2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旦~】のんきにプロを目指すスレ【10煎目】

1 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 00:02:36
プロの絵描きを目指したり 目指さなかったり。
あくまで自分のペースでマターリプロを目指すスレです。
プロの絵描きに、なるときはなる。を信条に したりしなかったり。
馴れ合い大歓迎。
あおりや叩きが来ても、真に受けずのん気プロを目指しましょう。
エロい人もエロくない人もママーリ仲良くヽ(´ー`)ノ
【アップローダー】あぷろだ@同人ノウハウ
http://www.hp.infoseek.co.jp/h/y/o/hyouka2c/

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1118134020/

2 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 00:04:35
1煎目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1072347657/
2煎目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1075392958/
3煎目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1077214006/
4煎目
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080754447/
5煎目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1086624838/
6煎目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1095004573/
7煎目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1095004573/
8煎目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1107521689/

3 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 00:15:52
アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=115202

4 :スペースNo.な-74:2006/09/21(木) 00:23:41
かに必死だな

5 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 00:16:49
スレ立て乙です!

6 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 10:27:56
のんき、だよ

7 :スペースNo.な-74:2006/09/22(金) 10:32:08
かに学校行け

8 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/22(金) 18:01:48
今日も元気に行ってきたよ!

ふがしうまー

9 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/22(金) 18:02:46
>>1スレ立て乙

10 :スペースNo.な-74:2006/09/23(土) 21:56:04
で、かには相方は見つかったのか?

11 :スペースNo.な-74:2006/09/23(土) 22:47:59
漫才でもやんのか

12 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/24(日) 00:02:58
探さねーよwww
ペン入れたのしすぎる
しかしやたら細かいから進まない進まない


明日姉に連れられて東京ゲームショー行ってくるノシ
あんまりゲームは興味ないんだけど…

13 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 03:12:35
こいつ超のハルヒと同種っぽいな

14 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/24(日) 03:32:35
ネカマじゃない!

気がつけばこんな時間
たまには誰かが絵さらさないもんかね

15 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 03:34:54
かにさん最下層に来ない?

16 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/24(日) 06:28:22
ここみたいに少し過疎ってるくらいがちょうどいいかもしんない
どーしよっかな

再貼り
http://yaplog.jp/haruuu/

17 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 08:47:28
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1124218041/528
探してんじゃねーかよう

18 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/09/24(日) 11:11:03
ハルヒ好きなんだけど、結局メールこなかったんだよね…しょぼーん

今東京ゲームショウ来てんだけどやっぱ人混み嫌いだわー
そもそもゲーム好きじゃない

19 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 16:50:06
何かお題とかない?

20 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 17:27:43
カポエラ

21 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 18:53:53
ゲゲッ!?あいつ客じゃねえ!!

22 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 19:18:01
ためしに言ってみたけど
やっぱ最下層は向かないかもな

23 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 21:09:40
寒痔となんとなく似てるからある意味人気は出ると思う

24 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 22:16:00
のんプロを見てるオレとしてはここに居て欲しいところ

25 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 16:04:50
のんプロを見てるオレとしてはここに居て欲しくないところ

26 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 16:18:46
のんプロも見てる俺としては別にどこでもいい

27 :刺抜 ◆iDQYtnscEA :2006/09/27(水) 18:46:56
おひさしぶりです

28 :スペースNo.な-74:2006/09/27(水) 19:10:44
おひさ〜

29 :スペースNo.な-74:2006/09/27(水) 20:31:25
やあー

30 :スペースNo.な-74:2006/09/27(水) 22:08:26
>>27
なにげに結構まめに更新しててえらい

31 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/09/29(金) 07:22:15
はい。復活しますよ。またひとつよろしくおながいします。

http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi76.jpg

32 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/09/29(金) 07:52:25
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi77.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi78.jpg

77と78は夏の本の表紙と裏表紙です。
76は中のイラストに色を塗ったもの。

33 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 10:29:45
おpは白黒の方がいい気がするな

横向いてるオッパイしか乳首がない。色で立体を表現できないからか?
おっぱい星人だったらちゃんと乳首描かないと!メッ! (' 〆 ')

34 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 16:40:45
おっぱい星と乳首星は別の星なんだよ、きっと

35 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 16:44:02
ばかやろう!乳首あってこそのおっぱいじゃないのか

36 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/09/29(金) 17:59:19
・・・ぶっちゃけ乳首なくてもいいです(-∧-;) ナムナム

37 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 18:27:59
おまえなんかシリコンパッドでも揉んでろーーー!ヽ(`Д´)ノウワーン


38 :スペースNo.な-74:2006/09/29(金) 22:06:07
おpのカラーは久々にみたな。
しかしおっぱいがでか過ぎて不自然さを感じるのは何故だ。
以前はそんな事は無かったのに!!

39 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 00:31:08
不自然ですかね・・・
どの絵ですか全部ですかそうですか・・・

以前より頭に対して体を大きめに描いてます。
それかなぁ

40 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 12:05:47
>>39
77番が不自然な感じ。まぁ、俺の感性の問題なのかもしれんが。

41 :スペースNo.な-74:2006/09/30(土) 15:53:54
おれは77は乳でか杉というより、首が気になる。
首が胴にささってないつーか。
その首の違和感と、でかい乳の相乗効果で、胴体が薄っぺらいように見えるカモ
むしろ乳だけで胴が無いつーか

42 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/09/30(土) 17:41:03
77が馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

と。
たしかに胴体そのものがうすっぺらく見えますね。
下書きを見直してみたらそのへんを何とかしようとしたのか、
おっぱいをあおり気味に描こうとして
失敗していたけいせきがありますたw

43 :スペースNo.な-74:2006/10/01(日) 21:27:40
よねざわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

なぜ死んだー!ウワァァァァァン

44 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 13:16:35
>>33->>37
なごんだw

45 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 22:43:35
ところでmixiにコミュニティー立てたらおまいら入りますか?

46 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 22:50:14
脳板コミュでええやん

47 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 22:52:22
(・ω・`;)

48 :スペースNo.な-74:2006/10/02(月) 23:22:59
早く入れて・・・!入れて!

