2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだ最下層の思い出を語ろうよ!

1 :スペースNo.な-74:04/11/12 21:43:24
まだまだ語ろうよ

前スレ
そろそろ最下層の思い出を語ろうか
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1091069831/

2 :2:04/11/12 21:45:44
2get

3 :スペースNo.な-74:04/11/12 21:48:45
さみしいさん?

・・・ええ覚えていますよ。
彼には色々と驚かされましたから。
天下一で優勝したり、超最下層を本当に作ったり、3Dソフトを購入したり・・・。
本当にこの最下層で存在感がありました。欝気味なのがあれでしたけど。

彼が10日更新ルールに従って死亡したのはとても悲しかったですね。
やはり彼も自分に限界を感じていたんでしょうね。
皆、彼に期待していたんですが・・・今思っても残念でなりません。
生きていれば素晴らしい絵描きになったでしょうに・・・。


・・・それで今、最下層はどうなっています?まだ、絵描きになりたい者達で賑わっていますか?

えっ?いつですか?2005年?

・・・

そうですか・・・無くなりましたか・・・。
いえ、何とはなしにそんな気はしていたんです。その前の年から粘着厨房が湧いていましたから・・・。

ああもうこんな時間ですね。それでは僕はもう帰ります。
いえ、僕も懐かしい話が出来てとても楽しかったですよ。 それでは。

4 :スペースNo.な-74:04/11/12 21:51:22
参加車一覧
真田 http://cellophane.fc2web.com/
木更 http://www.geocities.jp/kisaradu0001/
町田 http://www13.ocn.ne.jp/~mcdy/index.html
橘   http://pam.d-con.mydns.jp/index3.htm
石崎 http://www.ichigo-cafe.com/
糊革 http://am3.gozaru.jp/
黒Q http://d.hatena.ne.jp/oja-ken/
中野 http://www2.cc22.ne.jp/~spacecor/
江口 http://erotan.net/
氷田 http://homepage2.nifty.com/naria/

公式サイト http://www.ichigo-cafe.com/ota/

5 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:35:18
>3
ペパーミントの魔術師か?

6 :スペースNo.な-74:04/11/13 03:40:09
>>1
早漏乙

7 :スペースNo.な-74:04/11/13 12:17:17
ノウハウ板参加系スレWatchスレ 避難所★2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096781069/l50

8 :スペースNo.な-74:04/11/15 14:15:34
宣伝age

9 :スペースNo.な-74:04/11/15 18:38:47
幼魚がやたら上達している件について

10 :スペースNo.な-74:04/11/15 18:51:03
   
ピュ.ー\(^O^)/ 出会いがあれば、別れがあります。以上です!
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                江口タン星人

11 :スペースNo.な-74:04/11/15 20:42:12
幼魚が異様に上手くなっている件について

12 :スペースNo.な-74:04/11/15 21:14:47
うまくなってるつーか微妙に独特だった絵柄をうまく消化(昇華)した感じだなあ
11・9の絵はタクティクスオウガのキャラっぽくていいね

13 :スペースNo.な-74:04/11/15 21:51:16
じゃあ
幼魚が成長している件について

14 :スペースNo.な-74:04/11/15 21:55:22
しつこいよ

15 :スペースNo.な-74:04/11/16 03:10:15
DATがアホみたいに上手くなってる件について

16 :スペースNo.な-74:04/11/16 03:13:18
他のやつらが成長しなさ杉なんだよ!

17 :スペースNo.な-74:04/11/16 03:41:55
ところでSS氏が心配だ・・
本サイトも更新が無い

種といい、SSといい、なんで音信不通なんだ?
心配だからサヨナラとか言って欲しい

18 :スペースNo.な-74:04/11/16 03:44:30
次は壁で会いましょう、ってやつだよ

19 :スペースNo.な-74:04/11/16 03:55:10
>18
本サイトも更新が無い
↑な
別に元気にやってるなら良いのさ
壁で合いましょうで問題無い
つい最近まで普だったのに、ある日を境にプツと音信が途絶えるから心配な訳で

20 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:17:51
参加車一覧
    
       。
    ∧λ∧     禾重
ピュ.ー ( ´ー`)    現在一番人気。最もゴールに近い参加車といわれている。
  =〔~∪ ̄ ̄〕   しかし新潟地震以降に姿が消えた。もしかして被災者?
  = ◎――◎  

     /⌒ヽ、     芋
プゥ.ー く_. ・∀・ ゝ   最初超に居たが画力が最下層クラスだったのですぐに追い出された
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   シルエットが金田一車と同じに見えるのは気のせい
  = ◎――◎   

             V2號
ゴゴゴ= 》 ̄ ̄ ̄>  宝くじが当たる事を夢見るミサイル。あんましやる気なさそう。
   =〔~ ̄ ̄ ̄〕  本体がミサイルだから攻撃すると自分も大爆発
   = ◎――◎  

     ∧_∧     やばぃ
ピュ.ー ( ;‘∀‘)    設定では女子高生になっている。メディテ家が野郎だった場合
  =〔~∪ ̄ ̄〕   最下層紅一点になるのか?最近上達してきた。
  = ◎――◎                  

     / ⌒ヽ     河豚売り
ピュ.ー (∵・Θ・)    センスが古い気がするが売れない絵でもないだろう。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   コロコロコミックとかで当たりそうじゃね?
  = ◎――◎     

21 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:18:24
 
        ミ    チキン
ピュ.ー ミミ /゚ >   上手くなくても、魅力のある絵が描きたい。が信条だったようだが
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   最近グラついてきたのだろうか。絵が上手くなりたいというよりも
  = ◎――◎   絵や漫画でもって何か面白い事やりたいというヤツになれ
        
ピュ.ー (o。・∀・)   アクア
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   最近キャラクターが良くなってきた(絵の方)期待できそう。
  = ◎――◎  

