2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何食べて育ったらそんなに絵が上手くなるんだ

1 :スペースNo.な-74:04/11/11 21:49:52
きっとすごいもん食べてるんだろ
間違いない

2 :スペースNo.な-74:04/11/11 21:52:01
2ゲットの俺が教えてやる。


ウンコー(・∀・)ノ三●

3 :スペースNo.な-74:04/11/11 21:52:38
今日の晩飯
エースコックのワンタンメン+卵

なるほど、だから上手くならないんだな俺

4 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:01:45
毎日フォアグラ食べてるけど絵が上手くならない件について

5 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:03:22
↑デブ

6 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/11 22:04:21
食べ物が関係あるのか

7 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/11 22:08:51
>>食べ物が関係あるのか

絵についてのことね

8 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:09:20
みんなで真剣に考えれば
きっと良スレになるはず!  
おまいらガンガレ

9 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:10:24
カルシウムが不足してるんだよ

10 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:12:28
とりあえず目は良くないりたいなあ

つーことでニンジンage


11 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:14:22
ブルーベリーだろ

12 :かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/11/11 22:15:12
まあお米を食べれば元気にはなるかな
生きていくうえで炭水化物は大事だから

13 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:19:00
毎日ムラムラ妄想してれば
少しくらい絵がうまくなんだろ


すっぽん age


14 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:25:23
朝ごはん食べないやつは絵が下手

15 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:26:40
うわ、俺ヤベ

16 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:30:22
フルーツグラノーラが歯にひっつく件について

17 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:35:05
豆腐は頭良くするらしいぞ

っていうかよほど偏った食事しなけりゃなんでもいいだろ

18 :スペースNo.な-74:04/11/11 22:38:17
ネギ食うと頭が良くなるといわれていたが果たして

19 :スペースNo.な-74:04/11/11 23:00:56
うまい棒

20 :スペースNo.な-74:04/11/11 23:40:20
ウチは厳格な家庭だったので少年期には外で買い食いなど考えられなかったよ。
高校一年の冬。仲間とコンビニに寄り、付き合いでおでんを買った。
ただのおでんだが、自分には新鮮だった。
よくしみた大根を半分に割りからしをつけ口に頬張る。
…か、からいいっ!あまりの味に全部吐き出してしまった。
からしつけ過ぎじゃねーの?。その場は笑って別れたが
僕が今までからしと信じていたモノがパーマネントイエローだと
父の口から告げられるのは数時間後のハナシ。
そう僕は絵を描く為に生まれし存在(モノ)…

21 :スペースNo.な-74:04/11/11 23:47:07
おいおい

22 :スペースNo.な-74:04/11/11 23:48:34
どっちかっつうとイエローオーカーだろ<からし

23 :スペースNo.な-74:04/11/11 23:59:21
絵を晒してもらわんとなーどうせ下手れだろ?

24 :スペースNo.な-74:04/11/12 00:04:37
知らんがな(´・ω・`)

25 :スペースNo.な-74:04/11/12 00:12:58
うpろだあるなら晒す。
借りてくるのマンドクセ

26 :スペースNo.な-74:04/11/12 00:31:29
やべぇ、ちょとツボにハマった。
卑怯だぞ>>1

27 :スペースNo.な-74:04/11/12 01:12:24
毎日インスタントラーメン食ってる俺は勝ち組

28 :スペースNo.な-74:04/11/12 02:16:40
手の震えがとまらんので
とりあえず酒をひかえよーっと

つーことで
食べると2日酔いにならない
 柿 age


29 :スペースNo.な-74:04/11/12 03:05:19
こども時代にスポロンを飲まない奴は上手くならないよ

30 :スペースNo.な-74:04/11/12 03:11:11
おれは子供のころスポロン飲んでたけど
絵はあんまり上手くないぞ

31 :スペースNo.な-74:04/11/12 04:07:07
子供のころから無添加の食材にこだわって育たれましたが、絵が上手くなりませんでした。
故に、添加物バリバリのものを食った方がよいのではないかと思われます。

32 :スペースNo.な-74:04/11/12 18:45:57
秘訣は腸内洗浄 わかんねーだろうなー

33 :スペースNo.な-74:04/11/12 21:47:10
良スレage


34 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:12:01
みそピーナッツを食って以来、絵が上達したような気がする。


35 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:20:34
育ってきた環境が違うから〜
好き嫌いは否めない♪