49 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/03(火) 11:02:04
>>45
私は入るよノシ

50 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 11:27:03
じゃおれも

51 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:14:09
かにが入るんなら入らない

52 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 21:36:22
じゃおれも

53 :スペースNo.な-74:2006/10/03(火) 23:44:54
いちおう建ててみました。
食いつき悪かったら削除しときます

http://mixi.jp/view_community.pl?id=1392333

54 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 12:21:39
かにのブログはメンヘル向きつーか
やっぱ最下層の方が向いてるんじゃないか?
スレにグダグダ書き込まないだけまだマシだが

55 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 13:34:20
最下層はあなたを歓迎します

56 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 14:29:17
かには投稿ベースだからここでいいんじゃね?

57 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 14:42:20
面ヘルだとどうして最下層になるんだ

58 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/10/06(金) 17:26:29
かにタンと俺しかいない・・・

ちょっとー
さみしいじゃないか

59 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/06(金) 18:07:31
ほんとほんと
私はこの板のまったりした感じが好きなんだけどな

60 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 18:53:53
紹介して

61 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/06(金) 21:26:04
>>50
メアド教えてくれたら紹介してあげるよノシ

62 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/07(土) 14:49:18

よし

暇だから今からなんでもリクエスト受け付ける
「萌え」なものでよろしく頼む

63 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 14:52:34
メンヘル女をお願いします

64 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 16:55:50
>>61
このレベルで鏡に映った自分の顔を模写
ttp://orz.2chan.net/14/src/1160132739002.jpg

65 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/07(土) 18:40:53

うとうとして昼寝してしまっていたorz
>>63
任せろ得意だ
>>64
何年かからせる気だ

しかし今からテスト勉強せな…
夜中体力が余ってたらブログにあげとくノシ

今夜は月が怖いほどおっきくて丸くて柔らかく光っている

66 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 20:46:22
怖いほどおっきくて丸くて柔らかく光っているかにのおっぱい

67 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/07(土) 21:17:00
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

テスト勉強おわた
今から風呂入って描こうかな

68 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 23:13:42
そしていつの間にか日付が変わってしまう罠

69 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 23:17:58
ハルヒかいてー
涼宮と藤岡の両方。

70 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/10/08(日) 00:01:53
ミクロマン少女素体買ってきた。
オパーイのサイズをS、M、Lと選べたが、迷わずLサイズを選択。

使えるぅぅ。
http://akm.cx/2d2/src/1160233077861.gif

>>69
藤岡建機でもかまわんかー。

71 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/08(日) 02:07:51
すまん、夢中でキッズステーションを見てしまった…orz
・触手忍者(描けたからあとはうpするだけ)
・病みっ娘
・涼宮と藤岡のハルヒ
把握した

明日こそはまとめて上げるぜ!できればだけど…

72 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 03:09:02
両方が好ましいが片方でも可

73 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 03:50:11

 (V)。。(V)
 ミ( v )ミ  三三


74 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 20:49:06
かには良い中二病だなあ

75 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 13:10:46
確かにメンヘラだが、それでも俺よか毎日描いてる…orz

76 :スペースNo.な-74:2006/10/10(火) 18:07:54
適当ならくがきばっかりしててもなあ

77 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 17:12:54
のんきにでもプロを目指してるんなら
原稿進行の様子でもうpすればいいのに>かに

78 :スペースNo.な-74:2006/10/11(水) 23:19:46
>>77
スレタイなんてかざりです。

79 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/12(木) 08:40:24
かざりじゃないのよ涙は

今日でテストが終わるので、明日から原稿の続きに取りかかろうと思う
まだ下書き5枚目だ…( ・ω・)
つっかれたーーーー

80 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 10:52:47
はっはー


81 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 15:39:45
文章からしてかにの家ってG県厨みたいな環境のようだ

82 :スペースNo.な-74:2006/10/12(木) 22:01:11
かにもちつけ

83 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 06:16:10

           /^、
    ,--y'"'~"゙´ヽ   __ ペッタン
    ヽ    ´ ∀`゙':  | .|
    ミ    ⊃ .∋―┤ .|
    ゙.,      ´''ミ  | .|,、 (V)。。(V)
    ミ        ;:' (~ ̄ ) ミ( v )ミ
    ';       ,彡 ) ̄ ̄ ̄(...| ̄ ̄ ̄| 
    (/'"゙''"゙''u~" (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;).|.   ....| 

          /^、 /\
   ,--y'"'~"゙´ヽ\  \
   ヽ    ´ ∀`/\/)
    ミ   /)//)ミ ( (  コネコネ
    ゙.,      ´''ミ  ))   。。(V)
    ミ        ;:' (  (∧)( v )ミ 三
    ';       ,彡 ) ̄ ̄ ̄(...| ̄ ̄ ̄| 
    (/'"゙''"゙''u~" (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;).|.   ....| 

84 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 07:23:22
           /^、
    ,--y'"'~"゙´ヽ   __ ペッタン
    ヽ    ´ ∀`゙':  | .|
    ミ    ⊃ .∋―┤ .|
    ゙.,      ´''ミ  | .|,、 (V)
    ミ        ;:' (~ ̄ ) ミ
    ';       ,彡 ) ̄ ̄ ̄(...| ̄ ̄ ̄| 
    (/'"゙''"゙''u~" (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;).|.   ....| 

85 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 19:11:45
マヌコ

86 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/13(金) 19:38:55
インラン
次はツンデレ看板娘を描こうと思う
AAに和んだ



プロだって鬱でも漫画描かなきゃ駄目なんだよ
そういうのひっくるめてプロなんだよ
けどもうとてもじゃないが外に出れないし怖い
こんな私に誰か叱咤を

87 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 19:59:36
そんな (V)。。(V)       には↓のスレをお奨めしよう。
      ミ( v )ミ  三三


http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1158277207/

88 :スペースNo.な-74:2006/10/13(金) 20:44:46

    ∧,,∧
    (´・ω・`)   思い切ってやってみることですよ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |        坂本龍馬
"""~""""""~"""~"""~"

89 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/10/13(金) 23:23:36
描く側の俺が出すのもアレだが、お題。
つ「好きなスポーツチームの応援絵」

大須の馬鹿騒ぎ参加したかったナ…

90 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 00:13:22
それ誰が書くの?
名無しヲチャ?

91 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 00:18:22
言いだしっぺがやる法則

92 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/10/14(土) 00:43:49
参加者全員、出切れば。

勿論俺も描く。

93 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 00:50:03
切れたかと思った

94 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 00:51:16
誤爆

95 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/14(土) 06:58:01
スポーツチームなんて微塵も知らないんだけど

96 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 08:04:46
さすが空気読めないガキだ
一瞬で提案を叩き潰すその手腕見事

97 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 09:06:00
神父カワウソス

98 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 09:48:16
球技板に行って勉強するのだ!!

