2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共有ソフト使ってるやつ集まれ

1 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:15:43
正直これが無かった効率よく資料が集まらなくて
今ほど上手くなれなかっただろう

2 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:20:14
2ゲットついでに共有ソフトって何?

3 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:21:07
インターネットの事だろう

4 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:24:47
正直これが無かった効率よくフォト●ョップ・ペイン●ー・●ラッシュ・アフ●ーエフェク●が集まらなくて
今ほど上手くなれなかっただろう


5 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:31:37
おめでとう。
好きにやっててくれ。

6 :スペースNo.な-74:05/03/09 01:53:45
>>1はまず日本語を勉強するべきだな

7 :スペースNo.な-74:05/03/09 08:07:44
レスがないって事がこの板のワレザーの数を顕している

8 :スペースNo.な-74:05/03/09 08:24:33
共有ソフト使っても何とも思わないんなら勝手に使えばいいよ
だけど、そんなのを自慢したり友達を誘うのはやめれくれ

9 :スペースNo.な-74:05/03/09 09:31:40
高価なツール使ってる奴って、絶対自分で購入した物じゃねえよな。
プロは別だろうが。

10 :スペースNo.な-74:05/03/09 10:10:20
資料として、大手サークルの同人誌は落としてるけど、アプリには手を出す気はないね。

11 :スペースNo.な-74:05/03/09 18:27:52
>>9
別にプロだって(ry

12 :スペースNo.な-74:05/03/10 15:07:14
 

13 :スペースNo.な-74:05/03/10 18:50:28
いや経費として普通に買うだろツール

14 :スペースNo.な-74:05/03/10 19:01:06
お、ムリしちゃって(プ
「経費」だってw「経費」にダウソしてる時間コストも入るんですかw

15 :スペースNo.な-74:05/03/10 20:11:46
煽ってる奴って、何がそんなにムカつくんだろうか…

16 :スペースNo.な-74:05/03/10 21:38:48
貧乏だと心が狭くなるのさ

17 :スペースNo.な-74:05/03/10 22:26:45
キンタマウィルスみたいな例もあるし。
初心者は安易に手を出さんほうがいいよ。
下手すると致命傷になる。

18 :スペースNo.な-74:05/03/10 22:30:27
キンタマウイルスは昔最下層の参加者が引っかかってたな

19 :スペースNo.な-74:05/03/10 23:27:31
そりゃ祭りになったろうなあ。。

20 :スペースNo.な-74:05/03/11 01:33:21
最下層の参加者はどうでもいいかエロゲメーカーや土山にうが感染した時は面白かった。

21 :スペースNo.な-74:05/03/11 22:51:26
>>20
別に何も面白くもないし実際祭りになんてなってないよ。
粘着してるのは正規で買ってる数人の奴だけ。

ほとんどの奴はWinnyやMXやってない奴でも
友達や知り合いから回ってくるからみんな使ってるから
割れなんて当たりまえ過ぎて話題にもならない。

客自体がよほどの馬鹿でもなければ
作家が割れで落としたアプリ使ってるの知ってるし
それを悪いとも思ってないんだよな。


22 :スペースNo.な-74:05/03/11 22:52:34
大体にうの取引先のメーカーがみんな割れ使いなんだからよ。
取引先に通報とかしてる香具師ってただの馬鹿としか(ry

23 :スペースNo.な-74:2005/06/16(木) 21:22:04
正規で買った人からみたら割れもんは気分が悪いだろうけどな。


24 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 16:49:03
フォト●ョップってMXやnyから落とすのがいちばん効率いいか?

25 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 17:03:19
nyで落としたexeファイルをインストールする気はしないなぁ
会社から頂いてくるのが一番効率良いだろ
バージョンも好きなのを選べるし

26 :スペースNo.な-74:2005/06/26(日) 21:13:55
>>24
学生の友達見つけて、アカデミックパッケージをレジに持っていってもらう。
or
ヤフオクで探せば結構安く手に入る。

27 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 00:06:09
スタもワクもパワトンも全部高い金出してちゃんと買ったのに、
それぞれの使用感などを比べた話をサイトの日記に色々書いたら
「割れで揃えたモノの自慢をさも偉そうに語るなよ」的なメールがきて
かなりムカついた。

割れが当たり前だと思ってるヤツってこういう勝手な思い込みしてんだろうな。
「買ってるわけない」なんて何を根拠に…。自分を基準にするのはやめてほしいよ。

28 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 07:45:52
>>27
すばらしい。まるで高尚な精神が形となったようだ・・・!