    ( ゚Д゚)     刀鍛冶
     (|〆/|)     PS2に続きパソコンも壊れたらしい。このままフェードアウトか?
ピュー/|  ̄ |      下馬評では種に続いてゴールに近い参加車と目されていた。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   人気の参加車だっただけに残念である
  = ◎――◎  

     (・∀・)     rnnw
   .┌∪--っ)     ロリコンが治らないので開き直ってギャルゲーを作りはじめた模様
ピュー | [|≡(==◇ 唯一作曲もできる参加車?
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕    
  = ◎――◎  

     ヽ|〃     グロウ
ピュ.ー (*´∀`)     絵のレベルうんたらの話でよく引き合いに出されるが言われてるほど
  =〔~∪ ̄ ̄〕   へタレでもない。見て何が描いてあるか解ればよいというベベルは
  = ◎――◎   クリアしているし、時折鋭いことも言ったりする



22 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:19:20
                       
    (○)   
    ヽ|〃     さんどまめ
ピュ.ー (,, ゚Д゚)     絵が濃くて古い。ピトゥ、カラマン、さんどまめは
  =〔~∪ ̄ ̄〕   最下層の昭和三銃士
  = ◎――◎   

                  つくね
ピュ.ー ( ・∀・)つ─ΘΘΘ   最下層的には可もなく不可もない内容の参加車。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕         ここから頭一つ出るにはコテとして一発ギャグか 
  = ◎――◎         何かしらのパフォーマンスが必要       

   ∠ ̄\X    カラマン
ピュ.ー |/゚U゚|丿    人生の折り返し地点を過ぎた時点で漫画家を目指す
  =〔~∪ ̄ ̄〕   チャレンジャー。AAは正直ネタ切れで激しく忍者
  = ◎――◎


23 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:20:32
     ∧_∧   ネコ缶 
ピュ.ー (  =゚Д゚)  あーだこーだ能書きは凄いが殆どの論理が破綻した
  =〔~∪ ̄ ̄〕 不条理な猫。最下層のどら猫2匹の片割れ。
  = ◎――◎  
 
    /⌒ヽ、     金田一(かねだはじめ)
ピュ.ーく_. ´Д`ゝ    やる気があるんだかないんだか。現在プー太郎
  =〔~∪ ̄ ̄〕   AAは金田一耕助の帽子のイメージのつもり
  = ◎――◎  

             はし
ピュ.ー   ☆     はしさん!はしさん!居ますか?
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎            

             ゲドワ
ピュ.ー ( ´∀`)    どっから切っても金太郎飴のようなハンコ絵師
  =〔~∪ ̄ ̄〕  エンジンのスペックはクダンと同じくらい。
  = ◎――◎  

     ∧_∧   渋谷
ピュ.ー (━▼▼)  最下層の死刑執行人。首切りの異名を持つ死神
  =〔~∪ ̄ ̄〕  いつもスレに貼り付いている謎の人。
  = ◎――◎                 

24 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:21:11
    ,ヘ ,ヘ   
    《 〉《 〉     みやぁん
ピュ.ー ( ´д`)     月の残業が150時間の企業戦士。老人や無職が働かない
  =〔~∪ ̄ ̄〕   シワよせを一気に背負って今日も午前様。やぁん みやぁん
  = ◎――◎   ”みゃあん””みやあん”と間違えられることもある。

  .    λ      成魚
ピュ.ー ∈(゚◎゚)∋   みんなの制止を振り切って最下層に上がってきたが初日は
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕   罵倒され渋谷にも無視されたので性格が益々曲がった
  = ◎――◎  

     ┌─┐     ヒトツボ
ピュー (*゚ー゚)    読みの当たらぬ岸田談によればヒトツボの設定は女子高生らしい。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  ネタも絵もメスくさいといえばメスくさいですね!(エロタン風)
  = ◎――◎   

       y=ー    鉄砲塚
ピュ.ー   (,,゚д゚)    頭部にマグナムを装備する戦闘用車両だが性格はおとなしい?
   =〔~∪ ̄ ̄〕  殆ど発砲したことはなく、ねこぺの方が圧倒的に発砲回数が多い。
   = ◎――◎  


25 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:22:39

     __, ,__
     .|・∀・|y━~~ U2O (ゆーにお)
ピュ.ー ..|U2O.|    いつも真実しか語らないため煙たがられている。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――◎            

     ∧_∧    ピトゥ
ピュ.ー (  ^◇^)   身の程知らずの楽天家。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                   

     ∧_∧   ねこぺいんたぁ 
ピュ.ー ( ´・ω・)  ピストルを隠し持つセックスと暴力の高dpi
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎         

     ∧_∧    フニャモ 
ピュ.ー (  ゚∀゚)   巣立っていく若者を見送る長老役。本人はあきらめムード
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎   

26 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:24:28
     ___   おーら
ピュ.ーヽ|・∀・|ノ  最下層のメランコリーなレイトショーの司会者。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕 遠目にはU2Oに似ているがU2Oと仲は悪いようだ。
  = ◎――◎         
    
           じゅんきい
ピュー ( ゜J゜)   いつもティンティンをいじってる話ばかりで気の抜けた落書きしか
  =〔~∪ ̄ ̄〕 上げないが模写の描写力はなかなかのもの。妻はしまこさん20cm
  = ◎――◎

     ∧_∧   メディテ家
ピュ.ー ( *‘ー‘)   美女説がささやかれる謎の参加車。栄光の第1期生。生きた化石。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  発言や絵はヘタレてる事が多いがたまに一発が出る
  = ◎――◎  

       ∧    山
      /山ヽ   動かざる事山の如し。スレでの動きが少ないためか古参の割に
ギューン ノ山山ヽ   あまり話題はでない。参加時よりずいぶん進歩したと思うので
   =[~∪ ̄ ̄]   ちったあ誉めてやれよ
   = ◎――◎