99 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 13:52:38
>>89
つまりあれか、素肌にユニホームの女の子をかけってことか。

100 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 14:56:17
ボディペイント

101 :スペースNo.な-74:2006/10/14(土) 15:58:10
日の丸書いて終わり

102 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 20:55:17
あげ

103 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 20:56:16
なんだなんだ

104 :スペースNo.な-74:2006/10/17(火) 23:47:41
こっちでは誰かラジオとかしないの?

105 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/18(水) 01:53:56
ラジオって何?

106 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 03:33:56
ねとらじやってるね。
最下層は。

107 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 05:02:44
暇つぶしにかにのブログを読んでみたが

゜д゜)鬱死・・・な内容だな。

こういうことかいてると余計鬱にならないか?
カラオケとかで発散する金もないときは
楽しげな絵でも描いて現実逃避するのが一番だ。


108 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 07:45:12
かには中二病真っ最中だから
しょうがないよ,

109 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/18(水) 11:34:32
ここまで鬱死な時期もなかなかない。
これが中二病なら早く抜け出したい

楽しげな絵ってなんだ?
というわけで誰かお題プリーズ

110 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 11:45:29
大統領

111 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 12:06:09
鬱なら病院池
中二病なら色々経験しているうちに治る

スポーツで勝利
お誕生会
学祭

112 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 13:50:19
自分で楽しいと思えることじゃないと
全く意味がないのでお題募集はry

んーじゃぁ自分が皆におめでとーって
いわれてる絵。きっと恥ずかしくなれる。

113 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/18(水) 14:19:02
皆ありがとう…
けど自分がいったい誰に祝われる絵を描けばいいんだ?

114 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 14:25:22
想像で描けよ
場面をぱっと思いつくようでないと
プロになるには困るんでないの
一生にたような絵描くならいいのかも知らんけど

115 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 20:08:58
これだ!これを絵にするしかないぞ、かに!!

              ∧L∧  ヤッタヨー♪
             ((゚ー゚*/)
              )   ノ
             ⊂⊂ノ〜
バンザイ  バンザイ   | ||     オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

116 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 20:12:29
デビルマンの魔女狩りで串刺しになってるシーンに見えちまった

117 :スペースNo.な-74:2006/10/18(水) 21:50:17
裏切り者の名を受けて♪
たったひとりで戦うおとこ〜♪

118 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/10/19(木) 10:06:32
>>92のお題。
ぐずぐずしてたら遅なった。すまんね。
ttp://akm.cx/2d2/src/1161219741337.jpg

119 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 13:11:12
名古屋人だが日ハムを応援するぜ。
パウエル解雇以来アンチ中日。

120 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/10/19(木) 15:58:34
親中日のσ(゚∀゚ オレ!!
に対する挑戦だな?
川相の最後は最高の結果で飾らねばなるまい

121 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 18:52:37
  ■■ 作家が全員2ちゃんねらーのWEB漫画サイト 新都社! ■■

漫画の作者はなんと全員2ちゃんねらー
「は?素人だろ?」だと?作家陣からは既にプロが誕生してるぞ!
ジャ○プも真っ青のハチャメチャな面白さの作品群、その数200以上!
雑誌にも取り上げられて只今人気急上昇中!おまいも描きたきゃ描いてよし!
ギャグあり、バトルあり、エロも萌えも何でもあり!
2chが生んだ最強のweb漫画サイト、弐周年をもうすぐ迎える新都社(にいとしゃ)を今すぐググれ!

122 :スペースNo.な-74:2006/10/20(金) 13:14:35
新庄VS川相か・・・派手なやんちゃ選手と地味だが職人肌の仕事人の対決だな。

123 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/21(土) 04:01:15
新庄ならなんとか解る


漫画描くのって楽しいね

124 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 00:22:32
かにのいった、てもみんてなに?
色紙いいできじゃまいか

125 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/24(火) 02:13:16
マッサージ屋さんのこと。
揉まれてる最中は気持ちいいけど終わると疲れる…

どうもありがとう。かなり嬉しい
ブログには名無しでレスつけても構わないよ。

126 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 02:53:16
なんて尊大な物言いだ
さすがかに様

127 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/24(火) 03:33:02
いやっはっは良きにはからいたまへ

学祭期間が終わったら投稿用のネーム全部終わらせなきゃなあ
眠い……寝る

128 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 10:54:46
かにの人気に嫉妬

129 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 17:49:02
まともに更新してるのかにしかいないし

130 :スペースNo.な-74:2006/10/24(火) 21:28:48
自演乙

131 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/25(水) 05:35:14
>>130
謝れ!>>128>>129に謝れ!

この過疎っぷりが私は好きだ

132 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 19:33:55
かにはちゃんと活動してるけど中二病なのが残念

133 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 21:10:29
だが、そこがいい。

134 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 21:30:16
>>133
かに自演乙

135 :かに ◆zyxbfs9KN2 :2006/10/25(水) 22:37:22
>>134
謝れ!>>133に(ry

今日悶えるほどに腹痛くて学校休んで二度寝したら夕方の六時半でびっくりした

136 :スペースNo.な-74:2006/10/25(水) 23:53:58
かにの自演はひどいな・・・

137 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 00:59:43
かにの自演はまだまだ続くよ
↓↓↓

138 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 01:01:46
女は小六病って言うんじゃなかったっけ

139 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 02:06:43
つ【のんき】

140 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 07:30:11
IDつけても自演はなくならないよ

141 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 09:35:10
>かに
痛いから、からかわれるんじゃね?

142 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 12:12:16
>藤山かに
IDが欲しいなら本プロ行けば
死んでるけど

143 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 14:31:43
さっきブログを見たんですが、かにさん脱退するそうですね
脱退するなら最下層にきてください。メルヘンキャラが不足気味なんです


144 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 15:24:47
脳がめでたいってことか?<メルヘン

145 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 18:25:09
事実と空想がごっちゃになってるってことだろ

146 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 18:37:13
藤山って何?

147 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 21:42:08
最下層はあなたを歓迎します!

