2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層雑談専用スレ

1 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:24
雑談はこっちでよろしく

2 :あヴぇりゅ様:04/08/09 21:26
糞スレたてるな。
削除依頼よろうんこ

3 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:32
>>2
氏ね

4 :あヴぇりゅ様:04/08/09 21:33
>>3
殺人予告で通報しておきました。なむーw

5 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:34
6 行目のNGワードが含まれています。>4

何も見えませーんプゲラ

6 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:36
>>5
おまえ頭大丈夫か?
病院池

7 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:37
>>6
やだよ。厨隔離スレだからこっちは見ないほうがいいよ

8 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:38
現在の厨

あヴぇりゅ、5

9 :スペースNo.な-74:04/08/09 21:39
わはー乙

10 :スペースNo.な-74:04/08/09 22:36
むしろこっちを本スレにしてもいいですか
隔離されたい

11 :スペースNo.な-74:04/08/09 23:17
>>10
イイヨー

最下層は雑談スレで。
雑談専用スレは本スレで。

12 :スペースNo.な-74:04/08/09 23:22
>10
むしろ歓迎

13 :スペースNo.な-74:04/08/09 23:56
そしてグダグダへ

14 :スペースNo.な-74:04/08/10 00:02
じゃあレビュ

>山
ネコ缶の劣化版だな…。もっと丁寧に書くように努力しましょう。
当分はコレぐらいしか言えません。

次の方ドゾー↓

15 :スペースNo.な-74:04/08/10 00:04
wiki凍結、いっそのこと無くてもいいのに

16 :スペースNo.な-74:04/08/10 00:15
隔離スレに荒らしが来るわけ無いから、向こうは厨避けで
こっちを実質の参加スレにすれば万事解決


17 :スペースNo.な-74:04/08/10 01:16
次スレも立てないで埋め立てって・・・どうしようもないぽ('A`)

18 :スペースNo.な-74:04/08/10 01:19
さみしいってコミケ出るんだっけ?

19 :さみしい ◆oL/ATbEd0Y :04/08/10 03:13
いえ、落ちました。
一般参加です。初夏コミです。
怖いわー。皆朝早いんかなぁ。

20 :スペースNo.な-74:04/08/10 03:22
しかしスカンとスレの伸びが止まるもんだなぁ
こちらを参加者が見ているのか気になる所だけど
とりあえず書きたい事書くか

>rnnw
何時も思うんだけど、取り込み後の処理が荒いなぁ
練習だし、綺麗に見せる必要は無いと割り切っているなら構わないけど
そうでないなら、レベル補正(手動)でもっと綺麗に出来る筈
一回コツを掴めば、0〜3分なので気にしてみては?

>刺抜き
復活するとバランスが崩れるねぇ
もう少し定期的に練習した方がいいのでは?
てか、最新の絵は余りにも手を抜いた感がキツイよ・・・

>ピトッ
やっぱ上手いなぁ
撤退参加者の似顔絵とか、かなり慣れた感じを受ける
漫画系なんだろうなぁ

>SSライト
辞めてほしくない
それだけは伝えておきたい


21 :スペースNo.な-74:04/08/10 03:28
刺抜きは間に合わせ更新で生き延びるだけなら脱退しろ

22 :スペースNo.な-74:04/08/10 04:27

 位
  挑
   戦

23 :スペースNo.な-74:04/08/10 08:48
超の避難スレとして使ってもいいですか?
つーか次スレどこ…(゚Д゚三゚Д゚)

24 :スペースNo.な-74:04/08/10 09:22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1091875848/l50


25 :スペースNo.な-74:04/08/10 09:53
最下層でぐぐってた

24まじサンクス

26 :スペースNo.な-74:04/08/10 14:30

 位
  挑
   戦

27 :東大法学部3年 あヴぇりゅ :04/08/10 14:32
( ´,_ゝ`)プッ

28 :スペースNo.な-74:04/08/10 14:33

 位
  挑
   戦


29 :スペースNo.な-74:04/08/10 22:21
本スレにまた連投厨来てるな。
一人でご苦労なこった・・・・・。

30 :スペースNo.な-74:04/08/10 22:28
本格的に夏になってきたな。バイト先でも正社員が突然失踪したり
夏は人をおかしくさせるらしい

31 :スペースNo.な-74:04/08/10 22:34

 位
  挑
   戦


32 :スペースNo.な-74:04/08/10 23:19
どうすんだよ収集つかねーよ

33 :スペースNo.な-74:04/08/10 23:22
この時間は鬼ヌルーに限る。1時頃になれば収まるよ。

34 :スペースNo.な-74:04/08/10 23:29

 位
  挑
   戦

35 :スペースNo.な-74:04/08/11 00:14
超もすげーことになってるな

一応評価スレってことにすれば
雑談してるレスまとめてレス削除依頼通るかな?