        ヽ  ノ  @ノ"
     (⌒) ノ゜=゜)  この前、渋谷が首を切り落とし忘れて生き延びたでんでん虫。
ヒュー  ((@)) /    10月7日以降は良くなってきたと思うから頑張れ。
   =[~ ̄ ̄ ̄]    絵柄は可愛いのだがいかんせんヘタレ杉
   = ◎――◎    

27 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:25:35

     ∧_∧   ねこぺいんたぁ 
ピュ.ー ( ´・ω・)  高dpiの留意点でアドバイスしてやると喜ぶ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 絵の内容について批評をするとピストルを撃ってくるから気をつけろ。
  = ◎――◎         

     ∧_∧   ピトゥ
ピュ.ー (  ^◇^)  身の程知らずの楽天家。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 イベントやDL販売に宣戦布告しているが戦果はいかに? 
  = ◎――◎                   

     __, ,__
     .|・∀・|y━~~ U2O (ゆーにお)
ピュ.ー ..|U2O.|    容赦の無い日記でいつも真実しか語らないため煙たがられている。
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕  またスレでも絶妙のタイミングで水をさす。差し足に定評がある
  = ◎――◎            


     ∧_∧    フニャモ 
ピュ.ー (  ゚∀゚)   あれだ、巣立っていく若者を見送ってきた最下層の長老様だ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  渋谷疑惑説がかけられているが、違うと思う今日この頃ですよ
  = ◎――◎                   

     ∧_∧    SSらいとぉ
ピュ.ー ( =゚ ェ゚)   最近月刊化したらしい。今月もおしりまでつながってます。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  現在の参加車の中で最高速度の200部達成。
  = ◎――◎  

28 :スペースNo.な-74:04/11/16 04:27:42
ゲスト参加車
     
      ○     高卒
ピュ.ー ヽ■ノ    本プロからやってきたゲスト車
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕 最近コーヒー飲んでもやる気が出なくなりました
  = ◎――◎   

            ペッ ヨンジュン
ピュ.ー ('Д`)、    天下一からやってきたゲスト車
  =〔~ ̄ ̄ ̄〕  正体をばらされ失踪。高卒に勝ち星なし。
  = ◎――◎   

    ┌┐┌┐
    │└┘│     レコーダ
フーン  │ ´_ゝ`|y━~~   天下一からやってきたゲスト車
   =〔~ ̄ ̄ ̄〕  昔キサラヅにボコボコにやられたが今なら勝てる。
   = ◎――◎   

       人
     (__)
     .(__)    脱糞
     ( ・∀・ )   天下一からやってきたゲスト車
   =〔~∪ ̄ ̄〕  どっちかというと超の方によく現れる
   = ◎――◎



29 :スペースNo.な-74:04/11/16 09:22:37
それ、ここでやるネタじゃないだろ

30 :スペースNo.な-74:04/11/16 23:29:22
しかもコピペだしな
やるなら元参加車のAA作ってやれよ

31 :スペースNo.な-74:04/11/16 23:48:37
>>30
おまえ元参加者だろ。
そんなに話題にされたいの?

32 :スペースNo.な-74:04/11/16 23:52:54
お前もいちいちうるさいよ

33 :スペースNo.な-74:04/11/17 00:01:57
それで?

34 :17:04/11/17 01:51:10
SS氏元気でよかった
これで復活宣言してくれれば言う事ないんだが

後は種か・・

35 :スペースNo.な-74:04/11/17 01:59:15
種はラウンジャー曰く下手糞とのこと

36 :スペースNo.な-74:04/11/17 02:12:06
見る目ない奴が何言ったってナぁ

37 :スペースNo.な-74:04/11/17 02:13:36
同人ノウハウ板からきたよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1100607669/

38 :スペースNo.な-74:04/11/17 09:53:04

   ┏━━━┓
   ┣━━━╋  コーサク
   ┃●皿●┣凸 一応参加してマス…。オレが一番しょぼい。
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  = ◎――◎   

     ∧_∧    にしお
ピュ.ー (`・ω・´)   最近は口の位置がぶっとんでますが何かあったでしょうか
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  = ◎――◎   

             イヌイ
ピュ.ー ▼・ェ・▼   懐が広いグレートマザー。ぱんつ洗濯中。
  =〔~∪ ̄ ̄〕   ハゲてるオヤジが好きです。
  = ◎――◎   

39 :スペースNo.な-74:04/11/17 13:55:55
>>35
あれはズリネタくれよ!!っつー話だったと思うが
まーそれはそれで一つの意見なんだろうが

40 :スペースNo.な-74:04/11/19 00:17:09
>>33

41 :スペースNo.な-74:04/11/21 02:31:13
>>33

42 :スペースNo.な-74:04/11/22 17:40:54
http://zip.2chan.net/11/src/1101095432636.jpg
トルビ?

43 :スペースNo.な-74:04/11/22 17:42:52
うんコ

44 :スペースNo.な-74:04/11/23 10:02:26
懲りないね

45 :スペースNo.な-74:04/11/24 08:31:37
思い出語ってないね。

46 :スペースNo.な-74:04/11/26 01:41:39
もうネタも尽きた

47 :スペースNo.な-74:04/11/28 10:23:17
ネタがないのでここは
最下層+超最下層の思い出を語る!
スレになりました。住人の皆さん後はよろしくお願いいたします。

