまにそんなもんついてません

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:10:26 ID:yuizQPJT
あげて言うことかw

>>122
ちょw五嶺女王様

126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 12:47:40 ID:dZx5QjiM
麗しい五嶺さま、早く本誌にご尊顔を見せてくだちぃ……

127 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:46:16 ID:x12WJ8w6
これだけ出番のない状態が続くと、さすがに話題がきれるね…

ところでただの希望だけど、
再登場された五嶺さまには箱船の拷問好き男と対決してほしい

128 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:24:13 ID:DeWvR2gN
責められてる五嶺様の麗しさはトマ編で堪能したから(まだまだいくらでも見たいが)、
今度はSを華麗に打ち負かす五嶺様がみたいでつ。

129 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 00:31:47 ID:DeWvR2gN
何で五嶺様スレあがってるんだ!?と思ったら自分だった…ごめんなさい

130 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 09:24:10 ID:k+IO7pqk
>>128>>129 ドンマイ

131 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 14:44:01 ID:6+4gKr9v
貧乳age

132 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:03:20 ID:t+tPjN59
貧乳ですって!?

133 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/13(土) 17:22:35 ID:967AqRh0
五嶺様は貧乳だから五嶺様なんだ

134 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 02:38:40 ID:hW/zfxcU
|-`) ………


|(*´▽`) ゴリョたんないちちぺったんこー!


|彡 サッ

135 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 13:42:57 ID:g55hgtwo
誰か西に聞いてみようぜ★

…え?
五嶺様って艶やかなお姉様?それとも美しいお兄様?

136 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 07:19:28 ID:DfrTCgM8
西「さてどっちでしょう。」

137 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 19:31:43 ID:CNCuN941
どちらでもない
五嶺さまという性別です

138 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:12:40 ID:lr5w0jHO
>>137がいい事いった!!?!

139 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:16:08 ID:xLCYaK8j
五嶺さま、早く出てきてくださいよ…

140 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 23:48:00 ID:P47TY+yp
>>137
性別:五嶺様  なんかイイ!

141 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 00:09:16 ID:ke7UU4Rn
>>135 男だよ
単行本よくみてみ
ヨイチが「おぼっちゃん」よばわりしてるから

142 :135:2007/01/17(水) 00:27:38 ID:5LgrswEr
…うん。知ってる。


ごめんなちぃ。だって話題がなかったんだもん…

143 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 07:38:36 ID:Fx0yjD4Z
>>141
普通はそう思うんだが・・・
女派がオスカル説を主張している以上、裸でも出ない限り確定しないんだよ。

まぁ、そういう自分は男派なわけだが、妄想の余地はあった方が楽しいよな。

144 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 12:57:05 ID:0JdMe+qL
楽しくないよ
あれだけ男だってことが判る描写あるのに
それでも女だとか
キモイ
キモスギ
氏ねばいいのに

145 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 19:55:57 ID:GGeE0pCx
>>144
とりあえずモティツケ

146 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 21:54:29 ID:Q9g1W+O+
五嶺さま、今日のお夜食は>>144のついたお餅で安倍川餅ですよ

147 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 22:25:31 ID:GGeE0pCx
>>146
マズそwwww

148 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:13:51 ID:/grW9mRG
不思議な流れだけど…荒れる元だし、
性別:五嶺さま、でいいよ。むしろ性別なんか、どうでもいいくらい五嶺さまが好き。

149 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 03:08:40 ID:Zq65BOnW
>>147
貧乏人になった五嶺には十分すぎるほどの贅沢だよ

150 :こんなの拾ってきた:2007/01/18(木) 14:50:17 ID:hXXMZhCc
萌え六大系統

行為系…他の属性はそれほど重要ではなく、そのキャラとの恋愛やエロに萌えを見出すタイプ。
身体特徴系…巨乳やふたなり、ロリペド、つるぺた、髪型などの身体的特徴に萌えを見出すタイプ。
職業系…メイドや看護婦、学生などの職業に萌えを見出すタイプ。
特技系…お弁当作りや格闘能力などの特技に萌えを見出すタイプ。
性格系…ダウナー、知欠、能天気などの性格に萌えを見出すタイプ。
人間関係系…幼馴染や妹、主従関係などの人間関係に萌えを見出すタイプ。

                 ┏━━━━━行為系━━━━━┓
                 ┃                   ┃
              身体特徴系              職業系 
                 ┃                   ┃
               性格系                特技系 
                 ┃                   ┃
                 ┗━━━━人間関係系━━━━┛

自分の系統の萌え       100%
隣り合った系統の萌え      80%
ふたつ先に位置する系統の萌え  60%
一番遠い萌え          20%

151 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 22:34:50 ID:4l9PaP2S
保守

152 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 15:21:56 ID:3fuEFgWX
>>150
オレは性格系かな

153 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 23:02:55 ID:zTJ6S1hA
思い付く限りの五嶺様の魅力

・サラワレタ

・エロぼくろ
・髪型。あのリボンがポイント
・雅な御召し物

・オンミョウジ

・頭がキレる
・戦略に優れている

・女王様系のあの性格
・でも現在→デレ

・(元)五嶺グループ頭領
・若くしての執行人
・エビスとの信頼関係

154 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 03:52:26 ID:XauOl5rR
元は金持ちキャラだったって所が萌える。
庶民の食べ物の食べ方わからないとかだったらカワユス。

155 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 09:57:14 ID:mA0gQ3jb
破産したときはショックだったけど、
よく考えれば、世間知らずの元金持ちが貧乏暮らしって萌える。
色々ずれた言動をしてくれそうでイイ。

156 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 23:57:10 ID:eEGAZ0lf
五嶺たまおやすみ。五嶺様の寝顔は、あどけないと萌える。

157 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 18:20:41 ID:GxI+vO9Z
貧乏age

158 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:55:05 ID:PC3pzTIe
>>153
追加

・中性的な容貌
・トーマスとの師弟関係

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)