29 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 09:10:25
大手のはほとんどnyだよね
nyで手に入りにくいものだけ買えばいいんです

30 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 14:15:53
nyやMXで落とした.exeクリックする奴は知障

31 :スペースNo.な-74:2005/06/27(月) 17:28:54
174 名前: 魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA [sage] 投稿日: 2005/05/19(木) 16:46:17
割れですが何か?
何万も払わないでもネットで落とせるんだよ
そりゃ割れ使うって

332 名前: 脱糞 ◆23YwMTomAo [sage] 投稿日: 2005/06/03(金) 00:08:26
実は使ってないんだが
何チュウの?!俺もマイクロソフトのコピー友達に貰ってる!
ニャハハ!なんだっけ?!色々あるやつ!

32 :スペースNo.な-74:2005/06/28(火) 00:52:32
俺もツールは買ってないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カネ勿体無くね?wwwwwwwwwww落とせばいいじゃんwwwwwwwww



フリーソフトを。

33 :スペースNo.な-74:2005/06/28(火) 21:07:09
俺はワクもスタも買った。周りで持ってる奴は割れモノばっかりだったが
付属のトーンリストが欲しかったから。作業で使うソフトである以上、2万
程度ならさくっと出せる。といいつつもフォトショぐらいになるとさすが
にさくっとは払えないがな…。

34 :スペースNo.な-74:2005/06/30(木) 20:28:07
魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA 魔ボク 魔僕
違法コピー ワレズ ワレザー 割れ
warez 割れ siri.txt シリアル 尻有 Crack
アドビ Adobe フォトショップ Photoshop 写真屋 エレメンツ

35 :スペースNo.な-74:2005/08/28(日) 01:26:27
>>27
遅レスですまんが
そういう場合はデジカメでパッケージを撮影してうpする。
単にパッケージだけ並べてもどこかで拾った画像と怪しまれる事もあるだろうから
自分の書いてる絵かHPを表示させたPCの画面を一緒に写る状態で撮影する。
(キーボードの上にパッケージ載せてとか。)

>>33
他人は他人だろ。
そんな事言い出したら消防厨房時代に周りの連中が
皆年寄りのやってる駄菓子屋で菓子ぱくってるからって自分も・・・
なんてのと同じレベルに落ちるぞ。

33もパッケージ写真を堂々とうpしてやればいいんだよ。


36 :スペースNo.な-74:2005/08/29(月) 15:06:42
犯罪なんてバレなきゃ平気です(*゚∀゚)

37 :スペースNo.な-74:2006/01/19(木) 11:17:53
じゃなきゃな〜

38 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 00:34:53
激しく同意



39 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 01:00:24
ここ数年CDもDVDもアプリも
買った事ないな。
全部ネットでただで落とし放題だからなww


40 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 02:06:39
よく中学生や高校生の運営する絵サイトでも
使用ソフトにフォトショやペインタがあるが、
あれは購入しないで落としたやつだと思う。


41 :スペースNo.な-74:2006/03/32(土) 02:19:54
『世界でもっとも有名なフリーソフト三傑はWindows、オフィス、フォトショップである』

なんて言葉が冗談としてまかり通るくらいにはコピーされてるやね。まあ、フォトショみたいなのはメーカーとしてプロ以外
相手にしてないから、シロートがコピーしまくろうが直接的な損害にはなりにくいけどね。こうも蔓延すると頭痛いよなあ。

ちなみに同じような冗談で

『世界初のスパイウェアはAdobe Photoshopである』

なんてのもある。

42 :スペースNo.な-74:2006/08/19(土) 23:43:20
落としたPC用ゲームとかで(例ぷよぷよフィーバー、MELTY BLOODとか)解凍
したまではいいが、未知ファイルの状態で手がつけられないんだがどうすれば
よいのだろうか?

43 :スペースNo.な-74:2006/08/19(土) 23:48:22
>>18
誰かキンタマにかかってたっけ?

44 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 00:10:54
って、一年以上前のレスかよw

45 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 21:15:01
>>40
ヒント:タブのおまけの廉価版

46 :茂さん:2006/12/23(土) 14:06:14
落としたPCゲームを起動する方法がさっぱりわかりません。
どのように起動するのかわかる方もしよろしければ
教えていただきたいのですが

47 :スペースNo.な-74:2006/12/23(土) 16:15:03
恐怖の冬休みがやってきた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)