36 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:21:20
・犬肉
・牛糞で発酵させたエイ
・大便酒

これらを食べると、いい感じになれますよ♪

37 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:27:49
>>36
発想の貧困な方は絵や漫画なんてさっさと諦めた方がいいと思います

38 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:35:53
絵とは関係ないがみかんがとまらん

39 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:44:41
かゆうま

40 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:55:05
>>38
みかんを食べた後せんべい→チョコ→またみかん→
無限ループにはまります

41 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:55:15
決め手は水だよ

42 :スペースNo.な-74:04/11/12 22:56:35
パン食べてたらバカになるらしい

43 :スペースNo.な-74:04/11/13 01:30:20
ニラ茶

44 :スペースNo.な-74:04/11/13 02:57:35
まあどっちにしろ白米食ってる時点で終わりだな。
心魂鍛えるためにはこれよこれ、玄米よやっぱ

45 :スペースNo.な-74:04/11/14 04:57:36
オマエラウンコの色チェックしてるか?何食うかより
イイ糞することが大事なんだぞ。多分。

46 :スペースNo.な-74:04/11/14 13:51:25
俺マックのポテトしか食わない

47 :スペースNo.な-74:04/11/14 13:52:52
それじゃ死んじゃうだろ

48 :スペースNo.な-74:04/11/14 22:02:40
言いたくなかったんだが・・・・ウンコ食ったら劇的に上手くなった。

49 :スペースNo.な-74:04/11/14 22:07:28
それじゃ死んじゃうだろ

50 :スペースNo.な-74:04/11/14 22:07:57
>>48
それはおかしいな。
この板には糞吐く奴はいっぱいいるのに。

51 :スペースNo.な-74:04/11/14 22:09:30
ちんぽしゃぶったり精液飲んだりすると絵が上手くなるよ
っておちんぽ様が言ってました

52 :スペースNo.な-74:04/11/15 01:08:14
>45ときて>48
何かが完結している
いい感じだ。とてもいい…

そこに>50とキタ…
…なんかすげ−事を俺は悟っちゃったかもしれねー

53 :スペースNo.な-74:04/11/15 01:26:53
(*´д`;)…

54 :スペースNo.な-74:04/11/15 02:45:28
>>52
えーと、まとめると。

ウンコの色に気をつけて毎日ウンコ食べると上手くなる。
ただし吐いちゃうと下手になるってことか!

55 :スペースNo.な-74:04/11/15 03:03:41
須加吐露はもういいから普通の食べ物の話しようぜ・・・

56 :スペースNo.な-74:04/11/15 03:12:56
小龍包はおいしいよね。

57 :スペースNo.な-74:04/11/15 03:16:16
今日の夜食はおでんとホットケーキでした

58 :スペースNo.な-74:04/11/15 17:24:01
まったりage


59 :スペースNo.な-74:04/11/15 18:38:38
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ株は上がるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

60 :スペースNo.な-74:04/11/15 19:33:23
今日も朝からまでおでんだよ(´・ω・)

61 :スペースNo.な-74:04/11/15 20:58:28
リンゴ余ってたからバターケーキ焼いて食べた。

62 :スペースNo.な-74:04/11/15 21:54:41
クマ肉はどうだ?

63 :スペースNo.な-74:04/11/15 23:54:36
やはり夜食は納豆に限るな

64 :スペースNo.な-74:04/11/16 02:55:21
納豆いいねー。
まぜればまぜるほど旨味成分がでて美味しくなるんだよ。
by なんか昔の偉い人

65 :スペースNo.な-74:04/11/16 02:58:11
うちの母が納豆混ぜ棒みたいなのを買ってきていた

66 :スペースNo.な-74:04/11/22 23:02:07
空気が入りやすい構造のヤツだな。
なんか、美味しくなるとかなんとか。

67 :スペースNo.な-74:04/11/23 21:11:30
納豆は混ぜるほどまずくなる気がするのは俺だけか?

