2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆずこ

1 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:20:02
可愛い

2 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:20:21
同意

3 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:21:48
あっそ

4 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:22:09
warata

5 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:22:28
ゆずこのおっぱいつんつん

6 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:26:43
チンコたった

7 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:28:53
1は池沼

8 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:29:30
ゆづこカアイイ

9 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:31:21
俺もゆずこかわいいと思ってるし好きだけど
スレ立てるなセクハラするなよ
脳内でやるんだよこういうのは

10 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:32:48
>>9
十分キモイ

11 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:37:50
ああ、ゆずこ。
あの、ラジヲ素敵だった。
何の変哲もないいつもの午後
オレに生きる望みを与えてくれた
YU・ZU・KO
弟が帰ってきてあわててきるお前
まじボッキ

文才のない漏れが一所懸命考えたYUZUKOへの詩
君に届け!!



12 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:38:31
>>10
・・・・・(・∀・)
キモクてごめんネ(・∀・)

13 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:41:48
お前らがかわいいといってるのは
ゆずこのどこの事かわからん
ラジオでなにがあった

14 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:43:43
ラジオきぼん

15 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:44:56
さみしいラジオ、今度のゲストはゆずこさんです

16 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:45:10
オナニーボイスうp

17 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:45:38
俺録音今も聴いてるwwwwwww

18 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:46:20
マジでキモイやつばっかだな

19 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:46:55
キモクナイヨ(・∀・)

20 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:46:56
クスクス

21 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:47:26
>>19
可愛い子ぶったって駄目

22 :スペースNo.な-74:05/01/20 23:48:34
>>21
(´;ω;`)

23 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/21 00:12:35
なんじゃこりゃー!

24 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:13:46
女神降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:15:38
63 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo [sage] :05/01/21 00:11:33
>猫ずきんさん
ケコーン(゜∀゜)!

26 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/21 00:20:36
どうしよ。
なんか私のネタで超が荒れてしまうみたいで…。
自己紹介板に私のスレ立てますか?

27 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:23:04
意味ないよ

28 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:24:35
いかん可愛すぎる・・・

29 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:25:22
どこが

30 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:26:17
>>26の発言とか

31 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/21 00:28:47
意味ないのか…orz
どうすればいいのー

32 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:29:41
ここりん

33 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/21 00:29:54
なんかこの状況楽しんでないか?ゆずこ

34 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:30:30
空気コテは消えろ

35 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:30:40
僕の好きだったここりんに似てるんだ

36 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/21 00:31:29
ああごめんごめん
きもい人たちの為のスレだったねごめんよ
出て行くよ

37 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:31:35
リアルでももててそうだなお前

38 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/21 00:33:52
記念カキコ!>>うるこ テメエはイケメンか?
嫉妬の炎発射ー!!!!!

39 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/21 00:37:17
俺じゃなくてゆずこに言ったんだろう
お前は本当に馬鹿だよな
ちゅーか頼むから俺にからむな脱糞

40 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/21 00:42:58
>>うるこ
さみしいさんに嫌味な書き込みしないか?そのあたりが取り引きポイントだ!
>>ゆずこファンへ
どうせなら 俺はこういうデートするぜ!とか書き込んだら面白いンチャウカ?
奇跡が起るかも!
なんちゃッテー!

俺が馬鹿なのは筋金入りだ!負けないぞ!糞!さみしいさんに絡むなよ!うるこ!

41 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:42:59
ウルコみたいなカスにすら馬鹿にされる脱糞プゲラワロス

42 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/21 00:45:44
ぐえ。
誰かこのスレは削除依頼だしといてください…。

43 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:48:15
「ここりん」が「こりりん」に見えてしまった漏れはおでん村の住民

44 :スペースNo.な-74:05/01/21 00:59:05
なんつうか、ゆずこも変なのに付きまとわれて大変だろうけど
気にせずがんばって欲しい…
ゆずこの絵はよくなってると思うし、こんなくだんないことで辞められたら悲しい。

45 :スペースNo.な-74:05/01/21 01:00:19
やめんでいいから周りのクズ共を消してくれ

46 :スペースNo.な-74:05/01/21 01:45:35
ゆずこちゃん
おじさんとボイスチャットしないかい?

47 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/21 01:50:20
>>46
凄いな!お前!うるこより気色悪いぞ!負けたぜ!
しかし基本は食いモンダロッテ俺はタダのデブか?

