2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外性器】 オマムコの描き方 2 【内性器】

1 :スペースNo.な-74:2005/09/20(火) 04:15:45
オマ○コの描き方
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/991044928/
1 :名無しさん :2001/05/28(月) 19:15
人によって色も形も異なるので困ってるにょ。
ハァハァ。
|
| 中略
|
673 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 :あめ ◆fuLLaRMVVw :2005/09/20(火) 05:29:07
|・ω・`)y-〜2

3 :スペースNo.な-74:2005/09/20(火) 07:53:26
まだやるんかいこのスレ

4 :スペースNo.な-74:2005/09/20(火) 16:02:35
オチンコの描き方についても語れよ

5 :スペースNo.な-74:2005/09/21(水) 17:12:24
肛門描く派の人。(゚Д゚)ノ ァィ

6 :スペースNo.な-74:2005/09/21(水) 18:39:26
アナル描写なんて基本だろ?

7 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 00:17:50
エロで肛門は必須でしょ

8 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 00:31:19
そうでもないよ。

9 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 00:34:35
ページの都合で肛門まで使う暇が無い事も有る

10 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 00:45:11
どうせ修正入れるから具の描き方なんてどうでもいい。


11 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 01:03:38
↑定期的に現れるな

12 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 02:28:07
エロCGの本では「モザイクを入れるからといっても気を抜くな」とあったな

13 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 02:42:58
いつモザイク解禁の世になってもいいように準備しとけ。

14 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 02:44:26
どんなきつい修正なんだよw

15 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 09:05:10
やっぱり…本物のデッサンしかなくね?

16 :5:2005/09/24(土) 00:48:23
>>10
その為の肛門?

17 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 18:45:46
漏れは女キャラのコウモソの周りにモッサリ毛を描くことがある。。

18 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 18:47:20
この流れなら言える。
俺は女の子描いたときに脱肛させry


やっぱ言えない…orz

19 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 21:27:26
♪吐き出せよ〜〜、思い切り〜〜〜〜、悪魔でも、天使でも、baby wonna rock`n roll!!!!


20 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 23:12:29
>>17
漏れも。

21 :スペースNo.な-74:2005/09/26(月) 00:32:34
クリトリスがチンポの先っちょになっちゃう香具師、手を挙げて(゚Д゚)ノ ァィ

アナールセクスの場面で、肛門の淵がヤバいくらい引っ張りだされているようにするやしヾ(゚ω゚)ノ゛

尿 以下略


22 :スペースNo.な-74:2005/09/26(月) 17:10:52
グロいよ

23 :スペースNo.な-74:2005/09/26(月) 21:10:56
>>22
マムコ=一本筋という御方でしょう

24 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 21:02:57
クンニする時に観察すりゃいいじゃんw

25 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 23:58:30
幼女を?

26 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 00:24:21
幼女?
フツー妹だろ?

27 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 00:33:57
いや、幼馴染みだろ?

28 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 08:14:14
毛はめちゃめちゃ濃く描きます。

29 :スペースNo.な-74:2005/09/29(木) 21:41:39
直毛派と縮れ毛派という派閥もある。

俺は縮れ毛派。

30 :スペースNo.な-74:2005/10/05(水) 07:33:10
ほう

31 :スペースNo.な-74:2005/10/05(水) 09:06:49
すじでいいじゃん


32 :スペースNo.な-74:2005/10/05(水) 13:41:32
いや、生えかけでも毛は描けよ、描けよ。

33 :スペースNo.な-74:2005/10/05(水) 21:01:02
もろに形を線画で表現するより
トーンを削って艶感を出してる絵に萌える。
でも自分では描けないよう!難しすぎる

34 :スペースNo.な-74:2005/10/06(木) 00:28:46
みんな万個って上付に描く?それとも下付?

俺は肛門のソバに膣口が来るように描くんだけど。
肛門が引っ張られるように動きを出せるから…

35 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 01:15:01
栗と栗鼠ってどう描く?

36 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 04:51:53
本物を参考にしながら理想的な形を。

37 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 09:19:03
本物を見る機会がありません

38 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 10:16:15
見るのではない!
感じるんだ!

39 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 14:09:09
どアップ画像を拾ってくればいいじゃん
カタチは人によって様々なんだし

40 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 14:55:37
風俗でスケッチさせて貰う。

41 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 18:12:37
半角板やらエロ本板逝ったらあるんじゃね?

42 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 19:21:27
裏本系のサイト廻ればあるよ。
裏本ブックマークとか裏本大全集あたり行ってみな。

43 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 19:23:36
マムコ画像なんてその辺に落ちているからな。

44 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 19:59:38
マムコなんてそこら辺歩いてるじゃん。

45 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 20:01:40
正装してちゃんと名乗って「マンコ見せて下さい」って言えば見せてくれるよ

46 :スペースNo.な-74:2005/10/09(日) 20:06:10
ヒント:アワビ

47 :スペースNo.な-74:2005/10/10(月) 06:57:38
>>45
俺も女子中学生が制服着て「チンコ見せて下さい」って言ったら見せる!

48 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 00:27:06
姉貴にお願いしてみた。
おかんがそれを聞きつけ、俺はケダモノと罵られながらボコボコに殴られた。
「絵のためなんだよ・・・ううぅぅ」
自分の部屋にこもって泣いていたらドアをノックする音。
「だいぶ殴られたみたいだけどだいじょうぶ?」
「うん。あんなヘンなこと頼んでごめん。」
「本当に絵のため?」
「うん」
「・・・・・・・・・」
「ん?なに?」


49 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 02:04:29
>>48
詳しく。激しく詳しく。

50 :スペースNo.な-74:2005/10/11(火) 06:10:07
>>48
そんなミエミエの釣りに俺様が釣ら……釣らっ……釣られクマー(AA略)

51 :スペースNo.な-74:2005/10/16(日) 22:56:32
(|) ←これ描いてモザイクかければそれっぽく見える。

52 :スペースNo.な-74:2005/10/16(日) 23:04:12
意味ねえよ

53 :スペースNo.な-74:2005/10/16(日) 23:05:04
>>51
モザイクじゃ無理。
ボカシなら行けるかも。


出来ねえよ

54 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 00:36:34
この中に春篭斬という作家を知ってる人はいるかな?
もうすごいんですよ、肛門の描写が特に毛がね毛が。
ケツ毛フェチとしてはもうあの作家の本一冊で3年分ぐらいの
精液が出せるぐらいですな、いやすごいよ特に毛がね、毛が。

55 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 00:56:57
ケツ毛は必須だな

56 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 01:10:24
谷間全部にビッシリ

57 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 02:22:53
汚い

58 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 03:42:21
ケツ毛どころか、大陰唇の両側に生えてるのだってなんかイヤ

59 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 17:40:33
女性器
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%99%A8
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Clitoris-Vivero-Becker.jpg

60 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 19:07:34
>>59
男性器に写真がないのはなんでなんですかね

61 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 19:16:52
>>58
ビラビラには生えてなくて、ケツ毛びっしりがいい

62 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 19:18:24
アメリカンより日本人のほうが男根の平均サイズがでかいとは

63 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 19:46:21
みんなすじまんにしろよ
毛が描いてるのは買わないお

64 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 19:57:29
柔毛とかなら良いな。

>>63
ビラビラはみ出たパイパンは認めんですたい

65 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 20:48:44
裏本のグロマンは参考になるのか?

66 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 21:35:01
恥丘の下の辺りから陰裂のとば口の部分まで、ひとつまみにできるくらいの
控えめな生えかたしてる女子中学生が一番いい

>>65
グロが好きな人は参考にすればいい。俺にとってはクズほどの価値もない。

67 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 21:51:01
肛門に外性器の端がくっ付いている人が居るけど、あれって絵的にどうなのかな…
18禁同人では、結構離して描く人が多い気がするんだけど。

68 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 22:08:54
肛門とマムコの間隔が離れすぎなのはどうよ。
実際にありえるのか。

69 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 22:11:23
>>63
すじなんてエロくねえや

70 :スペースNo.な-74:2005/10/17(月) 22:55:15
>>68
結構個人差がある希ガス。
ただ、現実には離れている人間よりもくっ付いている人間の方が多いかと…

現実の女の子、結構肛門に出来物みたいなのが付いてる子が多いね。
更に言うと、風俗嬢とかよりも素人の方が…手入れの差?
あれをリアルに描くとグロくなるかな。


71 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 22:56:56
実際にありえるとかありえないとかどうでもいい。
リアルは現実でのみ求める。せっかく二次元なんだから萌えるように描け。

>>70
出来物ってブツブツしたやつ?毛の処理するとああなるよ。
おまいも脇毛とか剃ってみ。太い毛剃るとブツブツになるから。

72 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 23:11:09
そったらヒゲみたいになって気持ち悪いやん

73 :スペースNo.な-74:2005/10/18(火) 23:41:51
>>71
>>70のってアナルスキンってヤツじゃね?

