2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言う 逃げる 言う 逃げる そんなスレ 2

1 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:14:41
言いたい事だけ言って逃げていいスレです。

愚痴、悩み、煽り、不満、電波、ゴミ絵、片思い、病状、決め球。
腹に溜まってるものはココに吐き捨てろ!

言い逃げスレということを頭に置くべし。

ゴミ絵にはここのロダでも使え
●うpろだ.org   http://www.uploda.org/

2 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 22:20:01
削除依頼出しとけよ

3 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 01:34:04
>>1
むちゅ〜で〜がーんばるきみーに〜えーるを〜

4 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:38:01
前のスレ1000いったな。

5 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 05:48:30
あーうざい

6 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 07:08:54
あれ?あの設定っつーかあの小説
他のサイトで読んだよな…
フリー小説でもなけしゃ、キリバンでもなさそうだし…何だ?
ん?パクリにしちゃあそっくりだから、違う気もする
このサイトで読んだワケではない事は確かだ
だってこのカップリングというか
このジャンルで携帯サイトに来たの初めてだ
あああああ何処で読んだのか!
そんな数多くないから1から探せそうな気もするけどメンドクサイ
でもモヤモヤする…!何だこりゃーーーどこでよんだんだーーーー

7 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 09:58:04
         ,. -‐v―- 、        
                  ヽ       
        /  //_/ノハL!L!i       
     r‐、 i  彡 \、i, ,ノ  .i ,-ァ    
     ヽ ヽ!_ 彡 =・=  =・= .Y -く    
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   < ミルキーかえせやコノヤロー
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ        
          >  ___ <_       
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\    
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ   


8 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 12:18:52
デブス

9 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 14:36:46
部屋着がそろそろ醤油臭くなってきた
洗わねば

10 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 14:59:38
返事全然送れなかった・・・スマン('A`)
ちゃんと送るから

11 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 15:09:01
つぼ漬けくいてー

12 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 15:49:54
ラーメンでも食いに行くか

13 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:41:36
あのDSソフト誰か売ってくれ
マジで買いたいのにどこにもない
とっくに生産されてないのは分かるけど中古にも流れてないっておかしくね?
一昨年本体無くても買っておくんだった畜生

14 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:51:07
つオークション

15 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 18:58:54
今オク見てきた、出品が2つ(新品・中古)あった
中古は入札15、新品は定価越えで入札2か(^ω^;;;;;;;;
やすやすといかなさそうだが参戦してみようかな

16 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:04:55
フランクフルトもう一本食べたい

17 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:32:04
>>15

全てのオークションを一気にチェックしたいならこれオススメ
ttp://www.aucfan.com/

18 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:34:26
ヤフオクは止めた方がいいよ

19 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:36:00
ヤフオクより楽天のが・・・

20 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:41:29
トラックに轢かれるよりは回避し易いぜ

21 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 19:45:44
最近自分が天狗になりすぎて困る。というより現実逃避したいから
下ばかり見て自分のプライドを保っているというか。
ある程度自信が無きゃ同人やってけないけど根拠も無しに偉そうなのは嫌だ
無意識に自分と同レベルのものを見下してるし。
畑違いの奴と比べて優越感もって何が楽しいよ、自分。
もっともっと謙虚になれ。出来ればモチベは下げないままで。

22 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 20:22:27
>>17
ありがとう!
ヤフオクにしかなかったぜ…フフ…フヒヒヒヒ…


まっわっる〜世界はき〜れ〜い〜♪ぴいすーぴいすーまーもりたーい!!!

23 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 22:55:48
みくる乙

24 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:28:12
ジーパン履いてる間は活動中
ジャージになったら就寝可

25 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 23:35:37
手首の下が痛い。

26 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 02:57:19
伊集院光のラジオで読まれちゃったよ

27 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 03:10:11
おめでとうw

28 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 06:23:22
あー、失敗した失敗した!
去年のうちに行っとくんだった
年内で漫画は削除しちゃってたなんて…!
ああああああああああああ
オンであのカプは、あそこが1番好きだったのになあ…
年末年始の忙しさで、更新も遅めだしと思って行ってなかった
アドレス自体は残ってるらしいけど
ログも年末に全部スッカラカンにしちゃったから分からんよ
あああああああああああ
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううorz

29 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 07:03:29
脳板女多いな

30 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 09:01:36
気にしているから余計目につくだけだろう

31 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 12:54:21
女の人の愚痴が聞こえる板だなっと思ったのよ

32 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 13:24:51
それは分かる。

33 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 13:37:44
女の愚痴って
聞いて頷いてるだけでいいのか
それとも、何か意見を言った方がいいのか
男からすると困りどころ

34 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 13:42:33
>>33
黙って聞いとけ
悪い事は言わん