148 :スペースNo.な-74:2006/10/26(木) 23:27:57
ところでおpタン、中日負けたな・・・
なんなんだ、あの残塁の山と無残な継投は。
さぁ、神父よ。中日惨敗の憤りを絵にぶつけるのだ!!
つーか、俺と飲もう・・・・

149 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 01:09:12
かに上手すぎだろ
これで10代て

150 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 01:20:21
またまた自演乙

151 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/10/27(金) 04:52:05
そーだよ!
なんだよ!
4タテって!
併殺打ばっかでるから川相に送りバントさせても
続かないし。
エンドランて落合監督一回も使ってなくね?
いいけどさもう。負けだし。くそ。
せっかく更新の準備してたのに。
明日は飲み食いほー大で自棄酒だ。

http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi79.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi80.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi81.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi82.jpg

152 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 18:37:05
>>1
ママーリって何?

153 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 19:23:05
沙由理姉ちゃんによろしく

154 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 20:43:06
理加うますぎだろ
これで10代て

155 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 20:51:25
これは自演じゃない

156 :スペースNo.な-74:2006/10/27(金) 20:59:57
チョコバナナうますぎだろ
これで150円て

157 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/28(土) 04:09:26
チョコバナナうめえwwwwww

158 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 08:40:44
お前はもうvipで乳でも晒してろよ・・・・

159 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 08:57:01
↑かにの自演

↓かにの自演

160 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 12:23:01
はいはいかにかに

161 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 13:48:11
あんまりいじめてやるなよ

162 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 14:45:41
↑かにの自演

↓かにの自演


163 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 17:18:21
>>162
謝れ!>>161>>163に謝れ!

この過疎っぷりが私は好きだ

164 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 22:04:59
ドロ猫のトップテンってなんだ?
花丸?

165 :スペースNo.な-74:2006/10/28(土) 22:08:28
↑かにの自演

↓かにの自演


166 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 00:52:51
164
流れ的にたぶん

167 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 05:43:58
自演厨がいい加減しつこい件
のんきじゃないのにスレ埋めるな
これも自演ととられる悪寒

168 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 09:00:58

                      o      o
             ___.    ,r‐-i i‐'`‐-‐´`‐i i-‐z     .___
           /  \.r-‐'  、        , `‐-z._/   \
          / ./~\.``i    \  , - 、 /   i´ ._./~\. \
          /. /,- ―-`/   ./ i ´` ‐-‐ ´` i \  ヽ.-―- 、.\. \
        /  i/~, -.ニニ|   .|´  l  ______  ) `l   |ニニ-、. i. ヽ ヽ
        | l | i/    ヽ ト   ,i.  ` -- ´  .i  ,l  /.    \i `l | .|
       /././ / / ̄~./ |,/    ゝ ――― <    ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .|   ./ |.|     _` i    i´ _.    | | ヽ   |  | i  ~
          /./|  |   | ,|. \ (´`ヽヽ.  / ./´`) / | .|   | .|ヾヽ
.        ~  | |.   | .|.  \`l | ./ .ヽ .| l´/   .| .|  .| |  ~
          /./   ヽ. |    ヽi l/   `、l i/     | /   `、ヽ
.          ~     I_|                 |_I     ~


169 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 09:02:33
どうしたんだ藤山。急に巨大化して

170 :直樹:2006/10/29(日) 20:29:31
お姉ちゃん、馬鹿なことばっかりしてちゃだめだよ

171 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/10/31(火) 13:47:13


突然ですが。
このたび私、めでたくスレを卒業することになりました。
とりあえず夢への大きな第一歩を踏み出すことが出来ました。
これも皆さんのおかげです。ありがとう。
ブログはこれからもぼちぼち続けたいと思いますwよろしく。

それともうひとつ、ここで私の個人情報を漏洩している方が
いるみたいなのですが、立派な犯罪です。
オフで知り合いの方でも、ネット上の見知らぬ方でも、
もしこれ以上ひどくなるなら本気で通報したいと思ってます。よろしく。

それでは皆ありがとう!これからも暖かく見守って下さい!では!


172 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 14:17:03
えええええええええええええええ
個人情報ってなに?

173 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 14:38:35
学校の課題を名前消し忘れたままうpってた事だろ?
それをスレに書き込む奴は確かに気色悪いけど
自分のミスでもある事を自覚した方がいいんじゃないかな。
卒業おめでとう、もう来るなよ。

174 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 16:34:04
藤山なのか、苗字
まあ自分で公表したものなんだから犯罪になる訳ないぞ

175 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 18:00:18
わからんけど身内用とブログ兼用するなよ
友人の絵とか晒しとるやん

176 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 19:35:56
もう卒業したかにの話はいい
どうなったか気になるところだが

177 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 22:27:51
藤山さん通報してください、お願いします。

178 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 23:21:56
ググってみると、実際に逮捕例があるようだね。

本名や家族(と思われる)名前を無断で晒しただけでも充分アウトだわな。
名前が一致してるならなおさらだ。

さらに悪質化する前に通報したほうがいいと思うよ。

179 :スペースNo.な-74:2006/10/31(火) 23:34:58
こういうのは早めに通報した方がいい、被害者がどんどん増えるから。

180 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 01:29:59
>>171
>夢への大きな第一歩
おめでとう!!(でいいんだよね?)
夢が完全に実現することを祈っていますよ〜
無理せずガンガッテね!

181 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 03:57:33
かにがいなくなったらまたドロ猫が月一で更新するだけのモードだよ
あとはおpと神父が三ヶ月に一回くらい
他は一年に一回か放置

182 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 08:22:54
自分でカードを渡しちゃったり
暗証番号を教えちゃった場合は
銀行の預金も保証されないんだぜー

あれだけ堂堂とうpってたんで確信犯かとオモタ

183 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 10:57:36
よし。
じゃぁおれがラジオでもやってみせようか。┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ

184 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 12:43:32
>171
かに頑張れよ マジ上手いと思うし。
楽しみにしてるからコロコロサイトも更新してくれ

185 :スペースNo.な-74:2006/11/02(木) 13:19:43
スーナイプースーさんれんぱーつ

明日引越しだお。

186 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/02(木) 13:25:13
…書き込み規制無くなってるな。つーか上のは俺です。

学校の情報処理センターが長いこと規制対象になってたんで、駄目もとで投稿ボタン押してみたんだが、
解除されてたとは思わんかったんでね。

引越し済んだら晒すかもしんない。
それにしてもなんでセーラー服って可愛いんだろう。

187 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 18:26:05
かにまだアンテナにあるじゃん

188 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 18:37:13
のんプロは治外法権なの!