74 :スペースNo.な-74:2005/10/19(水) 23:32:58
ほお

75 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 00:37:38
>>37-43
「写真」は「本物」じゃないからね・・・

76 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 03:25:52
それはそうだが、
女子中学生の本物はなかなか見る機会がない……

77 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 03:44:18
鳥山仁:論理的にに考えたって色んな伝聞を総合したって、漫画家の内の
何人というと低く見積もりすぎで、実際には何十人、同人誌のみで活動し
ている奴らを含めたら何百人という奴が児童ポルノを所持しているはず
なんですよね。http://rosf.net/column/birth/birth01.htm

78 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 05:13:46
描いたって消されるんだから描ける必要はないと思われ。

79 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 16:12:16

      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ○         ━              ━          ○         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃
                               ━


        ━━ __                              __ ━━
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━


80 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 10:54:23
このスレって女性は見てる? 少々聞きたいことがあるんだけど……。

81 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 12:08:51
>>75
俺も女子小学生のを見る機会は滅多に無いからね。

82 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 14:21:52
>79
なんでこんなとこにおでんがw

83 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 16:52:03
>>80
どーんと聞いてみやがれ

84 :スペースNo.な-74:2005/10/22(土) 18:26:09
このスレって男性は見てる? 少々聞きたいことがあるんだけど……。

85 :80:2005/10/23(日) 17:20:19
>83んじゃおながいします。

「下着を履きっぱなしで汚れる」というネタを考えてるんだけど、どういう風に
汚れていくのかが良く分からん。原理的にはオシッコの拭き残し→黄色いシミは
わかるんだけど、いわゆるマン汁(正しくはオリモノ?)でどの程度汚れるのか……。

ググって見たけど、オリモノって病気の時に分泌されるもので、健康体では
あまり出ないみたいなんだけど。マン汁でパンツがガビガビになったりはしないのかw
あと、ほかに汚れの原因はないよね……?

>>84 いるぜ。どーんと聞いてみやがれ

86 :スペースNo.な-74:2005/10/23(日) 17:51:21
>>84
ハリアップ!

87 :スペースNo.な-74:2005/10/23(日) 19:26:00
アナル汁

88 :スペースNo.な-74:2005/10/24(月) 03:07:06
男だが、汚れた女パンツの動画持ってるけど、けっこうすごいよ。
ねちっと湿った黄色い耳クソを広範囲にわたって大量に塗りたくった感じ。
うpしろってのは無しでおながいします。

89 :スペースNo.な-74:2005/10/24(月) 07:30:50
(゚Д゚)ノ ァィ おりものシート

90 :スペースNo.な-74:2005/10/24(月) 12:04:54
マンコって実物はそれほどいい物でもないよ。

91 :スペースNo.な-74:2005/10/24(月) 22:54:14
アナルって実物はそれほど悪い物でもないよ。

92 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 00:57:34
見た目で言ったらアナルの方がマシだな

93 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 12:28:22
84 :スペースNo.な-74 :01/10/19 04:22
描いてもどうせ修正喰らうのに、なんでそんな構図を要求されるんだ
583 :スペースNo.な-74 :2005/03/29(火) 22:34:02
どうせ消しいれるんだからどうかいてもいいと思う
10 :スペースNo.な-74:2005/09/23(金) 00:45:11
どうせ修正入れるから具の描き方なんてどうでもいい。
78 :スペースNo.な-74:2005/10/21(金) 05:13:46
描いたって消されるんだから描ける必要はないと思われ。


↑同一人物か?

94 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 12:34:44
は?

95 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 12:35:04
今までモザイクトーンだけで済ませてた('A`)

96 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 12:52:25
時代が違うんだよオッサン

97 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 16:12:21
質問でつ
膣内に精液流し込まれたらどんなかたちになるんでしょうね?
あと、膣内から外にこぼれて来る精液とか。

こないだ某所で拾った画像にこんなのあるんですが。
http://www.vipper.org/vip132670.jpg

これに白くこびりついてるのって精液でいいんですよね?

98 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 16:27:29
びっくりした。

99 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 16:55:08
なか出し画像なん?
これだと精液なのか分泌液なのか判断できない

100 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 17:16:36
いわゆる本気汁、バルトリン氏腺液だと思うわ。
それよりいぼが気になる

101 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 17:25:02
>>85
83じゃないけど、オリモノは通常でも分泌される。
そーじゃなきゃ「おりものシート」売れないって。

それから、黄色いのはおしっこではなく多分オリモノのせい。
多少汚れが残ってたりすると「黄ばむ」んだろう。
なんでかっつーと小学生くらいのときは
パンツ黄色くならなかったから。姉の黄色くなったパンツを
汚いなあと思ってたよ。

そいで、汚れ具合は二日履いたらカピッとすると思う。乾いた感じ。
はき続けたからといって黄色くはならないと思うよ。

102 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 17:41:53
そんな汚い話はやめれ("`Д´)ゞ

103 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 19:39:33
じゃあ俺の白ブリーフが黄ばんでるのは何が原因なんだろ

104 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 20:58:09
>>103
しっこ。

105 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 22:29:30
ぶっちゃけ体内にいる雑菌の量は女の方が多い

106 :スペースNo.な-74:2005/10/25(火) 23:36:16
出産プレイでウンコも漏らすリアリティー

107 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 01:17:04
尿道ってどう描けば良いの?
写真見tもよくわからん

108 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 01:18:06
×尿道

○尿道口

109 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 01:29:34
大して見えないんだから描かなくてもいいと思う

110 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 01:31:03
綿棒差し込んで尿が出てくるのは尿道だ

111 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 04:49:07
【COMIC LO】 おおたたけし 【尿道責め】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1120995009/

112 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 05:25:35
>>97
http://rep2.net/up/data/596.zip
手持ちを探してみたけど、いまいち「これは確実!」ってのは少なくて……

113 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 17:01:26
裏ビでも見てろ

114 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 17:13:20
小学生は

115 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 17:26:55
小学生がどうした?

116 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 17:30:39
実物見る機会が…

117 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 20:00:32
                              ,、、--‐.'∠,__
            __,,,、-‐‐───-- 、、,   ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
        _,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
     、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
   /'"/.::::/ /::::/ /:::/  l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
  /  , ::::/  /|:::/  |::i ,、r '|゙:|  |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/            \
    /::::::/,_.  |/   、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::|         何    |
    //|/i  ゙゙゙'ヽ   ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l   |:::| |::::::::::..:::::::.|   好    で    |
   / /,,、-‐ =i''    ゙'、 , ,..ノ   |/ .||r-- 、:::::|   き     そ     |
    / ,';;;;;;;;;ノ              .|:|゙ヽゝ、ヽ::|   な.    ん   │
  . ,'   ゙ "´               |::| (ii l |::|    ん    な   │
   i                    |::|  )i:lソ |::l.    で     に   │
  . i      、-‐ ''''' ‐ ,       |::|  ト |::|ノ:∠   す     マ   |
  /,.、   ,"         ヽ     .|::|__,,、-''|::|::::/|    か.    ン  │
  /:/  \  !,,     _ ,,、 '     i::ノ:::::::::::::|:::|" |         コ  /
 /::/  //ヘ、  ̄           ン'::::::::::::ノ|::::|  ヽ,_____が /



118 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 20:05:36
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  男  マ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   ン   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  コ  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   が  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  嫌  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       い   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
      な v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., iU .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...U  l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::

119 :スペースNo.な-74:2005/10/26(水) 20:07:58
キタコレ

120 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 01:12:11
>>101 クスコー。参考になります。ていうか「おりものシート」って経産婦専用なのかと
思ってた……。

はき続けても黄色くはならない…とメモメモ。

121 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 02:36:36
>>85
うーん。自分は妹がいるのだが、記憶だと小学低学年から二人ともパンツは黄ばんでた。
(洗濯もん取り入れてたから見てたけど)
小をシタ後に拭いていないから黄ばむということも考えられると思う。
そんな妹はした後に時折流さないし、するとき水流さず堂々とするし。
(音聞こえるから友達も呼べない・・・)

122 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 02:46:53
幼稚園児ぐらいだとパンツにウンコついてて汚い

123 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 04:26:15
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i ! マンマに興味が無い男子集合

124 :97:2005/10/27(木) 22:12:07
>>112
すまん、凄く参考になった。
d

125 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 22:17:26
>>85
女の子が異常に清潔を気にするのは、そもそも清潔にしてないとすぐ匂ったりかぶれたりするからだとも。
その点男子はメンテナンスフリーで気楽だからいいよね。

126 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 22:54:37
>>125
剥いておかないとすぐチンカスたまるよ。

127 :スペースNo.な-74:2005/10/27(木) 23:52:44
>>123
アナラー?

128 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 00:18:41
>>126
それって包茎の人の話だぞ?

129 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 01:07:22
包茎クリトリス?

130 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 02:59:24
残念だが割礼でもせん限り仮性包茎でない人間の方が少ない

131 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 03:09:21
子供の頃親父と風呂に入っていて親父のチンコを見たらズルムケだった。
子供心に俺は親父は改造人間なんだなと思い剥けている理由を聞く事はなかった。

132 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 03:51:58
本郷猛をムイムイしてあげるショッカー

133 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 07:41:01
縦筋一本描いておけば大体オッケ

134 :スペースNo.な-74:2005/10/28(金) 23:24:20
>>133
その縦筋一本にこだわるのが通

135 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 15:45:06
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…28
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1127062998/763-
>股にティッシュをはさんでる
>生理だろうが通常だろうが常にはさんでる

↑見てて思ったんだけど、女子はオナーニした後って残り汁が後から
垂れてきたりしないの?