48 :スペースNo.な-74:05/01/21 01:51:07
脱糞は相変わらず馬鹿ですね

49 :スペースNo.な-74:05/01/21 10:16:20
ぬるっぽぽぽっぽぬるぽっぽー

50 :スペースNo.な-74:05/01/21 10:21:17
>>47
意味がわからん

51 :スペースNo.な-74:05/01/21 10:58:41
ゆずこって誰? でじこよりカワイイ? (´・ω・`;)

52 :スペースNo.な-74:05/01/21 16:02:44
ゆずこが俺とskypeしてくれたら削除依頼だすよ

53 :スペースNo.な-74:05/01/21 16:08:01
skypeするなら俺も混ぜてください

54 :銀河 ◆.opB5Jgj9I :05/01/21 19:10:48


55 :スペースNo.な-74:05/01/21 23:34:37
本日のゆずこ姫
ttp://pig.oekakist.com/yuzu_kh/dat/IMG_000047.jpg

56 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/22 11:52:55
ホームページにコメント直接もらってるのって
ゆずこだけじゃないか?!ゆずこスゲエ!
ゆずこに幸多かれ!糞!ちょっと嫉妬だぜ!

57 :スペースNo.な-74:05/01/22 11:53:31
コメント送れるようにしとけよ・・・

58 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/22 12:01:25
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
俺の事か?サノバの方は一応おくれるみたいだぞ トップにのらんが…
画像掲示板の方は絵付きなら千客万来だぜ!

59 :スペースNo.な-74:05/01/22 12:57:38
お前どこにでも現れるなぁ。
早く嫁さがせよ。


60 :スペースNo.な-74:05/01/23 01:26:16
ゆずこりん

61 :スペースNo.な-74:05/01/23 03:00:34
脱糞そのAA好きだね。

62 :スペースNo.な-74:05/01/23 03:24:09
脱糞のキモさを象徴したAAだね

63 :スペースNo.な-74:05/01/23 09:01:22
誰か削除依頼出せよ
ゆずこ姫も困ってるぞ?

64 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/23 09:06:27
削除以来ってドコでやるんだ?メンド臭そうだよな!
いっその事俺と俺キモイっていうファンの集いスレにするか?
またはQちゃんゴクリAAスレ!ヒャッホ〜イ!

65 :スペースNo.な-74:05/01/23 09:22:28
>64
http://qb5.2ch.net/saku/

66 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/23 09:30:22
>>65
情報ありがとう!でも俺には難しすぎる!契約書みたいだナ!
誰か宜しく!

67 :スペースNo.な-74:05/01/23 10:36:01
削除させんよ

68 :スペースNo.な-74:05/01/23 12:07:38
だっぷんがこのスすれたてたんじゃないの
しねよ

69 :スペースNo.な-74:05/01/23 12:12:59
脱糞最低だな・・

70 :スペースNo.な-74:05/01/23 12:13:38
あいつ荒らしだろ

71 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:08:19
自演クセー

72 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:11:18
>>71
脱糞乙

73 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:15:58
あららほんとに自演なのね

74 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:16:54
>>73
乙!

75 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:18:49
必死だな本当に必死だな

76 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/23 16:25:06
何だお前達!そんなにおれと遊びたいのか!
何について語る?

77 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:29:05
きもい

78 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:41:09
ゆずこスレで脱糞と語ろう!

79 :スペースNo.な-74:05/01/23 16:46:48
サノバ(脱糞)と脱糞は何で使い分けてるの?

80 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/23 16:59:53
グエ!何かマトモな話が来た!
オメガだとサノバ(脱糞)を心掛けてる
天下一は脱糞を心掛けてる
他は適当 最下層で糞はやめてくれッテ書き込み見たから
その直後だけは意識してサノバ(脱糞)にした!
マカーだかマカエレって2ちゃん用のブラウザ(なのか?)を使ってル!
以上!m9(・∀・)ビシッ!!

81 :スペースNo.な-74:05/01/23 17:02:33
きもい

82 :スペースNo.な-74:05/01/23 17:23:33
ここはゆずこの話をするスレなんですが・・・

83 :スペースNo.な-74:05/01/23 19:53:19
■少女漫画家達の愚痴スレver.41■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/iga/1103857470/


84 :スペースNo.な-74:05/01/24 14:30:47
まだあったんだ猫のスレ

85 :スペースNo.な-74:05/01/24 21:30:43
ゆずこ猫

86 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:11:26
合作のお礼は自分の体で払うらしい

87 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:20:17
こっちにかきこしてくれたらある程度レスしますー

88 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:21:50
>>87
身長はどれくらい?
処女ですか?