流れ速いから無理かな

36 :スペースNo.な-74:04/08/11 00:16
そもそも評価スレではないんだが。
バカですか

37 :スペースNo.な-74:04/08/11 00:17

 位
  挑
   戦

38 :スペースNo.な-74:04/08/11 00:18
このスレの削除依頼ならすんなり通るだろうなw

39 :スペースNo.な-74:04/08/11 03:18

 位
  挑
   戦

40 :スペースNo.な-74:04/08/11 03:40
もう好きに何度でもいくらでも段位とってくれ。

41 :スペースNo.な-74:04/08/11 03:45

 位
  挑
   戦

42 : ◆e0p7b7JF1A :04/08/11 10:14
test

43 :スペースNo.な-74:04/08/11 16:21

 位
  挑
   戦

44 : ◆7ZJvY.XOL. :04/08/11 16:26
test

45 :スペースNo.な-74:04/08/11 16:34

 位
  挑
   戦

46 :スペースNo.な-74:04/08/17 02:48
 

47 :スペースNo.な-74:04/08/20 13:34
age

48 :スペースNo.な-74:04/08/31 15:43
ここ次スレね

49 :スペースNo.な-74:04/08/31 16:03
なんていうか最下層だけでおさまるような問題がなくなってきたな。
他スレ他板への進出それに対応するかのような雰囲気悪化。

正直な話最下層系は一度潰した方がいいのかもしれないと最近かんがえるようになった。

50 :スペースNo.な-74:04/08/31 16:22
基地外が1000とって最下層は幕を閉じたか・・・・・

51 :スペースNo.な-74:04/08/31 16:32
ここでマターリしとけ
もう最下層はないのだから

52 :スペースNo.な-74:04/08/31 18:44
マターリさせてもらうよ

どこかからか誘導されてノウ板に住みついたんだが
やっぱりこの板のノリがよくわからないなぁ…(´・ω・`)

53 :スペースNo.な-74:04/08/31 18:47
>>52
お絵かき板じゃない?
ノリはそのうち慣れるよ。
ノウハウ系スレはまったり、参加系スレはカオス。

54 :スペースNo.な-74:04/08/31 19:50
カオスじゃなかったら参加したかった…(´・ω・`)

55 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:08
落ちついたら参加してクレクレ。

1ヶ月もすれば落ちつくよ
その間に練習汁!

56 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:09
一ヶ月も〜といわれ続けて早3ヶ月

57 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:09
と言いつつ今日ばかりはノウハウ板に住んでるのが嫌になったな…
心のきたねえ奴に美しい絵は描けるのだろうか(´・ω・`)

58 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093946742/

59 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:10
>3ヶ月

そういやそうだね(´・ω・`)
梅雨明けた頃からおかしかったもんなぁ

60 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:12
>>54
ここ最近、落ち着いてたんだけどな。
まぁ、でもほめられるより叩かれることのほうが多いスレだし、有益なアドバイスも
期待できないし、軽い気持ちで参加しないほうがいいよ。

>>56
7月はじめからずっとこの調子だからな。

>>57
ノウハウ板のせいじゃないだろ。荒らしはただの荒らしさ。

61 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:12
もう絵なんか描いてないでしょ
あれだけスレに貼りついてたら描けるもんも描けないよ

62 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:13
>>61
スレにはりついてるやつが絵描きとは限らないわけで。

63 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:17
いやー、絵描きでしょ
しかもヘタレの自覚があるヤツ。

そうでもなければあんなスレ見ることもないよ

64 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:19
63

思わず断言してしまった
だが自分がそうなだけかもしれない OTL

65 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:26
しかし1はいい釣り竿使ってるなぁw

しかも厨房を一つのスレに集約することもできて
めでたしめでたしなような気がする。
そこまで考えて立てたとしたら1はエロ過ぎ。



66 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:29
そんなバカな

67 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:31
正直あまりめでたくない
でも迷惑かけるくらいならこれでいい…(´;ω;`)

