2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートの隠し場所を教えてください

1 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 14:00:00
エロ絵ばかり練習してるこのスケッチブックを人に見られたら死んでしまいます。

2 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 14:17:11
普通に机の上

3 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 15:19:49
妹のベッドの上にさりげなく置いとけ

4 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 17:09:23
VIPでやれ

5 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 20:17:53
エロ? 萌え? 何の事です?

6 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 20:26:03
ヘタに隠すより、そのヘンに雑然と置いといた方が却って見つかりにくい。

7 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 23:00:38
スケッチブックは目立つ ノートに描けばおk

8 :スペースNo.な-74:2006/05/29(月) 23:21:38
引き出しの中。
無理に開けようとすると、仕込んだガゾリンに引火して、燃えるような仕組みを作っとけ。

9 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 18:17:29
わたしのデスノートはスレッダーで破棄してるよ。

10 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 18:18:06
私んとこにおくれば1キロ500円で処分するよ。


11 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 18:37:42
机の上にノート広げっぱなしで外に出かけたのがバカだったよ

ここまで言えばもう分かるよな

12 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 19:05:44
妹とセックス?

13 :スペースNo.な-74:2006/05/30(火) 22:59:17
ケツの穴に詰めておけ

14 :スペースNo.な-74:2006/05/31(水) 00:35:10
>1
まさに別の意味でデスノートだな。

15 :スペースNo.な-74:2006/05/31(水) 01:10:16
自分の目の前で、母ちゃんに見られたよ
「まあ!おっきいおっぱい!」って言ってた・・・・

16 :スペースNo.な-74:2006/05/31(水) 01:18:07
おっぱいおっぱい!に見えた俺は2ch脳か。

17 :スペースNo.な-74:2006/05/31(水) 09:18:47
>>15
天然カーチャンモエス(*´Д`)

18 :スペースNo.な-74:2006/06/04(日) 07:58:24
ttp://2ch-news.net/up/up5193.jpg

19 :スペースNo.な-74:2006/06/05(月) 03:03:02
ベッドの下と相場は決まっているだろうが

20 :スペースNo.な-74:2006/06/05(月) 13:17:08
>>1

21 :スペースNo.な-74:2006/06/10(土) 11:35:30
なんだこのスレww
ワロスw

22 :スペースNo.な-74:2006/06/10(土) 11:43:49
僕は同人界の神となる

23 :467:2006/06/10(土) 11:52:31
>>22
噴いた
人間てオモシレー

24 :スペースNo.な-74:2006/06/10(土) 12:40:50
俺のデスノートでそのうち世の中を変えてやる
覚悟しとけww

25 :スペースNo.な-74:2006/06/10(土) 19:43:23
>>22、お前のしていることは…悪だ

26 :スペースNo.な-74:2006/06/10(土) 21:19:24
カーチャンがおっきいおっぱいって言うくらいだから、相当な魔乳なんだろうな……

27 :スペースNo.な-74:2006/06/15(木) 04:01:40
かーちゃんは貧乳で悩んでたんだよ
とーちゃんは巨ry

28 :スペースNo.な-74:2006/06/15(木) 13:19:21
>>24
キラ乙

29 :スペースNo.な-74:2006/06/17(土) 18:07:12
脳味噌

30 :スペースNo.な-74:2006/06/28(水) 17:41:00
にんげんてオモシロッ

31 :スペースNo.な-74:2006/07/11(火) 14:11:13
あれだな、名前を書くと人が死ぬノートじゃなくて
人に見られると死にそうになるノート

32 :スペースNo.な-74:2006/07/26(水) 17:37:29
段ボール箱に2箱くらいあるなあ。
エロ絵やら版権もの落描きやら…

たまに見返すとウヒャーってなりつつも新たな発見があったりして楽しい。
今よりも上手く感じる構図とかあったりして。

33 :スペースNo.な-74:2006/07/26(水) 21:14:48
>>1エロ絵を描いたスケッチブックを他人に見られ死亡。

34 :スペースNo.な-74:2006/07/31(月) 12:14:28
見られると心臓麻痺で死ぬのか

35 :スペースNo.な-74:2006/07/31(月) 13:05:48
誰か他人のデスノートを見つけた奴はおらんか?

36 :スペースNo.な-74:2006/07/31(月) 23:59:10
友情を壊したくないなら見つけてもそっとしておくもんだ

37 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 00:31:49
俺は友達いないから、誰に見られても構わんぜ。

38 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 02:57:06
俺は普通のノートの隅の落書きを友人に見られた
(気付かないうちにモエスwと書かれていた)
もしデスノートだったら死ぬとこだったwww

39 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 13:02:23
今日もまた死の1ページを生み出してしまった・・・

40 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 18:14:57
ちょwww俺デスノートって書いたノートに絵を描いてるんだがww

41 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 18:21:47
38w
危なかったなぁw



42 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 20:27:20
>40
逆に見つかったとき、中身見られるだろ。
俺は普通の大学ノート。
まさか中にあんな絵が描かれてるとは、誰も思うまい。

43 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 20:33:25
 実際問題、鍵付の引き出しにしまえばいいんじゃいのか?それでも見ようとする
人達がいるの?ノートの存在も知らないのに?