男子は四つ折りティッシュをチンポにあてがっておくんだけど。
漏れだけか?

136 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 17:35:21
汁ってほどのものでもないと思う。
ダラッダラ流れる生理という時があるしなあ…
それと比べるとね。

137 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 19:09:24
女は個人差があるけど、生理以外でもおりものがあるからな。
出る香具師は結構な量が出るし、そうすると直に下着を履かず常にナプキンかライナー付けてるみたい。
そうしないとべとべとになって、洗濯しても黄ばみが落ちなくなる。

138 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 19:41:47
なるほど、女子のパンツを下ろすと、生理以外のときでもナプキンや
パンティライナーが付いてくることが多いわけだ。

一応確認しておくけど、パンツ見られるよりナプキンやライナー
見られるほうが一般的には恥ずかしいよね?
←羞恥プレイのネタが出来そうな予感

139 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 20:16:58
ナプキンはどうだろ。常用するには高いし擦れて痛くなると思う。
おりものシートは使ってる人そこそこ居ると思う。
替えのパンツ無い徹夜作業の時とかも。

あれ体にあんまり良くないんだけどね…

140 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 22:22:03
なんでそんなに色々出てくるの?

141 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 23:22:49
>>140
口だってツバも痰も咳もゲップも出てくるだろうが。

142 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 23:40:57
ちんこも血とか膿とかいろいろでてくるしな。

143 :スペースNo.な-74:2005/10/29(土) 23:49:56
ミサイルとかな

144 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 01:53:09
ワロタ↓

『お嬢さん、おりものシート落ちましたよ』
ttp://blog.livedoor.jp/kaza_ana/archives/17754697.html

145 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 03:48:40
>>144
すげー
おりものシートをホームに落とすってのは…w
羞恥プレイだなww

白いパンツでデッカいナプキン透け透けのネーちゃんなら見たことあるけど…
腰の方まで来る夜用のかなりデカイヤツ。
あそこまで透けてると羞恥プレイとか以前に、頭がオカしいのかとオモタ。

146 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 04:12:49
単に気づいてないだけだろう。

147 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 04:50:25
小○○のマムコはどこで見れますか?

148 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 09:37:35
おりもの=鼻水、パンツ=マスクと考えておけばいい

149 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 09:39:49
>>147
こないだ銭湯で見たよ。パパンと一緒で楽しそうだった。

150 :145:2005/10/30(日) 12:44:34
>>146
鏡で後ろ姿確認すればハッキリ分かるレベルだった。
何しろ、前屈みになったりしなくても分かるくらいだったし。

151 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 13:12:49
>>147 Winny

>>144 考えてみれば、パンティのすぐ下は外界(wなんだよな。ズボン履いてる
男には想像も付かないものがある……。

ナプキンまる見えの羞恥プレイというのもいいな。


152 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 13:33:16
鏡の後ろ姿確認、毎日やらんて。
しかも全身鏡で。

自分が女なら替えようがあるものは指摘した方がいいよね。
「パンツ薄くて黒い下着が透けてる」とかは
言われたってどうしようもないから見ないフリだ。

153 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 13:42:45
なんで君たちは股から鼻水がでるような生きものが好きなんですか?

154 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 14:48:21
>>152
ピザで振り返っても見えな(ry

155 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 14:54:59
クラスメイトの前でナプキンを公開されるネタ思い付いたw

描かんが。

156 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 17:00:57
>>153
股から芋虫みたいなんが生えててしかもその先から白濁した鼻水を出す生き物だからさ

157 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 19:27:13
>>156
貴方のオティムポ様は芋虫型?

158 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 20:48:04
俺のは亀の頭に似ている

159 :スペースNo.な-74:2005/10/30(日) 23:35:22
>>133-134
すじは飽きた

160 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 00:26:40
スジスキーだけど、描く上ではいまいちスジマンはバリエーションが少ないので、
マンコで差別化できなくて難しい。

むしろ熟女のただれたビラビラマンコのほうが、いろいろ変化を付けられるのが
ちょっとだけウラヤマシイ。描かないけど。

161 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 01:09:09
>160 まんこと言うより魔んこと形容したくなるのもあるよな…>熟女まんこ

162 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 02:54:21
>>161
GJ


163 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 03:35:39
加齢で黒ずんでくるのはしょうがないとしても、コールタール塗ったくったみたいにドス黒いのとか
たまにあるよな。
見て(俺にこれはクンニできねー……)と思った。

164 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 04:15:02
盂蘭盆のはドス黒いのばっか

165 :スペースNo.な-74:2005/10/31(月) 21:32:18
>>163
同意

ただし、10代〜20歳前半の妊婦の真っ黒ティクビは萌える。

166 :スペースNo.な-74:2005/11/02(水) 20:15:13
やっぱり綺麗な緑色がいいんでない?

167 :スペースNo.な-74:2005/11/02(水) 22:35:52
白人のは綺麗

168 :スペースNo.な-74:2005/11/02(水) 22:56:26
>>167
コーカソイドはアナルにしか萌えね

169 :スペースNo.な-74:2005/11/10(木) 01:23:28
ほう

170 :スペースNo.な-74:2005/11/10(木) 21:39:56
オマコム.com

171 :スペースNo.な-74:2005/11/10(木) 23:03:59
オマムコの作り方
ttp://www.geocities.jp/kokan_sayoko/contents/cont10.htm

172 :スペースNo.な-74:2005/11/10(木) 23:23:43
既に印刷済みの同人誌のちむこに修正入れなきゃならない。
冊数が少ないので手作業でやるんだが、
修正のレベルが分からん。
最低限カリのところが隠れるように線を入れれば良いのだろうか。
白抜きか、黒線か。

173 :スペースNo.な-74:2005/11/10(木) 23:51:06
どこかの同人誌かエロ漫画参考にすれば?

174 :スペースNo.な-74:2005/11/11(金) 16:41:51
即売会の同人誌の修正と、エロ漫画の修正は違うぞな。
エロ漫画は隠れてんのか?って思うほど薄い。

175 :スペースNo.な-74:2005/11/12(土) 01:21:58
>>172
笑い男マークでモーマンタイ

176 :スペースNo.な-74:2005/11/12(土) 17:38:19
>>174
即売会の同人誌も見えてるやん

177 :スペースNo.な-74:2005/11/13(日) 11:40:19
>>174
昔はエロゲー並みに真っ白に消されてた時期もあったんだよ。
最近はね、エロ出版社「つぶされたっていーや」という
姿勢で出してるので消しが薄いんだよ。
まーでもどっか摘発されたりしたらまた濃くなるよ。

コミケはつぶされたらおしまいだけどね…

178 :スペースNo.な-74:2005/11/13(日) 15:29:35
http://hp10.0zero.jp/197/keusaito/
http://merumo.ne.jp/i/00367608.html
http://f.pic.to/491bk



179 :スペースNo.な-74:2005/11/22(火) 17:26:05
マイバッグ

180 :スペースNo.な-74:2005/11/27(日) 04:26:17
昔の話はいいよ

181 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 18:26:11
>>180


182 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 22:47:12
>>174
同人誌のほうがきびしいの?

183 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 22:56:17
同人誌は運営者の主観で判断してる。
商業はどうかな・・?裁判とかあったけど・・・。

184 :スペースNo.な-74:2005/12/06(火) 23:25:38
裁判で羞恥プレイ
俺なら死を選ぶな…w

いや、あなるだし…

185 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 04:05:51
女子のオマンコぱっくり広げてるシーンで花柄トーンで修正したら
印刷所の人に「マンコと見分けつかないからダメ」とよ。

186 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 06:04:17
同人誌とゆー物はなんだぁ〜?と思い全部読んでみまちた!結果よく分からなかったのでつが、私でよければ質問に答えまつよ(^-^)
ちなみにいろんな経験してまつ。子もいる20代でつ。参考にして下さい☆

187 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 06:24:43
>>186
ではでは早速…
同人誌で人妻ものを描いている者ですが、子を生んだ後の女性器は
形や色が生む前に比べ、変化が大きいのでしょうか?
リアルに描きたいので実際の人妻の性器の実情を知りたいです。
他の漫画での人妻の性器がなんだかキレイ過ぎて嘘っぽくて。

188 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 06:25:00
百万年ROMってろボケ

189 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 18:59:44
187さんへ
人によりけりかと思われまつ。私の場合変化無し…。ママ友の中には締まりが良くなって旦那様に喜ばれたって子がいました。出産の時に切るか裂けるかで傷の残り方が違うとは言われてまつよ!

