2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かに ◆gmk.D2HHDU を応援するスレ

1 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:55:40
少女漫画家を目指す、かに ◆gmk.D2HHDU さんを応援するスレです
少しでも夢に近づけるようにみなさんで応援しましょう

前スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1164297379/
キュートなブログ
ttp://yaplog.jp/haruuu/
かにの想い人1号
ttp://blog.livedoor.jp/s_haruhi/
かにのことをもっと詳しく知りたい貴方は
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8B
かにに会いたいんです>< という人は
ttp://www.hokkaidou.co.jp/kani/index.htm?gclid=CJ6OxNiHzIkCFRBqTAodkm39Og
かにの歌が聞きたい人は
ttp://www.douraku.co.jp/images/kani.asx

2 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 22:56:34
  |\__ /| 
  |/    \|
  | ●  ● | 
  |   ●   | 
  \ _人_/
              ト、             /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / |   
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /   
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \

                かにと愉快な仲間たちw

3 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:14:00
スレタイに 2 付ければ良かったのに

4 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/20(土) 01:52:51
きたー
>>1ありがとう

っていうか歌いらねえよwwwww

5 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 01:53:43
キモスレ

6 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/20(土) 01:57:37
そんなひどい事言ったら嫌よ><

7 :1:2007/01/20(土) 01:59:18
>>4
全力で感謝しろ!!

8 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/20(土) 02:05:25
>>1
ありがとうございます!!!!!
>>1様がこの世にお産まれになったことに感謝します><
しかし私の恋人は某キャラくんなんですけど…^^;


絵描いてたらもうこんな時間…明日起きれなかったらどうしよ

9 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/20(土) 08:27:23
起きれた
皆今日も頑張ってこー

10 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 15:35:41
かにさんの絵見たいんだけど、携帯だから見れない。よかったら何か解決策教えて。

11 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/21(日) 11:50:20
どの絵が見たいのかおじさんに言ってごらん


おじさんまた駄目な人になってきちゃった…

12 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 12:13:41
どんな絵を描いてるか知らないんで、何でもいいです。いい感じのをよろしく。

13 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 12:52:46
ネット喫茶とか行けばいいのに

14 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 14:38:33
かに最下層おいでよ

15 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/21(日) 16:17:50
>>12
夜中あたりにアップ出来たらしてあげるよ

>>14
私が他スレに行くと荒れますから><



ねー聞いて!今日占い屋さん行ってきたんだけど、
私人生の中で漫画関係でなんか上手いことやれるらしいよ!
ブログもプロが見てくれてるんだってヤッタネ!

…期待しすぎると空回ったときかなり空しいから、ほどほどにしとこ(´・ω・`)
ファンタジーとかのフィクション系がいいとか言われた。
そういうのどうやって分かるんだろね?名前?

16 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 17:54:39
かにからオタ臭がしたからそれっぽい事言っただけじゃね?

17 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/21(日) 21:28:15
いっきに萎えたわ。

18 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/21(日) 22:38:29
>>12
http://kanishun.web.fc2.com/kaniii.gif
http://kanishun.web.fc2.com/kaniii2.gif
ほい。一応顔だけ。
一番目はちょっとでかくて見づらいかも…

19 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 00:21:54
わざわざありがとう。でもアクセス拒否されてしまう。

20 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/22(月) 01:43:04
更新ボタンを押すと多分出る…はず?
おかしいな…自分のケータイでチェックしたら出たのに。
えふしー2って直リンクは駄目なのかな?

とりあえずブログに一枚携帯サイズで載せておきました。
これで駄目なようならネット喫茶にどうぞ

21 :ちよ ◆Fk5VJC/mwQ :2007/01/22(月) 02:16:02
>>1 おつです かにの歌w 男前w

>>2 ありがとうございますwww涙wwww

>>19 携帯の機種は何ですか? (GIFがまずかったのかも)

>>かに 多分、かにはドコモだね jpgにしてあげたら、喜ぶかもw 

22 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 03:28:51
ブログの見れました。どもありがとう。
>>21ちなみにW31CAてやつ。

23 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 17:29:13
10日ぶりのかにスレだ(´▽`)

24 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 17:31:45
>18
一枚目見て思ったけど、最近志村貴子の漫画よんだの?