48 :スペースNo.な-74:04/11/28 10:24:13
前スレでおわっときゃ良かったんだ

49 :スペースNo.な-74:04/11/28 10:28:27
今更そんなこといっても後の祭りですわ。
超追加したところでネタがない(´Д`)ウボァー

50 :スペースNo.な-74:04/11/30 18:25:42
2004年11月末
ここに最下層スレは静かに終焉を迎えることに・・・


結局、誰も壁にはなれませんでした
さようなら最下層

苦い思い出をありがとう・・・

51 :スペースNo.な-74:04/11/30 18:26:29
壁になった人既にいるんだけど・・・

52 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:18:45
       /,::::,:::::::::::::::::::::=、ー、:::\
     ///::::::::::::::::::::::::::::\\::ヽ
      /::/:::/  ,   ll      ヽ::',:::',
    i i /,.:::/:::::!:::::| |::::::l::::::、:::::..',..', !
     |..:|:::|::!::::i::::::|:::::| !::::::!:::::::',__:::!:::!:::!
     !:::!:::!T二!ニ't-、! |:,r''!''二|::::リ::::!:::|
     |::,!:::',r'´r ;::\`  ´´イ ;::ヾヽ}:::::!、:!  きっと>>51は誤爆よ!
   r; !' ヽ:ヽ {´:::::}     {´:::::} イ::ノ }
   | ', '、ヽ_',  'ー''     'ー'' 7-'゙ノ
  r-',_ヽヾー'、   ____    /:::´/
 i{_ (_ `', ヽ:::丶、 ヽ、__ノ _,.イ´::/
 {ニ7(  !  `i::ヽ:〈`i ー‐ 'i´ 〉:,r''|
  ヽ.._,.ゞ!,r''ヽ:::::!´',   /`゙!::i::ノ、

53 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:22:39
U51とか言う奴だろ

54 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:25:48
ちょっと違うぞ!

55 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:26:57
いや、まあどうでもいいんだ。最下層にはほとんど関与してなかったも同然だし。

56 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:27:13
最下層ってさ
コウサクが壁獲りするための自己宣伝で
盛り上げたスレだから

スレ主のコウサクが抜けた時点で
最下層は終わってた

57 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:27:25
510だろ

58 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:30:12
これからのノウハウ板は
【最下層から】本気でプロになるスレ【5年以内】
がメインだね!

つーかさ本プロのタイトルに先頭に「最下層から」の5文字を
入れてホスィ

59 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:32:28
  ('A`;) ソレハ チョット・・・
   ノ )
   ^ ^

60 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:32:55
メディチの人生を語ろう

61 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:37:02
やっぱ年越せなかったかぁ
ふに師、イヌイ、にしお、メディチ、キサラズ、コウサクの
抜けた穴は大きかったな、にしおなんか非処女になっちゃったし
ガバガバになっちゃったんだよね

62 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:38:44
ここが本拠地のカラスはまあいいとして
ほしとメディチはこのスレをどうしたいんだ?

それと筋神さまってこっちでも死亡あつかいなのね

63 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:39:33
スジがみはまだ死んだような気がしない

64 :スペースNo.な-74:04/11/30 19:39:51
コミ壁スレと間違た・・・・orz

65 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:15:02
さよなら最下層
永遠に眠れ

つーかもう起きてくれるな・・・

66 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:23:40
一応言っとくけど最下層スレは消えてないぞ

67 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:27:02
消えました
勝手に復活させないでくだちい

68 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:29:05
From the lowest layer to a wall the 156
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1101135136/

一応はっとくか。


69 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:30:50
ブラクラ注意
IDとPASS抜かれますよ

70 :スペースNo.な-74:04/11/30 20:58:44
さて俺も久しぶりに絵描くか


71 :スペースNo.な-74:04/11/30 22:11:52
>>70
描けたらおじさんに見せて
秘密のスレッドで待ってるから

72 :スペースNo.な-74:04/12/01 00:30:33
最下層もなくなった事だし
おまえらどうするよ?

つーか最下層本の行方は?
って、まー、どうでもいい事なんだけどね
奴ら最後までヘタレのままだったからな・・・

73 :スペースNo.な-74:04/12/01 00:32:32
いや、あるんだけどな。スレ。

74 :スペースNo.な-74:04/12/01 08:20:51
どうしてもなくなったことに死体奴らがいるようだな

75 :スペースNo.な-74:04/12/01 10:13:43
案外元参加者だったりしてな。

76 :スペースNo.な-74:04/12/01 12:50:00
俺復活して(・∀・)イイ?

77 :スペースNo.な-74:04/12/01 12:55:07
イイよー

78 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:04:51
本当に( ・∀・)イイ?

79 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:08:04
(゚з゚)イインデネーノ?

80 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:10:22
いいから復活しろよ
もしお前がビルトだったら俺が粘着して止めさせてやるけどな

81 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:18:38
予想してみると、さみしいタンかなぁ

予想とは関係無く、誰でも戻ってきて欲しいけど
粘着騒動の末に消えた香具師は繰り返す可能性がある事に気を付けてな

空気のように消えたのなら
今の最下層は昔より個人主義なんで気を付けてな
(ぶっちゃけレビュー人とかも居ないし)

騒動の末に消えたのなら
復活祭りで即死しないようになw
(つーかマジ萎えすんだ、何の為に復活したのかと)

82 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:19:22
まあ誰でもいいよ

83 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:29:21
誰がいようがいまいが最下層は最下層

84 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:45:40
やぱし「オマエのギターが無いとオレたちのサウンドは完成しねえんだよ…!」
的な演出があった方が復活しやすいだろうか。

85 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:50:00
>>81
最後の余計な一言がなければよかったのに…。

86 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:56:26
>>85
81じゃないけど、実際俺も萎えるな。
ダメダメさを改めて証明しなくてもいいのにと思ってしまう。

87 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:08:11
そういえばにしおは粘着騒動の果てに一度辞めたけど、
復活時はえらく歓迎されてたな。最下層の参加者もヲチャも変わったということか・・・

88 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:14:03
粘着なんてごく少数で基本的には惜しまれて辞めてましたが


89 :スペースNo.な-74:04/12/01 15:55:57
なくなったスレの事なんか
ぐだぐだ言ってるなよ

もう最下層は終わったんだよ

90 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:20:36
最下層はあるよ。
皆の心の中にあるよ。

91 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:26:51
            嵐
        孔明    │       淫乱
                │岸田
        鬱汚    │  幼魚
                │
                │
真性──────┼──────ネタ
  マソ           │
                │
                │
                │失禁
  ねこぺ        │
          基地外   うるこ

92 :スペースNo.な-74:04/12/01 16:54:28
>>91
ワロタ

93 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:02:59
的確だな

94 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:11:52
ネタと真性はわかるが
荒らしとキチガイの違いはどんなんだ?
俺の認識だと荒らし=キチガイなんですが

95 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:13:38
どうでもいいことを気にしてるとはげるぞ

96 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:15:24
すでにはげはじめてるので気にしません!