89 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:22:20
合作の話もこっち?

90 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:23:02
ねぇ・・skypeしよ?

91 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:24:05
>88
身長は150cmくらい…?
エッチなお話はいけません!
>89
合作はどうしよう?
後でしたらば用意するんじゃだめ?

92 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:24:39
ハァハァ・・・

93 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:26:19
俺と結婚しませんか

94 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:26:22
またコテ忘れちゃったよ!
>90
skypeてなに?

95 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:27:16
ひらたくいえば電話

96 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:27:26
したらばかあ・・・別にいいんじゃないですか?
まあ、俺はヘタレなんで多分参加しないかもだけど・・・

97 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:28:23
そういえばメッセにもボイス機能ついてたな、俺メッセいれてないけど

98 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:29:03
メッセはうぇbかめら昨日もある罠

99 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:31:09
>95
よく分かんないけど考えときます
>96
ヘタレでいいじゃないか!実力なんて関係ないよ!超なんだし!

100 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:32:05
超参加者じゃないとだめですか?(´・ω・`)

101 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:32:21
とりあえずメッセいれたんだが、どうやったらゆずことゆずこ親衛隊の皆さんに
あえるのかな

102 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:34:49
>100
誰でも全然おkです
>101
よくわかんない…ごめん

103 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:36:00
>>101
メンバ→メンバの追加→追加したいメンバの電子メールアドれ(ry
であとはわかるだろ。

104 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:38:43
参加したいけどスキャナから取り込み派
ネットでお絵かきもぺんたぶの使い方わからーん

105 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:40:18
最悪ちょっとした加工とかいっそモノクロ線画とかでもいいんじゃね

106 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:40:19
>104
ものは試し!やってみてわからないところが出てきたらスレで聞くのがいいと思います。

107 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:41:56
つかゆずこのブロマイドでいいと思うよ

108 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:42:52
>>106
何人くらいメッセに登録されてる?

109 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:43:41
メッセ嫌だからIRCにして

110 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:44:12
>107
顔は出せないYO
>108
13人かな?

111 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:46:36
Lかぁ・・・いいね
漏れB人

112 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:47:14
>109
ごめん、IRC使い方よくわかんない・・・
>111
登録カマン

113 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:49:21
恥ずかしくて無理

114 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:50:13
ぼくは8にんでもほとんどはなしたことないよ☆

115 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:50:54
IRC

ttp://irc.nahi.to/
読めよ。
知らないことはググッとくと
イイと思うよ!

116 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:52:26
>113
男は度胸
>114
話しかけてみるんだ!
>115
ぶっちゃけ、読んでもさっぱりorz

117 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:53:33
ほとんど話したことない人に話しかけるのって気まずいよね・・・

とりあえず登録してみようかな

118 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:53:47
IRC、一応導入は出来たんだけどね。
めげずに頑張ります。

119 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:54:31
なぁ、メッセで('A`)ぬるぽって名前の人誰なん?

120 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:55:14
2chIRCならブラウザから部屋つくれなかった?
そこでいいんじゃないの

121 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/25 19:55:30
>117
話しかけてくれればすごい勢いで答えますよ
>119
うーん、わかんない…

122 :スペースNo.な-74:05/01/25 19:56:53
なんかキャラネタスレみたいだ

123 :スペースNo.な-74:05/01/25 20:30:37
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=129280

ここで話そう

124 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/01/26 01:29:31
↑だ、誰もいないじゃないか!
もう終わっちゃったの?
いいよ、独りで絵チャするから!!

125 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/01/26 02:06:05
あうー、勉強になりました。
来てくれた人ありがとう?
ペンタブ欲しいなぁ…

126 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/27 15:59:04
>なんちゃら僕
マウスで描けばいいじゃん
マウスだから描けませんっていう言い訳かそうか

127 :スペースNo.な-74:05/01/27 16:26:50
>うるこ
どこの参加者なの?

