2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニプリ】手塚国光に萌えるスレ2【百錬自得】

1 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:13:35 ID:EZi2SI1F
テニスの王子様の手塚部長に萌えるスレです。油断せずに萌えよう!
前スレhttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137934854/(dat落ち)

2 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:16:03 ID:EZi2SI1F
忍足スレより。ソース不明。

11 名前:名無しかわいいよ名無し mail:sage 投稿日:2006/11/18(土) 22:21:00 ID:Kzg0W8V+
眼鏡'sの新曲が2月14日に出るよー!!


3 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:16:09 ID:tRgS0H0I
手塚ゾーン

4 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:23:42 ID:0k+RiQ7o
>>2
真田スレにソース(画像)あったけど。


5 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 00:54:52 ID:EZi2SI1F
真田スレの画像、もう流れちゃって見れなかったんだ。
ソースありがとう。

6 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 02:00:19 ID:TO/oSooT
手塚ゾーンに吸い寄せられ、ここへやってきました

7 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 04:54:16 ID:V1OdekFp
>1乙!!

手塚ぶちょーお帰りー!!

8 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/19(日) 22:13:43 ID:o2MpDFY4
>1乙
そろそろ手塚のソロ曲も聴きたいよ。

9 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/20(月) 14:47:18 ID:ZohCi8bs
>>1
 乙&あんがと!

やっぱり手塚が最高だお!

10 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:49:50 ID:AuWwiz9O
>眼鏡'sの新曲が2月14日に出るよー!!
 WJにも出てました。
楽しみだけど、ソロ欲しい!

ドキサバまだかなぁ〜。

11 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 12:57:12 ID:AuWwiz9O
こんなのもあった

>★OVAの新オープニングテーマは、
実に3年3ヶ月振りの発売となる、
青酢のニュー・シングル!!(11/20)NEW!!


タイトル:抱えたキセキ(初回生産完全限定盤)
アーティスト:青酢(越前リョーマ、手塚国光、大石秀一郎、不二周助)
発売日:2007年1月31日(水)


12 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/21(火) 20:19:52 ID:yuIPGwha
2枚続けてCD発売は嬉しいなwwww
でも1番期待してたのはセカンドアルバム!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/22(水) 20:28:46 ID:DbRDBqQz
OVA買ってきた。

14 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/23(木) 17:19:07 ID:dCe7Lj2T
どうだった?

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 09:21:50 ID:EHNh08WN
OVA買える人いいなー。私もいつか買うよ手塚。

16 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 10:11:58 ID:zpEXCGbs
OVAは、氷帝戦のオーダーについて、スミレと大石に自分がS1を降りる理由を話していた。
桃vs忍足戦の「(忍足について)随分とポーカーフェイスな奴だ」がなくて残念。
どっちがだよ!と突っ込んだのになー。
同じ時期に立った忍足スレがもう落ちたんで、油断せずに保守ろう。

17 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/24(金) 12:49:50 ID:ccl++JY7
>油断せずに保守ろう

ラジャ!!

OVA、今日あたり熱帯から届くはず!
油断せずに見てみるよ。

「保守しない者はグランド100.5周!」(笑)

18 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 07:55:00 ID:1ZdJOIh8
遅ればせながら>>1
手塚九州編楽しみすぎ

19 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/25(土) 22:36:46 ID:Tllw6yHE
小春とユージの試合中でもポーカーフェイスな手塚に萌え。
手塚は器用なんだな。

20 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/26(日) 18:37:18 ID:kx7gimX0
手塚の試合まだかなー。

21 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 02:04:08 ID:QbUw4IPM
ダブルスwktk

22 :お邪魔します:2006/11/27(月) 02:26:18 ID:fNa8mFiw
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/

23 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/27(月) 17:57:29 ID:QbUw4IPM
皆様、手塚の1番好きなシーンは何ですか?