97 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:15:57
悪意があるのとないのとの違いじゃね?

98 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:43:30
自覚してるかしてないかの差ジャマイカ

99 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:52:41
最下層がなくなったおかげで思い出スレが大盛況・・・
と思ったら参加者の話は全然出てこないのね(´・ω・`)ショボーン
先生悲しいわ・・・ 、最下層本買って上げないわよ

100 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:53:32
>>99
  __       
  |・∀・|っ ∬  ('A`;) スミマセン
 ノ|_ヘ_ヘ  旦   ノ )
            ^ ^

101 :スペースNo.な-74:04/12/01 17:58:42
最下層なくなってないってばw

102 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:05:04
英語読めない奴俺だけじゃないんだな
よかった

103 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:09:38
単純に最下層で検索してでないからなくなったと思ってるんでネーノ

104 :スペースNo.な-74:04/12/01 18:30:14
マジレス禁止?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1101135136/

105 :スペースNo.な-74:04/12/01 19:45:49
最下層という単語自体が脳内フィルタに掛かって見えないんだろ。

106 :aura:04/12/01 20:47:48
っていか
最下層
いま
誰か
いる?

廃墟化
してます
がな

107 :スペースNo.な-74:04/12/01 23:32:34
北斗の拳のごとく廃墟かした町を暴力が支配するスレになりました

108 :スペースNo.な-74:04/12/01 23:58:10
Welcome to this crazy time!!

109 :スペースNo.な-74:04/12/02 00:59:03
>>91
基地外ではなく、天然にしておけば正しいニュアンスが伝わる希ガス

110 :スペースNo.な-74:04/12/02 01:00:30
争いのない国へ〜♪ってわかるやついねーか

111 :スペースNo.な-74:04/12/02 01:50:45
ガンダーラだっけ?

112 :スペースNo.な-74:04/12/02 02:14:24
おしいな、松田聖子だったんだけど

113 :スペースNo.な-74:04/12/02 09:05:11
            嵐
        孔明    │       淫乱
                │岸田
        鬱汚    │  幼魚
                │
                │
真性──────┼──────ネタ
  マソ           │        渋谷
                │
                │
                │失禁
  ねこぺ        │
          基地外   うるこ

             成魚

                         消し炭

114 :スペースNo.な-74:04/12/02 09:17:04
            嵐  最5人
        孔明    │       淫乱
                │岸田
        鬱汚    │  幼魚
  凹            │
                │
真性──────┼──────――――ネタ
  マソ           │        渋谷
                │
    パワー      │
                │失禁
  ねこぺ        │
            |   うるこ
            |
            | 成魚
            |
           基地外           消し炭


115 :スペースNo.な-74:04/12/02 10:50:00
うるこって誰なんですか?教えてください><

116 :スペースNo.な-74:04/12/02 10:53:04
うるこ=zwei

117 :スペースNo.な-74:04/12/02 10:59:14
THX

118 :スペースNo.な-74:04/12/02 11:08:25
うるこって小学生なんだろ

119 :スペースNo.な-74:04/12/02 11:09:39
案外30近い無職だったりして

120 :スペースNo.な-74:04/12/02 11:16:01
だが頭の中は小学生

121 :スペースNo.な-74:04/12/03 05:47:40
それってステキやん

122 :スペースNo.な-74:04/12/03 06:41:00
現実に居るとキツイかもな

リアルな情報が無くなり妄想だけで楽しくやれるのが二次元の世界だよ?

123 :スペースNo.な-74:04/12/03 22:37:42
コウサク君の表サイトの更新が止まったままだ。変なカレー食って逝ってまった?

124 :スペースNo.な-74:04/12/04 03:55:21
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1101739986/532

125 :スペースNo.な-74:04/12/04 04:20:21
SSライトも思い出の人に…

126 :スペースNo.な-74:04/12/04 04:31:12
すじ神様は最下層じゃ冷遇されてたけど、虹にかぎらず余所の板のでの評価はそれなりにあるもんだな

127 :スペースNo.な-74:04/12/04 04:45:59
コウサクのゲームはどうなったの?

128 :スペースNo.な-74:04/12/04 04:46:44
そりゃあ
最下層の評価=一般の評価とは限らないし

129 :スペースNo.な-74:04/12/04 05:37:45
SSは本人が結構良かったんだが。漫画の方は俺はロリ趣味は無いので
買うとまではいかないけど悪くは無いと思う。

130 :スペースNo.な-74:04/12/04 09:00:23
作者とちょっと距離があるほうが素直に読めるってのはあるな
目の前にいると「ヘタクソもっとちゃんと描け」って言いたくなる

131 :スペースNo.な-74:04/12/04 19:51:33
幼魚はもうショタには興味なくなったのかな

132 :スペースNo.な-74:04/12/04 22:58:14
http://www13.ocn.ne.jp/~mcdy/index.html
コウサク君の絵が変なカレー食ってからおかしいんだけど

133 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:07:28
相変わらず下手だな

134 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:10:27
コウサクちゃんの表サイト2

http://m_kousaku.at.infoseek.co.jp/

135 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:11:33
カレー食う前までは結構可愛い絵だったんだよね。技術的な事はともかく。

136 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:12:05
キサラヅの足元にも及ばない

137 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:16:41
>>134
そっちのサイトでもカレー食った後に変な絵をうpして更新が途絶えてるな。
最後の絵は劣化キサラヅ。

138 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:20:01
オークションでコピー誌にぼったくり価格がつくSS神とは雲泥の差だな
ttp://www.guruguru.net/auction/result/1768989787/

139 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:20:48
こんなゴミに3000円・・・

140 :スペースNo.な-74:04/12/04 23:35:27
妬むなよ

141 :スペースNo.な-74:04/12/05 04:44:46
なんかこのころの絵のほうがいくね?