68 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:33
明日から9月か

69 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:33
あまり余計なことを言わないようにな
せっかく(略なんだから

70 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:34
>>65
コイキ○グしか釣れないけどな

71 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:35
終わったみたい

72 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:37
こっちに来たりしてなw

73 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:37
望むところだカモーン

74 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:37
上がってるスレ、1〜7まで最下層の冠ついてるんだけど・・・

75 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:39
ああ望むところだ

76 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:39
やめろ

77 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:40
最下層系スレまとめて追い出されそうだなぁ…(´・ω・`)

78 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:41
アホは数人なので一度に1スレしか荒らせないよ
分散は望むところ

79 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:41
ないない

80 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:42
ID欲しいよ

81 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:43
可能性の問題として追い出しが出来るのはキャップ付きのみ
そして彼らにはIPが見える
正に望むところだ

82 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:43
どこが本スレか教えろ

83 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:43
まとまってる方が面白いじゃん
勝手にやりあってくれるし


84 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:44
本スレはない状態
全部釣堀

85 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:44
俺キャップ持ってるよ
ノウハウのじゃないけど

86 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:45
>85
1行目読んで超ぬか喜びした OTL
俺の喜びを返せ

87 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:46
この板は基本的に放置プレイされてる
削除人すらなかなか来ない

88 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:48
もう終わったことだよ。

89 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:49
最下層系が追い出される程の大事がおこる時こそ削除人他の重い腰が動くとき
アホにはぜひとも頑張ってほしい

90 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:50
|
|
|('A`)
|o一o       ( 'A`)
| U         ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ         ('A` )
|       喜  ノ( ヘヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:53
俺の喜び帰ってキタ―(゚∀゚)―!

92 :スペースNo.な-74:04/08/31 20:54
最下層から5年で壁に 第141回
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093946742/

超最下層から萌え単と一緒に最下層へ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093933050/

スーパー最下層から1年で最下層に 30スレ目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093946375/

最下層24時
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092735494/

最下層雑談専用スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092054271/

そろそろ最下層の思い出を語ろうか
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1091069831/

絶望の淵から最下層へ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092637833/

93 :スペースNo.な-74:04/08/31 21:02
最下層から5年で壁に 第141回
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093946742/

最下層から5年で壁に in 同人コミケ壁の2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1091052623/

最下層から5年で壁に 107スレ目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1087727108/

超最下層から萌え単と一緒に最下層へ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093933050/

スーパー最下層から1年で最下層に 30スレ目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1093946375/

最下層24時
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092735494/

最下層雑談専用スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092054271/

そろそろ最下層の思い出を語ろうか
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1091069831/

絶望の淵から最下層へ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1092637833/

94 :スペースNo.な-74:04/08/31 21:10
全部釣堀

95 :スペースNo.な-74:04/08/31 21:11
最下層・超最下層統合スレ Part1「新生」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1093953923/

移動よろしく

96 :スペースNo.な-74:04/08/31 23:23
てゆか削除依頼だろ全部

97 :スペースNo.な-74:04/08/31 23:59
最下層スレ自体を削除対象にできるまであと少しだな

98 :スペースNo.な-74:04/09/01 00:13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031122360/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032006189/
はいどうぞ

99 :スペースNo.な-74:04/09/01 00:34
7月の終わりぐらいからアホらしくなって最下層見てなかったんだけど
なんか変わったことあった?

100 :スペースNo.な-74:04/09/01 00:36
100(^∇^)