189 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 20:35:19
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8070&m=otaku.m3u&i=682657&url=dummy.m3u
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/18062/1161410887/
CGイラスト関係のプロ志願の16歳だって

190 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 21:28:08
絵だけみたい

191 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 21:30:55
http://up.rgr.jp/src/up3789.jpg

192 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 21:31:56
なかなかうめーじゃん

193 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 21:56:20
みれない

194 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:05:56
やなぎまるクラスだよな

195 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:22:26
だれか最下層にさそえよ

196 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:23:02
VIPPERはいりません

197 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:40:58
神様ありがとう。今日もお腹がいっぱいです。

198 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:41:28
かどかわと比べると糞

199 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:59:26
16でこんだけかけんなら2年目でデビューできればけっこうな逸材になれそうだな

200 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 23:14:21
おまえら面白すぎる

201 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 03:31:51
もう俺ー外野になる。外野になりたかったん


202 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 08:33:27
外野の夜明け

203 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 11:55:46
ほし

204 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 18:09:10
夜明けが来たならほしは見えなくなる

205 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 23:46:57
人生やり直し機があれば…
…かわんねーよとおもえるようになりました

206 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 00:03:33
お前らの日付は何時変わるんだ?

207 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 00:43:07
俺の日付変更線は南回帰線だぜ

208 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 05:29:18
最下層の連中がなぜこっちに?

いいけどべつに。

209 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 10:47:52
ヒント:脳板のヲチャは殆ど同じ

210 :スペースNo.な-74:2006/11/07(火) 12:33:52
すっかり過疎だな…
あげ

211 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 20:22:16
プロって入ってると萎縮しちゃうよ
のんきに絵を描き続けるスレ のほうがいいと思う

と最下層には参加しづらいと感じうろうろさまよっている俺が言ってみる

212 :スペースNo.な-74:2006/11/10(金) 23:52:13
ここよりは最下層のほうがまだマシじゃね?
ここはうざいくらいアピールしないと反応ないよ

213 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 00:44:21
ふかわのスレがいいよ

214 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 02:29:26
いまさらのんプロに参加しても微妙だと思うぞ。一度、過疎化した参加系が
勢いを取り戻すことはほぼない。いくつもあった参加系も事実上、最下層
超最下層に吸収されていき、収束しつつある。数は力なりだね。

現状、残ってるところも

リーマン まずしいが消えて以後、二人の参加者でまわしている。超過疎のためスレ反応ほぼ0。
超修行僧 稼働中。淡々と晒すスレ。
のんプロ おっぱい、猫キック以外は死人同然。この二人もほとんど更新しない。
ふかわスレ ふかわ専用。
絶望系スレ 一つはネタスレ、一つは風前の灯火。絶望もやる気ないし。

と超過疎状態か死に体で先行き暗し。


215 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 11:12:41
俺は過疎ってる方が好きだからいいんだ


216 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 12:26:46
超過疎でも更新してるもーん

217 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/11(土) 14:04:34
歓迎―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

218 :スペースNo.な-74:2006/11/11(土) 19:25:34
かには手首切る前に医者に行って鬱病のくすり貰って来たほうがいいぞ
だが大学病院はやめておいたほうがいい、若いとなめられる
町医者ならやる気が出ない、本で読んだ鬱病の症状と似ていると言えばすぐ薬もらえる
ついでにあまり夜眠れないといえば睡眠薬ももらえる
リタリンはすぐにはもらえないけど3回くらい通院しても改善しなければ処方してくれるだろう

219 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/11/12(日) 00:17:25
|ω・´)過疎を防ぐため再び顔を出してみる
卒業はしたが、やっぱりこのスレが好きな者として繁栄はしてほしいな


>>218
お薬もらったとしても手首切ったとしても
人間って生きてるうちにいつかまた落ち込むでしょ
そりゃそれで幸せがずーっと続くのなら、ずーっと薬もらうよ、いくらでも切るよ
つまりそういう行動全てに全く意味が無い気がしたんだよ
なら漫画や絵描いたりアニメ観たり
昔から親しい誰かと電話したり外に出かける方がずっと楽しいでしょ!

220 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 00:21:32
不安や恐怖は創作の原動力だと思うわけ
うんと落ち込めばいいと思うお

221 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 00:23:09
>>219
消えろ

222 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 00:46:19
手首切るって自分がカワイソーって悲劇のヒロインになりたいだけだろ
漫画やドラマの見すぎ
本当に死にたいならもっと確実な方法を取るはず

223 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 11:27:44
血が見たいんだろう

224 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 12:30:23
生理で好きなだけ見れるだろ

225 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 18:08:26
>>222
勉強不足だな
手首切るヤツは死にたくて切ってるわけじゃない

226 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 20:05:12
>>225
>手首切るって自分がカワイソーって悲劇のヒロインになりたいだけだろ
って書いてあるじゃん

227 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 20:25:58
かにタン
無理して卒業とかしなくてもいいんじゃね?
粘着ともそれなりに付き合えるなら。

もともとここの住人が煽り耐性強く見えるのは
長期間スレみてないだけだったりもするわけで。

228 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 21:39:19
カニさん頑張ってください 応援してます

229 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 21:56:31
カニウマー

230 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 22:11:52
>>226
>本当に死にたいならもっと確実な方法を取るはず
って書いてあるじゃん

231 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 22:42:50
>>225
>>226
>>230
お前らが何を言いたいのか俺にはさっぱり分からない

232 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 22:50:42
お前らもっと本読もうぜ!

233 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 23:01:57
>>230
>本当に死にたいならもっと確実な方法を取るはず(なのに手首を切るということは死ぬつもりはないのだろう)
ていう意味じゃないの?>>222のどこを読んだら手首を切って死にたがってると読めるのかが分からない。。。
俺も最近本読んでないから、なんか解釈がおかしいのかな。。。

234 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 23:04:33
>>233
お前は本当に馬鹿だな

235 :スペースNo.な-74:2006/11/12(日) 23:18:07
カニさんの絵を見ると明日もがんばろうという気持ちが湧いてきます

236 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 11:46:12
カニは、見事な小六病だなあ
いっそ笑えるほど見事なので今後も楽しみだ

237 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 11:49:44
数年後にこのスレを見たとき悶え苦しむだろう…

238 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 19:54:39
ここまでひどいと数年後じゃ何も変わってないと思われ

239 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 20:27:24
悶え苦しむって言うよりアンときの精神は病んでたなぁくらいだろ
俺も高校時代は恐怖の大王振ってきて世界が終わるのを真剣に望んでたし

240 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 20:50:15
そりゃ本当に病んでたんならそれで済むだろうけど
かにのは邪気眼と同類だろ

241 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 20:58:52
中学の頃カッコいいと思って、怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった


242 :スペースNo.な-74:2006/11/13(月) 21:00:08
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。


243 :かに ◆gmk.D2HHDU :2006/11/14(火) 04:06:54
卒業しなくてもいいのかな…
ていうか卒業してもしなくても今までと変わらないような気がせんでもない
まあちょくちょく過疎しない程度に顔は出したい
私はこのスレが好きだし
あと、たまに応援コメくれる人にすごく感謝したい
ありがとう


駄目だ………ここまで言われても本気で自分が
邪気眼レベルのことをしている自覚がない…重症なのかな
落ち込んだら厨なの?