190 :スペースNo.な-74:2005/12/07(水) 20:25:37
産経婦でもやたら綺麗な人はざらに居るし、
処女でもグロマンの奴は居る。

191 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 07:02:00
マンだけぢゃなくチチもグロイ人もかなりおりまつ。実際中学の修学旅行の時なんにんか見まつた(;^_^Aキショかつたでつ(T_T)

192 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 13:13:22
>>190
肛門がバラになる人は結構いるらしい>経産婦

193 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 14:08:07
他人の身体を勝手に見てこんなとこでキショイと言ってしまえる神経がキショいな。
さっさと消えろ淫乱ババァ

194 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 16:18:04
キショイ物をキショイと言って何が悪い?しかも残念ながら私はまだ若いでつわよ(^Q^)/^ ちなみにグロかったのはブーの方々ばかりでしたので…

195 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 16:33:21
それって「外で目の見えない人をメクラと言って何が悪い」みたいな理論だな

196 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 16:35:43
>>194
おばさんキンモー♪

197 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 17:42:58
本当に「若」くて「ブー」でない、性器まで「キショ」くないモノをお持ちの人妻さんなら
こんなとこで暴れてなくても楽しいことがいっぱいあるだろうに。
まあ仮に事実だとしてもお前精神が淀みきったドブみたいだもんな。帳消しか。

198 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 17:50:37
あらっ?いつ人妻と申しました?未婚でつよ(^-^)
妄想膨らませすぎぃ〜☆

199 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 17:56:36
はいはい出来婚すら出来なかった中古女乙

200 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 22:18:48

手で自慰する女性の利き手側の陰唇の方がビラビラが大きいって本当?

201 :スペースNo.な-74:2005/12/08(木) 23:13:27
嘘だと思う…
毎日とか手淫してれば別だろうけど。

利き足(足を組むのが癖とか)によって形が変わるというのは聴いたことある。
あとは寝るときの姿勢。

202 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 00:30:48
なるほど、そういう要因も無きにしも非ずといったとこみたいだね
なんつーか男はもろにアレに出るから気になって

203 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 01:24:57
>202
kwsk

204 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 02:43:35
ソロ活動で使う利き手側に竿が曲がるのはマジ。
其々握りやすい角度に曲がってて面白いぞw


205 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 03:43:22
つうかですね、エロシーン描く時資料としてMY ボキー・ティンコを写真に撮るわけですよ
そうすると、真横からのアングルなのに亀さんがお腹を見せてたりしてですね
微妙に使いづらいんですよ

206 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 03:47:51
>>203,>>204が言った通り
でも漏れは反りチンに憧れてて、これを矯正しようと試みた
右利きだったのを左手でしてみたり、オナホールを使ってみたり
だが一度ついた曲がりは相当なもので3年でやっと半分戻った感じ?
無理やり戻そうとすると折れそうで怖いガクガク(((((゚Д゚)))))ブルブル
女が感じやすいのってやっぱり反ってるの?大きければOK?


207 :スペースNo.な-74:2005/12/09(金) 03:58:02
泌尿器として使う時間の方がずっと長いから俺はそっちの利便性を取ってるから反ってなくていい

208 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 17:06:24
ところで冬コミから修正が厳しくなるという噂だけど、どれ位修正する?
自分はカリ、鈴口、クリ、穴、ビラに太線って感じだけど、基準がわからんよ
友人のスペースに委託してもらうから性器全体のが安心なのかな

209 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 17:12:41
どっから出た噂だよ

210 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 19:24:14
>>209
我慢汁

211 :スペースNo.な-74:2005/12/13(火) 21:50:13
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/2005%2027.jpg

212 :スペースNo.な-74:2005/12/14(水) 01:00:22
エロいな。

213 :スペースNo.な-74:2005/12/14(水) 11:27:41
画伯の絵、久々に見た

214 :スペースNo.な-74:2005/12/15(木) 20:44:14
>>211
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

215 :スペースNo.な-74:2005/12/16(金) 07:35:32
>>211
なんかチベット仏教の絵画のようだ。

216 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 12:57:09
ttp://butsuzone.com/blog/archives/image212.jpg
ではピカソ先生からの一枚

217 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 13:24:26
>>216
これは・・宇宙?w

218 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 20:20:36
>>216
神秘の泉だ…

219 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 20:26:29
気!気!オーラパワー!

220 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 20:26:37
神の住む星さ

221 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 22:20:15
>>219
マスクマンキタ━━(゚∀゚)━━!!

222 :スペースNo.な-74:2005/12/17(土) 23:59:03
イガム!君は女!

懐かしくて涙出た…

223 :スペースNo.な-74:2005/12/18(日) 00:22:42
そして>>216へww

224 :スペースNo.な-74:2005/12/19(月) 17:50:11
リージョンフリーの概念
DVDとは違いリージョンフリーのメディアである為、購入した国・地域に関わらず、全世界のBlu-ray Disc機器で再生が可能である。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Blu-ray_Disc&action=edit§ion=20

225 :スペースNo.な-74:2005/12/19(月) 19:46:15
スジマンを描いてると楽しい、これがグロマンだったら
全然楽しくない。


226 :スペースNo.な-74:2005/12/20(火) 01:49:08
ビラビラがいい

227 :スペースNo.な-74:2005/12/20(火) 18:13:10
>>225
スジマンは書き込めないのがなー
スジマン開いてる図とかはどうよ?

228 :スペースNo.な-74:2005/12/20(火) 23:46:05
スジマンと聞いて飛んできました

229 :スペースNo.な-74:2005/12/21(水) 00:34:03
すじマンコ一つとっても中々難しい。
柔らかな雰囲気を出すためにトーンでもっこり感を出したり
クリの上の部分を線を増やしいやらしい感じを出すとか、
上付きにするか下付きにするか悩んだり、と。

モロ見え状態よりパンティや白スク水で透かした方がいやらしいのか
とも悩む場合もある。


230 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 12:39:17
ただ描きましたと言わんばかりのスジマンを見かけることがあるけど、
上手い下手とかいう以前にスジマンに対する愛を感じない。
ただのスジだけ描けばいいってものじゃないんだよ。


231 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 12:52:56
わかるが、そこまで入れ込んでるのも怖いな

232 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 13:04:09
毛があるほうがいいなぁ。

233 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 20:35:59
俺は毛が無いほうがいい。

234 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 21:52:17
毛のないマンコは良いマンコ。


235 :スペースNo.な-74:2005/12/22(木) 22:33:43
俺ァ毛の有無はさておき粘膜の見えてないまんこがイヤかなあ

236 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 01:37:05
尿道は譲れない。

237 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 07:46:29
いやらしい女子の猥褻オマンコ…
とくに陰核の表現だが現実にありえないとして
あのピクピクッと皮ズルムケで動くシーンを描く際に
どこまで表現すればギャグ過ぎないかで悩む。
あまり大きく描いたり、動きすぎるとバケモノ(フタナリ)になりそうで。

238 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 09:33:16
ネタ投下
http://id6.fm-p.jp/152/utukusiitk/

239 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 10:15:42



13歳♀がおっぱいうpします
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1135298052/

http://j.pic.to/2516r
まんまんうpktkr!!!!!!!!!!


 

240 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 16:36:44
もうツルツルがいいよw

241 :スペースNo.な-74:2005/12/23(金) 21:06:33
エロくないし

242 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 00:23:40
ツルツルはあの筋に無限の宇宙が隠されているのだ。

243 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 00:25:53
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________



244 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 01:28:39

3軸方向に厚みのある彼女なんて居ない上に修羅場な俺より酷い香具師は居ないだろう


245 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 02:13:06
そうでもないよ。

246 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 02:14:26
彼女いない暦=童貞暦=年齢でコミケ落ちて暇な30歳の俺がいるから安心しろ

247 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 05:00:09
ttp://www.avfantasy.com/product_lists.aspx?product_id=24813&videotype=1
これって、どうよ?

248 :スペースNo.な-74:2005/12/24(土) 07:31:32
マンコよりも顔の濃いオッサンに爆笑してしまった

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 01:44:41
ここのサイト参考になる
マンコが超アップで大量にある
ttp://www.tokyo-hot.com/j/jpgs_000_j.html

252 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 11:14:00
グロマンコ嫌い

253 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 13:30:18
スジマンコ好き

254 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 20:47:39
すじ以外は全部グロ扱いかよ

255 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 20:50:44
>>254
うん

256 :スペースNo.な-74:2005/12/29(木) 20:58:05
絶対間違ってるよ!
おかしいよ!

257 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 00:53:06
まあ、ビラビラが凄い事になっていなければ良マンコとしてもいいと思う。


258 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 01:57:21
オマンコやチンポ…
カラーで描く時に何色かで悩んでいた。
今まで舌と乳首・乳輪の色で着色していたが、あまり濃いと
遊んでいるバカ女に見られるんじゃないかと。

最近肌色よりチョイ濃いメにしてみた、中々良くなった。

259 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 04:46:26
マンコの色なんて遊んでようが無かろうが黒い人は黒い
生まれもつ肌の色と同じで、自分では選べん

260 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 05:01:10
マンコの両ヒダ、いじり過ぎると黒くなるのかな?

261 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 09:52:59
チンコにしろマンコにしろ「遊び人=黒い」とマジで思ってる奴は童貞か処女

262 :スペースNo.な-74:2005/12/30(金) 20:47:40
>>261
じゃ、スジマンで真っ黒というパラドクス

263 : 【ぴょん吉】 【750円】 :2006/01/01(日) 02:21:56
あけおめ

今年からここはスジマンの描き方専門になりました

264 :スペースNo.な-74:2006/01/01(日) 05:54:14
あけおめ

いや生えかけヘアの描き方も扱いますよ!

ところで黒いといえば、「自転車に乗ってると黒くなる」ってあれ根拠のない俗説だよね?!?!