142 :スペースNo.な-74:04/12/05 15:30:56
劣化キサラヅって…、信者乙。

143 :スペースNo.な-74:04/12/05 16:44:18
3000円・・はちょっとなぁ

144 :スペースNo.な-74:04/12/05 17:01:44
>>138
最下層に参加する前の絵?

145 :スペースNo.な-74:04/12/06 00:35:46
SSのサイト見たら、昔のにいくたび良くなってるような

146 :スペースNo.な-74:04/12/06 03:40:52
絵柄?

147 :スペースNo.な-74:04/12/08 15:25:44
酸化者一覧

商業レベル
真田 ttp://cellophane.fc2web.com/
納豆 ttp://yellow.ribbon.to/~gota/
木更 ttp://www.geocities.jp/kisaradu0001/

準商業レベル
橘  ttp://pam.d-con.mydns.jp/index3.htm
豆腐 ttp://washinren.kt.fc2.com/
糊革 ttp://am3.gozaru.jp/
石崎 ttp://www.ichigo-cafe.com/
中野 ttp://www2.cc22.ne.jp/~spacecor/

その他
町田 ttp://www13.ocn.ne.jp/~mcdy/index.html
Raku ttp://rakuweb.fc2web.com/


148 :スペースNo.な-74:04/12/08 19:40:43
酸化者一覧

商業レベルA
木更 ttp://www.geocities.jp/kisaradu0001/ 商業連載
真田 ttp://cellophane.fc2web.com/ 商業単発

商業レベルB
橘  ttp://pam.d-con.mydns.jp/index3.htm 社員らしい。たぶん使い捨て色塗り
中野 ttp://www2.cc22.ne.jp/~spacecor/ エロゲの原画(本人談)ほんとかよ?

同人レベルA
納豆 ttp://yellow.ribbon.to/~gota/ 知名度ほぼ皆無なのに売上15万超え
豆腐 ttp://washinren.kt.fc2.com/ 24pのコピー本がオークションで3000円
石崎 ttp://www.ichigo-cafe.com/ 実態はよく解らないが黒字っぽい

同人レベルB
糊革 ttp://am3.gozaru.jp/ 現在前評判のみ。上手いが複雑な構図時等多少難あり

その他
町田 ttp://www13.ocn.ne.jp/~mcdy/index.html 最後の絵は超レベル


149 :スペースNo.な-74:04/12/09 02:11:45
46スレ

750 名前:コウサク ◆BUZdnzNPbU [sage] 投稿日:04/03/11 23:54
つーか 俺は何故無駄にスレを消費するような長文ばかり書き込んでるんだろうなあ。
酔ってるのかな。壊れてるのかな。なんかテンションが高い時ってあるよね。

というわけでそろそろ寝ますよ。
コウサクは最下層やめるつもりはないよー。いつまでも最下層です。


150 :スペースNo.な-74:04/12/09 09:34:13
コウサクは今でもたまにここいらの絵チャで見かける

151 :スペースNo.な-74:04/12/09 09:39:32
工作以外に絵チャで見かける人いないな

152 :スペースNo.な-74:04/12/09 09:48:34
>>150-151
11月15日以降に見かけた?

153 :スペースNo.な-74:04/12/11 03:18:58
クーラーはネタ参加者とか冗談的に言われていたけど本当にネタだったのね・・・悲しいなあ・・・

154 :スペースNo.な-74:04/12/11 17:51:37
>>148は目がいいと思う

155 :スペースNo.な-74:04/12/11 22:54:44
http://tmp.2chan.net/img2/futaba.php?res=1504192

SS先生は最下層抜けてから運気上昇してるかも。捕まらないように頑張れ

156 :スペースNo.な-74:04/12/17 14:37:27
ageとく

157 :スペースNo.な-74:04/12/17 14:37:55
  

158 :スペースNo.な-74:04/12/17 18:10:40
幼魚の最近の絵ってどこで見れるの?

159 :スペースNo.な-74:04/12/17 18:14:04
サイトは閉じたみたいね

160 :スペースNo.な-74:04/12/19 00:25:28
股は閉じてないのか

161 :スペースNo.な-74:04/12/19 09:50:16
('A`)

162 :スペースNo.な-74:04/12/22 18:10:42
納豆ってどなたですか?

163 :スペースNo.な-74:04/12/22 18:13:57
とら

164 :スペースNo.な-74:04/12/25 16:00:06
ラジオが原画やったゲーム晒されてただろ。

165 :スペースNo.な-74:04/12/25 17:10:57
いきなりだな

166 :スペースNo.な-74:04/12/27 15:31:19
>163
そうだったのかー良く見たらそうだな、ありがと

167 :スペースNo.な-74:05/01/09 03:58:47
段位朝鮮

168 :スペースNo.な-74:05/01/09 04:45:53
pgr

169 :スペースNo.な-74:05/01/09 20:40:35
段位朝鮮

170 :スペースNo.な-74:05/01/09 20:46:35
(゚Д゚) ハア??