244 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 09:51:44
とりあえず良く寝ろ
学校あるのに4時まで起きてるなんて体に悪いぞ

245 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 10:01:08
珍しくまっとうな意見だ

246 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 10:39:37
かに
http://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1163323822701.jpg

247 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 10:55:30
結局卒業しても日常生活に変化がないようなら
良くも悪くもその行動には意味がない。

即ち、こんな2chの過疎板で煽りに反応したところで
プロへの道がどうにかなるものでもない。

まめにサイト更新して、少しでも多くの人の目に
晒されるほうがいい。煽りとご意見は見分けられるでしょ。

248 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/14(火) 18:32:13
コマ割や構図(そして汁w)の勉強に、と、おかだまつおかセンセの漫画の模写をやってるんだが(絵柄は俺流にしてるが)
いままで俺が描いてこなかったアングルの絵が出てきたりして思った以上に勉強になるなる。

249 :スペースNo.な-74:2006/11/14(火) 20:47:43
おかだまつおかとはいい趣味をしているな

250 :スペースNo.な-74:2006/11/15(水) 04:58:26
ゲゲゲの鬼太郎とは懐かしいな

251 :スペースNo.な-74:2006/11/15(水) 21:29:25
>>246
これ怖すぎ

252 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/16(木) 18:21:57
>>249
しかしミルクサーバー以来さっぱり単行本が出なくて悲しい。

俺がはじめて買ったエロ本は氏のMilkEngineだったな。
その時は確か高(ry

253 :スペースNo.な-74:2006/11/16(木) 18:49:38
今月メガストアHだかなんだかに載ってたなおかだまつおか
来年中には新単行本出るんじゃないの?
ただしコアマガジンからだから1050円(税込み)になるけど

254 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/16(木) 19:02:47
ほんとだ。

単行本出るなら茜新社だとおもうよ。天魔に大分前から描いてるから。
サーバー出たあと、PSと天魔と合わせてかなり溜まってるんだがね…

255 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/17(金) 08:14:33
うぷうぷ

http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi83jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi84jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi85jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi86jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi87jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi88jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi89jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi90jpg

256 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 08:51:48
おいおpみれないぞ

257 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/17(金) 09:43:04
URL削ってサイトにいってもらえると
楽に見れるかと

すみませんjpgが全角でした。

258 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 10:04:22
 . もない

259 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 20:24:48
おpさんって左向きしかかけないタイプ?

260 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 20:26:08
反転させればいいよp

261 :スペースNo.な-74:2006/11/17(金) 20:37:35
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi83.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi84.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi85.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi86.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi87.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi88.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi89.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi90.jpg

これでいいのか、面倒臭い
全角なだけじゃなく.も抜けてたぞ

262 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/17(金) 23:47:53
普通に右向きかけなくもないですが
結局浦からすかして確認する手間が増えるだけなので
必要なとき意外は描きませんね。
同じ速さではかけないです。

263 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/17(金) 23:51:18
わざわざURL直してもらってすみませんm( __ __ )m

264 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/11/17(金) 23:59:30
それより正面が・・・絵柄変わっちゃうw

265 :スペースNo.な-74:2006/11/19(日) 03:42:45
ピザのチラシを見てしまった。

給料日前に見るもんじゃないな…

266 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/22(水) 11:44:45
しつこく反転しながらライトボックスで何枚も紙重ねてく俺には、右も左もなかったり。
正面は俺も苦手DEATH&BYE。

267 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/24(金) 17:42:59
さて…漫画を一本描こうか。

268 :スペースNo.な-74:2006/11/24(金) 17:51:37
>>267
必ずうpするように。

269 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/26(日) 12:31:51
でもプレステ2買ってきてアーマードコアはじめたから、
漫画描くのは多分かなり時間かかると思うぜw

270 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 13:28:12
いまさら2かよ!
まあ値段的にこなれて来たからある意味正解だが、
せっかくならもう1万足してwiiに突撃ってのが人間の性分ってもんじゃないかい?

271 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 15:31:35
なにいってんだい
任天堂はどうせ一般層向けのゲームばっかに
なるんだから、そんなもんに投資なんてありえん。
俺も小さいps2欲しいもの。

272 :スペースNo.な-74:2006/11/26(日) 21:32:37
でもボーリングのゲームはほしい

273 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/11/27(月) 11:49:30
>>270
wiiでロボゲーは出そうにもないんで、パス。
次世代機は買うなら箱三郎にしよーかと。AC4出るし。

あと大統領閣下やりたいから、そのうち旧箱も買う。

まぁ、なんのかんの云いつつもプロットは纏まって来たり。
従姉妹萌えなんで、ソッチの方向性で。
俺のイトコ衆は野郎ばっかやがなーw

274 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/12/01(金) 17:52:41
喜べ、PCが逝った('A`)
6年間、よく持ったもんだ。

275 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 18:41:48
いやっほーう!

