2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層最下層うっせーよ、脳板に迷惑だ

1 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 16:59:06
スレ一覧みるといつも最下層とかいうスレで埋め尽くされてる
しかもどうでもいいことで小さく派生してる模様
わけわからんし興味ないんで同人ノウハウ板で
一つにするかまとめて消えてくれ
鬱陶しくてしょうがない。同じこと考えてる人いるはず

2 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:03:42
ラジオとかやってる奴は懲罰鯖送りにしたらいいと思う


3 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:06:51
>>1
あなたバカですか?今のノウハウがあるのは参加系スレのおかげですよ?

最下層なんてライトノベルで挿絵描いてるプロがいるんですよ?

身の程を知りなさい


4 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:32:18
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


5 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:32:45
削除依頼出しとけよ

6 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:46:54
最下層なんてピンキリで殆どキリばかりのガチクズ共じゃん。
最近の様子じゃ参加しない方が身の為になる、つーか存在意義を感じない。

7 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:50:31
なあ、こういうスレをわざわざ立てることもおかしいと思うぞ?
立てる前に考えたか?

8 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:51:23
>1
派生スレをまた一つ増やした馬鹿発見

9 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:51:54
確かに乱立しすぎ

10 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:56:37
最下層がらみのヲチャはガラ悪い
実際糞スレ立ててるのは被参加者だろ?

11 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:57:03
ラジオは別の板に行くべきだね

12 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:57:41
やっぱ最下層系は板を移動すべきだよね

13 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:57:43
>>1
まあ、ニーズがあるからスレ立つのだろう?
1のやっかみ、嫉妬心もわからんでもないがね(プ

14 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:58:51
そもそもお絵描き板が出来て住人激減、過疎化してんのに最下層まおいだしたら人いなくなっちゃうよ。
否!ノウハウ板はお絵描き板に統合されるべきかもしれんな。

15 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:59:02
でも他のスレなんか全然更新してないんだし
いいと思うけどな

16 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 17:59:27
何でそこで嫉妬心が出てくるんだ

17 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:02:36
ノウハウ板は同人最下層板になるのか・・・
まぁ、実際ノウハウ板でノウハウなんか身についた試しねえしw

18 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:04:09
>17
実践・練習しないと身に付かないのは当たり前でしょ!

19 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:07:51
ノウ板はネタ雑談の大分類に入ってるくらいだし

20 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:07:53
今まで立てそうで立てられなかったねこのスレ

21 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:08:41
立てる必要がないからなw
>>1も派生スレを立てたのだから同罪だぜw

22 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:09:42
>>1を叩いてるのは最下層ヲチャだろ?

23 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:11:18
派生スレうざいっていうけど、
参加者のほとんどはラジオ以外の派生スレはスルーしてるように思うんだけど…
いつかとかトリポカをのぞいてね

24 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:11:50
最下層はいいけど参加しないで野次ってる外野がうるさい
いやウザイ

25 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:13:50
派生スレの殆どは本スレと趣旨が違うからな。
参加者にはいい迷惑だよ。

26 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:16:54
超がネタ臭強くてうざい

27 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:17:46
ネタ参加者と馬鹿なヲチャは死ねばいいのに

28 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:19:30
そう、つまり>>1死ねと>>27はおっしゃっている

29 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:21:20
>>1うっぜーーーーー
お前脳板の管理でもしてるのかよ?????うっぜーwwwwwwwwwwwwww

30 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:29:02
そうだね、見なきゃいいだけの事。
>>1は結局自分をかまってほしいから焼き餅焼いてるんだよ。

31 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:30:30

現在、「最下層」と名の付くスレ



最下層から5年で壁に
最下層ラジオ
第217回 「最下層から5年で壁に」 for 藤井正芳
最下層から5年で壁に re:re pure
まだまだ最下層の思い出を語ろうよ!
最下層雑談専用スレ
最下層最下層うっせーよ、脳板に迷惑だ
超最下層から1年で最下層に
超最下層ラジオ
【まんじゅう様】超最下層97【らぶりぃ】
シベリア超最下層〜脳板最前線〜
FTP団の活動 (本プロ最下層)
超最遊記から一年で最下層へ
激最下層から一年で島に
絶望最下層(なかのいつか隔離スレ)
この板で一番最下層のスレ

32 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:32:15
可愛そうに・・・立てられては捨てられたスレがこんなに・・・

33 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:32:51
>>31
その中で、参加者が頻繁に利用・出没しているものは

最下層から5年で壁に
最下層ラジオ
超最下層から1年で最下層に
超最下層ラジオ

だよ、ちなみに俺は張り付きオチャ

34 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:33:40
つまり他のスレはオチャが立てて
参加者はスルーしてる

35 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 18:35:18
最下層と名は付かなくても最下層がらみのスレはまだあるからな。
それを含めたら如何にくだらん派生スレが多かったかが分かる。

36 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:22:16
今更過ぎだ

>>1は脳板に今冬初めて来たんだろ
冬中が自治気取るなってwwww

37 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:32:55
ループで生み出されたスレが多すぎ

38 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:33:24
ってか、最下層の派生スレを削除してもらえば済むことだよな


39 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:34:42
柿板に移動しろよ最下層は
あいつらのせいで人大杉で見れねーよ

40 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:35:56
宣撫らつかえ

41 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:38:24
だな

42 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:42:30
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、

ttp://www.youtube.com/watch?v=2TOV-Uut85k
ttp://www.youtube.com/watch?v=o2pdv_xT97U

43 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:53:33
超最下層からきますた

まぁ俺は最下層と超しかスレ見てないからなー
ラジオ興味ねーし
派生スレは名無しが勝手に立てたんだろうし
邪魔なら削除以来出せば?