128 :スペースNo.な-74:05/01/27 16:30:11
脳内

129 :スペースNo.な-74:05/01/27 18:20:58
前に超レベルのヘタレ絵晒してたがwwwwww釣りか?wwwwwwww

130 :スペースNo.な-74:05/01/27 18:25:58
タブレットなんか一万位だろ。長く使えるし毎日使うから無理して買って損は無い。
ペン型マウスなんてのもあるがな。

131 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/27 18:45:40
こんばんわ。こうなったらこんなスレ使い切ってやる。
>魔ボクさん
タブレット、学生はちょっと手を出しにくいけど、中古とかなら1万以下で手に入るかも…?
私が持ってるのはファーボの一番ちっちゃい奴だけど、マウスとは比べ物にならないほどよいです。
実際はインテュオス買った方がいいみたいだけど(´д`;)
色がついた魔ボクさんの絵が見てみたいです。頑張れー(゜∀゜)!
>130
ペン型マウスとか、「タブレット」とされてないのはあんまりよくないらしいですよ。タブレットスレで聞いただけだけど。
ファーボのが安いしねー。

132 :スペースNo.な-74:05/01/27 18:52:02
お前が使い切ったら埋めても次スレが立つじゃん

133 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/27 18:53:06
>132
次スレは自己紹介板に立てるよー。

134 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:01:06
>>133
何歳?

135 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/27 19:05:12
>134
絵に歳なんて関係ないよ!同じ学校には後輩なのに絵がめちゃめちゃうまい奴がわんさかorz
いくつに見えます?

136 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:06:58
15,6

137 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/27 19:07:14
写真見せろ
そうしたら言い当ててやる

138 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:08:55
出没時間から中高生と推測される

139 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/27 19:09:11
>136
おお!あたりー
>137
ウルコさんも見せてくれるならいいよ。

140 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:13:33
うるこ、黙ってうpしろ。早くしろ

141 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/27 19:26:30
>>140
そんなに俺の顔がみたいのかよ
照れんなぁ〜おい

142 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:30:44
いや、正直お前の顔も見たいぞ

143 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:35:00
どれだけキモイか興味ある

144 :スペースNo.な-74:05/01/27 19:36:39
これで意外とイケメンだったりしたらやりきれんな。

145 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/27 20:01:03
>>144
まあお前がいくらきもくても
顔と絵は関係ないからさ
良かったね!希望をもって勉学に励みたまへ

146 :スペースNo.な-74:05/01/27 20:09:00
うるこの
すごい
飛躍妄想

147 :スペースNo.な-74:05/01/27 20:10:51
いいからさっさと晒せ

148 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/27 22:37:07
自画像とかどうだ? >>ゆずこ、うるこ
盛り上がるかもしれんぞ!
俺も10年前の自分の写真とか真剣に模写する用意はアルぞ!

149 :梅酒 ◆IjJxOPN.vg :05/01/27 22:48:50
面白そうだからやろうぜ

150 :スペースNo.な-74:05/01/27 23:29:40
脱糞、天下一が微妙な状態だからか色々必死だな

151 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/27 23:59:37
自画像模写!
いろいろ描かなきゃいけないものあるからちょっと先になっちゃうけど、
それなら脱糞さんとウルコさんも一緒にやってくれるの?

152 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/28 00:10:49
>>ゆずこ
寝なさい!俺はいつでも瞬サツでやるぜ!家にいればな!
チュウカ期限決めたらとっとと晒すぜ!
(十年前の似顔絵!しつこいようだが!)
↑因に痩せてた!

153 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/28 00:12:39
はあい、寝ます(´∀`;)
よし、じゃあ一週間後までにここに晒すということでどうでしょう!
それじゃおやすみなさい ノシ

154 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/28 00:43:36
泣きそうだ!今の俺より爺になっちゃった!でも 基本的な顔はこんなもんだぜ!
http://www.100-cgi.com/bbs1/th29dp33/img/20050128004124r.jpeg

155 :スペースNo.な-74:05/01/28 00:45:06
脱糞って何歳なの?

156 :スペースNo.な-74:05/01/28 00:49:16
農業やってる40代ってかんじのオッサンだな

157 :スペースNo.な-74:05/01/28 00:52:07
やっヴァい
この顔で脱糞の言動と結びつけると萌える

158 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/28 00:59:17
写真当時は二十歳前…寝るよ

159 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/01/28 02:04:28
>>153
おもちろそう。
あたしも晒しちゃっていいかしら(´∀`)


160 :スペースNo.な-74:05/01/28 02:11:49
晒しちゃっていいよ〜☆

チンコを。

161 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/01/28 02:14:11
ボクおにゃのこだからそんなものないですよ。
あとそんなこといってると姫が「エッチなのはいけないと思います」と言いますよ。

162 :ちんこまんこゆずこ:05/01/28 02:26:30
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < エッチなのもたまにはいいと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/

163 :スペースNo.な-74:05/01/28 02:27:25
>キモイ
>キモイ
>キモイ
>キモイ
>キモイ

164 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/28 19:22:22
ボクも女?!
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
そんなバナナ!