276 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 19:05:55
おめでとう

277 :スペースNo.な-74:2006/12/01(金) 19:18:44
>>274
よくやった

278 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/02(土) 16:11:15
お。
俺のも6年で逝きましたよ。6月。
pen3 800mでした。どうか安らかに・・・
新しいのかって、一気にpenD930まで
タイムスリップしたわけですが・・・

Σ(゚Д゚;エーッ!
ってくらい早いね。今のって。

279 :スペースNo.な-74:2006/12/02(土) 17:46:40
ペンDとはまた熱い(物理的に)の使ってんな

280 :スペースNo.な-74:2006/12/03(日) 03:50:11
うん。800番台ほどではないけど。
それにあんま気になんないし。
ベンチマークしてまでどうこうってんじゃないし。
充分充分。


281 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/12/04(月) 11:51:55
MS-DOSの頃からPC使ってるオトンに救援を要請。
御神体を160Gのに替えたり光る円盤奉納したりと、半日に及ぶ儀式の末どーにか復活。
130Gまでしか認識してくれませんが、今までの17Gとは別格ですよ。
HDDなんて普通は2〜3年で逝くモノらしいんで、つくづく良く持ったもんです。

遅いのは相変わらずやがなーw
cerelon633mhzの256MBなんで。

オーキャンのレジストリ再発行して貰わんとな。
HDDと一緒に逝ってしまった故。

282 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/12/04(月) 12:11:28
再発行キター。
エライ早いな、オイ。

283 :スペースNo.な-74:2006/12/04(月) 17:51:47
ここはお前の日記帳じゃねえ!
てーかセレロン633とかありえねえ
HDD換える金で中古セレロン中古マザボ、メモリ256くらいには出来たんじゃねえの?

284 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 20:23:08
残念、ウチのはメーカー製のコンパクトケースなんで、マザボの交換とか無理。
心配せんでもメモリは既に256だしよ。

つーかおめー、HDD換える金を別方面にまわしても、結局HDD無けりゃ意味ねーだろ。
前の壊れちったんだからよ。

285 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 20:46:08
Dellあたりの2万の中古買いなおしたほうが全部うpできるぞ

286 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 20:59:55
>>284
口悪いな神父
メモリはマザボ換えたら前の使えなくなるから新しく買わなきゃいけないから書いたんだよ
HDDも160Gなら6000円程度だろ?1日働いただけで買えるぞ

287 :スペースNo.な-74:2006/12/05(火) 23:17:00
ドロ猫の絵が花丸のサイトにあるな
上手いけどBLじゃない希ガス

288 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 01:32:42
花丸?ドコドコ(゚Д゚≡゚Д゚)?

289 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/06(水) 03:19:46
はい更新です。あいかわらずですが。

http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi91.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi92.jpg

290 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/06(水) 03:37:42
今勤めてるのが
セルのエロビデオやなんですけど
うちのバイトに来る奴らが
かたっぱしから1ッヶ月以内でやめていきます。
8割方は1週間もちません。

簡単そうな仕事に見えるのかなぁ…

291 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 11:34:26
ドロ猫 講評ワラタ
アニメ塗りなのかはしらんが
確かにBLじゃねえな

292 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 11:43:24
おp一旦奇乳やめてみればいいじゃないかな

293 :スペースNo.な-74:2006/12/06(水) 11:48:45
(;´Д`) 奇...って...
本人が一番こだわってるトコじゃないんかい

294 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/06(水) 23:20:54
今の乳をやめるとどうなるとおもう?

295 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 01:01:20
すごく・・・大きいです・・・

296 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 10:56:18
乳を大きくしすぎると体のバランスも悪くなるじゃないかな

297 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 15:57:00
一枚目はともかく2枚目は変。爆乳で垂れ乳って珍しいな

298 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/07(木) 18:31:24
2枚目のほうがお気に入りですが・・・ (。・x・)ゝ

299 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 19:09:24
オワトル

300 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/07(木) 19:48:47
Σ(´A `ズガーン

301 :スペースNo.な-74:2006/12/07(木) 20:08:26
どうしたら漫画をかきたくなるかしら

302 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 05:58:41
PCを窓から投げて携帯壊してテレビ捨てればなると思うよ

303 :スペースNo.な-74:2006/12/08(金) 17:00:17
>>298
2枚目肋骨の下のラインと上のラインが繋がってなくないか?
腹がもっと捻れてないとおかしいと思う

304 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/08(金) 18:44:29
そうみえちゃうよね・・・
原のねじれは両サイドでやってたんですが
乳で隠れてしまっていて、見えてる部分での
ねじれの表現ができなかったんです。
誰か手本をキボン

305 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 17:38:48
ところで話変わるけどこの前松屋じゃないけど、某牛丼屋で1000円渡したの。
店員がレジに打ち込んでで580円ですって言ってまた俺のところに来てお金を催促。
ん?俺いま1000円渡したじゃん、店員は気づかずに卵だけ食って帰ったw

いや、俺が店に入ったとき店員はいなかったんだけど、牛丼おいしいって言ってたw
それでお金払うときに1000円って分かってるから渡した。
店員まだレジ売ってないから卵だけですねって580円って気づいてレジ売って580円って。
おれ1000円渡したじゃんっていったのに580円ですって。店員卵おいしいのはわかったって言ってたw

306 :スペースNo.な-74:2006/12/10(日) 17:41:29
きちがいコピペ貼らんでくれ
頭が混乱する

307 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 01:48:32
キコブームのころ行ってた塾に皇太子の元同級生の講師がいたんだけど
「カーチャン元気かと皇太子の肩をタメ口で叩いた」「美智子様の弁当を盗もうとした」生徒は数日でいなくなっただの話してましたが
特に言っていたこと「日本にこんなお嬢様がいたか、キコキコ思わないでおいたほうがいいですよ」
「周囲全部死んだらあれが天皇ですよ。それをよ〜く分かってる女だ」「とにかく自分の手にした地位と意味を
実に分かってる。ただの清楚な女でアレは終わりません。まあ良く見ておくことですね」と。
ナマズがよほど嫌いなんだなとおかしく聞いていたけど、その後雅子みたいなんが来て、そしてこうなって、何となくわかったw

308 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 03:52:24
おまえ・・・不敬罪で消されるぞ・・・

309 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/15(金) 16:09:22
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi93.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi94.jpg

よくラジオ聞きつつ描いてます。
特にここに晒す絵は。

310 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 16:52:20
え、おめえも最下層ラジオ聞きながらかよ
同じだな
夜中に俺以外にレスつけてる名無しもお前っぽいな

311 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/15(金) 17:24:09
週の後半は夜の仕事なので違うよ

前半はけっこうレスつけたことも。
うつおらじおが一番おちつくんだよね

312 :スペースNo.な-74:2006/12/15(金) 23:51:03
おぴー

313 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 00:20:03
なにー

314 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 01:10:02
夜の仕事って・・・アッー!

315 :スペースNo.な-74:2006/12/16(土) 01:18:37
あら
気になるの?