24 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 09:40:24 ID:a3ad9qRF
関東大会1回戦、跡部とのハイタッチシーン。
劇場アニメで、リョーガに「表の世界に来たいんじゃないのか?」というようなことを言うシーン。

25 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 11:13:06 ID:Ewh6XXDk
やっぱり、手塚VS跡部戦!
「オレは負けない」この一言に
一生ついて行こうと決意した。

26 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:08:06 ID:vHs2kYQo
OVA4巻→越前に柱を奪い取る宣言をされて軽く微笑むシーン。結婚してください。

27 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/28(火) 21:33:46 ID:8g8OAos/
>>26
画像とかない?クレクレスマソ

28 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 04:17:57 ID:IBuAR/Kn
おやすみ手塚

29 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/29(水) 23:42:02 ID:T1PtPelh
今週のジャンプには、背景に1コマ。寂しいよ、手塚。萌えたいよ。

30 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 20:47:26 ID:KUOM1jC1
>>27
あ〜画像持ってないわ〜見たことないなら即4巻借りて見るべし。ハナジもんよ。てか4巻ほとんど手塚でずっぱりだから見た方がいいよ!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2006/11/30(木) 22:30:27 ID:ND2PaATf
>>30
そかそか。ありがとう、いつか借りるよ。手塚出ずっぱりて(´ii`)ブハァ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/01(金) 16:39:56 ID:cfmpHEf4
手塚出づっぱりの話があったので
OVA6巻2本収録のうち ひとつが
「手塚国光」っていうタイトルだったお!
手塚VS樺地偏だと思う、あっ九州偏かな?

33 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 10:34:17 ID:bWtaPUQl
てか手塚国光ってかっこいい名前だよねぇ

34 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:00:50 ID:ishwi8SE
>>32
マジすか??絶対見るし☆でも私幸村も好きなんです…強い人に弱い自分がセツナイ

35 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 17:22:03 ID:Y/wy20Pg
原作の3巻で赤也が偵察に来た時、ただ一人だけ冷静だった手塚に萌え。

36 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/02(土) 18:10:56 ID:LgYCNDMg
10.5巻の番外
ごく普通に味噌汁啜ってるだけなんだが非常に萌える。

37 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/03(日) 23:22:40 ID:QyJe7uP8
手塚あいたいよ手塚。

38 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/04(月) 22:29:29 ID:TXNC5DNB
手塚の試合楽しみだね

39 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 13:51:55 ID:4FAEE5wW
手塚って生徒会長だよね!
学園生活考えるだけで萌えるッス!

40 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/05(火) 23:59:14 ID:5yz0jkYt
アニメイトに今頃バースデーキーホルダーを買いに行ったら、売り切れだった。
ジャンフェスで売ってるといいなあ。

41 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 12:49:00 ID:3f1/e2Mn
16日のジャンフェス
手塚(置鮎さん)の手渡しイベント
なんヶ所かであるよ!

あ--手塚にマジあいたい!


42 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/06(水) 20:17:02 ID:NibEAdi9
ジャンフェス行ける地域の人いいな…手塚に会いたい

43 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/07(木) 23:00:12 ID:1AyZZFmD
ジャンフェスに行ける地域だが、ラジプリは雑音なんだな。
車飛ばして電波拾いに行くのもためらわれる。

44 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/08(金) 04:26:26 ID:U+qEmeIa
>>43
ラジプリは音探せるけどジャンフェスは行かなきゃなんともならないからな…いいよなぁ行ってみたいジャンフェス。
話変わるけど手塚のダブルスは本誌でいつ頃になるかな?wktk

45 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 03:53:38 ID:SgsFlLFC
ゲームが楽しみなのって私だけ?(´・ω・`;)

46 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 10:17:52 ID:S70XXqAT
>>45
大丈夫だ、自分も心待にしてるよ ノシ

シナリオ第一だが、あの肩見せスチルが気になって仕方ない
悩殺する気か己は…_| ̄|〇と心の底から叫びたいよ、部長

47 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/09(土) 11:45:37 ID:SARtuuhk
>>45
発売日延期になったからな…
本来なら今頃プレイしてるはずなのにorz

48 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/11(月) 03:30:13 ID:LZreg0ua
手塚の肩(*´Д`)ハァハァ

49 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 01:29:57 ID:TbrZcaW3
おやすみ手塚

50 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 07:22:51 ID:Ix5OaPVO
手塚の鎖骨(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/12(火) 12:47:39 ID:YcDbLl5z
ドキサバ山偏のED歌も気になるwww
手塚が隣に座って歌ってくれたら
卒倒するお〜。