44 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 21:46:48
俺は引き出しの中に板を敷いてその下にノートを置いてる。
カモフラージュになってるから普通はバレないし、無理に開けようとすると着火するような仕組みを付けてるから安心。

45 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 23:03:25
切れ端が普通に見つかった。
世に言う妹とよばれる存在に。

46 :スペースNo.な-74:2006/08/01(火) 23:53:25
>>44
今から家宅捜索するのでよろしく。

47 :スペースNo.な-74:2006/08/07(月) 12:01:55
自分コピー用紙に描き散らかして
その辺に放置してるよ!
デスノート振りまき過ぎ…orz

48 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 22:22:18
もう10冊目になりました。

49 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 23:08:23
俺は家では凄く好青年で、エロなどいや、胸も、
お尻って言葉すら躊躇していたが、
この前親父に幼女触手ノートを見られた。
なんというか、吹っ切れたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 23:10:05
>>44
ジャンプ読者の妹がボールペンの芯を使って…

51 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 23:23:30
>>1
マジレスすると、鍵付の机の中や金庫に隠せば100%安全だろう。
家族や友達が入ってきても見つかる心配ないし


52 : ◆uaf.6WqdfA :2006/09/09(土) 23:36:28
(^ω^)

53 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 23:40:25
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060907-86641.html

デスノートの作者、漫画家小畑健を逮捕
 刃渡り8・6センチのナイフを所持携帯していたとして警視庁石神井署は7日までに、銃刀法違反の現行犯で漫画「DEATH NOTE(デスノート)」の作者で漫画家の小畑健容疑者(37)を逮捕した。

 調べでは、小畑容疑者は6日午前0時45分ごろ、東京都練馬区大泉町の路上に止めた車内で、アーミーナイフを所持していた疑い。「反省している」と容疑を認めているという。

 ナイフは同容疑者のもので、車内のコンソールボックスに入れていた。車のヘッドライトが切れていたため石神井署員が職務質問して発覚した。

 デスノートは原作を別の作者が担当し、小畑容疑者は作画を担当していた。集英社の「週刊少年ジャンプ」に連載され、名前が記されると死ぬというノートをめぐる心理サスペンスで、映画化されるなど大ヒットした。

54 :スペースNo.な-74:2006/09/09(土) 23:44:22
刃渡り8・6センチのナイフの隠し場所を教えてください

55 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 00:05:33
ナイフはきっと、小畑自身のデスノートを隠すためのカモフラージュだったんだと思う。

56 :スペースNo.な-74:2006/09/10(日) 00:50:45
心の陽動作戦、ダメカモフラージュ!!

57 :スペースNo.な-74:2006/09/11(月) 16:12:23
小畑って少年愛の性嗜好ありそう
実行はしないだろうけど

58 :スペースNo.な-74:2006/09/12(火) 08:31:11
≫56
改蔵かよwwww

59 :セックス星人:2006/10/10(火) 19:33:45
セックスヤリテー

60 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 02:46:51
昔描いたヤツがけっこうあるんだが…ひどい絵。
溜まったヤツはみんなどうしてんの?
ネタになりそうな所だけとっとく?

61 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 16:31:32



62 :はな:2006/10/29(日) 17:17:29
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gunmoll045来てみて下さいね!

63 :スペースNo.な-74:2006/10/29(日) 20:42:59
俺は机の上に散らばってるけどなー

64 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 14:19:16
うちのかーちゃん、俺のデスノ発見後、
描いてある部分を全て捨て、白紙部分を別のノートとして再利用してたよ。
なんという羞恥プレイだ。

65 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 14:19:51
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/11209.jpg

66 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 14:23:51
Lたん総受け小説とかみててニヤけるーwマジ可愛いーw萌えるw腐女子万歳w

67 :スペースNo.な-74:2006/10/30(月) 20:24:26
>>64
あたしだったら死ぬw

68 :武田鬼平 ◆S/igEL1XsY :2006/10/31(火) 11:12:59
寮住みだが…鍵付きの引き出しに入れている。

69 :スペースNo.な-74:2006/11/01(水) 22:03:26
>>68
無理に開けようとすると、ガゾリンに引火するような仕組みを作ったら平気だよ

70 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 05:43:29
オタイラスト描きにとって、シュレッダーは必須の画材だと思う。

71 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 18:13:26
シュレッダーにかけられるようならデスノートになってない
捨てられないから困るんだよ…愛着あるんだ、たとえへ(ryでも

72 :スペースNo.な-74:2006/11/04(土) 21:46:58
さすがに中学高校時代のは全部処分したけどな
愛着あるってのもわかるが、まあ思いきってやってみるのも悪くない
胃の中に抱えていた病気が無くなったような気分になれる

それよりも俺は
サイトから消した昔の絵がInternetArchiveでいまだに見られる事が怖い

73 :スペースNo.な-74:2006/11/05(日) 17:34:06
人生で初めてのエロ絵を描いた。

これがデスノートかww
確かに見られたらいろんな意味で死ぬわ。上手いならまだともかく。

74 :スペースNo.な-74:2006/11/07(火) 23:32:03
ん?デスノートなら隣のいささかさんが持ってたよ

75 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 03:13:20
コンソメ味のポテチの袋の中にでも隠しとけ

76 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 11:54:37
ドリームノートでデスノート用の隠しブックシェルフを
つくればいいじゃない。

77 :スペースNo.な-74:2006/11/21(火) 20:28:52
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1162177605/l50

2006年8月にりぼん作家への誹謗中傷を含んだ批判、
自身の描いた連載作品のカラー扉の印刷の悪さについての文句、
2ちゃんねらーに対しての罵倒や愚痴、
サイン会で顔を出すと容姿についてなにかしら言及されることについて「顔に自信があればこんな仕事についてねーよ」、
「仕事なんだよ仕事。円滑に人間関係進めるのも含めて。ガキは黙ってろ。」、
「某大型掲示板(2ちゃんねるのことと思われる)はデスノートみたいにレスした奴が全員死ねばいいのに」
等の発言や汚い言葉遣いなどを網羅した裏ブログを晒された
りぼんの漫画家、 酒井まゆ のスレッドだお!(^ω^)


78 :スペースNo.な-74:2007/01/07(日) 20:28:24
観賞用のサメが死んだので、部屋のドア開けないで、と言っておく。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)