171 :スペースNo.な-74:05/01/10 02:33:16
うにゅう


172 :スペースNo.な-74:05/01/11 02:18:54
870 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:05/01/10 23:26:22
>717
にしおイヌイはつながってる
にしおコウサクはつながってない
工作イヌイはつながってる

873 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:05/01/10 23:35:25
にしお「イヌイさん!誰ですか!?この超へタレな原稿は!(`・ω・´)」
イヌイ「私が連れてきたコウサクくんことですか?…」

874 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:05/01/10 23:39:21
にしお「私の顔に泥を塗るつもりかしら?(`・ω・´)」
イヌイ「ごめんなさい…▼;ェ;▼」
にしお「おしおきよ!お尻を出しなさい!!(`・ω・´)」
イヌイ「えっ…▼;ェ;▼」

173 :スペースNo.な-74:05/01/12 18:11:41
ttp://meganun.hp.infoseek.co.jp/pct/sai5.jpg
ビルたんがやたら気合入ってる件について

174 :スペースNo.な-74:05/01/12 19:29:33
ビルたん以外、誰が誰だか分からないよ・・

175 :スペースNo.な-74:05/01/12 21:16:14
そりゃ最下層のマスコットだもの

176 :スペースNo.な-74:05/01/15 04:19:16
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1105521696/

177 :スペースNo.な-74:05/01/28 20:33:24
age

178 :スペースNo.な-74:05/02/07 07:50:33
(`・ω・´)

179 :スペースNo.な-74:05/02/10 01:26:49
段位朝鮮

180 :スペースNo.な-74:05/02/11 03:26:46
ageでやらないと無効です
段位挑戦

181 :スペースNo.な-74:05/02/11 03:31:14
そうムキになるなよ

182 :スペースNo.な-74:05/02/11 10:00:41
みくしやってたらみんなをみつけた。
やだねぇこわいねぇ・・・

183 :スペースNo.な-74:05/02/11 21:57:05
詳細キボンヌ

184 :スペースNo.な-74:05/02/12 04:18:44
誘われてねぇ

185 :スペースNo.な-74:05/02/12 23:51:30
(`・ω・´)

186 :スペースNo.な-74:05/02/13 02:49:24
全然スレタイのことやってないじゃん!
プロになった元参加者とかいきなり上手くなった元参加者とかいないのかyp

187 :スペースNo.な-74:05/02/13 18:59:18
イナイヨ

188 :スペースNo.な-74:05/02/13 19:21:45
>プロになった元参加者
いる。

>いきなり上手くなった元参加者
別人というほど変わった人はいない。

189 :スペースNo.な-74:05/02/15 03:11:50
にしお・キサラヅ・狐・・・・

次は誰がプロになるかね。

190 :スペースNo.な-74:05/02/15 04:11:06
>>189
ふに師も商業誌デビューですよ。

191 :スペースNo.な-74:05/02/15 21:29:22
にしお・キサラヅ・狐・ふに師か・・・・

もとから上手い参加者だね
キサラヅは違うか?

192 :スペースNo.な-74:05/02/16 16:07:10
古き良き時代の最下層メンバーだ

193 :スペースNo.な-74:05/02/16 17:06:03
今のメンバーはどうでもいいのばっかで萎えるわ

194 :スペースNo.な-74:05/02/16 17:22:14
どうでもいいっていうのは言いすぎだと思うけど
夏コミに申し込んだ参加者が少ないのがなあ・・・・

>186
ふに師は参加中にくらべると
萌えるようになった

デッサンの狂いが酷くなったキガス

195 :スペースNo.な-74:05/02/16 17:33:03
最下層に良かった時期なんかあるのか…?

196 :スペースNo.な-74:05/02/17 07:55:52
今よりは・・・

197 :スペースNo.な-74:05/02/17 17:42:05
久しぶりに能板来たけど
最下層やその他のスレの具合どうよ?


198 :スペースNo.な-74:05/02/17 17:44:22
最下層はしばらく酷かったが
最近まともになってきた気がしないでもない。
17期のやる気が大きい。

199 :スペースNo.な-74:05/02/17 17:53:53
まあ、俺が荒らしてないだけなんだがな

200 :スペースNo.な-74:05/02/19 17:27:26
339 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:05/02/19 01:18:25
萌え度
コウサク>イヌイ>キサラズ初期>にしお>さみしい>リスカ>キサラズ後期

訂正個所があれば訂正してくれ

201 :スペースNo.な-74:05/02/19 17:31:58
その萌え度は絵のついてじゃないよね

202 :スペースNo.な-74:05/02/19 17:33:56
コウサクってあのドヘタ?

203 :スペースNo.な-74:05/02/20 20:33:04
まあ…そんな事いってる>>202はもっと怒下手なわけで…

204 :スペースNo.な-74:2005/04/12(火) 22:29:56
ふに師がレヴォ壁に

205 :スペースNo.な-74:2005/04/12(火) 23:09:19
マジか?
以前からお誕生日席ではあったが

206 :スペースNo.な-74:2005/05/02(月) 20:48:54
コウサクの表サイトが消えた件について

207 :スペースNo.な-74:2005/05/02(月) 21:14:42
もう一年くらい更新止まってたし

208 :スペースNo.な-74:2005/05/20(金) 05:28:48
コウサク君は完全に行方不明?

209 :スペースNo.な-74:2005/08/05(金) 14:11:51
ふに師は漫画の仕事中

210 :スペースNo.な-74:2005/08/05(金) 14:42:26
ふに師て人の描いた絵見てみたいんだけど残ってないかな

211 :スペースNo.な-74:2005/08/05(金) 16:18:39
表サイト行きゃいいじゃん

212 :スペースNo.な-74:2005/08/05(金) 21:42:21
ふに師  商業誌デビュー→レボ壁→漫画の仕事中
コウサク 行方不明
にしお 商業誌デビュー→行方不明
狐 アンソロ
キサラヅ プロ→最下層


213 :スペースNo.な-74:2005/08/05(金) 23:55:41
表サイトってどこよ?きゃぴりん☆きっくとか言ったら殴る。

214 :スペースNo.な-74:2005/08/06(土) 00:03:06
ヒント:>>4

215 :スペースNo.な-74:2005/08/06(土) 07:32:10
最近の参加者について語ろうぜ。一部古参も居るが。

オトギリ
◆xM31aDZe/I
酢酸

下層第19期(05/05)
○とら
アナゴくん
○(゚)∀(゚))ウホ
路地裏
pannpi

216 :スペースNo.な-74:2005/08/06(土) 08:31:57
みんなニシオを見習えよ。

217 :スペースNo.な-74:2005/08/06(土) 14:26:38
アナゴくん最下層辞めたのか?