265 :スペースNo.な-74:2006/01/01(日) 07:41:03
一人姫始め

という訳でスジマンパックリを描きまつ

266 :スペースNo.な-74:2006/01/01(日) 08:34:44
事務的に描くなよマンコ
嬉しそうな顔をして描く事が今年は吉とでとる。
「マンコ…かわいいなぁもー、マンコォ…」と
つぶやくのも良い。

けっして他人に描いてるトコを見られるな

267 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 00:59:11
おっぱいを描くときに心の中でおーっぱいおーっぱいと言ってたことはある。


268 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 03:27:39
オッパイ!オッパイ!ってAA、サウスポーなんだな

269 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 05:04:00
なぜ左手なのか言わないと分からないのか?

270 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 16:08:18
右手が肛門に入ってるから

271 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 16:23:23
ジョルジュ器用だなw

272 :スペースNo.な-74:2006/01/02(月) 18:45:57


273 :スペースNo.な-74:2006/01/03(火) 00:35:27
今年になってすでにスジマン10筋は描きましたぜωωωωωωωωωω

274 :スペースNo.な-74:2006/01/03(火) 01:10:52
オレなんかチンコも10本くらい描いたぞ
その内訳は口に入ってるのが3本、マンコに7本、アナルに10本ですた

275 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 12:29:46
肛門は俺も描く派なんだが
ちんこは死んでも描かない派
当然男は登場すらいたしません

でもぶっ掛け後を描くのは好き

276 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 16:11:33
>>275
ふたなりの棒はチンコじゃない派?(新興派)

277 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 18:23:26
このスレ向けの本を本屋でみつけた

ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9979548177

278 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 19:00:44
新年早々、「おめこ」で検索してうちのサイトに来たヤシがいる。アホか。
しかもトップページにある「あけ お め こ とよろ」で引っかかっただけ。
同人じゃおめこ描いてるがサイトにゃ置いてないんだよ。

279 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 19:34:19
>>275
お前は俺か。そんなのだからレズものばっか描いてる。

280 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 21:03:46
平然とちんこ描ける奴は尊敬するよ、あれ描くなんて苦痛でしかない。
AVなんか何が悲しくて野郎の裸を見なきゃならないのかと思う。


281 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 21:05:22
>>278
何か悪い事でもあったのか?

282 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 22:41:15
>>276
ふたなりもパス
でも双頭ディルドー描くのは大好き

283 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 23:02:11
>>277
どんな内容なの?それ

284 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 23:12:54
>>282
ディルディストめ

285 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 23:45:28
>>280
かっこいいチンコ描けたときはもうそれだけで満足。
男の体も顔も苦痛でしかないが、チンコだけは別。
逆に女は顔も体も描くのは楽しいが、マムコはどうしても描けない。
裏本裏ビデオ、果ては薄消しの漫画を参考にしても。

チンコを愛する気持ちは男にしか分からんよ。
生まれたときから一緒の遊び道具だしね。

286 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 23:55:21
>>280
激しく同意しとく
ちんこ描くだけならまだしもタマ袋のシワまで克明に描き込みまくってるやつとか
もうね、なにか頭のネジが2,3本フッ飛んでるとしか思えない

287 :スペースNo.な-74:2006/01/04(水) 23:58:40
ある意味尊敬
…ある意味…

288 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 00:29:21
>>285
自分のチンコは可愛いが、他人のチンコは可愛くない。

289 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 00:34:42
俺の場合、チンコを描き込むのは描き込んだ方がエロくなると思ってるから。
エロを追求してるうちに、俺は性器には質感やリアル感を求めるようになっていったよ。

290 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 00:35:41
描いたこともないくせにw

291 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 01:06:41
挿入た事もないくせにw

292 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 11:04:16
人様のモデルにしたチムポは描きたくねーけど
自分のは全然OKだけどなぁ

293 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 15:02:23
というか、チンコはかわいい。
カリの部分描いてたりするとなんか楽しくなってくる。
俺、男だけど正直ぶっ掛けられたい。
ペロペロしてぇ…

294 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 17:35:05
きんもー♪

295 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 22:17:03
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチンコの描き方じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  ふぐりの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

296 :スペースNo.な-74:2006/01/05(木) 23:49:15
マムコは複雑だな
どれも違って見える

297 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 00:01:04
マンコは女の顔。
ひとつとして同じものはない。

ところで一卵性双生児って・・いやなんでもないw

298 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 00:07:46
耳とマムコは似ていると思う。

299 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 00:21:11
こんなスレにまで自治厨が沸くのか。


300 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 00:26:58
>>297
(#  ̄ー ̄)〇"グッ
新刊のネタ決まったわw

301 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 01:56:54
父Aビスな感じ
http://acafe.best-g.com/bbs.php?mo=r_v&tid=wxk72885

302 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 02:32:03
>>295
プレイメイトの三つ子は全員ビラビラのはみ出方が同じだった

303 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 09:35:16
べちょべちょのスケベな生オマンコを描いてる時は、や
っぱ浮世を忘れて幸せな気分になれるなぁ〜、おい。
ちんぽのときはどんより沈んでくる気持ちが。
よく考えるとオマンコは麻薬や煙草より健康的じゃん

304 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 14:23:30
自分のティンポを模写してるヤツいる?

305 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 14:25:36
>>304
嫌と言うほど見ているので特に模写する必要もない

306 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 15:43:07
自分のチンポなんてそう見るもんじゃないだろう。

307 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 15:52:23
はぁ、両性具有ならばなー

308 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 15:53:06
毎日見てると思うが・・・

309 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 17:26:05
それは目に入る程度であって、意識して見てるわけじゃないだろ

310 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 17:28:35
は?

311 :308:2006/01/06(金) 17:39:10
漏れは毎朝全裸になって自分の身体をチェックしてるが・・・

312 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 19:48:09
参考
ttp://hugecocksfree.com/6382/091104/monster-cockpic.html

313 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 19:49:05
包茎手術したなこれ

314 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 20:00:34
高井みほ

315 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 22:08:52
>>310
ここまでくると人間の屑だな

316 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 22:59:54
>>310
つんでれ

317 :スペースNo.な-74:2006/01/06(金) 23:36:51
>>312
どう見てもガリな俺の腕より太いですw


318 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 00:37:51
グロ?

319 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 00:50:01
>>308 偉いな

ただいま資料用にダッチワイフとの交尾を撮影中……。

320 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 01:59:30
>>318
黒人男性の無修正ヌード画像w


321 :319:2006/01/07(土) 02:41:38
ダメだ、人間相手じゃないと参考にならん

322 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 02:58:10
>>321
( -皿・)ノ川口or新宿

323 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 13:22:04
お前ら、歌麿の春画とかどうよ?参考にはならんかい?

324 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 18:46:15
エロマンガ、エロゲーは現代の春画。

325 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 19:19:20
>324 いやそういう意味じゃなくて、体位や構図の参考にできるものが欲しいという話。

スレタイからかなり離れてきてるけど、エロ体位、エロ構図研究スレとか立てたほうが
いいか?

326 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 20:42:49
別にそんなスレ立てても過疎化するよ。
早まらないで

327 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 21:13:31
48手をひとつづつクリアしてゆくスレとかw

328 :325:2006/01/07(土) 23:44:56
思いとどまった>>326

四十八手でググってみた
ttp://www.lovecomi.net/sexstyle/48.htm

無理矢理スレタイに戻してみるけど、四十八手ってオマムコが見えにくい体位が
多い気がする。修正ありとはいえ、モロにオマムコを見せるのが昨今の流行りなので
いまいち実用度が低そう。

あと、複雑な体位過ぎて、自由な角度から見た体が書けん orz
>>319>>322のようにモデルが欲しい……。

329 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 23:49:43
>>328
ミクロマン2体じゃだめか?
mokotoとかDSとかポザという手もあるよ。

330 :スペースNo.な-74:2006/01/07(土) 23:56:23
毛を描くのは好きくありません。

331 :スペースNo.な-74:2006/01/08(日) 00:00:01
あと、カーマストーラ体位をさがしていたらこんなページもあったw
絵の参考にはならんと思うけど体位の図があった。
ここの「その他の楽しみ」

ttp://www.chowchow.gr.jp/inova/index.html

332 :スペースNo.な-74:2006/01/08(日) 22:05:17
今マンコ描いてる。修正?モザイク?バカバカしくってよぉ。ありのままに描いて何が悪い?人間生まれた時は皆ハダカじゃねえか!!

と、言ってみるテストorz発表する以上、修正は入れましょう。

333 :スペースNo.な-74:2006/01/08(日) 22:15:04
あんまり簡単に見えたらありがたみが無くなるからやっぱ微妙に隠れてる方がいいよ。

334 :スペースNo.な-74:2006/01/09(月) 01:40:22
>>332
せっかく描いたものを修正なんてしませんよ。


335 :スペースNo.な-74:2006/01/09(月) 20:07:49
毎日マムコに三三九度やってる人


( -皿・)ノ

336 :スペースNo.な-74:2006/01/09(月) 20:19:50
しっかし、何でオマンコにモザイクかかるの?
「ダメなものはダメ」
じゃわかんない。オトナが楽しむモノなのに。

モロだと誰か死んだりするの?