101 :スペースNo.な-74:04/09/01 00:37
>>99
別に。いつも変わらぬ最下層だ。

102 :スペースNo.な-74:04/09/01 00:38
各参加者での夏コミでの戦果(現役参加者ではSS以外は散々
夏コミ300部の優良新人の参加

103 :スペースNo.な-74:04/09/01 02:45
さすがにこの時間じゃどのスレも動きはないか

104 :スペースNo.な-74:04/09/01 10:47
300ってほんと優良なだー

105 :スペースNo.な-74:04/09/01 13:42
ここが2chでも底辺の板ですね
臭いですよ

106 :スペースNo.な-74:04/09/01 14:13
いえ
最下層、超最下層、天下一が三大糞スレです
その他は比較的まともに機能しています

107 :スペースNo.な-74:04/09/01 16:31
その三つのおかげで
他のスレが正常なんだお

108 :スペースNo.な-74:04/09/02 01:05
あげ

109 :スペースNo.な-74:04/09/02 01:49
あげ

110 :スペースNo.な-74:04/09/02 02:38
あげ

111 :スペースNo.な-74:04/09/02 03:04
1: ■■■   もうずっと人大杉   ■■■ (162) 2: スーパー最下層から1年で
最下層に 32スレ目 (8) 3: スーパー最下層から1年で最下層に 31スレ目 (994) 
4: 絶望の淵から最下層へ (75) 5: そろそろ最下層の思い出を語ろうか (264) 6:
最下層雑談専用スレ (110) 7: 超最下層から萌え単と一緒に最下層へ (110) 8:
最下層24時 (41) 9: スーパー最下層から1年で最下層に FINAL (9) 10: 最下層
から5年で壁に 第141回 (279) 11: 最下層から一年で無職('A`) (6) 

最下層だらけ

112 :スペースNo.な-74:04/09/02 03:05
ここで俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。

荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。

真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。

いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。



考えるに
最下層を荒らしている奴って悲しいな
そして殷餡がいかに釣り師だったかが…

113 :スペースNo.な-74:04/09/02 03:06
殷暗は釣り師としてはすごいやつだった

114 :スペースNo.な-74:04/09/02 11:28
というかむしろ
釣られ師とでも呼べそうなくらい必死こいて釣られてた連中が
数人で回してただけだと思うけどね…

115 :スペースNo.な-74:04/09/02 11:44
手法が面白いんだよ。

116 :スペースNo.な-74:04/09/02 13:47
age

117 :スペースNo.な-74:04/09/02 14:08
age

118 :スペースNo.な-74:04/09/02 20:02
>>114
殷暗自己正当化おつ

119 :スペースNo.な-74:04/09/02 20:03
つーかもう見てないだろ

120 :スペースNo.な-74:04/09/02 20:05
ハァ?最下層に参加してるだろw

121 :スペースNo.な-74:04/09/02 20:05
エスパー乙

122 :スペースNo.な-74:04/09/02 20:19
>>119
エスパー乙

123 :スペースNo.な-74:04/09/02 21:09
底辺ってわりと居心地いいよ

124 :スペースNo.な-74:04/11/24 22:24:54
底辺ってわりと居心地いいよ

125 :スペースNo.な-74:04/11/27 11:04:21
底辺ってわりと居心地いいよ

126 :スペースNo.な-74:04/11/28 12:30:46
底辺ってわりと居心地いいよ

127 :スペースNo.な-74:04/12/03 14:59:51
510>>>>にしお>キサラヅ>>失禁>>幼魚>>>|越えられない壁|>>>ふに死>>現最下層上位<<おーら<|越えられない壁|<ななみそ<<<ねこぺ<<<<鬱汚

128 :おーら ◆5kabeoynUE :04/12/04 00:41:28
漏れ、最下層中の最下層じゃん(笑

129 :トルビ ◆qEbatqQLo. :04/12/15 01:04:48
とりあえずこのスレを使い切るか。
タブレットハンターだけど何か質問ある?○| ̄|_=3プッ

130 :スペースNo.な-74:04/12/15 01:06:46
だめじゃんタブレットハンター


996 :スペースNo.な-74 :04/12/15 00:37:39
1000とれた参加者にインテュオス2あげるわ


997 :pito ◆UGnk4Q/8TY :04/12/15 00:38:33
1000!


998 :トルビ ◆qEbatqQLo. :04/12/15 00:38:39
>>996
まじっすか?


999 :トルビ ◆qEbatqQLo. :04/12/15 00:39:19
クレクレ


1000 :996 :04/12/15 00:39:32
そして俺が1000げっと


131 :トルビ ◆qEbatqQLo. :04/12/15 01:09:08
取れませんでした…ごめんなさい… ○| ̄|_=3プッ


132 :スペースNo.な-74:04/12/15 01:11:19
ノウハウ板が廃れてゆく・・・!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1102948216/

ここのほうがいいよ

133 :スペースNo.な-74:04/12/15 01:12:38
つーか新スレ立てようよ
誘導無しで別スレ使うのイクナイ

134 :トルビ ◆qEbatqQLo. :04/12/15 01:14:14
僕はたてれません…ごめんなさい… ○| ̄|_=3プッ

135 :pito ◆UGnk4Q/8TY :04/12/15 01:18:52
>>新スレ
あ、自分立てていいですか?


