2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日500枚描いて上達するスレ

1 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:19:02
よし!

2 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:22:29
2げったぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ
さっぁぁぁぁぁぁんしゃぁぁっぁあいぃぃぃぃぃん


あえていおう!!
資源の無駄だ
このスレもな

3 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:23:52
28,8分に一枚・・・


ねーよwwwwwwww


4 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:34:15
3分1枚

5 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:50:28
一枚1分として500枚=8時間20分・・・

ねーよww

6 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:55:33
でも試してみる価値はある
人は限界や常識を超えてこそ新しい世界を見ることができるのだ
問題は誰が試すかだ

7 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:00:04
よし!お前がやれ!↓

8 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:36:08
絵かくの好きだけど
一日に3時間以上かくと多分苦痛になる

9 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:36:26
線一本で一枚なら余裕じゃね?

10 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 20:24:08
>>9
ネタにマジレスするけど
それじゃ誰の為に何のために500枚描くのか分からないな
無為、無意味

11 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 20:34:20
やっぱり枚数じゃなくて本気度だな。

12 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 20:42:23
一日に30時間の練習

13 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 22:49:09
>>12
おっ、それいいね。てことは普通の人より、週あたり42時間、得することになる。
つまり一週間が1.75日増えることになるから、一日あたり24時間練習するだけで、
週単位で考えると一日30時間練習するのと同じ時間数になるね。

ねーよww

14 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:14:48
えっ?ジャックでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)