337 :スペースNo.な-74:2006/01/09(月) 21:55:50
自分たちの身を守るためだよ。
モロだと規制規制うるさいババァも許容する。
折衷案てことでいいんでないかね

338 :スペースNo.な-74:2006/01/09(月) 23:39:58
モザイク付けているネーちゃんが奥ゆかしいと思っているから

339 :スペースNo.な-74:2006/01/10(火) 01:06:23
>>334
マジスレすっと、規制あるところに既得権益がある。警察に裏社会からキックバックがあるとおもわれ。
一度摘発されたにもかかわらず、ナシがついたのか公然と露天でcom撮り映画や割れ物売ってる脇をパトロール中のポリがわざと視線に入らないようスルーして行くしな。

340 :スペースNo.な-74:2006/01/10(火) 04:44:03
↑訂正

341 :スペースNo.な-74:2006/01/10(火) 16:53:57
早く彼女作って童貞捨てたいです。

342 :スペースNo.な-74:2006/01/11(水) 00:37:32
>>339
AVも警察の利権からんでるしな、ほんとヤクザよりタチ悪いよ。


343 :スペースNo.な-74:2006/01/13(金) 00:21:11
修正なんて無いに等しいじゃん

344 :スペースNo.な-74:2006/01/13(金) 01:23:55
モザイク消すマスィーン、ナツカシス

345 :スペースNo.な-74:2006/01/17(火) 13:12:25
姉弟っていいね。
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1137400891/l50


346 :スペースNo.な-74:2006/01/18(水) 07:08:50
保温バッグ

347 :スペースNo.な-74:2006/01/19(木) 10:56:31
saku saku、「シャアサク」を意識した第2弾DVD発売

348 :スペースNo.な-74:2006/01/24(火) 01:00:34
エロ同人をやろうと思い立ったのですが、
やっぱり作品ごとに、「今回のおまんこのベース形はこれだ」て感じに、決めた方がいいのかな。



349 :スペースNo.な-74:2006/01/24(火) 05:12:46
>>348
マンコベースも非情に重要かもしれないけど、陰毛(マン毛)の
濃さ薄さも決めておくのは?無修正ですむしな、毛は。

350 :スペースNo.な-74:2006/01/24(火) 15:56:57
ttp://hoo.s18.xrea.com/cosmic/UPimg/26.jpg

351 :スペースNo.な-74:2006/01/24(火) 18:42:08
年寄りにもマンコってあるんだな

352 :スペースNo.な-74:2006/01/25(水) 05:31:10
>>349
レスd。
なるほど。毛の濃さですか。次回の指針にしてみます。
今回は無毛キャラで進行中…

353 :スペースNo.な-74:2006/01/29(日) 15:22:34
マンコ擦り合わせてる絵が描き辛ぇ、まんこおおおおおおおおおお!!

354 :スペースNo.な-74:2006/02/02(木) 09:15:30
モロに自分の欲望を丸出しにしてネームかいてたら、
9割ほどまんこ描写になってしまった。
やっぱ1Pに最低1コマはキャラの顔ないとダメかな?

355 :スペースNo.な-74:2006/02/02(木) 12:12:55
マンコだけってのもアリかもしれないぞ

356 :スペースNo.な-74:2006/02/02(木) 13:20:31
ほほう、興味をそそる、と言ってみる

357 :スペースNo.な-74:2006/02/02(木) 19:20:38
オマコム・ドットコム

358 :スペースNo.な-74:2006/02/02(木) 23:56:55
ttp://catzpaw.dip.jp/love/BBSnote/data/IMG_000357.jpg
ttp://suger91.hp.infoseek.co.jp/twinkle/gallery/gazou/e027.jpg

359 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 00:11:07
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1138836615656.jpg

360 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 09:55:18
マムコ描きたいからAV勇気出して初めて借りてきた
モザイクかかってて何も分からなかった
損した

361 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 11:54:50
インディーズとか借りてみたら?薄消しのヤツ目を細めて観るとか。

362 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 18:50:12
今の時代、表AVはゴミだな。

363 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 20:24:08
半角逝って無修正動画をDLする。

364 :スペースNo.な-74:2006/02/03(金) 23:23:38
ああ、そうだよ。
半角行けば無修正なんぞ腐るほど落ちてる。

365 :スペースNo.な-74:2006/02/04(土) 16:28:34
マムコは腐りません!!!!11

366 :スペースNo.な-74:2006/02/05(日) 23:52:04
写真もいいが本物見せてもらったほうがいい。

367 :スペースNo.な-74:2006/02/05(日) 23:56:29
sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date8934.jpg

368 :スペースNo.な-74:2006/02/11(土) 11:13:01
美しいマムコはなかなか無い

369 :スペースNo.な-74:2006/02/12(日) 18:50:47
俺の頭の中にはつるつるのスジマンがある。

370 :スペースNo.な-74:2006/02/13(月) 08:28:00
好きな作家の描くオマンコは美しいが嫌いなヤツの描くマンコは醜い

371 :スペースNo.な-74:2006/02/16(木) 10:41:36
そりゃないぜ、とっつぁん…

372 :スペースNo.な-74:2006/02/16(木) 20:06:37
ttp://pink.sakura.ne.jp/~milk/pcc/petaBBS/data/IMG_000034.jpg

373 :スペースNo.な-74:2006/02/17(金) 10:09:40
ただオマンコを書くより一工夫欲しいわよね、汁まみれとか
ビラを引っ張ってる、もしくは引っ張られているとか。

>>372
これは中出し直後のシーンを表現したオマンコで非情に猥褻ですわね


374 :スペースNo.な-74:2006/02/17(金) 10:24:40
スジマンほど卑猥なものはないと思います

375 :スペースNo.な-74:2006/02/18(土) 23:56:38
ほほぅ。

376 :スペースNo.な-74:2006/02/19(日) 11:09:03
行為前のスジマンと、行為後のグジャグジャに崩れたタダレマンの比較が良い

377 :スペースNo.な-74:2006/02/19(日) 15:52:49
俺は事が済んだらとっとと帰ってくれるスジマンがいいな

378 :スペースNo.な-74:2006/02/20(月) 15:56:57
まだマムコの構造を理解できてないヨ(´・ ω ・`)

379 :スペースNo.な-74:2006/02/20(月) 19:16:21
>>378
観察観察w
まず素材を手に入れるところからwww




380 : スペースNo.な-74:2006/02/20(月) 23:22:35
生きたアワビをよく観察しろ。

381 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 00:21:09
タラコを二つ並べましょう

382 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 02:02:25
姉ちゃん襲えw

383 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 02:19:16
グ グ れ

384 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 03:33:12
く ぐ れ

385 :スペースNo.な-74:2006/02/21(火) 16:56:08
マンコは想像で良い。むしろ勝手な妄想のマンコの方が楽しい。
クリがピクピク動くマンコがもっとたくさん見てみたい。

386 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 05:45:09
もっとオマンコを描いてよ。

387 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 13:00:53
誰に言ってんだよwww

388 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 13:28:54
>>386
描いてるよ

389 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 19:13:12
デタラメ万個描いてて恥ずかしくないのか

390 :スペースNo.な-74:2006/02/22(水) 21:27:17
でたらめじゃないマンコを描きたいので参考に見せてください、歳はより若い方がいいです。

391 :スペースNo.な-74:2006/02/23(木) 03:14:34
妹に見せてもらえ

392 :スペースNo.な-74:2006/02/23(木) 11:35:54
妹のは臭いんだよ

393 :スペースNo.な-74:2006/02/24(金) 01:58:09
>>392
洗えばいいじゃないか

394 :スペースNo.な-74:2006/02/24(金) 02:02:03
舐めて綺麗にしろ

395 :スペースNo.な-74:2006/02/24(金) 07:04:49
オマンコを含めた女子の下半身をもっと描いてよ。エロ過ぎな位に。

396 :スペースNo.な-74:2006/02/24(金) 18:28:19
you自分で描いちゃいなYO!

397 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 06:05:14
描いたらうpしちゃいなYO!

398 :スペースNo.な-74:2006/02/25(土) 16:02:40
ちぇきらっちょ

399 :スペースNo.な-74:2006/02/26(日) 07:39:40
オマンコ専用掲示板ない?オマンコだらけの画面が見たい

400 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 13:08:59
愛されて400マンコ
どっかの建設会社のCMでなかったっけ?

401 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 18:53:53
>400
ライオンズマンソンだったとオモ

402 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 21:24:55
チンポなら結構上手く描けるが
マンコは練習すらした事ない
だってエロ写真とか見るとそれどころじゃなくなんだもん

403 :スペースNo.な-74:2006/02/27(月) 22:29:19
だから俺は右利きにもかかわらず左手でチンポしごけるようにした。
絵を描きながらマスをかけるぜっ!

404 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 04:11:40
オマンコ、またはオメコって肉質が命だね?

405 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 04:30:59
大陰唇びろーん

406 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 07:20:41
>>403
ティッシュは持たんのか

407 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 07:36:11
>>406
ゴムつけてオナニーだからなっ。お勧め。

408 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 21:50:04
>>402
チンコとマンコを交互に見て相殺するんだ。

409 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 23:18:55
ほほうそれでそれで

410 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 23:36:29
えへっ、オマンコ。
自分で広げているオマンコと誰かに広げられているオマンコ
どちらに興奮するの?男子って。

411 :スペースNo.な-74:2006/02/28(火) 23:52:47
無理やり広げられてるのがいい

412 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 05:15:26
>>408
広げさえすれば興奮すると思ってるのか。
男心がぜんぜん分かってないな。
スジマンにしてから出直して来い!!