ぼ・う・や

316 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 05:00:07
始まりがガンバスターだとおもた

317 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/17(日) 05:01:18
ごばw

318 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 09:20:31
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi95.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi96.jpg
http://www.nextftp.com/nattaka/homepage/sarasi97.jpg

らじおえ

ラジオのおかげで最近だいぶ絵を描くようになってきました
この調子で漫画もいけたらなぁ…

319 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 18:41:41
>>318
おぴー?

320 :スペースNo.な-74:2006/12/17(日) 19:01:01
ちんこ起たない

321 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/18(月) 03:48:48
318はオラですよ。
安価尻、かいてたんですけど、オラもそう思ったので
ラジオすれにはあげねだに。

尻の肉と足の生え方の関係が
まだつかみきれてない模様。

322 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 16:24:09
そんな事より2枚目がひどい事になってる

323 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/18(月) 22:34:05
なにがひどいのか詳しく。コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

324 :スペースNo.な-74:2006/12/18(月) 23:49:27
首と頭の接合部へんじゃね?
たしかにこういう角度は苦労すっけど

325 :神父 ◆wdeniv/TvA :2006/12/19(火) 10:02:55
お題:さんたむしゅめ

え、俺?描いたけど、漫研のオエビに放り込んできたからさ('A`)


>>309
ワシはBBCワールドのニュース聞きながら描くだよ。
ハマスとファタハが喧嘩してるとか、アメリカがインドに核燃料売るとか。
同時通訳の淡々とした口調が良いのですよ。

326 :スペースNo.な-74:2006/12/19(火) 10:46:39
>>324
俺は右手とへその位置が気になる

327 :おp ◆VkD6.UjZpE :2006/12/19(火) 20:22:43
首とあごのつながりは自分でも気になるんですけど
なかなかいい表現が見つかりません。

右手の位置に関しては最初もっと画面手前側に
書いてたんですが、描いてたら小さくなったので
パースが以下略ということで・・・とってませんがw
ごまかせなかったようでorz
へその位置は自分では問題ないと思ってます。
へその下にのびてる線は体の中心線です。
消さなかった…すんませ

328 :スペースNo.な-74:2006/12/20(水) 02:26:27
妊娠線

329 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 00:26:46
ネコニャンダンス♪ネコニャンダンス♪

330 :330 ◆JjE6vy0usQ :2006/12/25(月) 22:41:25
しますね・・・参加
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.web.fc2.com/

331 :スペースNo.な-74:2006/12/26(火) 15:40:40
   / ̄\
  |  ^o^ | <330◆JjE6vy0usQです どうも
   \_/   のんプロ さんか しますね
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     |
         \_/
         _| |_
        |     |

   / ̄\
  |  ^o^ | <えは あんまり ありません
   \_/
   _| |_
  |     |
         / ̄\
        |     | <そうですか
         \_/
         _| |_
        |     |

332 :スペースNo.な-74:2006/12/27(水) 22:48:59
ウンコー!(゚∀゚)!

333 :スペースNo.な-74:2006/12/31(日) 20:44:02
あけおめ!

334 :スペースNo.な-74:2007/01/05(金) 02:39:58
ものすごく久々に脳板来てみた。
のんスレまだあってうれしいなー。

あ、あけまとう。

335 :スペースNo.な-74:2007/01/06(土) 01:50:50
超で最も成長しているおなかすいたの絵
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader388436.jpg


336 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 01:38:31
へたくその絵が張られるとのんプロのレベルの高さがよくわかる

337 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 12:04:36
・・・誰の事を言ってるんだ?自演?

338 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 18:44:42
のんプロが脳板で一番レベルの高い参加系スレだということは周知の事実

339 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 22:30:24
たまにしか見ない所為もあるが、参加者殆ど把握してないんだが
神父とおpと・・・刺抜きってまだいるのか?

340 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 07:12:13
その二人はもう3ヶ月以上更新してないから実質死亡だよ。

341 :スペースNo.な-74:2007/01/08(月) 23:56:16
サイトは更新してないけど絵は晒してるよ

342 :おp ◆VkD6.UjZpE :2007/01/09(火) 20:27:20
あけめー
年末からの規制がやっと解除になったのでごあいさつ。

アンテナが手動更新なので
サイトの更新してもアンテナには反映されてないです。

更新といっても■がちょっとふえるだけなんだけど。

343 :スペースNo.な-74:2007/01/09(火) 23:27:31
おpってのんプロ何年目だ?

344 :おp ◆VkD6.UjZpE :2007/01/10(水) 09:21:28
さぁ・・・(・ε・)キニシナイ!!

多分3年4年?

多分一生このままだよ

345 :手榴弾神父 ◆wdeniv/TvA :2007/01/10(水) 15:40:33
魔暦8年誤月
悪魔しておめでとうございます。
なんか冬休みはぜんぜん描きませんでした。
夏には沢山描いたのに('A`)

ttp://akm.cx/2d2/src/1168410991337.gif

346 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 18:16:14
かにスレ落ちてる

347 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 18:23:15
良かったじゃん

348 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 22:16:44
test

349 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 23:33:57
testすんなヴぉけ

350 :スペースNo.な-74:2007/01/13(土) 09:34:12
ごめんねカーチャンtestしちゃってごめんね

351 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 19:11:15
のんぷろ寂れすぎだろ・・・
もう本プロと合併したほうがいいんじゃね

352 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 20:05:23
本プロと合併って本プロは名前が残っているだけで、すでに参加者0状態だぞ。
脳板のスレはもうないし。

353 :スペースNo.な-74:2007/01/17(水) 21:20:57
もう終わったのさ、なにもかも

354 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 00:29:51
参加してもいい?

355 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 01:14:59
帰れ

356 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 01:39:53
参加してもいい?


357 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:12:31
いいよ

358 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:19:00
参加してもいい?

359 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:19:27
帰れ

360 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 00:36:08
帰ってもいい?

361 :スペースNo.な-74:2007/01/20(土) 15:57:30
いいよ

362 : ◆MzTc1zosdo :2007/01/21(日) 21:25:28
のんぷろ参加します
よろしくお願いします
http://fragmental.seesaa.net/

363 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:04:18
よろしく

364 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 01:35:37
ものすごいマイナス思考やね

365 :スペースNo.な-74:2007/01/23(火) 20:36:28
こういう退廃的な絵を書く人は個人的に好きだ。
頑張ってもらいたい。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)