52 :名無しかかわいいよ名無し:2006/12/13(水) 22:14:34 ID:IqZgYRhD
hosyu

53 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 02:53:47 ID:GKV/GYfO
なんで手塚のバレキスでないんだろ・・・
不思議で仕方ない(´・ω・`;)

54 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/14(木) 11:11:21 ID:UDxbqNab
>>53
 まるっと同意
ところで、秋ごろだったけ?
WJで、人気投票があったけど
結果発表あった?知ってる人
教えてください。

55 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 00:52:47 ID:/d27F37a
発表はまだ。

56 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 01:05:02 ID:tTDh+Pzc
>>53
臭映写の許可が下りないとか聞いた

57 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:32:17 ID:q+ffuRq/
手塚の中の人は結構ノリいいし面白系な曲聴きたいよね

58 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 00:57:04 ID:VH63I5K2
>>40です。
ジャンフェスで売ってたーーー!これで心置きなく年を越せるよ手塚。

59 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/17(日) 13:22:22 ID:Mmj9TKoE
IDTK記念保守age

60 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 00:44:22 ID:MiZDUjnJ
>57
男の美学のような手塚っぽいノリノリの曲が聴きたい。

61 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/19(火) 13:01:58 ID:Y/+2cRBT
ジャンフェスで置鮎さんを見た!
スリムになってカッコよこかったよ。

あぁ・・そのお声・・まさしく手塚だ!!
(当たり前)
置鮎さんのサインに国光って書いてあった!感激!



62 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/20(水) 14:33:40 ID:cDq8aVS+
置鮎さんは国光と呼んでるのか。

IEでスレみると、おすすめ2ちゃんねる機能が出来てる。
手塚のおすすめ2ちゃんねるは、どの板なんだろ?

63 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 10:33:00 ID:/SybZgcm
ドキサバ攻略本に 手塚メガネはずしスチルが・・・
萌えたぁ〜〜!

64 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 15:00:46 ID:umFetuKY
ちょwwwwww今すぐドキサバ汁wwwww

65 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 20:07:26 ID:Ewp2uilk
ドキサバやりたいやりたい来年まで待っててね手塚
必ず最初に手塚のもとへ向かうよ

66 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 03:46:05 ID:tSaSG881
ドキサバの見所↓

テヘる手塚
キョドる手塚
優しすぎる手塚
告白初日から抱きしめる手塚

67 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 10:10:44 ID:O7j2IN/f
>>66
なぬ!
>告白初日から抱きしめる手塚
とな!
て・て・てづ・・か・・ 卒倒しました。


68 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/22(金) 17:38:24 ID:sY4HWnCL
>>66

テヘるだと?!

69 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/23(土) 15:40:39 ID:fkpIo2xA
手塚ぁ━━━━━━━━━━━━ッ!!

70 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/24(日) 16:03:31 ID:6JCL+PI8
マツタケに興奮する手塚萌えwwwwwwwww
以下エロサバネタバレ注意。










手「お前と話すのは・・・その・・・楽しいが。」
主「良かったw嫌われてるのかと思いましたww」
手「俺はお前の事を嫌ってなどいない」
主「じゃあ好き・・・・とか?」
手「・・・そういう質問には答えない///」
主「ふふ・・・冗談ですよw」



71 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/25(月) 21:47:02 ID:0usqb/C/
ドキサバや学プリみたいなゲームしたことないから手塚が恋するのは想像できないなぁw
そういうキャラなとこもいいんだけど

72 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 00:12:01 ID:gTIQ1UmB
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader380644.jpg

73 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/26(火) 12:55:56 ID:TfJqf9jR
>>70
「・・・そういう質問には答えない///
この、答えないってところが激カワユカッタ
オッキ−上手すぎ!
手塚かっこよすぎ!