68 :スペースNo.な-74:04/11/23 21:32:54
混ぜるうんぬんより、上手い納豆を買う事が最重要だと思う。

69 :スペースNo.な-74:04/11/24 16:23:49
美味しんぼで醤油をかける前にまぜたほうが粘りが強くなるとあったが、
かけてから混ぜたほうが醤油の味がちゃんと染み込んで美味いんじゃボケェ!
ちなみに私は納豆についてくるタレが嫌いです。

70 :スペースNo.な-74:04/11/24 16:53:54
俺漏れもからしを入れるとマズいから入れない

71 :スペースNo.な-74:04/11/24 17:02:24
付いてくるタレはちょっと甘いんだよね。
でも卵の味もするからちょっといいんだよな〜。
まー醤油と黄身をかければ一緒なんだがな。甘くないし。

72 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:18:10
ダヴィンチはほぼ菜食だった
あと水を多く飲む

73 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:30:15
>>1
泥水と、自分より先に逝ってしまった仲間の屍肉に決まってるだろ…

74 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:33:11
自分絵を食べるといい。
すると必要な部分だけ吸収され、要らない部分は排出される。
信じないならそれでいい。

75 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:36:18
俺の絵糞過ぎてうんこ食うのと同じ。
吸収できる部分がないよ。

76 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:48:51
DHA、イチョウ葉、ホスファチジルセリン
がお勧め

77 :スペースNo.な-74:04/11/26 15:51:57
>>76
全部取ってるけれどやる気の一つも出ない

78 :スペースNo.な-74:04/11/26 16:13:51
イチジク浣腸もケツに突っ込んでおけ。

79 :スペースNo.な-74:04/11/26 16:59:52
キムチを鼻に入れると面白いことになるぞ

80 :スペースNo.な-74:04/11/26 18:07:42
キッチン胡椒でも面白いことになるな

81 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:14:41
パンか飯かどっちを主食にしたほうが上手くなるか、話し合ってもらおうか

82 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:20:55
ご飯だ!
なぜなら沢山噛むからだ!

83 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:31:40
パンにご飯挟めばおk

84 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:32:33
そこでライスバーガーですよ

85 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:35:16
苺牛乳ばかり飲んでた高校時代の友人は
異常なほど絵が上手くピアノとバイオリンとギターが弾けて
成績も良かった

よって苺牛乳

86 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:38:19
>>85
それは才能がある奴の好物だっただけだろ(´∀`)

87 :スペースNo.な-74:04/11/30 23:59:23
イチゴ牛乳マンセー

88 :スペースNo.な-74:04/12/01 02:35:57
小岩井の苺牛乳最強

89 :スペースNo.な-74:04/12/01 13:03:43
納豆食うと頭よくなるとか聞いたことある

90 :スペースNo.な-74:04/12/01 13:46:37
酢飲めば体が柔らかくなるっぽい

91 :スペースNo.な-74:04/12/01 13:54:47
酢と豆乳は飲んでる( ・ω・)

92 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:32:10
酢と豆乳混ぜるなよ。
変な固体ができるから

93 :スペースNo.な-74:04/12/01 14:38:33
>>92
やってみる( ´∀`)

94 :スペースNo.な-74:05/01/13 13:34:52
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


95 :スペースNo.な-74:05/01/16 13:45:45
みっくちゅじゅーちゅ

96 :スペースNo.な-74:05/01/16 15:01:35
あと一週間で弐百円しかない。どうしよう・・・。

ええ!?米は!?

米はあるんやけど。

なんだ、全然OKやん。

97 :スペースNo.な-74:05/01/16 15:48:07
ミルクティーと苺牛乳が好き(´ρ`)アヘ

98 :スペースNo.な-74:05/01/16 19:40:55
統計によると、絵が上手い日本人の過半数は毎日米を食べている。
つまり米を食べれば絵が上手くなるに違いない。

99 :スペースNo.な-74:05/01/16 20:24:50
米マンセー時代キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

100 :スペースNo.な-74:05/01/17 17:58:09
>>98
日本人全体からみても過半数なんじゃ?

101 :スペースNo.な-74:05/01/17 17:59:29
>>100
元ネタ知らんのか

102 :スペースNo.な-74:05/02/12 20:07:17
ageage

103 :スペースNo.な-74:05/02/12 20:08:02
「エロお祭り情報」
http://www.geocities.jp/girlsloverjp/
http://www.geocities.jp/boysloverjp/
http://www.geocities.jp/hdegjp/
http://www.geocities.jp/ofuronite2000/
http://isweb29.infoseek.co.jp/art/kkousuke/
http://www.geocities.jp/mmoussyy/
http://girlloverde.gozaru.jp/

104 :スペースNo.な-74:2005/06/02(木) 01:10:27
茸と人参

105 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 16:07:40
キャベツとかじゃないか?

106 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 16:11:13
右脳を活性化させる食べもねがいいんじゃね?