136 :996:04/12/15 01:22:01
>>129
m9( ^Д^)プギャーーーッ

137 :スペースNo.な-74:05/01/10 10:52:11
段位朝鮮

138 :スペースNo.な-74:05/01/10 14:24:45
万歳

139 :スペースNo.な-74:05/01/12 19:15:29
正直言って、自分から最下層系に参加する奴が伸びるわけない。
自分で自分を下手だとけなして、ひたすらデッサンにだまされつづけるだけ。
ヘタならヘタなりに頭使って方法論考えることもしなきゃな。
ダメである自分に酔いしれてるようじゃな。



140 :スペースNo.な-74:05/01/15 03:58:11
最下層系は参加したら、サイトの更新やらで絵を描く時間つぶれるし
結果的に絵描く時間減るでしょ。
それと参加したらテンションは維持できるだろうけど
参加してテンション保つのもなんか変だと思う。

141 :スペースNo.な-74:05/01/15 04:50:41
サイトの更新なんぞ手間も時間もかからんだろ普通。
週に一回落書きスキャンして晒すのにどんだけの手間が要るってんだよ。

142 :スペースNo.な-74:05/01/15 06:03:57
10分もあれば余裕だな。
140の理屈が通るなら表サイトも同じことになってしまうわけだが。

143 :スペースNo.な-74:05/01/15 06:59:21
20分はかかりますが

144 :スペースNo.な-74:05/01/15 07:31:19
どんな割り振りだよ。
スキャンして補正するのに5分
それとhtmlいじって鯖に上げるのに5分未満
余裕じゃネーか。どんだけ凝った晒しサイトだよ。

145 :スペースNo.な-74:05/01/15 09:24:50
まぁ、参加しても意味がないと思う人はそれでいいんじゃない。
どっちが正解という話でもないしさ。

146 :スペースNo.な-74:05/01/16 17:12:56
>>144
それでも10分はかかってね?

貴方が高速なのはかまわん
漏れは143じゃないがやはり20分はかかる
と言うか30分位PCを弄っている時間があったりもする

取り込み補正+補正で10分以上は余裕だし
サイト更新で10分以上は余裕

こらなくても時間はかかるよ

147 :スペースNo.な-74:05/01/16 18:22:32
練習で描いた奴全部うpとかになると、枚数*5分ぐらいでかなり時間かかるけど
晒しサイトは練習したの全部晒さなくてもいいんだから
晒す枚数が1、2枚だと15分くらいじゃない?
毎日晒してると一週間で75分とか結構時間勿体無いよな

148 :スペースNo.な-74:05/01/16 18:38:15
そこでタブレット直描きですよ!!
あーもうまじで最高intuos3、wacom神万歳。

149 :スペースNo.な-74:05/01/17 00:03:43
>>146
だからさ
結局のとこ10分も20分もそんなに変わんない。
一日のうちで物凄く些細な一時である事に変わりはないわけで。
それの所為で「絵描けない」「時間ない」なんて喚くほどでもないじゃない。
ましてやこれが週一だったらさ。な?

150 :スペースNo.な-74:05/01/18 12:26:48
引きこもり乙

151 :スペースNo.な-74:05/01/18 13:46:57
浮上しておきますね

152 :スペースNo.な-74:05/01/28 20:35:32
段位挑戦

153 :スペースNo.な-74:05/01/29 04:02:12
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', | 上手いやつは若くてもすんげえ上手いんだよな
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|_______|