413 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 06:12:46
>>410
基本的には“誰かに広げられているオマンコ”だが、“自分で広げているオマンコ”であっても
「ほら自分で広げてみろよ……」とか言われて、逆らえなくて、ベソかきながら
自分で広げてるのは良い。

414 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 14:04:53
ぼくはだれにも広げられたことのないおまんこに興奮します。

415 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 16:07:33
俺も未開のオマンコが好きだ。

416 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 16:32:24
噂によると未開のマンコにオティンティンを突っ込むと
とても気持ち良いらしいぞ!

417 :スペースNo.な-74:2006/03/01(水) 19:29:34
私のイラストサイト見てチョ☆☆
http://hp13.0zero.jp/306/watereden/

418 :スペースNo.な-74:2006/03/03(金) 19:42:17
オマンコの日でしたね?
描きましたか?今日もオマンコたっぷりと。

419 :スペースNo.な-74:2006/03/04(土) 14:09:42
汁気たっぷりのまんこまんこまんこまんこ

420 :スペースNo.な-74:2006/03/04(土) 18:25:15
ベイビー、話を聞こうか?

☆高橋三曹のお悩み相談室☆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1137498404/l50

421 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 01:20:18
女だか全部読んでしまった自分ガイル

422 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 02:35:54
>>421
気にするな、リアルマンコも見たことの無い童貞ばかりだから。


423 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 04:52:46
マンコみせろ

424 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 13:25:53
デリカシーを持て

425 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 13:30:08
422
まあいいか

見てて楽しいよこのスレ

426 :スペースNo.な-74:2006/03/08(水) 18:25:52
小石ヤリマンwwすぐ股開くぞ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xjunk69x

427 :402:2006/03/10(金) 20:07:23
駄目だ
どうしても無理だ

428 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 10:52:15
俺も無理だ

429 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 16:03:49
童貞君はマンコの本当の汚さを知ったらマジで驚くぞ!!!!

絶えずドロドロしたオリモノを垂れ流し続けていて、
オシッコして紙で拭いたつもりでも
性器の構造上ビラビラの奥までちゃんと拭き取れないし、
ウンコしてもマンコ汚さないように
前に向かって紙で拭けないからムリな姿勢で後ろにしか拭けなくて
ウンカス残り放題。
密着した下着に通気性の悪い服装でパンツの中身が蒸れて
メチャメチャ生臭い!!
付け加えるなら、ケツの穴もケツ毛のほとんど無い女の方が
ケツ毛だらけの男より圧倒的に不潔で臭い。
パンツにウンスジ付けてる女が多いのは、
女がケツの拭き方に制限があるのでしょうがないんだけど。

風呂上りから1日経過後の匂いの判定・・・
マンコの匂い>女のケツの穴>男のケツの穴>男の包茎チンポ

430 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 16:50:41
超馬鹿乙。
早く勉強しな。

431 :402:2006/03/11(土) 17:18:53
驚くつうか、そんなに興奮しなかった自分にプチショックだったよ

432 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 19:21:30
>>429
やめてよ。
パンツの汚れとマンコの匂いとオナニーの話は女の子の3大タブーなんだからっ

433 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 20:14:06
知るかバカ

434 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 20:49:30
やめてよね
本気出したらマンコの臭さがチンコの臭さに適う分けないだろ

435 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 21:31:58
ビラビラでかくなりたい
ビラビラの小さい女はヤダよね…

436 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 22:38:56
きにすんな!

誰もおめぇのグロマンなんかみちゃいねぇ!!!!

437 :スペースNo.な-74:2006/03/11(土) 23:52:24
とりあえず

マンコみせろ

438 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 00:01:04
>>435
毎日ひっぱてれば伸びるよ。

439 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 00:08:50
>>433
絶対引っ張るな
男は皆スジマンが好きなんだ

440 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 06:18:17
>>435
正直、そんなところを気にする男自体、あんましいないと思うけど
中学生くらいの頃の未発達のちっちゃなぴらぴらは可愛いよ

441 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 10:07:10
割礼しる

442 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 12:18:19
クリちゃん切ったら何かいい事あるの?

443 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 12:41:52
なにも

444 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 13:17:23
つか、女は普通自分のマムコなんか広げて見ないから
ビラビラが小さいとか大きいとか気にしてないはずなんだけどなあ。
>>435は男じゃね?

445 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 13:20:44
当然だろ^^

446 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 13:39:27
>>444
いや、自分で鏡で見たことある子は多いよ。
やっぱ興味あるし。

447 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 14:19:13
カガミで見てもヴィラが他人よりもどうかなんてわかんねぇだろ^^
男でもチンコの比べあいなんてしねぇよwwwwww

よって>>435は妄想でした^^^^^^^^^^^

448 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 15:04:53
>>447
じゃあお前は自分のチンポが小さいか大きいかさえ分からないのか?

449 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 16:57:13
俺のチンコはナゼか小さい時と大きい時がある。

450 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 19:26:36
でも俺、いまだに自分のこーもんとか見たこと無いぞ。
見たいとも思わん。

451 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 19:29:43
そうだな。

452 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 20:47:27
私の場合、Hの前はアソコにティッシュのカスが付いてないか確認は必ずします。
シャワー浴びた後でも残ってることがあるので。
鏡で奥までチェックしてますよ。

453 :スペースNo.な-74:2006/03/12(日) 22:44:09
妄想乙^^

454 :スペースNo.な-74:2006/03/13(月) 06:08:56
>>450
俺、厨房くらいの頃ときどき風呂場の鏡で肛門チェックしてたぞ
正確には肛門ではなく、その周囲に生えはじめたケツ毛が気になっていたからなんだが

455 :スペースNo.な-74:2006/03/13(月) 09:41:06
>>454
一人称が「私」でもっと女らしい文だったらおっきしたのに

456 :スペースNo.な-74:2006/03/13(月) 13:57:31
ttp://bbs.p-ratic.net/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=eroekaki&vi=1142054445

457 :スペースNo.な-74:2006/03/13(月) 20:28:05
>>416
女からしたら苦痛でしかないけどね

458 :スペースNo.な-74:2006/03/14(火) 01:37:55
未使用でいいから俺が舐めてやるよ。

459 :スペースNo.な-74:2006/03/18(土) 00:36:14
卑猥な妄想してんなおまえら
春厨か?w

460 :スペースNo.な-74:2006/03/18(土) 19:24:45
tp://www.mirai.ne.jp/~fieldcat/oekaki/45.png
tp://www.mirai.ne.jp/~fieldcat/oekaki/10.png

461 :スペースNo.な-74:2006/03/18(土) 19:44:11
昔のエロ本みたいだな

462 :スペースNo.な-74:2006/03/19(日) 05:56:29
う〜ん「童貞が想像で描きました」臭がぷんぷんだ

463 :スペースNo.な-74:2006/03/19(日) 07:56:48
まぁ、描いたの女だけどな。

464 :スペースNo.な-74:2006/03/19(日) 20:15:20
内臓見てもコーフンしない

465 :スペースNo.な-74:2006/03/20(月) 04:18:32
そうか?

466 :スペースNo.な-74:2006/03/20(月) 19:52:08
正直、日本人の子も外国の様に毛を剃るのをデフォルトにして欲しい

467 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 00:15:05
今のエロ本ってどんなかんじなんだ?

468 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 01:09:41
そういえばここ何年もエロ本コーナー行ってないな。
今時エロ本見てるのってDQNの情報盲者親父くらいだろ。

469 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 01:21:05
ガキの頃捨ててあるエロ本を拾ったりしてたが
大人になったのに捨ててあるエロ本を見ると
思わず拾いたくなる、まじでアホかと思う。
ネットに腐るほど画像落ちてるのになwww

470 :スペースNo.な-74:2006/03/21(火) 10:08:42
このすれおもしろいね。

471 :スペースNo.な-74:2006/03/28(火) 20:07:43
エロ本はテキストがあるから面白い

472 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

473 :スペースNo.な-74:2006/03/29(水) 16:22:29
ある一人のチョイ悪オヤジの名前を募集します。
笑いに自信のある猛者は↓で何か面白い名前考えてやってください。
とにかく、下らない名前を募集してます!よろしくお願いします。m(__)m
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1143534391/


474 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 20:37:46
メガネ男

475 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 22:31:26
マンコウプレカス ヽ( ゚Д゚)ノ

476 :スペースNo.な-74:2006/04/02(日) 02:15:45
佐藤さん

477 :スペースNo.な-74:2006/04/02(日) 22:31:40
>>476

478 :スペースNo.な-74:2006/04/02(日) 22:32:21
>>476
誰?