44 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:57:43
第217回 「最下層から5年で壁に」 for 藤井正芳

これ、俺が藤井に対しての私怨で立てたスレだな
これググったら普通に出るでしょ
藤井本人が自分の名前をヤフったりググったりした時に表示されて
「え?ちょ、なにこれ。何で俺の名前でこんなもんが・・・」って思わせるためだけに
わざわざ立てた
すっげーな・・・・まさかこれだけ有名になるとはな
なーんか勝手にアナゴとかいう奴が藤井ということにされてるし
立てた本人としては変な気分だったな
くひゃひゃひゃひゃ、イカれてるぜ、俺

45 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 21:58:43
黒9、下手糞なのにやけに目立ってたな

46 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 22:01:05
最初はそんなに雰囲気悪くなかったけど
何かひっそりとしたスレだった
そもそも最下層作った1は生きてるのか

47 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 22:12:17
柿板に来られても困る

48 :スペースNo.な-74:2007/01/05(金) 07:48:25
脳板なんてどのスレも屁理屈ヲタ同士ウダウダ議論してるだけじゃん

49 :スペースNo.な-74:2007/01/05(金) 12:45:31
IDが無いのが悪い

50 :スペースNo.な-74:2007/01/05(金) 15:29:12
このこと議長に知らせて板移動説得しようぜ

51 :おーら ◆ZAgKuX9lgw :2007/01/05(金) 15:44:15
ほんとバカだなおめーら

52 :スペースNo.な-74:2007/01/05(金) 16:06:31
俺は別にここにあればいいとおも
脳板の半分以上の人が最下層系参加者かオチャな気がするしな

53 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 05:39:15
おれもこれは前々から思ってた
てか見てない人にとっては最下層系列スレってのは全くわからん
あれなんなの?
簡単に説明してくれ

54 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 07:25:19
見てないんだったらわざわざ知る必要もないんじゃあ?
ゲーム板に東方スレが乱立してた頃があったけど、
東方がよく分からんでどうも思わなかったけどね

55 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 07:46:57
>>53
努力もせずに壁を夢見るスレ

56 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 15:39:27
参加者で壁目指してる奴1人も居ないぞ。
チヤホヤされたい参加者が俺TUEEEEするスレ。

57 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 15:56:14
ヘタレヲチャ乙

58 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 08:31:16
age

59 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 10:56:32
>>56
それ超

60 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 02:31:59
同意だな。
最下層最下層うざい。
女子中学生じゃあるまいし馴れ合ってんなよキモオタが。

61 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 09:38:15
ウザくもなければ興味もない
それが最下層クオリティ

62 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 11:36:46
本スレとラジオスレはあって欲しいんだけど、
コテハンの単体スレはさすがにどうかと思うな

63 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 12:52:33
コテスレ乱立してる奴とこのスレ立てた奴同一人物だと思うぞ

64 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 12:54:52
憶測はイクナイが、ほんと昨今のコテスレ乱立はやりすぎだな
その本人が利用しているならともかくとして、
まったく本人が関与していないものもあるしなあ

65 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 04:48:26
コテスレは荒らしを隔離する活用方法があったりする。

66 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 12:04:17
ラジオスレもさすがにどうかと思う

67 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 22:08:27
ラジオスレはあってもいいんじゃない
本スレにラジオの話題をもってこられたら困る
だからってラジオするななんて言えない、俺は参加者のラジオ好きだから

68 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 23:50:18
ラジオってノウハウの話してんの?
同人ノウハウに関係ないならしかるべき板に移った方がお互いのためじゃないかな

69 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 23:52:47
してねーよ

70 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 02:12:46
参加系スレなんてロクな奴がいないは見れば分かると思うが。
最近立ったとあるスレも、いきなり駄レスで埋め尽くされてるし、
本当にやる気のあるやつは一人で地道に修行してるはず。

ノウハウ版は比較的建設的な書き込みが多いと思うが、
やっぱり駄目な連中が集まるスレは駄目な方向にしか
進まない。

71 :スペースNo.な-74:2007/01/10(水) 12:37:43
>>68
その日によりけり

72 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 12:54:38
最下層スレが一覧上位を埋め尽くしてる今こそ
このスレをあげるときだな

このスレタイなにげに最下層2回いってるから
上位の最下層率あがるのと最下層アンチスレの存在を知らせる効果があるw

73 :スペースNo.な-74:2007/01/21(日) 15:50:20
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)