154 :スペースNo.な-74:05/01/29 04:19:22
ヽ●ノ 

155 :スペースNo.な-74:05/02/12 21:13:10
人いない

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/03/31(木) 13:28:18
        ,., -‐77`¨ ‐- _
        ,.、'´i !、,.-┤!ニ‐-- _ `ヽ、
      / レ{○ ソ´ l i_  ̄`ヽ、ヽ、 ヽ
    /,.i !'´ `_,〉‐ ' ´   ` 丶、.`ヽヽ ヽ.  みなさん、ギャルゲー板を支援するよう
    ,'〃ヾ '´ i      、    、 ヽ. \、 ',  言われたのでPrincess Holiday(通称:プリホリ)の
    }/ /   l ', ヽ.' , ヽ.  ヽ. ヽ ヾ}   シルフィ・クラウドが代表してお知らせします。
    `'y   i ! ! ヽ,.、t-ヽ、 ', ',   i i!,ノ´  4月12日(火)はギャルゲー板の投票日です。
    ,' , i l l 」ヽ、ヾ,ェ==:ミ、.! .i ', i|! :|!   今、ギャルゲー板は皆さんのお力を必要としています。
    i l l! ! Yy,!、ヾ 'o.::;ij`i:レ|, l l|! :|!   ギャルゲーに興味を持った方、4月11日(火)の投票先を
      !i. li、', ',ヘ。:,    `~,´, ! i|∨',  |!、   決めていない方、このレスでギャルゲー板の存在を知った方ぜひ
     i!ヽ!ヾヽ ハゞ ' ,.  ""/! i| ,.ゝ'┴ヽ、 <<ギャルゲー>>への投票をお願いします。また1度ギャルゲー
     ` ヽ `iミヽiゞ .. _// ! i|´     ヽ.   板を訪れてはいかがですか?
          | | i|| i!  i! ,.l`レ,| i|    , -‐-、',  ギャルゲー板のアドレスはhttp://game9.2ch.net/gal/
        l i ! i|', i! ∠.>イpノ! i! / '' ⌒iヽ.}  選対スレは
         i ! ! |! ∨k◎,.レ' i lレ/      |  i. http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1111507403/
         l i | i / i`イ/  i |'´ ,'     |  i となります。
        i! !| !〈、 ,.i/V!レ'/!l /      !  ! 皆さんの支援がギャルゲー板の力となります、ギャルゲー板
           i! '|:! !゙{O‐}ゝ'  i!/       i  i  に1票をお願いします。
          ∧ `f='' /  ,:'        i  i.  ギャルゲー板に二次予選通過と言う恵みを!!
            //    ! /  ∠..._        __ i  i

157 :スペースNo.な-74:2005/03/31(木) 14:51:36
キモッサス

158 :スペースNo.な-74:2005/08/30(火) 03:08:20
消し炭カワイソス

159 :スペースNo.な-74:2005/11/16(水) 22:53:44
いっけねええ
危うく自作自演だぜ
整合性が崩れそうだ

160 :スペースNo.な-74:2006/01/23(月) 22:24:25
test

161 :スペースNo.な-74:2006/02/26(日) 15:19:38
あげてみる

162 :スペースNo.な-74:2006/03/15(水) 21:59:36
森羅万象の絵ってかっこいいなあ
誰が書いてるんだろう
ばりっとアニメ調。いかす。

163 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/04/24(月) 23:49:26
ハラペイニョ

164 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/04/25(火) 19:54:42
ほげらっちゃ?

165 :ななさかゐさを ◆fm9Wmk2Mik :2006/04/26(水) 23:20:34
(´・ω・`)r

166 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/04/26(水) 23:55:54
ほげほげほげらぁにょ!

167 :スペースNo.な-74:2006/04/30(日) 11:19:58
なにこのカオス

168 :スペースNo.な-74:2006/04/30(日) 12:17:51
うにょろげ?

169 :スペースNo.な-74:2006/05/04(木) 22:53:19
丸ペンでひらがなが引っかからずにかけたぞー…ゴメンそれだけ

170 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/05/05(金) 00:40:36
>>169
素敵なことだと思いますよ

↑最近の口癖。

171 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/07(日) 01:02:10
|・`)ここって生きてますカ?
生きてたら質問です

最下層っていつもずっと荒れてるんですか?ガクブル・・・

172 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/05/07(日) 01:14:35
荒れてるときもあれば、いい感じのときもあるって感じじゃないすかね。
荒れてるときは諦めてスルー決め込むのがいいとおもいますお。

173 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/07(日) 01:27:31
おお、レスどもス。わかりました

えと、ここは質問とかOKなところですカ?

174 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/05/07(日) 01:35:24
使わないのもアレだし、本スレに書きにくいことならここで質問してもいいと思いますよ。
ボクにわかることなら答えますよ。
微分積分くらいしかわかりませんけど。

175 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/07(日) 01:43:03
おお、すいません!では早速 ケホケホ

ええとサイトにうpする絵はカラーじゃないと議長さんに怒られちゃうかなと
コミスタしかないものでカラーできないんですが、どうしよかと
皆さんキレイなカラーなのでちと気が引けていて(´・ω・`)

あと最下層の人はイラスト志向な人多いですか?
俺は同人漫画をコツコツかきたいな〜と思ってるんですが
皆書いてるのうpしてないだけかな?