107 :スペースNo.な-74:2005/06/07(火) 16:14:09

食べもねだって
食べもの

108 :スペースNo.な-74:2005/06/09(木) 14:56:49
おーいで☆
http://id15.fm-p.jp/16/sincereky/

109 :スペースNo.な-74:2005/06/09(木) 21:20:51
毎日、寿司と焼肉を食ってますが何か?2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1108038099/

110 :スペースNo.な-74:2005/06/09(木) 21:36:18


「多くの人が実際の能力以上のことができると思い違いをしている。
 誰でも、ポップスター、人気作家、有能なテレビ司会者に
 なれるかのように教師が教えているからだ」

                            チャールズ英皇太子




111 :スペースNo.な-74:2005/06/09(木) 21:51:22
そんな教師は日本にはいないだろ

112 :スペースNo.な-74:2005/06/10(金) 00:48:43
思ってても口にしないだけだ

113 :スペースNo.な-74:2005/06/10(金) 17:02:30
>>106
酢とかさ

114 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 09:27:45
良スレあげ

115 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 12:09:06
せっけん

116 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 14:51:12
たまたまいいところに生まれただけで思い違いをしているような

117 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 18:13:50
納豆ご飯って、マジうまい
ネギたっぷりいれるとこの世のものとは思えない美味さ
マジで納豆開発した人って天才じゃね?

118 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 18:32:30
納豆ご飯美味しいよね
所で納豆に入ってるからしって使う?


119 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 20:02:05
納豆が好きな香具師は、絵が上手いそうだ

120 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 21:35:45

http://a1.enikki.net/d.cgi?id=horizon

121 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 22:00:06
スレタイからうんこと書いてあるレスがあるだろうと思って、
開いて全部をクリック、Ctrl+Fを押そうとした矢先、
>>2で即時ウンコレスがあって禿ワロタ

122 :スペースNo.な-74:2005/07/01(金) 22:03:21
晩飯納豆3パックで納豆ご飯食いますた

123 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 10:42:47
しかし、納豆は3日も続けて食べると飽きてしまう
何か新しい食べ方はないかね?
試しにマヨネーズをかけて食してみたがこれはオススメしない

124 :スペースNo.な-74:2005/07/02(土) 14:55:26
フレンチドレッシングをかけるとうまいよ
これも一時期はまったがやはり飽きるけどね

定番のねぎたっぷりはやはり飽きない

125 :スペースNo.な-74:2005/07/05(火) 23:50:14
>>123
とんぶりをかけてみな。
マジおすすめ。

126 :スペースNo.な-74:2005/07/06(水) 19:48:26
>123
たまご納豆ご飯だ。
卵を割ってぐるぐる混ぜて、醤油を入れて。
それをご飯にぶっ掛けて、上から醤油をかなりつけた納豆を投下。
うまうま。

127 :スペースNo.な-74:2005/07/08(金) 10:12:15
>>126
それにふりかけかけるといいよ。瀬戸風味ってやつ。

128 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 05:46:36
納豆玉子ご飯にはキムチ乗せな
マジお勧め

129 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 20:28:04
納豆カレーは美味い

130 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 20:40:51
納豆チャーハンうまいよ

131 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 21:07:58
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=candydrop_05

132 :スペースNo.な-74:2005/07/11(月) 21:39:35
納豆って書こうと思ったらちょうど書かれてやんの

納豆だけ食って、パックに残ったねばねばに
ご飯からませて食ってるのは俺だけっぽいな

133 :スペースNo.な-74:2005/07/12(火) 05:15:31
ラーメン

134 :スペースNo.な-74:2005/07/19(火) 00:08:16
ハバネロ食ったら脳が活性化してうまくなる

と思いたい

135 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 11:48:37
納豆定食

136 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 12:07:37
現実逃避してる>>1がいるのはここですか?

137 :スペースNo.な-74:2005/08/18(木) 12:11:18
まあもう>>1はいないだろうがな

138 :スペースNo.な-74:2005/08/25(木) 05:00:23
納豆に卵入れる派だけど白身は入れない
なんかグジュグジュになって気持ち悪い。これは卵ご飯でも一緒

って友達に言ったら異教徒扱いだよ、そんなに変かな

139 :スペースNo.な-74:2005/08/26(金) 20:38:39
白身をちゅるんと飲むのが旨いんだが
まあ生卵の食し方は百人百様といっていいから

140 :スペースNo.な-74:2005/08/29(月) 14:55:36
ピザ

141 :スペースNo.な-74:2005/09/07(水) 20:33:17
ピザでも食ってろデブ!!