25 :スペースNo.な-74:2007/01/22(月) 20:20:41
ブログに書いてある

26 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/22(月) 20:30:41
>>ちよ
久しぶり〜ノシ
ドコモだよ!そうか、他機種はgif駄目なのか……
勉強になりました、ありがとう。

>>24
志村貴子は「青い花」だけ読んだけど、
その絵は特に意識して描いてはないかな。
志村貴子好きだ…他の作品も読んでみようかな

27 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/22(月) 20:32:52
そう言われて改めて自分で見てみたら、顔が似ている気がした。

28 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/22(月) 22:17:55
絵描きに100の質問ってサイト消えちゃったんだね。
楽しそうだから答えてみようと思ったんだけど。
似たようなのひとつふたつ見つけたけど
画材についてほとんど触れてないし…なんかいいのないかな。

29 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 12:00:22
かにさんのお友達になりたぃ…

30 :29:2007/01/23(火) 12:17:09
え?1990年生まれってまじですか!?
自分一個上なのにかにさんよりはるかに下手だww
これからも応援してます(´・ω・`)!!

31 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/23(火) 17:37:58
危うく独り言スレになりかけてたわ…

>>29
私は馴れ合い歓迎だよ〜いつでもおいでね。
そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しい!ありがとう!
これからもがんばります。


暇だから久々に……かにだけど、なんか質問ある?

32 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 17:45:45
ユンボとヒコーキ

33 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/23(火) 20:29:40
>>32
申し訳ないあれから放置している
しかしユンボは完成させる気でいる

34 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:37:51
ムキムキってどうなった?

35 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/23(火) 22:58:59
原稿の合間を見てやるふじこ!
こんなんばっかだなあ…やだなあ。
優先順位から考えて別にやらなくてもいいことだけど、
やれてないともにゃもにゃっとする。

明日早いから寝ますノシ

36 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 23:02:49
かにおやすみー

しかしこのスレはほとんどかにの独り言日記スレだなw

37 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 23:10:11
じゃいいよ描かなくて

38 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 04:20:23
今起きた……また寝なきゃ

>>36
脳板の中でこんなリア工のコテをわざわざ相手に
してくれる人が珍しいから、そりゃ必然的に私の
独り言スレにもなるよ。皆いつもありがとう。
にしても寂しいからもっと書き込んでよ。

>>37
そんな言い方しちゃ嫌(´・ω・`)

39 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 10:35:06

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 現実?ボコボコにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ



40 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 16:21:36
|∀・) ……
|・∀・)ノ かにの絵好きだよ
|彡サッ

41 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 18:21:26
(´;ω;`)ブワッ

42 :携帯少年:2007/01/24(水) 18:47:04
同人を描き始めようと思うんだけど、解らない事に出会ったらちょくちょく質問しに来ていい?

43 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 18:56:55
好きにしる

44 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 18:58:28
きついようで悪いけど、そういうのは
該当スレに行くなり自力で調べるなりしなさい。
きりがないでしょ。

45 :携帯少年:2007/01/24(水) 19:06:42
ほいほい。

46 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 19:24:22
いい子ね、>>45

47 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:27:06
はらへったー
かにの今日の夕飯は何さ?

48 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 19:34:02
私もお腹空いたけどバイト中…夕飯なんじゃろな
皆今日の夕飯何?

49 :スペースNo.な-74:2007/01/24(水) 19:59:57
回転寿司

50 :29:2007/01/24(水) 20:01:39
マックです><w

51 :かに ◆gmk.D2HHDU :2007/01/24(水) 20:36:35
幼稚園くらいのときハンバーガーとハンバーグの違いがいまいちわからんかった

バイトおわた
腹減ってないからもう寝ちゃお…
朝方にはまた目が覚めると思

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)