165 :スペースNo.な-74:05/01/28 19:22:59
そんなことも知らないの?

166 :スペースNo.な-74:05/01/28 19:42:51
魔ボクマジうぜー

167 :スペースNo.な-74:05/01/28 19:44:12
>>166
m9(^Д^)プギャーーーッ

168 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/01/29 22:41:19
>154
は、早えぇ!?
しかもなんか味があっていつもの絵よりステキだよこれ!
いつもの絵も味があるけど。
>159
カモーン!

さて、死亡回避絵描かないと('A`)

169 :参加者 ◆ulKOs5REB6 :05/01/30 13:33:19
脱糞老けすぎ、20代でこれはねーべ
早く似顔絵描こうぜゆずこちゃ〜ん
死亡回避が似顔絵でいいじゃん

170 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/01/30 15:23:59
うるこもうpしろよ!似顔絵だったら
絵柄バレとかナインチャウカ?ゴーゴー!
ボクもカマン!
>>ゆずこ センキュウ!これよりは若いぜ!
頑張ろうぜ!イヤッホ〜イ!

171 :スペースNo.な-74:05/02/01 23:13:07
ゆずこ揚げ

172 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/02/03 22:16:45
結局俺だけかよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
(・旦・)ハッ
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
対決スレの絵みんな描いてるのか?

173 :スペースNo.な-74:05/02/04 17:53:37
ゆずこちゃんの理想の彼氏像を教えてください。


174 :スペースNo.な-74:05/02/12 17:48:34
あげげ

175 :スペースNo.な-74:05/02/17 23:29:59
ゆずこマダー?

176 :スペースNo.な-74:05/02/18 15:29:02
いい加減に嫌になったに一票

177 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/02/18 20:14:45
やあ。このスレはsage進行だよ。削除依頼もいつでも募集中だよ。たのんだぜ。

>脱糞さん
ごめんなさい、こないだ撮った写真なくしちゃったorz
また見つかったら描きます…。マヂゴメソ

>173
趣味はオタクなんだけど、言わなければ普通の人に見える…というような人です。

178 :スペースNo.な-74:05/02/18 20:15:33
要するにイケメンオタか

179 :みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :05/02/19 08:31:29
嫁がもらえるらしいと聞いてやってきました。

180 :スペースNo.な-74:05/02/19 08:59:30
>>179
カエレ(・∀・)!!

181 :スペースNo.な-74:05/02/19 21:08:08
>178
んー、顔はどうでもいい。あばたもえくぼで大抵よく見えてくるしね。あまりよくないことだけど。
結局気が合うかどうかですよ。
>179
本プロのひとだ!こんばんわ。

182 :スペースNo.な-74:05/02/19 22:32:33
ああ、ゆずこ
俺にもレスくれよ
詩を詠っても振り向いてくれない
そんなつれないお前
まじボッキ

183 :スペースNo.な-74:05/02/19 22:59:42
結局勃起するのかよ

184 :スペースNo.な-74:05/02/21 03:28:34
>>177
趣味はオタクなんだけど、言わなければ普通の人・・・

俺のことかっ!?

さあ、ゆずこ、俺の胸に飛び込んでおいで

185 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/02/21 03:41:49
>>177
そ、それまさにボクっすよ!
>>184
やるかコラァ(゚д゚)

186 :スペースNo.な-74:05/02/21 23:00:22
ゆずこぉ〜

187 :スペースNo.な-74:05/02/21 23:01:36
お前ら賎民が気安く話し掛けていい相手ではないぞ

188 :スペースNo.な-74:05/02/21 23:02:29
ゲヘヘヘヘヘ

189 :みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :05/02/22 19:06:54
俺・・クマーーーーー!orz

190 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/02/25 23:57:52
にょーん

191 :スペースNo.な-74:05/02/26 00:04:29
ゆずこ鬱陶しい

192 :脱糞 ◆23YwMTomAo :05/02/26 00:05:35
ボク改めビク脈は男なのか 女なのか
      ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
フタナリか!!!!
>>ゆずこ
元気そうだな!復帰頑張れよ!ブリブリ!