74 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:05:05 ID:b3F2Y1JZ
>72
なに?そのデブたち…
気持ち悪い…

75 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 00:06:31 ID:kNUmKYub
>>74 右が手塚の声優っぽいね‥‥

76 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 10:40:16 ID:xRS01qJk
>>74
右が手塚役のひと
左が大石役のひと

少なくとも手塚役の人、今はこの時よりは痩せている


77 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 11:39:44 ID:yjmmUIBW
服を脱いだらいい男〜
手塚国光いい男〜♪

78 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/27(水) 12:46:24 ID:UGuU4A0F
>>77
メガネをとってもいい男〜♪

>>74
ついでにナカの人の悪口やねよ〜ね♪

79 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 00:55:37 ID:un+joT1A
今更学プリを買ったんだけど
萌えられますか?

80 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:16:41 ID:cJzpKOAq
>>79
萌えました。
なにしろ、乙ゲ−初めてだったもので・・・
手塚 取りこぼしなく ガンガレ!

81 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/28(木) 11:55:22 ID:qcaAvMDj
学プリよりドキサバのほうが手塚のツンデレ度が上がっている気がする人いる?

82 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/29(金) 06:47:19 ID:GMD4Q1yd
>>80
トン!
さぁまた手塚好きの一日が始まりますよ

83 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/30(土) 20:54:29 ID:u2XJ8T4K
保守

皆さんドキサバどうですか?

84 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/31(日) 16:32:22 ID:kDJzzHen
大晦日ですね。手塚何してるかな

85 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 00:54:00 ID:Y9nScXoj
今年も一年手塚LOVE!

86 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/01(月) 06:15:02 ID:U3I5hIN4
手塚あけましておめでとう!今年も油断せずにいこう!

87 :手塚が引いたおみくじ 【中吉】 貰ったお年玉 【1624円】 :2007/01/01(月) 20:25:18 ID:fq3ZR4L7
手塚部長あけましておめでとうございます!
試合楽しみにしています!!

88 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/03(水) 00:14:17 ID:oMPppgGS
手塚あけましておめでとう
今日年賀状が届いたよ。

89 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 14:17:15 ID:RCmHwGfy
手塚はお年玉もらうんですか?あげるんですか?

90 :名無しかかわいいよ名無し:2007/01/04(木) 16:12:52 ID:Dn/zsqiW
もらったお年玉でテニス関連の商品買いまくり。

91 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/06(土) 08:19:47 ID:zBEgRaTo
手塚のダブルス早く見たいよたしけ

92 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 03:19:00 ID:RKvO0GY7
眼鏡'sの新曲楽しみですね!

93 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/08(月) 04:38:47 ID:5h4IsX7y
伊達メガネ発覚キボン

94 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 16:02:23 ID:IKVFe40o
前に話してた人いたんですけど、アニメで手塚が眼鏡外すの何話でしたっけ?確か顔洗うときだったような…

95 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 18:35:08 ID:JMUZ+vza
25話「青学最強の男(前編)」
DVDなら7巻

96 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/09(火) 23:45:36 ID:IKVFe40o
>>95
ありがとうございます!

97 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/10(水) 23:45:44 ID:4ApZahre
手塚の名シーンはやはり跡部戦なのだろうか

98 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 17:08:41 ID:+6kMXIa8
>>97
跡部戦は確かに名シ−ン
なっていっても、長い試合だったからね。
決勝戦は誰と当たるのだろう??

99 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/11(木) 19:57:06 ID:Ns/GEwDO
>>98
立海が勝つか名古屋外人軍団が勝つか…
まぁ外人軍団が決勝相手になって連載終了したとしたら微妙だし立海勝つんだろうけど。
手塚は幸村と戦ってほしい…あーけどリョーマ真田と戦ったからリョーマ優先かなorz

100 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 10:40:59 ID:/hcSoKyd
>>99
やっぱり決勝戦は立海だよね
関東大会では、手塚も幸村もいなかったし、
完全復活した、「手塚率いる青学」VS「幸村率いる立海」
ってとこだね!
手塚の相手はやっぱり真田かな〜。
ドキサバでも、真田は「越前にリベンジしたいが完全復活した手塚と
戦いたいものだ」とか言ってたし・・手塚は「ああ期待してくれていい」
とか・・・まぁゲ−ムの中の会話だけど(笑)


101 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/12(金) 23:00:18 ID:+0kvsgYm
>>100
老け顔対決がついに実現かwww
そのときもまたみんなで語れるように2ちゃんなんとかならないかね

102 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 03:45:01 ID:JyRRwoXp
手塚裸ジャージ説はどこからきたの?