176 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 01:56:02
他の参加者のサイトを見てくれば分かるが
色どころかクリンナップすらしてないラフ絵もある。
要するに「絵」であれば何でもいい。渋谷は怒らん。

マンガはリレマンぐらいしか見れるものないかと。
正直、マンガ描く労力考えたら安々と通常更新時にうpする事はないと思う。本にして売ったほうが吉。
手抜き漫画ならアリかもしれんが。

177 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/05/07(日) 02:04:06
サイトにうpする絵に関してはカラーでなくても一向に構わないと思います。
スレに晒す絵に関しては仕上げまでしたほうが望ましいかな、とは思いますが
サイトに載せる絵に関してはラフでも練習絵でもいいんでないでしょうか。
そもそも最下層スレってそういうところだったはずだし。練習の様子がわかればいいんじゃないかとおもいまふ。

あと、最下層住人でも同人イベントに出てる人は結構いるみたいだし、そういう人は漫画かいてるんじゃないかな。ポクも含めて。
でもあんまりサイトに載せてはいないみたいすね。
やっぱイベントに出すものだからってことかしら。

178 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 02:07:33
>>177
うひゃひゃひゃひゃ

179 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/05/07(日) 02:12:21
ムカリ!

180 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/07(日) 02:15:52
わかりました。お2人どうもありがとございまス。
スレにうp今の絵だとはちょっと無理ぽいのでサイト更新だけして行きます
あと漫画めざしてコツコツかきます

夜も遅くにどもすいませんでしタ

181 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 02:32:25
頑張れ。
描く量にもよるが、月に1回くらいはスレに落としに来てもいいかも。
反応は芳しくない可能性も高いが、続けてれば色々と変わってくる事もあるかもしれない。

>>179
おまいも頑張れ。超頑張れ

182 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/07(日) 21:10:46
|・`)同人誌って最初は何冊くらい作ればいいんだろう・・・

|≡サッ

183 :スペースNo.な-74:2006/05/07(日) 21:38:47
そりゃああんたの絵とジャンルとイベント次第じゃね?

184 :魔法童貞ボク ◆.GAUO/NKOw :2006/05/08(月) 00:07:15
難しいわね

185 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/05/08(月) 00:18:12
コピー本で様子見ってどうなのかしら?

186 :スペースNo.な-74:2006/05/08(月) 14:47:43
はっそまっそー

187 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/08(月) 18:50:07
即売会はいろいろと俺にはまだ無理なので
おふせ出せるよう頑張るス

へい、足までかきます。本スレの方。

188 :スペースNo.な-74:2006/05/08(月) 21:21:26
そんなこといってたら未来永劫本なんかできないかもよ><

189 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/09(火) 02:00:47
そうっすか〜ま〜地道に行くス
もう時間が・・・寝よう

190 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/05/09(火) 06:04:29
ネムイ

191 :スペースNo.な-74:2006/05/09(火) 13:15:24
最初はコピーで30部かオフセで100のどっちかで始めればいいんじゃね?
BON氏の絵なら30は少なくとも売れると思う。
ジャンルと表紙次第で100でもなんとかなるとも思う。
あと同人は地道にやるよりバンバン行ったほうがいいよ

192 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/09(火) 21:42:10
アドバイスありがとスー
オフセ100のほう目指してバンバンは行く腕無いけど
つっこんでみまス

まずご飯食べなきゃ
あああ、もうサカー終わっちゃってる(TωT)

193 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/11(木) 06:03:34
ねぼーした・・・・orz

んでペリカって何だろう?( ゚д゚ )

194 :スペースNo.な-74:2006/05/11(木) 10:30:22
通貨単位

ていうかぐぐれ

195 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/12(金) 21:25:22
ちかれたー

目がチカチカするス
まだまだ全然修行が足りないや
あと萌えも足りないし

196 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/13(土) 21:44:25
ただいまスー
またサカー終わってる
うぼぁーーー

でペリカってカイジだったのね( ゚д゚ )


197 :スペースNo.な-74:2006/05/15(月) 08:00:31
久しぶりに超最下層見てみたけど
相変わらず糞で最悪、気持ち悪い流れだな
ほんとどうしようもねーな

198 :スペースNo.な-74:2006/05/15(月) 08:36:51
そうですか

199 :みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :2006/05/17(水) 20:38:17
蟻にキンタマを噛まれた話をしたら誘導されてきました。

