2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜一人でやってる駆け出し絵描きさん〜

1 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:00:52
いろいろと話しましょう。自分も駆け出しですが。

2 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:01:15
そんな馬鹿な

3 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:02:29
とりあえず太陽に向かって駆け出そう

4 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:12:32
太陽か・・・

5 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:13:08
太陽か・・・

6 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:14:32
二重すみません

7 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:25:07
二重太陽か・・・・・・

8 :スペースNo.な-74:2006/01/26(木) 20:51:59
紫外線とかきつそうだな

9 ::2006/01/27(金) 18:37:14
今日はくもりでした

10 ::2006/01/27(金) 18:41:17
今日はくもりでした

11 ::2006/01/27(金) 18:42:53
今日はくもりでした

12 ::2006/01/27(金) 18:45:24
うわ、三連。。。ごめんなさい

13 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 18:54:56
今日はくもりでした

14 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 18:56:51
駆け出しってことはプロの人?板違いだろ

15 ::2006/01/27(金) 19:03:17
プロじゃないですけど

16 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 19:23:07
三重太陽か

17 ::2006/01/27(金) 19:27:29
たぶん、三連は人違いでしょうね

18 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 19:58:37
駆け出しってどういう意味?

19 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 20:37:49
>>18
つ検索

20 :スペースNo.な-74:2006/01/27(金) 21:25:56
>8
それどころか互いの引力で形が歪んじゃうぜ

21 :スペースNo.な-74:2006/06/20(火) 12:09:01
駆け出しって言うか20代半ばでいきなり漫画描いてみたくなって
地元イベントにではじめた私はどーなるんだろう?

残念ながらニートとかフリーターじゃなくて、ちゃんとした会社員
だけどね。

22 :スペースNo.な-74:2006/06/20(火) 21:20:03
なんで残念ながらなの?
馬鹿にしてるの??

23 :スペースNo.な-74:2006/06/22(木) 09:50:24
20代半ばでそんなこと始める余裕がある人って言ったら限られる
だろうと思ったんだが。結婚してたり子供いたら無理だろうし、20代
半ばなら仕事死ぬほど忙しい人が多いと思うから、付け足しといた。

悪気はないよ。バカにもしてないし。むしろそういう生活してる人に
憧れる。こっちは働かないと生きてけないですから。

24 :スペースNo.な-74:2006/06/22(木) 09:57:52
>ちゃんとした会社員



25 :スペースNo.な-74:2006/06/22(木) 16:40:54
俺は駆け出してすらないけど、このスレは何するスレさ?

26 :スペースNo.な-74:2006/06/22(木) 22:45:27
男坂に登りはじめるスレ。

Wら煌斬してTheENDぉぉするスレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)