35 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 14:47:27
はぁ?
下手で悪かったな。
それがお前に何の関係があるんだ。
嫌なら見るな。俺は好きで描いてるんだ。
こうすればもっと上手くなるとか余計なお世話だ。第一人のこと言えんのか。
これ見よがしにあてつけてんじゃねえ、下手糞が。

36 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 15:42:08
>>35
表のサイトやmixiならご愁傷様。
2chに晒してそんなこと言ってたら、おまえがアホ。


37 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 15:45:38
mixiといえば
最近ホモサイトやスカトロフタナリの変態系の方が良くいらっしゃる

38 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 16:05:42
09 11 17 18 21 33

ミニロト買ってきた。
今から寝る。起きたら一千万ゲッツ だといいな

                          
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


39 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:27:24
アニメのOPとかで好きなキャラが一瞬だけ出てくると
その一瞬の動きを完璧に記憶しようとして何度も見直す。
アフォか。でも止められない。

40 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:48:36
予約録画忘れて仕事を遅刻した俺もいるぜ

41 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:53:46
あーあ、あのスレ本当に終わった…
人工呼吸器つけて延命処置してるって感じか
まあ、でもまた新しい住人が入ってくれば違う展開があるのかな



42 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 22:59:25
逆恨みすんなよ
バカ


43 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 01:29:30
眠いのに寝つけない

44 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 01:49:21
菊の助で抜けなくなったのは中2の時か・・・何もかも懐かしい

45 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 01:56:08
描けねぇー!!
チクショォ-!!

46 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 02:05:34
花がないと寂しい絵なんだが、肝心の花がよくわかんねーし面倒

47 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 02:25:37
何かが違うと思ってたんだ。
よしよし、いーぞ。
いーぞ俺。

48 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 02:39:25
マイミクという言葉が気持ち悪いので、退会した
仕組み自体が気持ち悪いわけではない

49 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 02:50:06
うっわ、感じわるいなあの774
絵板で誰が書いたか一見分からんってのもあって
ああいう変に嫌味ったらしい、攻撃的な書き込みの仕方するんだろうな

50 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 07:24:55
中2とその信者どもうぜぇ
宗教的な怖さを感じた

51 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 11:04:23
あいつ…自分がなんで嫌われたのか分かってないんだろうな
わざわざ言ってやる義理もないしまあいいや

52 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 14:08:33
自分と関わりがある書き込みには、必ず
否定的なレスを付けたがる奴が多いな。

53 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:29:13
>>52
覚えがあるのかよw

54 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:33:03
腐女子語が気持ち悪くて仕方ない
テラウフフ?ニラニラ?

ちゃんと日本語使って下さい><

55 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:39:04
腐女子語って語尾に「じゃない?」とか付ける事じゃない?

56 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:40:27
あーうざい

57 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:45:34
|              
|.-──-、 
| : : : : : : : : \          
|: : : : : : : : : : : ヽ      
|-…-…-ミ: : : : :',
| 'ー'  'ー' i: : : : :}    
| ェェ  ェェ |: : : : :}   
|   ,.、  |:: : : :;!        
| r‐-ニ-┐| : : :ノ       
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \        
| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.

| \___/   /`丶、     
| /~ト、   /    l \.

58 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 15:47:22
157せんち




59 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 16:11:24
隠れる人に謝れ

60 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:18:51
アゴとんがり絵柄ウイルス・・・
うまいネーミングだなw

61 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 22:33:20
メール短くてごめん。だって上手い慰めの言葉も見つからないし
それに相槌うとうもんなら嫌味になりそうな文面だったし
…口下手でごめん。手抜きしてるわけじゃなくて、他にいえることが
みつからなかった。応援してるし出来ることがあったらやるよー

62 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:16:12
物に名前はつけないほうなんだが、何となく影響されて
PCに名前をつけてみた。よろしくな。ぽち。

63 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:24:23
はるか昔・・・
いや・・・もしかしたら・・・
遠い未来のことかもしれない・・・

64 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:40:33
ぽちはその星のマザーコンピューターだった

65 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 23:42:27
自分の絵の下手さを再確認して氏にたひ。ああ、ああああ・・・orz
絶対まわりのが上手いしうううぁあああああまじ泣くわ

66 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:03:32
俺は
スーパーマリオスタジアムに回答者で出た事がある!!!

67 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 00:23:05
ナニソレ?

68 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 01:11:46
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0

これか
懐かしいな…またやんないかなーああいうの

69 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 01:49:50
自意識過剰だバーカ誰もお前のことなんて見てねえよ
わかってるけど怖いんだ

70 :スペースNo.な-74:2007/01/25(木) 03:02:46
アルトのCM曲があたまから抜けない
きみのためのあ〜る〜と〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)