103 :名無しかかわいいよ名無し:2007/01/14(日) 11:50:06 ID:XtebPs/h
アニメオリジナルの
世界ジュニア選抜

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 01:00:25 ID:yC0TgAMm
そうなんだw
どのDVDに入ってるかわかる?何話とか何巻とか…

105 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 04:38:02 ID:Dw20+tSE
2ちゃんが終わる前に言いたい…
私は手塚国光を愛してます。

106 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 16:37:19 ID:xhAswChT
>>101
タカさんの試合が終わったら
手塚、初ダブルス!そして決勝・・・
本当に、みんなで盛り上げたいよ!

>>105
私にも言わせてくらさい。
「国光 大好きです」

107 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/15(月) 17:43:00 ID:72DIzIyA
手塚好きだあ〜

しかし亜久津登場でタカさんに勝利フラグが立ったっぽいので
手塚負けそうだね
かっても負けてもダブルス萌えそうだけど

108 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 00:19:42 ID:yTZjyur5
保守


手塚がダブルスで手塚ゾーン発動したら乾することないよね(´・ω・`)

109 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/16(火) 17:13:06 ID:eVkdCrkQ
青酢の手塚より眼鏡sの手塚が好きだぁーーーww

110 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/17(水) 01:02:51 ID:6HdB8yDL
手塚の壊れっぷりワロスw

111 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 00:17:14 ID:TK+oEatH
IDにイニシャル出たので記念

112 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/18(木) 16:32:20 ID:rWtrWdXG
準決勝 タカさん勝って 手塚も勝って
決勝戦でも手塚が勝って・・・キボンヌ!

113 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 12:42:46 ID:I3dmUTHV
『おれは負けまい』 By国光

114 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/19(金) 13:20:55 ID:I3dmUTHV
OVA6巻・・11話「手塚国光」より
「ウチの部長は絶対逃げたりせん。
たとえもう一度、腕を痛めたとしても」
スミレの言葉どおり、一歩も引かない手塚。
その強い決意のカゲには青学のメンバーも知らない、
ある少女との出会いがあった・・・

115 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 13:32:31 ID:fj/MYYNE
は?少女!?
そんなもの脳内抹殺ですが何か?

116 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 17:49:52 ID:TBzr9Y93
みゆきと一緒にいたらお父さんに見えるのかな

117 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/21(日) 21:22:38 ID:7yq/Herj
さすがにあんな大きい子がいる歳はないだろう
…赤ちゃん抱えてたら確実に親子認定だろうけどw

118 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 08:36:16 ID:6FkusPEm
そうなのかな?
前にタカさんのお父さんが手塚を先生だと勘違いしてたけど、
あれは大学卒業したばかりの新任の先生だと思ったってこと?

119 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/22(月) 12:04:04 ID:lwN8iOPG
>>118
手塚が新任の先生だったら
即効で恋におちるよ!

ってだいたい、先生と勘違いということは
手塚は かわむら寿司に初めて行ったんだ!



120 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 02:26:24 ID:5+0v/WVc
手塚とみゆきって本当は何歳差だっけ

121 :名無しかかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 07:55:14 ID:OthbQNkv
4歳だったはず。

122 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 12:53:53 ID:4lSXNJ/5
流れ豚切りスマソ
 千歳みゆきは置いといて

タカさん勝ったからD1負け?
イヤダ〜!
手塚の試合あまりないんだから
全部勝たせて!おながいします・・・

123 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 13:16:01 ID:5+0v/WVc
手塚・乾が勝ってリョーマの試合なしという話もあるけど…
ここで金太郎の試合ないと、
連載終わるまでに金太郎の試合なしで終わる可能性高いからなぁ…

124 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/23(火) 14:47:06 ID:4lSXNJ/5
>>123
d!リョマの試合なしって話もあるんだ!
その話に 1票入れます。

125 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 14:34:38 ID:zeNOsLbU
どうやらD1は千歳復活で
才気vs百錬
手塚と千歳になる模様。でもダブルスですが。


126 :名無しかわいいよ名無し:2007/01/24(水) 23:00:37 ID:CBuqMgbW
ダブルス楽しみにしてたのにナァ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)