218 :スペースNo.な-74:2005/08/06(土) 22:39:52
いや、顔出してないだけじゃない?
夏コミで忙しいだろうし。
しっかし最近の最下層の荒れ方はひどいな。
ちょっと前にポリトカと話した時は、まだ大丈夫かなとも思ったんだが

219 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 09:41:18
↑同意
なんか昔の荒れ方とはまた違う感じだよな。
レビューが行きかう昔が懐かしい…マジで(´Д⊂グスン

220 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 09:45:39
レビューって有った方がいいのかどうか判らない
嫌がる参加者のが多いんじゃないかと思わせられる

221 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 12:00:14
そしたらヲチャはどうすればw
レビューするわけにもいかずかといって他にすることもなく
ひたすら雑談になってしまう。
まぁ今と変わらない気がするが。

222 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 12:16:18
どのみち肩身狭いよね

223 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 12:40:02
>>220
嫌がる参加者が特殊なんじゃ?
レビューされてサンクスってレスを多く見たしさ。

224 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 13:02:44
だな。
大抵の参加者が、同士と評価を求めてやってきてる。
テンプレにも「お尻を叩いて下さい」って書いてあるんだから、
堂々とレビューしてやればいいのでは?
それに、そうしたレビュに難癖つけるのは大体糞ヲチャ。
放っておけばよし。


225 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 13:24:40
ちゃんとレビューしてるつもりだし
言われれば赤ペンも頑張ってたのに叩かれてばかりなんだよね・・・。

226 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 13:59:12
その苦しみはよく分かるよorz
だから折角レビュアが来てくれても去っていってしまう。
どうして他人の評価をあんなに叩くんだろ?
煽り?卑下?どっちにしろ下らん感情だが・・・
とにかく今の最下層がどうしようもない場所なのは事実。
少しは真剣な人もいてくれてるんだけど、それが少数なんじゃな。


227 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:10:31
この先どうするべきなんだろうか?

1.良い空気になるのを待つ
2.他のところで最下層の名前を外した参加系スレを作る
3.新たに最下層派生スレを作る
4.諦めて最下層を辞めて他のスレに個人で引越し

状況によっちゃ漏れは昔死んだ参加者なんだが
復帰したい。

228 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:12:39
柿板にもあるけどなあ

229 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:21:56
1.しばらく時間がかかりそう(ってか無理か?)
2.3 変なのもくっついてこなければ有効
4.寂しい結末だ・・・


230 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:29:00
>>228
柿はスレ違いって言われてたし…。
強引に「最下層から這い上がるスレ」みたいな感じに
出来なくも無いような(汗

結局変なのが居る以上防ぐこと出来ないし脳板では
難しいだろうな

231 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:31:06
グロウが一人で頑張ってて不覚にも笑ってしまった。
参加者同士つながりが出来てるだろうから
後はその辺の評価すれに持ってくだけで希望は叶うんだよね。

もう何度目かも分からないし、1案は一番事が荒立たないけど
一番解決から遠い気がする。

232 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:34:58
同人板最下層使うしかないかね

233 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 14:38:13
同人板にもあったんだなw
最下層分布しすぎwww

234 :スペースNo.な-74:2005/08/07(日) 22:17:19
昔は電波板にもあったし、難民にヲチスレもあったし、ラウンコかどこかにも立ったことあったような
最5板とかいうのも2ちゃん2にあったり無かったり

235 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 00:30:04
このまま必死にレビュして行く方針なのですかね。
それなら自分も頑張って赤とかレビュとか頑張りますよ〜

236 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 01:51:36
>>227
昔もそういう話題あがったよね。
「1」がいいと思うけど、復帰したい立場としては待ちきれない?
てか、2ちゃんじゃないところでやったらいいんじゃないかなー。

自分も死んだくちだけど、復帰はしない。
レビュしたいけど、コミケ終わったら…で。

237 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 13:50:04
ちょっと良い流れのような気がしないでもないね。今。

238 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 14:38:04
しかしレビューが果てしなくスルーされてる件について

239 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 14:39:52
レビューに対する反応は期待しない方がいいと思うよ

240 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 17:29:50
参加者からの反応があるうちは大丈夫なはず。

241 :スペースNo.な-74:2005/08/08(月) 18:47:46
参加者の反応で駄目になることもある。

242 :スペースNo.な-74:2005/08/10(水) 23:19:33
とらっちほんとにやめちゃうのか・・・。
アナゴくんは辞めないで欲しい・・・。


243 :スペースNo.な-74:2005/08/21(日) 19:15:45
まぁまぁ。

244 :スペースNo.な-74:2005/09/26(月) 06:34:35
レビューぽい事書いても1行でまとめちゃうとスルーされる確立が高まります。
ご注意。

245 :スペースNo.な-74:2005/11/13(日) 00:56:41
コウサクが見つからない

246 :スペースNo.な-74:2005/11/13(日) 13:50:44
にしおは見つけた

247 :スペースNo.な-74:2005/12/02(金) 13:50:45
本スレ落ちた

248 :スペースNo.な-74:2006/03/16(木) 02:49:25
あのさ、さみしいってどうなったの?
久しぶりにHPいってみたけど7月から日記更新してないし
近況しりたいなぁ

249 :スペースNo.な-74:2006/03/16(木) 02:57:46
>>248
普通に更新滞って消えた後は何も情報ないな。
どうしてるんだろう?

250 :スペースNo.な-74:2006/06/22(木) 18:41:32
サルベサルベ

251 :スペースNo.な-74:2006/09/24(日) 17:46:00
そろそろ去るべ

252 :スペースNo.な-74:2007/01/14(日) 23:45:01
糊革はどうしたの?サイト消されてるし…

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)