142 :スペースNo.な-74:2005/09/16(金) 08:31:49
>>141
いやいや、それをいうなら、
デブでも喰ってろぴざ?
あれ、
デブを喰ってろぴざ?
ピザにでも食われてろデブ?
デブにぴざってろ狂う?
行ってきました韓国?


わかんね。(X_X.)

143 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 17:29:30
梨の季節ですね。絵の達者な先輩はいつも梨を皮ごと食べていた。
聞いたところによると、梨の皮に含まれる酵素が脳の働きを活性化するらしい。
みなさまさっそくチャレンジ!!

144 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 17:34:18
>>143
オレと一緒に梨をたべませんか?

    シャリシャリ
      ∧_∧ シャリシャリ
    .c .(・ω・) .。っ
    ゚。゚ レ○V ゚.っ。
      ノ ̄ゝ

145 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 17:37:18
>>144
オレと一緒に梨をたべませんか?

    シャリシャリ
      ∧_∧ シャリシャリ
    .c .(・ω・) .。っ
    ゚。゚ レ○V ゚.っ。
      ノ ̄ゝ

146 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 18:40:21
>>143
おもいっきりテレビでやってたな!

147 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 18:57:30
桃は皮ごと食うのが流行りらしい。
マジで美味い。

148 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 22:47:55
皆がすてているところを見ると、あーもったいねと思うね。

149 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 23:08:30
むかし、世にも奇妙な物語で
数々の天才の脳(?)が入った味噌を売る屋台の話を思い出した
その味噌を食べると天才の能力が手に入るというナイス味噌

150 :スペースNo.な-74:2005/09/17(土) 23:15:40
なんだか納豆と皮付きの梨が食べたくなってきた…(*´∀`)

151 :スペースNo.な-74:2005/09/18(日) 00:08:49
つ 桃の皮と皮付き梨の納豆和え

152 :スペースNo.な-74:2005/09/18(日) 00:18:10
どっかのアニメーターは「かぼちゃ」とか言ってたぞ

153 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 01:05:58
南瓜ウマー

154 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 04:56:05
破瓜ウマー

155 :スペースNo.な-74:2005/09/25(日) 17:20:03
西瓜ウマー

156 :スペースNo.な-74:2005/09/26(月) 21:01:40
冬瓜ウマー

157 :スペースNo.な-74:2005/09/28(水) 08:13:41
>>149
天才の脳と馬鹿の脳を売ってる屋台の話だろ?
で、最初サラリーマンが馬鹿の脳(たしか10円)を10円やるよ!とか言って、10円だしたら、
手術されて(脳移植でも記憶はそのまま)、ホントに馬鹿な行動ばっかりで、人生がボロボロになる。
で、再度その屋台を見つけたときに、天才の脳をお願いします。っていうやつ。


158 :スペースNo.な-74:2006/04/30(日) 20:45:16
そういえば私の知り合いの上手い絵描きのお母さんは、専業主婦で料理上手だったなぁ。

159 :スペースNo.な-74:2006/04/30(日) 21:01:03
はちみつなんかどうだろうか・・・それかマグロの頭

160 :スペースNo.な-74:2006/05/02(火) 17:24:15
>>159
俺の知ってるあるジャンルの中堅は、
異常なくらい寿司好きだ。

161 :スペースNo.な-74:2006/05/18(木) 13:10:43
とまーとをー食べなーさいー
好きか嫌いかは聞いていない。トマトを食べるんだ。

このセリフ好きだったなwあずまんがのおとうさんw

162 :スペースNo.な-74:2006/05/19(金) 03:44:49
>>160
おれも寿司好きだ。
異常かどうかは分からんが、食うときは週10食以上食ってる。
あと、スパゲッティもやたらと食う。こっちは食ってた時は2週間丸まるスパゲッティだったりもする。
その反面、焼肉とかはあんまり食わない。年3回ぐらいか?

春雨も好きだ。

163 :スペースNo.な-74:2006/07/06(木) 22:27:02
主食はコーンフレークですが

164 :スペースNo.な-74:2006/08/20(日) 00:33:17
食うっつーか、1人の時間を増やすと絵に個性が付くような気がする。光ってると言うか。
逆に四六時中、誰かといなくちゃ嫌!って人の絵はありがちなものが多い。好かれたい!みたいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)