479 :スペースNo.な-74:2006/04/03(月) 09:52:13
加藤さん

480 :スペースNo.な-74:2006/04/08(土) 12:45:59
http://pksp.jp/kazeno-uwasa/alb.cgi?m=5&km=&pic=14&ss=&o=1&ps=&pp=1
まんこ

481 :スペースNo.な-74:2006/04/08(土) 18:36:21
http://e.pic.to/7475z

482 :スペースNo.な-74:2006/04/09(日) 14:56:12
象形文字ですが置いていきますね
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1144562134.png

483 :スペースNo.な-74:2006/04/10(月) 00:16:44
>>482
わけわからんな。割れ目ってのは

484 :スペースNo.な-74:2006/04/10(月) 22:53:46
ttp://www.canal96.com/extra/caviar/pussies/

485 :スペースNo.な-74:2006/04/10(月) 23:01:26
ビラビラがすごいことに…

486 :スペースNo.な-74:2006/04/11(火) 08:54:45
((((;゚Д゚)))アワワワワワ
なんでこんなにビラビラが大変なことになってるんだろう…

487 :スペースNo.な-74:2006/04/11(火) 13:13:28
個体差

488 :スペースNo.な-74:2006/04/16(日) 16:37:18
9番とかビラ以前に
大陰唇ごと垂れてるのか…?

489 :スペースNo.な-74:2006/05/03(水) 06:05:12
GWです。せっかくなんでオマンコをいっぱい描いて下さい。

490 :スペースNo.な-74:2006/05/03(水) 20:31:06
いっぱいは描けない

491 :スペースNo.な-74:2006/05/05(金) 07:24:33
描けよ。 な?

492 :スペースNo.な-74:2006/05/06(土) 06:09:06
GWに描いてる奴は普段でも描いてる
普段から描いてないやつはGWになったところで描けない



俺のことか(´・ω・`)

493 :スペースNo.な-74:2006/05/06(土) 15:38:18
>>492
オレもその1人です。
せっかくの連休気合を入れて描こうと思っていましたが
描くネタが思いつきません・・

494 :スペースNo.な-74:2006/05/06(土) 19:21:12
一見非エロなんだけど服がちょっと透けていてよく見ると微妙に
オマムコが見えるような絵を描いた。

495 :スペースNo.な-74:2006/05/06(土) 21:13:50
                              ,、、--‐.'∠,__
            __,,,、-‐‐───-- 、、,   ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
        _,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
     、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
   /'"/.::::/ /::::/ /:::/  l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
  /  , ::::/  /|:::/  |::i ,、r '|゙:|  |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/            \
    /::::::/,_.  |/   、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::|         何    |
    //|/i  ゙゙゙'ヽ   ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l   |:::| |::::::::::..:::::::.|   好    で    |
   / /,,、-‐ =i''    ゙'、 , ,..ノ   |/ .||r-- 、:::::|   き     そ     |
    / ,';;;;;;;;;ノ              .|:|゙ヽゝ、ヽ::|   な.    ん   │
  . ,'   ゙ "´               |::| (ii l |::|    ん    な   │
   i                    |::|  )i:lソ |::l.    で     に   │
  . i      、-‐ ''''' ‐ ,       |::|  ト |::|ノ:∠   す     マ   |
  /,.、   ,"         ヽ     .|::|__,,、-''|::|::::/|    か.    ン  │
  /:/  \  !,,     _ ,,、 '     i::ノ:::::::::::::|:::|" |         コ  /
 /::/  //ヘ、  ̄           ン'::::::::::::ノ|::::|  ヽ,______ /

496 :スペースNo.な-74:2006/05/08(月) 21:43:30
正確には可憐で美しく、いや実にキレイでいやらしい汁マンコが好き。

497 :スペースNo.な-74:2006/05/15(月) 02:18:11
スジマンってのはメルヘンだからこそ素晴らしいんだよ、ビバスジマン

498 :スペースNo.な-74:2006/06/01(木) 18:50:35
ない

499 :スペースNo.な-74:2006/06/05(月) 16:14:15
ttp://gutari.ash.jp/data/IMG_010895.jpg

500 :スペースNo.な-74:2006/06/05(月) 17:12:39
なんかブラックホールぶりが怖いんですが

501 :スペースNo.な-74:2006/06/05(月) 20:38:44
その「怖さ」が女性器なのでは?男性器も恐ろしいけれど、

502 :スペースNo.な-74:2006/06/30(金) 06:01:51
あげるぞー

503 :スペースNo.な-74:2006/06/30(金) 14:43:56
あんなに性器を手で引っ張ったら普通痛いよ…orz

504 :スペースNo.な-74:2006/07/01(土) 08:01:37
表情とセリフからすると、引っ張らなくても大陰唇はもともと広がっている
とみた。つまりかなりの性交渉の経験者、つまりヤリマンであるキャラ。
ロリ絵でないのが非情に良い。

505 :リカ(´ー`*):2006/07/04(火) 12:25:37
私一応女の子なんですが何だか皆さんすごいですね・・・!
男の人ってそんなもんですか?(´Д`;)

506 :スペースNo.な-74:2006/07/05(水) 05:50:52
どこらへんにこだわるかとか好みとか、そういう人それぞれの違いはあるけど、
だいたいこんなもんだよ?
いっぺんこっそり男性向け18禁読んでみたら?

507 :スペースNo.な-74:2006/07/07(金) 06:00:44
ttp://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1152216286995.jpg

508 :スペースNo.な-74:2006/09/25(月) 20:44:46
浮上

509 :スペースNo.な-74:2006/09/27(水) 02:46:39
あーマムコみてー
ここんとこエロ画像じゃない実物のマムコ見てない

510 :スペースNo.な-74:2006/10/06(金) 11:26:16
おマムコは遠きにありて思うもの

511 :スペースNo.な-74:2006/10/07(土) 11:09:59
けつ毛バーガー!!!!!!!

512 :スペースNo.な-74:2006/10/08(日) 08:29:42
>>511
なんかそれってmixi強制退会の呪文なんでしょ?
おーこわ

513 :スペースNo.な-74:2006/10/19(木) 13:27:55
なんですかそれ?

514 :スペースNo.な-74:2006/10/20(金) 07:30:23
せーのっ!けつ毛バーガー!!

515 :スペースNo.な-74:2006/10/20(金) 07:37:37
ドォォォォォオオオオオオオオオオオオン

516 :スペースNo.な-74:2006/10/21(土) 06:26:24
んー最近どっかで「成人女子の7割はケツまで毛が生えてる」って読んだ記憶が

517 :516:2006/10/21(土) 11:20:46
再発見したので貼り
ttp://www.sankei-sports.com/ohayo/hisyohisyo/20061008.html

518 :スペースNo.な-74:2006/11/02(木) 13:11:44
エロ漫画は全てチンコとマンコの描写にかかっとる
他の部分で下手でも問題無い。

519 :スペースNo.な-74:2006/11/02(木) 15:00:28
汁っ気も外してほしくないな。

520 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 01:18:01
解ってるよ。あとおっぱいもな。それを踏まえた上でマムコをどう描くかってスレでしょ?

521 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 06:57:16
マンコやチンコは必ずトーンを貼ろう!
トーンを貼り、濃いイメージを作成する、濃いところは読者も集中するから。
そのぶん周りは薄く表現する(乳首とか)

522 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 19:49:16
ツルマンコは61位を微妙に掛けるのが好みなのでその意見には賛同出来かねます

523 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 20:15:24
ツルっとした無毛マムコってば、ワレメのところはトーン61番(デリーターとかの)を薄く貼るのはイイけど、
やはりパカッて開いたムッチリなオマムコには、こう、ベットリとペタペタ貼り散らかすのがイイんじゃナイ?
テカ、削りも気合入れちゃってサ、ガリガリ入れて。 んどぉ?古泉クン?

524 :スペースNo.な-74:2006/11/03(金) 22:13:12
勿論開いた内臓部は濃いトーンが望ましいとは思いますが、
しかし陰影の中で色濃くなっている筈の内臓部に一つ覚えの様にハイライトを入れたりするのは無作法の極みかと。
二重貼りを施した上に慎ましい微妙な削りを入れるのが在るべき姿と思われますが。

525 :スペースNo.な-74:2006/11/27(月) 14:53:56
保全age

526 :スペースNo.な-74:2006/12/11(月) 16:27:56
保守

527 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 13:59:49
資料貼り
ピクトですまん
http://g.pic.to/9fgqj

528 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 14:37:37
>>527
なんか気持ち悪いΣ(゚Д゚;)

529 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 14:54:40
まんまんじゃなくいけど、膣道とか子宮とかの透視つうか断面図というか、アレはあったほうがいいのかな

530 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 14:55:20
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

531 :スペースNo.な-74:2006/12/12(火) 16:45:31
http://bbs.p-ratic.net/bbs/eroekaki/png/1159383801.png
http://bbs.p-ratic.net/bbs/eroekaki/png/1155795270.png


532 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 05:59:50
>>527
くそ!いれてえ!

533 :スペースNo.な-74:2006/12/13(水) 06:07:39
>>528
いやこれは綺麗な方だよ
色素の沈着も少ないし

534 :スペースNo.な-74:2007/01/04(木) 12:24:24
保全age

535 :スペースNo.な-74:2007/01/12(金) 22:59:46
マムコ、基本はあのテカテカした光沢のある肉質だなと感じた2007年

536 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 07:11:52
抜きまくった
しかし速攻で削除されるだろうな
ttp://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI

537 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 11:40:13
削除されてたね

538 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 13:35:31
されてないだろ

539 :スペースNo.な-74:2007/01/19(金) 16:06:19
>>536
バロスwwwwwww

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)