200 :BON ◆WDvaLxq1Tk :2006/05/19(金) 22:08:03
流行なのかなあのフレーズ・・・ちっとコエエ・・・

こっちでも謝っとこ
みおんさんごめんなさいーわざとじゃねえス
変なとこでスペース押しちゃったみたいス(;・ω・)

201 :みおん_orz ◆YdsIKVB0Uo :2006/05/20(土) 02:40:15
>>200
みんなおもしろいと思ってやってるんだと思いますので気にする必要はないと思いますよん。




202 :ななさか6/17 ◆fm9Wmk2Mik :2006/05/24(水) 20:00:47
マハリク・マハリタ

203 :スペースNo.な-74:2006/05/25(木) 21:10:28
ヤンバルクイナ

204 :スペースNo.な-74:2006/05/27(土) 12:40:13
うおっまぶしっ

205 :スペースNo.な-74:2006/05/28(日) 11:14:00
てすと

206 :ななさかいさお ◆fm9Wmk2Mik :2006/05/30(火) 21:02:58
>>205
うおっまぶしっ

207 :( ゚貧゚) ◆mAZcyBPsOE :2006/06/10(土) 14:21:37
      /\_
     /    ~~''''--,__/|
     |   -―- 、__,     |
     |   '叨¨ヽ   `ー-、 |   うおっ!
     |    ` ー    /叨¨)  |     貧し!
     |        ヽ,   /
     |    `ヽ.___´,   /
      \:::::.   `ニ´  /
     /   `一__-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \
                     D D         \

208 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/06/14(水) 23:34:03
(■д■)<アスファルト うんこを切りつけながら 暗闇走り抜ける

209 :ななさか ◆fm9Wmk2Mik :2006/06/14(水) 23:38:27
            __
         ,.;:'"´   `"丶
        /:;/ __ヽ、  ,_,,.λ
       i:::::゙'〈`・ァメ ィ'・´} 〉
       ,.=;:/ ニ='"ι,〉ニ' 〉  こんな相手と戦っていたのか
       .|δ:ヽ .,.,.,:;;;~ ;;;,,, i
        Y;::. ∠三ニニ云} |
        l;;:.,_~ -‐⌒゙ー _}
         |:::::::``゙‐┴‐l"~
. ,:-、_,,,;;::┬OO:::\:: ヽ ノ |O、_,,...;:-、_
~::::::i::::::::::/ノiO:0、     _|:O:::::、:::::::::ヽ
:::::::::|::::::::ハ';O:::0  ̄`ヽ ./ 0:O:::::ヽ:::::::::
::::::::::|::::::::::::○::|O     1 O::○::::::`:::::::


210 :スペースNo.な-74:2006/06/17(土) 04:36:45
携帯から使える、画像サイトにオススメなブログってある?
トップページで即サムネイルが表示される感じの

211 :魔僕 ◆.GAUO/NKOw :2006/07/23(日) 22:27:09
なんか部屋にゴキブリが出たんだけどどうすればいいのか?
一匹見つけたら、もっといるとか聞いた覚えがあるんだが、部屋からゴキを一掃するいい方法はないのでしょうか?
こんなショッキングな出来事は一人暮らし始めてから初なんで当惑しています。
助けてください
              東京都 女性

212 :スペースNo.な-74:2006/07/23(日) 23:41:31
とりあえずゴキジェット

213 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 00:36:08
18

214 :イヌイ ◆.TZBerg/CQ :2006/07/24(月) 04:20:07
眠いよお

>>211
バルサンかコンバットかなあ。



215 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 04:31:29
北に引っ越せ

216 :スペースNo.な-74:2006/07/24(月) 10:53:51
一掃となるとバルサンしかねぇな。
その後の処理は自分でやらなきゃいかんが

それがいやなら業者を呼ぶか
隣の一人暮らしの男性の家にバスタオル一枚でかけこめ

217 : ◆WBRXcNtpf. :2006/08/18(金) 00:01:31
test

218 :イヌイ ◆.TZBerg/CQ :2006/08/25(金) 00:29:10
何かを忘れてる気がする…なんだろう…

219 :スペースNo.な-74:2006/08/25(金) 23:57:37
パンツを洗うの忘れてるんじゃない?

220 :スペースNo.な-74:2006/08/27(日) 18:59:06
【国内】船員装った密入国相次ぐ 中国人の摘発が急増[08/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156666071/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)