193 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/02/26 00:20:26
>191
にょーん?
>192
ありがとー、頑張る(´ω`*)

194 :スペースNo.な-74:05/02/26 00:49:41
(・ω・)

195 :魔法少女ボク ◆uwi/fWtAsA :05/02/26 04:50:53
>>脱糞
いや、ふたなりて…('A`)




(*'A`*)いいかも…

196 :スペースNo.な-74:05/02/26 20:30:21
にょーんage

197 :スペースNo.な-74:05/02/27 21:15:19
ゆずこのふぐりもふもふ

198 :スペースNo.な-74:05/02/28 09:11:53
俺はゆずこよりエノコロの方がずっと好き

199 :スペースNo.な-74:05/03/01 17:33:31
本人乙

200 :スペースNo.な-74:05/03/01 23:50:36
いい加減その突っ込み飽きた。

201 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/03/04 19:56:39
>197
そんなもの付いてませんよ?
>198
私もエノコロさん大好きです。メッセで話したけどぶっちゃけ萌えた('A`*)
また脳板に帰ってきてくれるかなあ。

202 :スペースNo.な-74:05/03/04 22:12:16
>>ゆずこ
エノコロ、脳板には今も張り付いてるわけだが

203 :スペースNo.な-74:05/03/10 12:33:54
ゆずこに対してセクハラレスしている奴の中に

.∧_∧   
(*´д`;)
( つ炉O
↑こいつが結構な確率で潜んでる気がする

204 :スペースNo.な-74:05/03/10 14:53:45
.∧_∧   
( ´ω`)
( つωO

205 :最低人間お袋様 ◆c7WLy/peHA :05/03/10 17:05:32
.∧_∧   
( ´ω`)
( つωO

206 :スペースNo.な-74:05/03/10 18:24:39
お袋さまのふぐりもふもふ


207 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :05/03/11 12:34:14
結局完成絵仕上がりませんでした。ごめん。
という訳で空港行ってきます。帰ってくるのは25日。アデュー。

208 :スペースNo.な-74:05/03/11 12:59:25
ゆずこ死亡

209 :スペースNo.な-74:05/03/11 13:02:23
海外で拉致られてレイプされて監禁されて人生終了

210 :スペースNo.な-74:05/03/13 00:33:42
必ず帰ってくるのよ

211 :スペースNo.な-74:05/03/13 00:38:33
今糞外人どもにファックされてる真っ最中

212 :スペースNo.な-74:05/03/13 04:56:55
ちんこ生やして帰ってくだろうな

213 :スペースNo.な-74:05/03/13 19:29:09
ゆずこがいくのはヨハネスブルクだからまだ飛行機の中さ

214 :スペースNo.な-74:05/03/13 19:38:47
ヨハネスなんか行ったら死ぬぞ

215 :スペースNo.な-74:05/03/14 15:56:42
ゆずこは日本人とモンゴル人のハーフ

216 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 08:20:21
ゆずこ無事ヨハネスブルクから生還age

217 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 08:24:20
しかし処女ではなくなっていたと

218 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 12:46:46
元々処女ちゃうし

219 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 12:59:03
あ?黙れ貸す

220 :ゆずこ ◆YuzUCOlVgo :2005/03/26(土) 17:04:05
ヨハネスブルクってどこ?

221 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 17:06:32
ヨハネスブルグのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101476945/

222 :スペースNo.な-74:2005/03/26(土) 18:44:44
癶( 癶´;゚;ё;゚;)癶 <ゆずこぉ〜、お帰り〜

223 :スペースNo.な-74:2005/03/28(月) 13:58:40
ゆずこエロすぎ
http://yuzukon.ameblo.jp/

224 :スペースNo.な-74:2005/03/29(火) 12:07:29
うはwゆずこだww

225 :スペースNo.な-74:2005/03/31(木) 21:49:48
粘着がウザイからゆずこ逃げちゃった…

226 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2005/04/29(金) 23:28:18
「ゆずこお前にマジ勃起」age!
正直感動した!マジボッキとゆずこが恋に落ちネエかな…

227 :スペースNo.な-74:2005/09/10(土) 00:09:14
ゆずこどこいったんや……

228 :スペースNo.な-74:2006/04/16(日) 02:36:41
みこうち

229 :スペースNo.な-74:2006/04/17(月) 16:45:39
うわ、まだこのスレあったんだ

230 :test ◆naAU01UqyA :2007/01/08(月) 23:26:13
test

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)